■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

アイドル

1 :名無 :2009/05/23(土) 07:45 ID:QcjX2emIO
今 誰か旬?

701 :秋田県人 :2012/08/26(日) 23:44 s1026077.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

とか弁

702 :秋田県人 :2012/08/27(月) 00:51 IL628f3 proxycg098.docomo.ne.jp
>>700 とか弁。

703 :秋田県人 :2012/08/27(月) 01:32 07032040475356_hh wb89proxy15.ezweb.ne.jp
男の三連チャン

704 :秋田県人 :2012/08/27(月) 10:52 AS428Wy proxycg058.docomo.ne.jp
>>694
今日も行きますか?

705 :秋田県人 :2012/08/27(月) 20:51 AVw3OdF proxycg059.docomo.ne.jp
皆さんは、AKBでは誰押し?
私は梅ちゃん(*^^*)

706 :秋田県人 :2012/08/27(月) 21:15 IDW01BM proxy30016.docomo.ne.jp
俺は文句なしで後藤真希だ

707 :秋田県人 :2012/08/28(火) 16:25 g2JeujfVtCOo08jz nptty104.jp-t.ne.jp
山口百恵

708 :秋田県人 :2012/09/02(日) 16:33 Ffm28V3 proxyag014.docomo.ne.jp
1830M握手会&写真会なう。
山田菜々ちゃんとみなるんとは撮れたけど、あんにん、ゆったん、あいにゃんは外れたおん(T^T)

709 :秋田県人 :2012/09/14(金) 21:51 Ffm28V3 proxy10049.docomo.ne.jp
18日、武道館で推しメンしほたすの応援に行ってきます(^^ゞ

710 :秋田県人 :2012/09/16(日) 16:30 s861214.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ゆいちゃん田舎ぽくて好き

711 :秋田県人 :2012/09/18(火) 21:39 Ffm28V3 proxy10026.docomo.ne.jp
29thシングルセンターはぱるる!

712 :秋田県人 :2012/09/19(水) 11:14 i218-224-150-103.s02.a005.ap.plala.or.jp
ぱるること島崎遙香、選抜じゃんけん大会優勝!!だぬ

713 :秋田県人 :2012/09/28(金) 10:24 2hG2wOg proxycg063.docomo.ne.jp
ドンキのAKBショップどこ行った?w

714 :秋田県人 :2012/10/06(土) 21:15 Ffm28V3 proxyag112.docomo.ne.jp
明日は岩手で握手会!
優子、まゆゆ、ゆきりん、にゃんにゃん、たかみな、麻里子様、ともちん…全部で16人と握手予定(^-^)
楽しみ過ぎるo(^o^)o

715 :秋田県人 :2012/10/07(日) 00:49 AQw3mDc proxy30012.docomo.ne.jp
一昨年よりもパワーアップしたメンバー数ですよね。

一昨年同様、うちの娘も行きますよ。
わたしも、たかみなちゃん、オカロちゃん、みぃちゃん、ちゆうちゃんと握手したいなぁ。

716 :秋田県人 :2012/10/07(日) 07:13 AQw3mDc proxycg087.docomo.ne.jp
ちゆうちゃんお休みかぁ。

717 :秋田県人 :2012/11/08(木) 09:37 07032040559793_gc wb82proxy07.ezweb.ne.jp
アッキーニャ

718 :秋田県人 :2012/11/26(月) 19:31 AVS3nHi proxy30044.docomo.ne.jp
秋田のモノノフは何ノフになるんでしょ??
出羽ノフ?佐竹ノフ?たんぽノフ?

719 :秋田県人 :2012/11/27(火) 12:42 07031041827308_mb wb85proxy12.ezweb.ne.jp
ももクロついに紅白
( ̄∀ ̄)

720 :秋田県人 :2012/11/28(水) 23:04 07031041827308_mb wb85proxy04.ezweb.ne.jp
akb増田がイッサ宅に泊まり脱退

721 :秋田県人 :2012/11/29(木) 15:00 g2JeujfVtCOo08jz nptty407.jp-t.ne.jp
アイドルヲタの人って、周りの人に言えるんでしょうか?秘密?

