■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 最新50

秋田の居酒屋

1 :えだまめ :2009/08/13(木) 12:07 D9e27iE proxy3165.docomo.ne.jp
居酒屋情報

201 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 12:27 ntakta008190.akta.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
もう来て欲しくない客
(チンピラ風、泥酔客、他の客に迷惑な言動、女性にちょっかい等々)
には、わざとマズイ料理を出す。慇懃無礼な接客をする。っていうコトが
あるそうです。。。

あ、見事に「もう来ねえよ!」に、なってますね

202 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 13:13 07032450773822_ve wb002proxy05.ezweb.ne.jp
>>201
どこの店ですか?

どんな理由があろうと、わざとマズい料理作るようなプライドない料理人いる店には行きたくないな。

203 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 20:19 07032040467459_gj wb54proxy10.ezweb.ne.jp
>>201
気になる!

204 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 00:37 u571091.xgsfmg19.imtp.tachikawa.mopera.net
おれも

205 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 15:36 AWG3MjM proxycg069.docomo.ne.jp
>>195
だんまや☆だけど、友達さんかい?

206 :秋田輪人 :2011/03/31(木) 12:16 ASE01kD proxy30007.docomo.ne.jp
土崎のあかねや水産って、何時までか分かりますか?

207 :秋田輪人 :2011/03/31(木) 14:25 07032040063363_hv wb83proxy12.ezweb.ne.jp
>>206さん
営業時間は12時までだと思いますが11時30分くらいがラストオーダーだったと思います

208 :秋田輪人 :2011/03/31(木) 14:32 ASE01kD proxy30066.docomo.ne.jp
ありがとうございます。
今晩、早速行ってみます!

209 :秋田輪人 :2011/04/01(金) 12:09 AWG3MjM proxy30072.docomo.ne.jp
>>195
間違えた〜よいやよいやだった☆

210 :秋田輪人 :2011/04/03(日) 10:00 AWG3MjM proxycg113.docomo.ne.jp
ここあんまり書き込みないな〜

211 :秋田輪人 :2011/04/09(土) 16:32 06827Vk proxycg107.docomo.ne.jp
またTバックさ行ぎでなぁ

212 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 11:32 NUm023t proxy30075.docomo.ne.jp
sm居酒屋ってありませんか?

213 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 15:35 5Ck3Mkf proxycg079.docomo.ne.jp
聞いたことない。食べログにもない。

214 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 16:47 2cH3MFY proxycg014.docomo.ne.jp
オススメのBARありますか?

215 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 05:36 KrE02Kr proxy30033.docomo.ne.jp
214
ルーズカフェてとこオススメ
あとはバーかわかんないけどシェルターもオシャレ

216 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 02:50 05U27Tm proxy30038.docomo.ne.jp
今週末カワバタに行く予定なんですが、個室があってカップルで行くにはぴったりの居酒屋あったら教えてください。串焼きがおいしいトコなど。

217 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 04:35 IHs3mh7 proxycg066.docomo.ne.jp
個室といったら火の座

218 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 10:29 05U27Tm proxy30042.docomo.ne.jp
>>217
ありがとうございます。ちなみに紅がら屋はどんな感じでしょうか?

219 :秋田輪人 :2011/04/15(金) 22:48 IHs3mh7 proxy30019.docomo.ne.jp
紅がら屋いいと思う。高くないし。なにより従業員の方たちの接客がよかったです。

220 :秋田輪人 :2011/04/16(土) 03:41 g2WNpDrXHolYys60 w11.jp-t.ne.jp
紅がら屋、いいですよね。料理もカロリー抑えられそうなもの多いし、そして美味しいし、安い。 店員さんも良かったです。

221 :秋田輪人 :2011/04/17(日) 11:31 AWG3MjM proxycg007.docomo.ne.jp
からす森どうっすか?隠れ家的で良さげですが・・

222 :秋田輪人 :2011/04/17(日) 18:33 IHs3mh7 proxy30035.docomo.ne.jp
からす森は駅前?隠れ家てきかなあ。有名な店だから…。しぶくて好きだけど。

223 :秋田輪人 :2011/04/18(月) 02:37 KrE02Kr proxycg036.docomo.ne.jp
紅がら屋いいね

224 :秋田輪人 :2011/04/18(月) 17:56 07032040747150_vx wb22proxy04.ezweb.ne.jp
みんな屋台村に来て(*^o^*)

225 :秋田輪人 :2011/04/18(月) 18:36 g2zcg4L1C7BFQOkL w32.jp-t.ne.jp
屋台村って何処にあるんですか?

