■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

らーめん同好会

1 :名無 :2009/05/07(木) 09:20 ID:aRnXvQKE0
おいしいラーメンの情報交換の場です
荒らし、特定店の粘着荒らしなどは
スルーでお願いします

101 :名も剥げ :2010/09/23(木) 22:57 07032460594988_gq wb59proxy05.ezweb.ne.jp
ぞんたくは間違いなくまずい。赤鬼ラーメンのが数段うまいわ

102 :名も剥げ :2010/09/24(金) 04:28 7u02X2G proxy3156.docomo.ne.jp
@山王 末廣
A土崎 味の時計台

新国道のさいじょうは昔は良かったけど今はなんか具材をケチってる気がする…

103 :名も剥げ :2010/09/24(金) 04:34 7u02X2G proxy3146.docomo.ne.jp
夜中三時以降もやってるお店教えて下さい!

末廣しかわからなくて…。

秋田市内ならどこでもいいです☆

104 :名も剥げ :2010/09/24(金) 05:04 7u02X2G proxy3173.docomo.ne.jp
つけ麺だったらMQの駐車場にある はんべえ!

何気に煮豚丼もうまい!

105 :名も剥げ :2010/09/25(土) 00:39 7sE3nGn proxycg026.docomo.ne.jp
>>97 本場の博多ラーメンが好きな人にはオススメです。
旨いよ。

106 :名も剥げ :2010/09/27(月) 09:35 07032450970577_ew wb43proxy10.ezweb.ne.jp
手形の時代屋 おいしいですよね

107 :名も剥げ :2010/09/27(月) 15:02 i121-115-204-252.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>97
人の好みそれぞれだから聞いてもしょうがない。食って確かめてこい。

108 :名も剥げ :2010/09/28(火) 20:29 7uK00LQ proxycg021.docomo.ne.jp
川畑のぶーラーメンどこいったの?
なんか違うラーメン屋になってる
マル六‥?何ラーメン?

109 :名も剥げ :2010/09/29(水) 19:59 NSr1HOe proxy30031.docomo.ne.jp
ゾンタクに限らず、皆さんの好みの問題なのかな?

110 :名も剥げ :2010/09/30(木) 07:01 Fey007f proxycg068.docomo.ne.jp
華月

ワンタンが一押しみたいだが、野菜入り味噌が好き!

111 :名も剥げ :2010/09/30(木) 20:42 p4002-ipad04akita.akita.ocn.ne.jp
ローカルな話ですまんが、矢島町のゑびすやのラーメンって?

112 :名も剥げ :2010/10/01(金) 19:14 7sE3nGn proxy30063.docomo.ne.jp
>>109 味覚と言うか、好みは代わっていきますよね。
最初臭せっ!て思ったけど、二回目食べたらハマったり。
個性のツオイ味ほどに、賛否両論になるのでは…?誰かが言ったように、自分でお試しなされ。

113 :名も剥げ :2010/10/03(日) 09:34 Fey007f proxy30010.docomo.ne.jp
ツオイ味って、どんな味?

114 :名も剥げ :2010/10/04(月) 00:08 0432XJI proxy30025.docomo.ne.jp
ぞんたくだけは、むり
臭すぎてたべれない
あたしは合わなかった

115 :名も剥げ :2010/10/24(日) 21:17 7uK00LQ proxycg072.docomo.ne.jp
仁井田の上海の龍行ったことある人いたら情報くだちゃい。

116 :名も剥げ :2010/10/25(月) 03:09 05001016874288_vc wb03proxy07.ezweb.ne.jp
川尻文店の錦のつけめんうめえ
期間限定とか言わずにレギュラーにしてほしいわ

でも相性のいい海苔のトッピングが3枚100円は高すぎ、デフォじゃ1枚だけだし。
学生時代に関東で通ってた店は5枚50円だったぞ…
地方と関東で事情違うのわかるけど海苔はなんとかなるだろ。
それとも高級海苔でも使ってるんだろうか?

