■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

競馬は楽しい 第1レースB

1 :秋田県人 :2011/12/24(土) 10:21 ASE01kD proxycg041.docomo.ne.jp
無かったので立てました。

2 :秋田県人 :2011/12/24(土) 10:23 ASE01kD proxycg041.docomo.ne.jp
ペルーサ回避ですね。

3 :秋田県人 :2011/12/24(土) 11:05 07032460191926_vm wb004proxy05.ezweb.ne.jp
中山全レース発売。テレトラック横手は賑やかだね。有馬記念の軍資金を稼ごう。

4 :秋田県人 :2011/12/24(土) 21:25 Fdg1iJC proxycg092.docomo.ne.jp
フォーメーション
三連単

2 9 10ー1 2 9ー1 2 9 10

5 :秋田県人 :2011/12/24(土) 22:47 NRY0sB4 proxycg103.docomo.ne.jp
馬単3ー11。オッズ見るとみんな考えてる事は同じなんだと思う。

6 :秋田県人 :2011/12/24(土) 23:26 5EM2xMs proxycg091.docomo.ne.jp
VISAガ先頭に立ちオルフェが差す ブエナは内に包まれ外を回るはめになり四着までか!先頭集団のアーネストが前残りで三着か!

7 :秋田県人 :2011/12/25(日) 06:40 07032460595630_ed wb26proxy10.ezweb.ne.jp
アーネストは前に行けるか?枠は良くないよな

8 :秋田県人 :2011/12/25(日) 13:08 KD182249034200.au-net.ne.jp
オルフェは一周目で引っかからないかだけ。

ブエナは不利がないかだけ。

両方クリアなら馬複300円でメデタシメデタシ。

9 :秋田県人 :2011/12/25(日) 15:01 APz3npG proxycg035.docomo.ne.jp
枠26

10 :秋田県人 :2011/12/25(日) 15:22 0683OM9 proxycg021.docomo.ne.jp
希望だがブエナビスタは内から出れず、中山巧者のトーセンジョーダンが押しきってほしい。

11 :秋田県人 :2011/12/25(日) 15:58 s596033.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp


やっぱりオルフェ!

12 :秋田県人 :2011/12/25(日) 18:10 D2i1GyF proxy30032.docomo.ne.jp
オルフェ流石 あざーす

13 :秋田県人 :2011/12/25(日) 18:48 g2mtNZyXZHb8lgTe w22.jp-t.ne.jp
>>10
半分希望通りでしたね!

14 :秋田県人 :2011/12/25(日) 19:54 5EM2xMs proxy30023.docomo.ne.jp
当てたかた いらっしゃいますか?

15 :秋田県人 :2011/12/25(日) 20:01 s1708208.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
3連複当たりました。

16 :秋田県人 :2011/12/25(日) 20:57 IG60RNz proxy30067.docomo.ne.jp
私も3連複当たりました〜。5000円使って12万。

17 :秋田県人 :2011/12/25(日) 22:00 5EM2xMs proxy30061.docomo.ne.jp
馬単でオルフェとエイシン買おうとしたら友人がくるわげねーべといった馬単でオルフェとグローリー買った 外した ひどくないですか

18 :秋田県人 :2011/12/25(日) 22:56 KpI27Bu proxycg088.docomo.ne.jp
ブエナビスタから入って玉砕…やっぱ競馬は楽しいけど難しい。でもファイナルSの馬単100円だけ取った。だけど今年の馬券収支はマイナスでした。年間トータルでプラスになってる人いるとは思うけど尊敬するよ。

19 :秋田県人 :2011/12/25(日) 23:20 2iY2y8s proxy30052.docomo.ne.jp
>>17
ひどくないよ

20 :秋田県人 :2011/12/26(月) 06:13 AYW2wwe proxycg094.docomo.ne.jp
エイシンJC凡走で一気に人気落ちて馬連3000円超えおいしかったな
ダービー勝ってるけど皐月賞3着、京成杯勝ってる中山でこそだと思ってコース替わり一発信じて良かったよ

21 :秋田県人 :2011/12/26(月) 08:04 D2i1GyF proxycg109.docomo.ne.jp
>>17
己れを信じろ!

