■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田県サーフィン情報

1 :名無 :2009/06/26(金) 08:12 ID:oO4XD6WgO
海やサーフィンに関する情報あればなんでも!

301 :秋田県人 :2015/03/20(金) 21:09 ID:???
サーフボード買い取りしてくれるショップありますか?

302 :秋田県サーフィン情報 :2015/03/20(金) 21:16 ID:doHEX5og
最後まで 謝罪なかったな

303 :秋田県人 :2015/03/20(金) 23:46 ID:???
あるわけないじゃん!

あいつだよ!?

304 :秋田県人 :2015/03/21(土) 01:33 ID:LCLMZl7s
どんなサーフボードかによる
誰が見ても誰でも知ってるブランド物ならネットでも売れる

その謝罪無い某ショップ削った板なら..金払って粗大ゴミだな

305 :秋田県人 :2015/03/21(土) 08:31 ID:st4imTw6
秋田のショップで買ったボードは基本購入ショップに持ち込みか相談じゃねー?!
違うトコの持ち込みで堂々とネットに出してる某話題のショップ見てても感じ良くないっす
ネット他県購入なら相談だけど・まっ個人売買だな後々トラブリたくないならな

306 :秋田県人 :2015/03/21(土) 19:15 ID:EXe8F4vE
何で 手放したくなったんだべか
分身 サーフボード
なかなか 高価だからねー
なぜ?

307 :秋田県サーフィン :2015/03/21(土) 19:36 ID:???
太平洋に、行ってくださいだ?
おまえ 北方領土に いけ
おまえが 指示すんな
ムカつくだけで 相手されてると思ってるのか?
秋田で終わってるんだよ
きずけない? いまさら?

308 :秋田県人 :2015/03/22(日) 03:07 ID:eTNWaVoU
blogってマジ性格と人格の現れ!
自分こそ海では現場では前乗りされたり波取られたりしてその場で言えなくて、blogでやられて気分害した見たいに言ってる、直接言えば!って君でしょ!笑

309 :秋田県人 :2015/03/22(日) 09:36 ID:???
>>306

意味不

310 :秋田県人 :2015/03/22(日) 13:30 ID:P5QK6Z/A
307>気持はわかる。
たとえ何年たっても”自分の海だ”的人格だから、
しょうがない。
昔の連中は誰も相手しないから。

311 :秋田県人 :2015/03/22(日) 16:21 ID:eTNWaVoU
310 あの方のショップ、リピーター上級者聞いた試しねーすよね、

1〜2年前のボード購入関係、他の客も総離れって聞いたから..何有ったか でも客居てやってるってある意味スゲー

312 :秋田県人 :2015/03/22(日) 18:23 ID:???
有名な youtube パクって
あなたと まったく ちげーンだス

313 :秋田県人 :2015/03/25(水) 20:54 ID:???
男鹿 景色も 海も好きだけど
おまえ 嫌い。

314 :秋田県人 :2015/03/26(木) 00:38 ID:kIhSRc8k
せつな、お願いです。
男鹿北とか何度もプログのせないで。
(全男鹿ローカルらが困ってますんで、ほんと迷惑きわまりないです)
せめて、向浜で波のりしてるとこ、乗せて下さいな。

315 :秋田県人 :2015/03/26(木) 00:48 ID:kIhSRc8k
普通ショップの近場がホームグランドなはずなのに、
なんでプログはいつもショップから一番遠い男鹿ばかりなの。
おかしいよ????
しかも、わがもの顔で男鹿紹介してるが、もう少しローカル達のこと
考えて下さいな。

316 :秋田県人 :2015/03/26(木) 07:01 ID:eh/n96.A
男鹿ステッカー‥‥‥‥
やめてくれ

317 :秋田県人 :2015/03/26(木) 08:57 ID:FZC8iFJ6
男鹿ばかり載せるな。
えらい迷惑・全然まわり考えてない、なんなんだ。
頼む、どっかいって下さい。

318 :秋田県人 :2015/03/28(土) 16:26 ID:fKdoRbc2
何の為男鹿ステッカー?

