■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

秋田スロット情報part10

1 :秋田県人 :2012/05/30(水) 00:27 Kri27YL proxycg026.docomo.ne.jp
どうぞ

401 :秋田県人 :2012/09/09(日) 18:57 5JW1HMQ proxy30076.docomo.ne.jp
馬ー鹿www

402 :秋田県人 :2012/09/09(日) 19:32 5ED3oND proxycg066.docomo.ne.jp
>>400
馬ー鹿(笑)

403 :秋田県人 :2012/09/09(日) 19:37 5ED3oND proxycg065.docomo.ne.jp
>>401
安価ミスった(笑)馬ー鹿の何が悪い?
遠くから言うだけならシカトしとけよ。馬ー鹿(笑)

404 :秋田県人 :2012/09/09(日) 21:12 NXg01zT proxy10065.docomo.ne.jp
低レベルな流れ

405 :秋田県人 :2012/09/09(日) 21:23 5ED3oND proxycg072.docomo.ne.jp
だよね。すいませんでした。あんまり気に触ったんで。

406 :秋田県人 :2012/09/09(日) 21:44 NTo2yR6 proxycg021.docomo.ne.jp
馬ー鹿に吹いたwww

407 :秋田県人 :2012/09/09(日) 23:21 ac247248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
流行語大賞ノミネートですね。

『馬―鹿』
『コペ貼り』

408 :秋田県人 :2012/09/10(月) 03:27 pw126210062151.5.kyb.panda-world.ne.jp
小学生みたいなカキコばっかでクスッてなりました(o^∀^o)

409 :秋田県人 :2012/09/10(月) 10:12 IJU0Qay proxycg007.docomo.ne.jp
今日からセイントセイヤかー

高純増低機械割
デビルの二の舞になりそうな予感

410 :秋田県人 :2012/09/10(月) 19:24 KD182249061019.au-net.ne.jp
これからの台はそういう流れ

411 :秋田県人 :2012/09/10(月) 21:44 g10Sty4gmmgxZkb2 nptty402.jp-t.ne.jp
今日知ったけど割ガイ5スロ等価になってた
いつからだったのかな?

412 :秋田県人 :2012/09/11(火) 08:12 s993069.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
県内はほとんど等価になったんじゃないの?
近隣の店は全店等価になってたけど

413 :秋田県人 :2012/09/11(火) 11:12 D58268X proxycg020.docomo.ne.jp
横手の南無意外に出してたが、香ばしいのが多くなってた

414 :秋田県人 :2012/09/11(火) 15:15 ac247248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>413
それが本来のパチ屋の姿。
気づいて早く止めるといいのに。

415 :秋田県人 :2012/09/14(金) 21:32 g3eGKoUk9GHkhWvL nptty406.jp-t.ne.jp
大仙ダメ○ムのスロで一回も換金した時ね〜

416 :秋田県人 :2012/09/14(金) 21:43 g3eGKoUk9GHkhWvL nptty204.jp-t.ne.jp
↑今日も緑の木を育ててきたのねw

417 :秋田県人 :2012/09/15(土) 23:47 g3eGKoUk9GHkhWvL nptty104.jp-t.ne.jp
大仙サルのスロで一度も換金した時ない(・_・、)

418 :秋田県人 :2012/09/17(月) 23:03 s1127107.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ところで。。。
今度はどの台止めようかなぁ♪
 汚Bの禿店長、杉○の性悪コンビまだ汚Bいる?あの二人いるならまだいかない。。。
 バレバレのサクラ、使うのやめろ(笑)あと、最近辞めた店員の話だと、インカム使っての客馬鹿にする会話ヒドいみたいだな〜。禿店長いかんよ?自分気にくわないからって特定の客に店長ボタン使うのは。。。バイトで残ってる女店員、呆れてるよ?後お前ら二人のたれ目の愛人!私服のセンスも悪いが性格も最悪だな(笑)カウンターたたすな。

419 :秋田県人 :2012/09/17(月) 23:05 ARl278w proxy30058.docomo.ne.jp
A

420 :秋田県人 :2012/09/17(月) 23:42 s812115.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
最近は勝って、負けての繰り返し何しに行ってるのやら、遊ばれてるだけか(笑)

大きく勝ちたいな。
なんかちぐはぐ。
明日から勝ちやすくなるかな?

