■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田の新型コロナD

1 :秋田県人 :2021/08/17(火) 10:52
議論と口喧嘩は違うと理解できる方お願いします。

701 :秋田県人 :2021/12/06(月) 21:13
いくら悔しがっても、秋田出れない病は治らないよ。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

702 :秋田県人 :2021/12/07(火) 15:38
>>701
話を逸らすしかないならでてくるな。自分の書いたレス番くらい
分かるだろ、見てみろ。上塗りされてるぞ、恥で。
子供には分からないかな。

703 :秋田県人 :2021/12/07(火) 23:57
凄く反応してるね。これぞトラウマ。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ

704 :秋田県人 :2021/12/08(水) 09:42
>>703
低年齢を認めたから、それだよな。やんわりとお前は「足りない」と
言われたのもわかってるよな。一つ覚えの決め台詞で閲覧者に認知して
貰え。子供だから相手してと。

705 :秋田県人 :2021/12/08(水) 15:16
いくら興奮しても、秋田出れない病は治らないよ。 何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

706 :秋田県人 :2021/12/08(水) 16:38
>>705
オーよちよち。意味わからず一つ覚え使ってるのか。確かに
ハイハイのレベルだと、普通の会話までは時間がかかるな。

707 :秋田県人 :2021/12/08(水) 17:20
秋田出れないって、お前貧乏をアピールしてんのか?
可哀相に・・・
歩いて越境しろよ笑笑笑
今どきお前くらいだろ
それを妬んでるのか
人生終わってんな

708 :秋田県人 :2021/12/08(水) 18:57
秋田出れない君を馬鹿にしたら可哀想。
だって秋田から出れないんだから。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

709 :秋田県人 :2021/12/08(水) 19:46
浅まし という言葉覚えたばかり
使えて良かったね
早く秋田出れるといいね

710 :秋田県人 :2021/12/08(水) 19:56
「浅まし」ちゃんを時間かけて揶揄ってきたのに
ストレートに揶揄っちゃ、楽しみがないよ。
変なこと言い出すまで、待ってもよかったのに。

711 :秋田県人 :2021/12/08(水) 21:39
その通り。
早く秋田出れる事を祈りますね。
でも
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

712 :秋田県人 :2021/12/08(水) 22:04
おまえ、いい加減にしろよ。
秋田在住で何が悪い。
出れないんではなく、出たくないんだよ。

713 :秋田県人 :2021/12/09(木) 09:10
秋田出れない君ではなく
秋田出たくない君だったんだねお前。
気付かずゴメンね。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

714 :秋田県人 :2021/12/09(木) 10:30
浅まし君
他の言葉も覚えろよ
親も低脳だからしょうがないか!
頑張って生きろよ

715 :秋田県人 :2021/12/09(木) 11:15
浅ましちゃんもようやく立って歩けるようになったレベルで言葉の発達が
十分でないんだよ。決め台詞覚えたばかりで。それに頭を使わない定型文しか
書けないからコロナスレでいきがってるんだよ。

716 :秋田県人 :2021/12/09(木) 12:48
やっぱりきりたんぽとか好きだから秋田から出たくないのかな?秋田最高ですね。
過敏に反応してくれるから、何度も何度も書きますね。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

717 :秋田県人 :2021/12/09(木) 12:55
お〜よちよち浅まし君
ガンバレ

718 :秋田県人 :2021/12/09(木) 13:51
>>716
ついに言葉数を増やして自己主張も始めたか。定型と決め台詞で通して
きたのに、節操のないやつだな。さすがによちよち浅ましちゃん。

719 :秋田県人 :2021/12/09(木) 19:28
県外への憧れが、過剰反応に繋がるのかな?
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

720 :秋田県人 :2021/12/09(木) 19:56
>>719
その文章の意味を言ってみろよ。よちよち浅ましちゃん。
自分で、わかってるだろ。お利口だから。

721 :秋田県人 :2021/12/09(木) 19:57
浅まし君 県外に憧れがあるんだ
もっと成長してから行けば!
一度も出たことないなんて可哀相だね。頑張って生きろよ?

