■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 最新50

夫婦生活マンネリ解消

1 :秋田の名無 :2009/10/26(月) 21:48 i114-182-219-236.s41.a005.ap.plala.or.jp
離婚多いですね・・・夫婦円満になるにはどのようにしてますか?

2 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 10:11 07031040341488_ab wb26proxy04.ezweb.ne.jp
スワッピングだな…
( ̄∀ ̄)

3 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 11:26 07032460546379_vf wb06proxy08.ezweb.ne.jp
>>2
人それぞれだとは思うがその時点である意味、夫婦円満ではないと思われるがな。互いに認めての行為であれば寧ろ夫婦やめたらいいと思われるがな。
万一、子供できた日には大問題になると思われるがな。
自分も相手も大事にしましょう…がながな。

4 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 14:43 07032040196612_me wb30proxy11.ezweb.ne.jp
道具類は? 電マ バイブ

5 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 15:53 2ko3ocI proxyc138.docomo.ne.jp
>>3
もう子供を作る予定のない中年夫婦ならOK?
実際中年に多いよね
スワッピングの募集してるカップル

6 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 17:40 07032460546379_vf wb06proxy03.ezweb.ne.jp
>>5
中年夫婦かど〜かでなく子供うんぬん、問題はそれだけに限らないと思うが…
やっぱり考え方の違いなんだろ〜な。
ただ、世の中そんなんで溢れ返ったら、元も子もなくなるんだろ〜な。
婚姻制度も不必要だな。

7 :秋田の名無 :2009/10/27(火) 18:38 07031041582823_md wb30proxy08.ezweb.ne.jp
>>6概ね同感

8 :秋田の名無 :2010/01/22(金) 21:12 7po2WmG proxy388.docomo.ne.jp
離婚前の乱パ

9 :秋田の名無 :2010/01/22(金) 23:03 07031460836186_mi wb52proxy11.ezweb.ne.jp
アメリカのカウンセラーはマンネリ夫婦にバイブを薦めるらしいよ。

10 :秋田の名無 :2010/01/23(土) 00:03 ATW1I8b proxy3169.docomo.ne.jp
アナルセックスだな!

11 :秋田の名無 :2010/01/23(土) 06:25 07032040701187_ve wb64proxy08.ezweb.ne.jp
アナルはばい菌に気をつけないとね。
行為後は速やかに洗うかゴムを使わないと大変なことになるらしい。

12 :秋田の名無 :2010/01/23(土) 18:14 07k00GJ proxy3157.docomo.ne.jp
性行為から見直そう! まず、性行為は女性のモノで女性本位で行うもの。 これで大分違ってくると思います。
自分が発射して「はい、おしまい」の人多いと思うんだけど。

13 :秋田の名無 :2010/01/24(日) 06:17 07032040701187_ve wb64proxy01.ezweb.ne.jp
んだよね。
前に33歳の人妻と3Pしたことあるけど、連れの25歳で彼女と同棲中の奴に先にやらせたら3秒も保たずに復射してしまい、そのあと、自分としてる時に人妻がフ○ラしてあげてもダメだった。
彼女との時もあんな感じかと思うと…。

14 :秋田の名無 :2010/01/26(火) 22:07 ATW1I8b proxycg017.docomo.ne.jp
夫婦交換プレーだな!

15 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 00:35 NVk3Mut proxycg004.docomo.ne.jp
嫁さんが満足するまで舐めまわす

16 :秋田の名無 :2010/01/31(日) 09:32 07G3mwp proxycg003.docomo.ne.jp
挿入しながら指でクリ攻撃したら、いつもより激しくイッた

17 :秋田の名無 :2010/02/02(火) 22:36 FiW2yBl proxycg032.docomo.ne.jp
H以外で夫婦円満の方法ってないの?

18 :秋田の名無 :2010/02/03(水) 00:16 IHs1HsX proxy3119.docomo.ne.jp
良く話し合う事かな

19 :秋田の名無 :2010/02/03(水) 00:34 IGa0qDF proxy3119.docomo.ne.jp
共通の趣味を見つけて、お互い楽しむ!
一緒にいる時間を大切にする事かな
これで夫婦円満?

20 :秋田の名無 :2010/02/03(水) 02:32 Kxq0R74 proxyc132.docomo.ne.jp
やはり、SEXたべ

21 :秋田の名無 :2010/02/04(木) 22:52 07k00GJ proxy3123.docomo.ne.jp
>>17

ここのスレなら答えはH系のしか出てこないと思われるんですけど…。

22 :名も剥げ :2010/10/07(木) 09:38 07032450069334_ec wb25proxy07.ezweb.ne.jp
毎日ラブラブだゅ
(・ω・)

23 :名も剥げ :2010/11/12(金) 18:16 5Ii1GoV proxycg086.docomo.ne.jp
おかげさまで

24 :名も剥げ :2010/11/12(金) 18:33 D4A2xEp proxy30057.docomo.ne.jp
女遊びを認めてくれるかみさんでよかったー!
おかげで今でも仲良しだよ
結婚11年目

25 :名も剥げ :2010/11/13(土) 03:43 g2Z5kes3Ifs8JYSp w12.jp-t.ne.jp
そして恐ろしい復讐劇が…

26 :名も剥げ :2010/11/13(土) 13:48 Kws2X0d proxy3159.docomo.ne.jp
別れるしかないんじゃないの?

27 :名も剥げ :2010/11/13(土) 14:53 07032040082720_en wb35proxy05.ezweb.ne.jp
>>24お互いが遊んでるから許せるんだよ

28 :名も剥げ :2010/11/13(土) 23:35 AW62Wt5 proxy30031.docomo.ne.jp
確かに(笑)
もしくはこの人の事別にもう好きじゃないけど、お金持ってくるから利用してやればいいやみたいな(笑)

29 :名も剥げ :2010/11/16(火) 16:56 2ko3ocI proxycg052.docomo.ne.jp
スワッパー夫婦なんじゃないの?

