■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

まんちょこの匂い。がもの香り。

1 :秋田の名無 :2010/01/27(水) 20:08 02G0sXU proxyc117.docomo.ne.jp
どう表現しますか?

401 :秋田県人 :2013/11/02(土) 21:15 ID:BXdQQsrc
そうする、マナー?エチケット?だべ

402 :秋田県人 :2013/11/07(木) 01:24 ID:X9DpZhqk
彼に会う前には、しっかりウェットティッシュで大事なとこ拭くよ。直前に洗えない時はね。マナーでしょ(-.-) だってあんなところに顔うずめて舐めるんだから(*/□\*)

403 :秋田県人 :2013/11/08(金) 01:09 ID:fIgFJS.U
時々オシッコ臭い
洗ってないのかな…

404 :秋田県人 :2013/11/08(金) 09:46 ID:xpMv8EHc
↑毛全部剃ったらおしっこの臭い無くなるよ

405 :秋田県人 :2013/11/10(日) 22:22 ID:xg2FdNMo
何歳位までの女抱ける?

406 :秋田県人 :2013/11/10(日) 22:31 ID:32Ch3faw
彼は時々オシッコ臭い
相手を思ったら洗うか拭くか今日はいいよって断るかするよね
あそばれてるんだな…私って

407 :秋田県人 :2013/11/11(月) 01:12 ID:HVGFH/o2
↑お互い様なのでそんなに気を使わなくていいですよwww

408 :秋田県人 :2014/01/01(水) 20:26 ID:xDzTCKh.
わきがの女はあそこも臭い!

409 :秋田県人 :2014/01/06(月) 17:30 ID:pNK5iS9g
私のワレメの一番上辺りがワキガ臭いorz

410 :秋田県人 :2014/01/29(水) 11:01 ID:AmDjn8zo
フリースタイルカミカゼやっぱり、すそ腋臭臭いっす
みんな中田ししすぎ

411 :秋田県人 :2014/01/31(金) 09:47 ID:PcFbyhUI
フェラ絶対しないくせに、クンニばかりせがむなよ!
風呂入ってないしくせーんだよ!
別れたい....

412 :秋田県人 :2014/01/31(金) 10:07 ID:wPkS.pz2
ほとんどの女の人のって本当に酸っぱい匂いする?

413 :秋田県人 :2014/01/31(金) 10:26 ID:aYwJH5ok
マン汁無臭の人に当たったことない

414 :秋田県人 :2014/01/31(金) 10:37 ID:wPkS.pz2
お風呂入ったあとでも汁自体が匂いあるんだね。なめてもらうの躊躇する・・・。

415 :秋田県人 :2014/01/31(金) 10:49 ID:yQ5l3thY
人間だもの・・・無味無臭なんて有り得ないっす。

美味しい物には、香があって当然の事だっす。

味が有って匂いが有って、それが味を引き立てます。

416 :秋田県人 :2014/01/31(金) 12:01 ID:R1ZW67I.
やる前後にトイレに行きたくなる生理現象は理解してあげる
トイレットペーパー付けてくるなよ…

417 :秋田県人 :2014/01/31(金) 12:42 ID:hWtTGTbw
魚肉好きな人は、それなりの臭いする、野菜すきなひとはそうでもないよ

418 :秋田県人 :2014/01/31(金) 18:40 ID:ik3KfLHg
家のかみさんはむしゅうだよ。
でもやりマン。

419 :秋田県人 :2014/02/01(土) 08:12 ID:ZDW3T9So
>>417
ガセ(笑)

420 :秋田県人 :2014/02/02(日) 23:43 ID:q6QjyXJ6
>>415
素敵です!皆あなたみたいなら良いのに。

421 :秋田県人 :2014/02/03(月) 11:53 ID:B9SVmQH.
前の彼女がワキガだったな、まん も例外に漏れず臭い。
香水たくさんつけて誤魔化してるけどマンワキガとマン臭事変は隠しきれないんだよな靴屋のあの子 、おぱいデカいし可愛いんだけど、
やりながら耳元でワキガ臭いよね?ってよくイジメたっけ、顔真っ赤にしながら恥ずかしがってたな

422 :秋田県人 :2014/02/04(火) 15:07 ID:/ghnfGlA
ヒドイ!それ、何かのプレイ!?

