■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

あの人に伝えたい事No.12

1 :秋田県人 :2012/03/24(土) 12:45 s1708136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
規約遵守で語って下さい。

701 :秋田県人 :2012/06/10(日) 21:28 KD182249240100.au-net.ne.jp
休みの日はめがねで化粧うすいですw
仕事の日はコンタクトでバッチリ化粧です。

702 :秋田県人 :2012/06/10(日) 21:49 02a3nOH proxycg089.docomo.ne.jp
忙しくて間に合わなかったぁ
お疲れ様

703 :秋田県人 :2012/06/10(日) 21:56 s515160.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
近いよね。子ども同じくらいだね。かわってない

704 :秋田県人 :2012/06/10(日) 22:06 g2FgbTL9C8iwHH6G w42.jp-t.ne.jp
こっ怖い)゚0゚(ヒィィ

705 :秋田県人 :2012/06/10(日) 23:29 07032450869055_vh wb003proxy06.ezweb.ne.jp
ああ言えば俺が動揺するとでも思ったのか?(笑)
このハッタリなりすまし野郎が!
お前より前にすでに知ってるよ(笑)
クソめ!

706 :秋田県人 :2012/06/11(月) 21:31 02a3nOH proxy30058.docomo.ne.jp
早上がりかな?
お疲れ様

707 :秋田県人 :2012/06/11(月) 21:51 FkI2Xvw proxy30046.docomo.ne.jp
新しい軽自動車買ったのね。後ろのガラスにスモークまでしっかり貼って。これでラブホテルにも行きやすくなったね。不倫デートもバッチリだね。

708 :秋田県人 :2012/06/11(月) 22:58 g2FgbTL9C8iwHH6G w61.jp-t.ne.jp
虚しくないですか?

709 :秋田県人 :2012/06/11(月) 23:10 KD182249241016.au-net.ne.jp

もう ほんとに終わりなんだね

710 :秋田県人 :2012/06/12(火) 07:42 2bS2YJy proxy30032.docomo.ne.jp
Fチャン…誕生日おめでとう
今夜寤ァえるね

711 :秋田県人 :2012/06/12(火) 11:48 5HG1GGz proxycg112.docomo.ne.jp
仕事なのにそれ持ってってどうするつもり?
どっかで風呂入ってから帰ってくるんですかね?(笑)

712 :秋田県人 :2012/06/12(火) 20:21 02a3nOH proxycg006.docomo.ne.jp
忙しそうだったから、またね
お疲れ様

713 :秋田県人 :2012/06/13(水) 21:45 02a3nOH proxy30053.docomo.ne.jp
風邪ひかないでね
お疲れ様

714 :秋田県人 :2012/06/13(水) 23:30 FhE3NzI proxy30045.docomo.ne.jp
Yさん。あなたが泣いてるのをみて怒りや不信感が消えていきました。

715 :秋田県人 :2012/06/14(木) 01:10 7vw2wPJ proxy10059.docomo.ne.jp
膣いっぱいの精子を君に

716 :秋田県人 :2012/06/14(木) 06:04 s514073.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
嬉しいね

717 :秋田県人 :2012/06/14(木) 20:22 FkI2Xvw proxycg055.docomo.ne.jp
ワイさんの涙はペテン師の涙。騙されてはいけません。涙を流す男はずるい奴が多い。

718 :秋田県人 :2012/06/14(木) 21:15 07032040142668_gu wb62proxy10.ezweb.ne.jp
散々自分が困った時は連絡来る
自分の中で解決または人が困ってるのはスルー

最高の友達だW

719 :秋田県人 :2012/06/14(木) 21:20 02a3nOH proxycg026.docomo.ne.jp
今日も有り難う
久々会えましたね
お疲れ様

720 :秋田県人 :2012/06/14(木) 21:22 7vw2wPJ proxy10080.docomo.ne.jp
信じられないと思いますがいつも想ってます

職場では微塵も感じさせませんが二人で話してみたいです

721 :秋田県人 :2012/06/14(木) 21:49 08i2xDh proxycg114.docomo.ne.jp
13才離れてますが本気で考えてくれませんかね。
俺は、あなたがいいんです。

