■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

事件・事故情報D

1 :秋田県人 :2013/04/02(火) 04:45 s1001103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
引き続き情報よろしく

501 :秋田県人 :2013/11/10(日) 23:46 ID:hhrLWHh2
今日、国道13号線の横手市醍醐地区で住宅の展覧会あったみたいで
交通整理の警備員が4人ほどいたんだけど
十文字の殺人事件の詳細が不明な現在だと、おまわりさん、もしくは似たような格好の人が何人もいると「また事件か?」ってびっくりすることがある
レインコート着てるとおまわりさんも警備員もわからないから

502 :秋田県人 :2013/11/11(月) 21:01 ID:/YDwHlYM
早速スリップ事故後を見た
初心者マークは気を付けてねー

503 :秋田県人 :2013/11/11(月) 21:32 ID:I4c53QGs
>>502
もしかして湯沢のイオンに行く途中の橋のとこですか?

504 :秋田県人 :2013/11/11(月) 21:38 ID:oO/wuYFc
>>502がどの地点を指摘するかわからんが

あの橋だけ幅が狭くて困る
バスやダンプとすれ違いするとこわい

505 :秋田県人 :2013/11/11(月) 21:45 ID:/YDwHlYM
うん 橋の下り道
スリップかタイヤが外れていたように見えた
凄い渋滞になってた

506 :秋田県人 :2013/11/13(水) 14:18 ID:8K9wfz4E
アチコチで雪による倒木がすごいな
見かねて寄せた俺を誰か誉めて

507 :秋田県人 :2013/11/13(水) 18:00 ID:8ssJWFu.
>>506いぐやったgj

508 :秋田県人 :2013/11/13(水) 19:05 ID:Ahbv7C1U
>>506あんたはエライ

509 :秋田県人 :2013/11/13(水) 21:53 ID:4cpgZQyw
>>506んだよなぁ
俺もやったぁ

510 :秋田県人 :2013/11/13(水) 22:03 ID:8K9wfz4E
>>509
エライgj
もちろん片側車線だと不公平だから中央線付近にですよね^^

511 :秋田県人 :2013/11/14(木) 09:46 ID:FFlXQISc
ヨコウンの前は取り締まり?検問?
取り締まりにしては警察が多かった

512 :秋田県人 :2013/11/14(木) 10:39 ID:E7d795cI
>>511 自分の後ろ走ってきた軽油を積んだトラックが停められて普通のトラックは停められなかったから不正軽油とかの取締りかな!?って思いましたが…他に見た方いませんか?

513 :秋田県人 :2013/11/14(木) 12:08 ID:vcoYOcUs
消防の車もいたよな

514 :秋田県人 :2013/11/14(木) 12:16 ID:0HW0mAAM
大曲警察署方向から国道13号線に行こうとしたら大曲工業の跨線橋の上に警察車両が複数いて
跨線橋手前で警察官に迂回させられたけど跨線橋の上で事故でもあったの?

515 :秋田県人 :2013/11/14(木) 15:05 ID:.JZMADFs
>>514
朝8時30分過ぎに通ったら歩道に軽バンが乗り上げてる感じで
横に軽トラがいた。通りすがりだったからはっきり見た訳じゃないけど
事故ってるようには見えなかったけど・・
ただそのせいでイーストモールの信号まで大渋滞だった。

516 :秋田県人 :2013/11/14(木) 18:05 ID:P38S1RU6
十文字マックスバリューんとこに、パトカーと救急車いたけど、事故とかあったのかー??

