■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

にかほ市スレ

1 :名無 :2009/05/02(土) 10:53 07031040892174_ac wb32proxy04.ezweb.ne.jp
にかほ市の話題です

901 :名も剥げ :2010/11/19(金) 21:22 D3N0rE2 proxy30058.docomo.ne.jp
いまどきコ○リに入った事の無い人が居るなんて!
カルチャーショッーク!
ツル○と○メリを同一視してるんだべな(^◇^)

902 :名も剥げ :2010/11/19(金) 21:25 05001014033116_md wb30proxy07.ezweb.ne.jp
たくさんいるだろ
そもそもこんな店、田舎・郊外にしかない

903 :名も剥げ :2010/11/19(金) 21:43 pw126222072230.58.tss.panda-world.ne.jp
「いまどきコメリ」ってすごく斬新な響きだなー。

904 :名も剥げ :2010/11/19(金) 22:16 D3N0rE2 proxy30076.docomo.ne.jp
東京にもコメリ(米利)有るみたいですけどね。

どれほどの都会で生まれ育ったお方やら…

いまどきホームセンターは郊外に有るのは至って普通なんだけどね

905 :名も剥げ :2010/11/19(金) 22:28 pfa6292.iwatnt01.ap.so-net.ne.jp
東京にあったら都民はみんないってるのかって話

906 :名も剥げ :2010/11/20(土) 00:07 07G3mwp proxycg099.docomo.ne.jp
別にどっちでもいいしw

907 :名も剥げ :2010/11/20(土) 06:35 05001014033116_md wb30proxy06.ezweb.ne.jp
あるからって、わざわざいくか?って話
イオン・ドンキも何しにいくのこの人達…

都内にあるけど都内の田舎にしかない
まぁ、どうでもいいな
すまん

908 :名も剥げ :2010/11/20(土) 19:51 07032040306556_md wb64proxy14.ezweb.ne.jp
おっ!旧象潟のローソン前になにか出来てたな〜いつまで持つのか見物だな!

909 :名も剥げ :2010/11/20(土) 21:15 AW628WU proxycg007.docomo.ne.jp
コメリを馬鹿にしちゃいかんぞ

コメリは全国規模

九州沖縄にだってあるんだぜ

そういや最近、こべ飲みしてねな

910 :名も剥げ :2010/11/21(日) 07:26 Ffm0qbJ proxycg114.docomo.ne.jp
ローソン前になんかあったっけ?

911 :名も剥げ :2010/11/21(日) 07:53 5IE2wB2 proxy30027.docomo.ne.jp
銀のシャリ?って書いてたかも

912 :黒うさぎ :2010/11/21(日) 10:10 p2114-ipbf203akita.akita.ocn.ne.jp
最近、メガネ豚は小さい彼女と居ないね(-_-メ)わかれたのかな・・。
いくたびに居た常連たちは、どこに消えていったのだろうか(-。-)y-゜゜゜

913 :名も剥げ :2010/11/21(日) 23:40 D3N0rE2 proxy3164.docomo.ne.jp
ホームセンター見て歩くの結構楽しいけどな。

まぁコワッパにゃわからないわな。どうでもいいけど。



スマソ

914 :名も剥げ :2010/11/22(月) 08:08 Fgu3O8H proxy30005.docomo.ne.jp
コワッパ〜?恥ずかし

915 :名も剥げ :2010/11/22(月) 09:22 g3QMY9eOt2tHGYCz w21.jp-t.ne.jp
象潟ローソンの前に何かあった×A
家に広告きてた。
宅配寿司らしい。
11月25日オープンってなってたっけ!!!

916 :名も剥げ :2010/11/22(月) 18:02 p3069-ipbf502akita.akita.ocn.ne.jp
今日のビー娘はぜんぜんだめだった・・・。
がっかり(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

917 :なし :2010/11/25(木) 01:53 a10StyXhosivWgb2 w42.jp-t.ne.jp
なんかMCCにいる確か後工程だったかな?くろぶち眼鏡の女…スゲー調子のってる…顔かなり不細工なのに自分でわからんのかな?

