■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

由利本荘市

1 :名無 :2009/05/02(土) 10:27 host-219-109-138-175.n-cube.ne.jp
由利本荘市の話題です。

801 :秋田の名無 :2009/10/14(水) 21:22 FcY271r proxy1147.docomo.ne.jp
ハローワークって今時期混んでますか?

802 :秋田の名無 :2009/10/15(木) 19:31 07032040306556_md wb64proxy07.ezweb.ne.jp
本荘のハローワークは、パチ屋の開店待ちのように並んでます!

803 :秋田の名無 :2009/10/15(木) 21:59 07032460608081_ev wb42proxy04.ezweb.ne.jp
>>802まだ開店前は並ぶ程混んでるんですか?この間行った時はわりと空いててシステムも待たずに利用できましたけど…。

804 :秋田の名無 :2009/10/15(木) 23:29 7rG0quK proxy3101.docomo.ne.jp
>>798
やはり伊藤建友ですか!CMもしてるし伊藤建友は良いのですね!ありがとうございました

805 :秋田の名無 :2009/10/16(金) 08:54 D1G0QrT proxy3154.docomo.ne.jp
西目のカフェブランに行ったことある方いましたら、どのようなメニューがあって美味しいのか、雰囲気等を教えていただきたいですm(__)m

806 :秋田の名無 :2009/10/16(金) 10:06 p10110-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
家。大手メーカーとまったく同じものを
大工さんに頼むと3割くらい安く建つぜ。
不動産屋&住宅メーカーは仲介だけで
実際作るのは大工さんだから。

807 :秋田の名無 :2009/10/16(金) 10:17 5Eg2WOb proxy3160.docomo.ne.jp
大手メーカーは事務所でお茶飲んでる人の分も金額に入ってる事を忘れずに。

808 :秋田の名無 :2009/10/16(金) 10:57 chokai203192112152.itakita.net
部材を安く買えるかもしれないけどねw

809 :秋田の名無 :2009/10/16(金) 12:37 p9094-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>805
先月末で閉店したようです。

810 :秋田の名無 :2009/10/16(金) 13:34 IDC1GuT proxy3137.docomo.ne.jp
ハローワークって、携帯で気になる求人を見つけたとしたら、わざわざシステム待ちして、出力してからでなくても、直接、窓口待ちの方に行ってもいいんですか?

811 :秋田の名無 :2009/10/16(金) 19:13 D1G0QrT proxy3146.docomo.ne.jp
>>809さん
そうなんですか!知りませんでした。一度行ってみたかったので残念です。
ありがとうございました。

812 :秋田の名無 :2009/10/16(金) 21:49 07031041845169_mj wb18proxy09.ezweb.ne.jp
>>810
ナンバーを窓口の人に話せば詳細プリントしてくれて、時間短縮なりますよ。

813 :秋田の名無 :2009/10/17(土) 00:28 07032040602986_gj wb54proxy01.ezweb.ne.jp
ウチの近所でやたらパトカーや救急車のサイレンがうるさくて 何だ?と思ってたら消防車まで来た(;>Д<)誰か由利橋から落ちた?飛び下りた?らしい…意識はあるみたいで「寒い〜」とか叫んでる(-_-#)救急隊「大丈夫か〜?」落ちた奴、「寒い〜」
救急隊「動けるか〜?」
落ちた奴「寒い〜」
申し訳無いが…笑ってしまった。

814 :秋田の名無 :2009/10/17(土) 00:42 07031041386040_me wb52proxy11.ezweb.ne.jp
うち由利橋付近だけどきこえなかった(¨;)
歩いて1分、2分なんだけどなぁ(?_?)

815 :秋田の名無 :2009/10/17(土) 02:06 chokai203192112152.itakita.net
ゲロはいてる途中に落ちたらしいぞw

816 :秋田の名無 :2009/10/17(土) 02:08 V059213.ppp.dion.ne.jp
もう決まってるのかもしれませんが、建築は、フィアスホームも良いと思いますよ。

817 :秋田の名無 :2009/10/17(土) 10:56 07032040484736_gn wb57proxy06.ezweb.ne.jp
誰や?
ぜって知ってる奴やろ(笑)

818 :秋田の名無 :2009/10/17(土) 18:22 2iE2xxu proxyc117.docomo.ne.jp
県大の学祭の花火スゲー。

819 :秋田の名無 :2009/10/17(土) 18:23 KvG3OZw proxy3107.docomo.ne.jp
何時までなんですかね?スゴい

820 :秋田の名無 :2009/10/17(土) 18:47 Ks20qEF proxyc104.docomo.ne.jp
明日のフリマ中止みたいですね。

821 :秋田の名無 :2009/10/17(土) 21:00 07032450719175_ex wb44proxy08.ezweb.ne.jp
すごーい。

822 :秋田の名無 :2009/10/17(土) 22:45 5Cu0qvh proxy3146.docomo.ne.jp
>>821何が?

