■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

デリヘル

1 :名無 :2009/05/02(土) 00:48 Fgu1gOH proxy3147.docomo.ne.jp
誹謗、中傷は無しで

2 :名無 :2009/05/02(土) 01:32 AVw28fP proxy3116.docomo.ne.jp
今、呼びたい気分だよ(´・ω・`)

3 :デリ嬢 :2009/05/02(土) 12:09 5Ke2Xv6 proxyc133.docomo.ne.jp
まじ客たちきもすぎ。
売上No.1なったってなんにもうれしくないわ。はやく就職先見つけて辞めたい〜えっちすき?とか聞かれてなんて答えたらいいんだよw彼氏とするのは好きだけどお前らとするのは死ぬほど嫌です、きもい親父たちに笑顔振り撒いてんのはすべて金のためプライベートじゃ絡みたくもない。好きでこんな仕事してる女の子なんかいないんだから勘違いしないで

4 :名無 :2009/05/02(土) 12:31 07031460836186_mi wb52proxy15.ezweb.ne.jp
>>3
まっとうだと思います。

5 : :2009/05/02(土) 16:34 5Ke2Xv6 proxy3119.docomo.ne.jp
ぁたしも一応店No.1だけど最近店ゃすんでるャ客たちきもいし本当無理ャ

6 :名無 :2009/05/02(土) 17:25 Fj000TH proxy3153.docomo.ne.jp
んだば辞めればいいねが

7 :名無 :2009/05/02(土) 17:54 09C3mU2 proxy3104.docomo.ne.jp
>3,5
自演か?
どうでもいいから、君みたいなのは、デリ辞めな

君の事情なんて、どうでもいいし、見てて不愉快。

8 :7 :2009/05/02(土) 17:56 09C3mU2 proxy3116.docomo.ne.jp
安価ミスった_| ̄|○
>>3,5

9 :名無 :2009/05/02(土) 18:15 07032450476393_gq wb59proxy10.ezweb.ne.jp
けんなんってどこも暇なのかなぁ〜?けんなんの子見てたら、教えて

10 :ぷぅ :2009/05/02(土) 18:35 ARQ3Nw2 proxy3112.docomo.ne.jp
なにげ県南の方が動いてる気がするよ♪市内ゎ店増えて…

11 :名無 :2009/05/02(土) 19:59 07032450739825_vk wb64proxy04.ezweb.ne.jp
>>3,5
それが普通と思います。普段我慢してる分ここで言ったって構わないんじゃない?
客だって好き放題書いてる訳だから

12 :名無 :2009/05/02(土) 20:45 2j21gWl proxy3103.docomo.ne.jp
5
嫌なら辞めればいいだけでない?
仕事なくて、仕方なくやってるにしても、それは言ってはいけないっしょ!
そっちは仕事としてやってるんだから。
まぁ、勘違いオヤジとかいるから気持ちが分からないわけではないがな。

13 :名無 :2009/05/02(土) 21:10 218.33.132.111.eo.eaccess.ne.jp
そうそう嫌なら辞めればいいだけ。
そのキモいおじさんがいるからお前らは食べていけるんだw
お金で買われてるってことを忘れてるんじゃないか?w

14 :名無 :2009/05/02(土) 22:20 2fe3mkb proxy3118.docomo.ne.jp
ってか自演女、いるいる!おまえみたいな女!の割りに普通にヤラせてくれる!うんいいよいいよー!もっとグチれー!

15 :ぷう :2009/05/02(土) 23:32 ARQ3Nw2 proxy3119.docomo.ne.jp
ぁたしゎデリで働いてた恋をした…相手ゎ店長モ
叶うわけのない恋
2人きりのときゎいっぱいラブラブした
でもつらかった。好きな人に送られて仕事に行くのがしんどかった。デリが嫌いになった。店長を裏切って店をやめた…店長ごめんなさい。ぁたしゎ今もあなたが好きです