421 :秋田県人 :2012/09/17(月) 23:54 g3eGKoUk9GHkhWvL nptty102.jp-t.ne.jp
大仙サルってヤバイ店?

422 :秋田県人 :2012/09/17(月) 23:55 g3eGKoUk9GHkhWvL nptty104.jp-t.ne.jp
↑お金を置いてっての店です。

423 :秋田県人 :2012/09/18(火) 01:03 s1707114.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
バカルターうざいな

424 :秋田県人 :2012/09/18(火) 07:30 07032460191926_vm wb004proxy10.ezweb.ne.jp
どこもヤバイ店か

425 :秋田県人 :2012/09/19(水) 03:19 KD182249066048.au-net.ne.jp
418
うざいな…
本人に言えばいいじゃん?
ってか、本人に言えねぇー ビビリ君か?残念×2

426 :秋田県人 :2012/09/19(水) 18:59 5Lm0Rtb proxy30039.docomo.ne.jp
本日番長で轟BIG消化中65Gでダブルナビ左チャンス目右弁当で斜めベル成立。その後20Gほど消化後子パンダ登場にて赤七揃い。
今度は110Gで単独チャンス目ナビ発生またまた斜めベル成立もパンダ登場せず120GでBIG終了。
内部では成立してるだろうと思ったが頂1セットで終了しました。
これはどういう事なのかな?頂成立後の仕様って事なのかな?

教えてえろい人!!

427 :秋田県人 :2012/09/19(水) 19:57 01c2x1u proxy30055.docomo.ne.jp
結果が全てだろ。余計な事考えるな。

428 :秋田県人 :2012/09/19(水) 20:56 s2306231.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
またしてもジャグラースレ立てた奴いるみたいだなw
何回削除させれば気が済むんだよw

429 :秋田県人 :2012/09/19(水) 21:48 s732230.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>426
どっちもベル小Vのチャン目。右リール2連7付近で押すと、右下がりベル揃うけどフラッシュするから。
たまたま一回目のが頂当選しただけ。

430 :秋田県人 :2012/09/20(木) 07:14 5Lm0Rtb proxy30050.docomo.ne.jp
>>429
勉強なりました。

431 :秋田県人 :2012/09/20(木) 18:57 7sO3n9f proxy30055.docomo.ne.jp
大曲エスタの5スロは換金率どうですか?

432 :秋田県人 :2012/09/20(木) 23:00 s2310135.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
豪炎高校でると凄いけど、眩しくて疲れるね、具合悪くなったわ。
面白いけど稼働落ちてきたね。

433 :秋田県人 :2012/09/20(木) 23:57 KD182249240100.au-net.ne.jp
>>418

最近辞めたのっていなくない?
バイトの人もいないはず笑

434 :秋田県人 :2012/09/21(金) 02:33 KD182249069090.au-net.ne.jp
バイトはいないね。
辞めた人は数人ここ最近いるらしいよ。
ってか、汚Bとかどーでもいくない?ましてや店員の内部事情なんてさ。くだらない…

435 :秋田県人 :2012/09/24(月) 08:05 D1G3MV3 proxycg082.docomo.ne.jp
奈良のマルハン営業停止?の噂が流れてる…

436 :秋田県人 :2012/09/24(月) 18:32 s2306231.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>435
ソースプリーズ
ネタ元を見ないと何とも言えないね

437 :秋田県人 :2012/09/25(火) 15:30 D1G3MV3 proxy30028.docomo.ne.jp
ソースは無いが、急に奈良のマルハン一つの店舗が告知も無くP-WORLD、マルハンネットから店舗名が消えた。もちろん店もやっていない。リニューアルならわざわざマルハンネットから消さないとネットで噂になってる

438 :秋田県人 :2012/09/25(火) 23:41 s2306231.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ブルリが無くなった時だって遠隔がばれて潰れたんだとか適当な噂いろいろあったよね。真実はよく知らんけど。
だからそんな噂が独り歩きしてるだけとかじゃないの?


