■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

オッサンとオバサンのスレ

1 :秋田県人 :2016/05/09(月) 13:58 ID:nN3iZ3JQ
年とると疲れがとれませんね 健康に気をつけてることやオッサンオバサンの悩みや相談その他いろいろ仲良く語り合いましょう

67 :秋田県人 :2018/04/25(水) 07:37 ID:???
>>64
お気にのバイブ

68 :秋田県人 :2019/10/23(水) 15:23 ID:AtuI0OL6
>>50
53歳は?

69 :秋田県人 :2019/10/31(木) 17:17 ID:???
ジジィ、ババァ、辞めろ!
これからはゆとりの時代ですよ。

いきおくれジジィババァw

70 :秋田県人 :2019/11/01(金) 16:36 ID:???
落ち着きが無くなり
いつもそわそわ、
誰かと話してないと落ち着かない
内容は陰口ばかり
50越えるとこんなものなのかな?
更年期?
教えてせんぱーい

50代 独身 女

71 :秋田県人 :2019/11/02(土) 08:57 ID:Gz3yTQSQ
上司の奥さんに白髪があった。綺麗な方だったけどクンニで何か気持ち悪くなった。臭くはなかったんだけど何故かね。

72 :秋田県人 :2019/11/02(土) 12:51 ID:X6Jyq7Nk
>>50
馬鹿がいっぱい食い付いて草
大漁で良かったな、オッサン

73 :秋田県人 :2019/11/06(水) 09:26 ID:???
なんだか最近イライラする!「怒」

74 :秋田県人 :2019/11/06(水) 19:26 ID:kBeD0vBw
更年期障害でねが?

75 :秋田県人 :2019/11/17(日) 09:41 ID:???
最近イライラする!

76 :秋田県人 :2019/11/17(日) 09:43 ID:lRveH/i2
更年期って何歳からなるの?

77 :秋田県人 :2019/12/03(火) 00:02 ID:PDZgejS6
>>56

78 :秋田県人 :2020/01/18(土) 17:48 ID:???
おま○こペロペローw

79 :秋田県人 :2020/01/18(土) 18:01 ID:???
https://matome.naver.jp/m/odai/2155430244641524701

80 :秋田県人 :2020/01/19(日) 07:08 ID:gYrkcfeM
>>76
生理が終わってから3〜5年目あたり
から来るのが一般的

81 :秋田県人 :2020/01/22(水) 06:29 ID:???
体臭ワキガを強烈な香水で隠すな!
余計臭い。
黙って専用の使ってろお局
貰い手いないねあははーー
独身可愛そう!不倫頑張れw

82 :秋田県人 :2020/01/22(水) 20:05 ID:???
お局からチン○握られて逃げられない。

83 :秋田県人 :2020/01/28(火) 14:55 ID:???
職場は中年の塊。
どいつもこいつも
差がない。
若者は働きたくないで御座る。
お局消え失せろ。

84 :秋田県人 :2020/03/27(金) 06:20 ID:???
陰毛に白いの生えてきた。
顔が💀
臭い音痴
金魚のふん
肩で風キリ
声がデカイ
ハイテンション
更年期
既婚者漁り
無い物ねだり

85 :秋田県人 :2020/03/27(金) 11:09 ID:???
人間いよいよとなるとじっとしてられない。

86 :秋田県人 :2020/05/20(水) 03:18 ID:/f25/l8g
綺麗なお姉さんは好きですか?
私は大好きです

87 :秋田県人 :2020/06/01(月) 02:06 ID:.t/1qg4M


88 :秋田県人 :2020/06/17(水) 14:53 ID:???
ババァはライバルババァを追い出して
尚上機嫌

89 :秋田県人 :2020/07/02(木) 15:24 ID:zGN1zPTg
オッサンです、縁側で日向ぼっこしてくれるオバサン居ない?

90 :秋田県人 :2020/07/03(金) 14:48 ID:cip9lRBM
俺で良ければ
オッス!オッス!

91 :秋田県人 :2020/07/03(金) 20:54 ID:.wISswjY
ヘバおぢゃっこ頼むな、ガッコもってぐ。

92 :秋田県人 :2020/07/22(水) 07:13 ID:/7Fgy8ZU
50過ぎたらお年寄り

93 :秋田県人 :2020/07/26(日) 06:53 ID:Mrvz6S0k
男も女も何歳までHしたいの?