823 :秋田の名無 :2009/10/18(日) 07:25 07002110187301_eu wb41proxy03.ezweb.ne.jp
今日もフリマやりますよ。

824 :秋田の名無 :2009/10/18(日) 09:26 7qc0sTJ proxy3121.docomo.ne.jp
本荘市内で今日診察可能な小児科はありませんか?

825 :秋田の名無 :2009/10/18(日) 09:47 07031450341995_vd wb04proxy01.ezweb.ne.jp
新しくできた鈴木小児科?は日曜日もやってたように思います。カラオケ18番の近くです。

826 :秋田の名無 :2009/10/18(日) 11:10 7sY0QG5 proxy379.docomo.ne.jp
市会議員選挙始まりましたね。

827 :秋田の名無 :2009/10/18(日) 14:15 5Cu0qvh proxy3107.docomo.ne.jp
ポンパルの所に消防車いるけど、何したんだろ?

828 :秋田の名無 :2009/10/19(月) 07:53 Ku83nDW proxy3155.docomo.ne.jp
佐藤○甚○朗って夏頃逮捕された人だよね!議員になって良いのか?

829 :秋田の名無 :2009/10/19(月) 19:33 2dY3nNa proxy3145.docomo.ne.jp
んーと。

確か不起訴になったって聞いた。
はめられたとかなんとか言ってたよ。

830 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 09:53 07032460884130_en wb35proxy03.ezweb.ne.jp
嵌められたって言っても女性へ猥褻なことして現行犯逮捕されたのは事実だし。

831 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 13:04 2hQ3OKy proxyc129.docomo.ne.jp
確かにそう思う…普段から嫌らしい事 考えてるんだべ 選挙カーから お願いしますって言われてもねぇ〜

832 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 18:36 Ku83nDW proxy3174.docomo.ne.jp
はめられたって‥近所の目もあるしその女の人が何度も有ったからじゃ無いのか?色々役員やってたときも噂が有ったみたいだし…周りの人や自分の人脈使ってねじ伏せたんだろ!!どうせ‥

833 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 19:19 Koe26V5 proxyc127.docomo.ne.jp
世の中金だって言っていた

834 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 20:43 Ku83nDW proxy3147.docomo.ne.jp
それ俺の金「税金」だよな〜!!返せエロじじぃ!

835 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 20:49 Koe26V5 proxy3168.docomo.ne.jp
誰が返すか!

836 :秋田の名無 :2009/10/20(火) 21:13 Ku83nDW proxy3156.docomo.ne.jp
仲間か!?

837 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 05:02 AVw014y proxy3141.docomo.ne.jp
誰か、串揚げ屋さん行った人いますか?

838 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 17:54 5Ii1GHv proxy3156.docomo.ne.jp
本荘で美味しいすき焼きある店、どこか教えて下さい!

839 :秋田の名無 :2009/10/21(水) 21:06 07031041845169_mj wb18proxy01.ezweb.ne.jp
新しくできた鈴木小児科も串揚げ屋も、かなり気になる。
詳しい情報ないのかな。

840 :秋田の名無 :2009/10/22(木) 10:55 D1G0QrT proxy3113.docomo.ne.jp
由利本荘市でオードムーゲという化粧水を取り扱ってる薬局ありましたら教えていただきたいです。
引っ越してきて、幾つかの薬局をまわったのですが見つけられなくって困っております。

841 :秋田の名無 :2009/10/22(木) 12:21 07031450540031_mf wb09proxy09.ezweb.ne.jp
オードムーゲは薬師堂のビッグヘルスで売ってましたよ。
108号線沿いです。

842 :秋田の名無 :2009/10/22(木) 15:12 D1G0QrT proxy3161.docomo.ne.jp
>>841
ありがとうございます!
場所調べて行ってみます。秋田市まで買いに行こうと思ってたので凄く助かります!