16 :名無 :2009/05/02(土) 23:50 07032460622685_gb wb46proxy01.ezweb.ne.jp
きもいって言ってるけどキモい人からお金いただいてるんだから。就職先なくてでりって相当頭いたいんじゃない?借金返済とか色々あるかもしんないけどそれだって自分がまいたたねなんだから。

17 :名無 :2009/05/03(日) 01:53 Fig0RP7 proxy3114.docomo.ne.jp
つまりアレだ。
ここに書かずに自分の日記にでも書いてとけってことだ。

もしくは辞めろ。

18 :名無 :2009/05/03(日) 02:38 AWu27lZ proxyc128.docomo.ne.jp
事情はあれど、デリの女は絶対無理。

19 :名無 :2009/05/03(日) 05:25 ASi1GOf proxyc129.docomo.ne.jp
まだ絵文字まで使って自演するヤツいるのかw
つかNo.1てw
おまwNo.1てw
何自慢?w
キモイのは誰かさんのクサッた心とチンカスクサい口では?w

20 :名無 :2009/05/03(日) 09:14 g2Ei9FEbXfRYMAAw w12.jp-t.ne.jp
デリやってたけど、みんな優しくて楽しかった。頑張っただけお金頂いたしお客様に恵まれたし。
つらいのは辞めてから。本当就職先ない。でも今の方がよっぽど幸せな気がするよ。

21 :名無 :2009/05/03(日) 09:36 5Ke2Xv6 proxy3157.docomo.ne.jp
同感
就職先なくても、もうあんな仕事しなくていいことが幸せです。他のどんな仕事も楽に思えます

22 :名無 :2009/05/03(日) 10:53 NUI3mNT proxy382.docomo.ne.jp
普通に可愛い娘に当たるとなんでこんな事するのかもったいない気がする
まあ相手してもらえるは素直に嬉しいけど(笑

23 :名無 :2009/05/03(日) 11:15 FeU1gz4 proxy3164.docomo.ne.jp
>>21自演三人目とは忙しいかたなんですね。

24 :名無 :2009/05/03(日) 12:42 09C3mU2 proxyc117.docomo.ne.jp
>>23
このまま、大事に育てましょうw

25 :てか :2009/05/03(日) 13:42 5Ke2Xv6 proxy3173.docomo.ne.jp
カンケーないけどさっきから自演自演言ってる奴なんなの?!ホントに嬢かもしんないのに

26 :名無 :2009/05/03(日) 14:13 5Fe1GrQ proxy3165.docomo.ne.jp
>>25
カンケーないって…自分のこと言われてんだから、カンケーなくはないだろw

27 :名無 :2009/05/03(日) 15:35 2j21gWl proxy3146.docomo.ne.jp
ホントに嬢かも??
そんなつまらん嬢きたらあなたも嫌じゃない?
あなたが男ならね。女なら金出してる男の気になってみな

28 :名無 :2009/05/03(日) 15:40 g10StyYjqsnAWfb2 w11.jp-t.ne.jp
仕事に貴賎はありません。

29 :名無 :2009/05/03(日) 16:10 07032460889354_gu wb62proxy08.ezweb.ne.jp
↑プライド捨てなよ。(笑)

30 :名無 :2009/05/03(日) 16:28 g10StyYjqsnAWfb2 w32.jp-t.ne.jp
>>29意味がわからん

31 :名無 :2009/05/03(日) 17:25 7vc2xm3 proxy3156.docomo.ne.jp
<<3<<5<<21<<25 惨め。

32 :名無 :2009/05/03(日) 17:27 7vc2xm3 proxy3172.docomo.ne.jp
↑やべ〜 アンカーミスった。俺も惨め。

33 : :2009/05/03(日) 18:00 D8q3MCt proxy3126.docomo.ne.jp
デリヘルの娘の悪口を、しかもこんなとこでしか言えない奴が、1番情けない。
ミジメってか、キモイ。

34 :名無 :2009/05/03(日) 18:55 i121-115-39-66.s05.a005.ap.plala.or.jp
自演がわかること、誰か教えてやったら?
携帯の機種とHOST Noが出てるって・・・。

