■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

スノーボードpart1

1 :名無 :2009/05/06(水) 11:30 ID:TeS6YRVkO
僕は夏でも滑るよ(・ω・`*)

501 :秋田の名無 :2010/01/29(金) 12:40 07032040865839_gc wb47proxy08.ezweb.ne.jp
DVDやHOW TO本めちゃくちゃ見て練習めちゃくちゃやる。それだけ

502 :秋田の名無 :2010/01/29(金) 12:47 IEA2wnp proxyc139.docomo.ne.jp
俺は。始めたばっかりの頃、初心者向けのHOWTO本見てイメージしてたよ。

503 :秋田の名無 :2010/01/29(金) 19:54 IDM2XOx proxy3102.docomo.ne.jp
オーパスナイター行ってみたいが上手い人っているのかな?boxがあるとか

504 :秋田の名無 :2010/01/29(金) 23:26 07032460527675_ge wb49proxy08.ezweb.ne.jp
ボックスあるよ〜

505 :秋田の名無 :2010/01/30(土) 22:44 p16238-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>500
500ゲットした君なら上手くなれるさ!!
さぁ練習したまえ。。。

506 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 04:47 Kx22Xcn proxyc146.docomo.ne.jp
>>500
君は神だ

507 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 05:27 IEA2wnp proxy3109.docomo.ne.jp
わたしは神だ。

508 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 08:36 5Ca1Ido proxy3132.docomo.ne.jp
お願い神さま…私をクソ女から自由にしてください…

509 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 17:43 07032040865839_gc wb47proxy06.ezweb.ne.jp
500さんうらやましいです。密かに狙ってい私も神だ

510 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 20:16 AQI3MFw proxycg003.docomo.ne.jp
八幡平スキー場はカービングの練習に最適な場所ですね

511 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 21:39 07032040865839_gc wb47proxy05.ezweb.ne.jp
そーなの[冬季は田沢湖の方からのアクセスが遮断されて遠回りに私も神だ。

512 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 22:28 7og2yb5 proxy3106.docomo.ne.jp
ボードいつ頃から安くなりますか?教えてくださ私も神だ!

513 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 22:56 07032040865839_gc wb47proxy02.ezweb.ne.jp
お前もか。

514 :秋田の名無 :2010/02/01(月) 12:45 07032040865839_gc wb47proxy07.ezweb.ne.jp
またダマされた。

515 :秋田の名無 :2010/02/01(月) 14:32 IEA2wnp proxyc117.docomo.ne.jp
お前ら!いいかげんにし私だ。

516 :秋田の名無 :2010/02/01(月) 18:43 p16238-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
今、ムラサキで冬物すべて50%offだが??

そして私が神の中の神ですべては解決
いつまでもくだらない話をするでない!!

517 :秋田の名無 :2010/02/01(月) 23:16 07G1GgL proxyc120.docomo.ne.jp
田沢湖のキッカーどんな感じですか?

518 :秋田の名無 :2010/02/02(火) 12:28 07032040865839_gc wb47proxy04.ezweb.ne.jp
三連キッカー出来たんじゃなかったっけ?

519 :秋田の名無 :2010/02/02(火) 15:39 g2gxsb78GxoGRQuY w12.jp-t.ne.jp
みなさんWAXは何使ってますか?

ブルーバードのオールテンプ使ってる人、どんな調子でしょうか?

520 :秋田の名無 :2010/02/02(火) 23:04 p11082-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
俺、オーソドックスにガリウム

521 :秋田の名無 :2010/02/02(火) 23:33 AQI3MFw proxycg035.docomo.ne.jp
Kashiwaxを使ってます

522 :秋田の名無 :2010/02/03(水) 21:53 Krs01Jw proxy3171.docomo.ne.jp
大台の雪の状態はどうですか?