918 :名も剥げ :2010/11/25(木) 05:11 Kws2X0d proxy30034.docomo.ne.jp
秋田?本荘?どっちだぁィ

919 :名も剥げ :2010/11/25(木) 07:08 Fey007f proxycg035.docomo.ne.jp
>>917
「なんか…」とか「確か…」とか書いてるけど、文章から貴方もMCCみたいだな!アキリンに投稿しないで本人に直接言えよ!小さいな(笑)

920 :名も剥げ :2010/11/25(木) 11:40 5EC0RGG proxyc147.docomo.ne.jp
>>同感

921 :名も剥げ :2010/11/25(木) 11:41 NTo2x3V proxy30044.docomo.ne.jp
言えない時もあるよね・・

922 :名も剥げ :2010/11/25(木) 14:08 07G3mwp proxycg045.docomo.ne.jp
特定できるカキコミやめろよな

923 :名も剥げ :2010/11/25(木) 19:52 Ffm0qbJ proxycg104.docomo.ne.jp
直接言えないなら黙ってろ
もしくは本人に「掲示板に書いたから見てくれ」とでも言いに行け

924 :名も剥げ :2010/11/25(木) 20:13 IDM1G88 proxyc127.docomo.ne.jp
ばか

925 :名も剥げ :2010/11/25(木) 21:22 g3556EjoHoYRzHko w61.jp-t.ne.jp
さんクズ

926 :名も剥げ :2010/11/26(金) 02:32 07031040826843_ab wb05proxy01.ezweb.ne.jp
流石だ仁粕市民

927 :名も剥げ :2010/11/26(金) 21:09 AW628WU proxycg062.docomo.ne.jp
流石弱電

928 :名も剥げ :2010/11/27(土) 00:05 NTo2x3V proxy30025.docomo.ne.jp
こんなに会ってしまうと意識しちゃうね・・。

困ったね・・。

明日も、会えるとイイね。

929 :荒木 :2010/11/27(土) 17:24 p1204-ipbf501akita.akita.ocn.ne.jp
象潟の飲み屋でやばい店あるって本当?

930 :名も剥げ :2010/11/27(土) 18:05 Ffm0qbJ proxycg064.docomo.ne.jp
象潟国道7号金浦方面シーサイドすぎてからのガソスタ前で事故

931 :名も剥げ :2010/11/27(土) 23:19 KvG0Rdj proxy30014.docomo.ne.jp
金浦の焼き鳥食いたい。

932 :荒木 :2010/11/28(日) 19:33 p1204-ipbf501akita.akita.ocn.ne.jp
地デジ画質いいけど 悪天候時 TUY観れないのは痛い。
また 車内でも見れるのは 秋田、酒田位。
アナログ終了なったら TUY観れない日が多くなるかも とほほ

933 :名も剥げ :2010/11/29(月) 08:01 07032450739914_gq wb59proxy03.ezweb.ne.jp
地デジでも我が家は今まで通りTUY見れますよ

934 :名も剥げ :2010/11/29(月) 15:17 5Eg2WOb proxy30045.docomo.ne.jp
仁賀保のビーギャルの近くにある車屋は営業してるんですか?車欲しいのですがいつ行っても閉まってて…ちょっと今風な店構えなんで気になってます

935 :名も剥げ :2010/11/29(月) 16:47 07032040372610_vr wb72proxy12.ezweb.ne.jp
その車屋は止めといた方がいいよ

936 :名も剥げ :2010/11/29(月) 16:53 5Eg2WOb proxycg042.docomo.ne.jp
>>935
すみませんがなぜですか?車とカスタムなども一緒に頼みたいのですが…
若い方がされているのでしょうか?

937 :名も剥げ :2010/11/29(月) 18:21 D4p3O4D proxy30054.docomo.ne.jp
オートジャンクションとゆう名前の車屋さんです。
30代前半の方が経営してますよ。

938 :名も剥げ :2010/11/29(月) 21:57 NTo2x3V proxy3169.docomo.ne.jp
えっ!どんな人が経営者なの??あっ!もしかして・・・?

