■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大仙市28

1 :秋田県人 :2021/04/29(木) 22:24 ID:rO9twVtk
誹謗中傷にご配慮下さい

601 :秋田県人 :2021/08/24(火) 01:11 ID:FvaBwSA6
そろそろ大盆潰れると思うんだが、なかなかしぶといな
中盆は数年前の盆過ぎに潰れたよな?

602 :秋田県人 :2021/08/24(火) 09:07 ID:zSyr68Lo
ラビット君は偉大

603 :秋田県人 :2021/08/24(火) 10:37 ID:HASjybtc
オランダ焼き10月だったかな?

604 :秋田県人 :2021/08/24(火) 14:14 ID:WGtp01fQ
早くオランダ焼き食べたい…

605 :秋田県人 :2021/08/24(火) 14:24 ID:???
でぶのエサだな。

606 :秋田県人 :2021/08/24(火) 16:23 ID:???
県内50人新型コロナ

607 :秋田県人 :2021/08/24(火) 17:38 ID:HnLXWBCY
テレビ映らん

608 :秋田県人 :2021/08/24(火) 20:32 ID:???
電源が入ってないな

609 :秋田県人 :2021/08/24(火) 21:00 ID:Y4kZTB2.
緊急事態宣言でるかも((( ;゚Д゚)))

610 :秋田県人 :2021/08/24(火) 21:10 ID:ObaAx9K2
コロナワクチン まだなんだが。

611 :秋田県人 :2021/08/24(火) 21:26 ID:HASjybtc
>>605
友達できたらいいね(´TωT`)

612 :秋田県人 :2021/08/25(水) 12:17 ID:v9iUXbao
介護施設でコロナ出ましたか?

613 :秋田県人 :2021/08/25(水) 21:48 ID:aOx8fdNI
今はどこで出てもおかしくないね。

614 :秋田県人 :2021/08/26(木) 21:57 ID:K8fEt2cQ
 ID:???      イチャモン付けて馬鹿にしたり揚げ足取ったりする方

615 :秋田県人 :2021/08/27(金) 00:33 ID:???
ID:??? 「に」イチャモン付けて馬鹿にしたり揚げ足取ったりする方は
    本当に汚い言葉で攻撃してたな。一人が始めれば便乗も出てたし。

616 :秋田県人 :2021/08/27(金) 04:17 ID:WJJ8f0SU
>>614
病気だから仕方ないよ
無視が1番

617 :秋田県人 :2021/08/27(金) 05:57 ID:QukvtdA6
>>615なに被害者ぶってんだよ。

618 :秋田県人 :2021/08/27(金) 08:23 ID:4kPcqHO2
茶々命病😆

619 :秋田県人 :2021/08/27(金) 13:53 ID:???
>>617
自分で仕掛けてきて、返されれば言い掛かりの材料にする人が多くて。

620 :秋田県人 :2021/08/27(金) 15:02 ID:SE2WGhT.
>>617
精神病だからそっとしといた方がいいよ
荒れるし

621 :秋田県人 :2021/08/27(金) 15:03 ID:SE2WGhT.
夜の12時
昼の2時
まともな職についていないかニートだから
精神病院入院しているかもしれない

622 :秋田県人 :2021/08/27(金) 15:13 ID:QukvtdA6
被害妄想アスペ

623 :秋田県人 :2021/08/27(金) 15:32 ID:ntBGErCM
そいつあちこちのスレで「なんで秋田に住んでるの?」ってレスしているニートだよ

624 :秋田県人 :2021/08/27(金) 15:43 ID:SE2WGhT.
北緯39度35分47秒 東経140度33分43秒座標: 北緯39度35分47秒 東経140度33分43秒
150 :秋田県人 :2021/08/27(金) 15:39
>>149
あなたもかなり手遅れですね。

625 :秋田県人 :2021/08/27(金) 15:45 ID:cG9Czh1g
>>619そっくりそのままお前のことやんけ。

626 :秋田県人 :2021/08/27(金) 15:48 ID:.xbvnUkM
https://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/south/1619702686/508-509
>>619
先に絡んだのはお前だな
もう引っ込めば?
朝から晩まで毎日張り付いて恥ずかしくないの?