226 :秋田輪人 :2011/04/18(月) 19:13 07032040747150_vx wb22proxy04.ezweb.ne.jp
川反です(^_^)v

227 :秋田輪人 :2011/04/18(月) 20:10 NQG01Hu proxycg053.docomo.ne.jp
屋台村とかゴミ以下

228 :秋田輪人 :2011/04/18(月) 20:44 FlG3oPX proxycg033.docomo.ne.jp
屋台村、高くて行かない

229 :秋田輪人 :2011/04/19(火) 19:45 07032040747150_vx wb22proxy14.ezweb.ne.jp
別に高くないと思うけど(^_^;)

230 :秋田輪人 :2011/04/19(火) 23:15 07032450760168_mf wb43proxy09.ezweb.ne.jp
ラコルテは今営業してますか?

231 :秋田輪人 :2011/04/21(木) 06:39 softbank218112138068.bbtec.net
>>229
屋台村の人?

232 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 07:28 IJe1HAG proxycg075.docomo.ne.jp
屋台村客入ってる?

233 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 07:49 IHs3mh7 proxy30065.docomo.ne.jp
屋台村寒い

234 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 21:10 g2QjKgYYq5qONAmr w42.jp-t.ne.jp
Tバック居酒屋ってどんなん?

235 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 22:53 D8C2XwJ proxy30019.docomo.ne.jp
ただ女のこがミニスカはいてTバック見せまくりながら接客するだけ。

おさわりとか撮影NG

236 :秋田輪人 :2011/04/22(金) 23:08 NQG01Hu proxycg080.docomo.ne.jp
おっぱいパブっていくら?一人でもいける?

237 :秋田輪人 :2011/04/26(火) 15:26 g2QjKgYYq5qONAmr w41.jp-t.ne.jp
>>235じゃあ ただ注文した品をテーブルに運んで来るだけなのね?

238 :秋田輪人 :2011/04/26(火) 23:47 IHs3mh7 proxy30064.docomo.ne.jp
Tバック姉さんは、軽〜くトークをしていきますね。で、手書きの名刺を渡します。

239 :秋田輪人 :2011/05/02(月) 12:33 g241.115-65-54.ppp.wakwak.ne.jp
山●の庭 最悪でした。
料理、ドリンクは遅いし
お会計頼んでも30分待たされ
頼んでた料理とお会計が同時にきて
料理食べながら、ワリカンの計算してると
店員(中年女性)がきて
「次のお客さんが待ってるから早くでて下さい!」って。

料理もろくに食べてないのに
帰りだけは急かすのかよ!とおもってレジにいって
一言文句言おうと思ったら来てない料理まで請求されていました。

「この料理食べてません」というと
500円渡されて「すいませんねぇ〜」ってだるそうに・・・
いいやがって!
ふざけるなぁぁぁ!

240 :秋田輪人 :2011/05/05(木) 08:19 Fcs0s9H proxycg061.docomo.ne.jp
通町の一千万ベリー閉店か?臨時休業1ヶ月はおかしいだろう。

241 :秋田輪人 :2011/05/05(木) 09:00 softbank219173186077.bbtec.net
一千万ベリーは駅前の戦国居酒屋をやっていて、売上が上がらず大変なんだよ。
まぁ、時期に倒れると思うが、人もいないし一千万ベリーをやる余裕がないんでしょ。

242 :秋田輪人 :2011/05/05(木) 09:39 u643248.xgsfmg2.imtp.tachikawa.mopera.net
応援してやれよ。飲みに行ったらどうだ。

243 :秋田輪人 :2011/05/05(木) 19:24 07032450230801_vs wb006proxy04.ezweb.ne.jp
>>240
震災後は、殆どの店が考えてた事だが…
おかしいか?

244 :秋田輪人 :2011/05/05(木) 21:01 i220-221-171-9.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>239
それは山王にある店ですか?

