■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

★株バンザイ★3

1 :秋田県人 :2014/11/01(土) 13:22 ID:a1x9IdlI
株やってる人 情報交換しましょう

2 :ハムぞう :2014/11/08(土) 13:48 ID:kuLxE1RM
新スレです
 楽しく使ってね
 仲良く使ってね
     ____
    _‖_‖_‖
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`//‖|ロ|・`)
  /(^(^ // ‖|ロ|c )
  ∧_∧ //‖‖|ロ|ノ
 (・ω・`// ‖‖|ロ|
゙/(^(^ //゙゙‖‖|ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙


新スレです
 楽しく使ってね
 仲良く使ってね

 (三三三三三三(@)
 || ̄8 ̄ ̄8 ̄||
 || /  /  ||
 ||∧_∧/チンポ||
 |(・ω・`)  ||
  0 0)   ||
 /( ( /)   ||
(三三三三()彡 ||
 ||     ||
゙゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙゙゙

3 :ハムぞう :2014/11/10(月) 20:45 ID:gI2Ij2pw
はぁ… 10月前半の下落の大ヤラレで 株どころか 生活も危うくなってしまいました
低所得者&へたくそトレーダーは 風前の灯火です
しかし 気持ちは 株大好き
明日からタネ 17万の鉄砲玉で 参戦します

4 :秋田県人 :2014/11/11(火) 11:59 ID:QCatRD62
がんば!
17万かー。だったら値動き激しい銘柄をいじるしかないねー

5 :ハムぞう :2014/11/11(火) 15:24 ID:BmbM.2kk
>>4 ありがとうございます
前場 デイトレで本日プラス6千円
後場は仕事で見れず 無念極まりなく…

6 :秋田県人 :2014/11/12(水) 17:20 ID:bpdfmV4c
お疲れ様!
今日はどうだった??

7 :ハムぞう :2014/11/12(水) 18:50 ID:bj5u/3to
本日 トントンですね
買いで儲けた分 空売りで逝きました

8 :ハムぞう :2014/11/12(水) 18:52 ID:bj5u/3to
あ 補足ですが 今日は先物miniやりました
個別銘柄も やりたいですが 年末まで 仕事が忙しく 見れない可能性があり… (T_T)

9 :秋田県人 :2014/11/13(木) 16:28 ID:wQg.Z43s
http://blog-ch.org/lp/rentalon/bakueki_soku31/pc/

10 :秋田県人 :2014/11/13(木) 17:19 ID:HnaPf0ys
素人でカブで生涯利益だせるのは5%未満 止めとけ・・

11 :秋田県人 :2014/11/13(木) 19:16 ID:NhFaTL.A
うん。そろそろヤヴァくなってきた・・・
含み損がはんぱないw
でも仕事するきもないし株やるわ
明日はオンコ寄るど!
2929はS高くるで!

12 :ハムぞう :2014/11/13(木) 21:30 ID:G/5diSYQ
現在 17万円から 179500円に増やした

13 :秋田県人 :2014/11/16(日) 21:48 ID:yvv2RAUk
沖縄選って何か影響出るかな

14 :ハムぞう :2014/11/17(月) 21:58 ID:y9.jHs2w
今回の沖縄は 政府信任投票って色は少ないので それほど影響ないのでは…

15 :秋田県人 :2014/11/19(水) 21:28 ID:QSSOfjW2
年内日経18000越えは規定路線かな
てか、最近ツイッターを利用し始めた、有益な情報を掴む事もあるので、オススメです♪

16 :ハムぞう :2014/11/20(木) 21:51 ID:rW1OzymU
年内 18000は たぶん行きますね
ただ そこまでは 一気では ないでしょう
ぼくは タネを究極に縮小したので 今はデイトレに徹してるので 日経平均には関係ない者ですが

17 :秋田県人 :2014/11/21(金) 00:47 ID:BVKjSUsk
>>16ハムぞうさん初めまして。私は基本的に仕手好きの者です。今は仕手6割デイトレ4割で遊ばせて貰ってます。最近はデイトレが楽しめていい感じですね。お互いに少額でもいいからプラスで明日に繋げるように楽しみましょう。