117 :名も剥げ :2010/10/27(水) 07:01 7r71Huz proxy30058.docomo.ne.jp
確か店主が自ら海に取りに行ってたハズ。

118 :名も剥げ :2010/10/27(水) 17:47 AS428Wy proxycg109.docomo.ne.jp
サークルKサンクスで売ってる末廣亭?のカップ麺、食べた事ある方居ましたら感想教えてください。

119 :名も剥げ :2010/10/27(水) 19:41 Fl61iE5 proxy30024.docomo.ne.jp
>>118 やはり八屋同様、やはりインスタントは所詮インスタントでした。
個人的な意見だと店に直接行くのが無難でしょうね。

120 :名も剥げ :2010/10/27(水) 21:00 p2011-ipbf403akita.akita.ocn.ne.jp
>>119
どんな有名店でもインスタントはまったく別物だよな。

121 :名も剥げ :2010/10/27(水) 21:21 AS428Wy proxycg013.docomo.ne.jp
>>119
>>120

118です。
どうもありがとうございました。
店舗には行ったことないのですが、興味あるので一回買って食べてみようと思います。

122 :名も剥げ :2010/10/27(水) 21:23 7og2yb5 proxy3169.docomo.ne.jp
おすすめは?

123 :名も剥げ :2010/10/27(水) 22:13 IGu3oVL proxy30021.docomo.ne.jp
末廣は24時間営業で年中無休なのが嬉しい。
白ネギ食い放題もネギ好きの俺としては最高です。

124 :名も剥げ :2010/10/28(木) 05:19 07032460797765_gb wb46proxy06.ezweb.ne.jp
あさりと末廣中華。自分は毎回末廣中華の大(たしか760円)、チャーシュートッピング(200円)
千円握りしめていきます。
しかし車で行くと駐車場ないからな〜

125 :名も剥げ :2010/10/28(木) 05:23 07032460797765_gb wb46proxy08.ezweb.ne.jp
飯島ラーショはスープの味が移転後微妙に変わって最近行ってなかった
今日いったらうまかった 復活か

126 :名も剥げ :2010/10/29(金) 19:07 5Eq2YQy proxy30031.docomo.ne.jp
土崎に間もなく新しい店オープンするってな。あっぷるに載ってた。

127 :07031040840296_aa :2010/10/31(日) 09:58 g10StyYjqsnAWfb2 w31.jp-t.ne.jp
幸楽園が一番美味いんじゃボケ!
確かに不味くはないんだがめちゃくちゃ美味いとも言えない…
ああいうチェーン店て点数でいうと70〜80点ぐらいだよな。
あと都内近郊なら日高屋ここら辺ならパンダマークの店ととん太かな?
味にインパクトがないありきたりな感じが俺は嫌いだがな

128 :名も剥げ :2010/10/31(日) 11:05 07031040840296_aa wb78proxy12.ezweb.ne.jp
チキンラーメンより美味しいラーメンてあるの?

129 :名も剥げ :2010/10/31(日) 12:45 KxM3mo9 proxy30022.docomo.ne.jp
さいじょうのちゃんぽんうますぎます!!

130 :名も剥げ :2010/11/05(金) 13:45 04M01XF proxycg099.docomo.ne.jp
ラーメン七海ッて
何味おすすめなの?
この前塩頼んだら薄い
気がして(´Д`)

131 :名も剥げ :2010/11/05(金) 14:34 Fjo3mBW proxy3157.docomo.ne.jp
土崎のラハメン三郎美味しかったよ!ボリュームも凄い!

132 :名も剥げ :2010/11/05(金) 14:42 pw126222203254.58.tss.panda-world.ne.jp
ラハメン食った。太麺好きな方は是非。

133 :ラウメン :2010/11/05(金) 20:19 2hQ1IWw proxycg008.docomo.ne.jp
ラハメン三郎うまい!
秋田にあんな店できてうれしいです!通いそう

134 :名も剥げ :2010/11/10(水) 09:02 d61-11-158-122.cna.ne.jp
どこの板も、三郎関係者の自演がひどいな。

135 :名も剥げ :2010/11/10(水) 12:20 5Eg2WOb proxy30042.docomo.ne.jp
三郎にこんど行こうと思っていますがラーメンじたいマシンガンのような感じと同じなのでしょうか?
欲に言う二郎系はマシンガンしか体験したことないので…

136 :名も剥げ :2010/11/10(水) 17:30 07032040035718_ep wb73proxy07.ezweb.ne.jp
例えて言うならマシンガンはきしめん、三郎はうどんみたいな麺でした
店員の態度はマシンガンはくそ、三郎は感じ良かったです
でも私は白樺の方が好きです

