■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

県南ラブホ情報

1 :名無 :2009/05/02(土) 14:46 g2IMAKxV2rooQcMV w21.jp-t.ne.jp
規約を守って情報交換しましょう

101 :通りすがりです :2009/11/18(水) 22:05 a10Sty4eukltYkb2 w42.jp-t.ne.jp
角館の、ちょっと角館の向かい側は、なんというホテルですか?
知ってる方いたら教えてください。料金や設備、あと電波状況どっちがいいですか?

102 :秋田の名無 :2009/11/18(水) 23:52 07032040192169_ep wb36proxy10.ezweb.ne.jp
ホテルMって全部の部屋に電マあるんだが?

103 :角館 :2009/11/20(金) 00:35 g3KGLJWvMEhGllgl w12.jp-t.ne.jp
ちょっとの向いってホテル角館たべ?

104 :通りすがり :2009/11/20(金) 12:48 a10Sty4eukltYkb2 w41.jp-t.ne.jp
ありがとうございます(^-^)
ホテル角館ですか。
やっぱりちょっとの方が綺麗ですよね(^-^)?

105 :秋田の名無 :2009/11/22(日) 07:04 p7050-ipbffx02akita.akita.ocn.ne.jp
料金充て無いけど綺麗だね。

106 :秋田の名無 :2009/11/24(火) 21:34 5LS0s9O proxy3114.docomo.ne.jp
角館?なのかわからないけど田沢湖行くの手前の町にピンクと黄色のラブホあったんですけどなんていうラブホですか?

107 :秋田の名無 :2009/11/25(水) 01:19 07032040889666_gj wb54proxy05.ezweb.ne.jp
106さん
あれはつぶれましたてか営業できなかったらしいです

108 :秋田の名無 :2009/11/25(水) 12:43 5LS0s9O proxy3174.docomo.ne.jp
そうなんですか…名前なんだったんでしょうね?なぜつぶれたのでしょうか。

109 :秋田の名無 :2009/11/25(水) 13:51 ARk2WxK proxy377.docomo.ne.jp
名前は忘れましたが、確か無許可だったはず。

110 :秋田の名無 :2009/11/25(水) 14:39 07032460219211_gu wb70proxy11.ezweb.ne.jp
キャロルハウスってどんなかんじですか?サービスいいですか?

111 :秋田の名無 :2009/11/25(水) 17:31 g2IMAKxV2rooQcMV w31.jp-t.ne.jp
>>110
自分的にはいいですよ。
まずは行ってみる事をオススメ。

112 :秋田の名無 :2009/11/25(水) 20:14 5LS0s9O proxy3169.docomo.ne.jp
無許可だったのか…結構古そうな感じでしたよね。後ろが山だったし。
田沢湖行く途中にこまくさって言う古そうなラブホありましたね、どうなんでしょう。

113 :秋田の名無 :2009/12/03(木) 20:46 g3wq0QhTJn3cRCJM w31.jp-t.ne.jp
無許可………知り合いでした

114 :秋田の名無 :2009/12/03(木) 22:11 07032450105040_ei wb31proxy09.ezweb.ne.jp
ラブホって大人数で入ると追加料金取られますよね?
追加料金は1人どれくらいプラスされますか?

115 :秋田の名無 :2009/12/07(月) 09:43 7u02wyc proxy3146.docomo.ne.jp
玩具置いてるラブホはどこでしょうか?お願いします。

116 :秋田の名無 :2009/12/07(月) 09:57 5FU28SL proxy379.docomo.ne.jp
ただいま〜キヤロル ハウスに居ます。夜食‥朝食サービスありの玩具も売ってますよ。部屋は まぁまぁかな〜

117 :秋田の名無 :2009/12/07(月) 11:51 IIW0rSZ proxy3166.docomo.ne.jp
>>115 どこのラブホも玩具置いてると思いますよ〜 中の冷蔵庫と酒などの販売機ともう一つの販売機で売ってるはずです。またはフロントに電話して買うこともできるはず!

