■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

大館飲み屋

1 :名無 :2009/05/02(土) 19:51 7ss27t6 proxy380.docomo.ne.jp
純粋に大館情報交換しましょ〜!

401 :秋田の名無 :2009/12/01(火) 01:42 i220-108-125-13.s02.a005.ap.plala.or.jp
俺はちっちゃい子好きだなw
19歳だか20歳のw

402 :秋田の名無 :2009/12/01(火) 19:20 AQc0sZd proxy376.docomo.ne.jp
>>399さん
大館にはいないと思われます。
ちょっとかわいいなぁと思っても
性格が残念(-_-)

403 :秋田の名無 :2009/12/01(火) 23:22 IHs1hVr proxy3152.docomo.ne.jp
じゅじゅのチーママ かわいいなメッチャタイプ最近ダンヒルどうなの?教えて栗!

404 :秋田の名無 :2009/12/02(水) 00:44 g2HsokfWHQJfgvlc w11.jp-t.ne.jp
>>403
じゅのチーママ蘭○あがりみたいだよ(笑)

405 :秋田の名無 :2009/12/02(水) 00:45 g2HsokfWHQJfgvlc w12.jp-t.ne.jp
>>402
ですよねぇ〜
ちなみにどこさよく行きますか(笑)?

406 :秋田の名無 :2009/12/02(水) 20:13 IHs1hVr proxy3174.docomo.ne.jp
404さん だからどうしたの?昔はどうだかしらんが 今 頑張ってんじゃん俺は 気にしないし ファンとして応援する だってめっちゃタイプだし

407 :秋田の名無 :2009/12/02(水) 21:02 07032460472774_mc wb27proxy01.ezweb.ne.jp
精々沢山お金使ってあげて下さい。

408 :秋田の名無 :2009/12/02(水) 22:00 0420Qj3 proxy3109.docomo.ne.jp
あおもりに、二回行ったが二回とも満員だったんだが…
評価いいの?

409 :秋田の名無 :2009/12/02(水) 22:02 NXW02Zg proxy3155.docomo.ne.jp
あおもりって 仲見世
だっけ?

410 :秋田の名無 :2009/12/03(木) 01:12 D2Y1HmS proxyc108.docomo.ne.jp
大町にあるグリーンウッドって、どんなお店か分かる人いませんか?

411 :秋田の名無 :2009/12/03(木) 02:06 05004014150043_eb wb24proxy01.ezweb.ne.jp
>>410
カクテルバーですよ

412 :秋田の名無 :2009/12/03(木) 02:55 IHs1hVr proxyc148.docomo.ne.jp
407さん 俺は月に一回だけでも行って癒やされるだけで充分です 金持ちじゃないしね!

413 :秋田の名無 :2009/12/04(金) 15:41 5MQ1H38 proxyc130.docomo.ne.jp
いちの○り、この頃暇なのかな?例の事件のせい?客少なかったよ。

414 :秋田の名無 :2009/12/04(金) 23:23 NVa2wEH proxy3108.docomo.ne.jp
以前話題なったグリーンウッド行ってみたけどまぁ普通にバーだったね。

415 :秋田の名無 :2009/12/05(土) 00:51 D2Y1HmS proxy3134.docomo.ne.jp
食べ物とかありました?ひたすら飲みだけって感じなのかなぁ?

416 :秋田の名無 :2009/12/06(日) 01:58 5Jg1GGM proxy3101.docomo.ne.jp
ダンヒルにメェちゃんっています?

417 :秋田の名無 :2009/12/06(日) 04:43 5IY01qR proxy1144.docomo.ne.jp
413>>
なんかあったんスか?

418 :秋田の名無 :2009/12/06(日) 05:48 07031041274857_mf wb03proxy09.ezweb.ne.jp
>>416 だいぶ前に辞めてる

419 :秋田の名無 :2009/12/06(日) 11:20 7oq266S proxyc147.docomo.ne.jp
リップス健在ですか?年末飲みに行きます。りつちゃんいますか?

