■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

アブノーマルな雑談

1 :名無 :2009/05/02(土) 21:54 Fkm3MaU proxy3110.docomo.ne.jp
アブノーマルな性癖を持ってる人逹同士で、リアルの知人にはなかなか言えない、いろんな話でもできればと思います。
ちなみに俺はSです。

101 :名無 :2009/06/03(水) 11:21 ATM0rGr proxy3129.docomo.ne.jp
レイプ願望あります。

102 :名無 :2009/06/06(土) 00:44 07031450147885_mj wb17proxy01.ezweb.ne.jp
ご主人様より調教されてます

103 :名無 :2009/06/06(土) 12:46 07032040060973_em wb34proxy06.ezweb.ne.jp
自分はMなんですけど………Sの人と知り合う確実な方法ありませんか?

104 :名無 :2009/06/06(土) 13:19 02G0sXU proxyc106.docomo.ne.jp
>>101する方?される方?

105 :名無 :2009/06/06(土) 15:13 7rQ1goA proxy3150.docomo.ne.jp
あらw(°0°)w偶然にも同時期に同じ源氏でデビューしてる人がいたなんて!!

106 :名無 :2009/06/06(土) 22:59 Fkm3MaU proxy3120.docomo.ne.jp
>>103
自分はSなんですが………Mの女性と確実に知り合う方法はわかりません。
久々に責めたいですけど、なかなか知り合えないというのが現実です。

107 :名無 :2009/06/07(日) 01:28 g2QjKgYYq5qONAmr w31.jp-t.ne.jp
痴女さん居ますか?

108 :名無 :2009/06/07(日) 01:58 ASi1GOf proxyc135.docomo.ne.jp
SなりM相手を育てれば解決。

109 :名無 :2009/06/07(日) 09:30 07032040060973_em wb34proxy03.ezweb.ne.jp
>>106
の方って何歳ですか?
103M女です。

110 :名無 :2009/06/07(日) 09:34 g2nd8OuIT6KtgKN9 w22.jp-t.ne.jp
>>106
三十路です

111 :名無 :2009/06/07(日) 09:50 07032040060973_em wb34proxy10.ezweb.ne.jp
私、22です。どんなプレイが好きですか?

112 :名無 :2009/06/07(日) 10:27 Fkm3MaU proxy3165.docomo.ne.jp
>>109
歳は38です。
好むところは、羞恥責めから始まって、縛り、スパンキング、ア○ル調教などですかね。
ろうそくの経験もあります。

113 :名無 :2009/06/07(日) 10:59 07032040060973_em wb34proxy03.ezweb.ne.jp
アナル、汚系は嫌いです。他はだいたいOKかな?一番好きなのはローター入れて散歩。
ただ基本Mなんですけど、元々Sだったのを躾られたので………Sッポイという人はダメですね。

114 :名無 :2009/06/07(日) 11:49 2ck3Mbq proxy3169.docomo.ne.jp
散歩楽しそうだね!人混みでON

115 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

116 :名無 :2009/06/07(日) 15:21 7oM0S3t proxy3154.docomo.ne.jp
>>113 男?女?

89: 6/7 11:27 07032040060973_em
結婚式の衣装見に行ったんだけど、店員さん(若)にサイズ測ってもらって立っちゃった。焦って、触りすぎじゃね?と冗談で言ったら真っ赤になられて……完だち………嫁がいるのにその子が忘れられねぇ(泣)

117 :名無 :2009/06/07(日) 18:00 07032040060973_em wb34proxy08.ezweb.ne.jp
>>113女です。
自分のだとお嫁さんにばれちゃうらしいよ。でもこの気持ちは抑えられない?だかなんだかでケータイ貸せって(苦笑)たぶんばれると思うよ?

118 :名無 :2009/06/08(月) 00:25 Fkm3MaU proxy3148.docomo.ne.jp
>>117
もしそれが本当だとしたら、貴方もお相手も、あまりお近づきになりたくないタイプですw
お二人の世界で楽しんでください。
俺は、もうちょっと頭脳戦を望みます。そんなこと言ってるからお相手が見つからないんでしょうなw

119 :名無 :2009/06/08(月) 10:45 01c2x1u proxy3113.docomo.ne.jp
>>117
わざわざ嫁さんにバレるリスクまで背負って書き込みしなきゃいけない事かな〜?
嫁さんに慰謝料請求される前に、その男と別れた方が良いんじゃない?