137 :名も剥げ :2010/11/10(水) 17:35 p3106-ipbf406akita.akita.ocn.ne.jp
http://www.youtube.com/watch?v=K_OuDjNhID0
http://www.youtube.com/watch?v=OV2YUnGHPqs

138 :名も剥げ :2010/11/10(水) 17:58 g3556EjoHoYRzHko w42.jp-t.ne.jp
支那そばが食いたいのか

139 :名も剥げ :2010/11/10(水) 18:39 II23n2R proxy30040.docomo.ne.jp
三郎

別に美味くないもないし、まずくもない

二回目は無い店でしたが

140 :名も剥げ :2010/11/10(水) 21:19 NRY0sB4 proxy30070.docomo.ne.jp
>>136 マシンガン店員の接客たしかにくそだけど歌舞伎町の二郎よりは接客はいいよ。

141 :名も剥げ :2010/11/10(水) 22:18 01w2WB9 proxybg050.docomo.ne.jp
>>136マシンガンの接客そんなにくそかね?自分はあまり気にならない範囲内だけど。
秋田市内の某ラーショの兄さんよりかはよっぽど接客態度いいぞ。

142 :名も剥げ :2010/11/10(水) 23:42 07032460808921_vf wb06proxy04.ezweb.ne.jp
マシンガンオーナーの態度は優しい感じ ただ髭ちびはコバカにした態度だな インパクトはマシンガン 三郎は感じ良いのと秋田唯一コールOK店 マシマシコール初めてした時は快感

143 :名も剥げ :2010/11/11(木) 00:11 07031040384985_aa wb79proxy08.ezweb.ne.jp
感じの良いって…。マシンガンはインパクトなんだろ?三郎の味はどうなんだよ! コールで快感!程度だからコバカにされんだよ(笑)

144 :名も剥げ :2010/11/11(木) 00:25 5Eg2WOb proxycg020.docomo.ne.jp
マシンガンの接客は気になりませんけどね…

145 :名も剥げ :2010/11/11(木) 02:24 07032450970577_ew wb43proxy05.ezweb.ne.jp
>>141
某ラーショとは、どこらへんですか?

146 :名も剥げ :2010/11/11(木) 03:02 7rQ3o5H proxy30050.docomo.ne.jp
コールって何ですか?
素人ですみません!

147 :名も剥げ :2010/11/11(木) 07:47 Kuc0Rc0 proxy381.docomo.ne.jp
ラーメンショーで出した成ト会のラーメンはいつから食えるんでしょうか?

148 :名も剥げ :2010/11/11(木) 15:01 05001016874288_vc wb03proxy09.ezweb.ne.jp
マシンガンは接客以前に二郎系うたってるくせに量普通な割に微妙に高いのがなんとも
まあそこは場所柄しょうがないけど何より味がしょっぱいだけの劣化二郎なのが致命的
二郎はまた食べたいと思えるけどマシンガンはもう行きたくないレベル


後単純に不衛生、食券販売機のお釣り補充した後手洗わないのをみたときはどうしようかと思った

149 :名も剥げ :2010/11/11(木) 17:20 07031040384985_aa wb79proxy01.ezweb.ne.jp
↑出た〜!三郎軍団(笑)必死だな…

150 :名も剥げ :2010/11/11(木) 17:22 u665252.xgssu1.imtp.tachikawa.mopera.net
マシンガン。女の子を三人、男ふたりを別々に連れていったが、全員接客がムカつくと言って二度と行きたがらない。

味は調味料に頼りまくったしょっぱいラーメンだし、不衛生も同感。
好き嫌いは別としても、あのコビトの接客ではマニアしか受け入れられない。
むしろそれが限界。

151 :名も剥げ :2010/11/11(木) 17:51 5Eg2WOb proxy30037.docomo.ne.jp
味覚は人それぞれだからどうしようもないけどマシンガンの接客ってそんなひどい方ですかね?
愛想はないですがテキトーだったりやる気ないとは感じませんけど

152 :名も剥げ :2010/11/11(木) 18:48 NQk3oS5 proxy30046.docomo.ne.jp
>>151さん
他の店に比べたら、あれで接客はいいとはいえないのは明白ですよ…
入店してから、帰るまでお客さんの面倒をみきれてませんよね?

