■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

県南のスーパーマーケット情報(4)

1 :秋田県人 :2014/11/05(水) 22:10 ID:iMYKTaec
情報交換でいきましょう。喧嘩はほどほどに

2 :秋田県人 :2014/11/06(木) 07:27 ID:mUj3g40w
喧嘩売ってるのはお前だろ

3 :秋田県人 :2014/11/06(木) 08:56 ID:5yqnxLQY
>>1
>>2
吹いたww

4 :秋田県人 :2014/11/06(木) 23:14 ID:fHAEaBsg
喧嘩も売ってるとは珍しいスーパーもあるもんだな

5 :秋田県人 :2014/11/07(金) 08:40 ID:F6LrIXvQ
スレタイにいれるとまた揉めるからやめた方がいいのにw

6 :秋田県人 :2014/11/07(金) 19:02 ID:w3D4lZVU
喧嘩ふっかけたい高卒低学歴のバカばかりだからだろ

7 :秋田県人 :2014/11/07(金) 21:37 ID:SMNKKqLs
大卒の低脳もわんさかいるけどな。

8 :秋田県人 :2014/11/07(金) 21:40 ID:JCSwgWKU
タカヤナギに就職した人は勝ち組

9 :秋田県人 :2014/11/07(金) 22:44 ID:SMNKKqLs
んな分けない。
勝ち組はスーパーには就職しない。

10 :秋田県人 :2014/11/08(土) 05:48 ID:SvXz/6cw
タカヤナギ勝ちなら嬉しいわ‼

11 :秋田県人 :2014/11/08(土) 06:57 ID:ditFGn/2
勝組負組とか

スーパーでw

12 :秋田県人 :2014/11/08(土) 08:35 ID:2nteE8j.
秋田は、結局どこ勤めても一般県民は同じレベル。医者や公務委員とかじゃなきゃ勝ち組と言いきれないよ

13 :秋田県人 :2014/11/08(土) 09:29 ID:oc6EnU6U
よねやで「コストコ」商品販売!

いそげ〜

14 :秋田県人 :2014/11/08(土) 11:34 ID:P4R1TS66
11時で完売してだぞ

15 :秋田県人 :2014/11/08(土) 11:37 ID:hBoYx65Q
↑田舎者ですいません?
コストコとは?なんですか

16 :秋田県人 :2014/11/08(土) 12:24 ID:VMwy66n.
コストコは、アメリカに本社がある倉庫型小売業のお店で、年会費が必要な会員制のお店です。日本にも何店舗かあるみたいだけど、業務用みたいな大ボリュームの商品を格安で買えるってことで日本でも最近人気で、度々マスコミなんかにも取り上げられてます。実際のコストコは品数や取り扱い商品もハンパなく多いらしいんだけど、今回よねやでその一部を販売するとのことでした。私も今朝ほぼ開店と同時に行ってきたけど、コストコ知ってる人はやっぱりそれ目がけて来てたみたいで、開店早々結構な量が買われてました。あのペースなら11時で完売もうなずけるな。店によってはもっと早く売り切れたとこもあるんじゃないかな。(逆にまだ売り切れてない店もあるのかもしれないけど…。)明日もやるらしいので、見るなら開店直後が狙い目かも。

17 :秋田県人 :2014/11/08(土) 22:43 ID:9dINWM4Q
それ業務用スーパーとどこ違うのよ

18 :秋田県人 :2014/11/08(土) 23:06 ID:Rib9LYvU
17時くらいによねや行ったらCOSTCO商品ピザとトイパーしかなかった…

他にどんなのが売ってたんですか?

19 :秋田県人 :2014/11/08(土) 23:41 ID:VMwy66n.
>>18 ディナーロールやバタークロワッサンなどのベーカリー系や、クッキー、ティラミス、大袋ポテチ、プルコギなんかもありましたよ。

20 :秋田県人 :2014/11/09(日) 22:04 ID:I5S/rShE
コストコのホットドック食いたい。

21 :秋田県人 :2014/11/09(日) 22:26 ID:BJa4jd8Q
>>19さん
ありがとう〜(´ω`)
特大ティラミス食べたい

22 :秋田県人 :2014/11/09(日) 23:19 ID:vBo7nzQk
よねや全店舗でコストコの食品取扱いを始めたんですか?

