■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田鰰情報スレD

1 :秋田県人 :2020/12/07(月) 18:49 ID:LxrxvZzQ
色々情報下さい

601 :秋田県人 :2020/12/11(金) 22:36 ID:???
ポイント晒しで言えば、鈴木斉も村岡、小沼も同じ。戸澤も。
秋田で釣る理由だけいうのはただの妬みにしか見えない

602 :秋田県人 :2020/12/11(金) 22:36 ID:MgITGU6Q
八森、岩館Χ漁港関係者はあかりつけて作業はしてる。潮結構すんでる。魚群なし異常なし。

603 :秋田県人 :2020/12/11(金) 22:37 ID:/knck2Sw
>>601
確かに。その通りだ
悲しいやつってホラ吹きの他にもいるんだな
情けない

604 :秋田県人 :2020/12/11(金) 22:40 ID:91dOfjoE
ハタハタなんかどこも釣れてなーい
マジな話

605 :秋田県人 :2020/12/11(金) 22:46 ID:91dOfjoE
食いたきゃ買えみたいな
ハタハタ買ってまで食う魚でもないし、雑魚のくせにたっけー!他の魚買って食った方良くね?由利本荘の漁協から出してるアンコウ、マダラ、ヒラメ、クロソイ、アラとかいい魚あったよ。ハタハタは美味しい魚だけど、クロソイには全然かなわねえな
やたらに美味い

606 :秋田県人 :2020/12/11(金) 22:49 ID:NZcLcZj.
金浦×

607 :秋田県人 :2020/12/11(金) 22:54 ID:EmkYvH3Q
道川×です。人は居ますが

608 :秋田県人 :2020/12/11(金) 22:58 ID:vyR6PKuc
twitterも写真も何も出ないね。

609 :秋田県人 :2020/12/11(金) 23:00 ID:NZcLcZj.
マリーナどうかな?
誰か!

610 :秋田県人 :2020/12/11(金) 23:09 ID:YG64.Yjg
本マリ釣れて無いです。
岩城から本マリ、金浦と南下しましたが、何処も人は居ますが釣れてません。

611 :秋田県人 :2020/12/11(金) 23:10 ID:NZcLcZj.
情報ありがとうございます。
金浦もダメでした。

612 :秋田県人 :2020/12/11(金) 23:17 ID:0EVWAfk6
八森方面ダメですか…
情報ありがとう。
明朝、八森方面に行ってみます。
情報提供しますね

613 :秋田県人 :2020/12/11(金) 23:18 ID:cwZnvGX6
だって今日あったかいもの、、

明日もあったかいから、早くても大潮とかぶる明後日じゃね?

614 :秋田県人 :2020/12/11(金) 23:33 ID:0EVWAfk6
だって、土日しか休めないし
空振って、待機して…それでも自分にとってハタハタシーズン到来!

615 :秋田県人 :2020/12/12(土) 00:04 ID:EiZsajks
本庄マリーナ行ってきました。誰も釣れてません。諦めて帰ってきました。

616 :秋田県人 :2020/12/12(土) 01:07 ID:ELpsaPpA
西目北防波堤釣れています
パチンコップはお休みです

617 :秋田県人 :2020/12/12(土) 01:10 ID:peDarkiU
象潟港✕

618 :秋田県人 :2020/12/12(土) 01:22 ID:lTq5ZDu.
結構まともなスレたってきたな。青森まで来たら時速10。まずは願いを込めて朝までやるか。本体火曜か水曜か?

619 :秋田県人 :2020/12/12(土) 01:23 ID:lTq5ZDu.
あ!深浦ね。

620 :秋田県人 :2020/12/12(土) 01:39 ID:ELpsaPpA
道川象潟 ×
西目 生臭いです
飛西目本荘 朝?

