■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

酒の肴について

1 :名無 :2009/05/12(火) 21:57 01c3oKJ proxy3133.docomo.ne.jp
晩酌の肴についてオススメを語りましょう。

2 :名無 :2009/05/12(火) 22:10 ASi1GOf proxyc143.docomo.ne.jp
魚。

3 :名無 :2009/05/12(火) 22:25 IMY3m8t proxyc120.docomo.ne.jp
夏〜秋は冷や奴長ネギたっぷりに生姜もそれなり。冬〜春は野菜鍋。出汁に生姜を少し入れて酢醤油で食べる。これに熱燗を組み合わせると体の芯からあったまる。以上、マイブームでした。

4 :名無 :2009/05/13(水) 00:03 Koo0QvR proxy382.docomo.ne.jp
冷奴に納豆&キムチ。
シメサバ。
鯵のたたき。
ねぎま。
手羽先。(おろしポン酢で)ホルモン焼き。

ちょっと贅沢して発泡酒よりキリンの一番搾り呑んでます。昔はスーパードライだったのに、一番搾りの方が好きになりました。
そんな27歳。。。

36 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00