722 :秋田県人 :2012/06/14(木) 22:37 04X3o3c proxycg082.docomo.ne.jp
繋がっていたいって思って、いつもメールしてたよ。だから、返信無いとホントは凹んでた…
きっと、それだけしかなかったんだよね… 同じ気持ちじゃなかったんだよ…
もう、メールしないよ。
出会えて良かったよ。

723 :秋田県人 :2012/06/15(金) 01:44 D4L2WOx proxy30058.docomo.ne.jp
>>722さん 気持ちいたいほど解ります。

724 :秋田県人 :2012/06/15(金) 17:08 114-129-4-61.ap-e01.canvas.ne.jp
646 名前:秋田県人 :2012/06/15(金) 13:44 D3N26ZE proxy30076.docomo.ne.jp
メンズデリバリーって秋田にないの?だれか相手してくれないかな(._.)

647 名前:秋田県人 :2012/06/15(金) 13:52 2bS2YJy proxy30052.docomo.ne.jp
僕で良ければマッサージその他気持ち良くご奉仕させて頂きます。

725 :秋田県人 :2012/06/15(金) 17:12 KD182249240092.au-net.ne.jp
メンズデリあったような...それがさデブだっけ?

726 :秋田県人 :2012/06/15(金) 20:30 02a3nOH proxy30020.docomo.ne.jp
帰る前に会えましたね
お疲れ様

727 :秋田県人 :2012/06/16(土) 14:54 g2FgbTL9C8iwHH6G w42.jp-t.ne.jp
今日はお仕事終わるの遅いだろうし、明日は会えるといいね

728 :秋田県人 :2012/06/16(土) 16:12 08i2xDh proxycg001.docomo.ne.jp
会社で会える日は幸せ。本当は2人っきりで会いたい。

729 :秋田県人 :2012/06/16(土) 16:51 7vw2wPJ proxyag018.docomo.ne.jp
二人きりであいたいな

730 :秋田県人 :2012/06/16(土) 17:25 08i2xDh proxycg072.docomo.ne.jp
>>729
まさか本人ではないですよね?期待してしまいました。

731 :秋田県人 :2012/06/16(土) 17:57 2bS2YJy proxycg011.docomo.ne.jp
さなえ…何故、自分でまた辛い別れを言うの?3回も、4回も辛い別れを経験したのに(涙)俺との仲は自然に別れが来るのに、何故そこまで辛い思いをするの?
楽しかった、大好きって言ってたね(涙)それなら別れ無い方がいいんじゃ無いの(>_<)
辛い思いはしたくないって言ってたのに(>_<)
さなえ…俺はいつまでも待っているからね。

732 :秋田県人 :2012/06/16(土) 18:02 2bw02GC proxycg013.docomo.ne.jp
sさん、素直に言えないけど次いつ会えるか聞かれた時、またデートしようって言われた時嬉しかったんだよ?それとも雰囲気的に言った事だった?私は遊び相手位にしかならない?会いたいです。

733 :秋田県人 :2012/06/16(土) 18:06 7vw2wPJ proxy10063.docomo.ne.jp
>>730本人? 私は男性ですよ。 職場で二人きりで会いたいと思う女性はいますが

734 :秋田県人 :2012/06/16(土) 18:11 08i2xDh proxy30071.docomo.ne.jp
>>733
間違いました。

735 :秋田県人 :2012/06/16(土) 20:46 02a3nOH proxy30041.docomo.ne.jp
今日は早上がり?休み?忙しいね
お疲れ様

736 :秋田県人 :2012/06/16(土) 23:22 g2FgbTL9C8iwHH6G w12.jp-t.ne.jp
お仕事忙しいみたいね・・・頑張ってね 明日会えるの楽しみにしてる いっぱいくっつこうね ギュウしてね

737 :秋田県人 :2012/06/16(土) 23:22 s601214.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>731
ふうちゃんがいるじゃん(笑)

738 :秋田県人 :2012/06/17(日) 00:15 2bS2YJy proxycg085.docomo.ne.jp
ふぅチャンは、仮の名前です。
分かるもしない癖に口挟まないで下さい。