22 :秋田県人 :2011/12/28(水) 21:53 g10StyYjsoiw3lb2 w52.jp-t.ne.jp
つーか酷いと言えば哲三。

瞬発力勝負にはしたくないといいながらドスロー演出とか馬鹿じゃねーのか。

ハイペースでタレたなら納得するが、あんな乗り方するなら買わなかったわボケ。

23 :秋田県人 :2011/12/28(水) 23:55 07032460669051_ed wb26proxy02.ezweb.ne.jp
ピサ引退ですね

24 :秋田県人 :2011/12/29(木) 13:31 KD182249032132.au-net.ne.jp
スマートファルコンの公開調教が始まるよー。

もちろん初大井は消し、シビルとテスタマッタの間に南関馬が来れるかどうかを考えるだけの簡単なお仕事です。

25 :秋田県人 :2012/01/01(日) 10:35 2iY2y8s proxy30029.docomo.ne.jp
あけましておめでとうございます

早速、1月5日から今年最初の重賞の東西の金杯が始まります

皆さん頑張りましょう

26 :秋田県人 :2012/01/05(木) 14:25 07032460191926_vm wb004proxy06.ezweb.ne.jp
中山金杯5−2、3、6、7、8、11、13、14

27 :秋田県人 :2012/01/05(木) 14:37 07032460191926_vm wb004proxy05.ezweb.ne.jp
京都金杯10−2、4、5、7、9

28 :秋田県人 :2012/01/05(木) 15:07 05K00gs proxy30043.docomo.ne.jp
中山金杯12→… 京都金杯14→…

29 :秋田県人 :2012/01/05(木) 16:01 g10StyYjsoiw3lb2 w51.jp-t.ne.jp
ハンデ戦ひどいな。万葉Sも含めて当たらなすぎる _| ̄|○

30 :秋田県人 :2012/01/05(木) 23:50 7pL2YFP proxy30070.docomo.ne.jp
松岡J大丈夫かな?
12レースでおもいっきり脚のあたりふまれたようにみえたけど…

31 :秋田県人 :2012/01/11(水) 20:18 07032460191926_vm wb004proxy04.ezweb.ne.jp
来週から中央競馬全レース発売だね。

32 :秋田県人 :2012/01/12(木) 08:51 g10StyYjsoiw3lb2 w31.jp-t.ne.jp
全レース発売してもメインと特別くらいしか買わないから俺はあんまり変わらないかな。

地方やらない分負けなくなるのはいいけど。


平場で熱くなれる人も結構いるのかな?

33 :秋田県人 :2012/01/12(木) 08:54 07032460191926_vm wb004proxy08.ezweb.ne.jp
ディープインパクト産駒を狙い購入かな。

34 :秋田県人 :2012/01/12(木) 12:01 KpI27Bu proxy30013.docomo.ne.jp
平場おもしろいよ。俺は500万と最終レースが好き。1000万、1600万、牝馬限定は荒れ要素が強いからPATではなるべく手を出していないけど、いざ目の前で馬券売ってれば買っちゃうんだろうな。だから負けが増えていく。

35 :秋田県人 :2012/01/13(金) 21:57 07032460191926_vm wb004proxy01.ezweb.ne.jp
平場の武豊と福永は狙い目かな。

36 :秋田県人 :2012/01/13(金) 22:00 07032460191926_vm wb004proxy05.ezweb.ne.jp
あたまの体操、ボケ予防に競馬。頑張ろう。

37 :秋田県人 :2012/01/14(土) 09:11 07032460191926_vm wb004proxy05.ezweb.ne.jp
今日のディープインパクト産駒。流しましょう。京都@レース、12、14。京都Dレース、2、13。京都Eレース、4。京都Iレース、4。

38 :秋田県人 :2012/01/14(土) 10:42 07032460191926_vm wb004proxy04.ezweb.ne.jp
京都@レース、武豊の12番優勝。

39 :秋田県人 :2012/01/14(土) 12:35 07032460191926_vm wb004proxy01.ezweb.ne.jp
京都Dレース、2番 2着。福永が優勝。

40 :秋田県人 :2012/01/14(土) 13:12 07032460191926_vm wb004proxy12.ezweb.ne.jp
京都Eレースはずれ、武豊優勝。

41 :秋田県人 :2012/01/14(土) 15:05 07032460191926_vm wb004proxy04.ezweb.ne.jp
京都Hレース、13番2着。

42 :秋田県人 :2012/01/14(土) 15:16 07032460191926_vm wb004proxy10.ezweb.ne.jp
京都Iレースはずれ、芦毛は駄目か。