常連だったら、暗黙の了解なのかもしれませんが、初めて来た人はきついと思います。食券機もおもちゃぽく、微妙にわかり辛い…

153 :名も剥げ :2010/11/11(木) 18:57 184.212.192.61.east.bflets.alpha-net.ne.jp
↑出た〜!三郎軍団(笑)必死だな…

154 :名も剥げ :2010/11/11(木) 19:04 5Eg2WOb proxy30069.docomo.ne.jp
俺はラーメン屋に接客は求めていませんからどんなに態度悪くても美味ければいきますね
逆に接客が完璧なラーメン屋を教えてください
三郎軍団さん(笑)
俺は決してマシンガン軍団ではありませんから

155 :名も剥げ :2010/11/11(木) 19:13 NQk3oS5 proxy30046.docomo.ne.jp
>>153さん
そうです、ワダシが変な…
いやいや、違います、公平に見てますよ。

156 :名も剥げ :2010/11/11(木) 19:48 07031040384985_aa wb79proxy12.ezweb.ne.jp

>>152さん

客の面倒みるって(笑)ラーメン屋は保育園?老人ホーム?

157 :名も剥げ :2010/11/11(木) 20:52 2er26Kl proxy384.docomo.ne.jp

二郎系の店はあんな感じすっよ。
目黒、相模行った事あるけどマシンガンと似たような感じ。。

接客嫌いなら行かなきゃいいと思います

158 :名も剥げ :2010/11/11(木) 20:55 2er26Kl proxy3145.docomo.ne.jp
連スレすまん。


ちなみにマシンガンは二郎のインスパイアなんで、多少異なるのは当然です。

マシンガンは目黒の味に近いので自分は好きですね^^

159 :名も剥げ :2010/11/11(木) 21:24 07031040384985_aa wb79proxy07.ezweb.ne.jp

>>158さん

メグジで2人は修行経験アリ!のウワサです…。

160 :名も剥げ :2010/11/11(木) 22:15 07032040035718_ep wb73proxy02.ezweb.ne.jp
>>154今までで一番接客が良かったのは臨海のパンダラーメンでした

161 :名も剥げ :2010/11/11(木) 23:20 05001016874288_vc wb03proxy02.ezweb.ne.jp
三郎行ったことないのに三郎軍団呼ばわりされた
書き込みで一言も三郎とは言ってないのはこれどうなの

>>158
それこそ味覚は人それぞれだけどあれ似てるって言えるか激しく疑問
マシンガンの接客は店の方針と言えるけど不衛生なのは無理

何が嫌かって本当の二郎もあんなもんだと思われるのが一番嫌
二郎好きだからほんと思う

162 :名も剥げ :2010/11/11(木) 23:27 07031040384985_aa wb79proxy03.ezweb.ne.jp
↑まぁ好きなのは分かった。二郎食った時ないでしょ!?実際、ドコ食った?その際、二郎直系の接客とか雰囲気見てるんだよね?

163 :名も剥げ :2010/11/12(金) 00:23 IGu3oVL proxy30060.docomo.ne.jp
小岩と亀戸の二郎は接客態度良かったよ(>_<)

164 :名も剥げ :2010/11/12(金) 00:24 05001016874288_vc wb03proxy12.ezweb.ne.jp
いや普通にあるよ
目黒がちょっとと上野毛と武蔵小杉に何度も
学生時代東横線日吉駅付近に住んでたから小杉は特に世話になった
少し遠い上野毛のが好きだったが
目黒は今はもうはがしてあるけど壁中に名刺貼ってあったな

165 :名も剥げ :2010/11/12(金) 01:05 u665252.xgssu1.imtp.tachikawa.mopera.net
自称通がわんさか湧いとるね。

166 :164 :2010/11/12(金) 02:13 05001016874288_vc wb03proxy03.ezweb.ne.jp
追加で一つ断っておくと別にマシンガンの接客は別に気にしてない
接客に文句言ってるのとは別人

>通ぶってる
通どころか自分でもぶっちゃけ単なるアンチだと思う
好みは人それぞれだけどあれが二郎系と思われるのは違うと感じてしまう


不快に思った人いたらごめんね

167 :名も剥げ :2010/11/12(金) 03:35 07032460797765_gb wb46proxy05.ezweb.ne.jp
うまけりゃ自然と客は出向きます。ごちゃごちゃいわずまずは自分の舌でラーメン食いに出歩こう
まずい所はネットでどんなに酷評されようがつぶれない
むしろ口コミで繁盛します
まずければネットで評価されようがなにしようが無理です