739 :秋田県人 :2012/06/17(日) 00:22 g2FgbTL9C8iwHH6G nptty304.jp-t.ne.jp
散々他の人を中傷したからでしょう

740 :秋田県人 :2012/06/17(日) 01:02 7vw2wPJ proxy10050.docomo.ne.jp
徐々にさようなら

741 :秋田県人 :2012/06/17(日) 01:14 s601214.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>738
ババアに金払って慰めてもらいな(笑)

742 :秋田県人 :2012/06/17(日) 07:58 2bS2YJy proxy30063.docomo.ne.jp
>>741
糞ガキwww

743 :秋田県人 :2012/06/17(日) 08:41 g2FgbTL9C8iwHH6G nptty101.jp-t.ne.jp
皆に言われるのは、自業自得

744 :秋田県人 :2012/06/17(日) 13:13 s601214.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
糞ガキって(笑)

745 :秋田県人 :2012/06/17(日) 20:55 02a3nOH proxycg038.docomo.ne.jp
忙しそうだから、また今度
お疲れ様

746 :秋田県人 :2012/06/18(月) 00:15 g2FgbTL9C8iwHH6G w61.jp-t.ne.jp
Yくん 会えて嬉しかった 北上までドライブ楽しかったね お仕事で疲れてるのにありがとう

747 :秋田県人 :2012/06/18(月) 01:02 2bS2YJy proxycg012.docomo.ne.jp
↑ドライブで事故れば良かったのに(笑)

748 : :2012/06/18(月) 01:53 07031041481872_mg wb80proxy11.ezweb.ne.jp
Yってやたら出てくるけど俺もYだからすごい気になる。まぁ違うだろうけど(笑)

749 :秋田県人 :2012/06/18(月) 11:18 g10StyYjtrkz0mb2 w61.jp-t.ne.jp
俺もY

750 :秋田県人 :2012/06/18(月) 11:46 07032040559793_gc wb82proxy06.ezweb.ne.jp
生に限る

751 :秋田県人 :2012/06/18(月) 16:30 KD182249240077.au-net.ne.jp
あとは任せたぞ

752 :秋田県人 :2012/06/18(月) 20:23 Fd32wb8 proxycg009.docomo.ne.jp
>>747

また規制されたい?
やめれ。

753 :秋田県人 :2012/06/18(月) 20:26 g2FgbTL9C8iwHH6G w62.jp-t.ne.jp
>>752 私がレスすると毎回粘着中傷されてます

754 :秋田県人 :2012/06/18(月) 20:41 g10Sty5enplt0gb2 nptty402.jp-t.ne.jp
>>747のレスに正直引いた。

755 :秋田県人 :2012/06/18(月) 21:43 02a3nOH proxy30070.docomo.ne.jp
早上がりかな
お疲れ様

756 :秋田県人 :2012/06/18(月) 21:54 s603115.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
迎えのガソスタのお兄さん優しそうでかっこいいなぁ。話しかけれないし、見るだけの片思い。

757 :秋田県人 :2012/06/18(月) 22:02 7vw2wPJ proxyag099.docomo.ne.jp
迎え(笑)


向かいだろ

758 :秋田県人 :2012/06/18(月) 22:40 s603115.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
間違えました(笑)

759 :秋田県人 :2012/06/18(月) 23:04 04M3NiC proxy30038.docomo.ne.jp
夜勤がんばって下さい

760 :秋田県人 :2012/06/18(月) 23:34 07032450869055_vh wb003proxy12.ezweb.ne.jp
Mさんへ
本当はもっとあなたの事をいっぱい知りたいのに、あなたに会う事が嬉しいのに、わざと突き放すようなメールをしてしまいました。
色んな事に対して、色んな人に対して
素直になれない自分がとても悔しくてなりません。
その結果色んな人の心を傷つけてきました。
あなたへの思いにケジメをつけるためあなたの番号、アドレスは消去しました。
ずっと後悔しています。
もし・・・
また思い出してくれたならメール、連絡下さい。

761 :秋田県人 :2012/06/19(火) 07:18 g2cqOFJhUxRcQbvl w41.jp-t.ne.jp
>>760

由佳なの?