420 :秋田の名無 :2009/12/06(日) 11:37 i222-150-27-194.s02.a005.ap.plala.or.jp
日曜でも空いている店ってありますか?

421 :秋田の名無 :2009/12/06(日) 13:35 5HQ2xtm proxy3103.docomo.ne.jp
ワイワイ倶楽部って今どうなってるの?

422 :秋田の名無 :2009/12/06(日) 18:49 07031040607561_ag wb01proxy01.ezweb.ne.jp
<<416
めぇちゃんとんだからもういないよ

423 :秋田の名無 :2009/12/07(月) 10:25 2d400Qd proxy3159.docomo.ne.jp
牛角かとりでん
行くならどっち?

居酒屋質問でスマソ

424 :秋田の名無 :2009/12/07(月) 13:10 5Jg1GGM proxy3101.docomo.ne.jp
メェちゃん可愛いかったよね!大好き

425 :秋田の名無 :2009/12/07(月) 13:24 07031040607561_ag wb01proxy06.ezweb.ne.jp
可愛かったか??性格悪い自己チュー女にしか見えなかった。飲めパンだし

426 :秋田の名無 :2009/12/07(月) 15:10 5Jg1GGM proxy3113.docomo.ne.jp
飲めパンてなに?

427 :秋田の名無 :2009/12/10(木) 01:25 0422w9W proxyc116.docomo.ne.jp
飲めパン…





飲めばパンスケ?



飲めばパンツ?



飲めばパンダ?



わかんない…
ぃゃ、
まぢで

428 :秋田の名無 :2009/12/10(木) 23:02 07031040607561_ag wb01proxy06.ezweb.ne.jp
飲んでパンク

酒に飲まれてぶっとんでる人の事

429 :秋田の名無 :2009/12/11(金) 09:43 0422w9W proxyc142.docomo.ne.jp
すげっ
そんな言葉あんだ…

430 :秋田の名無 :2009/12/11(金) 12:22 5Jg1GGM proxyc119.docomo.ne.jp
それも可愛いから許せる

431 :秋田の名無 :2009/12/11(金) 13:28 IHs1hVr proxy3102.docomo.ne.jp
ダン〇ルには 後どんな子いるの?

432 :秋田の名無 :2009/12/11(金) 22:16 0420Qj3 proxy3120.docomo.ne.jp
>>431他サイトの評判見てからはあまり行く気しない。
アフターでメンパに連れてかれるみたいだよ!

今週忘年会あって国際行ったが、楽しい店ってなかった。

ハシゴしたけどこ行っても、同じだな。





自信持って進めれる店ってある?

433 :秋田の名無 :2009/12/11(金) 22:33 07032460472774_mc wb27proxy01.ezweb.ne.jp
確かに自信持って勧められる店ないかもね(>_<)ダ〇〇ルの身内がメンパブやってるから売り上げ協力しないと…(T_T)
世の中不景気ですからね。

434 :秋田の名無 :2009/12/12(土) 00:08 46.97.30.125.dy.iij4u.or.jp
>>432
他サイトって、どこですか??

435 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

436 :秋田の名無 :2009/12/12(土) 13:42 07031041922292_mc wb61proxy11.ezweb.ne.jp
書かれてる店には行ったことないけど、サイトの書き込み程信頼性ないものはないよ。

437 :秋田の名無 :2009/12/13(日) 00:47 0420Qj3 proxy3172.docomo.ne.jp
>>434爆サイだよ

438 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 04:05 07032040478918_vp wb14proxy13.ezweb.ne.jp
強烈な親子ですものね

439 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 09:26 NUw010M proxy3145.docomo.ne.jp
リップスかわいい子いる?

440 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 13:29 Fi22x1W proxycg030.docomo.ne.jp
テスト

441 :秋田の名無 :2009/12/16(水) 21:15 04q26dV proxy3154.docomo.ne.jp
行ってきま〜す。

442 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 14:53 IF83mnO proxy3112.docomo.ne.jp
ティアラ年内で閉店だそうです。

443 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 18:03 0420Qj3 proxy3137.docomo.ne.jp
>>442マジですか?
国際ではなかなかお気に入りだったのに…

444 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 22:31 07032450027387_eg wb29proxy10.ezweb.ne.jp
ピュアって店どんな感じなのか教えてください

445 :秋田の名無 :2009/12/19(土) 23:08 07031041094098_va wb01proxy11.ezweb.ne.jp
蘭○ってどんな感じの飲み屋さんですか?

