■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

今の気持ち@

1 :名無 :2009/05/02(土) 12:10 ID:Row7f58oO
(´・ω・`)

401 :名無 :2009/06/08(月) 17:37 ID:PodRS4B.O
仕事終わり!風呂入って、ビール飲みてぇ!今の気持ちでした。

402 :名無 :2009/06/08(月) 19:25 ID:PIz1UYl.O
先行逃げ切り。

403 :名無 :2009/06/08(月) 19:36 ID:tdEDTLakO
連絡がないよ〜。
もう無理なんだね。

404 :名無 :2009/06/08(月) 19:46 ID:sxRiS8qwO
大ちゃんと付き合いたいな〜

405 :名無 :2009/06/08(月) 19:56 ID:wKBQp5mAO
>>404 何処の大ちゃん?
ちなみに、俺も大ちゃん。(・∀・)ノ

406 :名無 :2009/06/08(月) 20:49 ID:R.7ZVSdEO
>>405可哀想な人〜

407 :名無 :2009/06/08(月) 21:09 ID:fIDKvtfIO
↑あなたはもっと可哀相ですね。

408 :名無 :2009/06/08(月) 22:57 ID:R.7ZVSdEO
>>407
なぜだい?とりあえず↑やめろよ(笑)

409 :名無 :2009/06/08(月) 23:37 ID:05S.6rjQO
あーSEXしたけど隣で寝てるなんか孤独だ

410 :憂鬱 :2009/06/09(火) 01:01 ID:gdjg4XVAO
今日も仕事なのに、静かにしてくれ!
不規則な勤務と生活送ってるオマエ!まわりの迷惑考えろ!

411 :名無 :2009/06/09(火) 01:33 ID:5aNSVVgIO
やだもん

412 :名無 :2009/06/09(火) 02:03 ID:GfgjBqIMO
今目の前にいるのに
なんだか遠くにいる人みたい。
明日からまたあえなくなるのかぁ(泣)

413 :名無 :2009/06/09(火) 08:41 ID:giLPZExYO
お仕事が一段落したら また 逢えるといいね。

連絡 待ってます。

414 :名無 :2009/06/09(火) 11:07 ID:sVNDrGwsO
あ〜ぁ 嫌なコト聞いちゃった
どうしよっかなぁ

415 :名無 :2009/06/09(火) 13:15 ID:Xqc8GK2.O
あんなメールしたから返事来ないのかな?

416 :名無 :2009/06/09(火) 18:37 ID:PMk6QsA.O
前みたぃにゎもぅなれないのかな・

417 :名無 :2009/06/09(火) 19:43 ID:IfpqM2Y.O
やっぱり彼女できたのかな‥
土曜日から泣いてばっかりだ。
彼女できることは辛いことだけどハッキリ言ってほしい

418 :名無 :2009/06/09(火) 22:38 ID:/ARKboQgO
あいつは馬鹿か!車のことさっぱり知らねぇな。しかも仕事おせっつうの。眠いのに電話しつけぇし

419 :名無 :2009/06/09(火) 23:34 ID:1.HnU4mAO
明日社長にごしゃがれる…やんだなぁ…。

420 :名無 :2009/06/09(火) 23:34 ID:P/v2kghwO
あ゛〜〜〜〜!!
下の夫婦うるせ〜!
夜な夜な喧嘩ばっかりご苦労さんだごど!
喧嘩の内容丸聞こえなんすが!?

421 :名無 :2009/06/09(火) 23:57 ID:qlmZIUycO
自分がこんなにも心が弱いなんて思わなかった。
ダメ人間だな私‥

422 :名無 :2009/06/10(水) 00:04 ID:ErpbP9sAO
421 それが解った事で世の中には何の影響もないと思うけど、自分にとっては大きな一歩だと思います。

423 :名無 :2009/06/10(水) 00:23 ID:I/ZDzPzUO
ダメ人間
弱い自分

わかっただけでは進歩なし。それを踏まえてどう動くか…その踏み出した一歩が進歩であり、道である。

424 :名無 :2009/06/10(水) 01:51 ID:qUdS9DzAO
何年も一緒にいるのに彼の考えてる事がわからない。私、あなたの事もう好きじゃないかも知れない。

425 :名無 :2009/06/10(水) 06:25 ID:rdORUoucO
接し方が分からなくなった
自分の気持ちも
あんたの事も

426 :名無 :2009/06/10(水) 12:47 ID:bIBYQ5VUO
恋人としては見れないって言われた。でも離れられない。都合のいい女になるのかな。このままなら

427 :名無 :2009/06/10(水) 13:28 ID:BHl/HycQO
元カレに再会。子供が同じ学校だった。どう接していいのか分からない。変に意識しちゃってダメだぁー。

428 :名無 :2009/06/10(水) 19:06 ID:Bd75gwaoO
逢いたし…

429 :名無し :2009/06/10(水) 19:27 ID:6B3dRw6.O
下の馬鹿うるせー
また夜中仕事出かけるんだべな!少しは周りに気つかえ!