30 :名も剥げ :2010/11/24(水) 17:11 07032040794551_hb wb66proxy09.ezweb.ne.jp
因果応報、必ず報いがある 善悪寺和尚

31 :名も剥げ :2010/11/24(水) 23:16 IFm2YX3 proxy30063.docomo.ne.jp
かみさん以外は起つが相手がかみさんだと起たない!困ったよ

32 :名も剥げ :2010/11/30(火) 00:37 Fbu014o proxycg010.docomo.ne.jp
↑うちの旦那かも

33 :名も剥げ :2010/11/30(火) 18:05 Fig2wQ3 proxycg001.docomo.ne.jp
今日アダルトショップで購入したバイブを嫁に使ってみる予定です。嫁は三十才でJA勤務、男性経験は俺だけです。

34 :名も剥げ :2010/11/30(火) 19:45 g38G21bNGZ9NzHxe w41.jp-t.ne.jp
>>33 バイブは男側の使い方次第で好き嫌い分かれるよ。

35 : :2010/11/30(火) 19:51 Fig2wQ3 proxycg062.docomo.ne.jp
今.嫁が風呂に入ってます。バイブはピンクローターと挿入して使うものと二種類買いました。緊張してます

36 :名も剥げ :2010/11/30(火) 20:15 APy26nv proxycg072.docomo.ne.jp
オレは以前、嫁に、バイブ買ったから、使っていいって聞いたら、逆ギレされた。
噬Kンバれ

37 :名も剥げ :2010/11/30(火) 20:45 i220-221-171-105.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>36
逆ギレの意味と句読点を覚えてから来い。

38 :名も剥げ :2010/11/30(火) 21:23 APy26nv proxy30010.docomo.ne.jp
36よ、37のような奴を相手にするなよ。
ここは、国語教室ではないから。

39 :名も剥げ :2010/11/30(火) 21:27 APy26nv proxycg087.docomo.ne.jp
38さん。了解しました。

40 :名も剥げ :2010/11/30(火) 21:47 p5166-ipbf304akita.akita.ocn.ne.jp
38・39の自演する様な奴を相手にするなよ。
ここは、釣り場ではないから。

41 :名も剥げ :2010/11/30(火) 21:49 p5166-ipbf304akita.akita.ocn.ne.jp
40さん。了解しました。

42 :名も剥げ :2010/11/30(火) 21:55 i220-221-171-105.s02.a005.ap.plala.or.jp
38 名前:名も剥げ :2010/11/30(火) 21:23 HOST:APy26nv proxy30010.docomo.ne.jp
36よ、37のような奴を相手にするなよ。
ここは、国語教室ではないから。


39 名前:名も剥げ :2010/11/30(火) 21:27 HOST:APy26nv proxycg087.docomo.ne.jp
38さん。了解しました。

43 :名も剥げ :2010/11/30(火) 21:57 i220-221-171-105.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>36,38,39
HOST:APy26nv proxy30010.docomo.ne.jp
自作自演了解しました。

44 :名も剥げ :2010/11/30(火) 23:44 07032450230801_vs wb17proxy10.ezweb.ne.jp
>>43
ワロてしまたわ(笑)

45 :名も剥げ :2010/12/01(水) 00:27 07032460889354_gu wb62proxy02.ezweb.ne.jp
何でもないような事が普通に思えまシュっシュっ

46 :名も剥げ :2010/12/05(日) 13:37 FiW2yBl proxy30043.docomo.ne.jp
あといいんじゃない。
本題に戻りましょう。

47 :秋田輪人 :2011/03/06(日) 04:29 5Ii1GoV proxy30025.docomo.ne.jp
んだんだ。

48 :秋田輪人 :2011/03/06(日) 17:16 NVQ1g3v proxy30016.docomo.ne.jp
>>47
今頃かい!(笑)

49 :秋田輪人 :2011/03/28(月) 21:59 07032450193778_eh wb73proxy06.ezweb.ne.jp
セックスレスが原因でケンカ…離婚も考えてしまう…。マンネリ以前の問題になってしまったよ…

50 :秋田輪人 :2011/03/28(月) 22:40 07031040840296_aa wb78proxy04.ezweb.ne.jp
どっちが嫌がってるの?

51 :秋田輪人 :2011/03/28(月) 23:12 07032450193778_eh wb73proxy07.ezweb.ne.jp
嫌がっているとかではなく、自然と…
旦那は淡白だし、最近では朝立ちもないとか… 仕事上うちにいるのは月に4〜5日ほどなので、タイミングもなく、あっても睡眠不足のため布団に入るとすぐ爆睡です。

52 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 09:29 pw126250032249.10.tss.panda-world.ne.jp

長年一緒にいるとなるよね…

俺も嫁とはしたくないよね

53 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 09:33 07031450857223_mi wb37proxy05.ezweb.ne.jp
俺は嫁さんとしたいけど完全拒否

54 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 10:42 07032450193778_eh wb73proxy02.ezweb.ne.jp
人それぞれですよね… したいのに、できないのは辛い…
行為が、どうのって事よりまだまだ女なのに、って虚しくなりますね… 旦那はしたくないのではなく、疲れて持続力がないらしいのです。はぁ〜。溜め息でます。

55 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 10:45 07031450490580_mh wb78proxy12.ezweb.ne.jp
>>54
気持ち分かります(>_<)うちも同じような感じなので。
まさか20代でレスになるなんて思わなかった…。

56 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 11:17 07031450857223_mi wb37proxy09.ezweb.ne.jp
>>54
なんなら俺と浮気する?

57 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 11:22 07032450069334_ec wb25proxy09.ezweb.ne.jp
私は産後で1ヶ月以上してません。←当たり前

1ヶ月健診が来月頭にあるんですが、大丈夫だと言われてもできない気が(^_^;)

なんか産前と比べて(会陰縫合が痛いのもあるかな?)性欲がまったく!!ないです…

既に旦那はしたいと言ってますが、この先私自身ができなさそうで不安ですね(-"-;)

58 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 11:24 AVS3mMV proxycg092.docomo.ne.jp
>>56キモい

59 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 13:18 07031041217405_md wb19proxy09.ezweb.ne.jp
出産に立ち会ってから嫁さんに対して性欲が無くなった…
あのマンジュはトラウマなりそうだ…
出来ればオーラルだけしてくれればいいんだが、そんなこと言えないし…

60 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 14:59 07032450069334_ec wb25proxy06.ezweb.ne.jp
>>59

それが怖くて、旦那にはずっと私の右側に居てもらいました!

ラップ並みに伸びるらしいアソコなんて見せられない(-"-;)

61 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 18:43 Kuc1GvU proxy30001.docomo.ne.jp
秋田で立ち会いできるとこあるのィ

62 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 20:52 2ko3ocI proxycg090.docomo.ne.jp
どこでも出来るんじゃないの?
一部の個人医院は出来ないのかな?

63 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 20:55 07032450069334_ec wb25proxy05.ezweb.ne.jp
>>61

私は県南ですが、く○ま医院で産みました(^w^)
友達はさと○レディースクリニックで出産。

どちらも個人病院で、立ち会い可能でしたよ(o^∀^o)

64 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 20:55 07032450230801_vs wb006proxy03.ezweb.ne.jp
>>61
釣りか?