423 :秋田県人 :2014/02/04(火) 16:39 ID:Sp61sShk
臭恥プレイ

424 :秋田県人 :2014/02/04(火) 20:28 ID:ZgHneKv6
>>423
お上手!!

425 :秋田県人 :2014/03/08(土) 00:48 ID:yOVt3j26
>先月、空気清浄機を買ったんだよ。最新のやつ。
昨晩、久しぶりに嫁から夜のお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんだが、嫁が「舐めて〜ん♪」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…

モーターがフルスロットルで回り始めた!

二人でしばらく固まってたんだが、
嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになった。

やれやれ…と再開しようかと嫁が股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めた。
嫁は空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のアソコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜ございました!」

と叫んで部屋を出て行ってしまった…

確かに嫁のアソコは臭い。唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたのだが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる頼もしい存在になった。

面白かったので貼っとく(笑)

426 :秋田県人 :2014/03/08(土) 12:18 ID:vF304yVc
↑わかるわかる


その話不倫相手から聞いた

427 :秋田県人 :2014/03/08(土) 12:38 ID:.3vnkGtQ
前の話だが、SNS 系で釣れた女、
見た目ただの専門学生だったが、声高いの何回もおねだりーのってそれは好きものだったが、あそこが臭すぎとワキガのダブル臭ーー
鼻つまみながらしたいね!w

あとにも先にもいなかった。

そんな面白い話ではなかった、w

428 :秋田県人 :2014/03/08(土) 16:32 ID:e5gONZGw
最高です(笑)

429 :秋田県人 :2014/03/14(金) 11:51 ID:zOHnLoQY
腋臭の女にAg+使わせたら全く気にならなくなったよ

まんこにも使って大丈夫かな?

430 :秋田県人 :2014/03/14(金) 12:08 ID:DBF9e4dk
鼻穴に入れたら
一切の悪臭から守れる

431 :秋田県人 :2014/05/26(月) 23:53 ID:oGDa.Ep.
草食系は案外無臭。肉食系はとにかく臭いと・・・・・(´・ω・`)萎える><。

432 :秋田県人 :2014/05/29(木) 09:47 ID:sS84YOls
天ぷらをあげている妻にボツリと言われた。
「小麦粉に水を加えると精液の匂いがして食欲うせるわ」

…本当に臭かった…

433 :秋田県人 :2014/05/29(木) 22:56 ID:NFjSZIMY
ハイターも精子臭いよな笑

434 :秋田県人 :2014/06/02(月) 15:10 ID:ku9nqACo
臭い万個いませんか舐めたいよ

435 :秋田県人 :2014/06/02(月) 17:09 ID:jr4pKfXk
がもってカワイイの? (╹◡╹)

436 :秋田県人 :2014/06/02(月) 17:27 ID:ku9nqACo
かわいいですよ

437 :秋田県人 :2014/06/03(火) 06:05 ID:mVZkq4q2
「がもっこ」っていうと、もっとかわいくなるよ。

438 :秋田県人 :2014/06/03(火) 09:14 ID:i7B6GbSA
腋臭、すそわきがの女性と出会いたい。

市販されているデオドラントがどの位効果あるのか試してみたい。

あなたの彼女、奥さん、臭かったら、ちょっと貸して。

439 :秋田県人 :2014/06/03(火) 15:10 ID:2UAIc0GA
仕事終わりの彼女を押さえ付けてパンティの上から匂ったら尋常じゃない匂いがしましたw

440 :秋田県人 :2014/06/03(火) 16:33 ID:ED9tcmqI
あんたのチンkもそれ以上だと思いますよ♪

441 :秋田県人 :2014/06/03(火) 16:38 ID:8lfahdMM
臭いの 大好き!