523 :秋田の名無 :2010/02/05(金) 18:08 2hG2wOg proxyc108.docomo.ne.jp
明日矢島でジブフェスだね

524 :秋田の名無 :2010/02/05(金) 20:02 07032460527675_ge wb49proxy04.ezweb.ne.jp
オープンででます

525 :秋田の名無 :2010/02/05(金) 20:31 NU80r93 proxy3112.docomo.ne.jp
signalの試乗会もするらしいよ。
オープンかファン迷ってます

526 :秋田の名無 :2010/02/06(土) 19:28 07032040865839_gc wb47proxy05.ezweb.ne.jp
今日のジブフェス天気荒れてるけどどーなんだろ

527 :秋田の名無 :2010/02/07(日) 18:49 D4A2yRL proxycg016.docomo.ne.jp
明日は雨か〜〜〜………

528 :秋田の名無 :2010/02/08(月) 22:47 7tM0s45 proxy3111.docomo.ne.jp
フェイキー(?) どうやったら、滑れますか?

529 :秋田の名無 :2010/02/08(月) 23:08 p11082-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>528
スイッチのことか?!?!?
だとしたら慣れだな。

530 :秋田の名無 :2010/02/09(火) 13:07 7tM0s45 proxy3133.docomo.ne.jp
529さん、ありがとうございます。
練習してみます。

531 :秋田の名無 :2010/02/09(火) 18:21 NSM3MxR proxy3116.docomo.ne.jp
夏どこで滑ったらいい?

532 :秋田の名無 :2010/02/09(火) 18:59 07032040865839_gc wb47proxy01.ezweb.ne.jp
田沢湖の三連てどーなんの??

533 :秋田の名無 :2010/02/09(火) 19:58 07032460527675_ge wb49proxy06.ezweb.ne.jp
飛びすぎたらフラットだったけど結構やりやすかったよー

534 :秋田の名無 :2010/02/09(火) 21:05 5Cu289f proxy3174.docomo.ne.jp
田沢湖のキッカーってなんか変じゃない?素人が作ってるのか?

535 :秋田の名無 :2010/02/09(火) 22:18 pa36ddf.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
ジュネスのキッカーってなんとですか?

536 :秋田の名無 :2010/02/09(火) 23:17 07032460527675_ge wb49proxy09.ezweb.ne.jp
今年の田沢はいつもの年よりましだね ジュネスは相変わらずランディング短いから危ない

537 :秋田の名無 :2010/02/10(水) 01:50 D4A2yRL proxy3145.docomo.ne.jp
田沢湖のキッカーはアプローチが足りないけどランディングは長いし着地が安全に出来てると思ったよ
ただパークマナーは非常に悪いね
それが残念

538 :秋田の名無 :2010/02/12(金) 01:10 g3bXzQ9kJ7cKZ0OO w62.jp-t.ne.jp
阿仁最高だろうなぁ・・・

539 :秋田の名無 :2010/02/12(金) 07:31 07032040945153_vj wb10proxy02.ezweb.ne.jp
秋田から1番近い室内のスキー場?ってどこですか?

540 :秋田の名無 :2010/02/12(金) 18:02 2hG2wOg proxy3113.docomo.ne.jp
>>539
竜ヶ崎かな

541 :秋田の名無 :2010/02/12(金) 20:19 07032040865839_gc wb47proxy09.ezweb.ne.jp
あの國母のインタビューはなんなんだ?
あーゆーのがいるからスノボのイメージが悪くなる。
プロの自覚ないよ、出場辞退してくんねーかな

542 :秋田の名無 :2010/02/12(金) 20:38 Kqu0145 proxy3153.docomo.ne.jp
俺も今まで好きだったけど、あのインタビューと質問された時の舌打ちはイラッときた…

でも結果は出してほしい!

543 :秋田の名無 :2010/02/12(金) 21:38 07032040865839_gc wb47proxy01.ezweb.ne.jp
あれで勝ったらスノーボード界がもっと無法地帯になるよ、結果だせばなにやってもいいってな。成田兄弟思い出したよ

544 :秋田の名無 :2010/02/12(金) 21:57 07032460527675_ge wb49proxy05.ezweb.ne.jp
あの態度にはいらついたぞ!

545 :秋田の名無 :2010/02/12(金) 21:58 Ffw2xMw proxy3172.docomo.ne.jp
格好で目立つより試合で目立ってくれ、予選落ちじゃぁ恥

546 :秋田の名無 :2010/02/14(日) 22:14 IEA2wnp proxy3119.docomo.ne.jp
>>537
田沢湖のパークマナーって、どんな風に悪いの?
ローカルが私物化してるとか?

