■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

個人売買or交換スレ

1 :1号 :2009/05/03(日) 23:05 ID:uur6Va4AO
☆ペットや違法ものなどの常識の外れたものの交換or交換はやめましょう
☆今までどうりすべて自己責任でお願いします

201 :名無 :2009/06/08(月) 17:28 ID:gG0Ri40.O
>>200
予算は車種にもよるので。
どんな車種がありますか??

202 :名無 :2009/06/08(月) 21:05 ID:DKTWT.22O
>>201さん>>200さんに連絡先書いてますよ?

203 :名無 :2009/06/08(月) 22:59 ID:9jv/W0mMO
自分にさん付けって…

204 :名無 :2009/06/08(月) 23:55 ID:dvOUslJYO
必死だな

205 :名無 :2009/06/09(火) 06:13 ID:egdFpfLkO
197さん いくらですか??

206 :名無 :2009/06/09(火) 08:14 ID:7ZQzaN1MO
>>205 スパトラは8千円でどうでしょう?
XR50モタード用スーパーサウンドマフラーの新品もありますがいかがですか?
アップタイプなのでエイプに流用するとスパルタンなスタイルになります。

207 :名無 :2009/06/09(火) 11:44 ID:fieTg40.O
15インチのタイヤをどなたか売ってくれる人いませんか?

208 :名無 :2009/06/09(火) 15:22 ID:jSLXQ77.O
自分原付きスクーター持ってるんですが何かほかのバイクと交換してくれる方いませんか?

209 :名無 :2009/06/09(火) 22:40 ID:micxPaMMO
ソファーとテーブル売って下さい

210 :名無 :2009/06/09(火) 22:58 ID:MgJV/RsMO
>>209さんソファーありますがどのような感じの探していますか?

211 :名無 :2009/06/09(火) 23:06 ID:nJdOHWjAO
県南で原付売ってくれる方探してます。

212 :名無 :2009/06/09(火) 23:39 ID:micxPaMMO
>>210さん脚があるソファー探してます

213 :名無 :2009/06/10(水) 00:49 ID:d39ch.rYO
テーブルはどんなの?
ホームセンターに売ってるちゃぶ台みたいなのとニトリで4500円くらいで売ってる60センチ四方のテーブルならあるよ

214 :名無 :2009/06/10(水) 07:20 ID:oKIfZ2RgO
>>213さん、いくらですか?メール下さい

215 :名無 :2009/06/10(水) 21:21 ID:oKIfZ2RgO
合皮のソファー売って下さい

216 :名無 :2009/06/10(水) 22:37 ID:Nhen1J0IO
スケボーください。

217 :名無 :2009/06/11(木) 02:36 ID:7RJ25fJ.O
子供の自転車ほしいです。男の子用で!!

218 :名無 :2009/06/11(木) 02:38 ID:1oNdiMasO
スノボ一式格安で譲ってくれる方いますか?♀です。ウェアはダボ系が好きです。

219 :名無 :2009/06/11(木) 08:42 ID:/4MyLm6YO
>>211さん予算ゎいくらですか?

220 :名無 :2009/06/11(木) 12:30 ID:pfUeKoOcO
>>218
08-09のモデルのウェアあります。
上下7000円でどうですか?
白地にターコイズブルーのアーガイル柄がところどころにある感じです

あと板単体とブーツ(24.5cm)単体もあります。
ビン単体はありません。

ステップインならシマノ製ブーツ(23.7cm)とバインあります。

221 :名無 :2009/06/11(木) 12:35 ID:Wdfd2MSMO
テーブル探してた人!まだ探していますか?

222 :名無 :2009/06/11(木) 12:39 ID:u2Ne1WBwO
県央でどなたか原付(ギヤ)売ってください。予算3万円です。

223 :名無 :2009/06/11(木) 12:45 ID:Wdfd2MSMO
221です。
90センチ水槽、外部フィルターセットで欲しい方いませんか?激安です。

224 :名無 :2009/06/11(木) 15:04 ID:/4MyLm6YO
緑色で革系のソファーゎあります☆

225 :名無 :2009/06/11(木) 20:27 ID:iBfWYXBQO
ブリヂストンスニーカー4本145/70R12タイヤ5分山売ります。興味ある方メールください。

226 :名無 :2009/06/11(木) 22:24 ID:.P4UiqGgO
>>224さん、いくら位希望ですか?