627 :秋田県人 :2021/08/27(金) 16:05 ID:???
>>626
アンカー先のレスみて、どう思った?もう少し逆に辿ってから言うべきだな。

628 :秋田県人 :2021/08/27(金) 16:07 ID:???
>>625
そうか、言い掛かりつけてくるのはオマエだったのか?

629 :秋田県人 :2021/08/27(金) 16:11 ID:???
>>620-623

そういうレスはまともなレス書けないってサインだな。

630 :秋田県人 :2021/08/27(金) 18:12 ID:pgvobpsk
なんだ気に障ったか。そういうとこだけイッチョマエなんだな。

631 :秋田県人 :2021/08/27(金) 18:19 ID:q.D1iO6k
>>627大分遡って見てみたけど、お前の言い掛かりしか出てこなかったが?

632 :秋田県人 :2021/08/27(金) 19:06 ID:???
>>631
↓これをからかったら言い掛かりというお前の感性も大したもんだよ。
>>505 蝉は居ないが猿はいる・猿だと思ったら大仙人が檻に入ってた
>>506 野生の猿が出てきたんだが、アレは大仙市民だったかw

633 :秋田県人 :2021/08/27(金) 19:49 ID:ynpTYqFQ
んだがらなしたっちょ。どっちもどっちだべ。

634 :秋田県人 :2021/08/27(金) 20:27 ID:627FG5hc
>>632
いつまでやってんの?
言い訳はいらないから、いつまでやるか言ってみ?

635 :秋田県人 :2021/08/27(金) 20:30 ID:7OoBPTOM
ID隠している時点でお察し

636 :秋田県人 :2021/08/27(金) 20:37 ID:???
615 :秋田県人 :2021/08/27(金) 00:33 ID:???

619 :秋田県人 :2021/08/27(金) 13:53 ID:???


627 :秋田県人 :2021/08/27(金) 16:05 ID:???


628 :秋田県人 :2021/08/27(金) 16:07 ID:???

629 :秋田県人 :2021/08/27(金) 16:11 ID:???

632 :秋田県人 :2021/08/27(金) 19:06 ID:???

637 :秋田県人 :2021/08/27(金) 20:42 ID:???
遡ったら基本的に昼に起床しているのが判明した
深夜は起きている
完全にニートだなこりゃ

638 :秋田県人 :2021/08/27(金) 21:50 ID:???
>>633-637
一括りでレスさせて貰うよ。どっちもどっちだと言い掛かりつけて
きた方か劣勢で鬱憤溜まるだろ。そういうのがなくなれば静かになるよ。

639 :秋田県人 :2021/08/27(金) 22:48 ID:???
>どっちもどっちだと言い掛かりつけて
きた方か劣勢で鬱憤溜まるだろ。


ちょっと何言っているかわからない
とりあえず黙れば?

640 :秋田県人 :2021/08/27(金) 22:49 ID:???
>>638
ところで何で昼に起きるの?

641 :秋田県人 :2021/08/27(金) 23:01 ID:68hfklLg
https://girlschannel.net/topics/709911/2/

絶対に言い返さないと気が済まない人に対する世間の評価

642 :秋田県人 :2021/08/28(土) 00:47 ID:twW1qs5E
言い返しの割りに、言葉がとっ散らかってるのが奴の特徴。でも本人は気づかなーい。アスペ。

643 :秋田県人 :2021/08/28(土) 10:13 ID:Z9DF1BSA
大仙市で結婚式やるなら何処がいいかな?

644 :秋田県人 :2021/08/28(土) 11:33 ID:???
山の手ホ一択っすね!花火の演出はみんな感動して拍手するっすよ!

645 :秋田県人 :2021/08/28(土) 14:47 ID:Z9DF1BSA
山の手ホテルですか。
ありがとうございます。

646 :秋田県人 :2021/08/28(土) 15:06 ID:???
>>639-642
言いっぱなしの人が多くて、話もスレチだしな。

647 :秋田県人 :2021/08/28(土) 15:26 ID:UXk.Gvec
↑誰?コイツ

648 :秋田県人 :2021/08/28(土) 16:07 ID:???
いつもワンパターンのセンスの無い絡みワード。

649 :秋田県人 :2021/08/28(土) 19:41 ID:QLgEJehM
>>644
山の手は料理がちょっと…

650 :秋田県人 :2021/08/29(日) 03:29 ID:kIKAjnxs
WORKMANplus大曲店、10月7日オープン!