722 :秋田県人 :2021/12/09(木) 20:10
>>719
足りないうえに節操ないのがお前の個性だから、
出てこないほうがもっと印象づけられるよ。

723 :秋田県人 :2021/12/09(木) 20:49
やはり秋田原住民、凄く反応するんだなぁ。
いつか県外行けると良いね。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ

724 :秋田県人 :2021/12/10(金) 00:06
ファイト浅まし君
生きてればいいことあるかもしれないから・・・
あまり布団の中で泣いてればダメだぞ

725 :秋田県人 :2021/12/10(金) 07:18
秋田原住民らしい、良い反応ね。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

726 :秋田県人 :2021/12/10(金) 08:50
ガンバレ浅まし君
毎日コツコツ生きてればいいことあるかもよ
生きろ浅まし

727 :秋田県人 :2021/12/10(金) 10:29
秋田原住民、以下同文だね。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ

728 :秋田県人 :2021/12/10(金) 10:49
意味も知らずに同じこと書いてるヤツら中学生だろ。

729 :秋田県人 :2021/12/10(金) 12:12
秋田原住民が行く中学は
スマホ持込可なのか?
平日休みなのか?

730 :秋田県人 :2021/12/10(金) 12:36
程度が低いと皮肉ってるのに
行く中学云々と普通聞くかな。

731 :秋田県人 :2021/12/10(金) 12:57
浅まし君
ガンバ

732 :秋田県人 :2021/12/10(金) 16:01
秋田原住民、以下同文。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

733 :秋田県人 :2021/12/10(金) 16:27
アレレ、言葉覚えるのやめたの?
浅まし君
日々努力だよ 負けるな浅まし君

734 :秋田県人 :2021/12/10(金) 17:27
浅ましちゃんよ。お前の無意味なレスで
コロナ関係とんと書かれてないぞ。
かかれてるのは、お前の恥だけだな。

735 :秋田県人 :2021/12/10(金) 19:41
日本一の人口減少率なのに、秋田原住民沢山湧いてくるね。
では
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ

736 :秋田県人 :2021/12/10(金) 20:24
いいね浅まし君
早く県外に行ければいいね
お勉強大事だよ
人生に負けるな

737 :秋田県人 :2021/12/10(金) 21:46
>>735
あまり「足りない」頭をひけらかすな。それぞれの語の意味と他の言い回し
を知らないんだろ。話もあちこちだしな。まさに中学生レベル。

738 :秋田県人 :2021/12/10(金) 22:22
秋田原住民、お待たせね!
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

739 :秋田県人 :2021/12/10(金) 22:23
秋田原住民、もう1回ね!
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

740 :秋田県人 :2021/12/11(土) 08:12
浅まし君
泣きながらの連投なんか恥ずかしいな 国語の勉強と漢字の意味覚えようね
泣くな浅まし君!

741 :秋田県人 :2021/12/11(土) 09:15
秋田原住民、お待たせね! 何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

742 :秋田県人 :2021/12/11(土) 09:24
言ったそばから国語勉強足りないぞ
浅まし君 間違い気づいたかな?
語学力も必要だぞ
死ぬな浅まし君!

743 :秋田県人 :2021/12/11(土) 10:20
秋田原住民、お待たせね!
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

744 :秋田県人 :2021/12/11(土) 10:29
浅まし君
お待たせねって何処の国の言葉かな?
日本人でなかったのかな?
残念だね浅まし君

745 :秋田県人 :2021/12/11(土) 10:31
秋田原住民、お待たせね!
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

746 :秋田県人 :2021/12/11(土) 10:44
浅まし君
君が朝鮮人だなんて残念だね
金によろしく浅まし君

747 :秋田県人 :2021/12/11(土) 11:07
>>745
図に乗って書いてるから、その有様なんだよ。格好よく引っ込み時を
弁えればよかったのに。自然消滅しかないな。いつまでも粘着するか?