227 :名無 :2009/06/12(金) 00:01 ID:Ou1/y5VUO
>>226さん5000円〜7000円希望です☆

228 :名無 :2009/06/12(金) 07:25 ID:1yuda9GYO
>>226さん、写メ下さい

229 :たか :2009/06/12(金) 12:02 ID:3Lg5AVRAO
ベンツのE320の96〜99のパーツ売ってくれる方いませんかね??

230 :名無 :2009/06/12(金) 16:25 ID:83e0HdfkO
>>219四万くらい希望です。

231 :名無 :2009/06/12(金) 16:41 ID:mDATOPaYO
冷蔵庫欲しい方いませんか?秋田市内です、至急取りに来れる方で!メールください

232 :名無 :2009/06/12(金) 19:39 ID:EJfgV1GoO
>230さん連絡先載せてもらえますかね?

233 :名無 :2009/06/13(土) 13:34 ID:WjYODiucO
>>232さん冷蔵庫の大きさはどの位ですか?

234 :名無 :2009/06/13(土) 15:39 ID:mwrk1Z0wO
合皮の2人掛けソファー売って下さい。

235 :名無 :2009/06/13(土) 23:49 ID:WRJE7G7QO
>>234
メールください

236 :名無 :2009/06/14(日) 17:27 ID:QpsCP9MEO
>>230さんアドレスとか載せてもらえますか?

237 :名無 :2009/06/14(日) 17:53 ID:iYVxJvyUO
>>220見てみたいのですが可能でしょうか?

238 :名無 :2009/06/14(日) 20:50 ID:l0GkwmC2O
エイプ50用スーパートラップマフラー売ります。
値下げしました。7千円です。

239 :名無 :2009/06/15(月) 00:59 ID:u/KzwZt2O
30年近く前のホンダ原付スクーター、ちゃんと動きます。自賠責なし5000円で。
横手まで取りに来れる人。または乗って帰る人。
プラス1000円なら秋田市あたりまでなら届けます。

240 :名無 :2009/06/15(月) 01:35 ID:S8fDHLS6O
1000cc位のバイク誰か売ってくれないかな。格安で

241 :名無 :2009/06/15(月) 12:17 ID:CvAQ/Zs6O
>>239さん 写メとかもらえますか?

242 :名無 :2009/06/15(月) 15:36 ID:kc9RenkgO
俺もスクーター気になる

243 :名無 :2009/06/15(月) 16:03 ID:sCYfI2rEO
>>239さんメール下さい。スクーター興味あります!!

244 :名無 :2009/06/16(火) 18:47 ID:VtptItUkO
>>236遅くなりました、前アドレス載せたら上手く行きませんでした、サブアドありますか?

245 :230 :2009/06/16(火) 18:54 ID:VtptItUkO
メール大丈夫そうなのでご連絡下さい。

246 :名無 :2009/06/16(火) 23:17 ID:HkQ31O46O
139は売れちゃいました。ありがとうございます。

247 :名無 :2009/06/16(火) 23:54 ID:yGazCdBYO
誰か250のバイク安く売ってくれる人いませんか?

248 :名無 :2009/06/18(木) 00:09 ID:hTEQl5V6O
初期型〜のステップワゴンを捜しています!
もしどなたがいたらよろしくお願いしますm(_ _)m

249 :名無 :2009/06/18(木) 02:11 ID:kZrBx1iYO
ステーションワゴン探してるんですけど誰か乗らなくなったとかであるひといないすか?

250 :アコードワゴン :2009/06/18(木) 21:53 ID:LVmKTbmMO
アコードワゴン 確か10年 9万キロ 純正ナビ ディスチャージヘッドライト フロントバンパーに傷があるぐらいです。車検切れて新車を買ったので誰か欲しい方が居ましたら、お売りします。アドレス明記してください。

251 :名無 :2009/06/18(木) 21:57 ID:NTkKTvg6O
>>248さん
いくら希望ですか?

252 :名無 :2009/06/18(木) 22:08 ID:7WS4NSHcO
クラウン マジェスタ140系・クラウン ロイヤル シリーズ140系・クラウン ワゴン130系・クラウン セダン130系 <トヨタスーパーライブサウンドシステム車専用 カーAVインストレーション セット>
新品 未使用 \20、000にて

253 :名無 :2009/06/19(金) 17:04 ID:5qbRYpAcO
横手近郊でギア付き50cc売ってくれる方いますか?