65 :秋田輪人 :2011/03/30(水) 16:29 p2011-ipad03akita.akita.ocn.ne.jp
勃合い・・・

66 :秋田輪人 :2011/03/30(水) 21:55 07032040021712_eb wb24proxy02.ezweb.ne.jp
毎日毎日顔合わせるからマンネリなるんですかね〜付き合ってた頃は一週間に一回しか会えなくて会うのが楽しみだったのに

67 :秋田輪人 :2011/05/18(水) 23:16 D3g1iQE proxycg003.docomo.ne.jp
見せあいながら!

68 :秋田輪人 :2011/05/22(日) 10:26 07031040810379_ma wb003proxy04.ezweb.ne.jp
離婚だ離婚だ って言うのはまんねり?

69 :秋田輪人 :2011/05/22(日) 10:50 05004019674243_gn wb57proxy15.ezweb.ne.jp
ウチも、最近やたら離婚だ離婚だって(>_<)
マンネリ?

70 :秋田輪人 :2011/05/23(月) 13:01 Ffw2xMw proxy30071.docomo.ne.jp
スワッピングせばいいじゃん

71 :秋田輪人 :2011/05/23(月) 13:52 2eg0QSj proxy30062.docomo.ne.jp
したいけど…誰かいますか? 35歳夫婦です。

72 :秋田輪人 :2011/05/23(月) 15:22 07032040906083_eg wb90proxy11.ezweb.ne.jp
僕がいますけど 28夫

73 :秋田輪人 :2011/05/23(月) 20:37 g3yRi1aODYQdnhds w51.jp-t.ne.jp
妻が足の毛を剃らなくのばしているのを見たら女として見れなくなった…

74 :秋田輪人 :2011/05/23(月) 23:00 Kp91gRv proxy30057.docomo.ne.jp
石鹸で遊んで、ついでにあそこの毛とムダ毛を処理してあげたらいいよ。
わりといけるかもなぁ

75 :秋田輪人 :2011/05/23(月) 23:25 07031040276344_af wb003proxy05.ezweb.ne.jp
お互い浮気すればいいよ

76 :秋田輪人 :2011/05/24(火) 14:20 NUI2XqG proxycg107.docomo.ne.jp
浮気はいかんよ

77 :秋田輪人 :2011/05/24(火) 15:14 2ko3ocI proxycg105.docomo.ne.jp
外国でスワップするのはセレブに多いと言う話だが、日本じゃ生活レベル関係ないみたいだね
刺激求めてエイズになったら洒落にならんな

78 :秋田県人 :2011/07/05(火) 10:35 ASE2wpc proxycg031.docomo.ne.jp
旦那はしてるとき乳首つねったり、痛いくらいかじったり、おしりたたいたりするんだけど…私は痛いのいやなんだよね〜旦那に言っても気持ちいいくせにって言ってやめてくれない。嫌なんだよね〜だからもうしたくない!!

79 :秋田県人 :2011/07/05(火) 11:55 2ko3ocI proxy30024.docomo.ne.jp
旦那さん、あんまり女性経験ないみたいですね
遊びまくりの旦那よりいいんじゃない?

80 :秋田県人 :2011/07/05(火) 12:10 2bS2YJy proxycg024.docomo.ne.jp
78サン、僕が代わりに、お尻ナデナデして気持ち良くして上げます。

81 :秋田県人 :2011/07/05(火) 22:38 7r70RY6 proxycg111.docomo.ne.jp
オイラもかじったり、つねったりするよ。
彼女のリクエストだけどな。

82 :秋田県人 :2011/07/05(火) 23:11 07031040780197_aa wb61proxy01.ezweb.ne.jp
1 朝だちチンポをフェラで起こされたい
2 SMプレイ
3 嫁のエロ写メや動画を投稿したい
4 いつもパイパン
5 いつでも中出し
6 まんこにピアスのプレゼント

83 :秋田県人 :2011/07/05(火) 23:22 5Ni27RC proxy30050.docomo.ne.jp
>>73無駄にエステだの脱毛だの手入れしてる奴は浮気してるしょ!
嫁さんは他に見せないから手入れしないと・・

84 :秋田県人 :2011/07/06(水) 00:26 2ko3ocI proxy30005.docomo.ne.jp
浮気妻って確かに手入れしっかりしてるよな

85 :秋田県人 :2011/07/06(水) 08:19 ASE2wpc proxycg074.docomo.ne.jp
ドキッ…

86 :秋田県人 :2011/07/06(水) 08:57 g3OMg8wCVDPe7hqK w52.jp-t.ne.jp
みだしなみの問題じゃない? 綺麗でいたいって思うのは浮気してるしてないじゃなくて 誰でも思うこと。何もしないのはただ女捨ててるだけ

87 :秋田県人 :2011/07/06(水) 09:18 07032040850523_vf wb52proxy15.ezweb.ne.jp
ドキッ…とかウケル

88 :秋田県人 :2011/07/06(水) 10:27 2ko3ocI proxycg020.docomo.ne.jp
>>86
下の毛綺麗に揃えたり、剃ったりしてる?
いつも新品並の下着、金かけてるのが男でも分かるネイル、エステに行ったのがはっきり分かる肌の触り具合。
このへんが何時も完璧なのが私の付き合ってる浮気妻。金持ちの奥さんですけどね。
それに合わせるこちらも大変ですよ、ジーンズじゃ会いに行けないですから

89 :秋田県人 :2011/07/06(水) 11:15 2bS2YJy proxy30030.docomo.ne.jp
顔やヘァースタイルは、身だしなみだけど下のヘァ〜は剃らなくてもいいのでは無いかな?
旦那の趣味なら仕方ないけどね。

90 :秋田県人 :2011/07/06(水) 14:57 2ko3ocI proxy30046.docomo.ne.jp
下の毛 処理しないのはアジア人だけらしいね
男女ともアジア以外は剃るかカットするんだってな

遊んでる女やプロは下の毛処理率高いよね

91 :秋田県人 :2011/10/17(月) 11:02 07032460661438_ew wb75proxy06.ezweb.ne.jp
質問です。コスプレに挑戦したいのですが旦那の趣味が上手く探れずわかりません。サプライズでしたいので一緒に選んだりも出来ないです。男性の方は自分の趣味でないコスプレだと微妙ですか?また、これだけは嫌だ。などはありますか?経験のある方、アドバイス下さい。

92 :秋田県人 :2011/10/17(月) 12:07 07032040472871_vw wb89proxy15.ezweb.ne.jp
88さん。

俺の知り合いの浮気妻も金がかかってますね…

月に二回の美容院にネイルサロン、車も洋服や下着に至るまで金が掛かってますからね。

染みや毛玉が付いてるの見たこと無いし…

93 :秋田県人 :2011/10/17(月) 12:21 07G3mwp proxy30023.docomo.ne.jp
>>91
とりあえずミニスカ、パンストで「こんなのどう?」みたいに攻めて、「次は何にする?」って聞いてみてはどうでしょう?