621 :秋田県人 :2020/12/12(土) 01:52 ID:I0bIReAY
またハタハタよりも先に、ガセばかりでふざけた偽情報スレの到来か

622 :秋田人 :2020/12/12(土) 02:39 ID:XBkCC0TU
あと二、三日せばつれるんだ

623 :秋田県人 :2020/12/12(土) 03:58 ID:ELpsaPpA
確認できた魚種
豆アジ、フグ、鮭、クロソイ、サヨリ、ハタハタ

624 :秋田県人 :2020/12/12(土) 04:16 ID:07JqFdFs
岩城 置き竿待機組は数名居ますが釣れてません。

625 :秋田県人 :2020/12/12(土) 06:18 ID:30pbE41Q
ガセレスは、本当に迷惑です。
下記に通報して、管理人様より利用をブロックしていただきましょう。今ブロックされると、来るべき接岸期間は、レスできなくなりますから、皆さんの力で、このスレッドを監視し、正常化していきましょう。

1:運用情報板

※規約違反通報※

626 :秋田県人 :2020/12/12(土) 06:26 ID:O5KOTb7A
どこも、居るのは、人だけ、ハタハタの、気配無し!

627 :秋田県人 :2020/12/12(土) 06:52 ID:/IkddmhM
八森、岩館閑古鳥。青森だって大したことなかった。

628 :秋田県人 :2020/12/12(土) 06:54 ID:qwgMv4gE
秋田で釣る理由動画配信キター

629 :秋田県人 :2020/12/12(土) 06:55 ID:PTyccLLQ
>>625
ここだけでなく、ガセ、嘘を発見したら
私は削除依頼等、をしていますが管理人さんは対応できていません。

630 :秋田県人 :2020/12/12(土) 06:55 ID:x98I6plU
飛分ばつ

631 :秋田県人 :2020/12/12(土) 07:09 ID:.H6tRSJA
自分が釣れないとスグにガセとわめくバカ、魚は🐟つねに泳いでいる 回遊の時間を考えろ

632 :秋田県人 :2020/12/12(土) 07:11 ID:ivm8a6LQ
秋田で釣る理由神

633 :秋田県人 :2020/12/12(土) 07:13 ID:ivm8a6LQ
今年秋田市パターンあるんでないか?

634 :秋田県人 :2020/12/12(土) 07:18 ID:R8MKaUyA
お〜い、んがら今日の釣りはダメだ。はやぐえさいげ、酒でも飲むべし。金浦から

635 :秋田県人 :2020/12/12(土) 07:43 ID:???
631さん私もそう思います、そういった人は仕事の自分のミスも周りのひとに責任転換する人ですね

636 :秋田県人 :2020/12/12(土) 07:51 ID:0GVeA6dE
サーフかあ
何年か前にサーフで爆釣したことあるけどエラから砂入ってしまってジャリジャリしてて嫌だったな

637 :秋田県人 :2020/12/12(土) 07:56 ID:9hdaZI/Y
今日、釣れますか?

638 :秋田県人 :2020/12/12(土) 07:57 ID:kCcinvLg
>>631
朝から宣伝御苦労様です
マンセーするなら専用スレでも立ててそっちでやれ
次からは荒らしとして通報するから

639 :秋田県人 :2020/12/12(土) 07:58 ID:kCcinvLg
>>632

640 :秋田県人 :2020/12/12(土) 08:02 ID:???
パクリさんは釣れた?

641 :秋田県人 :2020/12/12(土) 08:08 ID:pK.qVszk
セリオンの前で爆釣!

642 :秋田県人 :2020/12/12(土) 08:14 ID:ivm8a6LQ
>>638
荒らしで通報しました

643 :秋田県人 :2020/12/12(土) 08:14 ID:d488QLks
本荘にかほ地区どこも釣れてないです。

644 :秋田県人 :2020/12/12(土) 08:18 ID:jeSiwfsU
いつもいつもセリオン爆釣頭おかしいと違いまっか?
今年はボルト買って赤のケミカ付けて待ってるが
まだアカン、来るまでまっておるわ。

645 :秋田県人 :2020/12/12(土) 08:25 ID:???
今年は秋田市なんじゃ?網にもかかったってツイートながれてきたぞ

646 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:00 ID:ut4Uop0Q
昨夜は道川以南は何処も釣果ありませんでした。
今現在は分かりませんが、明け方までうろうろ走り回って帰って来ました。
吉報があったら宜しく!

