■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

芸能NEWS

1 :名無 :2009/05/02(土) 08:07 ID:nwRiJzAMO
たてますた

301 :秋田の名無 :2009/08/09(日) 11:01 ID:Avxe14KoO
>>300
自称のプロサーファーな。
つまり、プロでは無い。

302 :秋田の名無 :2009/08/09(日) 11:31 ID:EEcbafEcO
自称プロサーファー

303 :秋田の名無 :2009/08/09(日) 12:48 ID:kFeukWFUO
>>300 見返りって何の見返りだよw

304 :秋田の名無 :2009/08/09(日) 13:26 ID:La/oJAXIO
>>303
取調交渉を知らない無知。

305 :秋田の名無 :2009/08/09(日) 16:11 ID:M2YjqPC.O
警視庁にノリピーファンから電話が殺到。中には代わりに罪をかぶって刑務所に入ると言ってるやつもいるらしい。
ほんまかいな

306 :秋田の名無 :2009/08/09(日) 17:33 ID:Go4SOYQsO
>>304
聴取交渉ってなんですか?
アメリカの話で『司法取引』なら聞いたことありますが…

日本では全て正直に話しても、裁判時に『反省がうかがえる』程度じゃないですか!?

307 :306 :2009/08/09(日) 17:34 ID:Go4SOYQsO
取調交渉でしたね

308 :秋田の名無 :2009/08/09(日) 17:54 ID:Avxe14KoO
酒井も押尾と一緒の嘘つき。
自前の弁護士と打ち合わせが済んでから出頭したくせに、逮捕状のニュースを見て驚いたってw

309 :秋田の名無 :2009/08/09(日) 18:01 ID:kFeukWFUO
>>304 取調交渉って何ですか?無知で解らないので教えて下さいww

310 :秋田の名無 :2009/08/09(日) 18:35 ID:ZFZYdOQkO
>>304は今一生懸命調べてるからもう少しお待ちください

311 :秋田の名無 :2009/08/09(日) 22:27 ID:Ek7txmdEO
>>304は性交渉の知識は豊富なんだけどね…

312 :秋田の名無 :2009/08/09(日) 23:22 ID:8HJnFYfIO
>>311なんで?知りたい

313 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 00:39 ID:3sGmRSJkO
のりPに残された道はMUTEKIからの熟女モノAVしかあるまい。

314 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 06:48 ID:j4KcTS/cO
酒井法子 逮捕で
警視庁にファンから「なぜ逮捕するのか!」と電話殺到!
のりぴーファンの大半は法律なるものを知らないのかorz

315 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 07:18 ID:dk9yd3lg0
酒井法子さん。
彼女の芸能生活は終わってしまったかも知れないけど、人生まで終わった訳じゃない。
この先刑を全うし更生したら、今度は子供の為に頑張って欲しい。

ここで注目すべき点は、彼女をも惹き込むほどの魔力を持つ覚醒剤の恐ろしさだと思う。
強制的に引き離されない限りは、ドラッグの為に全てを捨ててしまうに至る。
遊び半分でも決して手を出してはいけないという事。

316 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 08:39 ID:jEFyy4oEO
誰かノリピーの件で弟ポッポのコメント貰ってくれ

317 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 12:49 ID:3d6vFtqwO
今回は起訴、不起訴に関わらずイメージで商売してた以上、これまでと同様の「清純派酒井法子」で復帰は100%ありえないしな。本人主導で一連の犯罪行為をしてたのが明らかになったら、当然性悪女で実刑。すすめられてやった等の路線で決着しても、一児の母でありながらそんな一般常識も無い馬鹿女。って二択しか無いんだもの
復帰自体は事件解決後に本人の意思があって勝手に頑張るなら、それは自由だし一切世間一般からは需要が無くても盲信的なファンだけで商売が成り立つなら、生活の事もあるだろうし別にいいんじゃね?とは思うけどな。仮に復帰できてもしばらく家計は赤字だろ。

318 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 12:51 ID:zoZy/sa.O
警視庁に「なぜ酒井法子まで逮捕するのか?」っていう電話殺到してるってテレビで言ってたけど、普通に考えたら旦那の証言や家宅捜査で証拠品が出て来てるんだから逮捕は当たり前じゃんねぇ…本人も認めてるしさ。
のりピーファンもバカだな!?日本の法律はそこまで緩くないぞ!!