442 :秋田県人 :2014/06/03(火) 21:49 ID:V1IxgcGE
>>440
んがのガモよりくしぇぐね

443 :秋田県人 :2014/06/07(土) 19:46 ID:N7VKn8n2
おマンちょは臭い方が良いですね

444 :秋田県人 :2014/06/07(土) 21:19 ID:pEyMT3p6
いや 臭くないのが良い

445 :秋田県人 :2014/06/10(火) 17:37 ID:dvbTkyX6
万個臭い女いませんか

446 :秋田県人 :2014/06/13(金) 13:16 ID:9aSPPyJ.
皆臭いものだと思ってた。しかし…世の中臭くないやつもいるんだな…。てゆうかさ、若いと臭くないもんなの?

447 :にゃたま :2014/06/13(金) 16:31 ID:PlKRV23Y
くせぇまんちょこ女知ってるよwww

448 :秋田県人 :2014/06/13(金) 16:56 ID:eMeNeG4E
ケアのもんだいだよ

449 :秋田県人 :2014/06/13(金) 17:54 ID:K60s05yI
臭いマン紹介願います

450 :秋田県人 :2014/06/13(金) 21:14 ID:/2NKM9RA
>>442
それはどうかな?
臭いかもよ(笑)

451 :秋田県人 :2014/06/14(土) 14:16 ID:4ImMlaGg
>>450
んがしつけ

452 :秋田県人 :2014/06/14(土) 23:43 ID:Z0I39LcE
珍臭

453 :秋田県人 :2014/06/15(日) 11:03 ID:H16YkEns
洗っても臭マンの女は病気の可能性も多い。
男に比べて女は痛みが無いし見た目の変化も鏡を使わないと分からないから自覚してない奴が多い。
オリモノが増えても体調不良程度にしか思ってない。

454 :秋田県人 :2014/06/16(月) 22:43 ID:crKqMydI
447教えてくれませんか

455 :秋田県人 :2014/06/16(月) 22:57 ID:crKqMydI
犬飼ってる女のマンちょは 犬の匂いするね

456 :秋田県人 :2014/06/24(火) 00:58 ID:jQufFUJY
毛のない女性いませんか

457 :秋田県人 :2014/06/24(火) 05:35 ID:ih/sN.Ls
おしえなーーーい

458 :秋田県人 :2014/06/24(火) 13:12 ID:jQufFUJY
教えてくれませんか

459 :秋田県人 :2014/07/03(木) 00:21 ID:jrHN2HXU
クサマンいないかな

460 :秋田県人 :2014/07/03(木) 02:37 ID:rlOy2JQ.
いるよ

461 :秋田県人 :2014/07/03(木) 03:59 ID:jrHN2HXU
紹介してくれませんか

462 :秋田県人 :2014/07/04(金) 08:27 ID:EIjJ1Vrw
>>450
じゃあ臭いんだね(笑)

463 :秋田県人 :2014/07/05(土) 19:48 ID:yv4nFrak
450会えますか?

464 :秋田県人 :2014/07/13(日) 08:36 ID:wQpvd9bs
臭い物体いませんか

465 :秋田県人 :2014/07/14(月) 20:31 ID:O23Nbfs6
いますよ

466 :秋田県人 :2014/07/14(月) 23:04 ID:oD1SSBiI
会いたいな クサマンと

467 :秋田県人 :2014/07/15(火) 03:19 ID:wYFPhbjY
草間光代

468 :秋田県人 :2014/07/16(水) 13:16 ID:aF0XfgIo
汗臭い女いませんか

469 :秋田県人 :2014/07/16(水) 14:38 ID:U5apmgtk


470 :秋田県人 :2014/07/19(土) 20:12 ID:yRaPhrik
居るよ
lineやってる、和ってニックネームの人スソワキガがクッサイよ

471 :秋田県人 :2014/07/20(日) 21:02 ID:o7EV6B3M
470紹介お願い致します

472 :秋田県人 :2014/07/28(月) 02:11 ID:GLu.dQe6
彼女のまんこが異常に臭い。
中だししてるからなのかな....
風呂上がりでも舐めるのきつい。

473 :秋田県人 :2014/07/28(月) 02:41 ID:puqZzHD.
俺が、調べてあげるから
貸して!