94 :秋田県人 :2011/10/17(月) 18:39 p3195-ipbf407akita.akita.ocn.ne.jp
夫・子供の為に綺麗なお母さんでいようとする人と、異性に女として見られたい人2種類いますね。
後者は大体「自分磨き」という言葉を使う気がします(笑)

95 :秋田県人 :2011/10/18(火) 10:41 2ko3ocI proxycg070.docomo.ne.jp
>>92さん
私は彼女とは切れました。
秋田であまりそんな女性いないように思います。同じ方かもしれませんね

96 :秋田県人 :2011/10/18(火) 14:58 07031460422718_vd wb002proxy11.ezweb.ne.jp
いっつも南瓜どがジャガ芋ばり食ってればたまにメロンだって食いでぐなるべな

97 :秋田県人 :2011/11/22(火) 14:22 00000Bx proxycg009.docomo.ne.jp
真面目にスワッピングしたいけどいないかな?

98 :秋田県人 :2011/11/22(火) 15:03 g2zcg4L1C7BFQOkL w12.jp-t.ne.jp
先日某サイトで募集したけど、やっぱり秋田はいないね…!

99 :秋田県人 :2011/11/22(火) 16:46 00000Bx proxy30072.docomo.ne.jp
サイト募集もダメかぁ…

100 :秋田県人 :2011/11/25(金) 11:11 2ko3ocI proxy30054.docomo.ne.jp
ナンネットは使ってみた?

101 :秋田県人 :2012/01/17(火) 14:40 7r62XRF proxy30074.docomo.ne.jp
乱交 club DEEP

102 :秋田県人 :2012/09/16(日) 18:37 ASs1IKM proxycg103.docomo.ne.jp
秋田じゃいにいのかなぁ?スワップや乱交、岩手まで行ったら、ありそうですが…

103 :秋田県人 :2012/09/17(月) 20:05 ac247248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
いにいと思います。

104 :秋田県人 :2012/09/17(月) 21:06 07031040228197_ag wb004proxy12.ezweb.ne.jp
小梨の金持ち熟夫婦がやるやつか…
秋田じゃ無いな。

105 :秋田県人 :2012/09/18(火) 06:23 FdD3mBQ proxycg086.docomo.ne.jp
ある夫婦と週で、4Pしてるよ艇

106 :秋田県人 :2012/09/18(火) 10:24 g2HXqmoA5HsRIpvj nptty402.jp-t.ne.jp
↑絵文字は使うなよ。

107 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

108 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

109 :秋田県人 :2012/09/18(火) 17:57 ASs1IKM proxy30022.docomo.ne.jp
↑↑↑ もちろんいますよ!

110 :秋田県人 :2012/09/19(水) 12:27 ac247248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
必死かwww

111 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

112 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

113 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

114 :秋田県人 :2012/10/08(月) 12:47 s1709020.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
アク禁なるよ〜

115 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

116 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

117 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

118 :秋田県人 :2013/07/20(土) 12:41 pw126228016243.24.tik.panda-world.ne.jp
なんじゃ?

119 :秋田県人 :2013/11/15(金) 23:27 ID:.h2/RSaA
夜にカーテン開けて少しずつ服を脱がせたあとエッチしたりしてます。

「覗かれてんじゃない?」って囁くと、「恥ずかしい」って言いながらも背中をのけぞらせて乳をつき出したりします。

普段の妻とのギャップに興奮します。

120 :秋田県人 :2013/11/28(木) 14:46 ID:oFYE7H0A
↑次はntrにステップアップですね

121 :秋田県人 :2013/11/28(木) 18:31 ID:tJHWlHRA
セイラー服、チャイナ服、体操服、ナース服、等のコスプレも盛り上がるっす。😋😍🐣♋

122 :秋田県人 :2013/11/30(土) 07:32 ID:Www3Ewm.
秋田市内でホームトークと言う月刊誌売っている所、ご存知の方おりましたら教えて下さい。

123 :秋田県人 :2013/11/30(土) 08:52 ID:E3WZ4j4o
↑ 何か、マンネリ解消のアドバイスとか掲載されてますか?

124 :秋田県人 :2013/11/30(土) 10:34 ID:DZ7blsyc
↑すわpや他人棒のこと載ってる??

125 :秋田県人 :2013/11/30(土) 11:50 ID:nifXjG8k
↑ アマゾンとかで購入した方が手っ取り早いですよ。  
124さんの様な物を求めているのであれば。

126 :秋田県人 :2013/11/30(土) 20:08 ID:LIwr8.2U
>>122 南大通りから寺町方面(新国道方面)へ走り、旭川にかかる橋を渡り、右に川反通り、左にソープランド街を横目に見ながら直進、何十メートルか行った(信号までは行かない)右側に板澤って古本屋があって、そこで売ってます。
新刊以前のは半額、もしくはそれ以下の値段で販売してるのでお買い得。

127 :秋田県人 :2013/11/30(土) 20:45 ID:uaaATTtY
126様、貴重な情報ありがとうございます。

128 :秋田県人 :2013/11/30(土) 20:49 ID:uaaATTtY
125様、アマゾンで探しましたが特集単行本の用な本はありましたが、ホームトーク誌は無い様でした。

129 :秋田県人 :2013/12/04(水) 10:37 ID:oqGoKXF6
先日妻が買ってきた週刊紙にその手の特集が載っていてとりあえずいつもと違う体位で、、、。

結果妻が2回失神、私も四捨五入で50になる年ですがフリータイムで2回発射^^;

松葉崩し、癖になりました(笑)

130 :秋田県人 :2013/12/04(水) 17:33 ID:.uGnzNEw
椅子を使って椅子の上で向かい合いながらの対面騎乗位とか
鏡の前で椅子に座り、背面騎乗位等もお試ししたら・・・

131 :秋田県人 :2013/12/04(水) 22:58 ID:oqGoKXF6
130さん、それも同じ情報ソースに載ってました。実は以前やったことがありまして^^;
それよりも良かったです(*^^*)
48手というくらいですからまだまだ修業してみる価値はありそうですね(^^)

132 :秋田県人 :2013/12/04(水) 23:47 ID:wBefa7zM
女体は、謎と神秘だらけ

133 :秋田県人 :2013/12/05(木) 10:51 ID:LRT0qpuU
131さん、確かに奥が深いですよね。
私も含めて年齢にあった負担の少ない体位で遣らないと痛い目にあうかも、
コスプレも刺激になりますよ。  

134 :秋田県人 :2013/12/05(木) 23:49 ID:Nx3qcZ/A
133さん、今週末もラブホに行って挑んできます。自宅では子供がいたり雰囲気の問題もありますからね^^;