43 :秋田県人 :2012/01/19(木) 20:15 g10StyYjsoiw3lb2 w32.jp-t.ne.jp
平安といいAJCといい、一番人気に勝ってくれと言わんばかりの駄馬揃い…。見かな。

44 :秋田県人 :2012/01/20(金) 23:19 07032460191926_vm wb004proxy05.ezweb.ne.jp
当てやすく、高配当か。面白いな。

45 :秋田県人 :2012/02/04(土) 14:57 g10StyYjsoiw3lb2 w52.jp-t.ne.jp
京都はようやく差し馬向きの馬場になった。

東京はよくわからん。ダートに凍結防止剤撒いてくれたら傾向が分かるんだが。

46 :秋田県人 :2012/02/11(土) 15:22 07032460191926_vm wb004proxy02.ezweb.ne.jp
今日のディープ産駒。東京メイン以外。
一着 三回。
二着 一回。
三着 一回。
四着 一回。
大敗 一回。

東京メインは期待出来るかな。

47 :秋田県人 :2012/02/11(土) 15:36 07032460191926_vm wb004proxy07.ezweb.ne.jp
東京メインの9番は、大魔神の馬だね。
頑張れー。

48 :秋田県人 :2012/02/11(土) 16:01 07032460191926_vm wb004proxy01.ezweb.ne.jp
9番優勝。
ありがとうございました。

49 :秋田県人 :2012/02/11(土) 23:51 7tW26nJ proxy30070.docomo.ne.jp
土曜日のABSはもう中継するきないのかな。
車乗ってるときに重宝するのに。

明日は雪下ろしが早くおわったら、ヒルノと麦わら帽子を買いに行こうかな。

50 :秋田県人 :2012/02/12(日) 13:56 07032450838809_gp wb58proxy01.ezweb.ne.jp
京都11レース買ってみるか~

51 :秋田県人 :2012/02/12(日) 14:54 0683OM9 proxycg072.docomo.ne.jp
東京11R
Bゴールドシップ
東西悩んでガミりそうだからこれ一本で複勝30000円にした。

52 :秋田県人 :2012/02/12(日) 20:54 07032450838809_gp wb58proxy07.ezweb.ne.jp
京都11レースはずした8000円負け

53 :秋田県人 :2012/02/12(日) 21:02 07032450462678_vm wb78proxy09.ezweb.ne.jp
豊ありがとう。

54 :秋田県人 :2012/02/12(日) 22:19 07032450838809_gp wb58proxy07.ezweb.ne.jp
今日は福永だと思ったのにホダークシャドウから流したのが失敗

55 :秋田県人 :2012/02/13(月) 21:01 g10StyYjsoiw3lb2 w62.jp-t.ne.jp
今年の豊は乗れてるね。

こないだのサウンドオブハートもトレイルブレイザーも、去年だったら勝ててない気がする。

なんか重圧から解放されたんだろうか?

56 :秋田県人 :2012/02/13(月) 21:59 07032450838809_gp wb58proxy10.ezweb.ne.jp
↑たしかに!武は今年はいいかも!あんかつは…応援してる

57 :秋田県人 :2012/02/13(月) 22:48 2iY2y8s proxy30075.docomo.ne.jp
武豊が活躍すればもりあがるなぁ♪
個人的な感想だけど

58 :秋田県人 :2012/02/14(火) 07:28 7r626mE proxy30012.docomo.ne.jp
エスポ勝たせることが出来たら武すごいけど…
さすがに無理かな?

59 :秋田県人 :2012/02/14(火) 12:19 07032450838809_gp wb58proxy01.ezweb.ne.jp
↑いや、今の武は何か波になってきたような感じするか勝てるんじゃないかな!
競馬好きな、みなさんはどう思う?

60 :秋田県人 :2012/02/14(火) 14:38 AUe26oj proxy30012.docomo.ne.jp
たしかに武はのれてるし京都記念のトレイルも上手いと思ったけど…

エスポに関しては去年のJCD見る限りトランセンドとはかなりの差を感じるなぁ
無理やり押して行って脚使ったと思ったトランセンドに最後逆に離されてる

万が一トランセンドに勝てるとすれば強烈な差し足持った馬かなと…

61 :秋田県人 :2012/02/16(木) 08:44 g10StyYjsoiw3lb2 w61.jp-t.ne.jp
トランセンドは芝スタートだとあまりダッシュつかないから、枠が内すぎると被せられてポジション悪くなる可能性はあるよね。

