■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

県央ラブホ情報

1 :名無 :2009/05/05(火) 19:58 07032450760168_mf wb43proxy09.ezweb.ne.jp
規約を守っていきましょう♪

401 :秋田輪人 :2011/02/06(日) 04:22 FhE3mGT proxy10035.docomo.ne.jp
田舎もんは帰国子女って言葉を知らないのね。

402 :秋田輪人 :2011/02/06(日) 07:22 NSM2wwy proxy30020.docomo.ne.jp
すぐ釣られる馬鹿発見(笑)

なんでも食い付く、お前はピラニアか!?


南米か?!

403 :秋田輪人 :2011/02/06(日) 11:10 07032450773822_ve wb002proxy07.ezweb.ne.jp
お!帰国組の自演サン>>401が帰国子女って言葉を覚えて帰ってきたみたいだなww

404 :秋田輪人 :2011/02/06(日) 12:02 07032450230801_vs wb006proxy07.ezweb.ne.jp
>>403
ゲロワロタ(笑)
都会は…とか田舎臭いと思います。

405 :秋田輪人 :2011/02/06(日) 12:10 Fl61iE5 proxycg063.docomo.ne.jp
赤プリだろうと、ヒルトンだろうと、都会(笑)を謳って自己満足に浸ってんのは勝手ですけど…
田舎連呼して、せめてキャッスルのスイート位は宿泊したことあるんですよね?
間取り詳細な情報提供してくれません?
あれ…?もろに釣られてる!?釣り針でかすぎなもんでつい…

406 :秋田輪人 :2011/02/06(日) 18:54 IHs3mh7 proxy30043.docomo.ne.jp
あぁ、確かに。本当に東京出身の人って「都会は…」とか言わない!!

407 :秋田輪人 :2011/02/08(火) 01:43 NSM2wwy proxy30056.docomo.ne.jp
生まれが東京言っても、荒川区や北区、八王子だったらただの田舎だしな

アメリカだって、ニューヨークやロスの中心街以外は、同じく田舎

話を鵜呑みにしても、

旦那→英会話学校の先生で不良外人→リストラで帰国

彼女は、そこの受付

そんなとこじゃね?

408 :秋田輪人 :2011/02/08(火) 12:23 Fl61iE5 proxy30044.docomo.ne.jp
>>407 なんとも心優しいお方ですなww

自分の予想は大方、東京出て秋田弁こてんぱんに馬鹿にされて惨めに地元に戻り、男にナンパされてラブホに置き去り、ヤリ逃げされ(これで執拗に地方のローカル板、しかもラブホ板のため完全スレチ。泊まったこともない高級ホテルとしがないラブホを比較して八つ当たり。)位の池沼女性と予想してます。
>英会話?んなもんできる訳ないっしょ。
完全独身腐女子確定っしょ。IDバレバレ自演厨ww
旦那なんて妄想世界もいいとこでしょうにww

この位で釣れないかな…?

409 :秋田輪人 :2011/02/08(火) 13:15 p2009-ipad09akita.akita.ocn.ne.jp
赤プリ、ヒルトンって・・・・昭和やんけ

410 :秋田輪人 :2011/02/08(火) 19:26 IGH27yJ proxy30076.docomo.ne.jp
リッツカールトンいいよねぇ

411 :秋田輪人 :2011/02/08(火) 21:30 FhE3mGT proxyag119.docomo.ne.jp
田舎者さん達に答えてあげる。まずキャッスルのどこが高級一流ホテルかしら?五流くらいじゃない?
アメリカはニューヨークとロス以外は田舎って、アメリカのアの字も知らない田舎者さん達らしい発想だわ。言ったでしょ。私の実家は東京23区内。

412 :秋田輪人 :2011/02/08(火) 21:37 FhE3mGT proxy10104.docomo.ne.jp
私アナタ達田舎者さんを馬鹿にするのが楽しくて!
ヤキモチ丸出しで釣られてくるんですもの(笑)
親の仕事の関係で中学まで海外生活をすりゃ、嫌でも英語は話せます。夫は空飛ぶ仕事。秋田に住んでも空飛んで通勤できるの。もうすぐロンドン勤務。引越の準備で忙しいわ。サヨナラ田舎者さん達。

413 :秋田輪人 :2011/02/08(火) 23:11 NSM2wwy proxycg073.docomo.ne.jp
作り話も大概に(笑)

国内線のパイロットが、いきなりロンドン勤務?

