■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

デリヘルB

1 :名も剥げ :2010/06/29(火) 15:29 07032460912018_ma wb18proxy01.ezweb.ne.jp
某爆●イみたいにならないように皆で注意しましょ

601 :秋田輪人 :2011/03/12(土) 11:27 FkI1HLt proxycg021.docomo.ne.jp
実は昨日地震の直前にホテルメッツに向かおうとしてたんだ…。


きっと、デリの女の子たちも大変だったろうな。

602 :秋田輪人 :2011/03/12(土) 14:08 D0w1gp7 proxy3122.docomo.ne.jp
今日はデリやってる?

603 :秋田輪人 :2011/03/12(土) 20:20 07032040574005_vt wb64proxy07.ezweb.ne.jp
私を雇って下さい(*^o^*)

604 :匿名 :2011/03/12(土) 21:38 AUB0rqn proxycg008.docomo.ne.jp

デリ経験は?

605 :秋田輪人 :2011/03/13(日) 08:16 07032040574005_vt wb64proxy10.ezweb.ne.jp
>>604 経験なしです。やはり実務ができないと駄目ですか(泣)

606 :秋田輪人 :2011/03/13(日) 12:16 g3RDx6OZSfvQMKqq w32.jp-t.ne.jp
デリヘル通常営業してるみたいだけど、客いるのかな?

607 :秋田輪人 :2011/03/13(日) 12:55 AUB0rqn proxy30119.docomo.ne.jp
大丈夫ですよ、連絡どうする?

608 :秋田輪人 :2011/03/13(日) 12:57 AUB0rqn proxy30119.docomo.ne.jp
≫605
大丈夫ですよ、連絡どうする

609 :秋田輪人 :2011/03/14(月) 05:03 06c3OgO proxycg041.docomo.ne.jp
こんな状況の時に、デリヘル使ったりパチンコ行ったりする奴の神経疑う

610 :秋田輪人 :2011/03/14(月) 06:49 g22cnO7nRnc0dD9c w22.jp-t.ne.jp
>>609
呼んだ?

611 :秋田輪人 :2011/03/14(月) 07:13 07032460595630_ed wb26proxy05.ezweb.ne.jp
秋田は被害少ないから所詮他人事って感じだよな。情けねーわ

612 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 05:42 ASi1GOf proxycg040.docomo.ne.jp
大繁盛

613 :秋田輪人 :2011/03/16(水) 16:44 p24035-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>609,611
自分がちゃんとしてりゃ良いだろーが、イチイチ絡むなよ。

614 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 06:20 g10StyYjqsnAWfb2 w31.jp-t.ne.jp
贅沢は敵だ!

615 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 19:31 06c3OgO proxy30053.docomo.ne.jp
>>613は自分がよければ良いそうです。

616 :秋田輪人 :2011/03/17(木) 21:32 p38028-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
国民全員が自粛モードになったら大変だ
どんな状況でも人の行動には意味がある
それが人間社会ってもんだよ

617 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 09:28 p24035-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>615
自分が自信と自覚を持って行動してれば良いって事だろ?

こんなwwwのすみっこで他人を批判してる場合じゃねって事w

618 :秋田輪人 :2011/03/18(金) 17:15 softbank221026254090.bbtec.net
一昨日24時頃ドルフィンに行ったら、
ロビーでお仕事終わったデリ嬢とすれ違った。
小さくて可愛い子だったな・・・

619 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 20:36 g3nXMtlAn2n61o6q w32.jp-t.ne.jp
ドライバーのバイトって、募集してないんすかね?

620 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 22:26 210-172-27-214.cust.bit-drive.ne.jp
明日早朝でたのみたいんですが、いい店ありますか

621 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 22:39 p36129-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>619
してますよ。遊○人の最終ページ周辺を見れば条件等がわかると思います。

622 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 22:43 g3nXMtlAn2n61o6q w32.jp-t.ne.jp
》621
ありがとうございます

条件等、検索してみます

623 :秋田輪人 :2011/03/19(土) 23:06 210-172-27-214.cust.bit-drive.ne.jp
明日開いてる店ってありますか?

624 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 15:28 p36129-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
>>621
>>623
大概の店が営業してると思いますよ。

625 :秋田輪人 :2011/03/20(日) 23:22 02u3nPa proxy30047.docomo.ne.jp
車の中でできるデリありますか??