245 :秋田輪人 :2011/05/06(金) 06:20 softbank218112138068.bbtec.net
DDYが閉店の事実を抹消して普通に営業しているんだが、閉店詐欺だったのか?
こういう発言に責任を持たない奴や話が二転三転する奴って苦手。

246 :秋田輪人 :2011/05/08(日) 14:13 Fcs0s9H proxycg028.docomo.ne.jp
戦極イカサマか?(笑)

247 :秋田輪人 :2011/05/16(月) 07:51 IJe1HAG proxy30048.docomo.ne.jp
NKビルの1F真ん中あたりに居酒屋出来てる!!

248 :秋田輪人 :2011/05/17(火) 01:15 07031041569774_mc wb74proxy16.ezweb.ne.jp
お聞きしたい事があるのですが川反の居酒屋で、きん太はまだ営業してらっしゃいますか? 今年、帰省するのですが久々にきん太巻き食べたくて

249 :秋田輪人 :2011/05/17(火) 04:26 IHO1gyS proxycg034.docomo.ne.jp
↑↑↑
もうやめてから数年なります。俺も好きでした…

250 :秋田輪人 :2011/05/17(火) 22:49 softbank218112166183.bbtec.net
247と248が同じ人orリアフレの臭いがする…w

251 :秋田輪人 :2011/05/18(水) 00:18 07031041569774_mc wb74proxy12.ezweb.ne.jp
249さんへ ご返答ありがとうございました。 そうですか…残念です。
僕の好きだった店が帰省する度になくなっていって悲しいです。

252 :秋田輪人 :2011/05/18(水) 16:49 07032040035718_ep wb73proxy01.ezweb.ne.jp
前に、山王のどこかの居酒屋できん太巻がメニューでありました
ただどこの店か忘れてしまいました

253 :秋田輪人 :2011/05/19(木) 00:00 IIW271V proxy30061.docomo.ne.jp
>>252 有ったね。店名は失念!! 
外旭川の居酒屋にやや似たような物があるよ。親子巻き。龍華園の裏。

254 :秋田輪人 :2011/05/19(木) 23:08 07031041569774_mc wb74proxy04.ezweb.ne.jp
252さん253さんありがとうございます。 9月に帰省しようかと思っております。 今から楽しみです。 ビールを飲みながらのきん太巻き本当に最高ですよね!

255 :秋田輪人 :2011/05/20(金) 00:02 NWY0QmA proxy30059.docomo.ne.jp
戦獄…今も普通にやってるのかな?1千万閉めてたから…。

256 :秋田輪人 :2011/05/20(金) 13:27 IK80qA7 proxy30057.docomo.ne.jp
手形「かんなり」はやってますか?

257 :秋田輪人 :2011/05/21(土) 21:27 01c3oKJ proxy30048.docomo.ne.jp
秋田駅周辺で、明日(日曜)の15時ぐらいでも営業してる居酒屋ってありますかね?

258 :秋田輪人 :2011/05/22(日) 00:27 IIW271V proxy30058.docomo.ne.jp
>>257 トピコの3階の飲食店は!?

259 :秋田輪人 :2011/05/23(月) 12:03 2d526kY proxyag061.docomo.ne.jp
>>255

潰れたん?笑
戦国のバイト受かったが、説明会うけてバックレたわ!あそこ厳しい。オーナー?店長?まぁ、自分は成功者だとゆう態度がもろでひどかった。潰れたなら嬉しい気持ちになれる

260 :秋田輪人 :2011/05/23(月) 12:24 07032460102591_gx wb65proxy08.ezweb.ne.jp
252さん、外旭川のりゅうかいえんの裏じゃなく表の隣に親子が有るよ。

261 :秋田輪人 :2011/05/24(火) 13:21 Fcs0s9H proxycg025.docomo.ne.jp
今月で駅前の戦国居酒屋閉店?噂は本当か?

262 :秋田輪人 :2011/05/24(火) 13:25 2d526kY proxyag117.docomo.ne.jp
↑ざま見やがれ笑

263 :秋田輪人 :2011/05/24(火) 19:44 softbank218112166183.bbtec.net
↑そんな事を堂々と言う君。
君の働いてるとこも早く潰れるといいな笑

264 :秋田輪人 :2011/05/24(火) 21:29 IDg288G proxy30016.docomo.ne.jp
お酒も豊富で、値段も良心的だよ。山王の小中大が、最近のお気にぃり

265 :秋田輪人 :2011/05/26(木) 23:36 IJo1hSC proxy30033.docomo.ne.jp
スレ違ごめんなさい
ベイパラのdreamtimeってどう?1人でいっても飲める?