35 :名無 :2009/05/03(日) 19:13 07032450739825_vk wb64proxy08.ezweb.ne.jp
嬢と見せかけた暇人のネカマって考えもあるんだが識別番号はミスったな
でもそれは餌で全て計算通りの釣り師だったりして
客=キモイってのは同意する、俺もキモイからw

36 :名無 :2009/05/03(日) 19:15 07031450347888_vc wb03proxy10.ezweb.ne.jp
>>34
余計な事しない方が楽しいw

37 :名無 :2009/05/03(日) 19:38 07032460139777_er wb38proxy07.ezweb.ne.jp
>>9あなたのお店は暇なんですか?あなたが可愛くてスタイルが良くそれでもお店が暇なら店を移ったほうがいいかも。今までキャンセル、チェンジが何回かあるようなら、あなたに問題ありかも。

38 :名無 :2009/05/03(日) 22:15 07032460889354_gu wb62proxy09.ezweb.ne.jp
>>33
金払ってまでする事自体キモいし、情けね〜し。(笑)

39 :名無 :2009/05/03(日) 22:46 ASi1GOf proxy3153.docomo.ne.jp
>>33
事の発端は>>3が客をけなした事。しかもその後の酷く醜い自演行為で自爆テロ。結果このザマ(笑)

40 :名無 :2009/05/03(日) 22:52 NQk268O proxy3173.docomo.ne.jp
>>38 君はまだ子供だからわからないんだよ、お金で買う快楽を。まぁあれだ…デラべっぴんでも読みながらセンズリこいて寝ろ。明日も部活で朝早いぞ!

41 :名無 :2009/05/03(日) 22:56 g254ey7D1f4dPRnc w12.jp-t.ne.jp
そろそろ冷静になればいいかと思います!
お題にそった明るい話を!

42 :ONLY :2009/05/03(日) 23:10 FLH1Aak251.aki.mesh.ad.jp
 どういうこと考えている女でも単純に男の精子をしぼってくれる女はいい女だと思うが。

43 :名無 :2009/05/03(日) 23:21 07032460889354_gu wb62proxy05.ezweb.ne.jp
>>40
言ってる意味がわかんね。快楽? 病気貰ってまでヤル事か?(笑)
部活?なにそれ。関係あんの? オツム大丈夫?

44 :ONLY :2009/05/03(日) 23:30 FLH1Aak251.aki.mesh.ad.jp
真冬でも短パンだの露出の多い服着て、大変だろうなデリ嬢は。病気もうつされると・・・

45 :名無 :2009/05/03(日) 23:42 2j21gWl proxy3109.docomo.ne.jp
かなり荒れてきたな。
客けなした嬢が一言謝ればすむんでない?
あんな事書いたら荒れるくらいの常識あるなら。
書くだけ書いてもう見てないとかじゃないんだったら。

46 :名無 :2009/05/03(日) 23:50 NVk3Mut proxyc136.docomo.ne.jp
デリったあとって、むなしくなってしまうけど、デリってしまうんだよなぁ(笑)普通じゃできないプレーできたりするから。今度デリろっと!

47 :名無 :2009/05/03(日) 23:51 07032450739825_vk wb64proxy01.ezweb.ne.jp
>>3が過敏に反応しなきゃ良かったのに
なんで反応したの?


釣りか!
別に謝る程の内容じゃなくね?
普段好き勝手書いてるのは客だし、もっと酷い事書いてんじゃん

48 :名無 :2009/05/04(月) 00:01 07032450739825_vk wb64proxy06.ezweb.ne.jp
>>3じゃなくて
>>7で予兆>>13で誘発でした。
自分が直接言われた訳でも無し、過剰に反応しなきゃ良いのに
書いてる嬢も本当に嬢か分からないし釣り師かもしれないから
今後スルーすれば良いかと

49 :名無 :2009/05/04(月) 06:17 07031041114265_mf wb09proxy02.ezweb.ne.jp
たまにさ〜巨漢モンスターが「好きにしてください」つって60分いっぱいベッドに横になってたりするよな