762 :秋田県人 :2012/06/19(火) 08:31 NUS1Hm6 proxycg075.docomo.ne.jp
あなたと別れたのが間違いだった。誰と付き合ってもあなた以上の人はいませんでした。

763 :秋田県人 :2012/06/19(火) 12:15 KD182249240066.au-net.ne.jp
そんなにいいの?
屁はするし、歯は1週間磨かないし、気になったら顔洗うし、鼻は人前でほじるし、ぽりぽりするして臭いかぐし下品な旦那になったわ。つき合ってる時は見せなかったんだって−。

764 :秋田県人 :2012/06/19(火) 12:27 08i2xDh proxycg074.docomo.ne.jp
期待しすぎ、必要最小限で一緒に居れるならよい。

765 :秋田県人 :2012/06/19(火) 13:16 07031041481872_mg wb80proxy02.ezweb.ne.jp
>>756 どこの?見てみたい

766 :秋田県人 :2012/06/19(火) 14:56 2bS2YJy proxy30042.docomo.ne.jp
>>754
引かずに+足せよ(笑)

767 :秋田県人 :2012/06/19(火) 17:36 g3jSGAFGV3ZsZH1x nptty202.jp-t.ne.jp
ヘラブナ釣りのTさんもう彼女できましたか?

768 :秋田県人 :2012/06/19(火) 20:02 02a3nOH proxy30032.docomo.ne.jp
上がったね
お疲れ様

769 :秋田県人 :2012/06/19(火) 20:35 KD182249240106.au-net.ne.jp
ごめん。あなたに嘘つきまくり!!!

770 :秋田県人 :2012/06/19(火) 21:14 04M3NiC proxycg003.docomo.ne.jp
顔が見たい
職場で会えるのが唯一の楽しみだったのに…

771 :秋田県人 :2012/06/19(火) 21:59 7vw2wPJ proxy10036.docomo.ne.jp
>>770 辞めちゃったの?

772 :秋田県人 :2012/06/19(火) 22:06 04M3NiC proxycg114.docomo.ne.jp
辞めてない
勤務時間が合わないだけです

773 :秋田県人 :2012/06/19(火) 22:43 KD182249063095.au-net.ne.jp
嘘でいいから、もうこんな不毛な事はやめよう。
この一年間好きになろうと努力はしてきたつもりだけど、そろそろ限界だよ。
あの件に関しては俺が悪い。
もっと気を遣うべきだった。
でも過去は変えられないし俺の中では君は既に大切な人ではないから無くした後にも後悔は無いと言い切れる。
嘘でも優しさを見せてくれた事には感謝してる。
でももう終わりにしよう。
2000日近くの付き合い、今までありがとう。
覚悟はできました。

774 :秋田県人 :2012/06/19(火) 23:13 7vw2wPJ proxy10006.docomo.ne.jp
覚悟してください

775 :秋田県人 :2012/06/20(水) 21:30 02a3nOH proxycg063.docomo.ne.jp
今日も有り難う、可愛いのに替えましたね
お疲れ様

776 :秋田県人 :2012/06/21(木) 16:11 5EM1g7r proxycg021.docomo.ne.jp
お願いだから、養育費持ってパチンコに行くのはやめてください。

777 :秋田県人 :2012/06/21(木) 16:52 IGb1hAy proxy30012.docomo.ne.jp
↑子供引き取って育てたら?

778 :秋田県人 :2012/06/21(木) 17:13 07031040228197_ag wb004proxy05.ezweb.ne.jp
>>777
>>776は、養育費を払ってるって事は男だろ?
こういう奴は、自分のガキも引き取れもしない最低更に自分勝手に生きてるドキュン製造人間だぞ。
器も無いくせにガキなんか作ってるんじゃね―よ。人間の屑

779 :秋田県人 :2012/06/21(木) 17:22 KD182249234045.au-net.ne.jp
俺には女としか読めないが、ggれば結果は違うのだろうか?