120 :名無 :2009/06/08(月) 11:08 APe01dg proxy3147.docomo.ne.jp
>>117 のいうこと理解できました? 自分には理解できません。>>89と同じ番号で どうみても男のこと言ってるよね? それで他の書きこみは女になってるよね? わからん。。。

121 :名無 :2009/06/08(月) 11:11 APe01dg proxy3159.docomo.ne.jp
すいません 上の書いたものです。>>89っていうのはやっちゃったH のスレです。すいませんm(__)m

122 :名無 :2009/06/08(月) 11:13 07032040060973_em wb34proxy10.ezweb.ne.jp
お嫁さんは女王様だから、見つかってお仕置きされたいんでしょ?前にも似たようなことやってましたし…………


自分の考えとか言動が浅はかなのは自分でもよくわかってます………相手が見つからないのも………でも、ちょっと傷つきます。

123 :名無 :2009/06/08(月) 13:20 APe01dg proxy3148.docomo.ne.jp
>>122さんはやっちゃったHのスレの>>89さんと同一人物でしょ?? >>89は男だよね?? >>122さんは女? わけわらないんだけど… あなたの言動がおかしいよ。 >>89は彼氏のことを言ってるの?

124 :名無 :2009/06/08(月) 13:56 g2IOJvVc4tcLSpel w32.jp-t.ne.jp
>>118
貴方のいう「頭脳戦」とはどのようなものですか?

125 :名無 :2009/06/08(月) 16:48 Kwi2Y2r proxy3106.docomo.ne.jp
アタシも>>123さんと同じこと思ってました。
意味がよくわからない。
男じゃなく、女なんですよね??

126 :名無 :2009/06/08(月) 21:23 02G0sXU proxyc101.docomo.ne.jp
要するに馬鹿なんですよね!?

127 :名無 :2009/06/08(月) 22:17 7oM0S3t proxy3160.docomo.ne.jp
>>113>>117 の07032040060973_emさん
見苦しいなぁ。自作自演って誰が見てもわかるのに。

128 :名無 :2009/06/08(月) 23:38 07032040060973_em wb34proxy02.ezweb.ne.jp
>>113本心

>>117はやっちゃったHに投稿してある>>89への言い訳です。知り合いが投稿したいっていうからケータイ貸したんです。半分、面白がって貸した部分は否定しません。

いろいろ話がこじれさせてしまってすみません。

129 :名無 :2009/06/09(火) 14:26 Fkm3MaU proxy3103.docomo.ne.jp
>>124
あまりきつい言い方にならないように言葉を選びながら書いたもんで、一部意味不明ですね。
俺にとってのSMは頭で感じる部分が多いです。次にどう責めるか、責められるかを考えて興奮を覚えるような感覚を、相手にも求めたい気持ちがあります。
そういう意味の事を、頭脳戦という言葉で表現しました。

130 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

131 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

132 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

133 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

134 :名無 :2009/06/10(水) 08:21 07031040720888_ma wb06proxy10.ezweb.ne.jp
↑ 何があった?

135 :名無 :2009/06/10(水) 08:39 Kwi3Mvn proxy388.docomo.ne.jp
http://c.2ch.net/test/-/ana/1244467821/i

136 :名無 :2009/06/10(水) 23:00 Fkm3MaU proxy3151.docomo.ne.jp
↑は何があったんですかね?

137 :名無 :2009/06/10(水) 23:16 g26SWen5XQauo5PO w12.jp-t.ne.jp
携帯直アドと、勧誘のやり取りが載ってました。

138 :名無 :2009/06/12(金) 22:40 07032450049110_vj wb10proxy11.ezweb.ne.jp
そんなことより…

俺はフ○ラされるのが好きなんだが、みんなはどんなフ○ラが好き?

女性の皆さんの得意フ○ラはどんなの?

バキューム?
イマラチオ?
ローリング?
唾ダラ?
裏スジ?

最近の俺のお気に入りは口プラス手の一体フェラだな!!