722 :秋田県人 :2012/11/29(木) 17:07 s605068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>721
40台独身のキモヲタです。
おいらの周りはみんな知ってますな。

723 :秋田県人 :2012/12/09(日) 00:39 AVS3nHi proxy30036.docomo.ne.jp
秋田に推され隊来てたんだね…(-_-;)知らなかった

724 :秋田県人 :2012/12/12(水) 03:01 s1715241.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
HONDAのCMに出ているのは何てグループ何ですか?

725 :秋田県人 :2012/12/12(水) 03:39 s2310065.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ドロシー

ggrks

726 :秋田県人 :2012/12/21(金) 18:10 07032040121761_ep wb006proxy08.ezweb.ne.jp
私は秋田のハタハタ隊群が好きです

727 :秋田県人 :2012/12/24(月) 02:43 g2JeujfVtCOo08jz nptty201.jp-t.ne.jp
私は海援隊の鉄ちゃんがすき。

728 :秋田県人 :2012/12/25(火) 03:40 07032040121761_ep wb006proxy04.ezweb.ne.jp
私はアリスのマスター谷村が好きです。

729 :秋田県人 :2012/12/25(火) 03:41 07032040121761_ep wb006proxy04.ezweb.ne.jp
昭和のアイドルも語っていいですか[

730 :秋田県人 :2012/12/26(水) 09:36 07032040121761_ep wb006proxy09.ezweb.ne.jp
私は掘ちえみが好きでした。

まさかあんなに子沢山になるとは想像できませんでした

731 :秋田県人 :2013/01/14(月) 08:35 s1136230.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
キンタロー。面白いな

732 :秋田県人 :2013/01/14(月) 17:05 7pU1HYf proxycg083.docomo.ne.jp
>>731
ダンスが素敵すぎる。

733 :秋田県人 :2013/01/24(木) 17:29 s995058.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
武井咲のあの甲高い声、たまんねー。あんな声で喘がれたらヤバすぎるだろ。

734 :秋田県人 :2013/01/30(水) 19:22 07032040121761_ep wb80proxy09.ezweb.ne.jp
気が強い たかみなの喘ぎ声も聞きたいです。

フライングゲット。

735 :秋田県人 :2013/01/31(木) 00:41 Kuc2x5r proxycg111.docomo.ne.jp
AKB峯岸お泊まり発覚ざまぁ。今回はレッドカードじゃないとな。

736 :秋田県人 :2013/01/31(木) 18:48 7pU1HYf proxy30045.docomo.ne.jp
峯岸みなみ、マジで坊主狩りにしてたぞ。
たったいまYouTube見てきた。

737 :秋田県人 :2013/01/31(木) 19:40 07031041827308_mb wb85proxy09.ezweb.ne.jp
なんか宇宙人みたいだった

738 :秋田県人 :2013/02/01(金) 07:26 s1034068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
いくらアイドルと言ってもセクースぐらいやっているよ

739 :秋田県人 :2013/02/01(金) 16:57 e0109-106-190-75-148.uqwimax.jp
峯岸みなみ、マジで坊主狩りにして、ナンになるんだ?
潔く辞めれば良いんだよな!破廉恥も甚だしいよ!
俺がファンなら許さん!

740 :秋田県人 :2013/02/01(金) 17:36 KD182249242173.au-net.ne.jp
ミニラ

741 :秋田県人 :2013/02/04(月) 22:36 09W3na2 proxycg102.docomo.ne.jp
それだけ今の地位にしがみついていたいってことだろ。

742 :秋田県人 :2013/02/05(火) 07:27 s2006254.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
アイドルはセクースがお好き

743 :秋田県人 :2013/02/05(火) 21:34 s822202.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ゆきりん、お前もか・・・

744 :秋田県人 :2013/02/05(火) 22:01 07031041827308_mb wb85proxy12.ezweb.ne.jp
サッカー選手は足より手が早い

745 :秋田県人 :2013/02/06(水) 10:05 ARb1GUW proxycg104.docomo.ne.jp
ハンドはいかん

三本目の足を使いなさい

746 :秋田県人 :2013/02/08(金) 07:05 07032040121761_ep wb80proxy12.ezweb.ne.jp
サッカー選手の三本目の足はポークビッツかな?

