■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田パチンコ情報交換所2

1 :秋田県人 :2012/12/15(土) 08:46 s1000151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
どうぞ

801 :秋田県人 :2017/07/13(木) 16:11 ID:UulVfWUg
パッキーカード使えるようにしろ!、残額8000円以上のこってるぞ。
いつでもどこでも使えますの触れ込みたったが、いつのにか買った店でさそか使えなくなって、今では使える台すらなくなった。
詐欺だゾー!

802 :秋田県人 :2017/07/13(木) 16:14 ID:UulVfWUg


買った店でさそか→
買った店でしか


803 :秋田県人 :2017/07/16(日) 16:41 ID:/YAUAQns
ここは昔から暴力団員だな

804 :秋田県人 :2017/07/18(火) 23:10 ID:tkAwLQWI
ダイナムの店員ムカつく

805 :秋田県人 :2017/07/19(水) 06:39 ID:VDA0iYfg
横手ダイナムの店員とやった!

806 :秋田県人 :2017/07/19(水) 06:44 ID:0HmKF.vo
パチンコ=朝鮮玉入れ
パチスロ=朝鮮絵合わせ
男性店員=労働党員
女性店員=喜び組
サクラ=工作員
ゴト師=プリンセステンコー
ゴト行為=イリュージョン
来店=訪朝
新装開店=アリラン祭
場内アナウンス=朝鮮中央放送
宣伝カー=軍事パレード
景品交換所=朝鮮総連所
ドル箱=ウォン箱
両替機=マネーロンダリング機
サンド(玉・メダル交換機)=外貨獲得機
パチンコ梁山泊=朝鮮学校
車内で赤ちゃんが熱中死=韓流熱風
フィーバー=火病(ファビョン)
レディースデー=ヨン様来日
当り日=太陽政策
BIGボーナス=金正日同志の恵み
REGボーナス=金日成の恵み
パチンコから足を洗う=脱北

807 :秋田県人 :2017/07/19(水) 07:23 ID:0HmKF.vo
よく草加学会のやつとやったな

808 :秋田県人 :2017/07/19(水) 07:43 ID:ew5GdrSw
千眼美子

809 :秋田県人 :2017/07/19(水) 08:41 ID:1vP1aOGs
それは幸福のかがく

810 :秋田県人 :2017/07/19(水) 12:05 ID:ew5GdrSw
千眼美子が草加の会員と話す機会があって、宗教は違えど妙に同調したらしい。

811 :秋田県人 :2017/07/22(土) 17:33 ID:G2Ay7GAw
パチンコ=朝鮮玉入れ
パチスロ=朝鮮絵合わせ
男性店員=労働党員
女性店員=喜び組
サクラ=工作員
ゴト師=プリンセステンコー
ゴト行為=イリュージョン
来店=訪朝
新装開店=アリラン祭
場内アナウンス=朝鮮中央放送
宣伝カー=軍事パレード
景品交換所=朝鮮総連所
ドル箱=ウォン箱
両替機=マネーロンダリング機
サンド(玉・メダル交換機)=外貨獲得機
パチンコ梁山泊=朝鮮学校
車内で赤ちゃんが熱中死=韓流熱風
フィーバー=火病(ファビョン)
レディースデー=ヨン様来日
当り日=太陽政策
BIGボーナス=金正日同志の恵み
REGボーナス=金日成の恵み
パチンコから足を洗う=脱北

812 :秋田県人 :2017/07/22(土) 22:49 ID:L8E.n6zM
某回転寿司の店員、毎日のように1パチ打ってるのみるけども、バイトなのか?それとも休憩中に打ってるのか?打ってる時の必死感が半端なくて笑える。

813 :秋田県人 :2017/07/23(日) 05:49 ID:gG3Ahs..
真人間からすると底辺パチンカスのお前らは序列も無く横並びだけどな
あーでも人間様には逆らうなよ 家畜なんだし

814 :秋田県人 :2017/07/23(日) 06:35 ID:GFWTq9gE
従業員は人間

815 :秋田県人 :2017/07/23(日) 06:45 ID:UuUlD6x.
>>811?
長々と暇人ですね。

816 :秋田県人 :2017/07/25(火) 08:02 ID:UuieSF.I
仕事しながら月5〜8万位稼いでるから今後どうしよう

817 :秋田県人 :2017/07/25(火) 10:47 ID:nFA7O2YI
パチンカス斎

818 :秋田県人 :2017/08/05(土) 11:32 ID:XZr97E0k
行っても出ないしな。

819 :秋田県人 :2017/08/11(金) 18:45 ID:xBb0no/k
どっかのパチンコ店出でらが?