939 :名も剥げ :2010/11/29(月) 23:27 05000050592384_aa wb21proxy02.ezweb.ne.jp
>>936
多分カスタムもしてると思います。
前に車を購入しました。とてもいい感じの店でしたよ。

940 :名も剥げ :2010/11/30(火) 02:01 i121-115-27-230.s04.a005.ap.plala.or.jp
俺はそこでガラスコーティング頼もうかと思ってる〜

941 :名も剥げ :2010/11/30(火) 12:12 5Eg2WOb proxy30052.docomo.ne.jp
みなさんありがとうございます。ガラスコーティングもしているんですか!
アフターなどはどうなんでしょうか?中古車を何台か買いましたが、今までの車屋はみんな適当だったので…
ちなみに車のカスタムでは何系が得意なんでしょうか?

942 :名も剥げ :2010/11/30(火) 12:14 APA02WT proxycg083.docomo.ne.jp
ホームページ検索して見たらいいんじゃない

943 :名も剥げ :2010/12/02(木) 02:40 07032450739914_gq wb59proxy04.ezweb.ne.jp
忘年会を開催するんですがにかほ市で焼鳥をメインで食べれる店はありますか?

944 :名も剥げ :2010/12/02(木) 07:23 8.6.112.219.ap.yournet.ne.jp
kusigin

945 :名も剥げ :2010/12/02(木) 09:27 Fey007f proxycg067.docomo.ne.jp
>>944

辞めといた方が良い

946 :名も剥げ :2010/12/02(木) 11:06 07032040804039_ga wb63proxy07.ezweb.ne.jp
確かにお薦めできない!自分は二度と行かない

947 :名も剥げ :2010/12/02(木) 13:28 07G3mwp proxy30034.docomo.ne.jp
ビフレの軽トラ焼鳥買って宅飲みがいいよ

948 :名も剥げ :2010/12/02(木) 17:58 5EM0qIw proxy30015.docomo.ne.jp
ボンジリとカシラ最高。

949 :名も剥げ :2010/12/02(木) 18:09 8.6.112.219.ap.yournet.ne.jp
>>945
>>946
何があった?
味そのものは悪くないはず?

950 :名も剥げ :2010/12/03(金) 09:46 07032040860497_ge wb49proxy03.ezweb.ne.jp
>>949あそこは、美味しいとは思わない。しかも、マスターは脇の下で最強の「ガ」飼育してるし…他に行った方がいいかもね。

951 :名も剥げ :2010/12/03(金) 12:05 Fey007f proxy30058.docomo.ne.jp
>>949

焼き方に問題有り!

952 :名も剥げ :2010/12/03(金) 13:05 i121-115-27-230.s04.a005.ap.plala.or.jp
やきとり食べたくなったな〜
金浦の焼き鳥を晩酌のアテにしよっと

953 :名も剥げ :2010/12/03(金) 17:54 NTo2x3V proxy3163.docomo.ne.jp
猛吹雪だね。心まで寒くなるよ。

954 :名も剥げ :2010/12/03(金) 19:28 Ffm0qbJ proxycg086.docomo.ne.jp
猛吹雪?暴風雨じゃなくて?

955 :名も剥げ :2010/12/03(金) 21:19 7og1GQh proxy3156.docomo.ne.jp
金浦の焼鳥美味しいですよね。わざわざ本荘から買いに来る人もいるとか

956 :名も剥げ :2010/12/03(金) 22:07 07032450349699_hg wb70proxy04.ezweb.ne.jp
金浦の焼鳥いいですね〜。
学生時代よく食べてたし☆
今もたまに買いに行く♪♪

957 :名も剥げ :2010/12/03(金) 22:59 7xO3Oex proxycg103.docomo.ne.jp
焼き鳥どこ売ってんの?美味しいのですか?