女子プロレスで昔 アジャコングとバイソン木村が丸刈りにされたの思い出しました。

なんか みねぎしさんだっふんだぁ〜って感じしました。

747 :秋田県人 :2013/02/08(金) 13:16 d61-11-196-150.cna.ne.jp
アイドルって、何がいいんですか?

748 :秋田県人 :2013/02/18(月) 10:15 07032040559793_gc wb82proxy02.ezweb.ne.jp
おぱい

749 :秋田県人 :2013/03/21(木) 12:48 07031040234800_ma wp02proxy03.ezweb.ne.jp
AKBの秋田公演決まりましたね。

750 :秋田県人 :2013/03/21(木) 15:16 s1128090.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
チームkは微妙かな…。ゆうこ
トモチン、きたりえ、オカロ。推しがいない…

751 :秋田県人 :2013/03/21(木) 17:26 2hG2wOg proxycg110.docomo.ne.jp
ていうか誰が来るかわからんからな
週末の全握は今夜発表だろうけど

752 :秋田県人 :2013/03/21(木) 17:35 i222-150-24-60.s02.a005.ap.plala.or.jp
秋田県:大島チームK
・日程:2013年4月3日(水) 開場17:30 /開演18:30
・会場:秋田県民会館
・チケット料金:指定席 /着席観覧席4,800円(全席指定/消費税込)
・チケット先行販売:3月21日(木)10時〜3月23日(土)10時まで
※当選発表:3月24日(日)20時以降を予定
・チケット一般販売:3月28日(木)10時〜3月29日(金)10時まで
※当選発表:3月29日(金)20時以降を予定


■チケット販売対象席種
・指定席:\4,800(税込)
・着席観覧席:\4,800(税込)

753 :秋田県人 :2013/03/21(木) 21:10 AVw3OdF proxycg111.docomo.ne.jp
大島チームKかぁ。

梅ちゃんファンだから、梅田チームBを期待していたんだけど、つまんないや。

754 :秋田県人 :2013/03/22(金) 06:38 07031040234800_ma wp02proxy04.ezweb.ne.jp
チームBは4月1日に青森に行きますよ。

755 :秋田県人 :2013/03/22(金) 10:26 s1128090.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
基本的にド田舎に来るときは選抜メンは来るからね。県民会館だと役不足にも感じるけど。

756 :秋田県人 :2013/03/22(金) 12:20 07031040234800_ma wp02proxy07.ezweb.ne.jp
県民会館の音響システムは県内で一番じゃなかった?

757 :秋田県人 :2013/03/22(金) 20:15 d61-11-196-150.cna.ne.jp
えーっ!AKBが秋田に?!
我が家の旦那様に教えてあげなくちゃー!

758 :秋田県人 :2013/03/22(金) 20:50 softbank126118117046.bbtec.net
ファンクラブじゃなくても買えますか?

759 :秋田県人 :2013/03/23(土) 00:54 Ffm28V3 proxy10006.docomo.ne.jp
>>758
ファンクラブの先行予約でほぼ完売になるので一般販売ではまず無理です。
転売もできないようになってるからヤフオクでも無理です。
諦めてください。

760 :秋田県人 :2013/03/23(土) 14:59 s993057.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
総選挙はTBSで中継

761 :秋田県人 :2013/03/24(日) 20:39 2hG2wOg proxy30063.docomo.ne.jp
青森も秋田も当たった

762 :秋田県人 :2013/03/24(日) 20:44 05004011212994_vk wb78proxy12.ezweb.ne.jp
>>761
オメ!オイラはSKEモバイル枠で秋田当選。
座席番号が気になる。

763 :秋田県人 :2013/03/24(日) 21:09 2hG2wOg proxycg085.docomo.ne.jp
>>762
おれ両方姉妹枠
でも香川とか山口の席を聞くと、姉妹枠は席は期待しない方いいみたいよw

764 :秋田県人 :2013/03/24(日) 21:51 g10StyYjqsnAWfb2 nptty407.jp-t.ne.jp
おらは外れた(:_;)

