■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

マトモ人限定バイク乗りB R35

1 :秋田県人 :2016/07/12(火) 20:16 ID:fEF4B0SQ
マトモじゃないやつはコチラよりお帰り下さい。





→→ enter ←←

301 :秋田県人 :2016/11/04(金) 15:52 ID:X3CAVc.w
メイセイオペラ産駒が好き

302 :秋田県人 :2016/11/04(金) 16:46 ID:ErWb1.F6

競馬が好きだおスレに行ってください。

250か400かで迷ってたけど、なんだかんだ250にするわ。
軽い車体の方が楽しそう。
ニンジャもよかったけど、今度出るホンダのCBR250RRカッコいい。

303 :秋田県人 :2016/11/04(金) 19:46 ID:PL3FX4LU
探すと程度の良い90年代のレプリカが見つかりますよ。
今のCBRなんかとは桁違いに回るしパワフルだよ各メーカー。

304 :秋田県人 :2016/11/04(金) 20:31 ID:Jq6Jy6zo


走ればなんでもいいだろ

305 :秋田県人 :2016/11/05(土) 00:41 ID:ZfnAhE8Q


チーターじゃなきゃダメだ

306 :秋田県人 :2016/11/05(土) 00:50 ID:ETegY2yY
街乗りなら今のバイクは速いですよ。
直線番長を目指したいなら昔のバイクがオススメですね。

307 :秋田県人 :2016/11/05(土) 04:34 ID:kQI2jC4E


>>305

グッジョブ!

308 :秋田県人 :2016/11/05(土) 04:35 ID:kQI2jC4E


>>306

番長は自転車だと思うが

309 :秋田県人 :2016/11/05(土) 20:39 ID:W8xCpNL2


>>302


チーターおすすめだぞ

310 :秋田県人 :2016/11/05(土) 21:21 ID:s0cVhVLU
>>309

低燃費か?

311 :秋田県人 :2016/11/06(日) 12:20 ID:GEiu/v.Y
>>303
中古のバイクはやだなー。
故障とかも気になるし、どんな乗り方されたのかも分からんしね。
粗悪な中古つかまされるより、新車買うわ。新車価格でも値段安いしね。

312 :秋田県人 :2016/11/06(日) 15:11 ID:T4IBili.
普通はレストアしますよ。
新車よりは遥かに高いです。

313 :秋田県人 :2016/11/06(日) 15:31 ID:hFYUzoME


>>310

飼育方法により異なります

自分は放し飼いなんで餌台は掛からないので燃費はいい方だと思いますよ

314 :秋田県人 :2016/11/06(日) 15:32 ID:9FTtuFdg
私は、ユーチュウブを見てホーネット250が欲しかったですね。

315 :秋田県人 :2016/11/06(日) 17:45 ID:5NcDaQKo
スズメバチね

316 :秋田県人 :2016/11/06(日) 22:37 ID:wPkgY3Oc


スズメバチはなんtですか?

317 :秋田県人 :2016/11/07(月) 00:35 ID:cYILbEhA
>>312
高いか安いかなんて貧乏人の尺度。
欲しいか欲しくないかだよ君。
わかります?

318 :秋田県人 :2016/11/07(月) 06:44 ID:6d2qIPe.
で?

319 :秋田県人 :2016/11/07(月) 08:44 ID:zSr5W5zA
>>317
わかりません。

320 :秋田県人 :2016/11/07(月) 14:43 ID:sB3lwZQo


好きなバイクに乗ればいいんじゃない?

それが大人

321 :秋田県人 :2016/11/07(月) 20:23 ID:mPy2Q3Mw


>>317


わかるぜ

貧乏人かわいそう

322 :秋田県人 :2016/11/07(月) 21:36 ID:4c.GEpsU
人を貧乏と言う人間が金持ちだった試しがない。

323 :秋田県人 :2016/11/07(月) 21:43 ID:tmipNTe.
わたしゃ年収500万ですが、貧乏ですか?金持ちですか?