馬鹿も休み休み言いなさい(笑)


そこまで言うなら、調べてやろうか?

空港関係にも、知り合い多くてね

そんな経歴を持つ人なら、すぐにわかるけど?(笑)

414 :秋田輪人 :2011/02/08(火) 23:22 NSM2wwy proxycg073.docomo.ne.jp
まあ、その前に復習をしましょう(笑)

IDって知ってますか?



260:ララ 12/6 23:55 FhE3mGT
エムズカシェ利用したら貸し出しのシャンプーでアジエンス申し込んだのに、品切だったから勝手にツバキを持って来られて彼氏が対応したら「ご利用になる方ツバキではいかがでしょうか?」と。私はアジエンスなければサラ借りたかったからホテルの人にサラ持って来てもらった。シャンプー持って来てくれた女性の人はすごく丁寧に応対してくれてラブホじゃなくて一流ホテルみたいだったけど、借りたい物ないなら電話一本ほしかった。
261: 12/7 0:5 FhE3mGT
エムズカシェは確に接客してくれる人によっては一流ホテル並の接客だよね。
だけどエムズのお風呂のお湯って地下水だから、季節によって?砂とか混じってる。エムズ通の人から水道の飲料水以外は地下水だって聞いた。何かケチくさいな。

415 :秋田輪人 :2011/02/08(火) 23:35 07031460843977_ah wb74proxy08.ezweb.ne.jp
確かに『見』を使えば一目瞭然

416 :秋田輪人 :2011/02/08(火) 23:44 p3241-ipbf409akita.akita.ocn.ne.jp
A fool swim a little, please

417 :秋田輪人 :2011/02/09(水) 02:06 Fl61iE5 proxy30071.docomo.ne.jp
ロンドンてwwwww
いやはや確実にネタ投下してもらってすいませんww
ラブホのシャンプー借りれなくて、わざわざ自演までして嫌がらせww
その上似非セレブ気取りww








楽しい?
ま、オレは楽しいけどww

418 :秋田輪人 :2011/02/09(水) 02:28 07032450773822_ve wb002proxy02.ezweb.ne.jp
ララ久々に出てきたと思ったら、フルボッコだなww

帰国組?負け組だっけ?
そろそろ、また彼氏>>310にお願いして助けてもらった方いいんじゃないかい??

顔真っ赤にしてムキにならなくてもいいからさぁー
早く代わりに謝ってもらえよーww

419 :秋田輪人 :2011/02/09(水) 12:15 IHs3mh7 proxy384.docomo.ne.jp
空飛ぶ仕事〜(⌒0⌒)/~たまには面白いこと言うじゃないw 秋田からロンドンだって?www

420 :秋田輪人 :2011/02/09(水) 12:36 2ko3ocI proxy30034.docomo.ne.jp
まとめて読ませてもらいました
面白い!
ララさん 早く来ないかな?

421 :秋田輪人 :2011/02/09(水) 16:44 07032450230801_vs wb006proxy11.ezweb.ne.jp
ララファンの皆様へ
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/xyz/1297237362/?guid=on

422 :秋田輪人 :2011/02/09(水) 21:48 07032450230801_vs wb006proxy08.ezweb.ne.jp
ララ:自演などしてないわ

ララ自演バレたの何でか知らない(笑)

423 :秋田輪人 :2011/02/09(水) 22:17 p37143-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
276 :名も剥げ :2010/12/12(日) 00:30 FhE3mGT proxy10058.docomo.ne.jp
かわいそうな人達〜。ラブホしか利用できないの?
秋田のラブホに来るお客様って、品のカケラも無い人が多いね(笑)東京へ行って一流ホテルでホテル利用の基本と心構えとホテルのサービスとは何か勉強してきたら?