23 :秋田県人 :2014/11/10(月) 00:02 ID:EBkLedG2
よねやのコストコフェア、今回は8(土)・9(日)2日間限りでしたよ。

24 :秋田県人 :2014/11/12(水) 17:38 ID:CDPCEpo6
さっきバザール行ったら卵が50円だった!
1000円以上からだけどね
来週もやるみたいだよ。

25 :秋田県人 :2014/11/12(水) 17:47 ID:YJDfCakE
卵50円は安い 今度行って見るか水曜日でいいの?

26 :秋田県人 :2014/11/12(水) 19:58 ID:OXwCbUQk
卵50円で買うために1000円支払うのって...
価値観の違い?
水曜日はビフレで108円!

27 :秋田県人 :2014/11/12(水) 20:52 ID:HgoqCn56
業務用スーパーって安いの?

28 :秋田県人 :2014/11/12(水) 21:25 ID:f/zGooAQ
卵50円で買うために1000円支払うっていうか、どうせ1000円以上買うならついでに卵50円で買える方がお得ってことでしょ。1000円以下しか買わない人にとっては卵108円のとこの方がいいと思うけど。

29 :秋田県人 :2014/11/12(水) 21:30 ID:8nNvD7m2
ついでに?

30 :秋田県人 :2014/11/12(水) 21:33 ID:7BKRAJOI
業務スーパー安いかもしれないが、欲しいものが一切無く買い物したことがない。

31 :秋田県人 :2014/11/12(水) 22:19 ID:pYbabEHw
1人暮らしと大家族の差だボケ

32 :秋田県人 :2014/11/12(水) 23:13 ID:H5KS4pws
逆に何処にその業務用スーパーあるのか
気になる

33 :秋田県人 :2014/11/12(水) 23:16 ID:ub6hiPLk
>>32
大曲に業務スーパーってあるだろ。業務用スーパーじゃないぞ

34 :秋田県人 :2014/11/12(水) 23:19 ID:H5KS4pws
間違えた業務スーパー
大曲にですか!!
初耳行かねば

35 :秋田県人 :2014/11/12(水) 23:21 ID:ub6hiPLk
>>31
1人暮らしと決め付けてるのも充分ボケだと思うぞ

36 :秋田県人 :2014/11/13(木) 00:12 ID:Q71isNG2
要は、卵に限って言えば、大家族でも一人暮らしでも、水曜日にいっぱい欲しいんだったら、バザールで1000円以上買い物して50円で卵をゲットし、さらにビフレに行って108円で卵を買えばお得って話。あくまで「卵に限って言えば」の話だけど。でも、家族の人数に関係なく、普通は一週間に1000円以上は買い物すると思うので、一週間トータルで考えて「1000円以上お買い上げの方に限り」っていう特売を上手に利用できる人って賢いと思うよ。

37 :秋田県人 :2014/11/14(金) 00:57 ID:5WKrHEUk
態々解説ご苦労さん

38 :秋田県人 :2014/11/14(金) 08:52 ID:rcrSgDdU
簡単な言葉で書いてね

39 :秋田県人 :2014/11/14(金) 15:16 ID:Pnsrfk5o
太ったおばさんレジなんだけど態度わりw店名伏せますw
くそデブwwwew

40 :秋田県人 :2014/11/14(金) 21:48 ID:iqRtoFkw
>>36 オメあだまえな

41 :秋田県人 :2014/11/14(金) 22:48 ID:5WKrHEUk
あだまえども回り諄い

42 :秋田県人 :2014/11/16(日) 20:13 ID:uOjbhzbg
ビフレはブラック

43 :秋田県人 :2014/11/16(日) 22:56 ID:9t.6RSzE
ビフレってブラックなの?

44 :秋田県人 :2014/11/17(月) 07:55 ID:lCzS1HtU
夜中から働いてるみたいだね
よく、夜中に前とおるけど

45 :秋田県人 :2014/11/17(月) 09:59 ID:Anz4eqv6
すたごど言ったらAEONタカヤナギも皆だべ

46 :秋田県人 :2014/11/17(月) 11:52 ID:TF6l94aw
営業時間外にしかできない作業・大量注文対応・早朝注文対応などもあるから、夜中に働いてること自体はブラックじゃないでしょ。夜中から働いて一日いっぱいろくに休憩なしだとか、相応の残業代や手当がつかないとなるとブラック。

47 :秋田県人 :2014/11/19(水) 00:34 ID:7RxdMyhM
夜中からじゃなくて夜中までだろ

48 :秋田県人 :2014/11/19(水) 20:22 ID:???
不正事務処理で副主幹を停職3カ月 横手市


へぇ〜


くびならねんだwww

49 :秋田県人 :2014/11/21(金) 10:55 ID:roBYqFc2
いろんな書き込みを見ていると、それぞれの考え方が違うのがよく分かるね!内容や言葉遣いなど細かいことを気にしないこと(笑) 方言の方が分かりにくいよ!!!