168 :名も剥げ :2010/11/12(金) 05:11 NWO2wcf proxycg058.docomo.ne.jp
>>167んー、なに言ってんだ?日本人に解りやすく頼む。

みんなマシンガンの接客の悪さを指摘してるね。

おれは、味さえ良ければ接客態度なんて全然気にしないから良いけど。

やっぱ気になる人は、気になるんだね。

ちなみに、オープンしたてはの頃はハキハキしてていい感じだっと個人的に思う。
ただ、ちっちゃい店員の人が厨房の中で、タバコを吸っていてビックリした。

あと私は、気にならないけどタトゥーも隠した方がいいと思った。

169 :名も剥げ :2010/11/12(金) 18:48 Ffw2xMw proxy30003.docomo.ne.jp
昔、土崎のめしやの親父が生きてた頃、くわえタバコでちゃんぽん作ってたぞ

170 :名も剥げ :2010/11/12(金) 20:38 NQk3oS5 proxy386.docomo.ne.jp
↑出た〜!三郎軍団(笑)
っていう、誰も、笑えない、根拠もない、ツッんでるつもりでも的を得ていない書き込み辞めてほしい。
ID見るとネット初心者、自作自演が酷いよ。
本人気がついてます?

171 :名も剥げ :2010/11/12(金) 20:56 NQk3oS5 proxycg055.docomo.ne.jp
矢印が紛らわしくて
>>169さん
の書き込みの事ではありませんm(__)m
しかも自分の書き込みにも誤字ありましたm(__)m

くわえタバコは、昔、某長崎チャンポンがうりのところでみました。今は店主が代わりましたが。

172 :名も剥げ :2010/11/13(土) 06:41 02a3nOH proxycg054.docomo.ne.jp
>>169
おう!良くも悪くも、豪快な親父だったね。

173 :名も剥げ :2010/11/13(土) 15:15 p19138-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
170,171が見苦しいというのに一票

いつになってもこの手の書き込みは減らんね

174 :名も剥げ :2010/11/14(日) 09:11 II23n2R proxycg092.docomo.ne.jp
>>167,170,171

なんだ、こいつww

175 :名も剥げ :2010/11/14(日) 18:55 softbank218112130076.bbtec.net
接客が一番良いと思う店は、俺の中では土崎AjiQだな。

接客態度が僅かであっても気分を左右すれば、当然味覚にも影響してくるだろう。
接客と気分以外にも、体調や空腹具合、周囲の客や音、匂いによっても味の感じ方が変わってくる。
特定の店舗や誰かを庇う訳ではないが、人間とは複雑なものだぞ。

176 :名も剥げ :2010/11/14(日) 21:13 NQ61HbP proxy30045.docomo.ne.jp
君ら全員同好会じゃないのかな?

ウマい店の話だけしてよ

177 :名も剥げ :2010/11/14(日) 22:06 01c3oKJ proxy30033.docomo.ne.jp
>>175
土崎? どこにあんの?

178 :名も剥げ :2010/11/14(日) 22:19 07032040814166_ef wb80proxy05.ezweb.ne.jp
俺的には天下一番のスタミナ味噌が好きw
辛さがヤミツキになるょ

179 :名も剥げ :2010/11/14(日) 22:22 07032460594988_gq wb59proxy06.ezweb.ne.jp
天下一番のメン類は基本的にまずい。
飯物はそれなりに美味いですが

180 :名も剥げ :2010/11/14(日) 22:26 07032040814166_ef wb80proxy01.ezweb.ne.jp
確かに麺類はダメだけど、スタミナラーメンだけは別だな!
なんか薬入ってんじゃないかと…(^^;)

181 :名も剥げ :2010/11/19(金) 16:03 p92e8a6.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
ここは酷いインターネッツですね
煽りあいはやめてくれ

>天下一番
昔ばんばん鳥ラーメンってメニューがあった
めちゃくちゃ美味かったような気がしたけど思い出補正の可能性もある

>>177
外旭川店じゃないかと
塩ネギ南蛮最強

182 :名も剥げ :2010/11/19(金) 18:08 07032040035718_ep wb73proxy10.ezweb.ne.jp
>>177臨海じゃないですか?