277 :名も剥げ :2010/12/12(日) 00:38 FhE3mGT proxy10021.docomo.ne.jp
同感です。ラブホにはマナー等無いと思っている人達が多い!ビール缶・ペットボトル・ワインの瓶からお惣菜まで部屋中に散らかしてお風呂場から室内まで水でビショビショにして行くし。呆れる!

424 :秋田輪人 :2011/02/09(水) 23:07 p4176-ipbf201akita.akita.ocn.ne.jp
297 :秋田輪人 :2010/12/13(月) 08:48 ap37143-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
かわいそうな人達〜。デリヘルしか利用できないの?
秋田のラブホに呼ぶ客って、品のカケラも無い田舎者が多いね(笑)
東京へ行って一流ホテルで一流デリ利用の基本と心構えと一流のサービスとは何か勉強してきたら?


298 :秋田輪人 :2010/12/13(月) 08:49 p37143-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
同感です。秋田にはマナー等無いと思っている田舎者が多い!
バイブ・焼酎の瓶から南極一号まで部屋中に散らかし、お風呂場から嬢のアソコまでビショビショにして行くし。呆れる!

425 :秋田輪人 :2011/02/09(水) 23:37 Ky001wK proxy30039.docomo.ne.jp
まとめ

・ホテルの水(地下水など)の細かい裏情報を知っている
・他の客が散らかした、ゴミなど、清掃する前の部屋の裏情報を知っている

つまり…












職業はホテルの清掃員でOK?

426 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 08:57 p2009-ipad09akita.akita.ocn.ne.jp
同感です。。。。

427 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 14:13 07G3mwp proxy30017.docomo.ne.jp
対応がいいとか、自演もある

428 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 14:47 07032450230801_vs wb006proxy12.ezweb.ne.jp
>>427
本人は
自演などしてないわと…

429 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 16:27 IHs3mh7 proxycg011.docomo.ne.jp
いいかげん、自演バレた理由わかったかな。誰かが教えてた気がしたけど…バカだからまだか。

430 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 21:32 FhE3mGT proxy10114.docomo.ne.jp
あら、私のファンがいるのね。自演と思いたきゃどうぞ。ご近所にラブホ勤めの奥様方が数人いればラブホ情報もいろいろ入ってくるわよ。まして皆さん私が東京から来たってだけで珍しがって、クッサイお漬物なんか持ってお茶しに来て下さるし。皆さん、人を馬鹿よばわりする前に世の中には私のような生活をしている人もいるという事を学んで。引越準備で多忙につきこれで皆さんとはお別れ。

431 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 21:48 07032450773822_ve wb002proxy04.ezweb.ne.jp
ラブホ勤務のやつって身近にそんなにいなくないか?
ツカ、まるで自分の体験談のように語ってたけどww

ラブホのスタッフが客のプライベートにそこまで首つっこんでこないだろ?
まさかチェックインの時に「私は東京から来たパイロットの奥さんですわよ」とか言ってんのか?

馬鹿よばわりって…バカぢゃんw

引っ越し準備?清掃準備だろ!
頑張れよ!!

432 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 21:52 01c2x1u proxy3162.docomo.ne.jp
引っ越しって、サイトの引っ越しですか?イジメられたから。

433 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 21:54 Ky001wK proxycg059.docomo.ne.jp
>>430

東京から来た事は、珍しくない。

お前みたいな馬鹿が、珍しいだけ。

434 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 22:30 FhE3mGT proxy10020.docomo.ne.jp
ウチの近所にラブホがあるもので、近所のおばさん達が働きに行ってる人が多いの。あのね、人のIPアドレスを勝手に公表したり人のIPアドレスで私になりきって書込したり、アナタ達は良かれと思っているかも知れないけど間違ってるわよ。警察に管理人の素行の悪さを連絡しましたから。それでは海外引越準備で多忙なのでサヨナラ。

435 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 22:52 Ky001wK proxy30046.docomo.ne.jp
>>434
お前も気をつけな

>>411

あたかも、そのホテルが粗悪だとイメージさせる「五流」って言葉。
そのホテルの従業員が、この掲示板みたら、どう思うんだろう?
悔しいだろうな?

名誉棄損で…なんて事もありえるよね?

