■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

☆秋田のスナック・クラブ☆

1 :名無 :2009/05/05(火) 01:04 s204209.ppp.asahi-net.or.jp
お勧めを是非!

701 : :2012/09/26(水) 16:20 5IF3MH2 proxy30044.docomo.ne.jp
探してるあんたは女?男?なんの目的で?
それによっては教えてやるけど

702 :秋田県人 :2012/09/27(木) 06:30 IDg288G proxycg104.docomo.ne.jp
鯉入ってる女は巨乳では?

703 :秋田県人 :2012/09/27(木) 11:38 5IF3MH2 proxy30034.docomo.ne.jp
横町のスナックはどんな感じですか?

704 :秋田県人 :2012/09/27(木) 12:20 Kt02wAw proxy30032.docomo.ne.jp
ストーカーじゃねぇ〜。

俺は男ですがぁ?この前やっと社会復帰?出来て鯉の入れ墨の娘に逢いたいと思って電話したら番号変わってたから。その娘は巨乳です〜。

705 :秋田県人 :2012/09/27(木) 12:30 5IF3MH2 proxy30019.docomo.ne.jp
>>704
俺友達だけど連絡先載せてくれれば本人から連絡されるけど?ちなみな名前は?

706 :秋田県人 :2012/09/27(木) 12:39 Kt02wAw proxycg079.docomo.ne.jp
どこの何て店に働いてるかだけ教えてもらえれば自分で飲みに行きます。

707 :秋田県人 :2012/09/27(木) 12:50 5IF3MH2 proxy30022.docomo.ne.jp
>>706
それは誰が見てるか分からない場で言えば本人に迷惑かかるだろ!

708 :秋田県人 :2012/09/27(木) 12:50 s1136092.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
〉〉688 案内所使う人なんているのね… 案内所のスタッフなんて、見るからに胡散臭い奴ばっかじゃん

709 :秋田県人 :2012/09/27(木) 15:15 ARb1GUW proxycg056.docomo.ne.jp
胡散臭いというか…みんなヤ○ザの使いっぱ

710 :秋田県人 :2012/09/27(木) 15:26 s854232.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
スナックもキャバも裏方なんかみんな893柄みじゃん。
かと言って893が手を引けばスナック、キャバみんな無くなるんじゃない? 全部とは言わないが。

711 :秋田県人 :2012/09/27(木) 17:08 s2013254.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>> 10
それは偏見だと思いますよ
真っ当に商売してるママさんマスター沢山居ますから
キャバとか一部の店は別ですがね…

712 :秋田県人 :2012/09/27(木) 17:10 s854232.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
スナックは詳しく知らんがキャバは全部893柄みだと思ってた(-_-;)

713 :秋田県人 :2012/09/27(木) 17:37 s2013254.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
キャバはまず893でしょ 
ママがキレイで安くてカウンターでマッタリと飲めるスナック教えて欲しいな…お願いします 

714 :秋田県人 :2012/09/27(木) 20:37 NUw3MqI proxycg108.docomo.ne.jp
全部893絡み…それ何のマンガで覚えたの?
つうか893が絡んでても、相手してくれるのは普通の兄さんと姉さん。
893だから何?って話。

715 :秋田県人 :2012/09/27(木) 23:17 s854232.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
893が絡んでれば店の子に手、出しづらくない? 付き合いたい!って思っても中々 前に進めなかったりさぁ。 実際付き合って!言われても後ろの存在知ってたら『うん!いーよ!』とは言いづらくないか?

716 :秋田県人 :2012/09/29(土) 07:32 s2609187.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
それあるwww
若かりし時、ある子目当てでキャバ通ってたら、その子のバックに付いていた893に俺の女に手出すなって友達づてに言われた事ある(笑)
盗られると思ったんだべな(笑)

717 :秋田県人 :2012/09/29(土) 07:37 NR427w7 proxycg112.docomo.ne.jp
飲み屋のネーチャンと楽しく会話してたら
睨みつける視線が…
お目当ての子と仲良くしていたのが気に入らなかったらしいw

718 :秋田県人 :2012/10/14(日) 19:42 07032040196767_hd wb93proxy06.ezweb.ne.jp
山王『Dear・・・』。何気に穴場。

719 :秋田県人 :2012/10/16(火) 02:01 ARb1GUW proxy30044.docomo.ne.jp
やっぱ黒服=珍ピラだな。 タバコのポイ捨て、渋滞シカトの幅きかせた歩き方、とても普通の兄さんには見えない。
いま見た率直な感想。

720 :秋田県人 :2012/10/19(金) 00:11 07032040196767_hd wb93proxy16.ezweb.ne.jp
店長がヤク○の構成員だからしょうがない

721 :秋田県人 :2012/12/29(土) 16:09 04C3MMN proxycg106.docomo.ne.jp
川反のルパンってどうですか?