18 :ハムぞう :2014/11/21(金) 01:37 ID:XwK.BIxc
>>17 はじめまして
よろしくです
ぼくは 現在 夜間で踏み上げくらってます (;`皿´)
ぐぬぬ…死ぬかも…

19 :ハムぞう :2014/11/21(金) 15:27 ID:XwK.BIxc
昨夜は 幸いプチ損で逃れることができました
しかし 玉を持ち越していたら 今日の前場は けっこうな利益(泣)
ですが後場まで持っていたら 爆死 (^_^;) 
今日は値動き荒かったっすね〜 仕事してたんで なんで下げなのか上げなのか わからないままですけど

20 :秋田県人 :2014/11/21(金) 18:24 ID:BVKjSUsk
17です。只今オンコとラオに参戦中です。その他100円台低位をまたコツコツ集めてます。

21 :秋田県人 :2014/11/22(土) 23:07 ID:ovTEiaiw
いゃぁー、年末に秋田県人の投資家オフやりたいですね
回りに投資家いないので、投資仲間が欲しいです(笑)

22 :ハムぞう :2014/11/23(日) 12:56 ID:6NJWsHII
株の仲間になれたら いっすね〜

23 :秋田県人 :2014/11/26(水) 16:23 ID:OBr6XQHQ
ハムさん、最近どう?
トレード内容の報告楽しみにしているよ

24 :ハムぞう :2014/11/26(水) 21:15 ID:kitwwXjg
再起してからは 毎日 利益−8000円〜+18000円をデイトレで積み重ねています
現在 タネ191200円で(ノーポジ)になりました
ちっちゃい資金ですが 冒険せずに 今はデイトレで大ヤラレの可能性を徹底的に回避してます

25 :秋田県人 :2014/11/27(木) 11:46 ID:4tymwx.Y
オンコとメディネット利確。
8789買ってみっかな。どうなることやら・・・

26 :ハムぞう :2014/11/27(木) 15:45 ID:zrIrJ49w
今日の利益が 引け前20分で消滅

27 :ハムぞう :2014/11/27(木) 17:18 ID:zrIrJ49w
本日 −12000円 2連敗中

28 :ハムぞう :2014/12/01(月) 18:17 ID:5PjauxwI
先物 大商いだ

29 :ハムぞう :2014/12/02(火) 15:16 ID:R/Q0f10E
なんか… 一本調子で上げてて ちょっぴり つまらん

30 :ハムぞう :2014/12/02(火) 17:15 ID:R/Q0f10E
最近の日柄調整相場は 嫌いっす…
みなさん 選挙 どこに入れますか? 株持ってたら自民ですよね… ぼくならそうします
でも 低所得な自分のことを考えると たぶん入れません…

31 :ハムぞう :2014/12/05(金) 20:51 ID:NDRFYNAo
今日も 寒かったですねー
今日は 県北に泊まってるんですが 雪景色で演歌の似合う夜です

32 :ハムぞう :2014/12/08(月) 13:34 ID:K3Pud5G.
下方修正も材料にならないとは… 織り込んでるとも思えなかったのに
過熱してる

33 :ハムぞう :2014/12/09(火) 17:17 ID:3Ny7hPw.
日経 年内2万円 言ったじゃないか〜
為替 105円が丁度いい 言ったじゃないか〜
増税 影響ないって 言ったじゃないか〜
株で人生バラ色 言ったじゃないか〜

  ./ ̄ ̄ ̄\.
 :/ _ノ ヽ_ヽ:
.:/o゚((●) (●))゚o
:|   (_人_) |:
`:\   ) |  /:
 :/ ̄O ヽノ /:
 :LLLと) ̄ ̄T:
  :\  ||:
   :/ :⊂ノ :

34 :秋田県人 :2014/12/09(火) 20:29 ID:???
オフ会の前に民主党に投票しましょう。

35 :秋田県人 :2014/12/10(水) 01:49 ID:tTsxHdBs
確かに株価は底値からみればあがっている。でもその途中に損切り、追証、自殺、色んなドラマが人それぞれあったはず。それをアベノミクスと一言でかたずけないでほしい。