254 :名無 :2009/06/19(金) 17:31 ID:0plMvjEkO
>>248です>>251さんメール下さい(^-^)/

255 :名無 :2009/06/19(金) 23:08 ID:djAc3IOQO
>>250さん、幾ら位希望ですか?

256 :名無 :2009/06/21(日) 00:25 ID:ph9YyDD6O
H4 55w 6000kと10000kのHIDバーナー2種類を4000円で譲ります。詳細などメール下さい。

257 :名無 :2009/06/22(月) 10:05 ID:HIeRLy3AO
ダイニングテーブルだれかいりませんか?4人掛けのテーブルです。

258 :名無 :2009/06/22(月) 10:32 ID:1A6VaTvcO
>>257
そーゆー家具はよほどボロッボロでない限り、多少古くても電話かければオキドキとかセカンドで出張買取してくれるよ。
ウチにあったやつは捨てるつもりでタダで引き取って貰えればいいやと思ってたやつが1500円になった。
しかも取りに来てくれたし。

259 :名無 :2009/06/22(月) 16:20 ID:yu.ber6gO
どなたかPS2の太鼓の達人のタタコン譲って貰えませんか?
もしくは売っているところ(新品・中古どちらでも)教えてください。

260 :名無 :2009/06/22(月) 17:36 ID:hoGl/DeMO
久しぶりに投稿します。


ファミ通文庫から出ている『真・魔導物語』の3、4巻を格安で売ってくださる方、またはどこかの書店で見かけたと言う方情報お願いします。

261 :名無 :2009/06/22(月) 17:50 ID:HTgE8mXsO
15インチのタイヤ売ってください。夏用、冬用どちらでも構いません。二本か四本のどちらかでも構いません。

262 :名無 :2009/06/22(月) 20:26 ID:N7XDsaaQO
>>261
捨てアド載せてくれたら詳細、メールしますよ。

263 :名無 :2009/06/22(月) 20:35 ID:mFc6/L3oO
どなたか部品取りXJR400ありませんか?

264 :名無 :2009/06/22(月) 23:05 ID:uf4CqnH6O
>>259
大館のゲオに売ってますよー!

265 :名無 :2009/06/22(月) 23:19 ID:yu.ber6gO
>>264
ありがとうございます。ちょっと遠いので、日曜日にでも探しに行ってみますm(__)m

266 :名無 :2009/06/22(月) 23:32 ID:AmyFz69kO
ヤフーオークションで落札したら良いかもネ(^-^)/

267 :名無 :2009/06/22(月) 23:50 ID:yu.ber6gO
>>266
ヤフオクやったことが無いので(^^;
それにネットだと、製造中止になっているみたいなので、意外に高いんですよ。
わざわざありがとうございましたm(__)m

268 :名無 :2009/06/23(火) 01:38 ID:Ow5.a2ZIO
>>261
アド載せました。

269 :名無 :2009/06/23(火) 07:50 ID:o1NGyDNsO
冷蔵庫、炊飯器、掃除機など…生活に欠かせない家電譲って下さい。

270 :名無 :2009/06/23(火) 17:15 ID:McYZzWF6O
14インチ鉄ホイール欲しい人いますか?

271 :名無 :2009/06/23(火) 20:30 ID:lHI9iDzsO
>>261
サブアド貼りましたので連絡下さい

272 :名無 :2009/06/24(水) 00:25 ID:uzxAdFmkO
魚焼き付きのガスコンロ(プロパン用)、譲って頂けませんか?秋田市内なら受け取りに行けます!!

273 :原付売ります :2009/06/24(水) 02:03 ID:bHUCVcE60
スズキ セピア 50cc スクーター売ります。購入者は、ナンバーを
市役所から貰って、自賠責保険をかけて下さいね。
価格は、交渉します。通勤に今も使用しています。アドレス明記して下さい。
パソコンからですので、受け取れるようにして下さい。

274 :名無 :2009/06/24(水) 07:41 ID:B/RCGzbMO
>>273
原付の手続き(名義変更等)は市役所で出来るのでしょうか?

275 :名無 :2009/06/24(水) 15:54 ID:RKTcAsnQO
中古のオンダッシュ・モニターを5千円で売ります。欲しい方はメール下さい。

276 :名無 :2009/06/24(水) 17:37 ID:ixqSQ.6IO
ファイティングロードのマルチジムのようなチンニングスタンドを格安で譲ってくれる方いませんか?