430 :名無 :2009/06/11(木) 02:58 ID:PIjBXSK.O
チューして欲しい。

431 :名無 :2009/06/11(木) 10:57 ID:UVoumj86O
雨したげ降ってる!

432 :名無 :2009/06/11(木) 14:57 ID:gBuyR08EO
タイミング悪いよ(;^_^)

433 :名無 :2009/06/11(木) 18:27 ID:KBgGp2cYO
将軍野のいとくにいた入店の札下げてた人、格好良かったなぁ〜

434 :名無 :2009/06/11(木) 19:07 ID:YWb1HsvAO
本当は 一番 馬鹿にされてるのかなぁ…
知らないふりしてとぼけて…

435 :名無 :2009/06/11(木) 20:42 ID:q9kSeJLQO
>>434 思い込みですか? 妄想?

436 :名無 :2009/06/11(木) 21:54 ID:/sXSfRu6O
横エスタ店員かないいじゃん

437 :名無 :2009/06/12(金) 04:29 ID:Quh3t0qkO
眠いのに寝れない。目、覚めてきたし

438 :名無 :2009/06/12(金) 07:57 ID:W4EYVY3IO
朝からイライラするー!!あの人と死ぬまで一緒に居なきゃいけないなんて・・・

439 :名無 :2009/06/12(金) 08:12 ID:QY2DBi3QO
馬鹿にした

怨み晴らします!!

440 :名無 :2009/06/12(金) 19:42 ID:DN27.ym6O
会いたいな。けど週末に会いたい言ったら営業メールだと思われそうだから言えない。平日は仕事だしね。んーーー会いたい!

441 :名無 :2009/06/12(金) 19:56 ID:9CtJ2qEAO
>>439 だーれにはらす?もしかして

442 :名無 :2009/06/12(金) 21:34 ID:t.IM5SGQO
車もバイクも売りで〜けど売りたくね〜はぁ

443 :名無 :2009/06/12(金) 21:35 ID:btjUIEx.O
もう逢えないんだなあ。偶然ってあるのかな。逢いたいなあ。逢いたいなあ。

444 :名無 :2009/06/12(金) 23:42 ID:MgGRRqicO
>>440サン
メールしなきゃ
俺は待ってる立場だけど行動に移さないと伝わらない(ノ_・。)

445 :名無 :2009/06/13(土) 00:06 ID:51ddtxZoO
終わったなぁ( ̄ロ ̄;)

446 :名無 :2009/06/13(土) 00:10 ID:EuHT7vQwO
隣で寝てる女いびきうるせーよ、クソ。

447 :名無 :2009/06/13(土) 00:25 ID:HJsbVv.cO
もうどうでもいいや

448 :名無 :2009/06/13(土) 00:29 ID:vRqIBbY2O
↑同じく!運命にまかせる

449 :名無 :2009/06/13(土) 00:51 ID:3hReurrEO
フルスイングで殴ってやったらどれだけスッキリするか…

はぁ…イライラする

450 :名無 :2009/06/13(土) 02:10 ID:HJsbVv.cO
>>449
どうでもいい自分を是非!

451 :名無 :2009/06/13(土) 08:29 ID:OKlfLFtAO
いい加減イライラする

452 :名無 :2009/06/13(土) 08:33 ID:QJOZo5rAO
本当に好きなのか分からなくなってきたよ。口に出せない人だから、分かってるのになぜか淋しい。

453 :名無 :2009/06/13(土) 11:27 ID:02oyIpGkO
誰と付き合っても、最終的に気持ちが戻ってしまうんだよね。なんでだろうな自分で、遠ざけておいてさ、調子いいよね。

454 :名無 :2009/06/13(土) 13:01 ID:v5ugyATEO
寂しい

455 :名無 :2009/06/13(土) 17:49 ID:f7P3J6ioO
私が あの人に接触したら何がおきるかなぁ〜

456 :名無 :2009/06/13(土) 20:29 ID:lzSdpRrcO
メール減ってさみしい。

457 :名無 :2009/06/13(土) 23:45 ID:A0Jxk4TsO
寒ーい!

458 :名無 :2009/06/14(日) 00:11 ID:MNQBv1QcO
若い衆だけじゃダメだって!
わかってるのかな?
友達とか知り合いばっかり雇ってるからダメだって!

459 :名無 :2009/06/14(日) 00:44 ID:Lzq7KlT.O
寝すぎたー

460 :名無 :2009/06/14(日) 03:24 ID:o4HrCF5.O
限界です!