とか2回も使ったからあのヒマ人がきっと来るだろな。

439 :秋田県人 :2012/09/27(木) 10:35 KD182249023228.au-net.ne.jp
結局ブルリは遠隔が原因なのか経営破綻が原因なのか

440 :秋田県人 :2012/09/27(木) 19:41 07002150373916_ec wb90proxy05.ezweb.ne.jp
同系列のリボン会館、ゴールドリボンが普通に営業してるって事は、業績不振て事は無いかと。

441 :秋田県人 :2012/09/27(木) 19:56 KD182249037235.au-net.ne.jp
ブルリとリボン会館のオーナーは違うって聞いたがな。ちなみにリボン会館とゴルリはオーナー同じ。
つまり、
ブルリ→オーナーA
リボン会館、ゴルリ→オーナーB

442 :秋田県人 :2012/09/27(木) 20:02 07002150373916_ec wb90proxy04.ezweb.ne.jp
》441
それは知らなんだ。
でもブルリ営業中は結構行ってたけど、客入ってたよ。MQなんか目じゃないくらい。
だから経営破綻は無いかと。

443 :秋田県人 :2012/09/27(木) 20:17 s823199.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ただ客層は悪かったねー、まるで市内のプーが集結したかの様な
逆に言えばハエが集るくらいホントにおいしかったってことだよね

444 :秋田県人 :2012/09/27(木) 20:56 Fh501tq proxy30016.docomo.ne.jp
青の衝撃再び

同和産業ガンバレ

青帯なくなってから、隣やりすぎだしな。

以前の様な活気ある店だと良いな。
他店と競って欲しい。

445 :秋田県人 :2012/09/27(木) 21:53 i114-185-232-76.s04.a005.ap.plala.or.jp
ブルリ復活近いのかな。
2度目のオープンのときはかなりがんばってたけど、今度こそ薔薇付近を
活性化してくれ。薔薇○かなりやりすぎてるんで。

446 :秋田県人 :2012/09/27(木) 21:57 07032460977356_vm wb004proxy08.ezweb.ne.jp
再来月

447 :秋田県人 :2012/09/27(木) 22:53 D58268X proxycg062.docomo.ne.jp
もし遠隔やなんやらだとグループ店なら必ず他店も捜査入るのでは?オーナー違えばグループ店でも関係無いのかな?

448 :秋田県人 :2012/09/28(金) 00:59 KD182249037235.au-net.ne.jp
どの店も遠隔はやってるみたいだけどなぁ。あ、なんでもないです忘れて下さい

449 :秋田県人 :2012/09/28(金) 01:27 s604070.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
遠隔なんてないよ!
by店員

450 :秋田県人 :2012/09/28(金) 02:39 7qS1gP4 proxycg106.docomo.ne.jp
遠隔言ってるやつって若いのかなぁ?それともオッサンなのかなぁ?

451 :秋田県人 :2012/09/28(金) 12:05 Fh501tq proxy30011.docomo.ne.jp
あるでしょ?
でなければ、報道されない。

452 :秋田県人 :2012/09/28(金) 21:56 g3eGKoUk9GHkhWvL nptty104.jp-t.ne.jp
メイン基盤にパソコン繋がってる時点で何でもできるでしょ。ウェイトカット基盤、設定7基盤、強制大当たり基盤だって売ってるくらいなんだから。

453 :秋田県人 :2012/09/29(土) 09:45 NSr2ybR proxycg101.docomo.ne.jp
ブルリ再々オープンするなら一回目や二回目みたいなセンスの悪い極端なラインナップはやめてくれ。
真っ正面から○とぶつかる愚は避けて、なるべくかぶらない機種選択と、できればバラエティーコーナーも欲しい。

454 :秋田県人 :2012/09/29(土) 11:19 Kwi1H1Q proxy30057.docomo.ne.jp
他店と差別化出来たから、ブルリは良かったけど!
全店等価になってるから、昔ほどブルリには期待出来なさそう!
それで一回目のオープンは失敗して換金率変えたしな

455 :秋田県人 :2012/09/29(土) 21:37 D58268X proxycg061.docomo.ne.jp
ちなみに遠隔などの発覚により営業停止など食らった場合は、ほぼ廃業なるよね?