50 :でも :2009/05/04(月) 06:32 07031040535387_ag wb43proxy03.ezweb.ne.jp
それが風俗嬢の仕事だろ?
何ラクして金もらおうとしてるんだ。


と吊られてみる

51 :ぷう :2009/05/04(月) 10:40 ARQ3Nw2 proxy3148.docomo.ne.jp
ぁたしゎいいお客さんに恵まれていた
確かに嫌なこと強要してくる人もいてしんどかったけどぁたしゎこの仕事がだいすきです

52 :名無 :2009/05/04(月) 10:53 p5041-ipad08akita.akita.ocn.ne.jp
35歳すぎても、「風俗嬢」なの?

53 :名無 :2009/05/04(月) 11:21 07032450373638_vp wb14proxy07.ezweb.ne.jp
お祭会場と聞いて飛んできますた

54 :名無 :2009/05/04(月) 13:00 i121-115-39-66.s05.a005.ap.plala.or.jp
知ってる奴は、デリ・コンパニオン・スナック・○○○○の営業・¥交・を40歳で現役バリバリやってるぜ?
何を目標にしてんのか分からんが、客や店情報なんか筒抜けで怖い。
知人としての付き合いはあるが、絶対に関係を持ちたくネ〜

55 :名無 :2009/05/04(月) 15:19 ASi1GOf proxy3120.docomo.ne.jp
前に、60分18000円のコースで来たのは酒臭い金髪のデブスだった。
勝手に冷蔵庫のビール全部飲んで40分喋って10分風呂入って(1人で)5分舐めて帰ってった。 
腐れチャーシューのせいでデリの印象最悪。


だったけど、その後は指名無しで可愛い子当たるし、ほとんど自分から乗っかってくる(タダマン)子だらけだし、料金払ってくれた子までいたから今はOK(笑)

56 :実は :2009/05/04(月) 16:56 07031041114265_mf wb09proxy16.ezweb.ne.jp
アゲマンだったんじゃね?

57 :名無 :2009/05/05(火) 01:17 5KA018C proxy3103.docomo.ne.jp
ギャル系の女の子がいるとこってどこ?
イケ○○ギャ○ズはそこそこよかったけど。
他の店で忘れられないギャルとかおすすめの店あったら教えてゥ

58 :名無 :2009/05/05(火) 13:27 NRE26OS proxy3117.docomo.ne.jp
こねスレ無くなればいい!!見てて不愉快!!
あたしの旦那も暇あればここ見てる。情報得て今度デリやろうとしてるしよ。最悪。また停止させる。

59 :名無 :2009/05/05(火) 13:44 p5041-ipad08akita.akita.ocn.ne.jp
>>58
不愉快になるのなら、見なければいいのに・・・

林檎の¥交の人って、病気持っている事あります?

60 :名無 :2009/05/05(火) 13:55 NRE26OS proxy3160.docomo.ne.jp
見たくないから見なかったのに旦那が見てる!!

¥交??
だらしない事すんなよ。

61 :名無 :2009/05/05(火) 14:54 AS42YXX proxy3135.docomo.ne.jp
>>60
自分だけの価値観を押し付ける書き込みは見てて見苦しい。 別にこのスレ自体は悪くないっしょ? ここに書き込むんじゃなくて 夫婦間で解決してください。

62 :名無 :2009/05/05(火) 15:20 07031450347888_vc wb03proxy09.ezweb.ne.jp
>>60
夫婦でアキリンてwww

63 :名無 :2009/05/05(火) 16:05 09C3mU2 proxy3144.docomo.ne.jp
本当に弄りがいのある奴ばっかりのスレだ

64 :名無 :2009/05/05(火) 17:52 07032450962490_vn wb13proxy06.ezweb.ne.jp
>>58自分が不断やらないようなことを旦那にしてあげる。今夜Hぃことしてみな?アナル責めとか!できないなら旦那はしかたなく?デリを呼ぶ

65 :名無 :2009/05/05(火) 20:01 NRE26OS proxyc132.docomo.ne.jp
きもい

66 :名無 :2009/05/05(火) 22:06 07032450049110_vj wb10proxy07.ezweb.ne.jp
>>65
荒れる原因を作るならアナタはくるな!!
他の人に迷惑ですから…。

67 :名無 :2009/05/05(火) 22:29 i220-221-170-204.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>65
アンカーも使えないお馬鹿さんに何だかんだ言われたくない

68 :名無 :2009/05/05(火) 23:18 p4248-ipbf208akita.akita.ocn.ne.jp
本番しなくても客を満足させるテク持った嬢っていないの?

