■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

○●ライブ&イベント情報広場●○

1 :名無 :2009/05/15(金) 04:39 ID:nD1hGrDEO
みんなで分かち合ってください。

101 :名も剥げ :2010/06/28(月) 19:28 7u02wyc proxyc104.docomo.ne.jp
CMでチケット発売中ゆーてたけど…

あんまり売れてないのか?

102 :名も剥げ :2010/06/30(水) 12:02 07031040406432_ma wb08proxy03.ezweb.ne.jp
>>101
会場が広いのと、フェス好きな人がみたいアーティストじゃないからじゃない?

103 :名も剥げ :2010/06/30(水) 12:32 2hG2wOg proxycg056.docomo.ne.jp
駐車券が必要なのを知らずに会場に来て、駐車場に止めれない車は何台かな

104 :名も剥げ :2010/07/03(土) 08:43 07031040954378_ab wb19proxy08.ezweb.ne.jp
適当ってのは言い過ぎだけどなんでもかんでも右習えでやるからじゃないかって思う。
しかもこんなロック過疎地でねぇ…(汗)
ってかフェスって名前負けしてるね(汗)

105 :名も剥げ :2010/07/08(木) 14:05 IME0QzD proxyc111.docomo.ne.jp
今回も、アフターでお持ち帰り率高そう!!

性病、薬には気よつけて。

106 :名も剥げ :2010/07/10(土) 10:08 07031040954378_ab wb19proxy10.ezweb.ne.jp
rootsって今年やるんかな[

107 :名も剥げ :2010/07/12(月) 00:43 KsC0s6p proxy30005.docomo.ne.jp
>>105
去年はヒドイ目にあった。会場でしたからゴムなかったし…自業自得だからしょうがないが今年はゴム持参する!

108 :名も剥げ :2010/07/14(水) 09:28 2hG2wOg proxy3101.docomo.ne.jp
>>101
5000人は動員見込みって何かで見た
立見だけじゃなくて後ろの方に自由席も作るみたいよ

109 :名も剥げ :2010/07/15(木) 06:44 07031040954378_ab wb19proxy14.ezweb.ne.jp
5000も良く集まったなぁ(°□°;)
まぁまぁ成功なんかな[俺は行かないが(爆)

110 :名も剥げ :2010/07/15(木) 13:05 2hG2wOg proxy3144.docomo.ne.jp
タイムテーブル出たね

111 :名も剥げ :2010/07/15(木) 14:25 IDW1HQF proxycg031.docomo.ne.jp
いきものがかり>男鹿フェス

112 :名も剥げ :2010/07/18(日) 15:10 07031040954378_ab wb19proxy13.ezweb.ne.jp
フェスだったら岩手のkesen rockとか山形のMogami rockと龍岩祭とか気になる。
あと青森の夏の魔物か。
フジロックも行ってみて〜なぁ(^_^;)

113 :名も剥げ :2010/07/18(日) 15:28 07032450603117_gr wb60proxy09.ezweb.ne.jp
>>105>>107性病とか、ゴム持参とか?意味わからないから。詳しく

114 :名も剥げ :2010/07/22(木) 14:31 2hG2wOg proxy3130.docomo.ne.jp
何時頃から並ぼうかな

115 :名も剥げ :2010/07/23(金) 22:48 IJo1hSC proxycg032.docomo.ne.jp
やっぱ並ばなきゃだめかぁ〜

116 :名も剥げ :2010/07/24(土) 06:31 7u02wyc proxy30011.docomo.ne.jp
雨でご臨終の予感 笑

117 :名も剥げ :2010/07/24(土) 07:39 2hG2wOg proxy3105.docomo.ne.jp
なんだ、秋田駅からのシャトルバス、8時〜なのか
てっきり7時〜かと思ってた
じゃあ最初の予定よりちょっと遅く出ても大丈夫かな

118 :名も剥げ :2010/07/24(土) 20:37 IME0QzD proxycg005.docomo.ne.jp
男鹿フェス行きたかったォ 盛り上がってますか? 当たり前か♪