266 :秋田輪人 :2011/05/27(金) 00:20 FiW3O64 proxycg098.docomo.ne.jp
やつめうなぎの料理出してくれるみせありませんかね?

267 :秋田輪人 :2011/05/29(日) 10:47 Fcs0s9H proxy30019.docomo.ne.jp
通町のDまD寿司さんで食べれます隣一千万ベリーがテナント募集になってたぞやはりか

268 :秋田輪人 :2011/05/29(日) 21:38 u619213.xgsfmg1.imtp.tachikawa.mopera.net
戦国のマスターは地味に嫌われてるが金払い悪いからか

269 :秋田輪人 :2011/05/30(月) 12:01 7oM1hjy proxy30032.docomo.ne.jp
戦国のマスター夫婦はいまいち信用できない。とくに嫁

270 :秋田輪人 :2011/06/01(水) 07:58 Fcs0s9H proxycg035.docomo.ne.jp
アイツはホステス歴長く人の顔見て金とる奴。戦国でもぼったくってんだろ

271 :秋田県人 :2011/06/09(木) 02:58 2d526kY proxy10079.docomo.ne.jp
>>263
いや〜、ごめんな。潰れろ言われてもさぁ、、仕事してねーもんな!笑
このカスめ!

272 :秋田県人 :2011/06/09(木) 03:00 2d526kY proxy10080.docomo.ne.jp
戦国でバイトしてました〜。ははは〜なんか聞きたいことあったら教えます!

273 :秋田県人 :2011/06/09(木) 11:22 Fcs0s9H proxycg112.docomo.ne.jp
最近どうなんすか?忙しいお店っすか?

274 :秋田県人 :2011/06/09(木) 14:41 AWG3MjM proxy30035.docomo.ne.jp
そろそろ話題を変えて☆
元気屋客入ってたよ☆従業員の接客は最悪だけどね〜なんで笑顔出せねーかな?

よいやは相変わらず爆乳店員頑張ってた・・

275 :秋田県人 :2011/06/09(木) 16:13 7o228JG proxy30075.docomo.ne.jp
>>272

朝礼は楽しかったかい?

276 :秋田県人 :2011/06/09(木) 20:49 Fcs0s9H proxycg107.docomo.ne.jp
シェルター火事?状況報告よろしく!

277 :秋田県人 :2011/06/10(金) 00:06 FjA0QG4 proxy30035.docomo.ne.jp
シェルターの店員は無事なのですか??

278 :秋田県人 :2011/06/10(金) 00:41 07u28OT proxycg027.docomo.ne.jp
ケガ人はなしだけど、お店は全焼だって

279 :秋田県人 :2011/06/14(火) 21:50 softbank218112166183.bbtec.net
シェルターの上の階のスナックって、大町通りにあるA−1ビルの従妹
らしいよ。
A−1って数カ月前に火事になったでしょ?
親戚の中で2度火事になってるみたいだし、大変だね。

しかも、確か1階のレストランエーワンのご主人、
今年病気かなにかで亡くなったはずだよね…

もう…ね…言葉にならないよ(T_T)

280 :秋田県人 :2011/06/15(水) 18:38 KD036015041121.au-net.ne.jp
>>271
冷静な対処で上手くかわしてるつもりでも、鼻息荒いのが見え見えですよww
このカスめ!って言ってる時の携帯打つ顔、真っ赤でしょ?w
人の不幸を笑った時点で君はアウトだよ!

281 :秋田県人 :2011/06/16(木) 00:43 KD106132128055.au-net.ne.jp
>>271
冷静な対処で上手くかわしてるつもりでも、鼻息荒いのが見え見えですよww
このカスめ!って言ってる時の携帯打つ顔、真っ赤でしょ?w
人の不幸を笑った時点で君はアウトだよ!

282 :秋田県人 :2011/07/17(日) 10:11 Fcs0s9H proxycg042.docomo.ne.jp
今日駅前で飲み会なのだが誰かいい店紹介頼む。

283 :秋田県人 :2011/07/17(日) 13:13 5EC0RGG proxycg046.docomo.ne.jp
>>282
楽市とかどうでしょうか

284 :秋田県人 :2011/08/01(月) 21:15 g3OMg8wCVDPe7hqK w42.jp-t.ne.jp
かわばたばーるってお店 は どんな感じですか??