36 :秋田県人 :2014/12/10(水) 01:52 ID:tTsxHdBs
すみません。づでした

37 :ハムぞう :2014/12/10(水) 13:30 ID:TaHFcbCQ
幸楽苑の¥290中華そば 
無くなるのは 淋しス

  ∧_∧
 (´・ω・) ズズッ…
 (っ=川O 
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄\


牛丼並盛り¥380は割高感が…
   (⌒)
   (  ) (⌒)
    (⌒ )
 ________
 ヽxxx|XXXXXX|xxノ
  |ooo|(゚Д゚)|o|
  ヽく(ノ(牛)つノ
   \ヽニニ/
   └――┘
みんなの所得も 上げてくれ〜!

38 :ハムぞう :2014/12/12(金) 19:06 ID:KL9iCttY
ノーポジですが… 大暴落しないかなぁ〜

39 :ソロス :2014/12/13(土) 09:22 ID:4DtwsDRI
そろそろ
ヘッジファンドが資金引き上げで
大暴落します。

40 :ハムぞう :2014/12/16(火) 12:08 ID:jd1ajHH2
そろそろ 買ってみたい値段だなぁ

41 :ハムぞう :2014/12/16(火) 22:18 ID:jd1ajHH2
明日 買います

42 :ハムぞう :2014/12/19(金) 10:32 ID:2UVf6c3A
儲かってるんですが… なんせ 資金が小さすぎるので複雑な心境…もっとあればなぁー
今日 手仕舞って しばらく取引やめます

43 :秋田県人 :2014/12/29(月) 16:19 ID:zbo4tlDc
今日は久しぶりのデイトレ参戦、後場の急落や猛烈なリバ
ブロメに突撃して何とかプラスにできました
明日の大納会も波乱があるかな?

44 :ハムぞう :2015/01/06(火) 12:52 ID:HFjNhMlQ
☆あけましておめでとうございます☆
昨年末より ぼくは口座残高0円で 会社員の仕事を頑張りながら 相場をただ見ております
いつの日か復活を夢見て…
2015年は ここ見てる皆さんに 幸あれ! 爆益あれ!

45 :ハムぞう :2015/01/16(金) 12:48 ID:UHYHPzFE
大暴落 来ないかなぁ…

46 :秋田県人 :2015/01/16(金) 19:06 ID:vdCcyPS2
フランやばかったね
みんな巻き込まれてないか?

47 :ハムぞう :2015/01/28(水) 19:04 ID:LPb9SAgE
9204 かつてのマザーズの旗印 散ったか…

48 :秋田県人 :2015/02/03(火) 18:54 ID:ZbsBOP5g
ハムぞうさんが昨年末で一線を引かれ?大変残念です。
もしよろしければ理由というか原因を教えていただけませんか?

49 :秋田県人 :2015/02/03(火) 22:50 ID:3Vcj4dm6
昨日、今日で、優待保有株かなり下落した(>_<)
アトム・コロワイド・PGM・JALUX・Dダイニング etc

50 :ハムぞう :2015/02/10(火) 13:33 ID:TZBJTigA
>>48
しばらく相場を やめているのは タネに回せる お金が無いからです(^_^;) 秋に先物のロングで会心の一撃を喰らったのが響いてますね…
蓄えが無かったので 口座の残りは子供の教育資金に消えました
臨時収入でもあれば 復活したいのですが…

51 :ハムぞう :2015/02/12(木) 14:12 ID:lmyPiboY
神様 軍資金を与えたまえ…


。        *
 ☆ ☆ ° 。☆ ☆ 。
☆   ☆  ☆   ☆
☆   ∧☆∧    ☆
。☆  (´・ω・)   ☆
 ☆  | 二⊃==○☆
 *☆ |  |    *
 。 ☆(ノU  。
    ☆  ※
     ☆  °

52 :ハムぞう :2015/02/12(木) 19:57 ID:lmyPiboY
理由は わかりませんが 去年の夏あたりから このスレ 人がいない
有意義な情報 無いしね 残念

53 :秋田県人 :2015/02/12(木) 20:05 ID:waeQGdms
教育資金・・・
うちも・・・

54 :ハムぞう :2015/02/12(木) 21:23 ID:lmyPiboY
>>53
お金持ちの勝ち組は ここなんか見てませんよね…
ファンド作りたいですね 金集めて材料株にぶち込んで 短期で2〜5倍を当てたら勝ちですよ

55 :秋田県人 :2015/02/24(火) 18:21 ID:ueAGYQqc
日経バブル相場みんな儲かってますか?