118 :秋田の名無 :2009/12/07(月) 16:42 7u02wyc proxy3160.docomo.ne.jp
>>116さん
>>117さん
ありがとうございました。レンタルもあると噂を聞いたことが…笑

119 :秋田の名無 :2009/12/25(金) 14:47 KpI27Bu proxycg014.docomo.ne.jp
横手でいちばん休憩が安いところどこかな?ちかみに大体の金額も教えて。

120 :秋田の名無 :2009/12/25(金) 21:51 07032450577196_hg wb70proxy08.ezweb.ne.jp
>>115
大仙?だかのドリームなら電マありますよ(・∀・)

121 :秋田の名無 :2009/12/25(金) 22:02 g10StyYjskfv0gb2 w22.jp-t.ne.jp
誰が使ったのかわかんないやつなんて使いたくない(´〜`)

122 :秋田の名無 :2009/12/25(金) 22:27 07032450577196_hg wb70proxy17.ezweb.ne.jp
確かに(・m')
使ってる人いるのかなー?

123 :秋田の名無 :2009/12/25(金) 23:00 07032460977356_vm wb12proxy06.ezweb.ne.jp
玩具のレンタルってw

124 :秋田の名無 :2010/01/05(火) 13:03 g3wq0QhTJn3cRCJM w11.jp-t.ne.jp
羽後町にMotelってありますか?

125 : :2010/01/05(火) 19:33 l249107.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
羽後町は車だべ

126 :秋田の名無 :2010/01/05(火) 22:22 07032040983563_vf wb06proxy12.ezweb.ne.jp
>>煮沸で十分
つかえ

127 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

128 :秋田の名無 :2010/01/17(日) 07:07 IEA27ei proxy3103.docomo.ne.jp
ラブホに置いてあるくしや髭剃りとか入ってる袋を見ればどこのラブホかわかる人いないよね…?!

129 :秋田の名無 :2010/01/17(日) 12:08 g2IMAKxV2rooQcMV w42.jp-t.ne.jp
>>128
分かる人いるのかもしれないですね。

130 :秋田の名無 :2010/01/17(日) 14:12 NRi02Hb proxy3108.docomo.ne.jp
>>128
私デリやってるから県南のラブホならわかるからよ

131 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 00:11 NVk3Mut proxycg003.docomo.ne.jp
おすすめ教えてください

132 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 15:14 07032460570747_gr wb60proxy06.ezweb.ne.jp
袋で大体は判断付く!
クシも洗浄して使いまわし…のラブホも知ってる!

133 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 19:32 07032460829590_gn wb57proxy06.ezweb.ne.jp
すみません。ドルフィンどうやって行くんですか?
道路が変わったらわからなくなりました。

134 :秋田の名無 :2010/02/05(金) 07:23 g3RDx6OZSfvQMKqq w22.jp-t.ne.jp
この前ドルフィン行ったら満室で入れなかった.なんで、そんなにあそこは、こんでるのかなぁ?

135 :秋田の名無 :2010/02/05(金) 10:37 07031040263584_ae wb02proxy09.ezweb.ne.jp
どるふぃんはいいっすね。
毎日[フリータイムなのが狙い目だと思います。
5〜17時まで休憩料金で利用できます。
長い時間彼女とまったりしたい方はドーゾー。

136 :秋田の名無 :2010/02/06(土) 19:24 07031040659752_ab wb73proxy12.ezweb.ne.jp

ドルフィン 高くないですか?

137 :秋田の名無 :2010/02/07(日) 06:35 a10Sty4eukltYkb2 w62.jp-t.ne.jp
コスモドリームってまだ営業してるんですか?
料金とか、部屋の中、どんな感じですか?

138 :秋田の名無 :2010/02/07(日) 09:15 g3RDx6OZSfvQMKqq w52.jp-t.ne.jp
ドリームは5500円位じゃないかな.特徴はないですね..

139 :秋田の名無 :2010/02/07(日) 22:26 a10Sty4eukltYkb2 w51.jp-t.ne.jp
ありがとうございます(^-^)
今度行ってみます!!

140 :秋田の名無 :2010/02/25(木) 07:48 5Eq2WV4 proxy3101.docomo.ne.jp
エリーゼってどうなん?

141 :秋田の名無 :2010/02/25(木) 15:35 Fi23NuD proxy3115.docomo.ne.jp
エリーゼって1番手前が和室じゃなかったっけ?

和室にいってみたい。

人妻熟女と。

142 :秋田の名無 :2010/02/25(木) 20:20 KoL3Nw8 proxycg027.docomo.ne.jp
>>141人妻熟女は何歳ぐらいですか?どこで知り会えたんですか?

