■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【30代】月何回ヤル?【40代】

1 :1 :2009/05/03(日) 12:10 NVQ1g3v proxy3163.docomo.ne.jp
復活オメ

気になるヨソ様の夜の営み
何回ペースかな?

801 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 01:34 07032450907778_fj wb94proxy05.ezweb.ne.jp
↑↑健康な男でH無し10年もいられるの?

802 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 02:02 00A1iKy proxy30038.docomo.ne.jp
お互い家庭にエロは持ち込まないのかな?ニ

奥様貸して欲しいですねッ

803 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 02:03 07u1I05 proxy30014.docomo.ne.jp
なので嫁以外で。

804 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 19:16 07031450490580_mh wb78proxy04.ezweb.ne.jp
嫁は旦那以外で。

805 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 21:24 NQQ1gL5 proxycg028.docomo.ne.jp
それでも一緒に居られるのは ある意味凄い夫婦… と思います

806 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 22:40 IIh0rPQ proxycg017.docomo.ne.jp
結婚して3年。H無し1年。いつになったらできるのだろう。

807 :秋田輪人 :2011/05/09(月) 00:30 D8W1GJY proxycg004.docomo.ne.jp
>>806
なんでHしなくなったの?

808 :秋田輪人 :2011/05/09(月) 02:59 07031041708020_va wb50proxy02.ezweb.ne.jp
結婚10年レス9年。キモイから無理。オナしてた方がマシ。

809 :秋田輪人 :2011/05/09(月) 23:09 07031040840296_aa wb78proxy04.ezweb.ne.jp
お前ら旦那か嫁か?
どっちの意見なのか分からん

810 :秋田輪人 :2011/05/09(月) 23:17 D4e3MGP proxycg015.docomo.ne.jp
結婚20年だけどHは週1
おかしいかしらィ
私は、めんどくさいんだけどォ

811 :秋田輪人 :2011/05/10(火) 03:59 0683OM9 proxycg086.docomo.ne.jp
>>810
相手しなくなったら別を探すだけww

812 :秋田輪人 :2011/05/10(火) 11:07 07031450490580_mh wb78proxy09.ezweb.ne.jp
女はヤる相手見つけるの簡単だよ。

813 :秋田輪人 :2011/05/10(火) 15:08 07032450891798_gc wb87proxy15.ezweb.ne.jp
俺30 嫁28 子供0歳

結婚まる1年でゼロ、イチャイチャしたくても真顔でやめて言われるしヌク暇も、部屋もない(´・ω・`)
心が折れそうorz

814 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 01:24 07031040780197_aa wb61proxy03.ezweb.ne.jp
嫁28に男の影が…

815 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 02:04 Fct0RGU proxycg104.docomo.ne.jp
↑大丈夫ですか?

816 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 09:58 04C1Hbn proxycg059.docomo.ne.jp
世の中の男はなんでそんなに嫁を抱きたいの??

嫁よりイイ女なんか外になんぼでもいるのに…

817 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 10:12 Fct0RGU proxycg096.docomo.ne.jp
やり過ぎたら妊娠した。

818 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 11:22 07031450490580_mh wb78proxy10.ezweb.ne.jp
>>816
嫁を愛してるからに決まってるべ!

819 :秋田リンク :2011/05/14(土) 11:24 2bS2YJy proxycg054.docomo.ne.jp
816<さん…ただで遣れるから(^m^)

820 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 12:32 04C1Hbn proxycg027.docomo.ne.jp
>>818さん
嫁を愛してるなんて素晴らしい!
>>819さん
外にもタダでヤレてイイ女沢山いますよ!

821 :秋田リンク :2011/05/14(土) 13:19 2bS2YJy proxycg046.docomo.ne.jp
>>820さん紹介してください。
頑張ります(^ω^)

822 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 22:01 2eW2yWN proxycg038.docomo.ne.jp
俺34 嫁32
誘っても寝てしまう↓
前まで他で済ましてたけど今は↓

823 :秋田輪人 :2011/05/14(土) 23:39 FlG3oPX proxy30053.docomo.ne.jp
オレ43嫁36
今日頑張ろうと嫁が言ったにもかかわらず先に寝やがった

824 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 06:17 D0c1HGl proxycg012.docomo.ne.jp
俺30妻35…毎日…
体が続かん…。

825 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 06:47 NRE2wHt proxycg069.docomo.ne.jp
824さん  オフの日呼んでください (笑)  頑張りますので
因みに嫁と6年ありません

826 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 07:02 07031040798638_ac wb72proxy16.ezweb.ne.jp
825さん 私は嫁と7年してないよ。