56 :秋田県人 :2015/03/04(水) 23:43 ID:HVkLPMWM
ニプロ3000株買って、かなり含み益あるけど、マクドナルド500株空売りして踏み上げくらってる。
これだけ悪材料あって、なぜ上げる?優待の魔力か?

57 :ハムぞう :2015/03/08(日) 23:35 ID:UvwdI8F6
最近、同級会ありまして… 株 儲かってるだろーとか言われて 株はチョイプラ 先物大損… 自虐ネタで 元カノにも同情された次第で…
来年は 再起しますよ

58 :ハムぞう :2015/03/16(月) 09:59 ID:QPMilkEM
外人が売って 年金が買っている ほんとでしょうか…?

59 :ハムぞう :2015/03/18(水) 14:56 ID:tfUNj81M
みなさん 儲かってますか〜?ぼくが参戦してないときに限って 日経よく上げますねぇぇ
それでいて 買ったら きっと急落するんだろうなぁ… (>_<)

60 :ハムぞう :2015/03/31(火) 21:34 ID:qKELJUAk
あ― 金ほしい 種が無いので見てるだけですが…
まだ 上がりそうですね〜 でも突如 暴落したら 借金して参戦するかも(‘o‘)ノ いい地合いだ

61 :秋田県人 :2015/04/12(日) 19:13 ID:YQIH8FfA
日経2万到達オメ━( ´∀`)━!!!!

62 :ハムぞう :2015/04/13(月) 20:36 ID:zyzDUvP2
日経2マソ とりあえずおめでとう(^O^)
でも 短期的には 売りたい

63 :ハムぞう :2015/04/20(月) 16:30 ID:9e.iy90Y
25日線 ネ申ってね? つまんね

64 :秋田県人 :2015/04/22(水) 22:11 ID:.sI1benk
空売り虐殺相場来てんね、クボテックなんて空売りしてる人は本当にご愁傷様です(´・ω・`)

65 :ハムぞう :2015/04/26(日) 21:18 ID:Rnq6RsDo
教育費め…

66 :ハムぞう :2015/04/30(木) 13:16 ID:7aWrz8Ao
お金無いけど また やりたくなってきた o(^-^)
10万円くらいの豆鉄砲で ボロ株に参戦しようかな! 今夜から 銘柄選びだ

67 :ハムぞう :2015/04/30(木) 22:05 ID:7aWrz8Ao
もっと下がれよ
金持ちだけの官製相場め

68 :ハムぞう :2015/05/07(木) 19:29 ID:n7FUgXtk
下落トレンド形成 なるか!?

69 :ハムぞう :2015/05/08(金) 21:29 ID:4e638rdw
ならね〜な… そんな気がする

70 :秋田県人 :2015/05/11(月) 21:11 ID:0uxM0IvM
今年はセルインメイではなくてバイインメイだぁー!!
買って買って買いまくるぞー(`・ω・´)ノ

71 :ハムぞう :2015/05/14(木) 09:45 ID:D2P5g2fA
ぐぬぬ… 貧しい資金では勝負にならん

72 :秋田県人 :2015/05/14(木) 11:14 ID:7rOE12K6
6月のボーナスで20万円調達して信用でトレードするのは?