843 :秋田の名無 :2009/10/22(木) 15:23 5JM3OTV proxy3148.docomo.ne.jp
>>837さん どちらも工事で入りましたよ♪ ブュッフェは見た目お洒落っぽい内装になってます

844 :秋田の名無 :2009/10/22(木) 19:26 ATC2xJC proxy3110.docomo.ne.jp
すいませんが本荘で七五三ができる神社はどこでしょうか?ご存じの方教えてください。

845 :秋田の名無 :2009/10/22(木) 20:08 5Cu0qvh proxy3146.docomo.ne.jp
八幡神社で出来ます。他もあるのかな?

846 :秋田の名無 :2009/10/23(金) 21:43 05A2w8y proxy3146.docomo.ne.jp
新型インフルエンザかなり患者増えてきましたね。
子供のクラスも明日から5日間学級閉鎖になりました。
みなさんの身近ではどうですか?

847 :秋田の名無 :2009/10/24(土) 20:13 p43d1b0.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
串揚げ安すぎだろ
仙台の同じような店はあまりうまくなくて一人2500円くらいだったような

848 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 12:11 FiW2yBl proxyc111.docomo.ne.jp
たい焼き食べたいけどどこで買える?

849 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 13:03 NSW2Y9E proxy3108.docomo.ne.jp
>>848
ローソン

850 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 15:06 Kto1HdF proxy3128.docomo.ne.jp
駅前串揚屋の工事関係者ですが串揚げと焼肉が楽しめます
その他エビチリやモツ煮などもバイキング形式で楽しめますよ
バイキングなので肉などは安い輸入肉でしょう。
でも、自分で揚げて食べるというスタイルが楽しいです。
パイナップル、ゴマ団子の串揚げなど変わり種もあり

851 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 16:22 FiW2yBl proxy3110.docomo.ne.jp
自分で揚げて食べるってことは料理の最後の仕上げを自分でするってことね。

852 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 17:16 IDC1GuT proxy3148.docomo.ne.jp
>>846
新型インフル怖いですよね…。いつになったら、安心して外出できるのか。今は、マスク率かなり高いですよね。自分も必ずしてます。
うちの子の保育園は、閉鎖するまでの感染者が出ないため、通常通りです。でも感染者は出てるのに、行かせるのが心配です。

853 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 18:51 05A2w8y proxy3158.docomo.ne.jp
西目小学校が休校になったそうです。

854 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 20:21 Kwi1H1Q proxy3135.docomo.ne.jp
>>842ちょっと聞きたいんですけど秋田市の何処の店にオードムーゲが売ってるか分かるんですか?
もし知ってたら教えてほしいです

855 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 20:36 D1G0QrT proxy3146.docomo.ne.jp
>>854
秋田市だと色々な薬局で取り扱ってましたよ。
私はよく通り町の山田相談薬局で購入してました。

856 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 20:42 Kwi1H1Q proxy3173.docomo.ne.jp
>>855有難うございます。今、電話したら7時で終りだったので明日行ってみます

857 :秋田の名無 :2009/10/25(日) 23:11 D1G0QrT proxyc127.docomo.ne.jp
>>856
いえいえ。山田相談薬局はスタンプカードあるし、オードムーゲ買うと関連商品のサンプルもらえるのでお得ですよ♪
話は変わって薬師堂のタカヤナギ予定地、いつ工事が始まるのか楽しみです。

858 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 00:07 KqQ1Hdj proxy3152.docomo.ne.jp
どなたか、市議の投票結果をお願いできませんか??