319 :秋田県人 :2015/03/28(土) 17:24 ID:AgOaeKn2
男鹿も桂浜と同じく自分のテリトリー。
部外者は波乗り禁止かも?

320 :秋田県人 :2015/03/28(土) 19:16 ID:???
319→ 被害妄想

321 :秋田県人 :2015/03/28(土) 21:32 ID:p0MgqDQ.
最近波続いてる秋田だけど明日はどこ良いの?
善意で教えてください。

322 :秋田県人 :2015/03/29(日) 00:18 ID:83ptauLI
ふたご

323 :秋田県人 :2015/03/29(日) 00:56 ID:UORzZUqM
ピー下もいいとおもうよ

324 :秋田県人 :2015/03/29(日) 18:28 ID:/SnNGJCU
男鹿最高だっていってましたよ。

325 :秋田県人 :2015/03/29(日) 20:27 ID:/SnNGJCU
最近はふたご、ピー下や桂根平和でいいなぁ。

326 :秋田県人 :2015/03/30(月) 00:36 ID:UXzqNku.
今日風呂下にラ○イのおばはん居たよ。桂根でもはいってればいいのに

327 :秋田県人 :2015/03/30(月) 06:11 ID:8Odc7Qo6
偵察だすべ

328 :秋田県人 :2015/03/30(月) 09:06 ID:6AvRiiaY
どこではいってもいいが、ローカルいても挨拶なし。
ぶつかりそうなっても、すみませんもいわない。
群れでポイントのピーク入ってくる。超へたくそで危ない。
そこから、始めたら?

329 :秋田県人 :2015/03/30(月) 10:23 ID:OC52XY7A
324
誰も いない時
必ず よかったって 言うよね。
ふたご見て 入れないから
負けおしみ ブログww

330 :秋田県人 :2015/03/30(月) 10:53 ID:???
サーフはいたるところに有るけど、波の良いところとか有るんでしょね?
時間帯とかもあるのかな?縄張り?みたいなもの有るの?一人でこっそり
楽しめないのかな?

331 :秋田県人 :2015/03/30(月) 12:45 ID:6AvRiiaY
ガソリンかけて男鹿までいき平日海はいり、土日も海はいり、
家族養いながらよくショップ経営成り立つな。
ある意味すごいなぁ。

332 :秋田県人 :2015/03/30(月) 14:47 ID:OC52XY7A
嫁働かせて 海入ってんだよ

333 :秋田県人 :2015/03/30(月) 18:34 ID:???
確かに ショップだけじゃ やれないっす
働いて サーフィンやれば いいすべ
家族の 金で サーフィンするな カス
おまえみたいなのが いるから
サーフィン 蔑まれるんだ

334 :秋田県人 :2015/03/30(月) 20:08 ID:MdbPk2Eo
ルール、モラル守らないなら、◯いて、あげて。世界万国共通スタイルが一番効くよ❗

335 :秋田県人 :2015/03/30(月) 20:23 ID:I8EZJtzg
日曜は二古にいっぱいサーファー居たから、醜態晒せなくて男鹿北までいったのでしょう。
いつもベッタリ一緒に居たラ○イのババアは風呂下入ってたけど、違う男と居りましたw。
全員桂根からでてこければいいのにw

336 :秋田県人 :2015/03/30(月) 20:47 ID:MdbPk2Eo
ひいてあげてね!フタゴは出禁ですから。

337 :秋田県人 :2015/03/31(火) 03:17 ID:???
ひいてあげて
意味不???

338 :秋田県人 :2015/03/31(火) 03:55 ID:???
何? ターンがどうのとか
テールの形状によって違うすべ
ピンテールのターンだすべ

339 :秋田県人 :2015/03/31(火) 05:26 ID:WWG7tfl6
ラ〇イ関連ばかり?だなwまあ言われてる奴が一番悪いんだろうが・ここ結構見てるぞ、マニアな事?エゲツねー事も書き込んでるからそれ以上だとそいつもワレルワレてるかw同じだぞ
止めとけもほっとけ気にするだけ損だや!!