722 :秋田県人 :2013/02/26(火) 23:46 d61-11-179-119.cna.ne.jp
アイパレの陽月って普通のスナック?ミカって子まだいる?居たらどんな子?

723 :匿名 :2013/03/26(火) 18:45 07032460580580_ga wb88proxy03.ezweb.ne.jp
美美の女の子の中で誰が一番綺麗かわかる?

724 :秋田県人 :2013/04/02(火) 23:36 KD182249240076.au-net.ne.jp
ウイングビルの三階に新しくクラブできたみたいだけど、どうなんだろう?

725 :秋田県人 :2013/04/03(水) 20:39 KD182249245176.au-net.ne.jp
それってエレベーター出て、目の前?

726 :秋田県人 :2013/04/03(水) 21:38 KD182249240072.au-net.ne.jp
ウイングビルの三階の一番奥にできたらしい。

727 :秋田県人 :2013/04/05(金) 07:40 129.251.1.110.ap.yournet.ne.jp
山王で巨乳のいる店ってどこ?

728 :しん :2013/04/24(水) 20:49 softbank126103253001.bbtec.net
光のちっちゃい子彼氏いる?

729 :秋田県人 :2013/05/01(水) 23:09 g10StyYitkns2nb2 nptty307.jp-t.ne.jp
いる

730 :秋田県人 :2013/05/03(金) 23:03 d61-11-182-091.cna.ne.jp
美徳

731 :秋田県人 :2013/05/15(水) 23:05 FL1-119-240-104-242.gnm.mesh.ad.jp
月に1回、アイパレの1階の優にいきます。
お気に入りの子がいたのですが金目当てと感じるとが多々あったのと、何か人を見下すというか、バカにして
いるような態度や言動が気になることが多々あり、店を変えようと考えています。
金払うから相手してもらえるのは当たり前ですが、ある女子から「同伴してあげないよ」、と上から目線で
言われました。全体的には、いい子が多いけど、店に行くと性格のいい子とはなぜかあまり話ができない。

そんな理由で店を変えたいと探しているのですが、カラオケがなく、時間制でなくて予算、1万〜1万5千円ぐらいの店しりませんか。

”きゃら”などはどうでしょうか。

732 :秋田県人 :2013/05/24(金) 18:30 07032040900842_hw wb90proxy13.ezweb.ne.jp
ナカミのプランドールにかわいい子居る[

733 :秋田県人 :2013/05/25(土) 03:29 FL1-119-240-104-242.gnm.mesh.ad.jp
アイパレのセーブルっていうクラブ、秋田で一番高級店らしいけど予算、いくらぐらい?

734 :秋田県人 :2013/05/30(木) 08:03 FdD3mBQ proxy30025.docomo.ne.jp
クラブ レジェーラなんかあったの!?

735 :秋田県人 :2013/05/30(木) 13:51 Fcs0s9H proxy30031.docomo.ne.jp
噂では殺人事件に巻き込まれたことになっているがわかるやついるか

736 :秋田県人 :2013/05/30(木) 14:06 NRE2wHt proxycg058.docomo.ne.jp
捕まった奴らはいたらしいなっ

737 :秋田県人 :2013/05/30(木) 18:07 AWG3MJi proxycg095.docomo.ne.jp
今、全国ニュースでやってたね。
26の男と21の女が死体遺棄容疑で逮捕、殺人にも関与した疑いって事だった。

738 :秋田県人 :2013/05/30(木) 21:18 KD182249240025.au-net.ne.jp
ボーイ二股→女ブチギレ→同じ店の浮気相手殺す→二人で山に埋めて仙台に逃亡→見つかって逮捕の流れでoK?

739 :秋田県人 :2013/05/30(木) 21:24 NRE2wHt proxycg038.docomo.ne.jp
おぉそぉなんだぁ 納得

740 :秋田県人 :2013/05/30(木) 21:27 p28077-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
あきもとーっ れーなぁ〜

741 :秋田県人 :2013/05/30(木) 22:31 NR41GcK proxy30060.docomo.ne.jp
この店ってデリ直営だべ
指名とれねばデリに移籍さへられるんだべ

742 :秋田県人 :2013/05/31(金) 11:38 07032040396041_ef wb002proxy02.ezweb.ne.jp
れーなざまー

743 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

744 :743 :2013/05/31(金) 14:00 KD182249029253.au-net.ne.jp
別であった方が良いかと思ってスレ立ててきました

745 :秋田県人 :2013/06/01(土) 13:59 KD182249241039.au-net.ne.jp
原因二股かよ!
ほんとかよ!