コスプレはちょっとグロくなりそうなんで(笑)

でも下着は凝ってるので家内にはそれで我慢してもらいます(爆)

先週も頑張りすぎて筋肉痛が半端じゃなかったですがそれ以上にならないように気を付けますね。

ありがとうございます。

135 :秋田県人 :2013/12/14(土) 06:41 ID:q5uNy7SQ
工夫してるんだね…。

136 :秋田県人 :2013/12/14(土) 06:46 ID:q5uNy7SQ
連レス失礼…
妻は45スレンダー。
若いギンギンな子を交えて3Pしたいな〜

137 :秋田県人 :2013/12/14(土) 13:02 ID:cj91ZJxo
何か特別なことをしなくても、
丁寧なキスをしてから愛しそうに優しく見つめてくれたり、
愛撫の合間に好きでたまらないって感じでぎゅうっと抱きしめてくれたり、
終わってからもずっと離れようとしなかったり、
そういう愛情が伝わることをしてもらえたら、お互いから気持ちが離れることなんてないような気がする。
大切にされてるって感じたら、他の人に気持ちが向いたり、離婚しようなんて思わない。
長文失礼しました。

138 :秋田県人 :2013/12/20(金) 16:29 ID:zk1ZtKco
134   スカイビーンズとシリコンファイヤーボーイの2体を
      プレゼントで発注しました。

139 :秋田県人 :2014/01/23(木) 07:54 ID:gjI6MhSU
〈〈137
確かにそう思います。
羨ましいです…

140 :本荘太郎 :2014/01/31(金) 16:37 ID:Cf4yt8t6
今夜はかみさんに前立腺マッサージ

141 :秋田県人 :2014/02/21(金) 16:09 ID:???
子供も三人も生むとゆるくなるんだな(泣)

142 :秋田県人 :2014/02/21(金) 16:15 ID:muhO7AXE
それは、あなたにも責任の一旦はある・・・

病院から、膣圧アップトレーニングを始動されなかったかな・・・?

143 :秋田県人 :2014/02/21(金) 16:18 ID:???
指導されるのか?

144 :秋田県人 :2014/02/28(金) 19:35 ID:cbMxKNx.
↑嫁のせいだけにしてる悪者め

145 :秋田県人 :2014/03/17(月) 14:39 ID:LoUWhW9A
レスで離婚したい
三十代 ♀

146 :秋田県人 :2014/03/17(月) 15:39 ID:Klec22Jg
肛門閉めるとチツしまる

147 :秋田県人 :2014/03/18(火) 02:11 ID:evU78Urc
女はイクと膣の中が腫れて狭くなることを知らないのか
パートナーを緩い緩いと言ってる男は、自分のテクがないと言っているようなものだ
まずは前戯で何回かイかせてやれば、トロトロなのにぎゅうぎゅうのいい穴になるぞ
指と舌を優しく使って、みんな頑張れ

148 :秋田県人 :2014/03/18(火) 02:38 ID:InZomytQ
マン臭がキツくて…。とてもじゃないが無理

149 :秋田県人 :2014/07/13(日) 03:22 ID:B8T4fgCE
満州事変

150 :秋田県人 :2014/07/13(日) 21:47 ID:A.scr34Q
○○ごっこ

151 :秋田県人 :2014/07/14(月) 02:48 ID:f1MNF45A
>>145

いい年だなぁ、女盛りじゃないか。
レスならオレが相手したい位だ、もったいない!!

152 :秋田県人 :2014/07/14(月) 20:31 ID:O23Nbfs6
秋田のスーパーで40代主婦をナンパしたい…

153 :秋田県人 :2014/07/14(月) 21:20 ID:PjGkY24I
↑それでマンネリ解消すると?

154 :秋田県人 :2014/07/16(水) 17:19 ID:aF0XfgIo
お互いに浣腸すると 良いのでは

155 :秋田県人 :2014/07/23(水) 11:37 ID:iAUTccD.
産後一年、ずーっとレス
たまに誘っても明日と言われ、その明日になっても結局なし
やっとできると思ってもモタモタしてると子供起きる
もしくは旦那不能
イライラしてケンカばかり、浮気したい

156 :秋田県人 :2014/07/23(水) 11:58 ID:37kXTIhA
>>155
外で処理して、家庭に持ち込まないのも一理あるよね。

157 :秋田県人 :2014/07/23(水) 13:05 ID:tOIiTI1c
もし良ければ、お相手しますよ

158 :秋田県人 :2014/07/23(水) 13:11 ID:oB5GB72c
↑ゴメンなさい、けっこうです。

159 :秋田県人 :2014/07/23(水) 13:13 ID:iAUTccD.
実際に妊娠中、外で処理されてました。。

160 :秋田県人 :2014/07/23(水) 16:05 ID:IdEDz416
>>159
妊婦になった時から嫁を女として見れなくなる旦那って結構多いかも

161 :秋田県人 :2014/07/23(水) 16:13 ID:PxdPjxAY
きっとまさにそれなんですね。
待ってみてもダメ、誘ってみてもダメ。
疲れました。

162 :秋田県人 :2014/07/23(水) 17:04 ID:IdEDz416
産後レスな事よりも、妊娠中に他の女とヤッた事を気付かれる旦那の素行の方が心配かもね

163 :秋田県人 :2014/07/23(水) 18:16 ID:PxdPjxAY
デリヘル、でした。
その他不倫疑惑もあったりして、人がこれから出産するって時に何やってんのって感じです。
浮気しても許されるんじゃないかとさえ思います。
旦那と違い、理性があるからしませんけど…。

164 :秋田県人 :2014/07/23(水) 18:45 ID:LP2XUBwA
女性もしてるから 貴女もしてもだいじょう

165 :秋田県人 :2014/07/23(水) 19:36 ID:PxdPjxAY
子供を思うとできません(^_^;
いなければ、してたかも。

166 :秋田県人 :2014/07/24(木) 01:48 ID:aOl4JAWg
産後一年だと、まだ手が掛かるからどの道ほかの男はムリでしょう
それよりお互いの気持ちが離れてないかの方が重要かも

どちらかが、実は愛していない自分の存在に気がついて結局シングルマザーに、なんて事も少なく無いみたい

167 :けん :2014/11/24(月) 21:52 ID:CQMEAxJU
テクニックをみがけば大丈夫かも、磨いて損は無し

168 :秋田県人 :2014/11/28(金) 12:31 ID:jchwriOo
この冬は南の島で

旦那とハメハメハ〜♪

169 :秋田県人 :2014/11/28(金) 16:08 ID:X82565aA
カーテン全開の2階の窓辺で
窓の縁に手をつかせての立ちバック
近所に見られてる?
外を通る車に見られてる?
2人とも大興奮です