517 :秋田県人 :2013/11/15(金) 08:20 ID:ZPsZn8sc
>>515さん、情報ありがとうございました。

518 :秋田県人 :2013/11/15(金) 22:48 ID:Mu4qxwVM
元県職員、処分取り消し求め提訴 酒気帯び理由に懲戒免職
 酒気帯び運転を理由に懲戒免職処分とされたのは不当として、県仙北地域振興局建設部の技能主任だった大仙市の40代男性が14日までに、県に処分取り消しを求める訴訟を秋田地裁に起こした。提訴は先月30日付。第1回口頭弁論は来月9日に行われる。

 訴状などによると、男性は湯沢市の飲食店で飲酒した後の6月15日午前0時ごろ、当時借りていた同市のアパートに帰宅。暑い部屋を避け、冷房をつけた自家用車内で眠った。同2時45分ごろに車の盗難防止装置が突然鳴ったため近所迷惑になると考え、800メートル離れた空き地まで車を運転。直後に湯沢署員の職務質問を受け、呼気検査で基準を超える濃度のアルコールが検出され、摘発された。摘発の事実を翌朝上司に報告し、9月11日付で懲戒免職となった


酒気帯びしてんのに何言ってんのって感じ!!!

519 :秋田県人 :2013/11/16(土) 00:29 ID:isLV4bMw
かばうわけではないがそんな状況になったらどうするだろうか?酩酊してるだろうし…

520 :秋田県人 :2013/11/16(土) 00:52 ID:wvgaJJ06
車のセキュリティアラームが鳴るより先に深夜3時近くまで車のエンジソかけっぱなしで
しかもエアコンもかけてる時点で近所大迷惑だという事に気付かないノータリソに
訴訟を起こす資格なんかないお(´д`)

521 :秋田県人 :2013/11/16(土) 23:21 ID:???
公務員から完全能無しへ転落したんだから必死にもなるべな。
退職金もないんだろ?
このまま社会のゴミになるくらいなら臨時雇用して最低賃金で働かせたら?と思うな。
切るだけじゃ解決にならん。

522 :秋田県人 :2013/11/21(木) 19:17 ID:CT7eKPuc
今湯沢市院内の国道をパトカーが行きましたが、由利本荘市矢島の事故の応援でしょうか?

523 :秋田県人 :2013/11/25(月) 01:17 ID:eDGdDCn2
平鹿町?救急車やパトカーのサイレンが続いてますが事故でしょうか。

524 :秋田県人 :2013/11/25(月) 09:11 ID:UsIFcnpo
パトカーが走っていて気になるなら、署に電話して「なんかあったのすか?」と聞けばいいよ。たぶん教えてくれないけど♪

消防車は消防署に専用ナビダイヤルがあるから、何処で火事ですよと教えてくれるよ。30円くらいかかるけどね♪

525 :秋田県人 :2013/11/25(月) 16:58 ID:WCJ6y0sM
パトカーと消防車のサイレンが区別出来るって凄いね。俺には無理だわw

526 :秋田県人 :2013/11/25(月) 17:44 ID:M8TZkWnA
>>525 パトカーと消防車のサイレンぐらいは解ろうぜ。

527 :秋田県人 :2013/11/25(月) 18:21 ID:???
>>525
低脳だから無理なんだろう。貴様w

528 :秋田県人 :2013/11/25(月) 18:44 ID:WCJ6y0sM
>>526
詳しく教えてくれない?>>527じゃ無理だと思うからw

529 :秋田県人 :2013/11/25(月) 18:56 ID:UsIFcnpo
パトカーと消防車のサイレンの違いがはっきりしているのなら俺も知りたい。
感覚的に低音が消防車で高音がパトカーと思う。火事の時はウーの後にカンカンがなるからわかるけど、消防車の災害出動とかはウーだけだからわからない。
誰が教えてくれ。

530 :秋田県人 :2013/11/25(月) 19:10 ID:???
>パトカーは、4秒と8秒の周期サイレンです。
消防車は、6秒の周期サイレンです。

数えろってかw

531 :秋田県人 :2013/11/25(月) 19:12 ID:???
田舎馬鹿マルダシだなw

周波数とサイレン周期が明らかに違うだろ・・
そんな事も解らんのか、低脳www

532 :秋田県人 :2013/11/25(月) 19:19 ID:???
>>528

教えてもらったんだからお礼の挨拶はキチンとな、
オマエが真性でなければ・・の話だがww

533 :秋田県人 :2013/11/25(月) 19:21 ID:???
↑電波系だから出来る事

534 :秋田県人 :2013/11/25(月) 19:44 ID:loOXa9H6
ピーポー ピーポーが救急車
ウゥーウゥーが消防車

ファン ファンがパトカー

535 :秋田県人 :2013/11/25(月) 20:28 ID:WCJ6y0sM
>>531
どうせwikiでも見て初めて知ったんだろ?w 知ったかksgkめw
>>532
君みたいな教えてくれてない人には腐っても感謝しない。
>>534
君はタヒんでいいよ。ファンファンはパトカーじゃない。大佐。