139 :名無 :2009/06/12(金) 22:46 07031460525323_ma wb22proxy11.ezweb.ne.jp
>>138

恥ずかしながら、立ってきました(ノ_・。)

140 :名無 :2009/06/12(金) 23:01 07032040823585_vg wb07proxy13.ezweb.ne.jp
同じくw
俺も入れるよりフェラされる、こっちは手マンとかクンニするほうが好きだな
本番無しのセフレがほしいw
貧乳ならなおさらヨシ♪
女性からレス付いたらサブアド出しちゃうぜw

141 :名無 :2009/06/12(金) 23:39 02G0sXU proxy3141.docomo.ne.jp
毛もまばらなおぼこのまんじゅこをチュバチュバ音をたてて吸ってみでっす。

142 :名無 :2009/06/13(土) 00:26 g2nd8OuIT6KtgKN9 w22.jp-t.ne.jp
>>141
何おぼこって?

143 :名無 :2009/06/13(土) 01:10 Fkm3MaU proxy3170.docomo.ne.jp
拘束されて、抗えない状態で感じる部分を責め続けられるというのはいかがなもんでしょう?
いわゆる快楽責めですが。

144 :名無 :2009/06/15(月) 10:48 g2nd8OuIT6KtgKN9 w12.jp-t.ne.jp
さ これから まんじ〇なめってくるど↑

145 :名無 :2009/06/15(月) 15:33 02G0sXU proxy3161.docomo.ne.jp
>>142>>144おぼこ知らねが?おめ何歳だ?辞書さ載ってるど。

146 :名無 :2009/06/15(月) 16:47 01c2x1u proxy3170.docomo.ne.jp
>>145
もういいから。訛りで書き込むの止めてくれないか?これ以上は通報!!

147 :名無 :2009/06/15(月) 20:45 07032040823585_vg wb07proxy03.ezweb.ne.jp
そのくらいで通報するなよ

先月会ってラブホ行ってSMプレイした子とまた会いたいな〜

148 :名無 :2009/06/15(月) 23:54 g2nd8OuIT6KtgKN9 w32.jp-t.ne.jp
>>145
今年 還暦だけど…

149 :名無 :2009/06/16(火) 14:28 07032040196612_me wb30proxy09.ezweb.ne.jp
チュパチュパチュパってが!

150 :名無 :2009/06/16(火) 15:04 04g1iW8 proxy3122.docomo.ne.jp
みんなはどんな体位が好きなの?

151 :名無 :2009/06/16(火) 15:45 07032460977356_vm wb12proxy02.ezweb.ne.jp
>>143

男も女も小便勢い良くでるよw

以前セフとラブホのSMルームでセフを開脚拘束しながら手マンしたらありえねー仰け反り方してスゲー勢いでシャーw
その後俺まで開脚拘束+両手拘束されフェラで昇天後即手コキされたらやっぱりスゲー勢いでシャーしてしまったw

152 :名無 :2009/06/16(火) 22:55 Kq60s2N proxy3172.docomo.ne.jp
相手が替われば〜潮吹きしちゃったり、オモチャやうしろで気持ち良くなっちゃうということを最近知りましたォ

153 :名無し :2009/06/17(水) 07:52 07032040383971_eg wb29proxy04.ezweb.ne.jp
秋田市でおもちゃってどこ売ってる?

154 :名無 :2009/06/17(水) 08:08 01c2x1u proxy3121.docomo.ne.jp
トイザラス

155 :名無 :2009/06/17(水) 09:36 2ck3Mbq proxy3159.docomo.ne.jp
マン倉

156 :名無 :2009/06/17(水) 09:38 APe01dg proxy385.docomo.ne.jp
大人のオモチャだったら、新屋に行く途中のカゲキとか、県立図書館近くのV-PALがあるよ。

157 :名無 :2009/06/18(木) 10:05 02G0sXU proxy3144.docomo.ne.jp
さあ〜てと。今からセンズリでもこぐがな。夜勤明けで疲れマラ。オカズは美澄でいぐが。

158 :名無 :2009/06/22(月) 15:50 5Fe1GrQ proxy3115.docomo.ne.jp
アブノーマルではないかもだけど。

彼氏とドライブ中、彼氏のをジーパンの上からいじったり、彼氏におっぱいやパンツの上からいじられたりしてたらムラムラしちゃって、そのままフェラ。
昼間だったから見えないように頭押さえられて奥まで加えちゃって(Mだから頭押さえられるのが好きです)

フェラしながら彼氏にぐちょぐちょのマ○コに指入れられてイカされて、お尻にも指入れられて、何回もイカされて

最後は彼氏がイッてお口に出してもらってゴックン。

最高に興奮しました。

159 :名無 :2009/06/22(月) 17:35 07031041489843_vb wb02proxy01.ezweb.ne.jp
いいねぇ…その文読んだだけで興奮するw
俺もこんなエッチな彼女欲しいぜ…orz

160 :名無 :2009/06/22(月) 19:12 ASi1GOf proxyc125.docomo.ne.jp
ドライブ中?ハンドルは?