748 :秋田県人 :2021/12/11(土) 11:33
秋田原住民、お待たせね!
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。 

749 :秋田県人 :2021/12/11(土) 11:52
>>748
閲覧者の哀れを誘う書き込みしかなくなったな。

750 :秋田県人 :2021/12/11(土) 19:12
造語で自己満足して調子こいて連投している馬鹿恥ずかしいから出て行けよ 俯瞰して自分を見てみぃ
悲しくなるだろ

751 :秋田県人 :2021/12/11(土) 19:56
あなたに言うことは一つだけ。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

752 :秋田県人 :2021/12/11(土) 21:08
>>751
そうか、今度生まれてくる時はもっと奇抜な造語覚えろよ。

753 :秋田県人 :2021/12/11(土) 21:33
あなたに言うことは一つだけ。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。  

754 :秋田県人 :2021/12/12(日) 00:11
さすが秋田品質

755 :秋田県人 :2021/12/12(日) 08:33
あきたびじょん😊マ

756 :秋田県人 :2021/12/12(日) 08:34
秋田県民代表

757 :秋田県人 :2021/12/12(日) 09:06
>>753
こいつ、ネットが言葉の発達の障りになってるな。
「足りない」から変なところを繰り返し力んでる。

758 :秋田県人 :2021/12/12(日) 09:10
コロナスレ既出の定番ワードしかないの?

759 :秋田県人 :2021/12/12(日) 10:20
>>757
そんなあなたに最適な一言。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

760 :秋田県人 :2021/12/12(日) 10:43
そんなあなたに最高な一言
なんと言っても所詮秋田県民代表の逞しさ

761 :秋田県人 :2021/12/12(日) 12:42
>>759-760
殆ど、揶揄われて、それ続けるしかないな。誰かに、コロナスレで「浅まし」
連投してるの自分だと言っても、軽蔑されないよ。「足りない」おまえなら。

762 :秋田県人 :2021/12/12(日) 14:13
そんなあなたに最適な一言。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

763 :秋田県人 :2021/12/12(日) 14:39
そんなあなたに最高の一言。
何を言っても、所詮秋田県民代表の疎かさ。

764 :秋田県人 :2021/12/12(日) 17:17
>>762-763
お前を誤解してた「足りない」じゃなくて「空っぽ」だということを。
節操ないお前でも、辛抱できず語句を替えたか。叩かれ慣れてるだろうに。

765 :秋田県人 :2021/12/12(日) 19:39
そんなあなたに最適な一言。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。  

766 :秋田県人 :2021/12/12(日) 20:34
>>765
そんなあなたに最高な一言
何を言っても、所詮秋田県民以下の浅ましさ

767 :秋田県人 :2021/12/12(日) 22:50
流行ってきたね。
そんなあなたに最適な一言。
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ。

768 :秋田県人 :2021/12/13(月) 00:18
そんなあなたに最高な一言
何を言っても、所詮秋田県民代表の浅ましさ

769 :秋田県人 :2021/12/13(月) 10:09
>>767-768
重症のネット依存症だな。同型文を繰り返し書き込んで、あらして
「流行ってきたね。」って。空っぽの頭はどこまでも空っぽか。

770 :秋田県人 :2021/12/13(月) 12:38
>>769
その書込みがまさにあらし。

771 :秋田県人 :2021/12/13(月) 15:03
>>770
おまえアンカーふられたヤツ?それとも突然横から?

772 :秋田県人 :2021/12/13(月) 18:21
>>771
その書込みがまさにあらし。

773 :秋田県人 :2021/12/13(月) 20:50
>>772
同型文を繰り返す癖は「あさまし」ちゃんの変身かな。

774 :秋田県人 :2021/12/13(月) 22:09
>>773
その書込みがまさにあらし。

775 :秋田県人 :2021/12/14(火) 09:25
●毒ばら撒きて、毒吸わせ喰わせ飲ませいたしておるから気を付けるのぞ。

●風邪と思えど風邪でないものあるぞ。
免疫落とさせ身体弱いところ苦しめる菌、物質の類いであるぞ。

●身体、温めよ。
薄着禁物じゃ。熱い湯、日々よく浸かりなされ。
炭、食べなされ。
梅、かじりなされ。
茶、飲みなされ。
玄米、塩してよく噛んで、ひふみの食べ方しなされ。
感謝して味わいながら薬と換えなされ。
早寝早起きいたし、朝陽、吸いなされよ。
命の元気の源じゃ。
皆々健康になりますのじゃぞ。
よく笑いなされ。
負の念、病の元じゃ。
真の身体と心、作りなされ。