143 :秋田の名無 :2010/03/01(月) 01:37 g3KGLJWvMEhGllgl w21.jp-t.ne.jp
エ〇ーゼ1/2行ったら同級の元旦那(女と逃げた)が勤めてたな。人目につかない隠れ場だなオレも人目につかないようにいったけどな〜(笑)

144 :秋田の名無 :2010/03/06(土) 11:30 7xO1gVc proxy388.docomo.ne.jp
協和にラブホってありますか?

145 :名無し :2010/03/06(土) 21:49 a10Sty4eukltYkb2 w41.jp-t.ne.jp
秋田市に向かうと、協和の追い越し車線のあたりに、昔からホテルの看板あるよね!!!名前変わったりしながらも、今も営業してるんじゃないかな?

146 :秋田の名無 :2010/03/08(月) 00:31 06I3OCe proxy3118.docomo.ne.jp
エリーゼって、汚いイメージあるよ。

147 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 18:49 Kpm2YgJ proxycg030.docomo.ne.jp
SMできる所ないですか?

148 :秋田の名無 :2010/03/19(金) 20:32 07031450433417_md wb26proxy06.ezweb.ne.jp
>>147
ドリームに専用部屋がありますよ。

149 :秋田の名無 :2010/03/21(日) 14:47 07031041313815_ae wb64proxy09.ezweb.ne.jp
エリーゼ1・ちょっと・Mにもあります

150 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 00:44 07032460890654_gp wb58proxy13.ezweb.ne.jp
52のコメントなんですか?

151 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 07:13 2jg3nk9 proxycg016.docomo.ne.jp
エリーゼハーフ最悪。あの態度はないだろ

152 :秋田の名無 :2010/03/30(火) 07:14 g10StyYjsrhy3kb2 w31.jp-t.ne.jp
↑何かあったの?

153 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 01:03 07032450567290_vj wb64proxy10.ezweb.ne.jp
湯沢・横手・大曲で休憩3・4・5時間いる場合で一番安いとこってどこですかね[[
汚いとか評価あると助かります
わかる人いたら是非教えてくださいュ

154 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 02:32 i222-150-31-226.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>153
ホテナビで検索すればある程度わかる。
バランスで考えるならリビエラかドルフィンかな。
個人的にはちょっと2。
県南はあまり行くことがないからアテにならないかも。

155 :秋田の名無 :2010/03/31(水) 04:30 07032450567290_vj wb64proxy12.ezweb.ne.jp
>>154
情報どもですュ
ホテナビってサイト探してみますメ

156 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 00:03 07032460890654_gp wb58proxy02.ezweb.ne.jp
151さん
何かあったんですか?

157 :151 :2010/04/02(金) 19:33 2jg3nk9 proxyc112.docomo.ne.jp
部屋がひとつしか空いてなくて、清掃中だったけど、車庫で待ってたら、早く車庫から出てと言われ、清掃中だし待ってると言うと待ってても無駄だと言われ、早く出て行け!みたいに言われた。

158 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 21:47 g3RDx6OZSfvQMKqq w11.jp-t.ne.jp
情報ありがとうございます.何日何時頃か教えて下さい.担当者に注意しますのでお願いします.

159 :秋田の名無 :2010/04/02(金) 23:35 07032460570747_gr wb60proxy12.ezweb.ne.jp
↑関係者ですか? 毎年の事ながらカメムシ何とかなりませんか?

160 :秋田の名無 :2010/04/03(土) 00:15 07032460300622_er wb38proxy01.ezweb.ne.jp
>>158 あちこち髪の毛落ちてるの何回も遭遇します。不潔なホテルですね。

161 :秋田の名無 :2010/04/03(土) 10:29 07032450798066_eg wb74proxy11.ezweb.ne.jp
髪の毛わかる…
お風呂にお湯溜めたら髪の毛ウヨウヨ浮いてた…
汚すぎ…

162 :秋田の名無 :2010/04/03(土) 10:56 l249082.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
それでもつぶれないのは利用者がいるから?
何で行くんだろ、カメムシとか髪の毛とか
俺は絶対行きたくないが

163 :秋田の名無 :2010/04/03(土) 11:07 01c2x1u proxy384.docomo.ne.jp
どうでも良いけど、県南のホテルって値段高すぎじゃね?