340 :秋田県人 :2015/03/31(火) 12:31 ID:NpqMJRQs
ビジターにもビギナーにも優しい秋田であってほしいものです。

341 :秋田県人 :2015/04/01(水) 08:56 ID:G9jMWYq2
後、絶対相手しない。
最悪なのは、十分承知したので。(前からわかってはいたが)
4月〜いい波で楽しくいきたいので。

342 :秋田県人 :2015/04/11(土) 13:26 ID:h.dpzaHo
向浜、波いいす。

343 :秋田県人 :2015/04/17(金) 08:37 ID:/WgD6JGs
今日はオフの風強過ぎ!
テイクオフしにくい波

344 :秋田県人 :2015/04/18(土) 13:32 ID:G4AZmHm2
波あり。プログupしないな。

345 :秋田県人 :2015/04/20(月) 07:39 ID:ZNO4UOVE
オガキタプログ

346 :秋田県人 :2015/04/26(日) 20:25 ID:gmndEDlg
本日はすね以下。ロングの人もテイクオフなかなかできず苦労してた。

347 :秋田県人 :2015/04/27(月) 11:48 ID:???
日曜日 ショートでも 乗れた

348 :秋田県人 :2015/04/27(月) 13:28 ID:???
秋田のサーファー気取りの方々は、何秒板に乗ってるの3秒が限界か?技術だけじゃなくて
波がないでしょう?台風で海が荒れてるときはできないしね?なんか可笑しな
道楽だね。良いかっこし〜のファッションだよと言うのなら納得するけど。

349 :秋田県人 :2015/04/27(月) 15:31 ID:AD5lKSSo
348→ どこの人?
秋田県人じゃないでしょ

350 :秋田県人 :2015/04/27(月) 18:47 ID:AD5lKSSo
348
まだ いるんだ こんなこと言ってる
こいつ サーファーわかってないね。
上手になりたくて 頑張ってるんだよ
こんなこと言う ヤツにかぎって
スネ波 ちゃら系 大笑

351 :秋田県人 :2015/04/27(月) 19:17 ID:???
図星言われて熱くなってるよ。そうなんだやっぱり(笑)ええ振りこきの、クズどもだろう(笑)
1秒しかボードに乗れません。練習で3秒乗れるように練習してるのかな(笑)
で、縄張り争いしてりゃ世話ないなマジ笑える。

352 :秋田県人 :2015/04/27(月) 19:39 ID:3eGcM4ZU
通町のサーフ店長どうなりました?

353 :秋田県人 :2015/04/28(火) 05:35 ID:???
351
それは お前か 笑える

354 :秋田県人 :2015/04/29(水) 19:30 ID:mqaZ1fRg
秋田でサーフィンって可能なんですかね?あの小さな波で。

355 :秋田県人 :2015/04/30(木) 09:08 ID:mltJoyx2
頭位の時全然いいよ。めちゃ混みないし。人のプログ観たら。
○○イはすね波しかのせないから、素人しか参考ならないが。

356 :秋田県人 :2015/05/03(日) 12:47 ID:F9A.na9o
○○イさん、引っ越すみたい?海近くかな?

357 :秋田県人 :2015/05/04(月) 00:15 ID:???
今回 風呂付きか

358 :秋田県人 :2015/05/05(火) 13:29 ID:H07e3of6
>>357
ブログ見た感じたと、コンビニ跡地でしょ。
風呂はないけど、巨大な冷蔵庫ならあるね。

359 :秋田県人 :2015/05/06(水) 20:06 ID:aS426tSo
昨日P下、腰、胸。本日、宮沢、腰。
ほぼショートばかり。
○○イさん達はどうしたのか、全く見かけませんでした。
また、スネ・クロブシサイズで入ってるのか?