69 :名無 :2009/05/05(火) 23:32 ARQ3Nw2 proxy3102.docomo.ne.jp
今まだいるかわかんないけど可愛い顔・性格してやたらやりたがる子しってるw

70 :名無 :2009/05/06(水) 01:24 AU02X0L proxyc121.docomo.ne.jp
>>69サンみたいな事を言い合おうよ。言い争いじゃなくてさ。
客の事を批判する可哀相でイタい人はスルーして楽しく情報交換しましょう。

71 :名無 :2009/05/06(水) 10:13 ARQ3Nw2 proxyc140.docomo.ne.jp
聞きたいんだけどデリできた女がビチョビチョに濡れてたら嫌?

72 :名無 :2009/05/06(水) 11:05 i222-150-10-42.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>71
好き。

73 :名無 :2009/05/06(水) 11:08 09200kC proxyc130.docomo.ne.jp
この世はマンジュどガモだ

74 :名無 :2009/05/06(水) 11:09 2ck3Mbq proxy3158.docomo.ne.jp
>>71 むしろそれがイイ!

75 :名無 :2009/05/06(水) 12:46 07031040730281_ab wb46proxy06.ezweb.ne.jp
ほどほどにね

76 :名無 :2009/05/06(水) 12:47 ARQ3Nw2 proxy3162.docomo.ne.jp
ぁたしやたら濡れやすくて困ってるんだ(>_<)

77 :名無 :2009/05/06(水) 13:13 07031040337912_ma wb52proxy02.ezweb.ne.jp
本できるね?

78 :名無 :2009/05/07(木) 04:25 2ck3Mbq proxy3171.docomo.ne.jp
>>76 最高じゃないか?是非呼んでみたい!何やっても砂漠の人よりよっぽどいいけど…

79 :名無 :2009/05/07(木) 07:59 ARQ3Nw2 proxy3170.docomo.ne.jp
最高なんですか…?
男の人のしゃぶってるだけでぐちょぐちょなるし、手繋ぐだけど濡れますけど何か?W

80 :名無 :2009/05/07(木) 09:56 2ko3ocI proxy3163.docomo.ne.jp
男からみたら最高です
フェラしながらオモラシしちゃう娘いましたが興奮しましたよ

81 :名無 :2009/05/07(木) 11:22 07032040071305_eg wb29proxy04.ezweb.ne.jp
濡れてなんぼだよなぁ

82 :名無 :2009/05/07(木) 13:29 p4072-ipad03akita.akita.ocn.ne.jp
この前、仕事3連投したあとに大好きな人に呼ばれていったんだけど、
さすがにもう濡れないと思ってたら、びっくりするほど濡れちゃいましたわw

気持の問題大きいですね

83 :名無 :2009/05/07(木) 14:24 07032460594988_gq wb59proxy08.ezweb.ne.jp
貞操観念狂ってますね…

84 :名無 :2009/05/07(木) 15:38 a27Vty3SKPXvKvI1 w21.jp-t.ne.jp
やっぱ愛する人がいようと仕事で本気で濡れたりヤリたくなるときもあるんだろーね…あーあ。

85 : :2009/05/07(木) 16:18 2ko3ocI proxy387.docomo.ne.jp
彼女デリやってるの?

86 :名無 :2009/05/07(木) 16:42 p4072-ipad03akita.akita.ocn.ne.jp
仕事では本気になることないですよ

好きな人は別、仕事じゃないしね

87 :名無 :2009/05/07(木) 18:13 ASi1GOf proxy3146.docomo.ne.jp
アタシ多分レ○プされても濡れる…。って言ってたヤツもいた。

88 :名無 :2009/05/07(木) 18:41 ARQ3Nw2 proxy3112.docomo.ne.jp
レ○プされたら濡れるにきまってるぢゃん!