536 :秋田県人 :2013/11/25(月) 20:43 ID:eMUG6sjo
検索能力があるなら wikiでも見て自分で調べろ

537 :秋田県人 :2013/11/25(月) 20:46 ID:UsIFcnpo
ファンファンは柳沢慎吾か西武警察ですよ

538 :秋田県人 :2013/11/25(月) 21:11 ID:ySSsi.ws
パンダ?

539 :秋田県人 :2013/11/25(月) 21:30 ID:W721ooxM
>>536
まあまあ...そう熱くならんでもw 分かっててわざと質問してるかもよw

540 :秋田県人 :2013/11/25(月) 21:56 ID:eMUG6sjo
>>539
知ったかぶりしてるクソガキだったようだなw
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1381311419/68-

541 :秋田県人 :2013/11/25(月) 21:58 ID:eMUG6sjo
ID変えて自演バレバレw

542 :秋田県人 :2013/11/26(火) 00:29 ID:ZHqavBLE
>>541
流石はksgkw楽しそうだなw

543 :秋田県人 :2013/11/26(火) 01:33 ID:7TpmR/zo
只、只、くだらない。

544 :秋田県人 :2013/11/26(火) 21:35 ID:IGwx/0LA
古屋ムカつく

545 :秋田県人 :2013/11/26(火) 21:59 ID:ZHqavBLE
>>543
くだらないなら無駄口叩かないで便秘薬飲め

546 :秋田県人 :2013/12/03(火) 10:13 ID:P9zA3DLY
十文字、ラッキー近くのJAスタンドにお巡りさんたくさんいたけど、詳細わかる方教えて下さい。

547 :秋田県人 :2013/12/04(水) 07:51 ID:ZR9HUwB.
>>546
無職の男に、従業員が殴られて打撲した傷害事件

548 :秋田県人 :2013/12/07(土) 11:18 ID:mREqyGDM
山内の岩手方面に行く道路で交通事故が発生したみたい。渋滞ひどいわ。

549 :秋田県人 :2013/12/07(土) 19:24 ID:EVxO7bik
>>548
ワゴン車のスリップが原因?

550 :秋田県人 :2013/12/09(月) 00:18 ID:gfv5uxsY
22時30時過ぎに羽後交通の所の陸橋で車3台の事故あったけどどうなったかな?

551 :秋田県人 :2013/12/09(月) 09:23 ID:1qMUKXyg
昨夜夜中大曲市内タカヤナギ本店前の交差点で軽と普通乗用車の事故があったようだ。
赤の点滅を無視した模様

552 :秋田県人 :2013/12/12(木) 20:43 ID:6Y0uuGgE
>>549
あれって生きてるの?
車グシャグシャだったってきいたけど。

553 :秋田県人 :2013/12/13(金) 09:47 ID:79DKtCP.
R13峰吉川付近大渋滞してるけど片側通行&雪道だかららか?

554 :秋田県人 :2013/12/13(金) 11:58 ID:Eyrrrrgg
>>552
見た所、リアがぐっちゃりいってたように見えたから、運転手は無事じゃないの?

555 :秋田県人 :2013/12/13(金) 20:03 ID:RLf7KcOY
>>544
てっきりフロントだと思ってた。
むち打ち位はなってるだろうね。

556 :秋田県人 :2013/12/14(土) 07:35 ID:dCyY5hXo
>>555
あれだけ酷い状態だったから骨折はしてるんじゃないかな?