820 :秋田県人 :2017/08/11(金) 21:45 ID:FKjemxos
万枚完了

821 :秋田県人 :2017/08/16(水) 10:52 ID:5P.SoXsw
どこのパチンコ屋出でる?情報書け

822 :秋田県人 :2017/08/16(水) 14:21 ID:89y7st4k
>>821 出てるかは分からないが、お客が勝手に期待値∞で稼働が多いのが、先月末グランドオープンしたパチンコ○○十文字店かな。いつまで続くかな。俺は怖くてまだ行けてない

823 :秋田県人 :2017/08/22(火) 23:07 ID:FAGH1MjM
井川のアマノとなりにメルヘンワールド井川店が建設中。
おそらく低貸かな?
オープンは年末かね。

824 :秋田県人 :2017/09/02(土) 12:37 ID:iPedFdDE
どこのパチンコ屋も出てないんだが?

825 :秋田県人 :2017/09/29(金) 18:23 ID:ul7O.EN6
パチンコ

826 :秋田県人 :2017/10/01(日) 14:38 ID:F8SGAlkY
山形のパチンコ屋は大きかった!

827 :秋田県人 :2017/10/01(日) 15:16 ID:Ei4dErtg
御所野のダイナムでオッサン血吐いて運ばれていった...

828 :秋田県人 :2017/10/21(土) 18:52 ID:NKeIxEfs
パチンコ屋の店員を好きになってしまった。
一目惚れだな

829 :秋田県人 :2017/10/22(日) 08:22 ID:u2GefBSw
でもお前パチンカスじゃん

830 :秋田県人 :2017/10/22(日) 08:59 ID:DSKHZwtg
ぱちやの店員と付き合いたい
むりかな

831 :秋田県人 :2017/10/22(日) 09:04 ID:x0RGvi1w
頑張れ!

832 :秋田県人 :2017/11/05(日) 20:24 ID:7e6GQ54c
青森のパチンコ屋はデカイ過ぎる

833 :秋田県人 :2017/11/05(日) 21:29 ID:dFW.4X8g
つってもお前ら生活保護受けてる底辺なんだろ

834 :秋田県人 :2017/11/05(日) 21:36 ID:7e6GQ54c
遊戯はしなかった。

835 :秋田県人 :2017/11/06(月) 05:57 ID:qViGGPNw
>>832?
どこの?

836 :秋田県人 :2017/11/06(月) 22:12 ID:G2YXtwkw
俺、パチ屋のトイレ良く借りに行く。
豪快に屁をこいても店内の騒音にかき消されて最後まで安心して出し切れる。
だからパチ屋は大好きです。

837 :秋田県人 :2017/11/07(火) 16:58 ID:Mqg936HY
ほんとパチンコ屋の良いとこはトイレが綺麗な事くらいだな

838 :秋田県人 :2017/11/07(火) 18:50 ID:WA7aSYaY
青森のマルハン!

839 :秋田県人 :2017/11/08(水) 20:17 ID:Bo7cYRgw
出ない❗出てもちょっと❗
やめどきだな

840 :秋田県人 :2017/11/09(木) 12:28 ID:LwaJBEw6
今のパチンコやスロット楽しいか?パチンコはリーチが長くてつまんねくね

841 :秋田県人 :2017/11/10(金) 14:35 ID:hRalhzTo
天井、ゾーンでプラス域しか触らないな。

842 :秋田県人 :2017/11/15(水) 03:00 ID:UJaYJQ1Q
そんな台、落ちてねーよ!

843 :秋田県人 :2017/11/22(水) 15:39 ID:YuZ7ujOs
明日井川のパチンコグランドオープンみたいだけど、どーなんでしょうね?

844 :秋田県人 :2017/11/22(水) 18:26 ID:LmruKkw.
羽根モノって設定とかあるの?

845 :秋田県人 :2017/11/24(金) 22:13 ID:sFLJ8KF2
パチサンタいるが?

846 :秋田県人 :2017/11/25(土) 04:23 ID:a.aObfaI
>>844
あります

847 :秋田県人 :2017/11/27(月) 22:21 ID:LpKn.7RU
メルヘン全然ダメだな。あと一週間もしたら客離れるな

848 :秋田県人 :2017/12/26(火) 18:31 ID:0oUYRxBc
規制まであとわずか!