765 :秋田県人 :2013/03/25(月) 02:59 s1019207.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
昨日会ってきたけど、優子疲れきってたな。

766 :秋田県人 :2013/03/25(月) 06:32 07031040234800_ma wp02proxy04.ezweb.ne.jp
ダメ元で一般に賭ける

767 :秋田県人 :2013/03/25(月) 08:21 s993057.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
某サイトを見ると秋田県外で当選してる人、多いな。なにが地元優先だよ。

768 :秋田県人 :2013/03/26(火) 11:53 p7082-ipngn301akita.akita.ocn.ne.jp
県内はほとんど外れてるよ。熊本とか当選してるし。

769 :秋田県人 :2013/03/29(金) 22:15 g2BgH8sUAWVp0dUK nptty207.jp-t.ne.jp
AKB秋田公演当たった。ちょっとびっくり…。

770 :秋田県人 :2013/03/29(金) 22:24 d61-11-181-059.cna.ne.jp
俺は外れた
がっかり

身分証明とか面倒だからオクで買うのも無理だよね?

771 :秋田県人 :2013/03/29(金) 22:29 g2BgH8sUAWVp0dUK nptty202.jp-t.ne.jp
>>770
私の同伴者も女性名義だからなぁ…
着席観覧の席だから当たったのかなと思ってます。

772 :秋田県人 :2013/03/30(土) 00:43 s2609232.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>769
おめでとう。地元の人に当たってよかった。

773 :秋田県人 :2013/03/30(土) 05:08 g10StyYjqsnAWfb2 nptty406.jp-t.ne.jp
一般もダメだった

774 :秋田県人 :2013/03/30(土) 10:29 Ffm28V3 proxy10067.docomo.ne.jp
AKB単独武道館は外したけど、SKEのガイシホール、NMB単独武道館、HKT単独武道館、青森チームB、秋田チームKと当たってる。
ファンクラブ枠5つを駆使してだけど(^^;)
あとはグループ総出演武道館と日産スタジアムを気合いで当てるのみ!

775 :秋田県人 :2013/04/02(火) 14:03 Ffm28V3 proxyag084.docomo.ne.jp
青森チームB、みなるん最高!

776 :秋田県人 :2013/04/03(水) 15:42 05004019626933_ek wb78proxy06.ezweb.ne.jp
秋田公演AKB、グッズ買って握手とか、そんな甘くないですよね?ソホ

777 :秋田県人 :2013/04/03(水) 21:30 KD182249242153.au-net.ne.jp
今日のAKBのライブのお話きかせて!!5条

778 :秋田県人 :2013/04/03(水) 21:31 KD182249242153.au-net.ne.jp
↑すいません5条ってまちがっていれました

779 :秋田県人 :2013/04/04(木) 00:35 s1110127.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
有り得ないほどスゴいセトリだね。秋田優遇されすぎだと思った。関東じゃまず聞けない内容だったね。

780 :秋田県人 :2013/04/04(木) 06:24 07031040234800_ma wp02proxy10.ezweb.ne.jp
フルメンバーだったようだね。

781 :秋田県人 :2013/04/04(木) 08:00 FdD3mBQ proxy30055.docomo.ne.jp
嘘だろ…

782 :秋田県人 :2013/04/04(木) 08:07 2hG2wOg proxycg113.docomo.ne.jp
フルメンだったよ
優子たちはもちろん、じゅりなもチカリナもなっつみぃもなぁなも来てた

783 :秋田県人 :2013/04/04(木) 08:48 07031460379691_mh wb79proxy04.ezweb.ne.jp
個人的にチームB青森公演の方が良かったな。

784 :秋田県人 :2013/04/04(木) 12:36 07031040234800_ma wp02proxy09.ezweb.ne.jp
行った人は関東でもめったに見れない神公演だったってさ…
行きたかった…

785 :秋田県人 :2013/04/04(木) 20:14 s827072.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
AKT秋田テレビ、GJ!!内容はともかく放送したことは高く評価できる。よくやった!