それでも実力的には勝ち負けだろうけど。

62 :秋田県人 :2012/02/17(金) 18:51 g10StyYjsoiw3lb2 w61.jp-t.ne.jp
あれ、エスポいない…。展開も枠もトランセンド安泰って感じだわ。

故障でもなけりゃ素直に相手探しか。

63 :62 :2012/02/17(金) 18:54 g10StyYjsoiw3lb2 w52.jp-t.ne.jp
見落とした。5枠9番だった。

枠複5−8って2倍つくのかな。

64 :秋田県人 :2012/02/18(土) 18:26 07032460191926_vm wb004proxy11.ezweb.ne.jp
明日は原良馬さんが、ウインズ横手にくるんだよね。立花さんもくる、かわいいから、注目。みんな集合だね。
馬券はトランセンドから買います。

65 :秋田県人 :2012/02/18(土) 22:23 7r626mE proxycg112.docomo.ne.jp
◎トラン○カモン▲テスタ△アキュート

66 :秋田県人 :2012/02/19(日) 01:55 D4y1HLq proxycg005.docomo.ne.jp
トランセンドで決まりですか?

67 :秋田県人 :2012/02/19(日) 05:46 5L80sVW proxy30071.docomo.ne.jp
だな。紐荒れを狙うか、人気を厚くか、だな。

68 :秋田県人 :2012/02/19(日) 10:26 07032460191926_vm wb004proxy08.ezweb.ne.jp
お金があれば、トランセンドの複勝を、百万円分買いたい。金利10%だね。
おいしい。

69 :秋田県人 :2012/02/19(日) 12:12 07032460191926_vm wb004proxy07.ezweb.ne.jp
原良馬さんと立花さん登場。やっぱり2人とも華があるね。

70 :秋田県人 :2012/02/19(日) 13:02 7tW26nJ proxycg001.docomo.ne.jp
テレトラ横手にいってるんだね、いいなぁ。
毎年いって見てるけど、今日は行けないんだよね。

71 :秋田県人 :2012/02/19(日) 15:21 g10StyYjsoiw3lb2 w41.jp-t.ne.jp
テスタマッタ本当に良いデキだ。良い走りしてくれると思う。

細江は問題ないっつったけどワンダーアキュートは駄目そう。やっぱり関西走るときのがパドック良いわ。

72 :秋田県人 :2012/02/19(日) 16:34 5Lm0Rtb proxy30065.docomo.ne.jp
みんなやけ酒?

73 :秋田県人 :2012/02/19(日) 18:05 Fga3mrW proxyag077.docomo.ne.jp
三連単とりました 3 9 10 15 16BOX100円

74 :秋田県人 :2012/02/19(日) 21:26 Kpc1HXL proxy30061.docomo.ne.jp
おれは3連複とりました!!3 9 10 15 16 ボックス各100円 15530円

75 :秋田県人 :2012/02/20(月) 01:15 5Lm0Rtb proxy30026.docomo.ne.jp
三連単ってすごいですね。14万くらいついたんじゃなかった?

76 :秋田県人 :2012/02/20(月) 23:06 07032450838809_gp wb58proxy04.ezweb.ne.jp
>>75 3連単で14万つきましたよ!3連複で15000円くらいだったはず!

トランセンドから流したのが失敗だった( ̄○ ̄;)

77 :秋田県人 :2012/02/20(月) 23:10 07032450838809_gp wb58proxy03.ezweb.ne.jp
土曜日のダイアモンS(GV)買った人いる?3連単94万だったね!順位が逆だったら…

78 :秋田県人 :2012/02/23(木) 18:12 Kpc1HXL proxycg045.docomo.ne.jp
みなさんの今週の中山記念の予想わ?阪急杯はあれるかな?

79 :秋田県人 :2012/02/23(木) 21:22 p2012-ipbf503akita.akita.ocn.ne.jp
エイシンアポロン、フィフスペトラ、フェデラリスト

80 :秋田県人 :2012/02/23(木) 21:38 Kpc1HXL proxycg085.docomo.ne.jp
エイシンアポロンは出ませんよ!!

81 :秋田県人 :2012/02/24(金) 08:20 07032450867696_vv wb64proxy02.ezweb.ne.jp
トゥザとフェデラ軸でいきます!
アポロンは残念…ドバイ前に一回叩いときたかっただろうに…。

82 :秋田県人 :2012/02/24(金) 12:16 KD182249195248.au-net.ne.jp
トゥザグロは勝つ。間違いないな

83 :秋田県人 :2012/02/25(土) 17:28 Kpc1HXL proxycg045.docomo.ne.jp
トゥザグロ来るかな?おれはリアルインパクトかな。先週に続き岩田に期待したい(^o^)シルポートが逃げてハイペースになって外から蛯か典が差して内から岩田がドーン的な予想ですな。みなさんの展開聞きたいです!