859 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 00:14 ntakta023142.akta.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
選挙速報(23時05分確定) 開票率:100% 得票順 当・落 候補者氏名 党派名 新現前元の別 得票数
1 当 わたなべ 聖一 無所属 新 3,040.932 2 当 伊藤 いわお 公明党 新 2,065.675
3 当 渡部 せんいち 無所属 新 2,042.809 4 当 佐藤 イサム 無所属 現 1,977.719
5 当 高橋 かずこ 無所属 現 1,935.759  6 当 堀川 きくお 無所属 新 1,818
7 当 みなと 貴信 無所属 新 1,787  8 当 大関 か一 無所属 現 1,669
9 当 佐々木 りゅう一 日本共産党 元 1,647.054 10 当 伊藤 よりお 無所属 現 1,633.324
11 当 本間 明 無所属 現 1,601.859 12 当 斎藤 作圓 無所属 現 1,466
13 当 みうら 秀雄 無所属 現 1,453.863 14 当 つちだ 与七郎 無所属 現 1,362
15 当 村上 亨 無所属 現 1,352.093 16 当 井島 市太郎 無所属 現 1,351
17 当 今野 ひでもと 社会民主党 現 1,344.531 18 当 長沼 久利 無所属 現 1,343
19 当 高橋 のぶお 無所属 現 1,318.240  20 当 佐藤 じょうじ 無所属 現 1,291.776
21 当 佐々木 けいじ 無所属 現 1,214.991  22 当 佐々木 しょうじ 無所属 現 1,199.954
23 当 今野 こうじ 無所属 現 1,185.468  24 当 佐藤 けん一 無所属 現 1,166.604
25 当 すずき 和夫 無所属 現 1,157.985  26 当 堀 友子 無所属 現 1,136
27 当 渡部 いさお 無所属 現 1,117.257  28 当 若林 徹 無所属 元 1,107.419
29 当 佐藤 竹夫 無所属 現 1,100.513   30 当 さくさべ 直 無所属 新 1,100
31 三浦 晃 無所属 元 1,098.276     32 佐藤 俊和 無所属 現 1,074.477
33 小松 よしつぐ 無所属 現 1,046    34 村上 ふみお 無所属 現 982.486
35 堀内 和夫 無所属 元 970.014     36 こすぎ 良一 無所属 現 837
37 小番 宜一 無所属 現 766       38 佐藤 じんいちろう 無所属 新 661.910
39 おさだ 栄一 無所属 新 266

860 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 00:17 ntakta023142.akta.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
選挙速報(23時05分確定) 開票率:100% 得票順 当・落 候補者氏名 党派名 新現前元の別 得票数
1 当 わたなべ 聖一 無所属 新 3,040.932    2 当 伊藤 いわお 公明党 新 2,065.675
3 当 渡部 せんいち 無所属 新 2,042.809    4 当 佐藤 イサム 無所属 現 1,977.719
5 当 高橋 かずこ 無所属 現 1,935.759     6 当 堀川 きくお 無所属 新 1,818
7 当 みなと 貴信 無所属 新 1,787       8 当 大関 か一 無所属 現 1,669
9 当 佐々木 りゅう一 日本共産党 元 1,647.054 10 当 伊藤 よりお 無所属 現 1,633.324
11 当 本間 明 無所属 現 1,601.859       12 当 斎藤 作圓 無所属 現 1,466
13 当 みうら 秀雄 無所属 現 1,453.863     14 当 つちだ 与七郎 無所属 現 1,362
15 当 村上 亨 無所属 現 1,352.093       16 当 井島 市太郎 無所属 現 1,351
17 当 今野 ひでもと 社会民主党 現 1,344.531  18 当 長沼 久利 無所属 現 1,343
19 当 高橋 のぶお 無所属 現 1,318.240      20 当 佐藤 じょうじ 無所属 現 1,291.776
21 当 佐々木 けいじ 無所属 現 1,214.991     22 当 佐々木 しょうじ 無所属 現 1,199.954
23 当 今野 こうじ 無所属 現 1,185.468      24 当 佐藤 けん一 無所属 現 1,166.604
25 当 すずき 和夫 無所属 現 1,157.985      26 当 堀 友子 無所属 現 1,136
27 当 渡部 いさお 無所属 現 1,117.257      28 当 若林 徹 無所属 元 1,107.419
29 当 佐藤 竹夫 無所属 現 1,100.513       30 当 さくさべ 直 無所属 新 1,100
31 三浦 晃 無所属 元 1,098.276          32 佐藤 俊和 無所属 現 1,074.477
33 小松 よしつぐ 無所属 現 1,046         34 村上 ふみお 無所属 現 982.486
35 堀内 和夫 無所属 元 970.014          36 こすぎ 良一 無所属 現 837
37 小番 宜一 無所属 現 766            38 佐藤 じんいちろう 無所属 新 661.910
39 おさだ 栄一 無所属 新 266

861 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 01:56 KqQ1Hdj proxyc117.docomo.ne.jp
とても詳しく書いていただいて、ありがとうございました。分からなかったので、助かりましたm(_ _)m

862 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 09:55 Koe26V5 proxy384.docomo.ne.jp
266… 終わっている 前回いくつだったかしら?

863 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 18:05 07032040363941_gc wb47proxy05.ezweb.ne.jp
俺はその266の内の1人だ…若い人にもでてほしいな!