547 :秋田の名無 :2010/02/14(日) 22:18 2gS1H6n proxy3106.docomo.ne.jp
>>541同感だすな。スノボのイメージが悪くなりました、今回の件で。会見を聞いたら益々腹がたちました。

548 :秋田の名無 :2010/02/15(月) 00:36 07032040889185_en wb35proxy02.ezweb.ne.jp
それでもカズには期待してるけど…

とても残念だ。

549 :秋田の名無 :2010/02/15(月) 02:26 D4A2yRL proxy379.docomo.ne.jp
>>546
自分が感じたのはキッカーで
前に飛んだ奴の安全を確認しないで突っ込む、誰かがアプローチしてるのに横から割り入る

危ないの一言に尽きるよ

パークマナーが定着してない
マナーを知らない利用者が多いのかは分からないけどね

550 :秋田の名無 :2010/02/15(月) 12:48 07032040865839_gc wb47proxy01.ezweb.ne.jp
國母のバカヤローが…あんな事やってるからいつまでもスノボがメディアになかなか出てこないんだよな。
青野令に期待

551 :秋田の名無 :2010/02/15(月) 13:06 07032460036743_eb wb61proxy01.ezweb.ne.jp
國母結果を出せばいいね

552 :秋田の名無 :2010/02/15(月) 20:56 7tM0s45 proxycg022.docomo.ne.jp
昨日の矢島、盛り上がってたね。

553 :秋田の名無 :2010/02/15(月) 22:38 pa36ddf.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
国母の件はアルペン側の策略らしいよ。
ってか言われなきゃ誰も腰履きって気付かないほどの自然なスタイルだったよね。
いきなり質問攻めにあったら北国の俺らはみんなどもっちゃうよなあ(笑)
まあこれはスノーボード界にとっちゃチャンスなんじゃない?
今まで見たことない人とかにも見てもらえそうだし!
べつにスノーボードはもともとスポーツの枠超えてるしね。

更に話かわるけど最近の日本人は人の悪い部分を探し出す天才になってきてない?
朝青龍然り、亀田家然り。
それって精神病の初期症状の一種なんだよね。みんな気をつけよう!
んでたまにキッカーで早抜けするヤツも大目に見てあげよう(笑)

554 :秋田の名無 :2010/02/15(月) 22:43 pa36ddf.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
↑に補足
アル○ン=企業ね。スキーのハ○トやらボードのキスマ○クやらの大元の。

555 :秋田の名無 :2010/02/15(月) 23:09 i121-119-45-198.s05.a005.ap.plala.or.jp
たしかにメディアは騒ぎすぎ。
しかもニュース見ると隣に居た工藤もシャツ出し腰パンだったよね・・・

556 :秋田の名無 :2010/02/15(月) 23:27 07031450826515_vc wb52proxy05.ezweb.ne.jp
メディアもだしそれに同調して増長するパンピーも最近は多すぎだよね。


んで他人の素行の事は散々叩いておいて、自分は会社で上司に
「ちょっと髪の色が明るすぎだなそれに伸ばし過ぎだ、週末直してこい」

っと髪型を少し注意されただけで

「今時髪の色とか長さぐれーでどうとかって事ねーべやクソ!考え古いんだよ!」
ってブチギレる、と(笑)

557 :秋田の名無 :2010/02/15(月) 23:31 07032460527675_ge wb49proxy06.ezweb.ne.jp
でもあの会見はひどすぎだろー TVの前で舌打ちってなんだよ

558 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 00:04 g3bXzQ9kJ7cKZ0OO w61.jp-t.ne.jp
日本のメディアは最低。若者の小さなミスを大々的に放送し、会見では相手の気持ちを逆立てるような質問をする。人として最低。何がしたいんですかね・・・国母選手がメダルをとった時のメディアの動きが楽しみ。国母頑張れ!!

559 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 00:48 II23n2R proxy3156.docomo.ne.jp
お前らあほ?

いや、税金でアメリカに行かせてもらい

税金で道具備品等を揃えてもらっておいて

ちっ、うるせーな

は、ねーだろw

未成年ならまだしも、成人だろw

俺は天才だみたいな態度とったんだ、メダルは当たり前だろw

560 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 01:38 pa36ddf.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
おいおい税金たって微々たるもんだし実費で行けるくらい国母は稼いでるよ。
ギアだってバートンからのスポンサードだろ。オリンピックって金メダルとっても儲からないんだぜ。
金メダルとるよりはすでに稼いでるし。

561 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 01:44 g10StyYjspfA4gb2 w42.jp-t.ne.jp
>559
おめスノーボードの事なんも知らねーで言ってんな(笑)
ヘソの上でズボン(笑)はけ!