827 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 08:49 NRE2wHt proxy30001.docomo.ne.jp
825です  826さんもですかぁ↓  処理ってどぅしてますぅ?   俺072!と時々つまみ食いで処理してますけど汗  セフレでもいればいいんですけどねぇ

828 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 12:03 07031040798638_ac wb72proxy06.ezweb.ne.jp
825さん 826です 彼女がいるので溜まりはしません。

829 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 13:36 NRE2wHt proxycg004.docomo.ne.jp
826さん  またまた825です  羨ましいッスねぇ 俺も彼女できるよう努力しまぁっす

830 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 18:05 07031450490580_mh wb78proxy08.ezweb.ne.jp
バレたら慰謝料たっぷり持ってかれますよ(-_-)

831 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 20:05 2eM3Oak proxy30045.docomo.ne.jp
みなさん出来る相手がいるだけで幸せですよ。バツイチの私には
無縁な世界です。

832 :秋田輪人 :2011/05/15(日) 23:28 Fct0RGU proxy30011.docomo.ne.jp
便所女、一人いたら便利!

833 :秋田輪人 :2011/05/16(月) 06:38 07031040840296_aa wb78proxy08.ezweb.ne.jp
女は肉便器肉便器肉便器w

834 :秋田輪人 :2011/05/16(月) 07:21 Fct0RGU proxy30064.docomo.ne.jp
833の言う通り↑便所女

835 :秋田輪人 :2011/05/16(月) 12:19 07031450490580_mh wb78proxy08.ezweb.ne.jp
便所女とか言ってる奴、乙w

836 :秋田輪人 :2011/05/16(月) 12:58 Fct0RGU proxycg027.docomo.ne.jp
乙オッケー

837 :秋田輪人 :2011/05/16(月) 13:59 07G3mwp proxycg071.docomo.ne.jp
こうやって病気が蔓延するんだろうな

838 :秋田輪人 :2011/05/16(月) 21:11 7py3oG3 proxycg027.docomo.ne.jp
本日めでたく 2年続いたマン臭肉便器を放流しました in県南

839 :秋田県人 :2011/06/08(水) 14:32 Kxq0R74 proxy30011.docomo.ne.jp
朝に妻とSEXした。そしたら、全然濡れなかった。けどね、フェリーはテクニックアップしてだ。

840 :秋田県人 :2011/06/08(水) 14:53 2bS2YJy proxycg026.docomo.ne.jp
↑何処かでこっそり、
練習してるね(笑)

今度、直ぐ濡れる練習するかも(笑)

841 :秋田県人 :2011/06/09(木) 08:05 Kxq0R74 proxycg114.docomo.ne.jp
今朝も妻とした。ずっといじってたら、子宮口が開いて指が入ってビックリ

842 :秋田県人 :2011/06/09(木) 11:12 g10StyYjtrkz0mb2 w61.jp-t.ne.jp
>>839
ちゃんと言った通りにやってるな、感心、感心
もっと教えといてやるから、楽しみにして待て(笑)

843 :秋田県人 :2011/06/09(木) 15:50 FkI1HLt proxy30064.docomo.ne.jp
昨日、体位変えつつ2回射精したが、筋肉痛と疲労で朝からベッドから起きれない。

今日休みだから良かったが。


セックスに強い肉体を作りたい。

844 :秋田県人 :2011/06/09(木) 16:35 04C1Hbn proxy30061.docomo.ne.jp
嫁とは週1〜2回
浮気相手とは2回
セフレとは1回〜2回

ほぼ毎日ヤリます(笑)

多分『依存症』なんだと思います

845 :秋田県人 :2011/06/09(木) 17:26 07031450565045_af wb64proxy11.ezweb.ne.jp
旦那、見栄はって家建てたけど仕事先の社長にお願いして時給アップ でも社長との枕営業が増えた 馬鹿旦那は知らない 旦那ともそれなりにしてるからね

846 :秋田県人 :2011/06/09(木) 20:54 07032450069334_ec wb25proxy06.ezweb.ne.jp
>>841
子宮口ってだいぶ奥じゃ…

フィスト!!!?(°□°;)

847 :秋田県人 :2011/06/09(木) 22:04 07031040263584_ae wb001proxy08.ezweb.ne.jp
>>846
ん?
子宮口なら中指でも充分届きますよ。

848 :秋田県人 :2011/06/09(木) 22:17 2bS28TV proxycg074.docomo.ne.jp
仕方なく旦那さんとしてる人は多数だと思う。自分の相手がそうだから。

849 :秋田県人 :2011/06/10(金) 03:17 07032450069334_ec wb25proxy11.ezweb.ne.jp
>>847

そうだったのか…
自分(女)の体の事なのに無知でスマソ(・ω・`)

850 :秋田県人 :2011/06/10(金) 09:40 2bS2YJy proxy30038.docomo.ne.jp
847さん、貴方の中指、子宮口に当たるくらい長いですか?