50 :秋田県人 :2014/11/21(金) 21:17 ID:EMzMt4ec
秋田のナイスって、大曲にあったやつ?ガッタの裏にあったやつの生き残り?

51 :秋田県人 :2014/11/21(金) 22:51 ID:O8YalPEA
>>49
君の感想はどうでもいいからチラシの裏に

52 :秋田県人 :2014/11/22(土) 00:44 ID:HImxzbSI
マックスバリューのクリスマスケーキって美味しいですか?

53 :秋田県人 :2014/11/22(土) 07:54 ID:6Lbwbp8k
あんまりうまくなかった
今年はケーキやさんかな

54 :秋田県人 :2014/11/22(土) 09:03 ID:vpjJheu2
>>50
そう
その昔はクマガイフーズのところにあったらしい

55 :秋田県人 :2014/11/22(土) 17:43 ID:21A5ay1s
ナイスってフドーセンターだったよね。

56 :秋田県人 :2014/11/22(土) 21:50 ID:qKP2CURI
なんで、大曲から秋田に行ったの?

57 :秋田県人 :2014/11/22(土) 21:51 ID:qKP2CURI
あ、そういえば高校生と付き合ってる社員多かったので覚えてるよ

58 :秋田県人 :2014/11/22(土) 23:29 ID:vpjJheu2
ナイスは大曲市ではやってけないからだろ
閉店セールしても売れ残ってたし

59 :秋田県人 :2014/11/23(日) 00:54 ID:7CfI3uok
フードセンター

60 :秋田県人 :2014/11/23(日) 21:38 ID:GpuBM4jQ
ナイス、大曲にあっても客入らないの?

61 :秋田県人 :2014/11/24(月) 01:40 ID:hosCvSPA
上のレス、ちゃんと読んだ?大丈夫か、頭?

62 :秋田県人 :2014/11/24(月) 06:51 ID:enrtlChc
そんな事ないっすよ

63 :秋田県人 :2014/11/24(月) 17:09 ID:tQ2gCsSY
そんな事って何の事言ってるんだよ

64 :秋田県人 :2014/11/24(月) 22:41 ID:hosCvSPA
ほっとけ
日本語不自由なんやろから

65 :秋田県人 :2014/12/02(火) 18:22 ID:Qi4XpEHM
大曲でスタッフが一番最悪なスーパーどこだろ?

66 :秋田県人 :2014/12/02(火) 22:17 ID:IHFE2KeI
意味あんの?

67 :秋田県人 :2014/12/04(木) 21:36 ID:pLlyZGhE
ちなみにどこだと思ってンの?

68 :秋田県人 :2014/12/04(木) 21:37 ID:OuvzffjU
ニュースでやってるけどバターって品薄なの?

69 :秋田県人 :2014/12/05(金) 06:57 ID:4Jq5Ldk2
クソスレたてんな

70 :秋田県人 :2014/12/05(金) 10:38 ID:g3ofzNg6
タカヤナギの店員めっちゃキレ可愛い店員いるのしつてる?
30あたりぽいけど滅多にないキレ可愛いさ。不純ですいまそ。

71 :秋田県人 :2014/12/05(金) 13:11 ID:AAYlviFA
オマエラ俺の嫁に手を出すなよ。ちょっかい出したら朝鮮半島までぶっ飛ばすぞ

72 :秋田県人 :2014/12/05(金) 14:44 ID:.B56Tu72
↑無理無理。おっさんには無理。

73 :秋田県人 :2014/12/05(金) 19:14 ID:y2SFFCpk
>>71
お前の嫁は何人いるんだ?
二次元で満足しろよ(笑)

74 :秋田県人 :2014/12/05(金) 20:39 ID:mYM4cLw.
71
ヲマエノ嫁、ゴミ箱にはいってたぞー?

75 :秋田県人 :2014/12/05(金) 21:00 ID:AAYlviFA
それはお前の嫁だろww
マジでぶっ飛ばすぞ

76 :秋田県人 :2014/12/05(金) 23:26 ID:M9fOZ/pw
と、童貞キモヲタ猿が申しております

77 :秋田県人 :2014/12/06(土) 09:01 ID:f8jk.lDg
70
どこにいるの?

