■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

読売巨人軍

1 :名無 :2009/05/03(日) 20:15 i121-115-31-251.s05.a005.ap.plala.or.jp
4月で独走態勢はいりますた

952 :秋田県人 :2015/05/05(火) 17:56 ID:WW1.MZuo
杉内メッタ打ち

953 :秋田県人 :2015/09/02(水) 21:42 ID:???
オコエ、仙台育英の平沢、楽天の嶋、SBの松田が欲しいなぁ…

954 :秋田県人 :2015/09/27(日) 18:36 ID:AkXGKSZA
今日の負けでもうダメですね。

955 :秋田県人 :2015/09/27(日) 19:15 ID:bxu7CFy.
橋本とアンダーソン使い続ければいい成績残すとおもう。もしおれが相手投手なら嫌なふたりだ

956 :秋田県人 :2015/09/28(月) 11:56 ID:???
あとホワイトね。
呂はカーブがイマイチなんだよな。

957 :秋田県人 :2015/09/28(月) 12:26 ID:XWUM5GwY
ホワイト?トマソンでしょ
呂は今二軍調整中で時間かかるみたい

958 :秋田県人4 :2015/09/28(月) 15:07 ID:???
トマ損もいたよな。
ホワイトはロイ・ホワイトな。

959 :秋田県人 :2015/09/28(月) 19:34 ID:sPOr0zE6
サンチェ

960 :秋田県人 :2015/09/28(月) 20:16 ID:???
あとシピンな。

961 :秋田県人 :2015/09/28(月) 20:31 ID:XWUM5GwY
松本篠塚クロマティ原吉村中畑鴻野山倉
緒方川相岡崎駒田有田モスビー蓑田の応援メロディーまだ覚えてる
ついでに他球団のも覚えてる
でも今の応援は数人しか覚えれない
子供のころの脳はすごいと思う

962 :秋田県人 :2015/10/03(土) 19:11 ID:???
>>961
子供の頃の脳が凄いと言うより、今でも覚えている君の記憶力の方が
遥かにに凄いと思うがw

963 :秋田県人 :2015/10/04(日) 03:56 ID:HLhkgFKY
来年のオーダーだけど、マッチも畠山も高額かつ複数年の契約になりそうだし、マッチはプロ入り時の一悶着の件もあるし、巨人には来ないだろうな。
原が続投なら可能性はあったかも知れないが、原が解任される雰囲気だからマッチは消えたと感じる。

主軸を任せられるバッターで放出されそうな選手となると、ルナ位かな?
栗原とか多村、松中辺りもまぁいるっちゃいるが、とても主軸のレギュラーじゃ使えないよな?
平沢とかオコエが取れたらラッキーだけど、村田をルナに変えて、阿部の代わりに大物助っ人、レフト辺りにも助っ人が欲しいな。

964 :秋田県人 :2015/10/05(月) 18:09 ID:A0yjQewM
福田と笠原やらかす

965 :秋田県人 :2015/10/05(月) 20:59 ID:gkUcsmfg
賭博かよ!

966 :秋田県人 :2015/10/06(火) 20:40 ID:tna2OUKg
来年のオーダーが決まりました。

坂本
立岡
ルナ
松田
畠山
長野
松中


967 :秋田県人 :2015/10/07(水) 01:21 ID:.Q0ZbGrs
>>964
いやいや笠原かんけーねーしwwwてきとー書くなやwww

968 :秋田県人 :2015/10/07(水) 01:32 ID:lFZrH552
>>967
賭博の仲介者を紹介したのは笠原だぞ。
関係無いなんてとても言えない。

969 :秋田県人 :2015/10/07(水) 09:17 ID:SVA8kiTk
>>966
萎えるww

970 :秋田県人 :2015/10/07(水) 18:36 ID:IZ.vjQdU
>>969
DHがある時はマートンがレフトで松中はDHになりますw

971 :秋田県人 :2015/10/08(木) 04:14 ID:zvgpANyM
8マートン
6坂本
4ルナ
3畠山
7バレンティン
5松田
D松中
9長野
2嶋

さて、どこのチームでしょう?w

972 :秋田県人 :2015/10/09(金) 22:29 ID:dtFMtz3E
坂本と長野がいるから巨人

973 :秋田県人 :2015/10/10(土) 02:54 ID:1BnbkjkU
村田、内海、田口、高木

栗山 おかわり 岸

こんな大型トレードなったらいいな〜

974 :秋田県人 :2015/10/10(土) 13:31 ID:bIuacPNk
CS頑張れ!

975 :秋田県人 :2015/10/12(月) 18:46 ID:DIHWWJTE
ヨシヨシ^^v

976 :秋田県人 :2015/10/14(水) 07:03 ID:UzI9RH26
おはようございます。今日からいよいよヤクルトとのファイナルステ−ジですね。日本シリ−ズに進出できるよう巨人ファン一眼となって応援しましょう!天気が心配だけど......