557 :秋田県人 :2013/12/14(土) 10:40 ID:Yz3irMfw
県道117号線平鹿町浅舞加羽後で軽トラックが田んぼにダイビングしてます。
通過する車両は気をつけてください。

558 :秋田県人 :2013/12/14(土) 18:22 ID:2foQSo6I
>>556
骨折してれば重傷扱いだから新聞さ載るんでねの?

559 :秋田県人 :2013/12/16(月) 14:33 ID:???
ざまぁw

560 :秋田県人 :2013/12/16(月) 17:06 ID:92rLHjXY
>>559
基地外はアクキンになればいいと思うな。

561 :秋田県人 :2013/12/16(月) 23:57 ID:ISu3M4wE
そういや大曲戸蒔のR13バイパス交差点で、軽と1tトラックが事故ってたな。
軽の左フロントタイヤの辺りがべっこり逝ってた。恐らく軽がイーストモール
方面に無理に右折始めたところに、バイパスを対向してきた1tトラックが
突っ込んだんだな。

562 :秋田県人 :2013/12/30(月) 14:14 ID:jN7b.R.Q
パワー前で車同士が衝突

563 :秋田県人 :2013/12/30(月) 21:32 ID:ZXxfcyns
毎年のことだが大曲自動車学校のコース沿いの道に雪捨てる人いるな。
更に道路狭くなる・・・。

564 :秋田県人 :2013/12/30(月) 22:34 ID:.Pg/VeWw
横手自動車学校沿いもです。腹立つ。

565 :秋田県人 :2014/01/07(火) 16:33 ID:wQnzYajY
毎年、狭いですよね。

566 :秋田県人 :2014/01/07(火) 19:58 ID:vcBCOfF2
十文字の役場のDVで逮捕された奴いろいろ終わったな!

567 :秋田県人 :2014/01/07(火) 21:47 ID:qRDuc6TE
十文字の役場じゃねーよ知ったか野郎 なにが終わったのか具体的に言ってみろよ。逃げんなよ。

568 :秋田県人 :2014/01/07(火) 22:19 ID:mDdu3QVw
なにこの流れ

569 :秋田県人 :2014/01/07(火) 22:41 ID:Xja7ZfmE
正直、流れはどうでもいいが>>567が基地外な事だけは理解出来た。

570 :秋田県人 :2014/01/07(火) 22:54 ID:G7osPpck
本人なのか?w

571 :秋田県人 :2014/01/08(水) 06:12 ID:nZlZfzo6
逮捕されたんだから色々な面で終わっちゃったでしょうよ。

572 :秋田県人 :2014/01/08(水) 20:31 ID:nI5aD1Sg
最初の嫁さんも殴りまくり!
二人目の嫁さんまでも殴りまくりか、今度は世の中に殴られる!

573 :秋田県人 :2014/01/08(水) 21:55 ID:eGD3dHlE
あど、いいべ!

574 :秋田県人 :2014/01/08(水) 22:50 ID:vam62m9E
大事な事なので再度言うが、>>567のキチぶりだけが鼻に憑く。

575 :秋田県人 :2014/01/09(木) 19:08 ID:UH9hn/Hk
夕方の横手・大屋踏切?やばかった・・・

576 :秋田県人 :2014/01/09(木) 21:22 ID:9E4o6wWE
>>574
県南コンビニスレで大暴れする貴方は退場願います
※運営にも通報しました

577 :秋田県人 :2014/01/09(木) 21:31 ID:H8r/VBWc



578 :秋田県人 :2014/01/09(木) 21:34 ID:H8r/VBWc
>>574
キチガイは貴方ですよ

他のスレのストレスをこっちまでもって来ないでください!

579 :秋田県人 :2014/01/09(木) 22:10 ID:XiLXwLF6
↑やっぱり>>567は君かw

580 :秋田県人 :2014/01/10(金) 01:20 ID:9mAa1qr.
昨日の昼くらいに建設中の組合病院の前の交差点で事故あったっぽいけど詳細知ってる人いる?郵便局員が救急車で搬送されたみたいだけど。

581 :秋田県人 :2014/01/10(金) 08:32 ID:x6t.kes2
578←同意。
574←なにが大事なことなんすか?wあなたのくどさの方が鼻に憑くんすけど、キチガイ君!

