■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大仙市27

1 :秋田県人 :2021/01/11(月) 08:48
誹謗中傷が無いように大大仙市の魅力について語りましょう。

2 :秋田県人 :2021/01/11(月) 14:56
秋田県大仙市は12日、サケ漁の不振が続く友好交流都市の宮古市へ受精卵35万粒を無償で提供する。内陸に位置する大仙市は、日本海から雄物川をさかのぼったサケを取る漁が盛ん。卵確保が難しくなった宮古市を支援する。

3 :秋田県人 :2021/01/11(月) 16:02
イオンの入口のデッパリに積もった雪を落とすために昇降機使うとかアホ過ぎるなぁと思う
積もらないように対策したらいいのに
あんなデザインにした設計屋は犬より馬鹿だが

4 :秋田県人 :2021/01/11(月) 17:00
雪国なのに、都会と同じことをするからあかん

5 :秋田県人 :2021/01/11(月) 19:06
新年会で東京さ行ってくる

6 :秋田県人 :2021/01/11(月) 20:10
あど戻ってくんな。

7 :秋田県人 :2021/01/12(火) 08:33
>>5
コロナウイリスに注意して!!

8 :秋田県人 :2021/01/12(火) 12:39
大曲厚生医療センターの駐車場入り口、除雪してけれ。雪の段差が酷くてな。車のフロントバンパーずれた‼️修理代金もらえるかな

9 :秋田県人 :2021/01/12(火) 13:01
>>8
ズレただけなら戻せるっしょ。
そんなんで修理代請求すんなよ

10 :秋田県人 :2021/01/12(火) 13:12
>>8
馬鹿だろお前
その程度の段差が気にならないような車変えよアホ

11 :秋田県人 :2021/01/12(火) 14:00
>>10
車変えよもしくは、車買えよ
に禿同
馬鹿がシャコタンにして乗ってるのか?

12 :秋田県人 :2021/01/12(火) 15:56
糞がっ

13 :秋田県人 :2021/01/12(火) 17:38
残るならもう諦める訳にはいかない
スマホで卍解が気になっています
量が多いけん今日休みだから法外じゃ?
ロケットニュースサイトですが踏み出すので明日の朝は早いです
沼田藩を買いたい
雪下ろし飯横顔綺麗です(*`・ω・*)ゞ

14 :秋田県人 :2021/01/12(火) 21:26
コロナでほとんど休業だべなと思ってらったら、普通に店やってらで
ザギンでイカしたチャンネーとシースー
やっぱり東京はおもしぇな

15 :秋田県人 :2021/01/13(水) 08:31
市内の道路どこもかしこも
デコデコで道幅狭く大渋滞でマイッタ

16 :秋田県人 :2021/01/13(水) 08:50
壁なってるのに、市役所がやらないから

写真撮る場所だけよせてるんだろうね

17 :秋田県人 :2021/01/13(水) 10:06
狭い道路ですれ違うのに、譲っても挨拶しねぇヤツ腹立つ。
オナゴ全般と若ぇ男ワラシ、礼儀も知らね。

18 :秋田県人 :2021/01/13(水) 10:10
大曲市役所な最初に積もった辺りで職員?外注?大勢で寄せて後な知らねフリよ

19 :秋田県人 :2021/01/13(水) 10:27
市役所周りだけ寄せたら後な知らね

20 :秋田県人 :2021/01/13(水) 10:40
田舎の人は業務以外や時間外でも何とかしてくれると思っているよな
上小阿仁村の医者いじめと同じ

21 :秋田県人 :2021/01/13(水) 11:20
な?市役所職員なんてイザってとき何の役にも立たねべ?

22 :秋田県人 :2021/01/13(水) 11:39
>17
今の子供たちは礼儀を知らないから

23 :秋田県人 :2021/01/13(水) 11:49
自分の感覚では、譲っても挨拶しないの、若い人より50代以上が多いと感じる。
意外にも若い人の方がちゃんとしてる。

24 :秋田県人 :2021/01/13(水) 12:05
>>23
いや、逆だな。若い奴らが譲らないし挨拶を知らないな。
だから、俺は若い奴らには譲らないようにしてる。

25 :秋田県人 :2021/01/13(水) 12:20
↑激しく同意だな。
若いって言っても所帯持ちかな?ってタイプはちゃんと礼して行くが、免許取り立て位のクソガキが礼儀知らず。すれ違うとき、目線も合わせねぇでそのまんま。女に多いかだげだ。母子家庭か?

26 :秋田県人 :2021/01/13(水) 12:24
あとブスのくせに咥えタバコ女。

27 :秋田県人 :2021/01/13(水) 12:34
おっちゃんらはしかられて育ってるから礼儀正しいよ

今のチンピラみたいな若者が腹立つ

28 :秋田県人 :2021/01/13(水) 12:54
秋田県警によると、13日午前、大仙市上野田(こうつけた)の男性(67)が、自宅屋根からの落雪に巻き込まれた模様。搬送先の病院で死亡が確認された。同居家族が119番した。

29 :秋田県人 :2021/01/13(水) 13:26
東京から帰るぞ!
満員電車は困った

30 :秋田県人 :2021/01/13(水) 16:19
厚生医療センターの駐車場入り口 除雪されてるね!職員さんありがとう🙇
by-♂️コミ🤔

31 :秋田県人 :2021/01/13(水) 17:08
今日休みだからどうした?