324 :秋田県人 :2016/11/07(月) 21:51 ID:I6f6yckc
自分のことを「わたしゃ」と言う人間がまともだった試しがない。

325 :秋田県人 :2016/11/08(火) 00:30 ID:J5wNOp4Q
>普通はレストアしますよ。
>新車よりは遥かに高いです。

↑大きな間違い。
一般的に新車より高いのはありません。
同じ年式で無改造なら新車が間違いなく高いです。

326 :秋田県人 :2016/11/08(火) 05:32 ID:KzdMMk1Q
何言ってるのw
今やレストアZ系だって300万するのに。

327 :秋田県人 :2016/11/08(火) 07:38 ID:ah3FqaxU
>>325 現行車両ならね。
ちょっと前の45馬力の250買おうと思うならゴミ同然でも高いしレストアしたやつは手が出ないくらい高い。

328 :秋田県人 :2016/11/08(火) 08:04 ID:J5wNOp4Q
↑同じ車両が新車なら3倍はしますよw
新車より高いなんてことはありません。
反省しなさいねw

329 :秋田県人 :2016/11/08(火) 08:40 ID:BEaPSm92
なぜすぐにハゲ同士の争いが起きるの?w
バイク好きならケンカしないでバイク語ろうぜ。
みなさんまだ乗ってる?
雪降るから冬眠させた?

330 :秋田県人 :2016/11/08(火) 09:22 ID:T9p57Hak


えっ、みんなハゲだったの?

知らなかった

331 :秋田県人 :2016/11/08(火) 09:23 ID:eVpClRJ.


生え際からですか?

てっぺんからですか?

332 :秋田県人 :2016/11/08(火) 10:05 ID:lyHUdnkA
>>328
なんでこんなスレまでくるんだ義男?

333 :秋田県人 :2016/11/08(火) 12:18 ID:J13uMRoY
バイク乗りのハゲり率は案外高いですよ。
ヘルメットの下はほとんどがハゲ。
生え際、頭頂部、うしろガッケ、パヤパヤうぶ毛ハゲ等、症状もさまざま。
ヘルメットによる通気性の悪さが原因でしょうか。

334 :秋田県人 :2016/11/08(火) 13:01 ID:lyHUdnkA
年中ヘルメット被ってるわけじゃないだろw

335 :秋田県人 :2016/11/08(火) 14:36 ID:tMgUJDvo
>>333
ヘルメット被ってるからハゲじゃなくハゲるからヘルメットじゃないの?
けがないようにW!!

336 :秋田県人 :2016/11/08(火) 14:37 ID:tMgUJDvo
↑間違い

337 :秋田県人 :2016/11/08(火) 14:38 ID:tMgUJDvo
ヘルメット被ってるからハゲじゃなくハゲてるからヘルメットじゃないの? <br /> けがないようにW!!

338 :秋田県人 :2016/11/08(火) 15:14 ID:lyHUdnkA
どっちでもいい。

339 :秋田県人 :2016/11/08(火) 15:17 ID:vjDp8Yx2


チーターは冬眠すんのか?

340 :秋田県人 :2016/11/08(火) 19:38 ID:eVpClRJ.


髪は頭を守るためにはえてるんだろ?

ハゲてるやつは防御力が高いから髪も自分が不用と思って抜けていくんじゃないかな?

341 :秋田県人 :2016/11/08(火) 21:10 ID:0FuANagg


>>339

くぐれ

または、ヘーイシリ

342 :秋田県人 :2016/11/08(火) 21:11 ID:0FuANagg


ググれだった

343 :秋田県人 :2016/11/09(水) 12:21 ID:8XMgYXzc


チータで公道走ってもいいのか?

344 :秋田県人 :2016/11/09(水) 12:38 ID:tfepqBu2

マトモじゃない人はお帰り下さい。
もしくはチーターが好きだおスレに行ってほざいてて下さい。

345 :秋田県人 :2016/11/09(水) 12:56 ID:0ek/.oSg

>>343


3歩進んで2歩さがるのか?

346 :秋田県人 :2016/11/09(水) 14:49 ID:8XMgYXzc


>>345


いみふです

347 :秋田県人 :2016/11/09(水) 15:06 ID:bo8f2ynQ
チータ=水前寺清子
意味は通る。

たがしかし、水前寺清子ファンは水前寺清子が好きだおスレに行って永遠に帰ってこなくていいです。

348 :秋田県人 :2016/11/09(水) 15:28 ID:0ek/.oSg

>>347

すいませんでした。水前寺清子が好きだおスレに行ってきます。

349 :秋田県人 :2016/11/09(水) 18:48 ID:ot.HXE0s
俺はピーター派。

350 :秋田県人 :2016/11/09(水) 20:56 ID:CFa0XPz6
オレが好きなのはピーコ。

351 :秋田県人 :2016/11/09(水) 21:39 ID:MzATizFQ
だーかーら。
それぞれピーター好きだおスレ、ピーコ好きだおスレに行け!