●人、獣殺すなよ。友であるぞ。
殺され嘆き苦しんでおるぞ。
生き物それぞれの食べ物あるぞ。
決められておるぞ。

776 :秋田県人 :2021/12/14(火) 11:32
>>775
コロナは脳症もひきおこすのか。

777 :秋田県人 :2021/12/14(火) 11:35
>>774
ズバリか。癖は治らんからな。

778 :秋田県人 :2021/12/14(火) 11:50
>>777
その書込みがまさにあらし。

779 :秋田県人 :2021/12/14(火) 12:11
>>778
節操ないからな、おまえ。また、無駄レス繰り返すのか。
空っぽはどこまでも空っぽだからな。

780 :秋田県人 :2021/12/14(火) 14:24
>>779
その書込みがまさにあらし。

781 :秋田県人 :2021/12/14(火) 15:25
>>780
今時、流行らないよ。その同型文繰り返しのあらしは。
以前はよくあったよな、粘着しか手がなくなった奴がやってた。
ネット依存で影響うけてるんだろな、おまえも。

782 :秋田県人 :2021/12/14(火) 19:39
>>781
その書込みがまさにあらし。

783 :秋田県人 :2021/12/14(火) 19:56
>>782
もうそこまで行くと、空洞頭がお笑いを誘ってるだけだな。気の毒だ。

784 :秋田県人 :2021/12/15(水) 05:36
>>783
その書込みがまさにあらし。

785 :秋田県人 :2021/12/15(水) 07:04
その書き込みがまさにヤマアラシ

786 :秋田県人 :2021/12/15(水) 08:42
ネットで多様性が生まれるなんて大嘘だったな
ネット以前より輪をかけて閉鎖的、差別的な監視社会になったよね

787 :秋田県人 :2021/12/15(水) 10:14
>>786
そのスレチな論調は? コロナスレで何を言おうとしてる。

788 :秋田県人 :2021/12/15(水) 12:13
>>787
その書込みがまさにあらし。

789 :秋田県人 :2021/12/15(水) 14:57
あなたはまさにヤマアラシ

790 :秋田県人 :2021/12/15(水) 16:06
>>788
不愉快でも語彙が不足して、他のコメント書けないんだろな。書いても
中学生レベルだと突っ込まれて、返すコメント出せない心配もあるしな。
「あさまし」改め「まさに」ちゃんか、察するよ。

791 :秋田県人 :2021/12/15(水) 20:41
>>790
その書込みがまさにあらし

792 :秋田県人 :2021/12/15(水) 21:05
おー、よちよち。俺を相手にするのはいいが、血が上って
人が見てるってのを忘れてるだろ。少しは自制しろよ。
からっぽ「まさに」ちゃんだな。恥知らずを個性にするな。

793 :秋田県人 :2021/12/15(水) 22:04
どちらが低能か、文章に表れてる。

794 :秋田県人 :2021/12/15(水) 22:54
792が低脳に1票

795 :秋田県人 :2021/12/16(木) 05:54
>>792
その書込みがまさにあらし

796 :秋田県人 :2021/12/16(木) 06:36
その書き込みがまさにヤマアラシ

797 :秋田県人 :2021/12/16(木) 08:13
アンタたち二人がやりあってる間はコロナ
が下火の証明?

798 :秋田県人 :2021/12/16(木) 10:28
>>797
その書込みがまさにあらし

799 :秋田県人 :2021/12/16(木) 11:05
>>798
まあ、そういう発達障害の症状もお前の個性だからな。「まさに」ちゃん。

800 :秋田県人 :2021/12/16(木) 14:24
>>799
書けば書くほど
その書込みがまさにあらし

148 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00