786 :秋田県人 :2013/04/04(木) 22:28 Ffm28V3 proxyag112.docomo.ne.jp
>>783
公演曲をまともに聞いたことがない新規の人はそう思うんだろうね…
草原の奇跡から始まり、TBCで終わるなんてまさにチームKのセトリなのにヽ(´ー`)ノ

787 :秋田県人 :2013/04/05(金) 02:45 FdD3mBQ proxy30015.docomo.ne.jp
放送したって、いつ何を放送したの?

788 :秋田県人 :2013/04/05(金) 12:04 2hG2wOg proxycg044.docomo.ne.jp
>>787
夕方のニュースでメンバーのインタビューとコンサートの映像を放送した

789 :秋田県人 :2013/04/05(金) 14:46 KD182249105033.au-net.ne.jp
一般販売席でそばにいた女子中学生、ピンクのサイリウム買ってたっけ‥
おしいっ!
本気で観たい人もたくさんいただろうに‥
むごいっ!

790 :秋田県人 :2013/04/05(金) 15:45 i222-150-22-108.s02.a005.ap.plala.or.jp
次はモー娘。の誰かが来るよ。
公式的にはまだ日程は未定だけど

791 :秋田県人 :2013/04/05(金) 19:35 i219-167-141-29.s02.a005.ap.plala.or.jp
「チームK」の、フルメンね。。。
>>790
モー娘。イラネw

792 :秋田県人 :2013/04/05(金) 20:53 i121-115-39-4.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>791
スマイレージ来たときは喜んでたやついっぱいいたのにな

793 :秋田県人 :2013/04/06(土) 00:05 p3248-ipbf306akita.akita.ocn.ne.jp
>>786
出た〜キモオタの決まり文句・・

新規と古参のさかい目を教えて下さい。
何枚目のシングルからとか分かりやすくお願いします。

794 :秋田県人 :2013/04/06(土) 00:51 07031040031682_ab wb89proxy02.ezweb.ne.jp
生歌あり?口パクのみ?

795 :秋田県人 :2013/04/06(土) 01:07 AVw3OdF proxycg045.docomo.ne.jp
今回のAKBの総選挙…納得できません。
卒業メンバーも立候補出来るって、何なの?『AKBのシングル』の選抜総選挙なのに、卒業メンバーは、一度は区切りを着けたワケですよね?それなのに、『出戻り』みたいで、格好悪い(>_<)卒業した後の『今』を頑張って欲しい。
AKBの事は応援しているけど、今回は投票しない。

796 :秋田県人 :2013/04/07(日) 16:35 s827072.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
もっさん卒業までに行われる全国ツアーK公演は秋田公演以上になるだろうね。これでは秋田公演の影が薄くなる。どうせなら秋田公演の前に発表してくれれば秋田公演の注目度ももっと上がったはず

 

797 :秋田県人 :2013/04/07(日) 21:51 Ffm28V3 proxy10063.docomo.ne.jp
>>793
『新規』という表現は適切ではなかったね。ファンになった時期は関係なく、どれだけ熱量を持っているかだから。

訂正するなら『△の星の温度やシャムネコを聞いてポカーン(゜o゜;)とした、草原の奇跡で平気な顔をしてブルーやピンクのサイリウムを振っちゃう、シングル曲しか知らないような上っ面だけのにわかファン』と『気持ち悪い語尾上げのコールをタイミング関係なく連呼するksgk』かな?


新規、古参にこだわって突っかかるところを見るとksgkだよね?一応答えてあげるよ。
大声ダイヤモンド以前か以降かだよ。

798 :秋田県人 :2013/04/07(日) 23:09 s1143078.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
↑ウケルw

799 :秋田県人 :2013/04/08(月) 00:09 Ffm28V3 proxy10004.docomo.ne.jp
>>798
茶化してるんじゃなく、賛同してくれたのなら、ありがとう。

だいたい、アンコールのコールは公演など、チーム別の場合は『チーム○!(今回ならK)』が当たり前なのに、にわかファンばかりだから『アンコール!』なんて言っちゃうし…恥ずかしいったらありゃしない!
すぐに訂正して『チームK!』って叫んだけどね(*_*)

800 :秋田県人 :2013/04/08(月) 00:50 AQw3mDc proxycg064.docomo.ne.jp
なんかすごい命懸けてますね…。
ガンガレo(T□T)o

111 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00