446 :秋田の名無 :2009/12/20(日) 01:23 7v81gad proxycg026.docomo.ne.jp
>>445
蘭○は、女の子がリップサービスでいいことしてくれるお店です。

447 :秋田の名無 :2009/12/20(日) 06:38 0420Qj3 proxy3114.docomo.ne.jp
>>444ピュアじゃなくてピュアラですよ!
普通のスナックです!

448 :秋田の名無 :2009/12/20(日) 20:58 07031041094098_va wb01proxy08.ezweb.ne.jp
>>446
情報ありがとうございます。よろしかったら蘭○は料金いくらか教えて下さい

449 :秋田の名無 :2009/12/20(日) 22:29 AQc0sZd proxycg012.docomo.ne.jp
蘭キモ

金出す必要ないべ

450 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 09:09 07032450027387_eg wb29proxy01.ezweb.ne.jp
>>447 ありがとうございます。 女の子とか可愛い子いますか?

451 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 16:31 07031040090861_af wb01proxy01.ezweb.ne.jp
ラビオスに久しぶりに行ったんですけど、4年くらい前ほど、混んでませんね。

452 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 17:19 APe0rSO proxy3157.docomo.ne.jp
>>450
ピュアラは若い子1人だけだよ。
デブスな上にふてくされてるしうるさいし声でかいし‥‥‥‥
ヤリマンって有名らしいよ〜評判悪いみたいだよ〜
ママは綺麗で気に入ってたがデブスがいるからだいぶ使ってない!!生理的に受け付けない‥(笑)
デブスが付くなら他のお姉さん?と話してる方がいいかも

453 :秋田の名無 :2009/12/21(月) 18:55 7v81gad proxy3164.docomo.ne.jp
>>452
ピュアラじゃなくてピュアだろ?
国際ビルの向かいに、黒い看板にピンクの文字でピュアって書いてるし…

454 :秋田の名無 :2009/12/22(火) 01:37 0420Qj3 proxycg031.docomo.ne.jp
>>453ちゃんと看板見れば、小さく ラ が付いてるよ。
名前変わったの知らないの?

455 :秋田の名無 :2009/12/22(火) 02:05 AQc0sZd proxy386.docomo.ne.jp
ピュア

ピュアラ

ピュアガ


FFか

456 :秋田の名無 :2009/12/22(火) 06:54 NVa2wEH proxy3154.docomo.ne.jp
ピュアラだよ

457 :秋田の名無 :2009/12/22(火) 20:45 P219108014140.ppp.prin.ne.jp
ピュアからピュアラに変わったのは知らなかったが  あそこのママ 見ようによっちゃ綺麗かもだが 所詮40半ばのおばはんじゃんか

458 :秋田の名無 :2009/12/22(火) 21:13 0420Qj3 proxy3123.docomo.ne.jp
元々ピュアでなんか営業停止くらって名前変わったらしいな!
たまに来てるバイト綺麗な娘いたよ!
今はわからないが。
>>452その娘って土曜日たまにいる娘?

459 :秋田の名無 :2009/12/23(水) 06:51 NVa2wEH proxy3152.docomo.ne.jp
40代で綺麗なのがいいんじゃないかー!と思う俺

460 :秋田の名無 :2009/12/25(金) 08:46 07031450624612_vb wb02proxy09.ezweb.ne.jp
>>455
ウマいことゆったな

461 :秋田の名無 :2009/12/25(金) 22:09 APe0rSO proxyc108.docomo.ne.jp
>>458
いや!基本的にいつもいるよ

462 :秋田の名無 :2009/12/31(木) 02:57 APe0rSO proxy387.docomo.ne.jp
人それぞれタイプあるべしや(>_<)俺はポッチャリ系すぎだな!
中にはポッチャリ好ぎな人もいるべ。みんな楽しく飲めばいいべ。

463 :秋田の名無 :2010/01/02(土) 08:13 07032040478918_vp wb14proxy16.ezweb.ne.jp
あっちゃん結婚ショ〜ック!相手誰??