161 :名無 :2009/06/22(月) 19:44 07031040337912_ma wb52proxy18.ezweb.ne.jp
↑嘘だよ〜事故ったらち〇ぽが〜

162 :名無 :2009/06/22(月) 20:42 07032460831564_gm wb56proxy18.ezweb.ne.jp
車の中臭そう!!

163 :名無 :2009/06/22(月) 21:14 5Fe1GrQ proxy3116.docomo.ne.jp
右手でハンドル握って左手でいじられてました。

匂いは気にならなかったです。


お家でするときは、あたしが彼の前でオナニーでイッてから挿入するか、挿入されながら自分でクリいじってイクかが定番です。

彼氏とのエッチ思い出すだけでムラムラしちゃって、オナニーしちゃう…

164 :名無 :2009/06/22(月) 21:59 IKm02MC proxy3158.docomo.ne.jp
>>163
官能小説かけ!
才能あるよ
やっぱり男が書いた方が興奮するな(^0_0^)

165 :名無 :2009/06/22(月) 22:17 5Fe1GrQ proxy3134.docomo.ne.jp
女だよー
他のスレにも書き込みしてるし…

今の彼氏と付き合ってから、すごくえっちになっちゃったんです。


今もオナニーしちゃった…

こんな女の子他にもいないかな?
あたしだけ?

166 :名無 :2009/06/22(月) 23:09 7pU0qBE proxy3101.docomo.ne.jp
エッチだ〜
ってことで、オナ写貼りつけ希望!

167 :名無 :2009/06/22(月) 23:13 07031041489843_vb wb02proxy10.ezweb.ne.jp
彼とは相性良いんですな。お互いいい出会いだったね。
色々と開発されちゃったか。彼氏うらやましー

よければまたエッチな出来事あったら、書き込みお願いしたい。

168 :名無 :2009/06/23(火) 02:04 5Fe1GrQ proxyc147.docomo.ne.jp
エッチなこと色々してるから、また書き込みしますね。

ちなみに彼氏30歳、私24歳です。

169 :名無 :2009/06/23(火) 09:39 APe01dg proxy3114.docomo.ne.jp
>>168 の彼氏 ってあまりH上手くないの? だってHする前にオナニーでイってから挿入でしょ? 挿入してからも自らクリいじってイクんでしょ?

170 :名無 :2009/06/23(火) 09:53 5Fe1GrQ proxy3162.docomo.ne.jp
うまいかどうかはわからないけど、いつも指でイカせてくれるし、潮ふかされてます。

自分で触ってイクっていうシチュエーションに興奮するというか…

オナニー見られて興奮するんだけど、へんたいですよね。

171 :名無 :2009/06/23(火) 10:25 07031041489843_vb wb02proxy04.ezweb.ne.jp
変態でもいいんじゃね?お互いに気持ちよくて納得できるなら。
性癖は人それぞれだし、色んな形があっていいと思う。

ま、別に俺は変態とは思わないけど。
オナニー見れば興奮するし。見せたことはないけどw

172 :名無 :2009/06/23(火) 11:41 5Fe1GrQ proxyc143.docomo.ne.jp
>>171
ありがとう。

オナニー見ると興奮するんですか?
みんなそうなのかなー?


今の彼氏で初めて潮ふいたんですー!
潮ふき体質じゃないと思ってたから、嬉しかった。

173 :名無 :2009/06/23(火) 11:58 7pU0qBE proxy3106.docomo.ne.jp
彼女がオナニー見せてくれたら興奮しちゃうな、オレは。変態っつーか、逆にカワイイなって思っちゃう。
多分、いろんな意味で今の彼と相性イイんじゃね!?

174 :名無 :2009/06/23(火) 12:05 07032450448028_vf wb06proxy03.ezweb.ne.jp
秋田で複数プレイ(乱)とか出来ないんですかね?こちらは♂30♀27です☆
サークルとかそんなサイトとかありますか?