84 :秋田県人 :2012/02/26(日) 16:21 Kpc1HXL proxycg053.docomo.ne.jp
やっぱトゥザグロダメだったか(^o^)予想通り!

85 :秋田県人 :2012/02/28(火) 18:56 KoL3Nw8 proxycg111.docomo.ne.jp
明日、横手で川崎買えますかね?

86 :秋田県人 :2012/02/28(火) 21:26 KpI27Bu proxy30050.docomo.ne.jp
たしか買えないんじゃなかったかな?冬場はウィンズ横手になって中央しか売ってないはず。

87 :秋田県人 :2012/02/29(水) 02:34 KoL3Nw8 proxy30037.docomo.ne.jp
>>86そうですか!教えていただいてありがとうございます。

88 :秋田県人 :2012/02/29(水) 18:04 Kpc1HXL proxycg044.docomo.ne.jp
みなさんは馬券をウインズで買ってますか?携帯で買ってますか?

89 :秋田県人 :2012/02/29(水) 19:46 07032460595630_ed wb001proxy11.ezweb.ne.jp
パソコンで買いますね。携帯と同じか。新聞買わなくても情報見れるので

90 :秋田県人 :2012/02/29(水) 20:02 Kpc1HXL proxy30059.docomo.ne.jp
そうなんですか。パソコンあると便利ですね(^o^)自分は毎回買いに行くしかないんですよ(-_-;)

91 :秋田県人 :2012/02/29(水) 23:44 7tW26nJ proxy30031.docomo.ne.jp
実際に買う方がお金のありがたみや、儲かった時の実感があるからなるべく買いにいく。

買いに行けないときや、買いたいのにテレトラで売ってないレースのみネット投票かな。

92 :秋田県人 :2012/03/01(木) 18:12 Kpc1HXL proxy30049.docomo.ne.jp
パソコンあるとWIN5買えたりするからいいですな〜おれも買ってみたいわ。今週は弥生賞どうなるかな?

93 :秋田県人 :2012/03/03(土) 15:59 KoL3Nw8 proxy30058.docomo.ne.jp
あれだ

94 :秋田県人 :2012/03/03(土) 17:59 Kpc1HXL proxycg036.docomo.ne.jp
どれやねん(^o^)岩田は3着固定で!

95 :秋田県人 :2012/03/05(月) 10:11 g10StyYjsoiw3lb2 w62.jp-t.ne.jp
ディープ産駒は中距離こなすようになったけど基本的に重馬場は駄目だね。

96 :秋田県人 :2012/03/05(月) 18:07 Kpc1HXL proxy30031.docomo.ne.jp
中日新聞杯も弥生賞もちょい荒れでしたね。自分は中日新聞杯しか買ってないけど、どっちも九番人気だったからびっくり!今週はどうなっちまうか…

97 :秋田県人 :2012/03/18(日) 12:48 g10StyYjsoiw3lb2 w12.jp-t.ne.jp
三冠馬の今年初戦。追い切り抜群だったし、いくらちぎるかな。

池添振り落として競走中止したりしてな(笑)

98 :秋田県人 :2012/03/18(日) 15:21 0683OM9 proxy30051.docomo.ne.jp
岩田の1番人気ほどあてにならないものはないwwディープブリランテは2.3付けで買っみたww

99 :秋田県人 :2012/03/19(月) 22:33 07051061340364_me wb005proxy10.ezweb.ne.jp
>>97
実際にそうなりそうだった惜しい予想でしたな。

まっ、オカルト馬券術からするとオルフェーブルは負けるべきレースであり、あんな感じしか負ける方法が無いだろうな…。

その馬券術は天皇賞は勝ってもいい。

100 :秋田県人 :2012/03/23(金) 20:41 g10StyYjsoiw3lb2 w32.jp-t.ne.jp
展開的にエーシンダックマン狙い目かと思ったが、川田全然ダメなんだよな最近。
まともならジョーカプ軸なんだがこっちもイマイチ。

ろくすっぽ左回り実績ないロードカナロアやカレンチャンも軸にするには怪しい。

なにげに難しいのな高松宮。

135 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00