■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大曲B

1 :秋田県人 :2012/02/12(日) 23:13 2h62WhA proxy30076.docomo.ne.jp
スレタイも短くしました

続きは楽しみにしてます

2 :秋田県人 :2012/02/13(月) 13:07 p4198-ipbf506akita.akita.ocn.ne.jp
>>996さん

残念ながらファイブスポットは閉店してしまいました。
でもママさんは1階の炭楽に行けば会えますよ。

3 :秋田県人 :2012/02/13(月) 15:17 NTy0rUk proxycg044.docomo.ne.jp
知らなかった!

4 :秋田県人 :2012/02/13(月) 22:36 2bT3mOR proxycg061.docomo.ne.jp
パート3なんだが?ある人から聞いた話を書いたら削除なってるけど、本当の話だったんだが?

5 :秋田県人 :2012/02/13(月) 23:43 ARG2Y35 proxy30001.docomo.ne.jp
>>2

本当にファイブスポット閉店してしまったんですか?
しばらく行ってないけどあそこ雰囲気好きだったのに…

6 :秋田県人 :2012/02/14(火) 10:01 AS428Wy proxycg012.docomo.ne.jp
>>5

Dスポットは去年の8月末まででした。
また営業して欲しいです。

7 :秋田県人 :2012/02/20(月) 05:51 119-230-10-27f1.osk3.eonet.ne.jp
>>2さま
情報ありがとう
残念ですね
今週初めて行った店は「ちょび髭」と六郷の「ごましおキッチン」
良かったです。

8 :秋田県人 :2012/02/25(土) 17:16 07031040219034_ad wb002proxy11.ezweb.ne.jp
がんばろ大曲

9 :秋田県人 :2012/02/26(日) 20:37 D7i287n proxycg021.docomo.ne.jp
大曲でスナックを開店してみたいと思っています

私は経験はありますが、10年も離れてしまいお客さんはまったく知らないしらないし…

それでも努力すればなんとかなるのかな ??

考え方甘くてすいません…

10 :秋田県人 :2012/02/26(日) 20:40 D7i287n proxycg022.docomo.ne.jp
追加今の丸の内の様子はどぉなんでしょ?

すごく真面目に聞いているので、やさしく教えてくれたら幸いです

11 :秋田県人 :2012/02/26(日) 23:04 p25235-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
丸の内は忙しい店と暇な店がはっきりしている。
一般に女性スタッフが多い店は繁盛しているように見えます。
開店するなら1階にした方がいい、2階は客の入りが悪い。
あくまでも個人的な意見です、参考程度でどうぞ。

12 :秋田県人 :2012/02/27(月) 09:33 AS40q5A proxy30043.docomo.ne.jp
10年もブランクがあり、今の丸の内の状況も分からないでオープンするなんて かなり無理があると思うが

13 :秋田県人 :2012/02/27(月) 12:21 07032040539195_en wb80proxy07.ezweb.ne.jp
今大曲に店出すのは自殺行為かと…
呑みに歩いてる人の比率と呑み屋の数見るとかなり厳しいと思う。
実際流行ってたと思ってた呑み屋がいきなり閉店とか聞いたし。
ただ他の店に負けない味とか雰囲気、スナックなら女の子のレベル等に自信あるなら試してみるのもいいかもね。

今の若い人達はあまりでて歩かない様だし三十路過ぎくらいだと大体行きつけの店決まってると思うからその辺も考慮してコネ使うなり努力して営業するなりしないと厳しいと思います。

あくまでも一個人の意見ですので…

長文スマホ。

14 :秋田県人 :2012/02/27(月) 17:42 p2176-ipbf1707sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
新しい店が出来たら行ってみたい

15 :秋田県人 :2012/02/27(月) 19:44 D7i287n proxy30053.docomo.ne.jp
貴重なご意見ありがとうございました。

16 :秋田県人 :2012/02/27(月) 19:46 0AA3NfW proxy30038.docomo.ne.jp
華一やめたみたいですね

17 :秋田県人 :2012/02/27(月) 20:26 g3jeNgxDBJpZXF0v w12.jp-t.ne.jp
何で?

よく 行ってたのに

残念

18 :秋田県人 :2012/02/28(火) 21:31 07032040224059_ep wb73proxy03.ezweb.ne.jp
行く店は大体決まってる、丸の内と黒瀬は

19 :秋田県人 :2012/03/03(土) 13:41 Kx22Ybz proxycg086.docomo.ne.jp
エルモって、どんな店?

20 :秋田県人 :2012/03/04(日) 00:17 g31N6jUaZ1XSkGx5 w51.jp-t.ne.jp
丸の内にお店オープンさせてみ!ダメなら止めりゃいいじゃん!