436 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 23:02 p37143-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>434
おまえ相当な無知だな。
HOSTアドレスは成りすましできないんだよ。
そんなことも知らないのか?
自演バレして恥かいたからって何言ってんだおまえはw

437 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 23:05 p37143-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>434
ちなみにここじゃIDやIPは公開情報だ。
馬鹿なおまえは見方がわからないかもなw

438 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 23:09 Ky001wK proxy30045.docomo.ne.jp
警察官の対応が、ものすごく気になるwww

>>434
通報したんだろ?
警察官はなんて言ってた?w

439 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 23:13 IHs3mh7 proxycg067.docomo.ne.jp
近所にラブホがある。で、近所のおばさんたちが働きにいってる。で…お友達は? 頭使いなさいな。馬鹿が。

440 :秋田輪人 :2011/02/10(木) 23:16 IHs3mh7 proxycg067.docomo.ne.jp
そうだ、警察はどうだった? 連レスで失礼!

441 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 00:27 07031460843977_ah wb74proxy07.ezweb.ne.jp
中々旅立たないよね?
早く居なくなれや!

442 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 00:47 FhE3mGT proxy10028.docomo.ne.jp
警察の対応はしっかりしたものでしたよ。
5流ホテルに食事に行き、失礼な応対をされたので支配人に苦情とこんな対応なら5流よ。と話たところ、支配人ほか失礼な従業員が謝ってました。実際東京から出張でいらした方々にも評判は悪いですし。

443 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 02:06 Fl61iE5 proxyc121.docomo.ne.jp
おいおいwwなんだよww
オレも混ぜてくれよ (笑)
また燃料投下してくれてるみたいだなww

顔真っ赤にして反論しては潰されて♪
逃げんなよ!通報してんだろ?最後まできっちりケリ着けてくれよww

444 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 02:17 07031460843977_ah wb74proxy09.ezweb.ne.jp
話をそらそうと必死か?“みっとも無い”と言う言葉がこれほど当てはまる事例も珍しい。『五流』ねぇ〜…?聞いた事無いな?

445 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 02:26 5Ha3Nv2 proxyag080.docomo.ne.jp
>>430夜逃げだろ。

446 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 03:33 FhE3mGT proxy181.docomo.ne.jp
私、アナタ達が面白くてたまらないの。何言われても平気よ。警察にはお話はしましたが通報した訳ではないので慌てなくても大丈夫よ。皆さん私にどんどん釣られてくるんだもの。ありがとね。でもロンドン行きの支度があるので、これで本当にサヨナラ。皆さんお元気でね。

447 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 03:46 IHs3mh7 proxycg105.docomo.ne.jp
管理人の素行の悪さwを通報したんでしょ?秋田の警察はどう対応してくれた?まさかまた「知人が東京で一流の警察関係にいるもので」とか、言い出さないよねw

448 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 06:18 p37143-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/r18/1241521100/276
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/r18/1241521100/277ここで自演
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/r18/1241521100/434必死に反論
http://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/r18/1241521100/446涙目で釣り

自演バレして顔真っ赤にして後釣り宣言する低脳。
こんなアホを相手する警察もかわいそうなもんだ。
今時通報発言でどうこう思う時代遅れなんかいねーよw
なあ?海外に憧れる貧乏ラブホ清掃員wwwwww

449 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 06:32 IHs3mh7 proxycg017.docomo.ne.jp
ワタクシ、通報されて慌てちゃったわwww秋田の警察って偉いんですものwww東京一流警察には敵わないけどw …ところでさぁ、どんな対応だったのww

450 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 08:26 Ky001wK proxy30058.docomo.ne.jp
自演馬鹿:もしもし…警察ですか?困ってる事あるんですけど…

警察官:なんでしょう?

自演馬鹿:実はアキリンでイジメられてるんです。

警察官:……。

自演馬鹿:自演がバレてしまって、それで話しをすり替えようとしても、みんながイジメるんです

警察官:自演を謝ったらどうですか?

自演馬鹿:……。

警察官:それに、緊急性のない場合には110番通報しないで下さい!!

