■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 最新50

マジ気持ちいい

1 :秋田の名無 :2009/08/15(土) 07:55 01m1GtX proxy3126.docomo.ne.jp
気持ちいい事、気持ちよかった事なんでも語りましょう

386 :秋田県人 :2015/06/12(金) 08:06 ID:???
なんで、こーなるの?

387 :秋田県人 :2015/06/12(金) 08:29 ID:RAubruPE
きんどん賞決定

388 :ミント◆0XReUH31C. :2015/06/12(金) 08:34 ID:w2/eKpjQ
o(><)oネカマじゃねえし!!

389 :秋田県人 :2015/06/12(金) 08:37 ID:L1iG91fk
超〜必死じゃん(爆)!
そこまでしてちやほやしてほしいとは!
哀れで涙が出るわ(笑)

390 :秋田県人 :2015/06/12(金) 08:38 ID:L1iG91fk
>>383 あ、ミントだけにコント、ウケました(笑)

391 :秋田県人 :2015/06/12(金) 08:41 ID:L1iG91fk
もうひとつ、このスレご覧の皆さ〜ん、ただ今名前に「ミント」て書けば、もれなくかまってもらえますよ〜!
ミントファンがいるみたいだからね♪

392 :秋田県人 :2015/06/12(金) 08:56 ID:???
名前欄は
ちゃんと、見んと
いかんよぉ

393 :秋田県人 :2015/06/12(金) 10:03 ID:X0hVO/Qc
かまってちゃんだらけかw

394 :ミントファン◆B1rWwz5LgU :2015/06/12(金) 10:15 ID:Hf1ScYu6
ミントさん、こんにちは〜
個人的にやりとりしようよ!このスレの馬鹿は相手にしないでさー

395 :秋田県人 :2015/06/12(金) 11:54 ID:???
ミントキモイ!

396 :秋田県人 :2015/06/12(金) 12:56 ID:???
民度が低い

397 :秋田県人 :2015/06/12(金) 14:10 ID:???
なんと

398 :秋田県人 :2015/06/12(金) 14:34 ID:e0PZYZc2
水鳥拳

399 :ミント◆0XReUH31C. :2015/06/12(金) 14:41 ID:w2/eKpjQ
シャオ!!

400 :秋田県人 :2015/06/12(金) 14:59 ID:e0PZYZc2
ほくと

401 :秋田県人 :2015/06/12(金) 15:23 ID:zsUxMDZI
あきら

402 :秋田県人 :2015/06/12(金) 17:06 ID:???
OK牧場

403 :秋田県人 :2015/06/12(金) 20:44 ID:L1iG91fk
>>394 そうそう。モテないさんやスケベなことしか頭にない能無しさんとかまってちゃんは、とっとと個人的に連絡とりあってよそでやりなさいっ!よそで!今頃気づいたか!
ここは気持ち良かったことを皆さんに発表をする場で、個人的に「かまってかまって〜」「(鼻の下のばしながら)ハイハイなんだぁい」ってやってる場所じゃないから

404 :秋田県人 :2015/06/12(金) 21:08 ID:???
>>403
お前みたいな嫉妬ババアもうざいよ。
俺が相手してやろうか?sexしたいんでしょ?

405 :秋田県人 :2015/06/12(金) 21:21 ID:X0hVO/Qc
↑介護ボランティアご苦労

でも、相手にだって選ぶ権利あるからね(笑)

406 :秋田県人 :2015/06/12(金) 21:25 ID:???
>>405
お前のマンコも濡れてるの?

407 :秋田県人 :2015/06/12(金) 22:09 ID:L1iG91fk
>>404 ハハハ!うざいでしょうねぇ、男か女か、ジジィかババァかわかんない相手をものにしたくてたまらないでしょうから!
おあいにく様、ネットのかまってちゃん相手にしてるよーなアホには想像すら出来ないほどの素敵な恋人が毎晩のように私を愛してくれてるので!
わかんないでしょうね、ミントってヤツがうざいのよ!! あんたみたいなのもね!!

408 :秋田県人 :2015/06/12(金) 22:12 ID:???
今日はこれからsexかな?

409 :ミント :2015/06/12(金) 22:30 ID:BY6t5abo
ミントおばさんですよww

410 :ミント :2015/06/12(金) 22:35 ID:???
素敵な恋人が毎晩のように私を愛してくれてるので!ププ

411 :ミント :2015/06/12(金) 23:01 ID:???
>>407
おい!くそババア!オナニー終わった?