849 :秋田県人 :2017/12/27(水) 01:07 ID:I20xIZvE
延長営業なんて、やめれば良いのに。

850 :秋田県人 :2017/12/27(水) 08:59 ID:5PXNS5rE
ハーデスも絆もあと2、3年はあるみたいよ。

851 :秋田県人 :2017/12/30(土) 18:36 ID:BwIXG9js
マル○○臨海店の男性トイレの天井に監視カメラついている。ケツ丸見えじゃ。あれって違法じゃないの

852 :秋田県人 :2017/12/30(土) 23:51 ID:WknCyoE2
天井にカメラ付いててケツ丸見えってどおやってクソしてんだよ

853 :秋田県人 :2018/01/20(土) 12:07 ID:lr7K/rYw
どっか出てる店ないのが?

854 :秋田県人 :2018/01/21(日) 20:55 ID:MyiOx2T2
糞の話し?

855 :秋田県人 :2018/01/21(日) 21:18 ID:S6aqXIno
パチンカス性格悪いw

856 :秋田県人 :2018/02/01(木) 18:24 ID:rNXuiFw6
どこも出てねなが?

857 :秋田県人 :2018/02/27(火) 08:40 ID:0PcAkAMo
見舞金ないのか?

858 :秋田県人 :2018/03/12(月) 04:12 ID:2D3B/5vg
パチンコ人生終了

859 :秋田県人 :2018/03/12(月) 17:02 ID:zgMAW8so
先月の入院費55000円。

860 :秋田県人 :2018/03/13(火) 12:14 ID:lto5bZZE
パチンコに関わる人は犯罪者と同じ。

861 :秋田県人 :2018/03/13(火) 16:05 ID:lvOwINHo
誰も逮捕されていない。
頭悪いのねん

862 :秋田県人 :2018/03/27(火) 21:49 ID:yg0VbimY
パチうンコ〜。400万位出ないべか

863 :秋田県人 :2018/03/27(火) 22:10 ID:TYkrrLHQ
累計なら出るよ。ただパチンコは辞めとけ、スロなら可能。

864 :秋田県人 :2018/04/01(日) 12:58 ID:Dg0Us0L2
パチンコ規制で終わり

865 :秋田県人 :2018/04/01(日) 15:33 ID:eQXtYcWM
>>861?
ダービー物語事件で平和の社員が逮捕されていまよ。
頭悪いのねん

866 :秋田県人 :2018/04/02(月) 15:19 ID:???
頑張れ。ぱちぅんこ屋!

867 :秋田県人 :2018/04/04(水) 22:20 ID:APm9D7g.
モバ7でパチンコ打ってるが 必殺仕事人VI超楽しいな。熱いな!

868 :秋田県人 :2018/04/05(木) 04:56 ID:1wDFRqZ6
でも毎日課金しないと出ないからタチがわりーよな。モバ7。

869 :秋田県人 :2018/04/05(木) 16:58 ID:up8jfiC6
パチンコなんてゴミクズ人間の肥溜めに行くやつまだいるの?
パチンコに関わる奴には近づくなって教わらなかったのか?
終わってるな。

870 :秋田県人 :2018/04/05(木) 18:25 ID:NBItwnNg
ʅ(◞‿◟)ʃ

871 :秋田県人 :2018/04/06(金) 09:31 ID:BbqgeZUQ
モバ7で課金して設定6のアイテム使ってらのに 5連続で500回転はまり。詐欺じゃね

872 :秋田県人 :2018/04/08(日) 01:48 ID:P7ClFLWM
グリーのCR天下一閃は楽しいな。

873 :秋田県人 :2018/04/09(月) 02:51 ID:Mp2u7NNc
パチンコ早く無くならないか?
あるから行ってしまう( ;∀;)

874 :秋田県人 :2018/04/09(月) 07:24 ID:u42UHQVc
モバ7はお金貯まり出すまでが楽しかったよ。
たまにある凄い倍率のイベントで2億くらいになってからずっとやってないな。

今は出来るかわからんけど、数年前は設定6のアイテムは自力で確変引いてから使って連チャンしまくってた。

たまにエラーで落ちちゃったのか確変のまま落ちてる台あるから初期の時はそんな台ばっかずっと探してたな(笑)