319 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 13:12 ID:iAaj2gBsO
>>315
覚醒剤なんて皆が皆やってる訳じゃない。
注目すべき点は、893家系の稀代の悪・酒井法子の恐ろしさだろ

320 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 13:25 ID:kQ.wG9pMO
芸能界は逮捕されても起訴されなきゃ余裕。
例え起訴されても執行猶予ならタイミング良く本でも出せば…
周りが何を言っても強かに生きていくと思う。

321 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 17:25 ID:jEFyy4oEO
ノリピークラスになれば支援してくれる人が居るから食って行くには余裕。

322 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 17:39 ID:KxxQQYHoO
まだ酒井容疑者で盛り上がってたかw 父親893組長 産みの母親シャブ中で死亡 腹違いの弟恐喝、覚醒剤取締り…あーめんどくせ!要は育ちが悪過ぎ

323 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 20:41 ID:VfTfys9oO
ノリピーなんかどうでもいーけどよ
てめえの女房をサツに売んじゃねーオカマ野郎!!
ちゅーハナシよな

324 :秋田の名無 :2009/08/10(月) 22:32 ID:ZFDs9jtQO
>>323同意

325 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 00:24 ID:AM8XcgkgO
のりピーは福山雅治と再婚すれば良い。良い感じの夫婦になりそう(^_^)v

326 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 00:42 ID:xIo1cW6wO
犯罪者の貰い手なんていねーだろ

327 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 01:16 ID:rUtUcvKsO
>>325はアホか…?

328 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 02:24 ID:cZlM5hbQO
>>323
女房×
キメセク用肉便器○

329 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 06:49 ID:wGu1L...O
ノリP
覚せい剤、所持微量につき
起訴困難か?……
量の問題かぁ?過失なき犯す気満々の罪は、飲酒が改訂された通り
それ相当だと思う。殺人に例えたら人数の問題では無いだろう。
初犯と量で裁定してよいのかな?

330 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 07:02 ID:btGUjjiAO
使用済みストロー40本(笑)

331 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 08:04 ID:WD4M8FDcO
42本(笑)

332 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 10:54 ID:AM8XcgkgO
君たちに警告します。のりピーの歌やTVドラマで何千万人もの人々が癒されたのですよ。今回のような小さな過ちなど許されるのが当然です。

333 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 10:59 ID:RR4FqD.IO
シャブピーで癒されなかった俺が通りま〜す
あんなおばさんの何がいいのかさっぱりわからん
ピーピーピーピーマジきめぇよ糞ババァ

334 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 11:12 ID:FAULt.EIO
>>332
バカですか?

335 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 11:20 ID:MVBsrhq.O
伊東美咲、パチンコメーカー京楽の社長と結婚。挙式は11月だとか。

336 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 12:17 ID:FsGrnNE.0
ここの人達の大半が卑しく腐っているね。
シャブが可愛く見えてくる。

337 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 12:31 ID:CMD48eeIO
>>332
馬鹿だね
薬物やったんだからもう廃人だし癒されない。
ヌルいこというな

338 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 12:35 ID:btGUjjiAO
シャブぴー。
昨今の激やせぶりから、1日1回やっていた疑い濃厚。
尚、キメセの快楽を味わった雌豚は再度手を出す確率が高い。

339 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 14:40 ID:gR9JaFGYO
いまごろノリ子にチクられないか焦ってる芸能人いっぱいいるだろねw
でも警察との大人の事情で黙認されんだろな。
たまたま今回ノリ子は運悪かっただけだろな

340 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 16:38 ID:xIo1cW6wO
今回の事件で初めて顔と名前が一致したわ。
全盛期を知らないからただの893としか思えない。

341 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 21:20 ID:CCytcX..O
全裸で取り調べ

342 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 21:24 ID:nhaaXH2kO
女の場合、アソコの穴に隠す事もあるから、穴の中も丹念に調べられる。

343 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 22:08 ID:RR4FqD.IO
(;´Д`ハァハァ

344 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 22:14 ID:AM8XcgkgO
覚醒剤の密輸は穴に隠すことが多いので女性の帰国者は全員穴の中も検査すれば良い。グッドアイデアだね(^_^)v

345 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 22:33 ID:FAULt.EIO
>>325
>>332
>>334
お前の言ってることは全て的外れ

346 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 22:37 ID:FAULt.EIO
>>345
>>334じゃなくて>>344の間違い

347 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 22:40 ID:nhaaXH2kO
自ら穴を広げてたうえに指をいれられる。 尻穴も調べられるから、かなり屈辱感はあるね。穴のすり具合でヤリマンもわかればと尻穴経験者もばれる。

348 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 22:49 ID:nhaaXH2kO
最後の尻穴の前の、とを抜いてよんでください!