464 :秋田の名無 :2010/01/02(土) 11:06 NUw010M proxyc139.docomo.ne.jp
あっちゃんて誰?

465 :秋田の名無 :2010/01/02(土) 13:30 07032460496745_ex wb44proxy09.ezweb.ne.jp
最近できたミーシo?行きました。可愛い子いたな〜。

466 :秋田の名無 :2010/01/03(日) 05:04 i222-150-11-174.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>463
超有名じゃんwww

467 :(。・_・。)ノ :2010/01/03(日) 08:49 03O01br proxy381.docomo.ne.jp
おかってやって
どんな感じですか

468 :秋田の名無 :2010/01/03(日) 21:53 KsM3obJ proxyc118.docomo.ne.jp
YY倶楽部セクキャバ状態でしたよ(#^.^#)

469 :秋田の名無 :2010/01/05(火) 07:47 g2HsokfWHQJfgvlc w32.jp-t.ne.jp
なぜ
せくきゃば?

470 :秋田の名無 :2010/01/05(火) 16:11 KsM3obJ proxy3103.docomo.ne.jp
下着見えまくりーの、お客さん触りまくりーの的なぁ感じでしたよ(爆)

471 :秋田の名無 :2010/01/05(火) 20:11 07032460472774_mc wb27proxy05.ezweb.ne.jp
そこまで落ちてしまうとは(;_;)

472 :秋田の名無 :2010/01/05(火) 21:47 KsM3obJ proxycg004.docomo.ne.jp
YY接客とか最低だから客引く為なら客の言いなりなるしかないんじゃない?
あのママの時代は終わったって事だろうね(笑)

473 :秋田の名無 :2010/01/06(水) 00:23 g318fWuVzRpV2LWG w22.jp-t.ne.jp
>>472
俺も潮時だと思う……
傲慢営業でしかないな。
大手のくせに接客なってないし……
店の売上に必死なってんのが丸出しだし……

474 :秋田の名無 :2010/01/06(水) 07:35 02Q0QJH proxyc101.docomo.ne.jp
6〜7年くらい前のYYはすごく楽しかったなぁ。
今はどんな娘がいるのかすらわかんない。

475 :秋田の名無 :2010/01/06(水) 07:42 0420Qj3 proxy3113.docomo.ne.jp
YYに限らずどこも一緒だと思う。

476 :秋田の名無 :2010/01/06(水) 12:48 07031041016666_mb wb31proxy09.ezweb.ne.jp
俺にも何処も一緒に見える

477 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

478 :秋田の名無 :2010/01/06(水) 20:18 07032460472774_mc wb27proxy04.ezweb.ne.jp
YYのママって素人っぽい感じで好感もてたのに…なんか残念な(;_;)

479 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 06:44 g318fWuVzRpV2LWG w22.jp-t.ne.jp
あのママ自分勝手で気分屋だよ。
自分の嫌な客、嫌な事は下の子に押し付けだし。
機嫌悪ければ八つ当たりするし。
下の子達、ママの顔色伺いながら仕事してるもんなぁ……。

480 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 09:16 07032040478918_vp wb14proxy08.ezweb.ne.jp
DANヒルみたいだね

481 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 09:22 0420Qj3 proxycg006.docomo.ne.jp
だからYYに限らずどこも同じだって。

482 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 10:08 07031041016666_mb wb31proxy06.ezweb.ne.jp
ずいぶん詳しい人が居るなぁ

483 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 10:17 00f26J2 proxy387.docomo.ne.jp
夢にしおりちゃんってまだいますか?