582 :秋田県人 :2014/01/10(金) 21:52 ID:x6t.kes2
ネチネチくどカス野郎出て来いよ!

583 :秋田県人 :2014/01/10(金) 23:03 ID:PgotlkSY
呼んだ?

584 :秋田県人 :2014/01/10(金) 23:41 ID:kbNnnZ12
>>581>>582>>578
三歳児ルェヴェルの自演乙www

585 :秋田県人 :2014/01/11(土) 18:23 ID:OKqWch3c
>>581>>582>>578
カーチャンのミルク吸ってて反応も出来ない屁タレ芸無し小僧

586 :秋田県人 :2014/01/11(土) 21:45 ID:u5BO233I
大雄方面?雄物川?火事ですか?

587 :秋田県人 :2014/01/11(土) 21:57 ID:epUkiahE
浅舞の神社近くで火事だそうです。

588 :秋田県人 :2014/01/12(日) 00:48 ID:qx0bcvdU
585殿、もう誰にも相手されないみたいですねwあなたが得意なキチガイと言う言葉は貴方のためにあるみたいですね?。さあ、また得意の自演乙ですか?w顔が真っ赤ですよwwwww
ぷっ!!

589 :秋田県人 :2014/01/12(日) 12:47 ID:???
喧嘩してるクソどもはいいかげんスレタイ読み返せ

590 :秋田県人 :2014/01/12(日) 21:14 ID:yTgOribo
>>589
誰も喧嘩なんて毒にも薬にもならない下らない事なんかしてないだろ?w
君の上のアスペ小僧の相手になってあげてるだけだよ。

591 :秋田県人 :2014/01/12(日) 21:49 ID:FbqD0hOg
>>590
残念でした!
自演がばれたからって火消しに努めてるようですが
話の流れで読んでいくと>>590の自演は間違いないですね
私は話相手がいないキモヲタニート>>590の相手をしてるだけですよ

話相手がいるうちが幸せですよ>>590の自演君。

592 :秋田県人 :2014/01/12(日) 21:58 ID:yTgOribo
↑ほらね、毎回何処のスレでも書いてる事一緒でしょ?w

593 :秋田県人 :2014/01/12(日) 22:05 ID:FbqD0hOg
>>592
すまん、君のようなアスペの文章を見たことがないんだ

594 :秋田県人 :2014/01/12(日) 22:10 ID:lyaFmDu.
雑談してんじゃねぇよ。
くだらない事をネチネチと…

事件、事故情報よろしくお願いします。

595 :秋田県人 :2014/01/12(日) 23:42 ID:yTgOribo
>>593
だからどうしたの?九官鳥君w
くだらない事をネチネチと雑談してんじゃねぇよって言われてるよ。

596 :秋田県人 :2014/01/12(日) 23:55 ID:???
事件事故情報は無いに越した事は無いのです。不謹慎な事を要求する様な
暇が有ったら、以後sage進行でお願いします。

597 :秋田県人 :2014/01/13(月) 06:19 ID:???
>>595
コンビニスレ追い出された
最底辺貧乏義男

598 :秋田県人 :2014/01/13(月) 06:59 ID:9caZ9qzY
>>595が母親にシコッてもらってる時点で
すでに事件になってる

599 :秋田県人 :2014/01/13(月) 09:21 ID:llzAYqAc
マジウゼー

600 :秋田県人 :2014/01/13(月) 10:07 ID:CUFMZTbE
ウゼーとか言ってるが
シコリニートストーカーが母ちゃんにシコッてもらうのを
止めさせることのなにがウザイとでも?

事件を防止する書き込みじゃないか
>>599は母ちゃんにシコッてもらうヤツを擁護するの?

オエッ

149 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00