73 :秋田県人 :2015/05/15(金) 15:48 ID:WCPA6D8k
久々の会心のトレード!
寄り天利確で逃げ成功!
これを長い間待ってました

74 :ハムぞう :2015/05/21(木) 12:12 ID:BVK3UEac
>>72 名案ですね♪
ボーナスまで待てねっす サラ金から20万借りて やろっかな

75 :秋田県人 :2015/05/22(金) 01:14 ID:Xude4btQ
サラ金やると、お世話になった司法書士の先生が泣くよー

76 :秋田県人 :2015/05/24(日) 14:39 ID:seU59Qhg
日経下がらんねー売り方の俺は4ぼうちゅう

77 :秋田県人 :2015/05/25(月) 22:07 ID:CIfAMseg
さすがにそろそろ売りでは。ギリ社も暴れまくってるようだし。そろそろ来るかな\(^o^)/

78 :秋田県人 :2015/05/26(火) 10:42 ID:KaCw4Dp6
空売り虐殺相場来てんね、クボテックなんて空売りしてる人は本当にご愁傷様です(´・ω・`)

79 :ハムぞう :2015/05/28(木) 11:53 ID:oLVuzs.A
東証 また連騰っすか…
なのに利益出てないのは ぼくだけ? 連騰で逆にテンション下がるなぁ

80 :秋田県人 :2015/05/28(木) 17:27 ID:20zyq5O2
東北電力爆益(´Д` )涙出そう

81 :秋田県人 :2015/05/28(木) 17:38 ID:M/2D1rwU
>>80
売るの早すぎたー;;

82 :秋田県人 :2015/06/02(火) 20:12 ID:6OmBlD/o
今日はダイナミクスで100万勝った

83 :ハムぞう :2015/06/05(金) 06:56 ID:YNDe1jxA
昨日の利益 700円

84 :ハムぞう :2015/06/05(金) 11:39 ID:YNDe1jxA
全く勝負にならないので 先物miniに行ってきます

85 :ハムぞう :2015/06/09(火) 15:21 ID:wa5.R7zk
いきなり含み損

86 :ソーセージぞう :2015/06/09(火) 15:32 ID:???
俺が買えば下がる・・・何故なのか

87 :ハムぞう :2015/06/09(火) 23:07 ID:wa5.R7zk
えぇ――っ!!急落だって!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

追証なんて言葉すら忘れていたよ…
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \| く
 |/  ´` | し
 (6   つ / ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄  :


∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ

88 :ハムぞう :2015/06/11(木) 20:46 ID:Wje0tBJw
去年から ことごとく 曲がり屋だ〜 どてんで売ったらアベシ
不幸中の幸いは 資金がゴミレベルだったことか…
みなさん 調子は どうですか?

89 :ハムぞう :2015/06/13(土) 22:38 ID:YejdysIs
あきらめるもんか…
ゴミ資金からのサクセスストーリー 0%じゃない

90 :秋田県人 :2015/06/14(日) 22:53 ID:tcoXQbII
明日は地獄かよ…会社休みたい(´Д` )

91 :ハムぞう :2015/06/15(月) 08:15 ID:lXZ8rVAw
>>90 どうなすった?
ぼくは今回は ショートだったんで トントンで逃げれそう

92 :秋田県人 :2015/06/15(月) 16:00 ID:???
漫画うまい絵だね!

93 :ハムぞう :2015/06/19(金) 22:31 ID:uC2Fc416
リーマンの頃 懐かしいなぁ
あの頃は さんざんにやられた…
今の株価 たかくね? マネーゲームすぐる

94 :ハムぞう :2015/06/26(金) 22:46 ID:XpEaoxpU
スマホに機種変しました
なれるまで 書き込み激減します

95 :ハムぞう :2015/06/28(日) 16:48 ID:ymkbQyLY
ギリシャショック再び
そうなるのかな… ふふふ

96 :ハムぞう :2015/06/29(月) 08:30 ID:KcGMwMMI
おはようございます
資金が小さ過ぎて残念ですが
寄り前の気配から かなりテンション上がってます 今日の日足は陰線か陽線か⁉︎
見ものですね

97 :ソーセージぞう :2015/06/30(火) 16:50 ID:???
今月は+12000円で終わった。

98 :ハムぞう :2015/07/01(水) 21:33 ID:KpUcmMGg
ぼくは今月 ➖9500円
日銀短観、路線価 上方修正
冗談じゃねーぞ こっちはプレミアム商品券すら買えね〜

99 :ハムぞう :2015/07/08(水) 14:47 ID:ThDW1WGM
い〜ね〜

100 :ハムぞう :2015/07/08(水) 19:54 ID:ThDW1WGM
世界恐慌の遠因になる昨日今日の出来事
…かも?

117 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00