864 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 18:26 5GS1gGz proxy3128.docomo.ne.jp
出たよw
選挙終わると、毎回ここぞとばかりに負けたヤツを小バカにしたがるヤツが必ず来るよな。
こんなとこで日頃のストレス発散か?ww

当選してんのは、既存の権力者にくっついてるヤツばっかじゃん。
そいつらにくっついていい思いしてる連中だけが残って住んでる町だから、
所詮ここの住民は、なんの変化も望んでないってことだろ。
気の毒だけど、これじゃ若いヤツや新人がいくら頑張っても無駄だろうよ。

終わってるのはこの市の方なんじゃね?
大体、若いヤツらって選挙行ってんのか?

865 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 21:17 7pU1HYf proxy3102.docomo.ne.jp
>>749
続報
跡地に「あじまん」開店準備中

866 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 21:47 AUy1IQN proxy3103.docomo.ne.jp
あじまんはもうやってますよ

867 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 22:04 7pU1HYf proxyc147.docomo.ne.jp
あ、そうなんだw

868 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 22:08 5Cu0qvh proxy384.docomo.ne.jp
>>862若手の代表だと感じて一票投じました。何か悪いんでしょうか?

869 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 00:47 Koe26V5 proxy3162.docomo.ne.jp
馬鹿じゃーねーの!政治つうもの知らねえねか?何の勝算あって立ったのか知りたいよ
小バカつうか指さして笑いたいよ

870 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 00:59 i121-119-53-113.s05.a005.ap.plala.or.jp
市長目指してた奴が市議かよ。ずいぶんレベル下げたもんだな。それがダントツ1位って・・
市民も???だな。

871 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 01:15 5GS1gGz proxy3105.docomo.ne.jp
>>869
まるで、自分は政治をわかってるみたいな口ぶりだなw

こうやって自分のことは棚に上げて、他人を見下して喜んでるヤツらばっかだから、
いつまでも若い連中が出てこなくて、ジジイどもが幅きかせてられんだよな、きっと。

872 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 02:07 07032450491029_vg wb07proxy05.ezweb.ne.jp
俺も入れたんだよなあ…
このスレだけで少なくとも3/266かよw
街宣車で朝から晩まで生活妨害するのが政治だと信じてる方もいるようですが(笑)、若い人はそんな奴らに辟易してると思うんですけどどうでしょう

873 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 03:01 07032450478715_gr wb60proxy06.ezweb.ne.jp
つーか貧乏な町に暮らしていて政治語るな

874 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 07:43 Fjo0QJF proxyc146.docomo.ne.jp
助けて下さいφ(.. ;)歯が痛い…みなさんオススメの、本荘市内の歯科医院教えて下さい(◎-◎;)

875 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 09:04 ntakta023142.akta.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
かねこ、しむら、おおさか、ごもん あたりで大丈夫かと

糖尿、アル中のさ●◎べ だけ避ければおK

876 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 12:20 Fjo0QJF proxy3108.docomo.ne.jp
↑ありがとうございます♪シムラって、五時すぎてもやってるんですか??

877 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 12:38 7u01HwZ proxy3174.docomo.ne.jp
今日の健康診断でたまらん熟女発見。 しかも3人も

878 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 12:48 7vw0qF9 proxy3170.docomo.ne.jp
おれも266のうちの一人。若いし、ポスター見てうるさい選挙カー出さないで経費削減するって言ってたから決めたんだけど無理だったかあ。あの騒音車の経費も候補者から役所に請求行って税金でまかなわれるわけだし。しかし、おこづかいや、訴えられた人にも負けてるってのがちょっと考えさせられる。本荘は終わってるような気が。

879 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 18:37 07032040363941_gc wb47proxy07.ezweb.ne.jp
彼のプログみると由利本荘について考えさせられますよ!
興味あるかたは是非!

880 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 20:34 5Cu0qvh proxy384.docomo.ne.jp
>>879誰のブログ?何が分かる?

881 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 22:07 07032450950861_vh wb08proxy02.ezweb.ne.jp
>>880話の流れで誰か分かるだろ。わからないならまず新聞読むなりしろ。何が分かるかは自分でブログ見ればわかるだろ?