164 :秋田の名無 :2010/04/03(土) 20:36 07032460447729_ew wb43proxy02.ezweb.ne.jp
協和のラブホ詳しく教えて下さい

165 :秋田の名無 :2010/04/04(日) 01:12 i220-221-172-195.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>164
ワンダフル
普通のラブホテルみたいで、値段も安い。
中はけっこう綺麗でした。

プリプリ
安いけど…

166 :秋田の名無 :2010/04/04(日) 08:54 07032460447729_ew wb43proxy04.ezweb.ne.jp
ワンダフルって場所はどの辺になりますか?値段はどの位ですか

167 :秋田の名無 :2010/04/05(月) 02:09 g3KGLJWvMEhGllgl w42.jp-t.ne.jp
ホテルのクレームについて。やる気ない従業員を採用するとホテルは悪化します!指導も大事ですが採用の時点でしっかりとやる気など意識を確認すべきですね。良くも悪くも従業員で決まりますから。エ〇-ゼのオーナーさんには従業員総入れ替え提案いたします!御用達のホテルが無くなるのは困りますので!!いつからか従業員態度悪すぎですよ。

168 :秋田の名無 :2010/04/13(火) 20:55 7uU1HXv proxy3167.docomo.ne.jp
「ちょっと」は高いな。メンバーになってもたいした割引にもならんし。

大体金曜日の日中がどうして平日料金じゃないんだ。
後、精算機の音でかすぎ!
何かとイベント(GW、年末年始)があると一週間前から料金割高になるし。

俺的にはキャロル、Mがいいかな。キャロルは安いしサービスが良い。Mはポイントがついて安くなるし。

169 :秋田の名無 :2010/04/17(土) 13:55 07032460890654_gp wb58proxy10.ezweb.ne.jp
167さん
御用達のラブホが生き残って欲しいですね

170 :名も剥げ :2010/04/18(日) 22:48 06c3OgO proxycg040.docomo.ne.jp
山水ロープ張られてましたけどやめたんですか?

171 :名も剥げ :2010/04/26(月) 18:09 07032450567290_vj wb64proxy16.ezweb.ne.jp
今日M行ってきたんですけど…いいですね~
思ったより安いし、新しいから綺麗だし、サービスもいいしI
Mの会員になったんですけどイマイチ利用方法がわかりませんh
上手な??利用方法ってありますか[

172 :ドルチェに :2010/04/27(火) 15:27 07032450273961_gf wb50proxy04.ezweb.ne.jp
電マありますか?

173 :名も剥げ :2010/05/05(水) 07:43 07032460829590_gn wb57proxy03.ezweb.ne.jp
協和は携帯が圏外になりますか?

確かあのあたりは林に囲まれていますが。
どなたか教えてください。

174 :名も剥げ :2010/05/05(水) 17:48 i219-167-233-74.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>173
運送屋の近くのHでなるべく国道に近ければ大丈夫

175 :名も剥げ :2010/05/05(水) 18:13 07032460829590_gn wb57proxy01.ezweb.ne.jp
>>174
なにか会社がありますが、運送屋さんなんですか。
ありがとう。

176 :名も剥げ :2010/05/10(月) 22:02 07031040000756_aa wb73proxy16.ezweb.ne.jp
角館に2店ほど国道挟んでありますが、どちらが値段、設備的に良いですか?土曜日にフリータイムがあるかも教えて下さい

177 :名も剥げ :2010/05/11(火) 05:22 ARk2WxK proxycg052.docomo.ne.jp
>>176 綺麗、設備的には、ちょっとかな!?値段的には、かくのだてだと思う…? かくのだては、平日、土日かかわらず8時間フリータイム4500円じゃなかったっけ!?

178 :名も剥げ :2010/05/11(火) 15:30 07031040000756_aa wb73proxy06.ezweb.ne.jp
>>177
情報ありがとうございます。今度行ってみたいのですが、国道沿いって、時間帯では出難いですよね。訳ありなので、出やすいホテルって、他にありますか

179 :名も剥げ :2010/05/11(火) 19:16 ARk2WxK proxy3111.docomo.ne.jp
>>178ちょっとは出入口が一つしかないから…かくのだではメインの入り口と奥に登って行けば霊園の出入口付近に出るから、そこから出入りすればいいんだろうけど、間違うと霊園に入ってしまうから、入る時はメインの入り口からの方が!時間帯はなんとも言えないなぁ…? 訳ありで遠出出来るなら、雫石のホテル街がお薦めですよ!