119 :名も剥げ :2010/07/25(日) 21:58 7u02wyc proxycg052.docomo.ne.jp
ってか新聞見たら3千人だったねー…

120 :名も剥げ :2010/07/25(日) 22:01 07032040196612_me wb30proxy05.ezweb.ne.jp
そんなに居なかった!多くて500人だったよ。

121 :名も剥げ :2010/07/27(火) 06:33 07031040954378_ab wb19proxy09.ezweb.ne.jp
やっぱそんなもんだべなぁ…(^_^;)

122 :名も剥げ :2010/08/02(月) 16:43 Ffx289a proxycg075.docomo.ne.jp
先週の土曜日、下浜の無くなった山二の出光の隣資材置場でレゲエイベやったんですか?

123 :名も剥げ :2010/08/03(火) 10:12 07031040954378_ab wb19proxy05.ezweb.ne.jp
mixiで告知してましたね〜。
やったんだべが?

124 :名も剥げ :2010/08/05(木) 07:54 Koy0RyC proxyc136.docomo.ne.jp
9/11ロコフランク対バンホルモンktkr

125 :名も剥げ :2010/08/06(金) 00:05 07032040999065_ek wb33proxy07.ezweb.ne.jp
>>124ホルモンだ〜!チケット先行で買っておけば良かった(∋_∈)

126 :名も剥げ :2010/08/07(土) 15:13 07032450154058_vm wb12proxy12.ezweb.ne.jp
>>125
秋田完売だったから、勢いで弘前買ってしまった。ママナヲちゃん待ってろよ。

127 :名も剥げ :2010/08/08(日) 19:34 Koy0RyC proxy3156.docomo.ne.jp
ホルモン効果で売り切れたか…

128 :名も剥げ :2010/08/17(火) 21:55 07032450765582_et wb40proxy05.ezweb.ne.jp
今日行われた『The HIATUS』のライブに行かれた方いますか?セットリスト教えてはいただけませんでしょうか?
m(_ _)m

129 :名も剥げ :2010/08/24(火) 06:52 07031040954378_ab wb19proxy04.ezweb.ne.jp
県南でなんかロック的なライブねっすか[

太田の大台スキー場んとこでライブあるっけな~
9/19だったかな[18だっけが[

130 :名も剥げ :2010/09/11(土) 22:02 Koy0RyC proxycg009.docomo.ne.jp
スウィンドルでダイブするやつまじ消えてほしい

131 :名も剥げ :2010/09/11(土) 22:05 i219-164-36-40.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>129
関係者乙。

132 :名も剥げ :2010/09/12(日) 13:27 07032040447903_et wb81proxy05.ezweb.ne.jp
>>130さん俺もそう思います。何人か昨日のライブでもいましたもんね…

133 :名も剥げ :2010/09/12(日) 15:15 07031040954378_ab wb19proxy03.ezweb.ne.jp
関係者ってバレバレか(笑)
まぁ暇なら来ればいいじゃんy

134 :名も剥げ :2010/09/12(日) 19:26 i219-164-36-40.s02.a005.ap.plala.or.jp
バレバレってか、告知してえなら普通に堂々と告知しろよ。
見ててすんげえ気持ち悪いぞ。

135 :名も剥げ :2010/09/13(月) 10:22 07032040396041_ef wb28proxy02.ezweb.ne.jp
今日健さんのライブあるね!

136 :名も剥げ :2010/09/14(火) 06:44 07031040954378_ab wb19proxy01.ezweb.ne.jp
まぁキモいのはしょうがない(笑)
キモいんだからh

137 :名も剥げ :2010/09/14(火) 12:36 07031040954378_ab wb19proxy13.ezweb.ne.jp
んじゃ堂々と!
9/18大台スキー場にて大台ロックフェスあるょ☆夜からだから暗くなってから遊びに来てね☆
無料だょ〜ω
朝までロックするべ!!