僕はポコチン入れても子宮口に届かないんだけど! 短いのかな?

851 :秋田県人 :2011/06/10(金) 09:43 07G3mwp proxycg001.docomo.ne.jp
普通に指入れて、子宮にあたるんだが…

852 :秋田県人 :2011/06/10(金) 10:12 07031450490580_mh wb78proxy03.ezweb.ne.jp
出産の時にやっと子宮口1センチ開いたよって助産師さんに言われたの思い出したけど、指でいじりすぎただけで開くもんなの?

853 :秋田県人 :2011/06/10(金) 12:11 07031040263584_ae wb001proxy07.ezweb.ne.jp
>>850
私の中指は、ごく普通の長さですよ。

私のチン○も一般的な長さだと思いますが、チン○の先で『ここが子宮口!』とは感じたことはありません。

854 :秋田県人 :2011/06/10(金) 14:22 07G3mwp proxy30014.docomo.ne.jp
俺は正常位で根元まで挿入すれば、先っちょにアタるよ

女の人によって、微妙に違うと思う

855 :秋田県人 :2011/06/10(金) 15:15 2bS2YJy proxycg010.docomo.ne.jp
853、854さん…子宮までの深さは、女性まちまちだね。

俺の、母ちゃんはちょっと不満かな?(笑)

856 :秋田県人 :2011/06/10(金) 16:35 FkI1HLt proxy30030.docomo.ne.jp
出産2回で40代の女性とたまにセックスを楽しんでますが、手マンで中指・生ハメで亀頭が奥のコリコリに当たります。

それが子宮口なのかな?

刺激すれば一際声が高くなります。

857 :秋田県人 :2011/06/10(金) 17:54 2bS2YJy proxy30073.docomo.ne.jp
↑コリコリは子宮ぢゃあ無いと思います。

子宮の手前はちょっと狭く成ってて、本に書いてます。

広いと子宮が出て、子宮外妊娠しやすいと思います。

858 :秋田県人 :2011/06/10(金) 19:06 D1k0roc proxycg111.docomo.ne.jp
仙台単身赴任中。今日妻がマンションに来るそうだ。これは頑張ってイカせるしかないが、何かいいテクありますか?

859 :秋田県人 :2011/06/10(金) 19:39 softbank218112181089.bbtec.net
普通でいいんじゃね
下手にテク使うと遊んでいるって誤解されるぞ

860 :秋田県人 :2011/06/10(金) 20:05 D1k0roc proxy30052.docomo.ne.jp
>>859 なるほど それも一理ありますね 地震あってから初ですから頑張ってみます

861 :秋田県人 :2011/06/10(金) 22:36 FlG3oPX proxycg109.docomo.ne.jp
>>860
妻とは地震以来で現地妻とは地震に関係なくやっちゃってるでしょィ

862 :秋田県人 :2011/06/11(土) 09:30 07032460594094_ei wb80proxy09.ezweb.ne.jp
≫857

看護師してるものですが コリコリしてしている部分は子宮ではなく子宮の入り口で子宮口(子宮頸部)といいます。

そこが広がってしまうと子宮が落ちてきて子宮脱という病気になります。

決して子宮外妊娠にはなりません。

子宮口が広がってしまったのら病気の可能性があるので無理に触らず産婦人科に行くべきだと思います。

863 :秋田県人 :2011/06/11(土) 12:08 2bS2YJy proxycg045.docomo.ne.jp
↑間違った説明して、
すみません

864 :秋田県人 :2011/06/11(土) 12:40 FhO2YMa proxy30025.docomo.ne.jp
奥の壁に当ててグラインドすれば気持ちいいよね。すぐイキそうになる

865 :秋田県人 :2011/06/11(土) 15:56 01w2wKQ proxycg056.docomo.ne.jp
おいら32の独身
@号44 A号38

@号、締まり良すぎ
A号、フェラ上手すぎ

おいら、幸せ…

866 :秋田県人 :2011/06/11(土) 16:09 2bS2YJy proxycg044.docomo.ne.jp
↑いいな〜いいな〜(笑)
俺も食べたい)^o^(

誰か紹介して(笑)