89 :名無 :2009/05/07(木) 20:12 a27Vty3SKPXvKvI1 w11.jp-t.ne.jp
もうやってらんね

90 :名無 :2009/05/07(木) 20:25 2ck3Mbq proxy3137.docomo.ne.jp
マジで?!すげぇな、ビックリだ

91 :名無 :2009/05/08(金) 03:41 NUS1Hm6 proxy3172.docomo.ne.jp
84さんゎこのスレだけで彼女を判断しなぃほぅがぃぃんぢゃなぃ?

92 :名無 :2009/05/08(金) 03:58 07032460594988_gq wb59proxy03.ezweb.ne.jp
体売って金稼いでる人間に常識を問う時点で無駄だよね。
頭いかれてなかったら、けっして出来ないご職業ですから…

93 :名無 :2009/05/08(金) 04:37 07031460525976_mj wb12proxy11.ezweb.ne.jp
なんだかんだ言いながら利用する人がいるからこそ成り立ってると思うが

94 :名無 :2009/05/08(金) 07:45 07032450273457_mg wb01proxy03.ezweb.ne.jp
人生色々。やると目標を決めてやってる方も多いと思う。基本的に他人。色々と口では言えるが、協力してあげる事は誰もできない。せめて、中傷は止めよう。

95 :名無 :2009/05/08(金) 08:12 07031041318145_mf wb25proxy03.ezweb.ne.jp
>92
ひどい言い方だな
気に入ったデリ嬢に相手にされてない痛い男か?
それとも旦那がデリに夢中でかまってくれないからヒスの嫁か

まぁ
あんたはお偉い仕事してるんだろうから頑張ってくれよ

96 :名無 :2009/05/08(金) 09:46 07032460594988_gq wb59proxy09.ezweb.ne.jp
↑あなたは娘がデリ始めたら心から応援出来るのですか?知人に娘はデリしていますとか、胸を張って言えますか?
きれい事は止めましょう。女として最低の仕事に間違いないのですから

97 :名無 :2009/05/08(金) 10:10 g2ZaTr4gwVhj3PTa w31.jp-t.ne.jp
デリヘルが悪いかな…
立派なもんだよ 考えられる? 知らない男の相手するんだよ? お金は嘘をつかない 欲しいものはお金がなければ買えない
文句とか中傷するなら見なきゃいいよ この仕事があるから 一部分かもしれないけど 男は犯罪を犯さないかもしれないし 私たち女は助けられてる所はあるよ 旦那にデリヘル使われたくなかったらそれだけ妻が相手すればいいさ 最低とかいうな 働いてる人達はいやでも頑張ってるんだから
あたしは旦那がデリヘルつかおうが浮気しようが仕方ないと思ってる だってあたし相手しないし… 普段は仲いいけど そこまでは干渉しないわ

98 :名無 :2009/05/08(金) 10:28 07032040562995_gk wb55proxy02.ezweb.ne.jp
>>96
誰かあんたに迷惑かけたか?立派な仕事だよ。綺麗事いっても世の中金なんだよ。稼いでなんぼだろ。デリヘルの子は目標や事情があって仕事してんだがら他人が横から余計なこと口出すなや。じゃあなに?あんたはこの仕事できんの?人にはそれぞれあるんだから黙ってれ。サイトに文句言いにいちいち来るな。そう思うなら自分の腹ん中で思っとけ。

99 :名無 :2009/05/08(金) 10:35 2ko3ocI proxy3160.docomo.ne.jp
デリやソープはお上のお墨付きな職業だしね

100 :名無 :2009/05/08(金) 11:05 NVu2xAx proxyc128.docomo.ne.jp
人それぞれの価値観だけど… 立派、立派って
仕事としては立派な仕事ではないでしょう。 それを本人達は知ってる上で金の為にやってるんでしょ?

167 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00