94 :秋田県人 :2020/07/26(日) 07:44 ID:JU69iJd2
47♂だけど、52不倫相手と週一

95 :秋田県人 :2020/07/26(日) 17:25 ID:eDcOGLBM
年を重ねてみないとわからない。

96 :秋田県人 :2020/08/06(木) 12:11 ID:S9L8nsC6
95

97 :秋田県人 :2020/10/17(土) 22:25 ID:qy8MjruI
同年代のHは長い💦いつも年上ばかりだったから速かった

98 :秋田県人 :2020/10/28(水) 20:07 ID:???
精神的不安定だから多目に見てやれ
年取れば口も悪くなるのも当たり前
若い人に嫉妬するのも当たり前

ただ、年って取りたくなくてもとるんだよ
若者よその内分かるようになる

年配者はいたわるもんだよ
40と50じゃ全然違う
ましてや30と50じゃ50はかなり無理してる
若者はできて当然なのに

99 :秋田県人 :2020/10/29(木) 22:44 ID:???
あのババァうるさい⚡👂⚡
仕事集中できん
精神病
精神病
更年期

100 :秋田県人 :2020/10/30(金) 19:53 ID:Pdmc/u9M
100です。

101 :秋田県人 :2020/10/31(土) 08:51 ID:H8rRnEX6
傷ついてボロボロの貴女だから強さ知ってる
そうおれもボロボロなんだよ

いやだねー年食うと

102 :秋田県人 :2020/10/31(土) 09:02 ID:5nzCVFmI
ボロは着てても心は錦、これで行こう!

103 :秋田県人 :2020/11/03(火) 12:29 ID:7TMsM3hE
御所野

104 :秋田県人 :2020/11/03(火) 12:51 ID:vIWvgTqQ
これからは若者の時代です

105 :秋田県人 :2020/11/10(火) 16:57 ID:X7Cg1k6s
熟年の時代でもある。

106 :秋田県人 :2020/11/17(火) 09:08 ID:15pcmXKs
人数だけは多い

107 :秋田県人 :2020/12/03(木) 00:24 ID:E1jMh18Y
なんでもアリーナ!525!

108 :秋田県人 :2021/04/11(日) 17:21 ID:4GbqQA0A
同年代のHは長い〜疲れる
でもステキなんで

109 :秋田県人 :2021/04/21(水) 10:45 ID:oadZlOxw
嫁さん一回り以上下だが、もっともっとに付いて行けなくなってきた。

110 :秋田県人 :2021/04/21(水) 21:35 ID:/HhS1R92
子供も独立し住宅ローンも終わり。還暦過ぎて良かった。
秋田の若者、ガンバレ。

111 :秋田県人 :2021/06/18(金) 23:16 ID:eu4j2ISE
グダグダ会見意外には難したんだか分らぬコロナ対策の甲斐あって、その後恥晒
なほど大量感染した秋田も、ようやくワクチン話が具体的になったかと思いきや、
先日ワクチン予約の市のチラシかなんかが入っていたものの、そおチラシ配布の
前日には既に予約が満で締め切りだったとか。いったい如何なる怪しい者が予約
できたのか、あるいは意味のないチラシに使うなら、ぎりぎり狙いのみっともない
税金獲りはそろそろやめていただきたい。余裕の無いおっちゃんおばちゃんにとっ
は、出来の悪い行政の尻まで拭っていられぬ、お外に出ての笑い話。あー、だから
国がOK出しても外には行かないでくれってか(笑)

112 :秋田県人 :2021/07/16(金) 13:55 ID:???
昭和41年生まれは、おばさん、?

113 :秋田県人 :2021/07/16(金) 16:37 ID:LjWoPz/Y
>>112
お婆さんだろ

114 :秋田県人 :2021/07/20(火) 14:41 ID:rOS2SzAM
秋田ではどっちも母さんと呼ぶ、身内ならアバとババ。

115 :秋田県人 :2021/07/29(木) 23:31 ID:CGXEc0LU
つくづく育ちの悪い田舎の県民性が見えるな?

116 :秋田県人 :2023/06/22(木) 07:28 ID:kJaM9gVY
そんなにYのこと好きなら旦那と別れて結婚したら?
ケツデカおばさん笑
会社でストレス発散するとか雑魚

12 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00