オ○ガなんか名前変更2〜3回却下、オーナーを別に変更しても却下されたって聞いた

456 :秋田県人 :2012/10/03(水) 02:06 07032460889354_gu wb62proxy11.ezweb.ne.jp
いよいよ、オープンだな

457 :秋田県人 :2012/10/03(水) 06:02 Ff801vl proxycg110.docomo.ne.jp
代わりに駅前リボン閉店・・・何気に狭いが好きな場所だった・・。

458 :秋田県人 :2012/10/03(水) 21:05 p3019-ipbf202akita.akita.ocn.ne.jp
ブルリは仮に来るとしても年末でしょ

459 :秋田県人 :2012/10/04(木) 07:05 s2310218.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
天井が熱い機種鉄拳やは

460 :秋田県人 :2012/10/04(木) 07:09 s2310218.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
天井が熱い機種鉄拳や北斗、ドンちゃん祭、天井付近までは行くが天井には到達しない件についてかたろうぜ!ちなみにこの間モンハンにて1398でスイカからバケてしまいました。

461 :秋田県人 :2012/10/04(木) 15:06 D58268X proxycg061.docomo.ne.jp
横手に沖スロ無いのは悲しいな

462 :秋田県人 :2012/10/04(木) 20:24 KD182249035077.au-net.ne.jp
銀河鉄道で952ビックならあるよ

463 :秋田県人 :2012/10/04(木) 22:00 07032040024170_vg wb003proxy11.ezweb.ne.jp
駅前リボン閉店なの?

464 :秋田県人 :2012/10/05(金) 06:28 NYU3mMJ proxy30027.docomo.ne.jp
ブルリ復活

465 :秋田県人 :2012/10/05(金) 07:26 nptta205.pcsitebrowser.ne.jp
またさくら使うんだろうな

466 :秋田県人 :2012/10/05(金) 10:14 07032460889354_gu wb62proxy09.ezweb.ne.jp
クレア開店〜17時迄打って、投資9000円BB25RB12で3000枚て少なくないか?何か負けた気分…(>_<)

467 :秋田県人 :2012/10/05(金) 12:27 NSr2ybR proxy30044.docomo.ne.jp
>>466

トータル回転数も無しに少ないって言われても判断のしようがない。
他にもノーマル機だから通常時のレア役をこぼさないことや、チャンス目後にすぐフラグ判別してるか、BIG中の14枚役が確実に取れてるかでも最終的な獲得枚数は結構変わる。
その程度のこと自分で判断できないレベルだろうってことはわかる。

468 :秋田県人 :2012/10/05(金) 21:08 2j21gWl proxycg057.docomo.ne.jp
>>466
仮に6だとして115%。5時の時点で3000枚なら上出来じゃない?

469 :秋田県人 :2012/10/06(土) 00:32 s995117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
少ない、とか言いながらホントは単に自慢したかっただけなんだろうな。
「俺ノーマル機のクレアで3000枚も出しちゃったよ、スゲーだろう?」みたいな。

470 :秋田県人 :2012/10/07(日) 04:14 KD182249026107.au-net.ne.jp
ブルリ再始動か。

471 :秋田県人 :2012/10/07(日) 23:13 Kr52Wk8 proxycg090.docomo.ne.jp
466
こーゆー枚数少ないとか、マジ観てて腹立つし、今の御時世、高設定でも必ず勝てる訳でないのに、贅沢言い過ぎ!そーすれば、オマエどれだけ負けてるとかカワイソウとか言うんだろうね。僻みとかじゃないからね。自慢ぶってるようにしか聞こえないから、止めた方いーよ。

472 :秋田県人 :2012/10/08(月) 09:34 s2005104.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
見てて腹立ってる時点で妬みにしか聞こえん。
自慢する必要はないが自慢に腹立つ位ならこの掲示板みるのやめれば。
もしくはスロット打つの止めるとか。
俺にはクレアってこんなもんなのか純粋に聞いてるように感じるけど・・・
まぁどう感じるかは人それぞれだからな。

473 :秋田県人 :2012/10/08(月) 20:02 07032460889354_gu wb62proxy09.ezweb.ne.jp
>>471
オメめんどくせぇ(小笑)

474 :秋田県人 :2012/10/09(火) 23:36 KD182249111169.au-net.ne.jp
キン肉マン、打った方どうでした?