867 :秋田県人 :2011/06/11(土) 16:23 NRE2wHt proxy30064.docomo.ne.jp
865さん  お兄さんと呼ばせていただくので 兄弟にしてぇ(笑)

868 :秋田県人 :2011/06/12(日) 02:03 softbank218112181137.bbtec.net
おいら36の独身
@号21 A号24

@号、フェラ普通、若いから許す
A号、締まりゆるい、でもムチムチボディ

自分にとってはこれでもじゅうぶん幸せ…

869 :秋田県人 :2011/06/12(日) 04:33 07032450069334_ec wb25proxy07.ezweb.ne.jp
チンコの大きさによっても締まり具合の感じ方は違うと思うんだ…(・ω・`)

870 :秋田県人 :2011/06/12(日) 06:36 07032460994030_vd wb77proxy04.ezweb.ne.jp
チンコの長さ太さ形で大分違うよね!ちなみに俺のは期待大みたいな(笑)別にチンコだけに頼らなくても口も手もあるんだし!何より経験がモノを言うよ

871 :秋田県人 :2011/06/12(日) 10:00 2bS2YJy proxy30022.docomo.ne.jp
誰か?1人余って居る人居ませんか?

譲って下さい(笑)

872 :秋田県人 :2011/06/13(月) 13:15 softbank218112181137.bbtec.net
>>871

金がかかる女でよければ

873 :秋田県人 :2011/06/13(月) 13:34 2bS2YJy proxy30027.docomo.ne.jp
872…いぃ、いぃ、かかってもいぃ(^皿^)

頼まっすm(__)m
何処に居ますか?

874 :秋田県人 :2011/06/13(月) 16:03 NQG01Hu proxy30040.docomo.ne.jp
↑必死過ぎてキモw

875 :秋田県人 :2011/06/13(月) 16:09 2bS2YJy proxy30056.docomo.ne.jp
874…Mに進化中だw

876 :秋田県人 :2011/06/14(火) 00:10 i58-95-171-176.s04.a005.ap.plala.or.jp
おいら40歳の独身。
@号34人妻 A号33人妻
@号 現在妊娠中だが以前は週2回程度の戯れ。締まり、フェラ最高。永遠。
A号 子供あり。若い時に遊んでいたらしいが最近は旦那に飽きている。
   今は車でも外でもなんでもOK。

877 :秋田県人 :2011/06/14(火) 02:31 07032450069334_ec wb25proxy07.ezweb.ne.jp
妊娠中に他の男性とハメてる女性の気がしれない…

878 :秋田県人 :2011/06/14(火) 07:44 04C1Hbn proxycg108.docomo.ne.jp
>>877

人の気は知れたもんじゃないよ
生殖行動を生殖と関係なく営み理由をつけて生きてる動物は人間だけ
食事をする眠るエロをする。そこに理由さえあれば相手が誰でも場所がどこでもどんなプレイでも可能なのが人間だ

879 :秋田県人 :2011/06/14(火) 09:55 NRE2wHt proxy30041.docomo.ne.jp
↑  よっ!秋田の池上彰!!(笑)

880 :秋田県人 :2011/06/14(火) 16:02 07032450069334_ec wb25proxy07.ezweb.ne.jp
>>878
いや、分かるよ?
私も15〜はヤリ●ン時期だったから(;_;)←ぇ

でも最近までお腹に赤ちゃんいた私からすれば、有り得ないって思って思わず書き込みました(・ω・´)

まぁ今も旦那onlyだけど、一緒にいた年数とか長いとそうなるのかね?p(´⌒`q)

それと妊娠中の人に中だしはダメだよ?(まぁゴム付けてると思うけど…)
精子に陣痛起こす作用があるらしく、早産なるから(;_;)

881 :秋田県人 :2011/06/14(火) 16:03 07032450069334_ec wb25proxy07.ezweb.ne.jp
しかもその人妻旦那と同い年に吹いたwww

882 :秋田県人 :2011/06/14(火) 17:04 04C1Hbn proxycg104.docomo.ne.jp
>>880

そこも理由つけ次第。人次第。

全ては理由さえつけばの生殖行動

貴女が旦那さんONLYなのはそれ自体に理由つけしてるからであって他人が肯定も否定もできない事

貴女が旦那さんONLYでも旦那さんは貴女ONLYでないかもしれない。それは旦那さんなりの理由があるからで貴女がその気を知れる事もないという事

貴女に授かったお子さんが男の子か女の子か知りませんが、15歳位になった時に貴女以上にヤリ○ンになり朝昼夜を問わず相手がいない時は1人でオ○ニー三昧だとしても、それはお子さんなりの理由があるからで貴女がその気を知る由もありません