474 :秋田県人 :2014/07/28(月) 08:26 ID:eukbml0.
入れて!

475 :秋田県人 :2014/07/28(月) 10:38 ID:kPH5Bd8.
474貸してくれませんか

476 :秋田県人 :2014/07/28(月) 21:43 ID:???
蒸れた包茎のにおいに興奮!
同じく興奮する男の人いるかな?
オレだけ?

477 :秋田県人 :2014/07/29(火) 18:19 ID:5j3VEC4o
>>476他人の匂じゃないよな?:(;゙゚'ω゚'):

478 :秋田県人 :2014/08/09(土) 21:23 ID:sIZ5B97U
栗の花の生臭い匂い

479 :秋田県人 :2014/08/10(日) 21:24 ID:???
若い可愛い感じのコだったら最高
ダメかなぁ…
誰かいないかなぁ

480 :秋田県人 :2014/08/11(月) 12:21 ID:TwELeZCM
経験上マソコの臭い女は感度がいい。

481 :秋田県人 :2014/08/11(月) 12:39 ID:DmHa15uw
誰もナメてくれないから
敏感なんだろw

482 :秋田県人 :2014/08/11(月) 13:04 ID:N8DcVloY
↑そうだ

483 :秋田県人 :2014/08/11(月) 13:10 ID:TwELeZCM
マソコの内部構造の違いだな!DT諸君w

484 :秋田県人 :2014/08/11(月) 13:16 ID:DmHa15uw
↑臭い奴は構造が違うので感じやすいのか?(笑)

485 :秋田県人 :2014/08/11(月) 13:24 ID:TwELeZCM
勉強になったな童貞くんw

486 :秋田県人 :2014/08/11(月) 16:10 ID:Kn73VVQw
クサマンいませんか

487 :秋田県人 :2014/08/11(月) 19:18 ID:5z2e2xcc
>>486
いねーよww
自分のチンコの匂いでも嗅いでろ

488 :秋田県人 :2014/08/11(月) 20:36 ID:Zfkjh.GA
汚い。
洗え。

489 :秋田県人 :2014/08/15(金) 04:18 ID:M6cuFHwQ
秋田県人 何者

490 :秋田県人 :2014/08/15(金) 13:55 ID:M6cuFHwQ
誰かいませんか 夕方

491 :秋田県人 :2014/08/15(金) 20:32 ID:cRx8hPNE
誰か>>489,490が何を言いたいのか解説頼む。

492 :秋田県人 :2014/08/21(木) 16:56 ID:c8p.LAs6
なめたいな

493 :秋田県人 :2014/08/22(金) 15:15 ID:3EimfuNQ
鼻曲がるような 女いないかな

494 :秋田県人 :2014/08/22(金) 19:10 ID:nQ78kK9E
>>493
おめのガモの匂い嗅いでれww

495 :秋田県人 :2014/08/29(金) 21:04 ID:R9Vn03R6
マンちょ洗ってない方が良いでしょうか

496 :秋田県人 :2014/10/07(火) 19:19 ID:aQV6Bpg2
藤沢美樹 マン臭

497 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

498 :秋田県人 :2014/10/09(木) 14:38 ID:JhF9D8Xc
496秋田市かな

499 :秋田県人 :2014/10/24(金) 09:54 ID:jAVn346I
自分の匂いってあまり分からないよね、あっ、ちなみに女ですが・・・一応キレイにしていくけど気になる。

500 :秋田県人 :2014/10/25(土) 13:29 ID:cxTVU1H.
499秋田市なら会いたいな

101 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00