352 :秋田県人 :2016/11/09(水) 22:14 ID:8XMgYXzc


おすぎは?

353 :秋田県人 :2016/11/10(木) 00:42 ID:Z4dGRKco
中古が新車より高いなんて頭悪すぎですね。
同じ年式同じ構成なら新車が間違いなく高いです。

354 :秋田県人 :2016/11/10(木) 05:41 ID:5GgTdirg
同じ250のバイクと考えるから新車の方が高いと思うんだよ。
年代的、希少価値、その他諸々を含めると現代の新車より高くなるものも有りますよ。

355 :秋田県人 :2016/11/10(木) 06:36 ID:wMnlTMOA
>>353
シツコイし無知。

356 :秋田県人 :2016/11/10(木) 06:37 ID:Og4l0PQI


だから、おすぎは?

357 :秋田県人 :2016/11/10(木) 08:55 ID:YCryDPKk


水前寺清子が好きだおスレが見つからなかったので帰ってきました。

358 :秋田県人 :2016/11/10(木) 10:13 ID:pVHinzUg
RZ250のレストア済み車両が80〜130万程度。
当時の新車で未走行車両で80万。しかしゴムパーツ、ベアリング、キャブなんて取り替えなきゃ走れないからかなりの金額になる。
当時の価格は45万くらいじゃなかったかな?
新車よりはレストア済みを買った方が安上がりになるな

359 :秋田県人 :2016/11/10(木) 10:35 ID:Og4l0PQI



ゴミでしょ?

リサイクル料金の話?

360 :秋田県人 :2016/11/10(木) 11:09 ID:/7Qcmi4w

お前の勤めてるボッタクリリサイクル屋の話しか?

361 :秋田県人 :2016/11/10(木) 11:57 ID:pVHinzUg
>>359 >>360
大変だな馬鹿でw
リンゴ売りご苦労様

362 :秋田県人 :2016/11/10(木) 12:56 ID:g.gqw2fk


>>360

俺のおすすめはチータだ

363 :秋田県人 :2016/11/10(木) 14:45 ID:KgAuPOo6
リサイクル料金ワラタwww

364 :秋田県人 :2016/11/10(木) 17:43 ID:AwA4GqzQ
250が流行ってるけど来年発売の各メーカーラインナップが凄い。
エンジンはともかくアドベンチャー系が各メーカーカッコイイぞ!

365 :秋田県人 :2016/11/10(木) 18:28 ID:aE0r1tEE
えー。しょせん二ーハンだべ?

366 :秋田県人 :2016/11/10(木) 19:43 ID:AwA4GqzQ
使えないパワーより使い切れるパワー!
峠であっさり抜かれるリッターバイクより言い訳できるよ!
まあセカンドバイクだけどね

367 :秋田県人 :2016/11/10(木) 20:09 ID:Z4dGRKco
↑同じ年式、同じ条件なら新車より高い中古はありえません。
知恵遅れでも理解できますよ。

368 :秋田県人 :2016/11/10(木) 20:14 ID:Z4dGRKco
レストアRZ250
新車RZ250

さて、現在購入するならどっちが高いですか?
後者ですね。
手にはいる可能性は限りなく0です。
希少価値がまったく違います。
そんなこともわからないんですか?

369 :秋田県人 :2016/11/10(木) 21:04 ID:wMnlTMOA
だからそんな事ないんだって言ってるだろ?
使えない部品が多すぎて新車の方が安いんだって! その新車の部品交換していったら新車じゃなくなるだろ?
展示品とか数年に一度は出るけど経過年数たってるからレストアしないと無理なのよ。
わからないならレスすんなよ

370 :秋田県人 :2016/11/10(木) 21:07 ID:wMnlTMOA
噛み付く前にグーバイクでも見てみろよ知恵遅れ。

371 :秋田県人 :2016/11/10(木) 22:01 ID:zAIQvurk
バイクはKawahagiが一番ですよ。

372 :知恵遅れ :2016/11/10(木) 22:03 ID:zAIQvurk
Kawasakiでした!