170 :秋田県人 :2015/01/18(日) 10:52 ID:lMmWUxU6
夫婦交換はすげーこうふんする。

171 :秋田県人 :2015/01/18(日) 11:42 ID:OucOidrw
2穴同時挿入いいぞぉ

172 :秋田県人 :2015/01/18(日) 19:30 ID:jkbwdeA2
手マンしながら彼女の口に

173 :秋田県人 :2015/01/19(月) 17:15 ID:aQaSnNJM
夫婦じゃないが、カップル交換もいいぞ。

174 :秋田県人 :2015/02/08(日) 20:36 ID:LHjX4gFA
俺45才妻38才 月3回 妻はデブブスでは無い普通です 夫婦交換して下さる方はいませんか?マンネリ解消や刺激を求めて

175 :秋田県人 :2015/02/08(日) 20:53 ID:HoN1Ouxg
子供は居ますか?それと奥様の性質を教えて下さい

176 :秋田県人 :2015/02/08(日) 21:07 ID:xIJx4JMA
性質てww

177 :秋田県人 :2015/02/09(月) 13:31 ID:2Q2M7vi2
174ですが 175さんへ 子供はいません 性質とくに有りません

178 :秋田県人 :2015/02/09(月) 15:55 ID:XwrWYQ5A
営みみたい

179 :秋田県人 :2015/02/10(火) 21:09 ID:4egI18ME
営みは自然に始まるの?

180 :秋田県人 :2015/02/22(日) 10:45 ID:wT.kwlMU
夫の立会い出産て、良くない気がする。
夫が妻を産む機械のように見てしまい、性欲が湧かなくなる恐れがある。
賢い妻は夫に立ち合い出産させないだろう。

181 :秋田県人 :2015/02/22(日) 13:43 ID:5pKmcBkc
お互いの、浮気相手の名前呼びながらエッチしてるよ。こうふんする

182 :秋田県人 :2015/02/25(水) 13:27 ID:???
>>180
そうそう。産後、へその緒と一緒に出てくる、あの・・・
・・・ううっおえ〜っ・・・気持ち悪い・・・
あれみたらトラウマになって、クンニなんか二度とできまへん。

183 :秋田県人 :2015/02/25(水) 18:24 ID:m3Jhj5Sc
>>174
月3なら多い方のような気がするがw

184 :秋田県人 :2015/02/25(水) 22:36 ID:???
マンネリする相手いなくなったからなぁ〜。ずいぶんご無沙汰…欲求不満だよ。 となりに寝てるだけでもマシよね。1人は寂しいよ。

185 :秋田県人 :2015/02/25(水) 22:39 ID:???
>>184
しころうぜ!!

186 :秋田県人 :2015/02/25(水) 23:18 ID:???
↑え?しこるものってないんだけど!

187 :秋田県人 :2015/02/26(木) 18:29 ID:???
新婚当初はとても若くピチピチな貝だったのに
今では緩い黒鮑?

188 :秋田県人 :2015/02/26(木) 19:13 ID:???
↑そんなの仕方ないよ…みんな老いていくんだもの。ワガママだよね男は…。女だって好きでそうなるわけじゃないよ… おっぱいだって重力には勝てない…垂れていくだけ。 ただいかに努力するかだろうから、嫁が努力してるなら理解しようよ。 私はなるべく胸が垂れないようにストレッチ?みたいのをやってるし、膣を鍛えることもやってるよ。胸は子供三人産んだわりに垂れてないって言われる。

189 :秋田県人 :2015/02/26(木) 19:26 ID:???
いくら大好きでも
春夏秋冬年がら年中毎日毎日毎日毎日
同じものじゃ飽きるんだなあw

190 :秋田県人 :2015/02/27(金) 06:57 ID:dW5h9Lq6
だから他につまむのよ

191 :秋田県人 :2015/02/27(金) 07:22 ID:???
>>189
デリでもソプでも行って来い

192 :秋田県人 :2015/02/27(金) 08:12 ID:???
夫婦はエゴのバランスw

193 :秋田県人 :2015/02/28(土) 10:14 ID:QlTV443o
↑いいこと言うねぇ〜

194 :秋田県人 :2015/03/18(水) 16:17 ID:8AeR3uZw
スワッピングは、普段の倍硬くなる程興奮する。

195 :秋田県人 :2015/03/18(水) 16:34 ID:Puct1lhk
なかなか良縁がね…
ってか、価値が違うから夫婦相手にカップルは無しな。

196 :秋田県人 :2015/03/20(金) 17:46 ID:gt1qFiTo
手錠使え。

197 :秋田県人 :2015/03/21(土) 14:28 ID:Wz/sg28Q
>>190
じゃあ女も他のをつまんで良いよね?

198 :秋田県人 :2015/03/21(土) 15:44 ID:/IR4E9YU
矢口

199 :秋田県人 :2015/03/23(月) 22:35 ID:???
>>197
俺のデカマラは
つまめねーよ(笑)

200 :秋田県人 :2015/03/27(金) 00:08 ID:qvSD9JA.
>>199 え〜見たい見たぁい♪ つまめないほどのデカマラ見たぁい

201 :秋田県人 :2015/03/27(金) 22:09 ID:???
妻の尻穴の気持ち良さを最近発見し
今は病みつきになり、ほぼ毎晩です
凄い声を出すから
ご近所さんの迷惑になってるんじゃないかなと心配です

202 :秋田県人 :2015/03/29(日) 23:42 ID:8/hWaAcc
迷惑なのでやめてください

203 :秋田県人 :2015/03/30(月) 01:18 ID:???
やめられません

204 :秋田県人 :2015/03/30(月) 12:44 ID:???
>>202
迷惑でしたか…
すみませんでした。妻の声、結構響いてますか?
なんか死ぬほど気持ち良いみたいで
毎晩要求されます。

205 :秋田県人 :2015/03/30(月) 17:27 ID:z0cgms5s
アナル試した経験あるけれど2名ほど裂けて中断しました。

206 :秋田県人 :2015/03/31(火) 06:41 ID:7zRHJZIU
↑下手! 念入りにほぐさないと、

207 :秋田県人 :2015/03/31(火) 08:16 ID:4eJbkP36
でもウンコつくでしょ?

208 :秋田県人 :2015/03/31(火) 09:31 ID:???
尿道に大腸菌入ると悶絶死!!