285 :秋田県人 :2011/08/09(火) 23:03 u635201.xgsfmg7.imtp.tachikawa.mopera.net
金額高い。

286 :秋田県人 :2011/08/11(木) 01:04 IHs3mh7 proxycg074.docomo.ne.jp
店長感じ悪い

287 :秋田県人 :2011/10/14(金) 23:55 KD182249055089.au-net.ne.jp
秋田駅前で二人で飲み放題できる店教えてください。

288 :秋田県人 :2011/10/24(月) 02:19 07032040113893_ve wb64proxy09.ezweb.ne.jp


かまくらのお店の隣。笑笑とかはいってるとこ

289 :秋田県人 :2011/10/25(火) 15:39 s812192.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
アイドル居酒屋てopenしたんですか?

290 :秋田県人 :2011/10/25(火) 18:26 IH41i0E proxycg075.docomo.ne.jp
紀伊○屋の店員、酔わせたらすぐやれたなー。あの子はもう働いてないのかな

291 :秋田県人ではありません :2011/10/27(木) 17:40 119-230-11-141f1.osk3.eonet.ne.jp
来週川反で同伴します。
食事に行くのにお勧めの店はありますか?
私は50歳でラウンジにオネーチャンは30歳です。
私は魚介類、特に貝が苦手です。
川反での同伴は皆さんどんな店を利用されますか?

292 :秋田県人 :2011/10/27(木) 22:19 IMO004J proxy30048.docomo.ne.jp
自分がわからないのであればおねーちゃんの行きたい店に行けばいいのでは?

293 :秋田県人 :2011/10/27(木) 23:21 119-230-11-141f1.osk3.eonet.ne.jp
>>292
ありがとう。いつものコース以外に行きたかったから・・・
一人5000円程度のお店探しています。
ぐるナビは外れてばかりであてにならないもので。
秋田の人はどうしているのでしょうね?

294 :秋田県人 :2011/10/28(金) 05:04 p1232-ipbf506akita.akita.ocn.ne.jp
>>293
多分、秋田の人は魚介が美味いトコに行きます。

295 :秋田県人 :2011/10/28(金) 07:21 119-230-11-141f1.osk3.eonet.ne.jp
>>294ありがとう
無難なきりたんぽ鍋にします。
毎月だけど・・・

296 :秋田県人 :2011/10/28(金) 12:16 softbank218112138068.bbtec.net
>>295
しゃぶせんとか肉が主体の店もあるだろ。
焼鳥焼肉ステーキ…普通の洋食店やダイニングバーも良いんじゃない?


褒めコメ以外は削除されるぐるなびなんて見る価値ないぞ。

297 :秋田県人 :2011/10/28(金) 14:08 pw126247044211.7.tik.panda-world.ne.jp
>>295
30代の女です。
私ならイタリアンやフレンチだと嬉しいです。
けやき通りのカウカソなんていかがでしょう?確か五千円位からのコースもあるはず。
そのむかいにあるおいしんぼも美味しいです。

298 :秋田県人 :2011/10/28(金) 15:34 Kwi2Y2r proxy30017.docomo.ne.jp
>>295
食べログを参考にするのもいいと思います。

299 :秋田県人 :2011/10/28(金) 21:52 119-230-11-141f1.osk3.eonet.ne.jp
>>297
HP見ました。おしゃれな感じですね
その後、大町で呑みますので
翌日、ランチに行ってみようと思います。
きっと297さん、お洒落なのでしょうね。

>>298
食べログもあてになりません。
何度も外れましたから。

>>296
ダイニングバー  いいですね
2月に大町付近で一度素敵な店に入りましたが
店名や場所を忘れてしまいました。領収書も清算して・・・
3月にしゃぶせん予約しましたが地震で行けませんでした。
美味しいですか?興味あります。

300 :秋田県人 :2011/10/28(金) 23:10 pw126159018130.97.tss.panda-world.ne.jp
>>299
カウカソ、小さなお店のためランチはすぐ満席になりますので、早めの時間に行くか予約した方がいいと思います。
私は毎回予約していきますが、いつも満席です。

75 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00