461 :名無 :2009/06/14(日) 03:43 ID:kGYnTfbQO
君の幸せな姿を見た。さよなら。

462 :名無 :2009/06/14(日) 13:44 ID:Z4I/9vZkO
三沢が…

463 :名無 :2009/06/14(日) 15:19 ID:Lzq7KlT.O
昼寝したい。買い物行かなきゃいけない。掃除めんどくさい。

464 :名無 :2009/06/14(日) 19:20 ID:Wmv4jAdEO
夜めし面倒臭いーっ

465 :名無 :2009/06/14(日) 19:23 ID:leyYZuGcO
一緒になれたらいいな〜

466 :名無 :2009/06/14(日) 23:52 ID:NP2eWflsO
今日でおわり
明日から始まり
たのしかったよ

467 :名無 :2009/06/15(月) 04:48 ID:Xg/KaBLwO
心配

468 :名無 :2009/06/15(月) 05:51 ID:ITNRWH.QO
何か既に疲れた。

469 :名無 :2009/06/15(月) 20:17 ID:agFi/xMIO
あ〜自分がイヤになる…

470 :名無 :2009/06/15(月) 21:35 ID:dM8MRTdQO
化粧落とすのめんどう

471 :名無 :2009/06/15(月) 21:45 ID:nNu5ZzdUO
もう嫌われたな。結局、また一人で考え始めてしまう様になった。自分の気持ちを察してくれる女性はいないんだな。

472 :名無 :2009/06/15(月) 21:52 ID:d0P66gaMO
>>471
察してもらう前に自分から伝えろ!待ってても変わらない。男なら伝えろ。

473 :名無 :2009/06/15(月) 22:10 ID:gt66azS6O
癒やされたいし癒やしたい。

474 :名無 :2009/06/15(月) 22:55 ID:ITNRWH.QO
せっかく久々に会えたのにつまんない。

475 :名無 :2009/06/15(月) 23:44 ID:Qa8S0LA6O
Sくん、今すぐ逢いたい…

476 :名無 :2009/06/16(火) 00:07 ID:zXSy/5EsO
胸が痛い位の台詞に酔い、身体重ねる時間に励み、結局最後に1番よかった部分が、人情と気持ちの強さだったりしてね
なにやってるんだか、自分

477 :名無 :2009/06/16(火) 06:05 ID:oabsQfGgO
眠い。

478 :名無 :2009/06/16(火) 06:34 ID:bTIYD20.O
Y、Kさん。良かったね、彼女出来たんじゃん(*≧m≦*)ププッ。

479 :名無 :2009/06/16(火) 07:37 ID:hLOmrS8kO
メールじゃ楽しい人なのに実物はつまらない人ね

480 :名無 :2009/06/16(火) 09:43 ID:kkg6n9YIO
くだらね

481 :名無 :2009/06/16(火) 11:08 ID:DWYC1X2MO
この時期に風邪



はあ…

482 :名無 :2009/06/16(火) 12:03 ID:jD0y.e8gO
まじバカ?

483 :名無 :2009/06/16(火) 12:15 ID:PHZ3sUWIO
はぁ〜。休みて〜。

484 :名無 :2009/06/16(火) 13:14 ID:15RjR0lEO
片頭痛つらい

485 :名無 :2009/06/16(火) 14:18 ID:9CkHVUV.O
何食べよっかなぁ〜?

486 :名無 :2009/06/16(火) 15:23 ID:pXloXa.IO
とんこつ醤油

487 :名無 :2009/06/16(火) 16:53 ID:Mj6YbrcgO
今日は来るのかなぁ

488 :名無 :2009/06/16(火) 17:34 ID:Rf8YiGK.O
金返せぇ

489 :名無 :2009/06/16(火) 21:50 ID:YTxMYBD6O
こんな時間なのに、たいあん弁当食いたい(T_T)

490 :名無 :2009/06/16(火) 22:57 ID:jkmpZw9IO
>>479 何故だと思う?

491 :名無 :2009/06/16(火) 23:06 ID:mmp6DUoAO
なんで好きになった人には皆彼女がいたり奥さんがいたりするんだろう

492 :名無 :2009/06/16(火) 23:31 ID:zXSy/5EsO
赤ちゃん・・・ありがとう

493 :名無 :2009/06/17(水) 00:08 ID:QuRG88s.O
仕事決まったらでてってやる。
アパートに好きな女よんで遊べば

誕生日は私にとって毎年毎年つらいのに

ゆっくり寝たいだと

反省すらしてねってことだべ

だったら一生ゆっくり出来るようにででってけるよ

494 :名無 :2009/06/17(水) 00:37 ID:IEn/bZyYO
可愛い。 誘ってみっかな。

495 :名無 :2009/06/17(水) 07:39 ID:mMNiMQ1oO
金返せ!コノヤロー!

496 :名無 :2009/06/17(水) 09:21 ID:h5SJ.O3MO
死して屍 拾うもの無し

497 :名無 :2009/06/17(水) 09:26 ID:3ioJ0uWEO
主婦は疲れる… 仕事してる方がまし。

498 :名無 :2009/06/17(水) 11:44 ID:9reKiaqEO
好きって言ってくれないけどあなたの心は分かってるよ。大好きだよ。

499 :名無 :2009/06/17(水) 14:08 ID:sejgeE7AO
何で俺に会うときは必ず寝坊すんだ

500 :名無 :2009/06/17(水) 14:54 ID:b21ChZZsO
今日も 愛しています。

111 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00