484 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 10:26 07031041016666_mb wb31proxy06.ezweb.ne.jp
>>479
そもそもママってのはカウンターにドーンと構えてればいいもの。
最初に『いらっしゃいませ』と挨拶し、帰りに見送りすれば良い。ガッツリ金使う常連だけにつけば良い。接客は女の娘の仕事だべ!?
ママの顔色うかがいながらってのも普通の事。舐められたら終わりだべ!?

水屋を理解してないんじゃね?
普通よりも高い金もらってるんです!どれも当たり前の事!

485 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 12:34 KsM3obJ proxy3120.docomo.ne.jp
ぷっ(;´・`)
田舎水屋の戯言か?????

486 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 12:41 07031041016666_mb wb31proxy05.ezweb.ne.jp
>>485
俺は客の側だよ。実際に接客なってない娘が多すぎると思ってる。
ややこしい人間関係が嫌だったり、馴れ合いがしたいなら、水屋なんて一番向かない。
ファミレスや居酒屋の延長だと思ってる娘多くないか?

487 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 12:46 07031041016666_mb wb31proxy01.ezweb.ne.jp
連投失礼!

接待に向いてる店って何処?
自信もって連れてける店が思い当たらない…

488 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 13:02 AU02X0L proxycg001.docomo.ne.jp
>>487サン
接待なら初代の朱鈴ママがやってるお店がヨイですよ。
カラオケ有り、無しの2フロア。

靴屋イズミの二階す。

489 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 15:48 AQS0rwQ proxyc117.docomo.ne.jp
>>488
隠れ家的なお店だから、これ以上は…(;^_^A

490 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 16:37 AU02X0L proxy3168.docomo.ne.jp
>>489サン

了解。

491 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 17:07 07031041016666_mb wb31proxy06.ezweb.ne.jp
>>488
アリガト
一度下見に行ってきます。

492 :489 :2010/01/07(木) 19:45 AQS0rwQ proxycg013.docomo.ne.jp
>>491
行かせたくないワケじゃないけど
常連さんに連れて行ってもらった方が
入りやすいかもよ。
ちょっとフリーでは、入りづらいかも…

>>490
これにて、糸冬了しますwww

493 :489 :2010/01/07(木) 19:52 AQS0rwQ proxycg014.docomo.ne.jp
連投稿になるが、接客悪い店に
当たったことないけど
楽しさで言ったらリッ○゚スかな。
綺麗なコ多いし。接客も悪くない。
いつも混んでるけどね。

494 :秋田の名無 :2010/01/07(木) 20:43 i220-109-18-58.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>487
人それぞれの考え方あるけど、どんな店が希望?
例えば、静かで落ち着きのある店とか、ノリのいい女の子が居る店とか?
バイトのコが働いている店より、秋田市や青森市のキャバクラの方が
接客も話し方も良い子が多い感じがするけどね。しかも安いし。
嫌な店だったら行かなきゃ良いし、気に入ったら落ち着けばいい。
結構若いママがやっている店の方がしっかりしていたりする時もあるけどね。

495 :秋田の名無 :2010/01/08(金) 06:39 07032450500445_gj wb54proxy01.ezweb.ne.jp
YYで最近入った娘誰かいるのかなぁ?

496 :秋田の名無 :2010/01/08(金) 07:15 KsM3obJ proxycg018.docomo.ne.jp
先月入った娘なら居るよ!

497 :秋田の名無 :2010/01/08(金) 07:17 07032450500445_gj wb54proxy02.ezweb.ne.jp
そうなんですか?どんな娘ですか?かわいい?

498 :秋田の名無 :2010/01/08(金) 10:12 KsM3obJ proxy3119.docomo.ne.jp
YYの元気印って感じかなぁ!
人それぞれだけど感じいい娘だよ!

499 :秋田の名無 :2010/01/08(金) 10:52 07032450500445_gj wb54proxy06.ezweb.ne.jp
お触りしても怒らない感じですか?セクキャバとかって誰かかいてたから(-o-;)

500 :秋田の名無 :2010/01/08(金) 12:15 KsM3obJ proxycg010.docomo.ne.jp
御本人に問い合わせしてくだされ(^_-)-☆

138 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00