やめなはれ〜

AV観過ぎwwwwwwwww

209 :秋田県人 :2015/03/31(火) 19:55 ID:g8ypVvGM
アナルやっと貫通した。
ローション&ほぐしをしっかりやって、正常位で足抱えさせてチンコ半立ち状態でしなっと入れるといい。

210 :秋田県人 :2015/04/01(水) 01:46 ID:UfjZUVFg
アナルはゴム必須です

211 :秋田県人 :2015/04/01(水) 13:09 ID:0l6Bxc/Y
自分ですれば

212 :秋田県人 :2015/04/01(水) 13:43 ID:???
カミサンのアナルさ世話なり始めでがら暫ぐなるや

213 :秋田県人 :2015/04/26(日) 02:12 ID:YLScvaw6
パートナー交換で検索 パートナー交換東日本BBSで投稿してますので誰か宜しく
レスの単独女性も募集してます

214 :秋田県人 :2015/05/03(日) 07:56 ID:nLmkGgEU
10年になりますがエッチがマンネリ みなさん どんなエッチしてますか?

215 :秋田県人 :2015/05/03(日) 10:31 ID:ozVlrpsY
↑いろんなやり方、覚えなさい。創意工夫、思いやりの心で。

216 :秋田県人 :2015/05/10(日) 12:47 ID:ZVA9djSQ
ヤフーで検索すると 妻と勃起した男達 夫婦交換・スワッピング・3p参加者
募集BBS東日本 に たく で投稿してるので興味がある方は宜しくお願い致します

217 :秋田県人 :2015/08/02(日) 23:28 ID:/.lL2iPc
旦那と5年くらいしてなくて、夜中にこっそりと、パソコンでアダルトサイト見ていた旦那を見て、なんか無性に旦那としたくなった。
「かわいいな〜」と思ってしまいまして。

でも、私から「して。」とか「やって。」とか「入れて。」とか言えない(>_<)

今更照れが…
どうしましょ?

218 :?? :2015/08/03(月) 00:46 ID:7j76M5mE
浮気してるべ。
嫁には発情しないんだよ。
近くの嫁より
AV女優。

219 :秋田県人 :2015/08/03(月) 02:29 ID:lltasXQs
まだ可愛がってやりなよ。AV女優程度なら。言ってる意味解るだろ?

220 :秋田県人 :2015/08/07(金) 17:21 ID:2.I5rv5Q
最近、嫁がぜんぜんヤル気ない・・・
若い時はけっこうエッチ好きだったのに。
35で月一あるか無しは結構ツライ・・・

221 :秋田県人 :2015/08/07(金) 20:34 ID:E9kx3vLY
30だけど半年ない!

222 :秋田県人 :2015/08/07(金) 21:08 ID:mlI2wOZs
嫁に性欲がわかない
25歳だが向かう気にならない
疲れたって言い訳してしまう
ごめんな

223 :秋田県人 :2015/08/08(土) 11:22 ID:grReMAkw
気の合う嫁とやり直したい・・・

224 :秋田県人 :2015/08/08(土) 21:58 ID:vS.7at4M
私も、相性のいい元旦那と、やり直したい…

225 :秋田県人 :2015/08/09(日) 11:43 ID:19zuu.qU
体の相性ってあるよね。

226 :秋田県人 :2015/08/09(日) 12:10 ID:9Z36hnOo
相性合うって結局 お互いの回数の問題?エッチの熱の温度差の問題か?

227 :秋田県人 :2015/08/09(日) 17:42 ID:dGIPzEmE
お互い今好きな人の名前で呼びあえば、もえるよ

228 :秋田県人 :2015/09/05(土) 04:07 ID:8pV7YBFE
パイパンにしたら、襲ってくれましたb

229 :秋田県人 :2015/09/05(土) 06:28 ID:qetOf7sY
気持ちの相性と身体の相性は違うからなあ、
セックスも大事なんだから簡単に浮気と言わずに身体だけの関係と割りきれば良いのかもしれないなあ、そうすれば家庭も壊れないで上手くいくんじゃないかな、言い訳って言われてしまうか

230 :秋田県人 :2015/09/09(水) 09:37 ID:nZsLgEGQ
たまに、オイルマッサージから性感マッサージを妻に。
陰部を、クリスクを溶かしてマッサージ。
スースーした後、火照って愛液が溢れて来る(笑)

お試しあれ〜!

231 :秋田県人 :2015/09/18(金) 16:51 ID:DiHfUyaY
妻と勃起した男達、夫婦交換、スワッピング、3P参加者募集BBSに たく で夫婦、秋田、45〜49、相互鑑賞で募集してるのでマンネリの夫婦さん宜しくお願い致します

232 :秋田県人 :2015/10/06(火) 11:45 ID:cahrO6NU
他人のかあさんが相手だと、ものすごく興奮する。久しぶりのフル勃起で、思いっきり突き立てると、相手も激しく反応。やみつきになりそう。

233 :秋田県人 :2015/10/06(火) 18:09 ID:o2zV.vdo
一人で見たいです

234 :秋田県人 :2015/10/08(木) 12:14 ID:2HFmcqhY
>>232
じゃ自分のかあさんは?

235 :秋田県人 :2015/10/08(木) 16:26 ID:B/XTgQ/s
エッチするなんて更々ない!
興味ないから駄目だね。

236 :秋田県人 :2015/10/08(木) 18:01 ID:yc1NklIU
だったら結婚しなきゃよかったね、奥さん可哀想、別れたほうがいいよ

237 :秋田県人 :2015/10/21(水) 19:42 ID:GN7qtg9Y
そっか、スワッピングいね、まだしたことなかったな

238 :秋田県人 :2015/10/21(水) 19:57 ID:0vgELxSw
夫婦で1ヶ月何回Hしてますか?

239 :秋田県人 :2015/10/21(水) 20:11 ID:GN7qtg9Y
237です。回数はしてると思います。違った刺激探してました。

240 :秋田県人 :2015/11/21(土) 05:57 ID:Op1lKqfA
さあ!あばど久しぶりにやるがに!

241 :秋田県人 :2015/12/07(月) 15:33 ID:4h7lGztM
寝取られたい

242 :秋田県人 :2015/12/07(月) 15:40 ID:jDyebBfM
>>241
寝とりますよ。

243 :秋田県人 :2015/12/09(水) 06:18 ID:pfqSMl1U
>>241 男ですか? (笑)

244 :秋田県人 :2015/12/09(水) 22:55 ID:aR.pUcDQ
諦めてる。

245 :秋田県人 :2015/12/15(火) 21:53 ID:4y5ETksA
嫁を寝とられたり、夫婦の☆☆☆の手伝いしてもらったりしたいけど、知り合う場がわからない

246 :秋田県人 :2015/12/16(水) 19:22 ID:???
>>245 見学させて下さい((o(^-^)o))わくわく

247 :秋田県人 :2016/02/29(月) 22:24 ID:S8QJFAOY
40代ですが同じ年代に質問です。夫婦生活はどれくらいですか?自分は月1だけど、回りからは「まだやってるの」って言われることも多々ありまして。

248 :秋田県人 :2016/03/01(火) 12:14 ID:2T8Cfrpo
48ですが、ほぼ毎日してますよ〜

249 :秋田県人 :2016/03/01(火) 12:25 ID:???
主人49 私34 もう5年以上ありません。

250 :秋田県人 :2016/03/01(火) 12:35 ID:kOJGHna.
まだやってるの?
とかヘラヘラいう奴にかぎってガチでやってる

251 :秋田県人 :2016/03/01(火) 15:21 ID:mqbJ.5g2
うちも無かったけど最近は、たまにラブホ行ってる。それから回数は増えたよ。やっぱり違う環境やシチュエーション作れば、少しは改善されるよ

252 :秋田県人 :2016/03/03(木) 18:48 ID:GpG4q1NY
たまにサッと触ってやれ!