883 :秋田県人 :2011/06/14(火) 17:17 07031040500491_ab wb002proxy11.ezweb.ne.jp
俺36、彼女27。
名器過ぎて持ちませんorz

884 :秋田県人 :2011/06/14(火) 17:46 g38G21bNGZ9NzHxe w62.jp-t.ne.jp
>>880 内容どうでもいいけど「←ぇ」ってのがうざい

885 :秋田県人 :2011/06/14(火) 20:05 07032460994030_vd wb77proxy09.ezweb.ne.jp
男女関係なく不倫でも浮気でも夫婦でもエッチしたいのは本人達の自由でしょ!他人が口出しする事ではない!それにしてもカキコミに否定的なのと悪態が多すぎる!人それぞれ意見違うから自分の意見を書き込みしたらいいんじゃない?

886 :秋田県人 :2011/06/14(火) 20:38 07032450069334_ec wb25proxy10.ezweb.ne.jp
>>882

確かにそうかもしれませんね。
私だって死ぬまで旦那だけかって保証はないですし…
人それぞれですからね。
すみませんスレチなってしまって;


本題

私20
旦那34

週3です!

887 :秋田県人 :2011/06/14(火) 20:45 07032450069334_ec wb25proxy11.ezweb.ne.jp
>>885
続きですみません。
不倫云々とかじゃなく、相手が妊娠中ってのに引っかかったからの書き込みでした。

赤ちゃん考えたら可哀想だったんで…

最後のスレチ書き込みすみません。

888 :秋田県人 :2011/06/14(火) 21:09 07032460994030_vd wb77proxy06.ezweb.ne.jp
887さん!885ですけれど誰にも謝る事ないです!知り合いを心配してのカキコミでしょ?俺も痛いくらい理解出来るし気にしないように(笑)それに俺は貴女が優しい人のように思われます!人の人生イロイロありますよ!

889 :秋田県人 :2011/06/15(水) 00:16 07032450069334_ec wb25proxy10.ezweb.ne.jp
>>888

知り合いじゃなく書き込みに対してでした(^_^;)
でも心配っていえばお腹の小さいな命ですね。

優しくないですよ!

890 :秋田県人 :2011/06/15(水) 03:48 07032460994030_vd wb77proxy03.ezweb.ne.jp
↑ そうでしたか!
了解です!

891 :秋田県人 :2011/06/15(水) 07:42 NSC26sn proxycg012.docomo.ne.jp
前出のモノです
妊娠中の人妻にはさすがに手は出してません
オレ的にはそっちのフェチ?はないので…会ってもバキュームのみですね

892 :秋田県人 :2011/06/15(水) 08:34 softbank218112181137.bbtec.net
>>873
どうやっておしえればいい?

893 :秋田県人 :2011/06/15(水) 14:29 07032450069334_ec wb25proxy10.ezweb.ne.jp
>>891さん

そうでしたか!
安心しました(´・ω・)

894 :秋田県人 :2011/06/23(木) 19:30 NVQ1g3v proxy30071.docomo.ne.jp
嫁42、月に3前後だな。
たまにしか出来ない部類だと思うけど、やっぱヤってる時は他の男との絡みを想像してるもんなのかな?

電気を消してとか言われるとなんかなぁ… 。

895 :秋田県人 :2011/06/23(木) 20:15 Kws2X0d proxy30063.docomo.ne.jp
俺38嫁28

子供できてから一度もなし・・・・

896 :秋田県人 :2011/06/23(木) 20:30 7wa2YYC proxy30019.docomo.ne.jp
遊んでますか? これからどうします? どうしたらいいのか知りたい(笑)

897 :秋田県人 :2011/06/23(木) 22:02 Kws2X0d proxycg104.docomo.ne.jp
896さんの言っている意味がわからないゥ

898 :秋田県人 :2011/06/23(木) 23:03 7wa1gIs proxycg056.docomo.ne.jp
>>894自分の体に自信が無いから恥ずかしいでねが。うちの嫁も言うし。多分服のセンスは良いかと。歳の割に若いって周りから言われたいタイプでねが

899 :秋田県人 :2011/06/23(木) 23:11 2eM3Oak proxy30054.docomo.ne.jp
みんな盛んでいいなぁッ
バツイチだとチャンスがない

900 :秋田県人 :2011/06/24(金) 00:53 07031040780197_aa wb61proxy07.ezweb.ne.jp
オナニの方が楽
やりたい時にできるから
めんど臭くなくていい

161 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00