349 :秋田の名無 :2009/08/11(火) 22:54 ID:rUtUcvKsO
>>344

>>334の者だが、ビビったじゃないかぁぁ
…て。。

350 :秋田の名無 :2009/08/12(水) 13:21 ID:ojr7QkycO
押尾学の本命不倫相手…佐々木希

351 :秋田の名無 :2009/08/12(水) 14:03 ID:XZX6moT.O
まじか!

352 :秋田の名無 :2009/08/12(水) 14:12 ID:Bzn5jT2YO
>>350
ソース晒せや

353 :秋田の名無 :2009/08/12(水) 17:12 ID:5KSWZov.O
引っ越しの

酒井

354 :秋田の名無 :2009/08/12(水) 18:10 ID:d650NHBwO
オバサン酒井法子シャブピー可愛すぎワロタw
すごいきれいな人だったんだな

355 :秋田の名無 :2009/08/12(水) 18:38 ID:8PpdJKSA0
>>354
あんなガキの落書きの様なキャラクターでも馬鹿売れするほどの超人気アイドルだったのだよ。
だからこそファン達の為にもしっかりと刑罰を受けてケジメをつけるべきだと思う。

356 :秋田の名無 :2009/08/12(水) 22:53 ID:4oQCM9dkO
擁護する人って頭イカれてんの?
100%犯罪だし、100%ファン裏切りだし、100%母親失格だし、100%したたか。
擁護してんのは腐ったオタク?

357 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 00:40 ID:i0nIP9ukO
>>356
+中毒のヤツだろうね。
ついでに自分も正当化みたいな。

358 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 07:14 ID:wkTbNuDo0
非難するにも言い方がお下劣だよ。皆さん。

まるでイジメに見えるよ。

非難とイジメって、違うんじゃないのかな?

359 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 10:28 ID:KbkSb6/20
>>358
元々育ちが悪く、家族全員が下品だから無意識的に下品な言葉遣いになっているのか、
自分に自信がないから便乗して誰かを叩き、自分自身を保っているのか、
実生活では不満悶々でも表に出せない小心者か、
しかしながらいずれもその自覚も無くやっている。
結局非難する相手は誰でもいいという事。

そんなところだろう。

360 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 10:34 ID:ZdI4Z2kwO
正解だな

361 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 11:17 ID:5JFZgNPwO
おまえらも同じだろ

362 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 13:24 ID:1fkfiZV6O
所詮こんな所に書き込む輩…
あっ俺もかぁ!

363 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 18:02 ID:ds2FO1DIO
酒井はもうどうでもいいんだけど

364 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 18:23 ID:ZdI4Z2kwO
ではネタを振りたまえ

365 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 19:10 ID:9pT1PsFgO
たまには、お塩先生の事も思い出してやってください

366 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 20:05 ID:gbl0RtG.O
酒井アナより塩地アナ。

367 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 21:49 ID:KuxZlGnIO
塩地の画像スレない?

368 :秋田の名無 :2009/08/13(木) 23:49 ID:i0nIP9ukO
>>367
お塩アナを見たいなら、サタナビでも見れば良いだろ

369 :秋田の名無 :2009/08/14(金) 00:13 ID:hIy.drh2O
また明日…TV実況スレにアイツが現れるのか?

370 :秋田の名無 :2009/08/14(金) 06:27 ID:f.4/i6vkO
訃報。
ヤマシロシンゴさん 死去
享年70歳

371 :秋田の名無 :2009/08/14(金) 09:21 ID:.r8PFPRoO
カタカナだと、ガンダムのキャラクターみたい

372 :秋田の名無 :2009/08/14(金) 10:54 ID:x/i82OikO
チョメチョメ(ノ△T)

373 :秋田の名無 :2009/08/14(金) 14:01 ID:j5SJ.IBc0
山城新伍さん、特別養護老人ホームで死去。

374 :秋田の名無 :2009/08/14(金) 23:28 ID:j5SJ.IBc0
キンモクセイのボーカル・伊藤俊吾さん死去。
32歳

375 :秋田の名無 :2009/08/15(土) 00:44 ID:0Y/EQzrIO
>>374
本当に!?