958 :名も剥げ :2010/12/03(金) 23:42 5EM0qIw proxycg028.docomo.ne.jp
金浦JAの向かい

959 :名も剥げ :2010/12/05(日) 08:13 i121-115-27-230.s04.a005.ap.plala.or.jp
一度食べたら他の屋台の焼き鳥は買えなくなると思う。

人気のものは売り切れている事が多いらしいので
14:00〜17:00までに買いにいけと薦められた。

駅前十字路の小池のシュークリームもお薦めする

960 :名も剥げ :2010/12/05(日) 09:35 g3QMY9eOt2tHGYCz w11.jp-t.ne.jp
象潟の銀のしゃりって美味しいですか?
一度、買ってみようと思ってるのですが…

961 :名も剥げ :2010/12/05(日) 11:27 NYe1GqM proxycg073.docomo.ne.jp
「銀のシャリ」はこの前食べた。味はまぁまぁでした。

962 :名も剥げ :2010/12/05(日) 13:29 IG60RNz proxycg060.docomo.ne.jp
あの〜〜
気になったお店って、自分で買って試さないもんですか?
それが手軽に買える商品ならなおさら…

963 :名も剥げ :2010/12/05(日) 18:44 g3QMY9eOt2tHGYCz w51.jp-t.ne.jp
>>961さん
まぁまぁだったんですかぁ〜
自分で買ってどんなもんか試してみます。

964 :名も剥げ :2010/12/05(日) 19:13 NYe1GqM proxy3157.docomo.ne.jp
>>961です。私はまぁまぁと言いましたが、人それぞれ好みは違うと思います。私なりの感想ですので、一度食べて確かめてみてください。マズくはないです。

965 :名も剥げ :2010/12/12(日) 15:04 NTo2x3V proxy30076.docomo.ne.jp
にかほです。

966 :秋田輪人 :2010/12/13(月) 09:30 g3QMY9eOt2tHGYCz w42.jp-t.ne.jp
鯛太郎のチビこい怖い顔したオッサン辞めたのか??

967 :秋田輪人 :2010/12/13(月) 18:56 g2842aKqqRYnHa9w w62.jp-t.ne.jp
にかび出てる?

968 :秋田輪人 :2010/12/13(月) 19:16 i121-115-27-230.s04.a005.ap.plala.or.jp
破産者と犯罪者予備軍リーチはたくさん出てる。

969 :秋田輪人 :2010/12/13(月) 21:07 g2842aKqqRYnHa9w w51.jp-t.ne.jp
年末回収モード突入した?

970 :秋田輪人 :2010/12/14(火) 05:34 NTo2x3V proxy30049.docomo.ne.jp
えぇョョ
そんな人達が客なのョョ?

971 :秋田輪人 :2010/12/14(火) 11:39 07031460422718_vd wb04proxy09.ezweb.ne.jp
ダンコの毛ねぐなるまでパチンコさねねんだべが

972 :秋田輪人 :2010/12/14(火) 16:43 NTo2x3V proxy379.docomo.ne.jp
ごめんなさいモちょっと意味わからないモ

973 :秋田輪人 :2010/12/14(火) 22:09 8.6.112.219.ap.yournet.ne.jp
なにいてんだがわがらねって

974 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 07:27 i121-115-27-230.s04.a005.ap.plala.or.jp
●ンコの毛ねぐなるまで●チンコさねねんだべが

なんかやらしいな・・・

975 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 08:55 p0052-ip01akita.akita.ocn.ne.jp
お尻の毛が無くなるまで、パチンコしなければいけないのだろうか?
無一文になるまで(お尻の毛)?
秋田弁は、奥が深い(汗)

976 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 09:34 2er26Kl proxy30053.docomo.ne.jp

三浦さりー着うたフル配信されたね。
聴いたり、DLした人いる?


にかほ市出身なんで応援してあげたい・・・

977 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 12:11 07032040860497_ge wb49proxy07.ezweb.ne.jp
にかほ市出身って、にかほのどこの子?