360 :秋田県人 :2015/05/06(水) 20:58 ID:KmjlkklM
今日は○○イさん達いつもの桂根にいましたよ!
だらだらの厚めのピークでただ横に走って終わり…
まだ左側のピークの方が掘れてよさそうに見えました!
そっちの方はショートの人入ってて○○イさん達下手だから入れなかったのかな?

361 :秋田県人 :2015/05/07(木) 06:34 ID:???
何秒乗れましたか?1秒かな

362 :秋田県人 :2015/05/07(木) 07:44 ID:???
変なビデオ載っけてるけど
何あれ⁈ 爆笑

363 :秋田県人 :2015/05/07(木) 10:20 ID:JNtLgTZQ
たいらな所走ってる・それだけ???

364 :秋田県人 :2015/05/07(木) 19:40 ID:LK7.aX1Y
ゴープロは良いけど、ライディングは残念

365 :秋田県人 :2015/05/07(木) 19:58 ID:ODabrglk
秋田でサーフィン?出来るの?

366 :秋田県人 :2015/05/07(木) 20:46 ID:???
何秒 乗れたか 気にしてる笑
違うんだよなー
ロングボードは。

367 :秋田県人 :2015/05/08(金) 07:12 ID:XtiJyaCs
あんなくそ波で下手なサーフィン動画載せて…
○○イ秋田から居なくなればいいのに!

368 :秋田県人 :2015/05/08(金) 16:43 ID:eLYZZVrs
ず〜と桂根で入ってください。
最近、他は平和ですごいいいわ。

369 :秋田県人 :2015/05/09(土) 21:03 ID:aWQ6xX8w
最近ラ○イのオバハン、小砂川まで来てた
桂根から出ないで欲しい

370 :秋田県人 :2015/05/09(土) 23:17 ID:NMWhaMxo
別にそのオバハンどこで入っても良くない?
誰かに迷惑かけてる訳でも無いしさ!

371 :秋田県人 :2015/05/10(日) 08:22 ID:???
団体で来てるわけじゃないし、
どこに入っても いいじないかな、
いじめだよ。

372 :秋田県人 :2015/05/10(日) 15:17 ID:???
今日も、出戸浜の近くで数人大した波でもないのに、戯れてたねw
バカに見えるのは俺だけか?ナニが楽しいのか?良いフリこきのサーファ気取り
1秒も板に乗れません!でも、バリバリのサーファーでやんす!爆笑!

373 :秋田県人 :2015/05/10(日) 16:42 ID:RBFpIes.
同意。昔誘われたが恥ずかしくて無理って断ったわ。

374 :秋田県人 :2015/05/10(日) 23:55 ID:TsihLd4k
P下は夕方より肩サイズまであがり、まずまず。が一箇所しかピークなく
大混雑。
朝一、夜明け時は川横のスモールサイズでロング・・・・
見た感じだらだらで乗ってるというより、ただ立ってるだけでしたが。

375 :秋田県人 :2015/05/11(月) 10:56 ID:QAFQpiPo
369
最近のブログにライディング載ってた!?特定の人多いよね
まあそれだけディファレントライダー少ないのかな、何処で入っても
確かに構いはしないよね・

376 :秋田県人 :2015/05/11(月) 12:42 ID:???
相手にしてないから 気にしてないよ

377 :秋田県人 :2015/05/12(火) 12:41 ID:1UiXPLfs
何処で入っても 確かに構いはしないが
あの人達はターンもろくにできず、
自分が沖に向かいパドル中目の前かすっていった時は恐かった。
離れたとこでやってください。

378 :秋田県人 :2015/05/12(火) 18:24 ID:???
せめて ルールと 避けれるようになってから
にしてくれ

379 :秋田県人 :2015/05/13(水) 07:59 ID:QudTRufk
ルールも ターンも 教えられないのか

380 :秋田県人 :2015/05/17(日) 00:04 ID:j3dPEIh6
今日はスネ。
いつも人達が入水、
腰以上なるといなくなりますが

381 :秋田県人 :2015/05/17(日) 07:22 ID:???
縄張り争い。どうせ波が無いのだからウインドサーフィンにしたら?それなら
分かるけど、風さえあればどこでも出来る。