138 :名も剥げ :2010/09/14(火) 19:00 i219-167-49-129.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>137
県南でなんかロック的なライブねっすか[

太田の大台スキー場んとこでライブあるっけな~
9/19だったかな[18だっけが[
とか、気持ち悪い事やってる君みたいなのがいるならタダでも行かねえ。
というか、同じ空気吸いたくねえ。

139 :名も剥げ :2010/09/15(水) 00:13 NYo2xKl proxyc113.docomo.ne.jp
大台は
誰のカバーやるんですか?

140 :名も剥げ :2010/09/15(水) 15:06 2ha2WJL proxy3149.docomo.ne.jp
スウィンドルってダイブ禁止なんですか?

141 :名も剥げ :2010/09/15(水) 23:11 Koy0RyC proxy3106.docomo.ne.jp
ダイブ、水まき等禁止のチラシをライブ前に配ったりしてるけど結局は客次第的な。
スウィンドルは最前列にスペースないからダイブしてきてもセキュリティの人達下ろさないで後ろに押し返すから不快で危険。

142 :名も剥げ :2010/09/16(木) 06:52 07031040954378_ab wb19proxy01.ezweb.ne.jp
>>138
んじゃ大台は関係なしに個人的にそこまで言われたらあんたにはFUCKyと言うよ(笑)
俺だって吸いたくねーってかいちいち絡むな、めんどくせ〜(^O^)

143 :名も剥げ :2010/09/16(木) 16:44 07031041256403_mi wb02proxy10.ezweb.ne.jp
>>142
ダメダメ、あんたもこういう書き込みしたら売り言葉に買い言葉だよぉ。

同じ空気でもなんでもいいやないか。

僕は多分大台行きます。いつも誘われて、行きたいと思ってもなかなか行けずにいたから。
出てるバンドの人みんな楽しかったってブログとかに書いてるから、楽しみ!
問題は天気と、仕事がどうなるかなぁ…

144 :名も剥げ :2010/09/16(木) 18:05 Fc43nUo proxy3101.docomo.ne.jp
横山健のスウィンドルのLIVEはダイブの嵐だった。
後ろから前に流されてステージに着地、ステージからまた普通にダイブしてたけど特に注意されるわけでもなかった。ただステージに降りるとすぐスタッフにステージ横に移動させられる。あの盛り上がった雰囲気でダイブなしと言うのは無理がある。要はアーティスト次第。

145 :名も剥げ :2010/09/16(木) 22:04 07031040954378_ab wb19proxy10.ezweb.ne.jp
俺もそう思う。
でもやっぱり危険だとも思うね。
でもそれがロックなんだょなぁ。

146 :名も剥げ :2010/09/17(金) 08:53 p18039-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
大台ロックフェス
検索かけたけど過去の感想しかみつけれません(T_T)
今年の詳細はどこで見れますか?

147 :名も剥げ :2010/09/17(金) 15:56 5G83mEk proxy3134.docomo.ne.jp
スウィンドルは狭すぎってか人入れすぎだと思う。あそこでキャパ350ってのは無理があるよ。ステージも低いし…

音は良いんだけどなぁ。

148 :名も剥げ :2010/09/21(火) 02:01 07031040954378_ab wb19proxy06.ezweb.ne.jp
たしかに350は絶対死ぬょねソ
それが良いって言う人もいたけど(笑)
大台ロックの詳細はペ○シャキャッツってバンドが主催してるから彼らのホームページで確認したら良いと思いますよ。

149 :名も剥げ :2010/10/09(土) 09:44 07032040459380_vv wb20proxy07.ezweb.ne.jp
今日lynch.行く人いる?

150 :名も剥げ :2010/10/09(土) 10:32 07032460377376_gb wb75proxy01.ezweb.ne.jp
>149
(^-^)/

どんくらい人来るかなぁ

151 :名も剥げ :2010/10/09(土) 11:50 07032040459380_vv wb20proxy05.ezweb.ne.jp
>>150
裏山!
公式見た限りではソールドしてないみたいだね。
lynch.数曲しか聴いたことないしライヴ自体数年振りだから
行ってみたいけど行きにくい…

152 :名も剥げ :2010/10/09(土) 14:22 07032460377376_gb wb75proxy08.ezweb.ne.jp
>151
自分も最近の曲しか知らないけど行くよ〜
次があるか分からないし。

153 :名も剥げ :2010/10/26(火) 13:06 AQI3MFw proxy3145.docomo.ne.jp
阿部真央さんのライブにいく人いるのかな?