882 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 23:14 NSW2Y9E proxyc107.docomo.ne.jp
経費削減した結果が票の削減に繋がったんじゃね?
266票じゃなw

883 :秋田の名無 :2009/10/28(水) 00:50 Koe26V5 proxy3163.docomo.ne.jp
政治にもやり方があるんだよ!訳の判らねー小僧が出たって落選確実なんだよ!始めに名のある人の下につかねーとな あと訳の分からないブログは辞めろ!言っている事は分かるが、最低だ!

884 :秋田の名無 :2009/10/28(水) 01:14 5GS1gGz proxy3101.docomo.ne.jp
>>882
誰がうまいこと言えとw


>>883
やれやれ、必死だなw

キミが、権力者の下につくことで自分も偉くなったと錯覚し、
かつ政治をわかった気になってる勘違い野郎だってことはよくわかったから、
まあ落ち着けよww

885 :秋田の名無 :2009/10/28(水) 02:27 p4193-ipbf304akita.akita.ocn.ne.jp
>>883
名のある人の下につかねえと駄目だと思ってる貴方は上にはいけないでしょうね。
貴方のレベルはその程度。
言ってる事が分かってて最低だっていってる貴方の方が最低なんじゃない?
何かしようとしている若造、小僧の方が必死にこの町の事考えてますよ。
結果、当選であっても落選であっても何もしない貴方よりは
素晴らしいと思いますよ。
残念ながら、スタート地点にも立ててない政治家きどりの貴方は、
ただの人ですよ。

886 :秋田の名無 :2009/10/28(水) 07:25 Koe26V5 proxy3104.docomo.ne.jp
必死だな!名ある人に付いて勉強してください

887 :秋田の名無 :2009/10/28(水) 10:40 07032450349699_hg wb70proxy11.ezweb.ne.jp
>>876
診察時間分かりましたか?
シムラは確か月・火が6時まで。
水・金は7時まで診察してるはずです。

888 :秋田の名無 :2009/10/28(水) 12:32 NTo2yct proxyc139.docomo.ne.jp
888ゲットン

889 :秋田の名無 :2009/10/28(水) 22:45 p2166-ipbf202akita.akita.ocn.ne.jp
>>886
名ある人って誰?

890 :秋田の名無 :2009/10/29(木) 12:36 APA02WT proxy3174.docomo.ne.jp
矢島にラーメン屋出来るみたいだね

891 :秋田の名無 :2009/10/29(木) 13:39 i121-119-53-113.s05.a005.ap.plala.or.jp
幸福のラーメンか?

892 :秋田の名無 :2009/10/29(木) 14:20 2hQ3OKy proxy3170.docomo.ne.jp
食べてみたいな!科学調味料いっぱいの幸福らーめん

893 :秋田の名無 :2009/10/29(木) 20:43 Fbu2y7A proxyc143.docomo.ne.jp
本荘、にかほ市で、にんにく注射できるところありましたら教えて貰えないでしょうか?秋田市まで行かないとダメかな

894 :秋田の名無 :2009/10/29(木) 21:18 p7141-ipad01akita.akita.ocn.ne.jp
汗かくと臭いらしいな!ワキガなみに!

895 :秋田の名無 :2009/10/30(金) 18:24 5Cu0qvh proxy384.docomo.ne.jp
西目高校、高校サッカーで決勝進出。めざせ選手権!

896 :秋田の名無 :2009/10/30(金) 22:05 07031041845169_mj wb18proxy10.ezweb.ne.jp
イオンにイオン内の美容院の値引きチラシ置いてるか分かりますか?

897 :秋田の名無 :2009/10/31(土) 09:26 ZB171173.ppp.dion.ne.jp
>>896
ATMの入り口付近に、イオン内の店舗のチラシとか貼ってますが、イオン内の美容院の値引き券?は見たことないです。
新聞の折込チラシは定期的に入っているように思います。
値段は同じか分かりませんが、ホームページでもクーポンがあったり、キャンペーン情報ありますよ。

898 :秋田の名無 :2009/10/31(土) 17:34 07031041845169_mj wb18proxy06.ezweb.ne.jp
>>897
ありがとうございます。
新聞チラシなくしてしまって…HP見てみます。

899 :秋田の名無 :2009/11/01(日) 07:59 07032040945153_vj wb10proxy06.ezweb.ne.jp
本荘裁判所前の通りの祭り?に行った人いたらどんな感じだか教えてもらえますか

900 :秋田の名無 :2009/11/01(日) 13:35 D1G1G3q proxy3141.docomo.ne.jp
新型流行りまくってますね。休校も多いのでしょうか?

159 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00