746 :秋田県人 :2013/06/03(月) 00:42 Kxq0R74 proxycg110.docomo.ne.jp
川反の美美ってどうよ?

747 :秋田県人 :2013/06/07(金) 12:19 07032040196767_hd wb93proxy06.ezweb.ne.jp
二股じゃないんじゃない?
店長だかオーナーだかと付き合ってることを言いふらされたのが原因で、仲が良かったのもこじれてしょっちゅう口論になってたらしい。

748 :秋田県人 :2013/07/05(金) 07:31 s860206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
陽月に宮川大輔に似たおんながいる。

749 :秋田県人 :2013/07/07(日) 14:55 D3200lL proxycg011.docomo.ne.jp
アロマ、店内で乳だして揉ませて舐めさせてくれるってさ〜。

750 :秋田県人 :2013/07/08(月) 00:33 KD182249149198.au-net.ne.jp
北秋田市とか由利本荘から秋田市内に引っ越して来た女は簡単に落ちる確立高い。
しかも血液型聞けばAとABの人が多いww

751 :秋田県人 :2013/07/10(水) 17:43 s2608094.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
血液関係ある?

752 :秋田県人 :2013/07/10(水) 18:29 NSg1iAP proxy30016.docomo.ne.jp
関係ねーべ

753 :秋田県人 :2013/12/20(金) 07:53 ID:gtBP59Pw
アゲアゲ

754 :秋田県人 :2014/01/01(水) 20:12 ID:xDzTCKh.
アロマのママは変だよ!

755 :秋田県人 :2014/01/09(木) 12:24 ID:???
みーちゃんはどこの店?

756 :匿名 :2014/02/05(水) 16:23 ID:q5OUvz.Q
お願いごとがあります。女性スタッフの人の唾液、オシッコ、嘔吐を全て飲ませて貰えますか?一人で嫌でしたら女性スタッフさん皆さんの唾液、オシッコ、嘔吐を全て貰えるとより嬉しいです。変なお願いごとして申し訳ありません。それから母乳が出る人は母乳も飲ませて貰えると嬉しいです。宜しくお願い致します。

757 :秋田県人 :2014/02/05(水) 18:21 ID:ObU7XcnI
>>756

マスターベーションで、自分のザーメンでも絞って飲んでれや!!

ど阿呆!!

758 :秋田県人 :2014/04/14(月) 16:20 ID:Y5xGSxcE
スナック 華恋 ってまだあるの?

759 :秋田県人 :2014/04/14(月) 17:27 ID:ZTi98lBk
アロマって何処ですか?行ってみたい

760 :秋田県人 :2014/04/14(月) 20:23 ID:EobSsPtA
五丁目橋のたもとのビルだよ。懐かしいなぁー昔、よく行ってた。ママ元気かなー

761 :秋田県人 :2014/10/24(金) 18:52 ID:VWPRljbk
いいなぁ〜

762 :秋田県人 :2014/10/25(土) 00:08 ID:C8HF8GJk
ダイアナで30万騙されたのは懐かしい思い出。先日久々に大町に飲みに行ってまだ店があってびっくり。金返してw

763 :秋田県人 :2014/10/29(水) 14:58 ID:gKXaLzL2
「焼酎美人」ってどう?
女性焼酎ソムリエがいる店なんでしょ

764 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

765 :秋田県人 :2014/11/17(月) 07:19 ID:bnP.NMbc
1人でも楽しめる店、教えて下さい。

766 :秋田県人 :2015/07/28(火) 04:14 ID:SrHISzAs
頌子様にマジ逢いたいので本人?知り合いの方、連絡欲しいです。

767 :秋田県人 :2015/07/29(水) 20:34 ID:e4iJv6eY
誰?

768 :秋田県人 :2015/08/01(土) 02:21 ID:4WeZcaYw
頌子ちゃんの働いてる店を教えてもらえれば直接、飲みに行きます。

769 :秋田県人 :2015/08/01(土) 04:56 ID:ieB.YTkk
どこの店にいた子?

770 :秋田県人 :2015/08/02(日) 15:33 ID:Gem8yKTM
前は美美に働いてたみたいです?背の小ちゃな背中に鯉の刺青の有る娘です。

771 :秋田県人 :2015/08/02(日) 17:17 ID:I5Okis6A

元MQの店員ぢゃない?

772 :秋田県 :2015/08/03(月) 02:50 ID:KC99HmjM
MQは分からないけどぉ〜背中に鯉の刺青があって背が小ちゃくて、巨乳?な娘です。
確か能代、出身だったはず?