開店祝い、たっぷりもらって即閉店!

印象悪いがこれもまた儲ける一つの方法!

名前は出せないが、実際あったよな…。

21 :秋田県人 :2012/03/04(日) 00:44 07032040720174_gj wb75proxy09.ezweb.ne.jp
開店祝いは、他店のオーナーとの繋がりがなければ難しいのでは?

22 :秋田県人 :2012/03/04(日) 02:34 g31N6jUaZ1XSkGx5 w12.jp-t.ne.jp
↑他店は関係ないべ!

知り合い沢山呼べばいいだけ。

23 :秋田県人 :2012/03/04(日) 14:49 04N1g74 proxy30059.docomo.ne.jp
↑逆に金かかりそう開店資金でマイナスでは?

24 :秋田県人 :2012/03/04(日) 16:56 g31N6jUaZ1XSkGx5 w61.jp-t.ne.jp
全部揃ってて、すぐオープン出来る店舗探せばいいだろ!

酒屋と契約すれば色々、ただで看板作ってくれたりグラスくれたり特典いっぱいだし、家賃1ヶ月分だけ払って、はいさようなら!


どうだ!いいだろ!

25 :秋田県人 :2012/03/06(火) 20:19 07032040539195_en wb80proxy02.ezweb.ne.jp
↑他人を誘う前にそういう自分が同じやり方で店出してみては?

26 :秋田県人 :2012/03/06(火) 20:54 Kri1HZ7 proxybg005.docomo.ne.jp
敷金礼金あるから無理じゃね?

27 :秋田県人 :2012/03/06(火) 21:51 g2QjKgYYq5qONAmr w22.jp-t.ne.jp
突然すみません!だんまや水産ってどーですか?噂では美味しくないとか!?割物の飲み物は薄くて呑めないって話しなんですがホントですか?

28 :秋田県人 :2012/03/07(水) 06:25 07032040224059_ep wb73proxy13.ezweb.ne.jp
行ってみればわかるよ

29 :秋田県人 :2012/03/07(水) 06:42 IHO1gyS proxycg104.docomo.ne.jp
俺はだんまや好きだよ。て言うか山王なら空いてたら最初だんまやに行く。

30 :秋田県人 :2012/03/07(水) 14:02 2cH3MFY proxy30055.docomo.ne.jp
おいしい居酒屋はどこ?三平、げんや、かくた、梅田屋、いろは、だんまや、土間人

ここうまい!
って店が知りたい

31 :秋田県人 :2012/03/07(水) 14:40 g27twf13mTksbeAZ w12.jp-t.ne.jp
三平が最高ですよ!新鮮な魚にお肉も旨いよ!値段も手頃でよく利用してます!オーナー自ら釣った魚食べれますよ!

32 :秋田県人 :2012/03/07(水) 16:24 AWG3MJi proxycg111.docomo.ne.jp
悪いけど、だんま屋とか三平とかが美味いとはとても思えない。
ただ安いだけが売りでしょ。

個人的にはかくたが断トツ、居酒屋じゃなく焼鳥屋だけど、おんどりが次点かな?

33 :秋田県人 :2012/03/07(水) 17:58 AS40q5A proxycg050.docomo.ne.jp
古休はお店の雰囲気もいいし、料理も好き。
おんどりは甘過ぎないかなぁ。

34 :秋田県人 :2012/03/07(水) 20:50 p25235-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
おんどりの牛ロール食いたくなった

35 :秋田県人 :2012/03/07(水) 20:57 NVu3nXI proxycg088.docomo.ne.jp
大曲で一番は つくしでしょゥ ちょい高いけど

36 :秋田県人 :2012/03/07(水) 21:22 KD182249240071.au-net.ne.jp
三平が最高とかw
あの延々と焼鳥に塩を振るオッサンまだいるのか?

37 :秋田県人 :2012/03/08(木) 03:59 g31N6jUaZ1XSkGx5 w11.jp-t.ne.jp
まあ、何処が最高だとか聞いたり書いたりする前に、自分でいろんなお店に行って食べて飲んでみな!みんな味や好みが違うんだから自分が一番旨ければ、それが一番!

そうだろ!

38 :秋田県人 :2012/03/08(木) 07:23 p22030-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
まともな店は無いのでめんこいな

39 :秋田県人 :2012/03/08(木) 07:48 g2QjKgYYq5qONAmr w41.jp-t.ne.jp
>>37の意見が正論かも…ラーメン屋も一緒だしね!