475 :秋田県人 :2012/10/10(水) 07:43 AUK0q7C proxycg110.docomo.ne.jp
嫉妬おk

476 :秋田県人 :2012/10/10(水) 08:19 KD182249117141.au-net.ne.jp
肉求めて並び過ぎだね

477 :秋田県人 :2012/10/10(水) 20:07 s2005096.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
キン肉マンって、どんな感じ?能代ひ○わり、昨日、新台入れ替えで、今日夕方に行ったら一人も打ってなかった。

478 :秋田県人 :2012/10/10(水) 20:24 07031040219034_ad wb002proxy12.ezweb.ne.jp
糞小役程度でプチフリーズ連発だってよ。
まるで今のパチンコ状態(客もドン引きの糞煽り演出)
しかもゲーム性も初代キン肉マンの設定1が恋しくなるくらい糞スペックらしい。

479 :秋田県人 :2012/10/12(金) 17:52 p3019-ipbf202akita.akita.ocn.ne.jp
泉入浴にサタナビのメガネよく出没してるな
シンデレラブレイドとか萌え系が好きみたい

480 :秋田県人 :2012/10/12(金) 19:06 07032460889354_gu wb62proxy03.ezweb.ne.jp
聖闘士48回で4600枚。何か負けた気分…(>_<)

481 :秋田県人 :2012/10/12(金) 19:23 s2607124.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ほら、誰か>>480をかまってあげて
かまってあげないと寂しくて死んじゃうんだよw

482 :秋田県人 :2012/10/12(金) 19:50 05U27Tm proxycg053.docomo.ne.jp
>>479
やっぱあの人しょっちゅう泉にきてんだ。この前は北斗打ってた。

483 :秋田県人 :2012/10/13(土) 01:41 KD182249113237.au-net.ne.jp
あの人泉の常連だね、よく見かける

484 :秋田県人 :2012/10/13(土) 23:24 NXg01zT proxyag057.docomo.ne.jp
シャバダバオも泉ニュに来てたよ

485 :秋田県人 :2012/10/14(日) 10:39 05004019626933_ek wb004proxy08.ezweb.ne.jp
追○、昨日出てたなぁ〜。今日も出てるかな?

486 :秋田県人 :2012/10/14(日) 11:45 09M1hLH proxycg092.docomo.ne.jp
>>480
オレなんか47回の651枚で負けたぜ…

487 :秋田県人 :2012/10/19(金) 18:17 07032450290323_ev wb82proxy01.ezweb.ne.jp
47万負けた

488 :秋田県人 :2012/10/19(金) 22:25 ARl278w proxy30038.docomo.ne.jp
>>480

どーゆう事ですかね?

489 :秋田県人 :2012/10/19(金) 22:26 ARl278w proxy30037.docomo.ne.jp
間違いました

>>488
の事です。

490 :秋田県人 :2012/10/24(水) 23:05 g3eGKoUk9GHkhWvL nptty101.jp-t.ne.jp
大仙ガイアはでまたまた撃沈(・_・、)5時から打って二人で−12万って…

491 :秋田県人 :2012/10/25(木) 04:02 01c2x1u proxy30062.docomo.ne.jp
↑お金持ちだね。

492 :秋田県人 :2012/10/25(木) 07:36 s1324215.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
そりゃ適当に打ったら負けるでしょ!

493 :秋田県人 :2012/10/26(金) 13:48 KD182249022213.au-net.ne.jp
喰霊-零-打った方いますか?感想お願いします!
あのアニメ好きで、どんな感じなのか気になるので(>_<)

494 :秋田県人 :2012/10/29(月) 12:29 KD182249240017.au-net.ne.jp
寿司屋の健治で2万勝った

495 :秋田県人 :2012/10/30(火) 22:27 nptta105.pcsitebrowser.ne.jp
ゴスロ一番出てる店ってどこですか??

496 :秋田県人 :2012/10/30(火) 22:54 h2rqBVobrLg0LO4M nptty402.jp-t.ne.jp
>>493
最近の台は、いい話を聞かない中でコレは面白かったですよ。
殺生石ラッシュは10Gが多かったけど、何回も始まって知らんうちに300G近く乗ってました。
色んな上乗せ契機があるしバケ後の高確から結構当たるし期待値の高い台だと思いました。

497 :秋田県人 :2012/10/31(水) 08:32 ARl278w proxy30049.docomo.ne.jp
>>495

ガイア

498 :秋田県人 :2012/10/31(水) 14:23 p1120-ipbf406akita.akita.ocn.ne.jp
>>495

臨南無

499 :秋田県人 :2012/11/02(金) 10:36 p2079-ipad06akita.akita.ocn.ne.jp
>>495

臨◯

500 :秋田県人 :2012/11/05(月) 12:11 KD182249102021.au-net.ne.jp
臨◯のスロは等価ですか?

138 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00