自演馬鹿:すみませんでした

だと思う

451 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 08:40 07031460843977_ah wb74proxy04.ezweb.ne.jp
何度“さよなら”を言い続けるんだろう…
未練タラタラ…
みっとも無い…
気にしてるのが一目瞭然だってのが分からないんだからオメデタイ。

452 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 10:02 Fl61iE5 proxyc130.docomo.ne.jp
独身ババァが日頃の鬱憤をはらそうと興味本位で自演したんだが、すぐに暴かれて晒し者状態にww
気づいてないのは本人のみで戯れ言を繰り返す。
ようやく自演の意味を悟り涙目になりながら必死に言い訳。
そして、逃亡ww
挙げ句の果てには、通報したと威嚇して再三レスを伺う始末。
相当ストレスたまってんだろうな。このババァww
虚言癖のアラフォー独身ババァが日頃カップルのエッチの後始末ばかりでさらに磨きをかけて池沼化していく姿は痛々しくもあるわなww
もはや同情するわwwやたらに 都会 とか 一流 ってフレーズに拘ってるけど、その時点で田舎者の三流人間てのがバレバレなんですけどね。
さっさとロンドンでもなんでも行ってらっさい 失笑

453 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 10:51 07G3mwp proxy30071.docomo.ne.jp
↑ばんば

はやぐねれ

454 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 17:07 07032450230801_vs wb006proxy10.ezweb.ne.jp
>>436
>>437
激しく同感します(笑)

455 :セレブなララ様へ :2011/02/11(金) 17:25 07032450230801_vs wb006proxy05.ezweb.ne.jp
東京出身のララ様
がもって知ってますか?

456 :秋田輪人 :2011/02/11(金) 19:47 p37143-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
ララでアキリンの過去レス検索したらデリが出てきた。
まさかねw

457 :秋田輪人 :2011/02/12(土) 01:43 Fl61iE5 proxy30069.docomo.ne.jp
>>456 kwsk
新たな燃料投下頼むwww

458 :元航空でスイマセン :2011/02/23(水) 04:46 122x210x10x140.ap122.ftth.ucom.ne.jp
私も元航空関係の仕事をしていましたが、突然ベースが海外に変更になること
ありますよ。外資系の企業だと特に。もしくは外資系に転職したとかだと。
というのはさておいて、ここってホテルの情報交換の場所ですよねw
ララさんの引越しも終わったかもしれないので本題に入ってOKですか?
ララさんが行ったエムズカシェへ行ってみましたー。あのホテル布団カバーが
使い回しと見えてシワシワで前のお客さんの毛とか沢山ついてて気持ち悪かった!
それに食事を頼んだらオバチャンが「ハイ、お待ちどうさま」って・・・
もうちょっと丁寧に応対してくれてもEんじゃないかな。
しかも床がほこりだらけでスリッパを脱いで歩いたら黒いタイツの足裏が
白い綿埃だらけ。もう行きたくなぁい↓↓
それにしてもあのホテル、開業以来ずっと従業員募集ですね。外見は良くても
中身がダメダメなのかも。

459 :元航空デスイマセン :2011/02/23(水) 04:50 122x210x10x140.ap122.ftth.ucom.ne.jp
エムズカシェはもう行きたくないので、おすすめのコテージタイプの
ホテルがあったら教えてください(^^)

460 :秋田輪人 :2011/02/23(水) 07:52 07032450230801_vs wb006proxy01.ezweb.ne.jp
>>458
>>459
ララの旦那?W

461 :秋田輪人 :2011/02/23(水) 12:52 07032450760168_mf wb43proxy06.ezweb.ne.jp
紅い靴はローションとかありますか?