875 :秋田県人 :2018/04/09(月) 14:38 ID:nMvYdxlo
865
そんな事件知らないよ。
それにそれはメーカーの話だろ。
だから頭悪すぎるって言われるんだよ。

876 :秋田県人 :2018/04/09(月) 21:19 ID:WeWPjtzY
>>875?
まだ若い方でしょうか?ダービー物語事件は有名です、その事件を知らないの?
「パチンコに関わる人は犯罪者と同じ。」に対して
「誰も逮捕されていない」と言う人がいたから逮捕された人がいたとの回答をしたのでしょうね。

「それにそれはメーカーの話だろ。」ってメーカーがやっちゃったらダメだろ。

877 :秋田県人 :2018/04/10(火) 14:20 ID:4htJ41Pw
還暦前だよバカヤロー。

そんな内輪しか知らないような話ださないよいに。
それとメーカーとパチプロを一緒にするんじゃない。

878 :秋田県人 :2018/04/10(火) 15:00 ID:k.n88XZA
しっかりしろよ中村!ばか野郎。リーチで外れやがって。

879 :秋田県人 :2018/04/11(水) 14:43 ID:Jy7iED9E
冷めきったパチンコ屋しかないのか?もっと熱くしようぜ⤴⤴

880 :秋田県人 :2018/04/13(金) 10:21 ID:hESTArtI
あちこちのパチンコ屋あまり人いないね。終わったな

881 :秋田県人 :2018/04/14(土) 05:19 ID:???
暇つぶしにもならないものね

882 :秋田県人 :2018/04/14(土) 08:49 ID:2NBJOG5g
八丁堀の旦那!おとつちゃんの恨み、俺も買うぜっ!

883 :秋田県人 :2018/04/14(土) 16:33 ID:RqLsiK6Q
主水のバカ野郎。時間内に集結しなよ!

884 :秋田県人 :2018/04/16(月) 14:10 ID:4EutXKxU
必殺仕事人VIに貞子さん出る?貞子さん出ればスーパー大当たり?モバ7だけど。

885 :秋田県人 :2018/04/16(月) 14:49 ID:pxx.sNV2
テレビゲームの話なんかどうでもいい。
パチ屋は終わっていない。

今日も明日も明後日も営業します。

886 :秋田県人 :2018/04/17(火) 01:57 ID:FrUzq/po
無駄な演出が多いな。

887 :秋田県人 :2018/04/17(火) 07:04 ID:Ad1aZzqk
だな。
そのうち、無演出がプレミアになりそうだな。

888 :秋田県人 :2018/04/19(木) 16:56 ID:A/weDSL.
パチンコの時代ではない

お前らはすでに死んでいる

わちゃぁ

889 :秋田県人 :2018/04/19(木) 17:13 ID:6Q6Fqmm6
死んでるわけないだろ。

頭冷やせ。

890 :秋田県人 :2018/04/19(木) 18:46 ID:qhGmX9IU
パチンコ屋と俺どっちが先に くたばるかな。

891 :秋田県人 :2018/04/21(土) 17:32 ID:9Jgj9nsA
間違いなくあなただよ

892 :秋田県人 :2018/04/22(日) 22:26 ID:EpyskmwE
⬆いいね!嬉しいな

893 :秋田県人 :2018/04/24(火) 01:41 ID:p25ATqbY
極悪店多い

必殺仕事人に頼め

こらしめて下さい

894 :秋田県人 :2018/04/24(火) 13:50 ID:QhpMR0iY
いないからそんな人達

895 :秋田県人 :2018/04/24(火) 15:47 ID:YmG//SvM
頼む前に札束を用意してな。

896 :秋田県人 :2018/04/24(火) 23:22 ID:YmG//SvM
モバ7で負けた。課金してアイテム買っても出ねの!詐欺

897 :秋田県人 :2018/04/27(金) 15:09 ID:s.HMz2kY
ゴールデンウェーク パチンコ出るかな。

898 :秋田県人 :2018/04/27(金) 15:28 ID:TE3LlMec
これからの勝確率は5%、100人に対し5人のみ、金のある方のみ対象です。

899 :秋田県人 :2018/04/29(日) 07:26 ID:L271uQ5g
天皇賞だ

シュヴァルグランだな

900 :秋田県人 :2018/04/29(日) 20:31 ID:lJQJVjrQ
出ね出ね!モバ7に何万も課金して赤字。

143 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00