647 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:02 ID:TfqwJgQk
八森、岩館ダメ
人もいない

648 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:08 ID:wuorGCpY
マリーナX
金浦X
飛X
どこもX

649 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:09 ID:WCBj/rdQ
来週の寒波で来てから年明けまでのパターンかな。前にもそんな年が有りました。

650 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:12 ID:RpKrB1wI
土日の漁港は人でワヤ。

651 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:23 ID:drUg2vAs
今夜はどうだろう?
秋田で釣る理由は本当神
秋田で釣る理由を語らずしてハタハタ釣りは出来ない。ハタハタ釣る人は全て秋田で釣る理由に感謝するべきだし、チャンネル登録する義務がある!
このスレは秋田テトラ釣る理由についてのスレにした方が良い

652 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:26 ID:???
↑うぜーから消えろ

653 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:29 ID:8LyV2EaQ
秋田で釣る理由は、色々ポイント教えてくれるから本当にありがたいです。
自分は盛岡市から毎年秋田で釣る理由見てから秋田の県南漁港に出かけています。
今年はサーフですか?

654 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:31 ID:drUg2vAs
秋田で釣る理由最高。
偽物と違って結果を必ず出している

655 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:35 ID:8LyV2EaQ
秋田で釣る理由は、釣りに行ったら必ず釣る。その姿勢が凄いと思う。
秋田で釣る理由は神
秋田で釣る理由は最高
アンチはこの板から出て行け!

656 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:37 ID:drUg2vAs
↑その通りですね。
秋田で釣る理由をを否定する人は釣りその物を否定するに等しい。

657 :石脇住民、本マリから3分 :2020/12/12(土) 09:45 ID:???
本マリ、台挺(クレーン)場所確保でゲージあり。
ハタハタ全然ダメ❌
実話です

658 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:47 ID:pr5s52oY
動画見ました。感動したし、嬉しかった。

659 :秋田県人 :2020/12/12(土) 09:52 ID:drUg2vAs
秋田で釣る理由のアンチにハタハタ釣る資格無し。キッパリ( ̄^ ̄)ゞ

660 :秋田県人 :2020/12/12(土) 10:11 ID:KO/5cQms
本マリ車すごいね(>_<)

661 :秋田県人 :2020/12/12(土) 10:17 ID:8LyV2EaQ
秋田で釣る理由見たら、今年はサーフしか釣れないのだから、漁港行っても無理

662 :秋田県人 :2020/12/12(土) 10:19 ID:30pbE41Q
>>629
しかし、徐々にまともになってきているので、投獄されていると思う。

663 :秋田県人 :2020/12/12(土) 10:26 ID:irpuMzzo
秋田で釣る理由の動画、本マリか?
サーフは釜谷?別に感動するほどでもない
と思うが、情報は多い方がイイ、しかし今年は
本当に遅いなー、一月でもきそうだな

664 :秋田県人 :2020/12/12(土) 10:31 ID:8LyV2EaQ
秋田で釣る理由に感動出来なければ秋田で釣り出来ないよ

665 :秋田県人 :2020/12/12(土) 10:33 ID:vTc6BBdw
岩城、来た!釣れ始め皆さん急げ!今なをかなりの車だ。釣りたい奴は急げ!

666 :秋田県人 :2020/12/12(土) 10:36 ID:6DRYTcCo
北坊は来週

667 :秋田県人 :2020/12/12(土) 10:36 ID:9W6ned4.
>>663
お前初心者か?
雄物川河口で結果出してみんなびっくりしすぎて感動してるんだろうが!文句つける暇あるなら釣りでもしてろ!

668 :秋田県人 :2020/12/12(土) 10:41 ID:8LyV2EaQ
↑あーあー。
言えばダメだって

669 :秋田県人 :2020/12/12(土) 10:41 ID:vTc6BBdw
ここ週末が勝負だろう今日から泊り込みでやれ!イワキに急げ!
ところで、1時間1000円で交代で釣りしますよ。その間は休んでください。
ご用命の方はメールください。先ずはここに書き込みで、よろしく!
後、メルアド張ります。

670 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:03 ID:???
港で張ってるマスコミをすっぱ抜いた秋田で釣る理由はやばいと思います。根性だなぁ

671 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:06 ID:xrG3xkls
秋田で釣る理由 うざいね
別でスレ立ててやれよな
道川釣れてね〜ぞ
スレ立てておいてやるよ

672 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:08 ID:8LyV2EaQ
秋田で釣る理由のアンチはこの板から出て行け!