977 :秋田県人 :2015/10/14(水) 14:20 ID:m/5NQWGQ
神宮で石川か・・・

978 :秋田県人 :2015/10/14(水) 18:31 ID:qC9npJcs
巨人とロッテの日本シリーズが見たい

979 :秋田県人 :2015/10/15(木) 18:44 ID:HxdVpNZk
♪上から読んでもいし〜い!下から読んでもいし〜い!何処から読んでもいし〜い! ホームラン!ホームラン!いし〜い!♪

980 :秋田県人 :2015/10/15(木) 19:53 ID:P3.GtAew
小林いらない

981 :秋田県人 :2015/10/15(木) 22:29 ID:14x/hjV.
なんでアンダーソンスタメンでつかわないのか不思議。
おれがもし投手や野手なら一番イヤなバッターだ

982 :秋田県人 :2015/10/15(木) 22:30 ID:gROOMP1E
今日の負けは残念ですが明日勝って2勝2敗のタイにもちこみましょう。阿部が絶好調なので期待したいです。明日は菅野先発かな。打線援護しないと厳しそう

983 :秋田県人 :2015/10/16(金) 21:37 ID:Mt7OKnV.
菅野6回2失点も打線5安打0得点で2試合連続の完封負け。ヤクルトに王手かけられてしまいました。今季を象徴するような負け方。

984 :秋田県人 :2015/10/17(土) 21:29 ID:RycM.SIk
4番阿部5回に2点中前適時打も一歩及ばず日本シリ―ズ進出ならず。感動をありがとう!巨人ナイン!!ヤクルトにはセ.リ−グの代表として恥じない野球をして日本一になってほしいです。全国の巨人ファンの皆さん応援お疲れ様でした。来季は日本一信じて応援しましょうね(^O^)

985 :秋田県人 :2015/10/17(土) 22:12 ID:Deee3KCs
御臨終です。ナムナム。。。

986 :秋田県人 :2015/10/17(土) 22:19 ID:Deee3KCs
原監督が辞意表明。来季は誰がやるんだろね

987 :秋田県人 :2015/10/17(土) 23:12 ID:RycM.SIk
〉〉986 えっ本当?まだまだ監督続けてほしかったけど本人が決めたことなので素直にお疲れ様でしたといいたい。誰が来季監督やるんだろ?

988 :秋田県人 :2015/10/18(日) 09:28 ID:oG4E7HK2
江川かな
それとも選手兼任高橋由伸かな

989 :秋田県人 :2015/10/18(日) 17:29 ID:oG4E7HK2
松井かな

990 :秋田県人 :2015/10/18(日) 18:28 ID:ZbNiUgSo
まあ江川は無いな。本人も何年も前から否定してるし
現実的な可能性として一番近いのは松井だろう

991 :秋田県人 :2015/10/18(日) 20:17 ID:bljSRCVY
松井は有り得ないな。

筆頭候補・川相
時点・斉藤雅樹
大穴・由伸

992 :秋田県人 :2015/10/19(月) 00:07 ID:GK5aJuqQ
それこそ川相は有り得ないだろ。正直何が出来るって感じしかしない

993 :秋田県人 :2015/10/19(月) 07:19 ID:LkgOOBCc
藤田 エース
王 四番
長嶋 四番
堀内 エース
原 四番

ときたら
巨人一筋でエースだった斎藤雅かな

994 :秋田県人 :2015/10/19(月) 08:38 ID:???
日本最多勝利記録400勝を誇る金田正一氏は、現役時代の球速は180km/hを超えていたそうだ。
現在の腑抜けピッチャー陣を立て直すことが出来る監督は金田正一氏のみであろう。

995 :秋田県人 :2015/10/19(月) 10:23 ID:wGbcmyU2
バカじゃね!?こいつw

996 :秋田県人 :2015/10/19(月) 21:02 ID:LkgOOBCc
ジイ様たちは武勇伝すきだからね
王様が今の時代現役だったら2割八分25本くらいかな?一本足は今は通用しないよね
でも王さんは人間性もすごい方
尊敬します

997 :秋田県人 :2015/10/20(火) 08:38 ID:???
>>996
昔の選手と今の選手を比較してもはじまらんだろ。
1945年当時の鬼畜米軍が現代中国軍の足下にも及ばないと同じ事だろw
そんなことは、犬でもわかるぞw

998 :秋田犬 :2015/10/20(火) 20:06 ID:8K2cQWmk
ワンちゃんと打てば王ちゃんと出る
これマメ

999 :秋田県人 :2015/10/21(水) 10:16 ID:5ei1639Q
999

1000 :秋田県人 :2015/10/21(水) 16:59 ID:SL.vRkXc
今の所、3人か。
主力にも居そうな気がする。

1001 :★system :0000/00/00(00) 00:00[system]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

122 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00