462 :秋田輪人 :2011/02/23(水) 14:38 Fcs0s9H proxycg074.docomo.ne.jp
このスレ最高にオモロいやな、言い合いが爽快でほんまたいくつせいへんて゛

463 :秋田輪人 :2011/02/24(木) 02:28 IHs3mh7 proxy30027.docomo.ne.jp
元航空wwララなみにバカっぽいw

464 :秋田輪人 :2011/02/24(木) 04:49 Fl61iE5 proxycg075.docomo.ne.jp
タイツ?男が普通履くか?携帯替えてまでID変更して再度ララの私怨か?
コテもダサいし、引っ越しなんかしてる訳ねーだろw

465 :秋田輪人 :2011/02/24(木) 05:06 IHs3mh7 proxy30038.docomo.ne.jp
彼女のタイツが…とか、また長ーい文章で言い訳してくださいな。元ララさん。

466 :秋田輪人 :2011/02/24(木) 06:57 07032450230801_vs wb006proxy06.ezweb.ne.jp
そぉいや改行やら文章がララとそっくり(笑)

467 :秋田輪人 :2011/02/24(木) 07:55 p62ee1a.akitnt01.ap.so-net.ne.jp
>>464
男でも履くぞ!!
フレディマーキュリーを見てみろ!しかも全身だよ

468 :秋田輪人 :2011/02/24(木) 12:06 IHs3mh7 proxy30056.docomo.ne.jp
同性愛者は履くものなのか?

469 :秋田輪人 :2011/02/24(木) 12:47 p2009-ipad09akita.akita.ocn.ne.jp
志村けんも履いてるよ!白鳥ついてるけど・・・・

470 :秋田輪人 :2011/02/24(木) 15:05 IHs3mh7 proxyc146.docomo.ne.jp
白鳥つきでラブホか。確かによくあることですよね。それなら納得です。

471 :秋田輪人 :2011/02/24(木) 15:44 IHs3mh7 proxycg088.docomo.ne.jp
あ、違うか。黒いタイツってゆうことは白鳥じゃないんだな。連レスで失礼しました。

472 :秋田輪人 :2011/02/27(日) 20:24 5Ii1GoV proxycg026.docomo.ne.jp
くだらないね!

473 :秋田輪人 :2011/02/28(月) 12:59 07031040000756_aa wb73proxy15.ezweb.ne.jp
秋田市内のホテルで、キャラクター部屋はありませんか?ミッフィーや、プーさん、キティーちゃん等のあるホテル名を教えて下さい

474 :エスとエム :2011/02/28(月) 14:27 FjU01x9 proxy30018.docomo.ne.jp
SMのできるラブホありますか?

475 :秋田輪人 :2011/03/06(日) 04:33 5Ii1GoV proxy30025.docomo.ne.jp
何処でも!
プレイ内容っしょ!

476 :秋田輪人 :2011/03/10(木) 04:34 5Ii1GoV proxy30076.docomo.ne.jp
古い場所はシャワー冷たい!

477 :秋田輪人 :2011/03/10(木) 06:33 IHs3mh7 proxy3158.docomo.ne.jp
地震だよ!早く服着なさいな

478 :秋田輪人 :2011/03/10(木) 17:07 122x210x10x140.ap122.ftth.ucom.ne.jp
秋田論人、お前の一人舞台。お前こそ自作自演の名人じゃないの?
秋田論人、みっともない。よほど暇人なんだな。お前かこのサイトの管理人か。
秋田恥人に改名したらいいんじゃね?

479 :秋田輪人 :2011/03/10(木) 17:14 122x210x10x140.ap122.ftth.ucom.ne.jp
478です。秋田論人があまりに馬鹿馬鹿しいので自分の名前間違ってしまいました。
私は元航空でスミマセンです。私は女だから冬はタイツを履くんじゃ。秋田論人、妄想と
他人の非難しかできないのか?
ララさんだけでなく私まで非難して。よほど他人への羨望感や妬みがある劣等感いっぱいの人なんだね。

480 :秋田輪人 :2011/03/10(木) 18:09 pl196.nas923.p-akita.nttpc.ne.jp
由利本荘の「海岸物語」支払いをカード決済した場合請求時カード明細にホテル名載るのかな?
何方かお解りになる方いらっしゃいませんか。

481 :秋田輪人 :2011/03/10(木) 18:39 09C3mU2 proxy3156.docomo.ne.jp
>>479
その秋田輪人って人、色んなとこに出没してるんですが、なんとかして下さい。
ちなみにララさんとは別人ですよね?