780 :秋田県人 :2012/06/21(木) 17:24 KD182249234045.au-net.ne.jp
あ、渡した養育費持ってパチンコ行くなって意味かw

パチンコ行って養育費を払わないのかと思ったよ。

781 :秋田県人 :2012/06/21(木) 18:16 5EM1g7r proxycg064.docomo.ne.jp
母親のことです。母子手当てももらってます。仕事をしないでパチンコをして生活しています。子供が可哀想です。

782 :秋田県人 :2012/06/21(木) 18:38 09W0QvY proxy30065.docomo.ne.jp
↑そういう母親に子供を預けたあなたも変。

783 :秋田県人 :2012/06/21(木) 18:48 IGb1hAy proxycg107.docomo.ne.jp
やっぱり引き取るべきてすよ。あなたが再婚してたら別だけど…

784 :秋田県人 :2012/06/21(木) 19:43 D3M26UD proxycg092.docomo.ne.jp
お前が居なくても会社は成り立つゥ

785 :秋田県人 :2012/06/21(木) 20:25 02a3nOH proxy30055.docomo.ne.jp
今日も会えたね
お疲れ様

786 :秋田県人 :2012/06/21(木) 21:42 s801202.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今はそれでいいが、次世代への教育は?企業であれ、家業なら尚更のこと人を育てることが社会貢献であり自社の繁栄に繋がるのではないか。

787 :秋田県人 :2012/06/22(金) 21:51 02a3nOH proxycg025.docomo.ne.jp
今日は上がりか
お疲れ様

788 :秋田県人 :2012/06/23(土) 12:05 ml7ts011v12c.pcsitebrowser.ne.jp
えみ、元気ですか?時折思いだします。笑った顔が好きでした。笑顔が忘れられません。その笑顔を大切にしてて下さい。

789 :秋田県人 :2012/06/23(土) 14:01 NUI2XqG proxycg098.docomo.ne.jp
愛子、好きだぁぁあああ!

790 :秋田県人 :2012/06/23(土) 16:56 2bS2YJy proxycg079.docomo.ne.jp
今日、偶然逢ったねネ楽しそうな笑顔だったね。

791 :秋田県人 :2012/06/23(土) 22:59 02a3nOH proxy30013.docomo.ne.jp
忙しくて行けなかった
お疲れ様

792 :秋田県人 :2012/06/24(日) 21:39 02a3nOH proxy30074.docomo.ne.jp
今日も有り難う、嬉しかった
お疲れ様

793 :秋田県人 :2012/06/24(日) 22:51 FhE3NzI proxycg039.docomo.ne.jp
Yさん。どうしてケンカばっかりなのかな。

794 :秋田県人 :2012/06/25(月) 07:13 D3M26UD proxy30045.docomo.ne.jp
中卒のヤンキー笑

795 :秋田県人 :2012/06/25(月) 12:29 07031041398050_aa wb86proxy11.ezweb.ne.jp
不細工の僻みw

796 :秋田県人 :2012/06/25(月) 12:35 g2cqOFJhUxRcQbvl w11.jp-t.ne.jp
由佳、元気に頑張ってるかな?
君の近くまで行けても、傍にいけないのが辛いよ…
由佳、話がしたい…

797 :秋田県人 :2012/06/25(月) 13:01 2gS014q proxycg002.docomo.ne.jp
今更ですが結婚おめでとう。
あの時はたくさん傷つけてごめんなさい。

子供は産まれましたか?どうか幸せでいてください。

798 :秋田県人 :2012/06/25(月) 15:52 07032040681728_gv wb63proxy03.ezweb.ne.jp
久々に会ったが、元気そうで良かった♪
明日から仕事復帰みたいだが、無理せず頑張れ!

799 :秋田県人 :2012/06/25(月) 23:58 02a3nOH proxy30071.docomo.ne.jp
昇進したのかな?少し楽になったらいいね
お疲れ様

800 :秋田県人 :2012/06/26(火) 01:03 07031040788427_aa wb003proxy12.ezweb.ne.jp
つなちゃんにあいたい…

145 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00