651 :秋田県人 :2021/08/29(日) 11:09 ID:8G3b5KD2
>>646
それスレに関係あんの?

ワークマンプラスって大工のとこ?

652 :秋田県人 :2021/08/29(日) 11:12 ID:kqtYBt0Q
8/19からずっと粘着してる気持ち悪い奴がいるな。





653 :秋田県人 :2021/08/29(日) 12:20 ID:???
>>652
8/19からずっと粘着して見てたのか?

654 :秋田県人 :2021/08/29(日) 12:37 ID:4t2UVHKU
>>653お前は何年も前からずーっとだろうが。

655 :秋田県人 :2021/08/29(日) 13:46 ID:???
>>654
何年も前からずーっと見てるなら、おまえ粘着通り越したつきまといだな。

656 :秋田県人 :2021/08/29(日) 14:22 ID:???
相変わらずとっ散らかってるね。日本人じゃねぇな、オイ。

657 :秋田県人 :2021/08/29(日) 15:39 ID:???
ソウアルヨ。チウコクジンアルヨ。

658 :秋田県人 :2021/08/29(日) 15:46 ID:WwsjQuzY
チゥコクジンはヤバいな。

659 :秋田県人 :2021/08/29(日) 15:53 ID:???
↑オマエは「日本人じゃねぇな」「ハイ」と言えるようだな。

660 :秋田県人 :2021/08/29(日) 16:01 ID:FiAhX0Mc
>>653
遡って見ればわかるだろ?
馬鹿なの?

661 :秋田県人 :2021/08/29(日) 16:03 ID:FiAhX0Mc
>>653
ところで何でアンカー向けてきたの?
自覚あるんだね。
お馬鹿さん。

662 :秋田県人 :2021/08/29(日) 16:05 ID:q3KusSKU
耐えられない
やりきれないという名の
ブティックで
プライドの皮でできた
スーツをキメたら

663 :秋田県人 :2021/08/29(日) 16:21 ID:???
>>660-661
遡って見ればわかるだろ? ってお前、8/19からずっと粘着してたのか。
アンカー向けないとオマエにレスしたと分からないだろ。

664 :秋田県人 :2021/08/29(日) 16:29 ID:???
チゥコクジン、我が強い。負けず嫌い。哀しいね。

665 :秋田県人 :2021/08/29(日) 16:29 ID:???
>>662
オマエの値札がついてたんだろ。

666 :秋田県人 :2021/08/29(日) 16:35 ID:???
>>664
チゥコクジン、に失礼な奴だな。もっともオマエの事だろうから存分に。

667 :秋田県人 :2021/08/29(日) 17:14 ID:???
チュゴクジン、バカニサレタクナイアルヨ。

668 :秋田県人 :2021/08/29(日) 17:19 ID:kIwMzNmA
>>666
チゥコクジンがバカにされたのはお前のせいだろうに。

669 :秋田県人 :2021/08/29(日) 17:35 ID:???
>>667-668
チュゴクジン、チゥコクジンを騙ってるひとノータリンってわかるかな。
言われたら喜んだほうがいいよ。

670 :秋田県人 :2021/08/29(日) 18:33 ID:ZrM/h9o6
>>663
言葉が通じない人か。
遡って見たら8/19から粘着してる人がいるなって言ったの。
君だとは言ってないけどね。

671 :秋田県人 :2021/08/29(日) 18:35 ID:ZrM/h9o6
しかし気持ち悪いね。

672 :秋田県人 :2021/08/29(日) 18:45 ID:???
同胞を貶さないでくれ。
お前に迷惑はかけていないだろ。

673 :秋田県人 :2021/08/29(日) 19:24 ID:???
>>670
同胞に対し悪質な貶しをしたお前を大使館に通報した。
冗談では済まないからな。

674 :秋田県人 :2021/08/29(日) 19:25 ID:???
ヤッパシチュゴクジンダッタ

675 :秋田県人 :2021/08/29(日) 19:33 ID:9/MAGpqo
チュゴク大使館なんてあるの?どっかの国と勘違いしてねぇか?お前。

676 :秋田県人 :2021/08/29(日) 19:36 ID:???
チュゴク大使館ってあるの?知らなかった。

677 :秋田県人 :2021/08/29(日) 19:41 ID:5SDUspO2
少なくとも地球上では聞いたことが無いな。宇宙人か?