673 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:10 ID:8LyV2EaQ
ここは、秋田で釣る理由を通してハタハタ釣りを語る板です。嫌なら他にスレたてれば良いから( ^_^)/~~~

674 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:10 ID:vx13VuKw
本マリカメラ見てみな

675 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:22 ID:vTc6BBdw
>>671 道川=岩城、釣れてます。急いでください。情報を操作しないでください。

676 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:25 ID:???
動画みて初めて鳥肌立った。
ファンになりました。多分男が惚れる男なんだろうなぁ。頑張ってほしい

677 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:33 ID:drUg2vAs
秋田で釣る理由が無ければ秋田の釣りは成り立ちません。
秋田の釣り人を牽引している

678 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:39 ID:9wxAoeFc
>>672
別にアンチじゃないけどなぜ秋田で釣る理由を
そこまで持ち上げるのかがわからない。

679 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:41 ID:3EM85qko
スレ違いで脱線し過ぎです。いい加減にしてもらえませんか?

680 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:41 ID:8LyV2EaQ
金が動いているから

681 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:45 ID:/ibV9GN2
まぁよくわかんないけど
専用のスレ立てしたらいいんじゃない?
全員がそのYouTuber見てる訳じゃないし

682 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:47 ID:???
結果的にパクリさんも秋田で釣る理由に救われたよね。標的にされるのは有名税か。がんばれよ

683 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:49 ID:6rsdLJIk
本荘マリーナ、釣れてるみたいだね。

684 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:55 ID:q6qOzwXQ
今居るけど釣れてません❗️

685 :秋田県人 :2020/12/12(土) 11:59 ID:???
バイトか何かか?
誰もチャンネル登録とかしねがら

686 :秋田県人 :2020/12/12(土) 12:11 ID:VYF2kKo2
本マリ釣れてますよ

687 :秋田県人 :2020/12/12(土) 12:14 ID:???
確か今年はもう終盤とほざいたアホがいたような?

688 :秋田県人 :2020/12/12(土) 12:16 ID:GbvOgoKM
あれは、ひどすぎるな。

689 :秋田県人 :2020/12/12(土) 12:23 ID:q52N/yds
本まり岩城つれてませんよ?
釣れてる書いてる人は何がしたいのかな?

690 :秋田県人 :2020/12/12(土) 12:30 ID:???
多分立ち禁入ってるのかと

691 :秋田県人 :2020/12/12(土) 12:32 ID:ivm8a6LQ
道川入ったってよ

692 :秋田県人 :2020/12/12(土) 12:35 ID:q6qOzwXQ
まだ待機してますが、確かにハタハタとは言ってませんね😨

693 :正直者 :2020/12/12(土) 12:41 ID:dJBLddbs
本マリ来たけど釣れてないよ

694 :秋田県人 :2020/12/12(土) 12:57 ID:Z/d84gRg
道川魚群来たな8割メス3歳魚多い。みんな急げ〜

695 :秋田県人 :2020/12/12(土) 13:07 ID:RXWwrFS2
お願い嘘やめて〜

696 :秋田県人 :2020/12/12(土) 13:08 ID:R8MKaUyA
んがら、ばしこげばダメだ。
岩城、松ヶ崎、本マリ偵察。
人は居るが、ハタハタいない。実話だ。

697 :たかちゃん :2020/12/12(土) 13:23 ID:7Rkf1/c6

39°25'10"N 140°01'31"E
このあたりは100均ジグ+サビキでしゃくれば鰰とそれについた鱸つれる。藻場につきメス多し。
採石屋敷地内通行につきモラル求む。
元手かけなくない&臭いの嫌な人にはおすすめ

698 :秋田県人 :2020/12/12(土) 13:23 ID:sZit3Ty2
道川の橋の下釣れてるよー

699 :秋田県人 :2020/12/12(土) 13:36 ID:d488QLks
ばしこぎ多いな。

700 :秋田県人 :2020/12/12(土) 13:38 ID:pIsNvorU
本マリ、道川ダメです。これほんと

123 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00