154 :秋田輪人 :2011/05/20(金) 16:04 5G83mEk proxy30017.docomo.ne.jp
今年も男鹿フェスやるんだね、D.A見たい。仕事休めるかな?

155 :秋田県人 :2011/06/06(月) 22:52 NWi2xWW proxycg005.docomo.ne.jp
7/16(土) 19:30〜 MADJAM(鷹巣駅前) \2500(1D) <ゲスト>踊ろうマチルダ・夜のストレンジャー 問合せ→MADJAM 前売り有

156 :秋田県人 :2011/06/09(木) 00:11 g3GdkeRQZVJha50l w41.jp-t.ne.jp
卓球きてたのしらんかったー

157 :秋田県人 :2011/07/06(水) 23:08 07032460978501_vf wb77proxy12.ezweb.ne.jp
バンアパのライブ楽しみ♪

158 :秋田県人 :2011/10/08(土) 14:14 IG60RNz proxycg062.docomo.ne.jp
今日スゥインドルでジュンスカ〜(*^_^*)

159 :秋田県人 :2011/10/26(水) 10:25 p24190-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
10月30日スウィンドルのバンアパライブ行く人いますか〜?

160 :秋田県人 :2011/10/31(月) 00:53 07032460978501_vf wb77proxy05.ezweb.ne.jp
バンアパ楽しかった♪

161 :秋田県人 :2011/10/31(月) 03:52 7q801Lh proxy30034.docomo.ne.jp
かりよし良かった!

162 :秋田県人 :2011/10/31(月) 11:54 Fbk3mt3 proxy30050.docomo.ne.jp
かりゆし最高

163 :秋田県人 :2012/05/17(木) 12:00 07031040219034_ad wb002proxy12.ezweb.ne.jp
秋田じゃないけど
AIR JAM行く?

164 :秋田県人 :2012/05/19(土) 00:41 softbank221026231133.bbtec.net
AIRJAMより今年の男鹿フェスヤバい!

165 :秋田県人 :2012/05/20(日) 02:15 IGa2xy7 proxycg102.docomo.ne.jp
>>164 フェス誰来ますか?

166 :秋田県人 :2012/05/20(日) 08:54 softbank126127089191.bbtec.net
マジか、ワンオク来るのか
9mmも来ないかな
あれって1グループ何曲くらいやるの?

167 :秋田県人 :2012/06/07(木) 04:03 7qI0SUV proxy30014.docomo.ne.jp
普通のフェスなら4、5曲ってとこだよね
エアジャムいきてーなあ

168 :秋田県人 :2012/06/07(木) 12:32 7qI0SUV proxy30050.docomo.ne.jp
追加でSiMきた!すげー!

169 :秋田県人 :2012/06/20(水) 18:30 pw126159133122.97.tss.panda-world.ne.jp
http://m.twilog.org/02ogu28
おがフェス!

170 :秋田県人 :2012/06/21(木) 16:00 07031040308162_ab wb74proxy13.ezweb.ne.jp
細美さん来る!!!

171 :秋田県人 :2012/06/21(木) 16:05 7qI0SUV proxy30038.docomo.ne.jp
今年のアラバキで機嫌が非常に良い細美さんみたから、また見たいなあ(笑)

172 :秋田県人 :2012/06/22(金) 05:07 g3RYX9SwHkE3ZidV w12.jp-t.ne.jp
細美さん、歳のわりに少年ぽいというか…
MCがガキっぽい。

173 :秋田県人 :2012/06/22(金) 12:17 7qI0SUV proxycg022.docomo.ne.jp
MCは得意じゃないって自分でいってるよ(笑)
男鹿フェスはthe HIATUSのリスバンとバンTでいきますわ

174 :秋田県人 :2012/07/08(日) 09:58 7qI0SUV proxy30063.docomo.ne.jp
あと三週間かあー
待ちどおしいなあ男鹿フェス!