678 :秋田県人 :2021/08/29(日) 19:47 ID:ZrM/h9o6
中国人だったのか
なんか発狂してんのかな?
気持ち悪いから以降パス

679 :秋田県人 :2021/08/29(日) 19:58 ID:???
>>670
その通りだよ。俺だとも言ってないのに何騒いでたの。
引っかけで言わせたかったんだろなとは思うが。

680 :秋田県人 :2021/08/29(日) 20:03 ID:???
>>672-678
別スレたててやった方がいいよ。大仙スレではスレチだし。

681 :秋田県人 :2021/08/29(日) 20:57 ID:3.KSkdDQ
ほのぼのとした大仙の日常ジャマイカ

682 :秋田県人 :2021/08/29(日) 21:34 ID:s9i4kEJc
>>680お前は横手から来るな。

683 :秋田県人 :2021/08/29(日) 21:38 ID:???
困ったな。上手から来るしかないのか。

684 :秋田県人 :2021/08/29(日) 22:05 ID:???
オモシロクナイ

685 :秋田県人 :2021/08/29(日) 22:06 ID:???
フルクサイ

686 :秋田県人 :2021/08/29(日) 22:53 ID:Bu6aNDNE
粘着???は中国人なんだね。
納得

687 :秋田県人 :2021/08/30(月) 05:43 ID:???
中国人じゃないよ。チュゴクジンだよ。

688 :秋田県人 :2021/08/30(月) 07:33 ID:???
ニイハオ(おはようございます)

689 :秋田県人 :2021/08/30(月) 21:26 ID:mOVmu2OU
チウクォクツィンアルヨ

690 :秋田県人 :2021/08/31(火) 09:24 ID:???
何か問題でもあるのか?
何一つ理解していないのに納得とは浅学も度が過ぎるな。

691 :秋田県人 :2021/08/31(火) 11:42 ID:???
チュゴク語。

692 :秋田県人 :2021/08/31(火) 12:08 ID:???
チュゴク語、リカイデキナイ。

693 :秋田県人 :2021/08/31(火) 15:55 ID:???
>>692
チュゴク語、リカイデキナイ。翻訳すると
チュゴク語、バカイテキモイ。

694 :秋田県人 :2021/08/31(火) 19:32 ID:???
↑ナニイッテルカワカリマセン

695 :秋田県人 :2021/08/31(火) 20:01 ID:f0OFej1k
社会福祉協議会という役に立たない団体。
お金が足りず少額でもいいから借りたくてお願いしに行ったのだが、書類を全て集めて出す度に、他にこれの証明書が欲しいとか、コピーが欲しいとか1ヶ月も待たされた。
その頃には生活をなんとか建て直したから不要になり断った。
金融機関から借りれば良かったと後悔したな。
てか社会福祉協議会の金貸しは何のためにある制度なんだ?
貸す気がないなら不要だろアレ。

696 :秋田県人 :2021/08/31(火) 20:08 ID:il3ipYaQ
今年も大仙市の街中ではミンミンゼミの初鳴きはなし。桂公園で鳴いていた
と言っている人がいましたがアブラゼミしか鳴いていませんでした。

697 :秋田県人 :2021/08/31(火) 20:14 ID:fPiqAvyM
大仙市もいろんなとこで濃厚接触者が出てきたなぁ。

698 :秋田県人 :2021/08/31(火) 21:08 ID:???
>>695
オマエ、日頃から福祉のお世話になってるんだろ。だから、一番に借りられる
ところと思ってたんだろ。時間がかかったら役に立たない団体ってなによ。
そして最後は悪態つくって。そういう人間って担当者に見透かされてたんだろ。

699 :秋田県人 :2021/08/31(火) 22:27 ID:blmrIi.M
蝉が森

700 :秋田県人 :2021/08/31(火) 22:41 ID:???
>>698
役立たずが湧いてきたな。

119 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00