376 :秋田の名無 :2009/08/15(土) 07:10 ID:DTkJev460
>>375
産経ニュースにあった。


人気ロックバンドの元キンモクセイのボーカル伊藤俊吾さんが09年8月14日午前9時36分、横浜市内の病院で脳幹出血で死去した。32歳の若さだった。同市内の自宅で倒れて救急車で搬送されたが、すでに心肺停止の状態だった。伊藤俊吾さんは05年4月、伊藤俊吾さんは2001年に、友人らと組んだバンド、キンモクセイ(現在活動休止中)でBMG JAPANからデビュー。2002年1月に『二人のアカボシ』が大ヒット、同年の紅白に出場した。

キンモクセイの活動は休止し、ソロ活動に転向した矢先の急死だった。神奈川県出身。

377 :秋田の名無 :2009/08/15(土) 07:12 ID:R0z.3gpgO
>>374、ソースがどこ探してもないんだけど。
気になって、一晩眠れなかった。

378 :秋田の名無 :2009/08/15(土) 07:30 ID:R0z.3gpgO
>>376、本当なんだね。

まだまだなのにね。

御冥福をお祈りいたします。

今年って、心肺停止ってよく聞くなぁ。
あと、満身創痍。

皆さん若いのに残念すぎる。

379 :秋田の名無 :2009/08/15(土) 14:12 ID:MDvgPXK.O
飯島 愛ってエイズだったって本当? 知らなかったの自分だけ!?今更だけど皆、知ってた?

380 :秋田の名無 :2009/08/15(土) 14:14 ID:5XxjjWEkO
>>379
情報ふるっ(笑)

381 :秋田の名無 :2009/08/15(土) 16:12 ID:Xp3vMk.QO
つーか遅

382 :秋田の名無 :2009/08/15(土) 18:09 ID:f5UekgkcO
>>379知らなかった

383 :秋田の名無 :2009/08/18(火) 17:08 ID:lLwzrJlYO
飯島愛エイズって本当なの?

384 :秋田の名無 :2009/08/18(火) 17:19 ID:.a9DQZdsO
ニワンゴでググれ!

385 :秋田の名無 :2009/08/18(火) 17:37 ID:lLwzrJlYO
了解!情報ありがとう。

386 :秋田の名無 :2009/08/18(火) 23:07 ID:lppfM14w0
キンモクセイのボーカル死去ってガセだよw

387 :秋田の名無 :2009/08/19(水) 00:50 ID:PLSj3ejs0
飯島愛さんの件は、どの話も噂の域ですね。

388 :秋田の名無 :2009/08/19(水) 12:16 ID:PPS/flI6O
キンモクセイの件ガセなの?

389 :秋田の名無 :2009/08/19(水) 19:20 ID:7tbiXgw6O
私もキンモクセイのニュース探してみたけどどこにも見つからないよ。ガセかな。

390 :秋田の名無 :2009/08/19(水) 20:19 ID:qlh2t2tU0
メンバーのブログ読めばわかる。
http://sasakiryo.petit.cc/

391 :秋田の名無 :2009/08/19(水) 21:42 ID:nzHQRgwoO
ガセっぽいな

産経ニュースに記事として載るくらいまで広がったんだから、最初にガセ流した奴はバカだな

392 :秋田の名無 :2009/08/20(木) 06:47 ID:z8P0IgFIO
海苔P
父親と弟が893
逃亡主導の母も893
逃亡幇助の男と事件後ついた弁護士が兄弟
呆れる程凄い清純派一族だ。

393 :秋田の名無 :2009/08/20(木) 18:20 ID:n5d/kAVAO
>>392
正確には、元弁護士の兄が弁護士を紹介。
脱税指南で弁護士資格を無くした。

カエルの子はカエル。
同じ穴のムジナ。
類は類を呼ぶ。

と言われても仕方が無いな。

394 :秋田の名無 :2009/08/20(木) 19:27 ID:7ilLIUkYO
>>393
類は友を呼ぶ→○

395 :秋田の名無 :2009/08/20(木) 22:15 ID:MTGmKszcO
尿から検出されないよう逃亡中にクスリをぬき、さらに毛髪検査もされる事もあり、事前に髪を切ってたらしい。すべて自分の計算なのか、逃亡中にいたとされる数多くの人達のなかの誰かの指示なのか…いずれにしろ悪女にはかわりない…

396 :秋田の名無 :2009/08/21(金) 06:02 ID:.4xs.tusO
覚醒剤は
人格と携帯をも破壊する

397 :秋田の名無 :2009/08/21(金) 06:34 ID:hpY953w2O
「携帯は壊れたから捨てた」浅はかと言うか、したたかと言うか。いずれにしても性悪な女だ。

398 :秋田の名無 :2009/08/22(土) 01:13 ID:feWseqpAO
シ〇ブは
身体を蝕む薬だか、めっちゃ元気100倍アンパンマン状態にもなる魔法の薬でもある!

399 :秋田の名無 :2009/08/22(土) 01:15 ID:E14kfjo2O
>>398
頭おかしいの?

400 :秋田の名無 :2009/08/22(土) 07:17 ID:2HE5nHaAO
24(ツ―ホ―)しますた

131 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00