978 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 12:41 05005012581070_hd wb68proxy03.ezweb.ne.jp
日本人でしょ?なんでさりー?(笑)

979 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 13:34 2kU3mkU proxycg096.docomo.ne.jp
三浦サリーって元仁賀保の人だよ!
名前は芸名

980 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 15:42 g2842aKqqRYnHa9w w41.jp-t.ne.jp
ひさしぶりににかびぃ行って来た。

ヤバイくらいでてねー

981 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 18:04 NTo2x3V proxycg069.docomo.ne.jp
了解ゥ意味通じたゥ

ホントィ
行かなくてよかった

まぁ、別の店でも負けたんだけどねモ

982 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 19:43 8.6.112.219.ap.yournet.ne.jp
お前らに必勝法教えてやる




店の中に入るなw

983 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 20:06 5IE2wB2 proxy30035.docomo.ne.jp
三浦サリー、元仁賀保町?
こんなかわいいのいたっけ?

984 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 20:17 NTo2x3V proxy30018.docomo.ne.jp
確かに・・・。

でも、行ってしまうダメな私です・・・。

985 :秋田輪人 :2010/12/15(水) 20:49 2kU3mkU proxyc126.docomo.ne.jp
あんまり目立つ感じぢゃなかったよ!でも顔はそのまま

986 :秋田輪人 :2010/12/16(木) 00:22 2er26Kl proxy3170.docomo.ne.jp

たしかに目立つ感じじゃあなかったけど、可愛かったってば可愛かったんじゃない?

987 :秋田輪人 :2010/12/16(木) 01:27 07032040860497_ge wb49proxy04.ezweb.ne.jp
仁賀保のどこ?

988 :秋田輪人 :2010/12/16(木) 02:06 05005012581070_hd wb68proxy04.ezweb.ne.jp
さっきからどこ?どこ?ってストーカーかよw

だから仁賀保つってんじゃん。それ以上知ってどうすんだよ(笑)

989 :秋田輪人 :2010/12/16(木) 06:47 Fey007f proxycg025.docomo.ne.jp
>>982

それって必勝法とは言わないな!

990 :秋田輪人 :2010/12/16(木) 10:27 2kU3mkU proxycg095.docomo.ne.jp
平沢か院内か小出か知りたいの?
ストーカーみたいなやつにはおしえねーよ。

991 :秋田輪人 :2010/12/16(木) 11:29 7og2yb5 proxyc147.docomo.ne.jp
>>987
詳しくはWebで

992 :秋田輪人 :2010/12/16(木) 11:58 2er26Kl proxycg089.docomo.ne.jp

俺は知ってるけど、ストーカーいるみたいだから言わない。


まぁでも秋田市とかじゃなく、地元のにかほ市から出たんだから長く続くように応援しようよ^^


いずれかは凱旋して野外ライブとかイベント出演とかしてほしいわな。

993 :秋田輪人 :2010/12/19(日) 11:56 05005012581070_hd wb68proxy06.ezweb.ne.jp
過疎りすぎw

994 :秋田輪人 :2010/12/19(日) 12:19 NTo2x3V proxy30076.docomo.ne.jp
昨日にかびぃ行ってきた。顔ぶれみんな一緒。ファミリー勢揃い!

995 :秋田輪人 :2010/12/19(日) 15:43 D4K1iDq proxycg084.docomo.ne.jp
次スレhttp://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/center/1292740924/?guid=on


ここ埋めてから使ってください。

996 :秋田輪人 :2010/12/19(日) 15:50 2gn3mo4 proxy30041.docomo.ne.jp
うめ

997 :秋田輪人 :2010/12/19(日) 23:46 7qS28Bh proxy30013.docomo.ne.jp
>>995
まんぺ舐めってぐなてきたべ?

998 :秋田輪人 :2010/12/20(月) 04:44 05005012581070_hd wb68proxy06.ezweb.ne.jp
にかびぃの養分ファミリーおつかれ

999 :秋田輪人 :2010/12/20(月) 07:50 i121-115-27-230.s04.a005.ap.plala.or.jp
次いくか

1000 :秋田輪人 :2010/12/20(月) 08:13 07G3mwp proxycg037.docomo.ne.jp
俺にかほじゃないけど、うめ

145 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00