32 :秋田県人 :2021/01/13(水) 17:44
東京がら帰ったど!
飲みに行ぐど!

33 :秋田県人 :2021/01/13(水) 18:57
Be killed by the self-restraint police

34 :秋田県人 :2021/01/13(水) 19:06
I just want to say "self-restraint police.

35 :秋田県人 :2021/01/13(水) 19:12
独りで飲むのは寂しいな
ザギン、ギロッポンおもしぇがったな
オラみんたジャンゴ者でも笑ってけだっけし

36 :秋田県人 :2021/01/13(水) 23:11
停止将中国共产党病毒传播到大仙市

37 :秋田県人 :2021/01/15(金) 08:04
大ボン優しいな
偶数月の15日付近に入替してくれるし
年金持ってGO

38 :秋田県人 :2021/01/15(金) 19:46
四ツ屋ビフレのレジのおばちゃん
袋くださいって伝えたら「袋はあげてないです」だと
袋売ってくださいって言えば良かったかな?
袋は「売りあげてる」よね

今日16時頃に1番端薬王堂側でレジしてたおばちゃん

他はボソボソ声で何を言っているのか全くわからなかったが、袋はあげてないですだけは声が大きかったな

今度本人映さないように動画とってみるか

39 :秋田県人 :2021/01/15(金) 19:52
盗撮犯はここですよ

40 :秋田県人 :2021/01/16(土) 07:00
認知症なのにデキ婚しちゃって同居してもまた棄てられるのに。

41 :秋田県人 :2021/01/18(月) 06:29
>>17
雪道怖くて横通るのもスレスレで
よそ見してる場合じゃないんです
心の中ではめっちゃ感謝してます
ありがとう

42 :秋田県人 :2021/01/18(月) 08:42
態度さ出さねば伝わらねべへ。

43 :秋田県人 :2021/01/18(月) 08:46
クラクション鳴らすとか、ちょっと手を挙げるとか、アタマを下げるとか。なにかしらのリアクション取れると思うがな。

44 :秋田県人 :2021/01/18(月) 09:25
>>43クラクションをそのような目的で使うのは違反です。

45 :秋田県人 :2021/01/18(月) 09:45
実際に違反とられる人は居ないだろうな
つかパトカーもやりそう

46 :秋田県人 :2021/01/18(月) 11:02
義務であるウインカーすら出さないのがあんな大量におるんだからお察し
てか「譲ってやったのにお礼もしやがらねえ」とか、他人に期待しすぎじゃね?
期待しなきゃ腹も立たないぞ

47 :秋田県人 :2021/01/18(月) 11:37
逆の立場になってもそんな事言えるの?

48 :秋田県人 :2021/01/18(月) 11:58
そっちが悪いんだとばかり睨み付けていくバカ女もいるしな。

49 :秋田県人 :2021/01/18(月) 13:04
逆もクソもあるか
常にその思考だっつってんだよ文盲が

50 :秋田県人 :2021/01/18(月) 13:44
ババァが車を運転するってのはテロと同義
ババァは人を殺しても何とも思わない

51 :秋田県人 :2021/01/18(月) 14:21
>>49 オマエ女だろ。

52 :秋田県人 :2021/01/18(月) 14:48
女は逆ギレが多いからな。

53 :秋田県人 :2021/01/18(月) 15:14
>>51
やりでが?

54 :秋田県人 :2021/01/18(月) 16:17
デブスの性格悪いヤツとやりたがるゲテモノ好きっているの?

55 :秋田県人 :2021/01/18(月) 17:52
>>49
こんな言葉使いの奴がまともな教育を受けてるとは到底思えない。

56 :秋田県人 :2021/01/18(月) 18:08
譲ったからと言って礼なんか要らないし求めてもいない。
状況から譲った方が良いと判断したから譲るのであって、良い人になりたい訳でもないし、礼を求める気持ちは一切無い。
自分が譲られた時は何かしらの感謝の意は出すけど。