40 :秋田県人 :2012/03/08(木) 12:41 KtK1I2Y proxycg039.docomo.ne.jp
>>35に同感
それから五臓六腑もオレ的に旨いな

41 :秋田県人 :2012/03/10(土) 17:44 i121-115-31-181.s05.a005.ap.plala.or.jp
鳥八うまいね

42 :秋田県人 :2012/03/13(火) 01:32 5KU2YGV proxy30016.docomo.ne.jp
お尋ねしたいのですが、“やなぎ”というお店はなくなりましたか??あの辺りが変わってから、見つけられなくなってしまいました…
どなたか、わかる方いらっしゃれば、教えてください。

43 :秋田県人 :2012/03/13(火) 08:46 pw126211065116.37.tik.panda-world.ne.jp
土間人ってラストオーダー9時なのね
やる気なさすぎ、そんな居酒屋ある大曲ある意味凄い

44 :秋田県人 :2012/03/13(火) 09:58 NVu3nXI proxy30016.docomo.ne.jp
>>43
刺身も無いし もう行かなくていい

45 :秋田県人 :2012/03/13(火) 18:19 p22071-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>42
区画整理後「やなぎ」はなくなったと思います。
あなたは菅原さんですか?

46 :秋田県人 :2012/03/13(火) 21:59 g2QjKgYYq5qONAmr w41.jp-t.ne.jp
やなぎの下にネコがいる!だからネコやなぎ!?

47 :秋田県人 :2012/03/13(火) 23:23 0681Gpz proxycg054.docomo.ne.jp
『千』ってどんな感じですか?知り合いがよく行ってるみたいなんですが…

48 :秋田県人 :2012/03/14(水) 07:49 5KU2YGV proxy30047.docomo.ne.jp
>>45 教えて頂き、ありがとうございますm(__)m  いえ、違いますが…何度か足を運んだ事があるのですが、今は大曲から離れてしまい、暫らく振りに寄ってみようかと思ったら、探せなかったもので(;^_^A  ありがとうございます(^O^)

49 :秋田県人 :2012/03/14(水) 10:59 AWG3MJi proxycg056.docomo.ne.jp
>>47
知り合いに聞いたら?

50 :秋田県人 :2012/03/15(木) 18:46 07032040224059_ep wb73proxy17.ezweb.ne.jp
50

51 :秋田県人 :2012/03/15(木) 20:26 7sO0sBi proxycg105.docomo.ne.jp
土間人っていう店名がダサ過ぎるw

52 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

53 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

54 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

55 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

56 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

57 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

58 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

59 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

60 :秋田県人 :2012/03/18(日) 19:46 g27twf13mTksbeAZ w42.jp-t.ne.jp
これから、大曲で美味しいラーメン食べられるお店教えてください!

61 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

62 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

63 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

64 :秋田県人 :2012/03/19(月) 11:08 NVu3nXI proxycg098.docomo.ne.jp
五臓六腑って居酒屋 何処にあるんですか?

65 :秋田県人 :2012/03/19(月) 11:22 g27twf13mTksbeAZ w31.jp-t.ne.jp
丸の内のピュアビルの一階です。鮨吉が入っているビルです。

66 :秋田県人 :2012/03/19(月) 12:14 NVu3nXI proxy30066.docomo.ne.jp
>>65さん ありがとうございます 丸の内に行けば直ぐ分かる場所でしょうか? 鮨吉も場所わからないもんで(・・;)

67 :秋田県人 :2012/03/19(月) 12:32 AWG3MJi proxycg022.docomo.ne.jp
>>66
大曲駅から花火通り(旧サンロード)をグランマート方向へ進み、グランマートの所の信号の直前を右折、一時停止の交差点の角(右斜め前)のビルの1Fです。

68 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

69 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

70 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

71 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

72 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

73 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

74 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

75 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

76 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

77 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

78 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

79 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

80 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

81 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

82 :秋田県人 :2012/03/20(火) 10:25 FcE3mnL proxycg092.docomo.ne.jp
今、黒瀬と丸の内だったらどっちが流行っていますか?

おすすめのお店はどこですか?

83 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

84 :秋田県人 :2012/03/20(火) 11:38 s1709028.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>82
完全に丸の内の圧勝ですな!
おすすめは、イースト湾グループが、無難かも?女の子や価格など、総合的に!

85 :秋田県人 :2012/03/20(火) 11:57 FcE3mnL proxy30065.docomo.ne.jp
やっぱり丸の内ですか!

二次会で行くんだったら、何処でしょ?

初めて幹事やるんです!

10人くらいです 。

86 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

87 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

88 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

89 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

90 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

91 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

92 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

93 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

94 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

95 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

96 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

97 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

98 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

99 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

100 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

127 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00