175 :秋田県人 :2012/07/30(月) 00:30 5G83mEk proxy30053.docomo.ne.jp
男鹿フェス良かった!細美さんのソロ、ヤバすぎ

176 :秋田県人 :2012/07/30(月) 09:25 KsM2XtU proxy30062.docomo.ne.jp
simが披露した曲名教えてください!初めて聞いたんですが、ブッ刺さりました!

177 :秋田県人 :2012/08/06(月) 17:05 softbank221058068237.bbtec.net
楽しむ分には何も思わないが、コピーやってる奴のアーティスト気取りはダサすぎる。

せめてオリジナルだろ・・・

178 :秋田県人 :2012/08/11(土) 15:48 s802150.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
どなたかダンスイベント情報を教えて下さい。

179 :秋田県人 :2012/11/19(月) 23:51 s2608214.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
昨日、NHKのアニソン大運動会に初参戦してきた。ドラゴンボールの主題歌を歌ってた歌手がサプライズゲストで出てきたときは会場がざわめき異常な盛り上がりだった。

180 :秋田県人 :2012/11/20(火) 01:06 D9y3nHg proxycg038.docomo.ne.jp
>>179
影山ヒロノブが来たのか!

181 :秋田県人 :2012/11/20(火) 11:31 s2608214.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>180
来たよ。チャラ〜ヘッチャラ〜をみんなで大合唱してた。

182 :秋田県人 :2013/04/28(日) 18:20 p10250-ipngn501akita.akita.ocn.ne.jp
クロマニヨンズのライブ最高だった‼

183 :秋田県人 :2013/04/29(月) 21:28 5G83mEk proxycg044.docomo.ne.jp
男鹿フェス、SiM楽しみ!

184 :秋田県人 :2013/05/21(火) 15:33 s826236.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
昨日のsimめちゃ良かった。

185 :秋田県人 :2013/07/19(金) 21:05 s2609092.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
イオン大曲に「May J」と「大西ライオン」がクルーーー!!

186 :秋田県人 :2013/08/03(土) 01:05 softbank126021134034.bbtec.net
8/31 白神音祭 デーモン小暮どころか雷電湯澤もくる。
斎藤ノブ、在日ファンクにworld order 、東京女子流にザ•タッチ。
みんな、マナーよく楽しもうぜ!

187 :秋田県人 :2013/10/12(土) 10:15 ID:CiAwBUE6
今日大台ロックやるよ!
美郷カントリーパーク。

188 :秋田県人 :2014/03/07(金) 19:44 ID:VTCqAKJo
白神音祭、面白かった。NHK秋田の公開放送だったからテレビ放送もあるよ。

189 :秋田県人 :2014/04/15(火) 12:53 ID:ABlwnWwE
SCANDALのチケット1枚あります!

2014/05/10 (土) 
18:00 開演
@秋田Club SWINDLE

都合により行けなくなりました(ToT)

190 :秋田県人 :2014/04/15(火) 16:07 ID:APr3WlYc
>>189
お値段はいくらでしょうか?

191 :秋田県人 :2014/04/15(火) 21:13 ID:ABlwnWwE
>>190

捨てアドありますか?
当方持ってないので…。
整理番号(良番)や金額はメールでご連絡します。

192 :秋田県人 :2014/04/16(水) 06:24 ID:WEvX0BIk
>>191
捨てアドありません。どうしましょうか?

193 :scandal :2014/04/16(水) 19:33 ID:???
>>192さん

アドレス貼りました。
ご連絡お願いします。

194 :秋田美人 :2014/04/27(日) 23:37 ID:eVl697SA
5月5日に、秋田県立体育館で行われるマーチングフェスティバルの前売り券、大仙市で購入できるところ知ってる方いましたら教えてください(^人^)

195 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

27 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00