562 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 02:01 IEA2wnp proxy382.docomo.ne.jp
>>559www

563 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 02:12 IME1GXT proxy3171.docomo.ne.jp
>>560
税金が微々たるもん?海外旅行したことあるのか?往復の運賃、試合期間中の滞在費等、一人にいくら掛かっているか分かってて言ってるか?あんな奴に税金が使われてると思うと腹が立つが貴方はそうでないんだな。國母の経費、全部払ってやれよ!あと、國母がいくら稼いでいるかは関係ないよな?

564 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 04:06 07032450417289_vn wb13proxy04.ezweb.ne.jp
バンクーバーってアメリカじゃないよな?

565 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 04:14 07032450417289_vn wb13proxy04.ezweb.ne.jp
税金使ってるだろうけどスノーボードだけか解らないけど個人からはプロ登録料、ギア使用メーカーからも結構な金払ってるはずだよ。

566 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 05:40 II23n2R proxy3169.docomo.ne.jp
バンクーバーはカナダ

ボード中学んときからやってるけど

まず、ネットでキャンキャン吠えんなよ

げ ん じ つ を み ろ

ちっ、うるせーなw

あほだろ、国母もおめーらもw

567 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 06:58 p1154-ipngn301akita.akita.ocn.ne.jp
国母は一応銀メダル候補だったのに、これだけ騒がれたらさすがに無理
だろうな。サッカーなんて金髪やらピアスやらもっと酷いのにな。試合前に
あれだけマスコミにしつこくされたら普通ならぶちギレると思うんだ。国母を
擁護する気はないけど、スポーツ選手にしては穏やかな人なんだなあと思った。

568 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 11:41 D3g0SD1 proxya128.docomo.ne.jp
出場辞退して、次のXゲームで優勝すりゃ「さすが国母」って思うけど、
中途半端な謝罪会見するくらいなら、最近から悪態つくなよ(-_-;)

腰パンは、周りのコーチにも責任あるけど、あの記者会見は無ぇよ。

569 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 12:29 07032040865839_gc wb47proxy08.ezweb.ne.jp
あれはないな

570 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 17:33 07032450417289_vn wb13proxy13.ezweb.ne.jp
次のXGAMESは来年だよ。今年のは終わった。オリンピック後の大きな大会はUSOPEN位か?

571 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 18:50 NSM3MxR proxycg026.docomo.ne.jp
ボード好きで楽しくやってんならイイじゃんヽ(´▽`)/

572 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 18:55 pa36ddf.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
あいよ
2010 Winter X-GAMES Bronze Medal/Kazuhiro Kokubo
http://www.youtube.com/watch?v=VFW-axqq5JA
2010 Winter X-GAMES Gold Medal/Shaun White
http://www.youtube.com/watch?v=HwSnNQZcgOc
おまけ/国母フリーラン
http://www.youtube.com/watch?v=4XKESgxFCCU

573 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 20:30 pa36ddf.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
新情報。
代表団の制服は支給じゃなく実費らしい。日本はな。
自分の金で買ってんだね。

574 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 21:13 07032040865839_gc wb47proxy03.ezweb.ne.jp
そーゆー問題じゃねだろ。
あれは実費でこれは国からとか話したらキリがない。
日本を代表していくかいかないか。
まあマスコミがあのくらいで騒ぐのがよっぽど日本は平和だなって話し。

575 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 22:31 pa36ddf.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
あいよ
http://www.youtube.com/watch?v=em7RI4grj0w
http://www.youtube.com/watch?v=uedVEUdxtAw

576 :秋田の名無 :2010/02/16(火) 23:20 p18136-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
てか國母の腰パン問題とか、そんな小さいことを
いつまでもグダグダと…
いい加減にしろって感じだなwww

確かに公の場ではいかがなものかと思うがな。
それと会見が。
それを踏まえても、事を荒立てすぎ。
マジでくだらない奴らばっかだな!!
KIDじゃねぇが、おめぇらチンポ小さすぎだなwww