57 :秋田県人 :2021/01/18(月) 18:29
ほんの数秒の擦れ違いに深い意味を求めている哲学者がいるな。

58 :秋田県人 :2021/01/18(月) 18:57
>>56オマエが勝手に思ってりゃイイだけの話。

59 :秋田県人 :2021/01/19(火) 06:57
殺すど

60 :秋田県人 :2021/01/19(火) 08:14
↑こんな言葉を吐く奴が相手に礼なんか言えるわけが無い。

61 :秋田県人 :2021/01/19(火) 08:26
>>59
通報しましたー

62 :秋田県人 :2021/01/19(火) 11:57
んがも殺すど

63 :秋田県人 :2021/01/19(火) 15:10
お前がそー思うんならそーだろー

64 :秋田県人 :2021/01/19(火) 15:51
>>62俺も礼儀知らずにはそう思ってる。

65 :秋田県人 :2021/01/19(火) 19:23
この掲示板どこのスレもそうだけど、ほんとイライラして書いてるよなみんなw

66 :秋田県人 :2021/01/19(火) 21:16
実際はそうでもないだろ
マジで受け取るなよw

67 :秋田県人 :2021/01/20(水) 10:09
マジでないのに、書いていいことと、いけないことがあるから
んなことも分からないのか

68 :秋田県人 :2021/01/20(水) 11:41
え?マジになってんの?
馬鹿なヤツw

69 :秋田県人 :2021/01/20(水) 13:08
↑お前がな

70 :秋田県人 :2021/01/20(水) 15:37
↑お前もなwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :秋田県人 :2021/01/20(水) 16:42
久々コロナきた

72 :秋田県人 :2021/01/20(水) 17:07
秋田県は20日、湯沢保健所管内と大仙保健所管内であわせて4人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表しました。

 県内での感染確認はあわせて223人となりました。

73 :秋田県人 :2021/01/20(水) 17:26
県内での感染確認はあわせて227人となりました。

74 :秋田県人 :2021/01/20(水) 17:38
>>69-70
お前呼ばわりで「ガナ」さんと「モナ」さんを知ってるの?

75 :秋田県人 :2021/01/20(水) 19:05
>>74わがるで!
高橋がなりさんど、モナ岡だべ!。

76 :秋田県人 :2021/01/20(水) 20:58
大仙市どこのどいつだ?

77 :秋田県人 :2021/01/20(水) 21:12
>>76あそごのあの人よ!

78 :秋田県人 :2021/01/20(水) 21:36
大仙保健所管内なので、大仙市・美郷町・仙北市。

79 :秋田県人 :2021/01/21(木) 05:59
オラのことかぁ?
東京で新年会して帰ってきてからも飲み会三昧だからなw

80 :秋田県人 :2021/01/21(木) 10:47
大ボンの2スロ

蒼天の拳→オッサン
押忍番A→オッサン
北斗転生→オッサン
マジハロ6→ジイサン
鉄拳4→若者

コイツらニートだろw

81 :秋田県人 :2021/01/21(木) 21:07

ハイハイ誤爆乙

82 :秋田県人 :2021/01/21(木) 22:21
>>81
ニート降臨したかw

83 :秋田県人 :2021/01/21(木) 22:26

スレチ乙にしとけば良かったかな?w

84 :秋田県人 :2021/01/22(金) 01:36
張り付き気持ち悪い

85 :秋田県人 :2021/01/22(金) 06:04
>>84
通報しました!

86 :秋田県人 :2021/01/22(金) 08:03
通報しましたとかキモヲタだよね
気持ち悪い
首吊って自殺してください

87 :秋田県人 :2021/01/22(金) 09:12
>>86
あなたのゆってることの方気持ち悪いよ!
ネットで自殺せとかゆわないでくださいよ!

88 :秋田県人 :2021/01/22(金) 19:04
アンカーも使えない上に、「ゆってる」だの「ゆわないで」だの…

89 :秋田県人 :2021/01/22(金) 19:28
ここにはコロナ感染者以上に手におえない奴らの集まりしかいないのか

90 :秋田県人 :2021/01/22(金) 19:39
だってアキリンだもの

91 :秋田県人 :2021/01/22(金) 19:43
納得

92 :秋田県人 :2021/01/22(金) 21:43
アンカ警察
令和になっても
アンカ警察
かっこ藁

93 :秋田県人 :2021/01/22(金) 22:04
令和になってもアンカー使えないとか…

94 :秋田県人 :2021/01/22(金) 22:15
93<<
んだがらなwww

95 :秋田県人 :2021/01/22(金) 22:37
一本アンカ [>]
が通じないのが秋田リンぐ
アキリンちゃま
[>>]と[>]
とを
レス内容に対応して
使い分けていたのが5ちゃんねる
旧2ちゃんねるの常識?
もしくはオラだけかも(藁
何にせよ
そんなに昔ではないお話しだよ
私語六年前のお話し

96 :秋田県人 :2021/01/22(金) 22:55
ついでに
ここの何処かには書いたけど
矢印アンカこそ
にわか知ったかが
行ってはいけない事案
だって
ヒト人が
必要絶対数がいないんだから悶
キリッかっこ藁

97 :秋田県人 :2021/01/22(金) 23:14
>>93
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

98 :秋田県人 :2021/01/22(金) 23:22
>>poison?
かっこ藁

99 :秋田県人 :2021/01/23(土) 02:56
さっきのサイレンはなに?外はやたらとサイレンなった車出てるんだけど

100 :秋田県人 :2021/01/23(土) 03:31
田町ごとう整形の前あたりで爆発音

107 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00