183 :名も剥げ :2010/11/21(日) 09:16 Kqu0145 proxycg058.docomo.ne.jp
小江戸の定休日わかる人いますか??

184 :名も剥げ :2010/11/21(日) 11:44 05001016874288_vc wb03proxy01.ezweb.ne.jp
人がなんと言おうと天一のつけめんが好きです
ご飯ものにサラダつければ最強

185 :名も剥げ :2010/11/21(日) 12:59 FeU3OY3 proxy30057.docomo.ne.jp
>>183
基本的に月曜日が休みですよ。
月曜日が祝日の場合は変更する可能性が高いです。
また年末年始・ゴールデンウィーク・お盆は何日か休むので店に行って確認するのがおすすめです。

186 :名も剥げ :2010/11/21(日) 15:45 07032450783903_en wb35proxy10.ezweb.ne.jp
ぷぁ金でラーメン食ってたな

187 :名も剥げ :2010/11/22(月) 18:13 KsW1hdy proxycg017.docomo.ne.jp
末広ラーメンは?

188 :名も剥げ :2010/11/22(月) 20:33 01c2x1u proxycg050.docomo.ne.jp
ん!?並盛りは680円ですよ。

189 :名も剥げ :2010/11/22(月) 23:40 07032460808921_vf wb06proxy04.ezweb.ne.jp
三郎全部マシマシにしたらいい感じだったよ。マシンガンに負けてない。ただ野菜冷たくて温かったからつけめん風だった。

190 :名も剥げ :2010/11/23(火) 13:08 KrY3MZR proxycg082.docomo.ne.jp
今白樺に行ったら、向かいにラハメン三郎という店ができていて、スレを一通り読んだのだが、なるほど二郎系なのね・・・
一回行ってみっか・・・

191 :名も剥げ :2010/11/23(火) 22:23 KsW1hdy proxy3142.docomo.ne.jp
量が多いだけで味は普通以下だがな

192 :名も剥げ :2010/11/24(水) 01:54 07Q264h proxy3162.docomo.ne.jp
マシンガン、好みによるだろうけど正直油ッポイ。。。三郎はマシンガンより軽めなんですか?
マシンガンは、べジータとナッパが居ますね?

193 :名も剥げ :2010/11/24(水) 02:42 07031040384985_aa wb79proxy08.ezweb.ne.jp
三郎。正直、スープがお湯っぽい。パンチがまるでない。ブルー将軍が2人いますね?

194 :名も剥げ :2010/11/24(水) 08:04 07032460808921_vf wb06proxy03.ezweb.ne.jp
だからトッピングタレマシマシにするんだよ マシンガンもそうだけど天地返ししなきゃ

195 :名も剥げ :2010/11/24(水) 08:07 Fgu3O8H proxycg024.docomo.ne.jp
じゃぁ三郎トッピングしなきゃまずいんだろ?


トッピングして初めてうまくなるラーメンってどうなのW

196 :名も剥げ :2010/11/24(水) 09:56 07032460377376_gb wb75proxy05.ezweb.ne.jp
>194
天地返ししたところで味は変わらんと思うが。

三郎はアブラが少なすぎブタ薄すぎ。

197 :名も剥げ :2010/11/24(水) 10:38 07031041713584_mb wb08proxy10.ezweb.ne.jp
市立病院近くのまると行ってき一人いる?

198 :名も剥げ :2010/11/24(水) 20:59 7uK00LQ proxy3165.docomo.ne.jp
>>197
開店前にごくろうさまです!

199 :名も剥げ :2010/11/24(水) 21:19 01c2x1u proxycg079.docomo.ne.jp
↑何だ!?10時ならとっくに開店してるだろ。

200 :名も剥げ :2010/11/25(木) 00:02 07032460808921_vf wb06proxy01.ezweb.ne.jp
だから全部マシマシにしろって パンチって脂タレ大蒜ガッツリって事でしょう?マシンガンファンだから三郎全マシマシしてみて思ったからね
トッピング無しでマズイのは話にならないみたいな事言ってますが数種のトッピングをマシとかマシマシとかして自分流に好みを見つけるのも二郎系やインスパイア[なぜか大勝軒ですが]の魅力であり食べ方だと俺は思うだけだよ。コエド与力もよく行くけど出来ないでしょう?マシマシなんて。

153 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00