577 :秋田の名無 :2010/02/17(水) 17:41 07032040865839_gc wb47proxy02.ezweb.ne.jp
576
カッコいいなー
そのでっけーチンポが宝の持ち腐れにならないように國母の金と一緒に祈ってろよ

578 :秋田の名無 :2010/02/17(水) 18:18 07032040865839_gc wb47proxy02.ezweb.ne.jp
言い過ぎだYO!可哀相だYO!てかいい加減マスコミうるさいYO!結果的にスノボやってないやつらにも注目させてるしテレビも見ると思うYO!國母に功労賞あげたいYO!

579 :秋田の名無 :2010/02/17(水) 22:31 Fjo2XWD proxycg026.docomo.ne.jp
いえてる

580 :秋田の名無 :2010/02/17(水) 23:18 p18136-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
確かにいえてる。
功労賞だな。

581 :秋田の名無 :2010/02/17(水) 23:26 NSM3MxR proxy3174.docomo.ne.jp
言いたい事言ってるけど國母より上のレベルの奴この中にいる訳?

んがらオリンピック出れや!!!

実力もねーのに文句ばっか言ってんなよ。

582 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 00:02 07032450417289_vn wb13proxy02.ezweb.ne.jp
ショーンのダブルマック凄いな!

583 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 05:45 NUw1hTd proxy1149.docomo.ne.jp
五輪ネタ飽きた

今日は田沢でフリーラン
外人少ない事を祈る

584 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 13:23 5Ca1Ido proxy3157.docomo.ne.jp
俺は来シーズンの板が気になります

585 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 13:24 07032040164008_vh wb08proxy15.ezweb.ne.jp
ショーンホワイトすごすぎ。


俺もマックツイスト練習すっかな。

586 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 13:34 07031040643435_ad wb04proxy01.ezweb.ne.jp
>>581
どうやって参加してるか分かる?
税金使って日本国の代表として行ってるんだよ。
マナーも格式も分からないなら賞金稼ぎしてろってこと

587 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 14:22 IEA2wnp proxy3163.docomo.ne.jp
>>586
もういいよ…。

588 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 15:37 07032460527675_ge wb49proxy05.ezweb.ne.jp
みんなダブルコークで見応えなかぢたなぁ

589 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 15:38 07032460527675_ge wb49proxy05.ezweb.ne.jp
みんなダブルコークで見応えなかったなぁ

590 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 16:22 NSM3MxR proxycg032.docomo.ne.jp
だからなした??

税金税金うるせんだって。
じゃオリンピックやめれって言ってけれ!!!

591 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 17:50 p3146-ipbf205akita.akita.ocn.ne.jp
なぜ態度も結果も悪い馬鹿をマンセーするのか


結局これだよ

コケ母ザマァアアアアアアアアWWW

592 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 17:56 07031040643435_ad wb04proxy02.ezweb.ne.jp
>>590
チッ、うるせーな

593 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 18:26 2dO3md1 proxyc133.docomo.ne.jp
はんせいしてまーす

594 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 20:56 g3bXzQ9kJ7cKZ0OO w31.jp-t.ne.jp
>>591
あなたもさほど変わりませんよ。

595 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 22:36 07032040865839_gc wb47proxy01.ezweb.ne.jp
てかもうやめね?おめーらもマスコミと同じくらい大人げねーよ

596 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 22:42 NSM3MxR proxycg030.docomo.ne.jp
だよね〜☆☆

ボード好きならそれでいいべ\(^O^)/

597 :秋田の名無 :2010/02/18(木) 22:53 IDM2XOx proxy385.docomo.ne.jp
オーパスのpark新しくなったよ

598 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 00:39 2hG2wOg proxycg023.docomo.ne.jp
>>597
マジで?
アイテム何あるのよ

599 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 10:10 g2gxsb78GxoGRQuY w41.jp-t.ne.jp
2mくらいのキッカー
ワイドボックス
塩ビ管×2
ウェーブ(厳密にはちょっと違うかも)

ボックスの位置が高くなったよ

600 :秋田の名無 :2010/02/19(金) 12:01 IDM2XOx proxy380.docomo.ne.jp
ボックス高すぎて入れません・・・

167 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00