180 :名も剥げ :2010/05/11(火) 21:27 07031040000756_aa wb73proxy17.ezweb.ne.jp
>>179

霊園があるんですか。日中がメインなので、角館の裏口を使えればと思いました。ありがとうございます

181 :名も剥げ :2010/06/07(月) 21:09 p5068-ipad04akita.akita.ocn.ne.jp
県南のホテルでマットある所知りませんか?

182 :名も剥げ :2010/06/07(月) 21:23 NVu3mG5 proxycg025.docomo.ne.jp
リビエラに有ったような無いような…

183 :名も剥げ :2010/06/07(月) 21:32 5EM0sMb proxy3109.docomo.ne.jp
マットはコスモドリームにもあるよ

184 :名も剥げ :2010/06/08(火) 05:00 p5068-ipad04akita.akita.ocn.ne.jp
コスモドリームは何号室ですか?

185 :名も剥げ :2010/06/08(火) 07:26 5EM0sMb proxy3102.docomo.ne.jp
複数あるよ
ローションマット付き部屋って書いてるはず

186 :ポォニョ :2010/06/20(日) 10:11 AV82XWU proxy3116.docomo.ne.jp
大仙市付近で、休憩安くて良いところないですか?

187 :名も剥げ :2010/06/23(水) 06:04 AXi3OXa proxyc114.docomo.ne.jp
ドルチェにもマットあった気がする

188 :名も剥げ :2010/07/12(月) 00:57 07032040409417_vi wb09proxy13.ezweb.ne.jp
ちょっとのコーヒーカップに、トイレロールが付いてて、びっくりした…

189 :名も剥げ :2010/07/16(金) 18:08 07032460219211_gu wb70proxy05.ezweb.ne.jp
どなたか大曲のコスモドリームってフリータイムいくらか、わかりますか?あと何時から何時までですかね?

190 :名も剥げ :2010/08/04(水) 22:39 07032460829590_gn wb57proxy02.ezweb.ne.jp
山水、立入禁止になってましたがどうしたのでしょうか?

191 :名も剥げ :2010/08/07(土) 01:23 07032450700227_gx wb65proxy09.ezweb.ne.jp
最近Mで首吊り自殺あったらしいが何号かわかる人居ますか

192 :名も剥げ :2010/08/07(土) 02:07 IFS27FI proxy30019.docomo.ne.jp
最近県南のラブホで薬飲んだか使って亡くなった人がいますが、どこのラブホかわかる方いますか?

193 :名も剥げ :2010/08/07(土) 02:24 07032450700227_gx wb65proxy06.ezweb.ne.jp
192

やだよね
ラブホで死ぬのって

194 :名も剥げ :2010/08/07(土) 03:33 p8183-ipad03akita.akita.ocn.ne.jp
>>191
>>193
同じ人ですよね? 首つりと薬が2件あったわけじゃなく
どっちか1件って事?

195 :名も剥げ :2010/08/07(土) 03:50 06c3OgO proxycg019.docomo.ne.jp
ほんと店側としてはいい迷惑だよな…

196 :名も剥げ :2010/08/07(土) 06:03 NS21iBk proxy3122.docomo.ne.jp
>>194
流れとして問題無いし理解できるけどな。

197 :名も剥げ :2010/08/07(土) 23:19 KsM1G8T proxyc143.docomo.ne.jp
オラあどアッコさいがね

198 :名も剥げ :2010/08/08(日) 00:17 g10StyYjtrkz0mb2 w12.jp-t.ne.jp
心霊スポットとして大ブレイクかも

199 :名も剥げ :2010/08/11(水) 03:21 AXi3OXa proxy3147.docomo.ne.jp
Mのサイトの掲示板見たけど…
自殺の件はあくまで噂ってことにしてるみたいだね〜

200 :名も剥げ :2010/08/11(水) 08:36 g2IMAKxV2rooQcMV w41.jp-t.ne.jp
Mのサイトの掲示板見たけど、事実なのか事実ではないのかハッキリ言ってないね。
事実を知りたい。

144 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00