482 :秋田輪人 :2011/03/10(木) 21:31 p16180-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>479
メール欄の入力で自動的に秋田輪人のコテなるんじゃないの?
とりあえず自演はもういいからさ、落ち着いてね。

483 :秋田輪人 :2011/03/11(金) 00:13 IHs3mh7 proxycg041.docomo.ne.jp
↑同感です…

484 :秋田輪人 :2011/03/11(金) 00:18 IHs3mh7 proxycg041.docomo.ne.jp
晒されてるしww

485 :秋田輪人 :2011/03/11(金) 00:58 05y0rrq proxycg112.docomo.ne.jp
>>480
ラブホでカード支払いした場合は大抵はラブホ名前じゃないと思う。
たぶん、○○会社とかの請求名前なりますよ。部屋精算機のカード払いできるラブホだと請求名は○○になりますとか説明書いてるし。心配なら直接問い合わせてみたらいいのでは。

486 :秋田輪人 :2011/03/13(日) 13:56 D901gKm proxy30110.docomo.ne.jp
秋田市内で出来るだけ綺麗で日中フリータイムの安い所教えて下さい。

487 :秋田輪人 :2011/03/14(月) 13:11 g2ic9SwDhG1Hxige w42.jp-t.ne.jp
確かに日中フリータイムのところ少なくなったねぇ。多分、駅裏の六甲はやってるはず、料金まではわかりません。

488 :秋田輪人 :2011/03/14(月) 19:05 05y0rrq proxycg044.docomo.ne.jp
フリータイム安いのは川尻のメッツってイメージあるなー。汚くもないけど完全にビジネスホテルって感じですけどね…けっこう前に利用したから詳しい料金覚えてませんが安い!って感じてました。

489 :秋田輪人 :2011/03/14(月) 19:10 5GS2WFv proxy30007.docomo.ne.jp
いや、メッツは汚いだろ。古くてカビ臭いし。あそこ連れてくのは便所女だけだな。

490 :秋田輪人 :2011/03/14(月) 19:48 01c2x1u proxy30069.docomo.ne.jp
便所女なら野外か車内で充分だろ。

491 :秋田輪人 :2011/03/15(火) 01:57 5Ck3Mkf proxycg081.docomo.ne.jp
ハイビックすいてた。いる間に地震来なくてよかった

492 :秋田輪人 :2011/03/15(火) 04:57 06c3OgO proxy30067.docomo.ne.jp
こんな状況でホテル行く奴っているんだ。。。

493 :秋田輪人 :2011/03/15(火) 08:27 07032460458436_hg wb70proxy10.ezweb.ne.jp
ありえない…

494 :秋田輪人 :2011/03/15(火) 17:55 7u02wPa proxycg012.docomo.ne.jp
震災に対して全スルーのラブホwwwノルウェーの森をくれーだろ。ちゃんとしてんの。知らんけど。この大変な時にいつも通り営業するホテルとパチ屋の感覚が分からん

495 :秋田輪人 :2011/03/15(火) 18:57 IDg288G proxy30046.docomo.ne.jp
佐賀やっとった相変わらず汚いのー!!

496 :秋田輪人 :2011/03/15(火) 19:10 07032450230801_vs wb006proxy10.ezweb.ne.jp
>>495
佐賀?佐賀県か(笑)

497 :秋田輪人 :2011/03/15(火) 23:17 IHO1gyS proxy30065.docomo.ne.jp
ほんと…
こんな状況でよく営業するよな。
しょんべんしにパチ屋行って千円だけ使用料払ったら…
七万取った。
明日全額寄付します。

498 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 05:53 07032040701187_ve wb64proxy16.ezweb.ne.jp
↑お、お前なあー。
羨ましい。

499 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 16:01 D901gKm proxycg029.docomo.ne.jp
昨日、ラブホ結構混んでたよ

500 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 16:19 FkI1HLt proxycg101.docomo.ne.jp
被害がほぼ無いとはいえ、隣県であれだけの大惨事だ。


昔から生死の狭間を目の当たりにすると、人間は子孫を残す本能が働くらしく性欲が高まるらしい。


実は俺も昨日セックスレスの彼女と今年初めてラブホに行って来た。

140 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00