175 :名無 :2009/06/23(火) 12:29 07031041489843_vb wb02proxy11.ezweb.ne.jp
>>174
難しいんじゃないかな?
前にスタビ等で呼びかけて乱交ホムペ作ったりした人いたけど、女性が集まらず閉鎖したんだよね。
単品の男はすぐ集まるんだけどw

やるなら地道に掲示板などで募集かけるくらい?
同意するカップルを探すしかないかも。

176 :名無 :2009/06/23(火) 12:38 5Fe1GrQ proxy3120.docomo.ne.jp
>>173
かわいいんですか!

でもオナニー見せてくれる女の子って、あんまりいないですよね?
いるのかな?

私はしない!って子が多いってサイトとかに書いてるけど、ほんとなのかな?
女の子の意見が聞きたいですね。


彼氏とは相性いいって嬉しいですね。
次はAFしたいんですけど、なかなか入らなくて…痛い。

177 :名無 :2009/06/23(火) 13:34 g2Ei9FEbXfRYMAAw w22.jp-t.ne.jp
自分ではずっとフツーだと思ってたことが、ここを読んでるうちに世間的にはかなりアブノーマルなんだということに気付いたw

178 :名無 :2009/06/23(火) 17:04 APe01dg proxy3164.docomo.ne.jp
>>174さん 検索してみれば けっこうありますよ。でも カップルさんを募集して現地に着くと 複数予定者が『彼女が体調わるくなって、自分だけ来ました』って 怪しいやつもいますので気をつけてください。
>>176 ちゃんと前慰をしてくれてるんですね。何か彼氏さん淡白なのかと… 相性がいいなら最高ですね。 お尻は指でよくほぐしていかないとなかなか入らないよ。

179 :名無 :2009/06/23(火) 18:01 5Fe1GrQ proxy3161.docomo.ne.jp
>>178
淡白ではないと思います。
舐めるの好きだし、見た目から想像つかないぐらいへんたいなんです。

お尻に指入れられるのは気持ちいいのに、オチ○チンは痛くて。

けっこうほぐさないといけないんですね。

180 :名無 :2009/06/23(火) 19:57 07032450448028_vf wb06proxy11.ezweb.ne.jp
>>178さん
助言ありがとうございます。サイトを調べても都内などのサイトが多くなかなか秋田県のを見つけれません。
良いのがありましたらよろしくお願いします。

181 :名無 :2009/06/23(火) 20:47 D7401U6 proxy379.docomo.ne.jp
>>174 サークルはわからないけど、相互鑑賞やSWは募集してますよ。色々な人がいるので気をつけて!

182 :名無 :2009/06/23(火) 20:50 APe01dg proxyc145.docomo.ne.jp
>>179さん すいません。最初の書きこみで淡白なのかなぁ って思ったので… 次々の書きこみで そうではないんだなぁ って思いました。 指が入るのにねぇ… 彼氏さん デカ○ンじゃない? あとは 聞いた話ではオロナミンCのビンの呑み口から入れてやると 先細めだから徐々に穴が広がるって 聞いたけどたぶんネットとかで拡張道具みたいなのあるのではないかと思います。

>>180 検索で秋田 っていうのも入れてみたらいかがですか? 自分はそれでいくつか見つけましたが、ここで晒すとマナー、ルールの守れない方々が増えると今 楽しんでる方々に迷惑をかけますので… すいませんm(__)m

183 :名無 :2009/06/23(火) 20:59 APe01dg proxyc142.docomo.ne.jp
連ハリすいませんm(__)m

>>181さんのいうとおり サークルは秋田ではないかも… あったとしても検索できないかな… 先日 宮城で警察に摘発されたのがあるから難しいですねm(__)m すいません。

秋田ではサークルではなくサイトでカップルさんや御夫婦さんが複数や相互鑑賞の募集があります。それが限界じゃないかなぁ。せまい秋田だから。

184 :名無 :2009/06/23(火) 22:36 g2lGjTiPcKSq0P5W w31.jp-t.ne.jp
AFは嫌だけど電マ体験してみたい

185 :名無 :2009/06/23(火) 23:22 07031040000756_aa wb25proxy04.ezweb.ne.jp
先日チャットで出会った若夫婦と会った。旦那の前で嫁をSして欲しいとの事。子供が寝てからとの事で、夜22時に道案内で一軒家に辿り着いた。旦那はちょい怖面で、心臓バクバクだったが、礼儀正しくプレイスタート。旦那の言われるままに奥さんが、俺の目の前でスッポンポン。パイパンで綺麗に剃られた××が、座椅子にM字でガムテープで縛って丸出し状態。目隠させて、ローションやらバイブ、ローターなど玩具揃いで驚いた。言葉と道具で濡れ濡れにさせ・・・最後はゴムでフィニッシュ。また遊んで欲しいと言われたが、躊躇してしまう。あの快感は忘れられない。貴重なS経験だった。