412 :秋田県人 :2015/06/12(金) 23:29 ID:L1iG91fk
くそミントババァ(笑)

413 :秋田県人 :2015/06/13(土) 00:29 ID:aKLfPI4g
>>406
おいおい(笑)
ガモはあるけど、まんこは無い(笑)

414 :ミント :2015/06/13(土) 04:43 ID:???
マジ朝立ちした

415 :ミント◆0XReUH31C. :2015/06/13(土) 15:20 ID:/WiJn6wY
荒れてんね〜。
アタシのせい?なのか?

416 :ミントファン◆B1rWwz5LgU :2015/06/13(土) 15:27 ID:???
>>415
ホンモノ?

417 :ミント◆0XReUH31C. :2015/06/13(土) 15:35 ID:/WiJn6wY
そだよ。こんにちは。

418 :ミントファン◆B1rWwz5LgU :2015/06/13(土) 17:36 ID:???
>>417
こんにちは。今日のパンティどんな?

419 :秋田県人 :2015/06/13(土) 18:49 ID:w7hmYFLo
俺は最近、女装アナル物にハマっているぜ!可愛いヤツたくさんいる。

420 :ミント◆0XReUH31C. :2015/06/13(土) 19:47 ID:/WiJn6wY
地味〜なベージュ。
お腹(>_<)痛い。

421 :ミント :2015/06/13(土) 20:36 ID:UdFsZhqs
下痢でアナル痛いわww

422 :秋田県人 :2015/06/13(土) 22:50 ID:KhuMGHFQ
420さん

やりたい

423 :秋田県人 :2015/06/13(土) 23:31 ID:LHQa7dPw
>>403
完全同意。

424 :秋田県人 :2015/06/14(日) 21:57 ID:oxBSOXAw
今日も嫁のプリケツにバックからぶち込むぜ!締まり最高峰

425 :秋田県人 :2015/06/20(土) 20:47 ID:/.pdlrqM
Kさんとの〇ックス♪

426 :義母のアナル最高 :2017/05/07(日) 13:58 ID:???
義母のアナルが最高に気持ちよい

締め付けが最高だし本気で気持ち良い

嫁が夜勤の日には必ずやって来る義母

それが待ち遠しくて待ち遠しくてたまらない

義母のアナルに甘えているこの事実を

嫁は夢にも思っていないと思う

止められないし
これからも止める気は全くない

427 :秋田県人 :2017/05/07(日) 21:36 ID:???
義母とのアナルセックスが止められない

義母のヒダヒダが俺のカリに引っかかり更に締め付け続けてくれるから

嫁には内緒だが
嫁のマンコよりも
義母のアナルが最高に大好きな俺

428 :お義母さん早く早く :2017/05/08(月) 21:56 ID:???
明日は嫁が夜勤の日だから

義母がやって来る

義母のヒダヒダは
俺だけの柔肌テンガ

待ち遠しい

お義母さん

早く早く‥

429 :義母のヒダの味 :2017/05/09(火) 23:26 ID:???
義母が来た

いつもの通り
俺のカリ高で義母のアナルマッサージを開始

部屋の中に響き続ける杭打ちの音

義母のヒダの締め付け唸り声

義母の尻肉鷲掴み
腰振り激しく叫び声

義母も喚き声と叫び声

お互いの名前を呼び合いながら果てる


嫁が夜勤の日には必ず

2人だけの秘密

義母のヒダの締め付け無くしては
生きていけなくなってしまった俺。

430 :秋田県人 :2017/05/10(水) 22:12 ID:???
何回も言うが
義母のヒダが超気持ちいい
止められないし止める気はない
これからも
義母のヒダで天国にイク

431 :秋田県人 :2017/05/22(月) 22:31 ID:???
義母のヒダが俺には天国
カリの首ごと持っていかれそうな締めつけ
更に最高のひっかかり具合と擦れる音

俺だけの名器

432 :秋田県人 :2017/06/01(木) 08:13 ID:???
今夜、義母のヒダに引っかかります
空になるまで出します

433 :秋田県人 :2017/06/28(水) 23:27 ID:???
義母のヒダにひっかけられてます
最高の気持ちよさで嫌な事を全て忘れさせてくれます

434 :秋田県人 :2017/07/03(月) 23:03 ID:???
義母のヒダにひっかけられまくり
精子を全て吸い取られてしまい
翌朝は目の下にクマが‥

435 :秋田県人 :2017/07/08(土) 22:12 ID:???
ストレス発散と義母のヒダの締め付けに甘えながら大声を出しながら膣奥に思いの丈を全て出す事5Rでスタミナが無し

58 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00