382 :秋田県人 :2015/05/18(月) 07:49 ID:2WHikgu6
昨日は午後〜P下、腰、胸。宮沢、胸。2、3発当て込める波もあり。
確かにどこではいってもかまわないが、ラ○イさん達は川よこ・脇本のスネ位で
はいってました。ただたって終わりの波、よくわからない人達だな????
せっつかくサイズアップしたのに。

383 :秋田県人 :2015/05/20(水) 09:04 ID:FrnhjouA
桂根、いつものロング多数。
波?と呼べるほどではないが。(笑)

384 :秋田県人 :2015/05/22(金) 12:31 ID:MC.0nWQ6
今日は強風だが、そこそこ波ありそう。
ラ○イさんのプログ見ると頭位の波ある日は、入らないのかな?
スネ・膝は論外です。

385 :秋田県人 :2015/05/22(金) 13:24 ID:???
岩城、スゴイ並み高いですよ!こんなときやらないと?ナニやってんの
馬鹿どもだな!

386 :秋田県人 :2015/05/22(金) 21:34 ID:???
>>385

夏になるとこうゆうバカが湧いてでてくるんだよなー

387 :秋田県人 :2015/05/23(土) 02:37 ID:???
反応してるよ馬鹿だね(笑)

388 :秋田県人 :2015/05/23(土) 02:39 ID:???
サファー気取りの方々、エイに刺されたりしないのかい?

389 :秋田県人 :2015/05/23(土) 05:48 ID:UPfr8.ns
サーファーよ、波が高いぞ早よ乗れや。

390 :秋田県人 :2015/05/23(土) 17:44 ID:BuxdaRE6
しかし、毎度・毎度スネ波すきだすな。
いっそう、八郎潟で入ってればいいのに。

391 :秋田県人 :2015/05/23(土) 18:20 ID:???
能代 浅内沼 オンショア強 すね波で

392 :秋田県人 :2015/05/24(日) 21:30 ID:/d6skiCc
暑くなってくると夏だけサーファーわんさか!
今日二古激混み、ロング二古禁止になれば良いのに!

393 :秋田県人 :2015/05/25(月) 06:57 ID:NkRI77vU
陰口 だらけ 笑
リップ何回決めたとか
サーフィンの話 ないの?

394 :秋田県人 :2015/05/25(月) 11:51 ID:LtZ3ihN.
サーファーは全員犯罪者予備軍のロクデナシ

395 :秋田県人 :2015/05/25(月) 20:18 ID:???
394→頭の中 狭い〜〜
頭の中が ロクデナシ

396 :秋田県人 :2015/05/25(月) 22:07 ID:cioY5Noo
○○イってアホ?
自慢気に今日の波をブログに載せてるけど…
さざ波のっても…

397 :秋田県人 :2015/05/26(火) 08:53 ID:QndOmM8M
彼いわく、スネ波で乗れてこそ本当に上手い乗り手になるそうだ。
腰以上の波は流れあって、P下は非常に危険だそうだ。
・・・・われわれは、そういわれても???

398 :秋田県人 :2015/05/26(火) 12:05 ID:???
ウインドサーフィンにしろって、波の無い秋田でナニ気取ってるの?アホ!

399 :秋田県人 :2015/05/26(火) 17:59 ID:qsvQFHXs
そこの店の方達は超初心者や万年初心者達なんだから。
小波ばっか乗ってくれた方が海難事故も起きないし平和だし!

400 :秋田県人 :2015/05/26(火) 18:33 ID:QndOmM8M
だれも入れない(入る気しないさざ波)でショルダーはってて今日よかったと
自慢気に言われても・・・・コメント返せない。

152 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00