186 :名無 :2009/06/23(火) 23:59 5Fe1GrQ proxy3173.docomo.ne.jp
>>183
でかいかな…普通だと思います!

ただ、私のア○ルが問題なのでは…便秘気味だし。

オロ○ミンCって口のとこでもけっこう太いですよね。

やっぱりオチン○ンを入れるのは無理かも…



>>184
電マやばいです。
初めて使ったとき20分で8回くらいイッちゃいました。

最近オナニーは電マ使ってます。

187 :名無 :2009/06/24(水) 00:00 5Fe1GrQ proxy3112.docomo.ne.jp
>>182さんへの間違いでした。

188 :名無 :2009/06/24(水) 00:32 07031041489843_vb wb02proxy02.ezweb.ne.jp
>>184
電マ持ってるよ。ローションもあるし。
試してみるかいw

189 :名無 :2009/06/24(水) 06:42 7tC1hnt proxyc144.docomo.ne.jp
乱パに参加してます。詳しい事はセクシィに載ってますんで。紹介制だからなかなか見つけられないかもですけどその分ルールはしっかりしてるよ。

190 :名無 :2009/06/24(水) 09:22 7uo2yA5 proxy3144.docomo.ne.jp
アナルは止めた方がいいと思うよ!けつ穴だらしなくなるし〜ばればれだから。彼氏変わったら大変。

191 :名無 :2009/06/24(水) 09:36 APe01dg proxyc137.docomo.ne.jp
>>190さんのいうとおり お尻の穴は将来的におすすめできませんね。 お尻の筋肉がゆるくなると聞いたことありますし、病気の心配もありますよね。

192 :名無 :2009/06/24(水) 09:39 APe01dg proxyc119.docomo.ne.jp
>>189さん セクシィのは乱パというか個々でやってる複数Hじゃないですか? サークルではないですよね?

193 :名無 :2009/06/24(水) 10:52 5Fe1GrQ proxy379.docomo.ne.jp
そうなんですか!
こわいですね…

彼氏に指だけにしてって言いますね。



今日はコスプレします。
体操服です。

194 :名無 :2009/06/24(水) 12:11 7oM0S3t proxy3152.docomo.ne.jp
昔彼が気持ちいいし、中だしできるからとアナルにはまったことがあります。私はそんなに気持ちよくなかったけど彼が喜ぶので応じてました。トイレの時に痛くなるようになって、痔と言われ手術しました。今でも少し便秘すると痔になって病院通いです。アナルはやめたほうがいい。

195 :名無 :2009/06/25(木) 00:05 P061198138102.ppp.prin.ne.jp
長崎屋近くのエロDVD屋に入ったら何度も舌打ちされたんですけど
あそこっていつもそんな感じなんですか?
めちゃくちゃ恐かったです。

196 :名無 :2009/06/25(木) 01:17 03E2Xhg proxyc147.docomo.ne.jp
>>195
僕の時もそうだった!しかも二階にいるとき店員がケンカしたり物投げたり悲惨だった! 二度と行かね〜

197 :195 :2009/06/25(木) 16:54 P061198138101.ppp.prin.ne.jp
>>196
うっわ マジですか
あー、俺ももう二度と行かないです。

198 :名無 :2009/06/26(金) 21:43 07032040306556_md wb64proxy05.ezweb.ne.jp
乱パは違法になります。

199 :名無 :2009/06/26(金) 22:42 07031040291128_aa wb18proxy11.ezweb.ne.jp
何で乱パって違法になんの? 別に金のやり取りするわけじゃないんだべ?

200 :名無 :2009/06/26(金) 22:56 07032040759047_ei wb31proxy07.ezweb.ne.jp
乱パは公然猥褻になるらしい
何県か忘れたけど、マンションで乱パしてて捕まったってニュースがあったような

149 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00