277 :名無 :2009/06/24(水) 19:00 ID:2EmbG7.EO
折り畳み自転車、安く譲ってくれる人いませんか

278 :名無 :2009/06/24(水) 19:30 ID:JidJkIQoO
原付を安く譲ってくれる方いましたら詳しい内容などをメールで教えて下さい。

279 :名無 :2009/06/25(木) 10:29 ID:zSAVnPmcO
15インチアルミ&195/55-15夏タイヤ4本組売ります。2万円でお願いします。
17インチアルミworkユーロライン&215/45-17夏タイヤ4本組売ります。4万円で

280 :名無 :2009/06/25(木) 17:13 ID:gS2GQ7CQO
誰が原付スクーターのビーノとかリトルカブとか安く譲ってもらえますか?

281 :名無 :2009/06/26(金) 02:25 ID:yHDw8vOMO
〉〉273 役場でできます!

282 :秋田の名無 :2009/06/28(日) 19:39 ID:FQTAJZzYO
テレビリモコンつき譲ってください。

283 :秋田の名無 :2009/06/29(月) 07:14 ID:kgjHa5LUO
18インチアルミ4本売ります。
詳細、写メ欲しい人はメールください。

284 :秋田の名無 :2009/06/29(月) 08:15 ID:amQUJEgwO
秋田市内の方で20インチ以上のブラウン管テレビを安く譲ってくれる人いませんか?完動品でお願いします。

285 :秋田の名無 :2009/06/29(月) 12:19 ID:BsH0flagO
20インチのビデオ付きテレビでよければありますよ。動作問題無しです。よければメールください。

286 :284 :2009/06/29(月) 15:36 ID:amQUJEgwO
すいません、24インチ以上でお願いします。

287 :秋田の名無 :2009/06/30(火) 04:58 ID:3padO.fUO
29インチありますよ
13000円でどうですか?

288 :284 :2009/06/30(火) 07:35 ID:6vKFXl2sO
予算は3000円でお願いします。

289 :秋田の名無 :2009/06/30(火) 07:49 ID:oCx3s7OMO
贅沢

290 :秋田の名無 :2009/06/30(火) 08:49 ID:3padO.fUO
だったら最初から24インチ以上完動品3000円って書けよなw

291 :秋田の名無 :2009/06/30(火) 12:20 ID:EhMZoxdYO
ゴムボート用(マウント必要)のフットエレキ(モーターガイド社ブルドッグ50lb)を購入したい方いませんか?使用回数3回で美品、付属品すべてあります。今年の5月に新品で購入しました。よろしくお願いします。

292 :秋田の名無 :2009/06/30(火) 18:36 ID:APVHaKYgO
215.50.17のタイヤ2本か4本ありませんか?

293 :秋田の名無 :2009/06/30(火) 21:48 ID:bqa75GHkO
あまってるキーレスエントリーある方いませんか?

294 :秋田の名無 :2009/07/02(木) 08:33 ID:2KHExIaYO
スノーボード板
K2 WWW 148CM  新品未使用です。 2万で良ければ、よろしくお願いします。
できれば欲しい方捨てアド載せていただければ、幸いです。

295 :秋田の名無 :2009/07/05(日) 16:48 ID:FgetR7PMO
タイヤ付きアルミホイール売ります。BS B-style 155-55-14 SSR ヴィエナ クライス 5J-14 穴マルチ 100 オフセットは? ガリキズ、錆び有り。2万円位で!

296 :秋田の名無 :2009/07/05(日) 19:26 ID:2aZW/DWgO
幼児用自転車売ってくれる方いませんか?補助輪付きのを探してます。サブアドレス載せてるのでいましたら連絡ください

297 :秋田の名無 :2009/07/05(日) 19:32 ID:COQ31/RoO
18インチアルミ売ります。タイヤ付きですが使えないかと思います。
あと、25ミリスペーサーも売ります。
詳細知りたい方はメールください。

298 :秋田の名無 :2009/07/05(日) 19:35 ID:Cbja385UO
1〜2人用の冷蔵庫欲しい方に売ります!!

299 :秋田の名無 :2009/07/06(月) 00:53 ID:zk/U301cO
>>298
冷蔵庫いくらでしょうか?

300 :秋田の名無 :2009/07/06(月) 06:23 ID:1F57/I8QO
>>299さん
1万円でどうですか?

142 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00