78 :秋田県人 :2014/12/07(日) 17:09 ID:OWokXwHs
ところで湯沢のスーパーって全体的に暗い感じがするのは気のせいか!?
余談だけど先日湯沢のバザールに、 ピーター似の女店員が居た。

79 :秋田県人 :2014/12/09(火) 06:49 ID:lkRD/RYY
ピーター!!

どんなよ!?
情報くれ。

80 :秋田県人 :2014/12/09(火) 12:21 ID:DD9XIubk
タカヤナギの美人が気になります

81 :秋田県人 :2014/12/09(火) 12:28 ID:DD9XIubk
前にビフレのレジで凄いできるオーラ出してる人いたな
実際できて綺麗な人だったな

82 :秋田県人 :2014/12/10(水) 18:47 ID:5NWXHtXE
>>80
あまり気にすんなよ。
オマエラ万が一俺の嫁に手を出したらタダじゃすまないぜ

83 :秋田県人 :2014/12/10(水) 19:07 ID:0vGzyAuw
だから、その嫁は二次元なんだろ?

84 :秋田県人 :2014/12/11(木) 04:53 ID:vmXBw0JM
嫁さんタカヤナギなの?

85 :秋田県人 :2014/12/11(木) 06:29 ID:J9LbnPEg
妄想だろ

86 :秋田県人 :2014/12/12(金) 22:15 ID:y0XD16Wg
そいつ基地外だから気にすんな

87 :秋田県人 :2014/12/14(日) 14:13 ID:.5MbVMqk
よ○○、はたはた鮮度悪すぎ
他見たらいっぱい新しいのあったね
しっぱいしたぁ

88 :秋田県人 :2014/12/16(火) 12:46 ID:P3n2TaEQ
タカヤナギ系列の店内とCMで流れている曲が生理的に受けつけず、買い物に行かなくなったわ。

89 :秋田県人 :2014/12/17(水) 11:38 ID:M3uAqdZg
俺はビックだな

90 :秋田県人 :2014/12/17(水) 13:22 ID:wP6h/Ygo
俺のな、もっとビッグだや

91 :秋田県人 :2014/12/17(水) 21:40 ID:t6MDdEmk
>>81

どこのビフレ?
大曲可愛い人いっぱいいるくね?

92 :秋田県人 :2014/12/18(木) 13:17 ID:Mg8QGLC2
大曲○フレの佐藤さん小柄色白で笑顔が素敵ですね。
いつも誘いたいなと思っているけど指輪してるんだよな。

93 :秋田県人 :2014/12/18(木) 13:33 ID:???
>>92 個人を特定できる書き込み
警察に通報します

94 :秋田県人 :2014/12/18(木) 18:21 ID:SzFSCB2g
>>92

本人がこの書き込みを知ったら大変なことになると思うのだが、あんたなんにも考えてないだろ。

95 :秋田県人 :2014/12/18(木) 18:46 ID:???
>>92 いくら一文字伏字にしても、これはやり過ぎ。
店や書き込まれた本人が警察に相談したら、警察は動くぞ。
書き込んだ本人も、このサイトの管理者も聴取されるよ。

やっちゃったね。

早く削除依頼した方がいいぞ。

96 :秋田県人 :2014/12/18(木) 18:55 ID:???
問題ないでしょう?曲りなりにも伏字にしてあるし、脅しや誹謗中傷はしていない。
名前も名札を見ての事だろうから別に問題ないでしょう?

97 :秋田県人 :2014/12/18(木) 19:07 ID:???
>>96 考えが甘いな。
警察は相談されたら動くよ。

警察が「この位の書き込み”いいじゃないの”」って言うか?
普通は「”ダメよ、ダメダメ”」となるよ。

98 :秋田県人 :2014/12/18(木) 19:15 ID:???
だったら遣れば良いじゃんよ?ナニを大袈裟にいってんだよ?
やってから言え!警察に行けば笑われて終わりだよ!あまり気にしない方が良い。
貴方の行動が逆に怪しまれるよ>>97

99 :秋田県人 :2014/12/18(木) 19:19 ID:O0ERP09k
でもネットに書くなんて気持ち悪い
警察云々よりストーカーみたい。
私がやられたらキモい

100 :秋田県人 :2014/12/18(木) 19:23 ID:???
なんでも大袈裟に警察だ〜なんて騒ぐ正義の味方気取りの奴がいるけど、
そう思うならまずは違反通報だろう?関係のない奴が煽る必要もないし
馬鹿げてる。

124 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00