773 :秋田県人 :2015/08/09(日) 23:51 ID:P20V7c32
れい

774 :秋田県人 :2015/08/28(金) 00:02 ID:eZ16S.Ko
麗? 最悪 。気持ち悪い女がいる

775 :秋田県人 :2015/09/02(水) 18:39 ID:GM8acfW2
>>774
典子ママ、ユリ、遥、ユイ、美月、カスミ。
優からの手伝いだと、サホ、アイリだね。気持ち悪い子って………

776 :秋田県人 :2015/09/05(土) 23:55 ID:zMmEi6BU
気持ち悪ーい

777 :秋田県人 :2015/09/06(日) 04:51 ID:clraFK9g
>>772秋田に居ないよ。

778 :秋田県人 :2015/09/09(水) 22:18 ID:???
アロマってまだ同じ場所にあるのかなぁ〜またに行きたいけど…スタッフ変わってないかなぁ〜知ってる人

779 :秋田県人 :2015/09/14(月) 20:14 ID:XiYoYybg
川反にMrsRって美魔女を謳った飲み屋が出来ましたよね。
行かれた人っていますか?
どんな飲み屋でお触りとかもありな感じですか??

780 :秋田県人 :2015/09/17(木) 15:01 ID:GMXzRum6
>>779
おさわりなんてある訳ねーべ、風俗いけ馬鹿

781 :秋田県人 :2015/09/19(土) 00:01 ID:WYWMaxeE
>>780
もしかしてMrs.Rのボーイさんとかですか??

782 :秋田県人 :2015/09/19(土) 10:52 ID:.zRG/WV6
新屋の寿司屋でたまに見る同伴の女。臭いよ。どこの店かわからないけど川反だと聞いた。迷惑だな。

783 :秋田県人 :2015/09/21(月) 15:30 ID:HUEhdH8o
あっぱれの寿司屋でみる同伴の女。苦いよ!あんなのが川反にいるとしびれるな

784 :秋田県人 :2015/09/21(月) 19:42 ID:mWRAlaoY
川反700軒
いろんな店があるから我慢して。

785 :秋田県人 :2015/10/04(日) 07:48 ID:Kt5P/qhI
夜10時に営業電話、ありえない。 アイパレのキモい女。

786 :秋田県人 :2015/10/06(火) 19:29 ID:eVM0ynf6
アイパレのスナックほぼ不倫。旦那、彼氏以外とやれればいいみたい。

787 :秋田県人 :2015/10/08(木) 12:24 ID:N3dzSVYg
川反モンチ

788 :秋田県人 :2015/10/21(水) 20:58 ID:CEV18eow
アイパレの バリゼンってどんな店?

789 :秋田県人 :2015/10/24(土) 05:04 ID:uV.Kg1jw
>>788お化け屋敷。行けばわかるから

790 :秋田県人 :2015/10/24(土) 14:32 ID:fkf75qHw
789さん ありがとうございます
お化け屋敷ですか… ならやめようかな 以前 同じ階の別な店に行った時 凄い いい感じの女性が出てきたものですから

791 :秋田県人 :2015/11/28(土) 17:31 ID:vB44vRLU
なかみで自殺あったのどこの店? 

792 :秋田県人 :2015/11/29(日) 17:32 ID:XFqDcd2g
ナカミって最近の話?
昔のアイパレの話じゃないの?

793 :秋田県人 :2015/11/30(月) 17:20 ID:0CcqQyZo
アイパレ有名だよね。かなり前でしょ。ナカミの話は最近聞きました。空き物件になってるとか。どこの店だったのか。

794 :秋田県人 :2015/12/04(金) 14:36 ID:Fnnm8JCQ
ローズローズどんな店?

795 :秋田県人 :2015/12/04(金) 18:13 ID:Grbqzxvk
ジャスマックにあった○イサイドっていう店、まだやってますか?

796 :秋田県人 :2015/12/04(金) 21:16 ID:rzwCx.0k
794デブの店

797 :秋田県人 :2015/12/04(金) 23:21 ID:AY0XT.M2
アイパレのれ○、妖怪ウオッチの話とかまだしてんの?うざー

798 :秋田県人 :2015/12/07(月) 18:51 ID:Ydtpk7bs
レイサイド
ナカミビル地下にございました。

799 :秋田県人 :2015/12/08(火) 10:24 ID:YPcYUg6Y
レイサイド、れいこさん綺麗

800 :秋田県人 :2015/12/09(水) 18:06 ID:lGxcl2xM
ママ健在なんだね!良かった

121 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00