253 :秋田県人 :2016/03/12(土) 00:21 ID:bs96MqHk
たまに、やる時はベロベロ舐めて奉仕してみれって。奥さん、またやりたくなってケツ振ってくるぞ!

254 :秋田県人 :2016/03/23(水) 07:53 ID:UMvdq8pg
スワッピングは良い。十年ぶりの大興奮。

255 :秋田県人 :2016/03/23(水) 11:59 ID:SBFriMkk
>>254
どのようにして相手夫婦と知り合いました?

256 :ジュリー :2016/03/31(木) 12:38 ID:5196T2MU
この間マン倉のR18に連れて行ったら興奮してた
今度オモチャとかエロ水着とか買ってみようかな

257 :秋田県人 :2016/04/02(土) 22:19 ID:QjL0B.cs
今日は子供たちが部活の遠征や東京に遊びに行ったり友だちの家に泊まりに行ったりで結婚して20年振りに夫婦二人の夜です。今晩はかなり久々に義務的なもの夜の営みをします。ちなみにゴムは常備してません。

258 :秋田県人 :2016/04/03(日) 02:14 ID:txXjGaxU
257さん久しぶりの感触はどうでしたかあ?

259 :秋田県人 :2016/04/03(日) 09:37 ID:32SEVb6M
浮気相手、たまには奥さんにもしてあげないと…。
嫁さん、浮気して来てすぐは嫌!。

260 :秋田県人 :2016/05/10(火) 09:40 ID:jxb1BdwU
初顔合わせの女性のあそこを見ただけで、がもにぐぐっと力がみなぎる。

261 :秋田県人 :2016/05/11(水) 23:57 ID:uOgJwBQk
俺37、嫁40。 年に2回かな? 俺から行くと絶対 断る。 に2回は嫁から来るが…全く足りん。週に1回が理想なのに…

262 :秋田県人 :2016/05/12(木) 14:41 ID:9go9DohI
旦那30、私31
週1ペース
それから月1くらいになってきたら
普段旦那攻めだけど、たまに私から逆レイプする
興奮するみたいで週2とかになるかな

263 :秋田県人 :2016/06/10(金) 09:26 ID:Pn1tdnko
私から誘った事ないけどじつは性欲強くてしたい。したい。
旦那は、あまりしたくないのかな……私がくっついてってもおやすみって寝てしまう……。
悲しい。したいよ……
どう誘ったらいいのかな

264 :秋田県人 :2016/06/10(金) 10:16 ID:???
隣でこれみよがしに毎晩オナニーしてみる

265 :秋田県人 :2016/06/10(金) 11:11 ID:W/rZkvX6
奥さんから迫られると嬉しいと思いますよ!
ウチの嫁は自分でオナニーして濡らしてから襲いに来ます
寝ている私をフェラして一気に挿入!
眠いけど嫌じゃないww

266 :秋田県人 :2016/06/10(金) 12:12 ID:Vd3dhx1.
↑でも無理なもの無理じゃね?夫婦だからと言ってもしたくない人はしたくないだよ!

267 :秋田県人 :2016/06/13(月) 15:12 ID:fWS7ztCQ
うちも、妻と二人で今年春から始めたランニング6キロで、ともにカラダが健康的にシェイプアップ!そのおかげか?週4で営んでます、去年は週1だったがやはり体力的な、面もあったか?40代夫婦婚歴3年つきあい歴16年

268 :秋田県人 :2016/07/01(金) 23:17 ID:???
スワッピングなんていかがでしょうか?

269 :秋田県人 :2017/08/27(日) 10:14 ID:???
最近チン力がガグッと低下した噂のピストンこばやす。

270 :秋田県人 :2017/08/31(木) 00:39 ID:???
ババアの鮑に秋田

271 :秋田県人 :2018/03/30(金) 08:30 ID:uD3Ta7gU
私は女の娘も好きなので、職場の後輩とレズプレイしています。旦那の前でプレイしたら、勃起したチンコを擦ってました。彼女もうちの旦那に興味があるらしく、今度3Pすることになりました。

272 :秋田県人 :2018/04/01(日) 14:56 ID:???
>>271
酷い妄想ですねww
独身のおっさんww

273 :秋田県人 :2018/05/16(水) 13:23 ID:NqpRxKKY
バイブとデンマでプレイしてます!

274 :秋田県人 :2018/05/17(木) 17:05 ID:MgU8zmPg
中1の娘と小5の息子の前で…

275 :秋田県人 :2018/05/17(木) 18:35 ID:FtrZr3jw
たまには公園のベンチで!

276 :秋田県人 :2021/12/31(金) 01:59 ID:2F5oz2og
スワッピングはいいぞ。
好みのタイプの他人のかかあ。バイアグラを服用してカチンカチンに変身した
ちんぽを奥深く連打。下腹や太もものオーガズムの反応を見ながら力強く放出。

277 :秋田県人 :2022/01/01(土) 23:29 ID:WvsDwx9A
夫婦じゃないけど、彼女にウーマナイザー試してみたら、気持ちよかったみたい
アナルまでマン汁垂れてたw

278 :秋田県人 :2022/02/01(火) 17:02 ID:04JSSHew
女に咥えさせて、手マンしながら口に出すの最高だね

279 :秋田県人 :2022/12/06(火) 12:51 ID:1mE5d6YE
高校を卒業して5月に男性教師と結婚したA子。9月に出産とあいなった。高3の女子生徒と
在学中に何度も性交していたという事か。

280 :秋田県人 :2023/04/09(日) 10:10 ID:Fj.Xo30.
ウーマナイザーいいですよね。

281 :秋田県人 :2024/02/11(日) 10:56 ID:f5JizliY
秋田市中心部の温泉ホテルの窓際でカーテンフルオープンで民家を見下ろしながらフェラから立ちバックで口内射精してきた
もちろん妻と

38 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00