373 :秋田県人 :2016/11/10(木) 22:09 ID:nSxfCNoI


おいおい、もめるなよ

RZ よりチーターの方が高いだろ?

374 :秋田県人 :2016/11/10(木) 23:36 ID:Z4dGRKco
>>369
真空保存でもしておけば問題無いでしょう。
部品交換?何を言っているんですか?
新車ですよ新車。
当時の状態で手に入るなら金額は中古の比ではありません。
同じ年式同じ条件なら中古が新車より高いなんてことはありません。

その足りない頭では理解できないでしょうね。

375 :秋田県人 :2016/11/10(木) 23:56 ID:GTTqXJPs
レストア済みが80〜130万だとしても、メーカーに500万払えば新車を作ってくれるとしたら買う人いるだろうね。
国内販売ができなくても逆輸入なら新車で購入できるし。

376 :秋田県人 :2016/11/11(金) 06:51 ID:4l/p4eE6
>>374
もう来るな義男

377 :秋田県人 :2016/11/11(金) 10:16 ID:0dxjjts6



おっぱっぴー?

378 :秋田県人 :2016/11/11(金) 14:19 ID:/1Lz2Qm6
野村だ

379 :秋田県人 :2016/11/11(金) 14:38 ID:0dxjjts6


あぁー、へたこいたー!

380 :秋田県人 :2016/11/11(金) 22:11 ID:0dxjjts6


チーターは高いのか?

381 :秋田県人 :2016/11/12(土) 16:07 ID:s4xn4ZJ.


スレ立て主はいるか?

382 :秋田県人 :2016/11/12(土) 22:32 ID:C0XGIDls
読んだ?

383 :秋田県人 :2016/11/12(土) 22:33 ID:C0XGIDls
間違えたorz。
スレ立てましたが、呼んだ?

384 :秋田県人 :2016/11/12(土) 23:00 ID:Pc17JoFs
>>381またお前か?
穴掘って埋まってろw

385 :秋田県人 :2016/11/13(日) 06:56 ID:4RdYCbPk
>>381
毎回何を言いたいんだろうね?
呼ぶだけ呼んで何も言わずに居なくなる。
ピンポンダッシュみたいな奴だねw

386 :秋田県人 :2016/11/13(日) 11:34 ID:9ixi4kW2
???

387 :秋田県人 :2016/11/13(日) 23:00 ID:mRU/YukM


>>383

お前がスレ立て主か?

言いたいことがある

388 :秋田県人 :2016/11/14(月) 05:42 ID:Hz3J29BE
>>387
んだらさっさと書けや?

389 :秋田県人 :2016/11/14(月) 07:38 ID:069cpfsE


さっさ

390 :秋田県人 :2016/11/14(月) 08:34 ID:m0AO0J0U


>>387

君に栄光あれ!

391 :秋田県人 :2016/11/15(火) 08:48 ID:7.d.AJNY


>>387


がんばれ!

392 :秋田県人 :2016/11/15(火) 12:35 ID:G7EdMytc
と応援されても何にも書かず終わるんだよねw

393 :秋田県人 :2016/11/15(火) 23:24 ID:7HXjMiEw


>>387


ファイト!

394 :秋田県人 :2016/11/16(水) 08:51 ID:BJyD35gs


んで、スレ立て主はドイツ?

395 :秋田県人 :2016/11/16(水) 11:50 ID:qOQ9FAeo
日本です

396 :秋田県人 :2016/11/16(水) 23:24 ID:BJyD35gs


んで、スレ立て主はフランス人?

397 :秋田県人 :2016/11/17(木) 08:53 ID:vRN5ErFE
チーターは高いの?

398 :秋田県人 :2016/11/17(木) 20:10 ID:xRP.DwhI
チーターてMT25?55万円

399 :秋田県人 :2016/11/18(金) 02:08 ID:rIyzf.3A


>>397

メーカーによって値段は違うのでは?

400 :秋田県人 :2016/11/18(金) 10:11 ID:JJr9XozU
mt03とmt25だねチーターは。

94 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00