626 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 05:21 FgG26ti proxy30019.docomo.ne.jp
↑ねーよ。でもテコキ屋は車の中オーケーなはず。

627 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 06:57 ZT036089.ppp.dion.ne.jp
本荘本部の手コキや非通知だと電話取らないけど女の従業員たまにとってmixi経由で自営業してるよね(^^)/

628 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 07:43 01c2x1u proxy30047.docomo.ne.jp
>>626-627
テコキ屋って何?

629 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 11:55 07032040467459_gj wb54proxy04.ezweb.ne.jp
手コキだけとか、ムリ!

630 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 12:41 ZT049185.ppp.dion.ne.jp
500円〜千円でやってるよん♪

手コキ

631 :秋田輪人 :2011/03/21(月) 17:04 IFI2Y93 proxy30062.docomo.ne.jp
>>630 詳細教えてください。

632 :秋田輪人 :2011/03/22(火) 00:49 D1l0rh4 proxycg073.docomo.ne.jp
秋田市内で車でできる手コキの店教えてください。

633 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 15:55 IHs1HsX proxycg024.docomo.ne.jp
マ○ムリ○ダって言う店利用したことある方いましたら、感想を教えて下さい。

634 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 19:42 07032040467459_gj wb54proxy11.ezweb.ne.jp
>>633
青山がオススメ!

635 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 20:40 5KU0qKm proxycg092.docomo.ne.jp
洋服の?

636 :秋田輪人 :2011/03/23(水) 21:23 IHs1HsX proxycg105.docomo.ne.jp
>>634 情報、ありがとうございます。

637 :秋田輪人 :2011/03/24(木) 17:49 03O1hWA proxycg096.docomo.ne.jp
ミセスストーリーの笑子さんはどう何すか?

638 :秋田輪人 :2011/03/24(木) 22:06 g10StyYjqsnAWfb2 w31.jp-t.ne.jp
普通っすね

639 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 00:42 07032040836409_hg wb70proxy15.ezweb.ne.jp
華の湯ってデリ呼べますか〜?

640 :秋田輪人 :2011/03/25(金) 06:30 5GS2WFv proxycg064.docomo.ne.jp
手コキでイカなかったら払わなくていいの?

641 :秋田輪人 :2011/03/26(土) 20:09 FkI1HLt proxycg092.docomo.ne.jp
爆○イで番は絶対無理って言われてた嬢と、さっきゴム番して来た。


思い切って言うもんだな(笑)

642 :秋田輪人 :2011/03/27(日) 13:02 g264MDVcq3q2L1Sw w52.jp-t.ne.jp
>>641
県南?市内?

643 :秋田輪人 :2011/03/27(日) 13:15 FkI1HLt proxy30038.docomo.ne.jp
>>642


秋田市

644 : :2011/03/28(月) 19:41 7vc1gSy proxy30045.docomo.ne.jp
641又読んでね

645 :秋田輪人 :2011/03/28(月) 20:23 07032460178368_gx wb83proxy10.ezweb.ne.jp
番OKなのはハ○ンチ○園

646 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 02:48 Fdq2Ygg proxycg083.docomo.ne.jp
手コキ格安でやってくれる店ってあるんですか?

647 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 07:25 AQc0S3N proxycg020.docomo.ne.jp
晴れんちって全員晩オケーだっけ?

648 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 20:38 07032040467459_gj wb54proxy05.ezweb.ne.jp
どこの店もほとんどオッケー!

649 :秋田輪人 :2011/03/29(火) 23:06 AXY2W5T proxycg081.docomo.ne.jp
ミセス倶楽部の女の店長やめだんだが 声は女だけど見た目は男だったけど

650 :秋田輪人 :2011/03/30(水) 15:54 i220-221-171-28.s02.a005.ap.plala.or.jp
俺のオキニは最高だが、所属する店は超地雷店で有名だ。

ほとんど仕事が入らないから、常にフレッシュな体を抱けるし、
いつも本気モード。時々潮も吹く。

こんな事があるから、地雷店も冒険してしまう俺がいる・・・

651 :秋田輪人 :2011/03/30(水) 23:18 p36129-ipngn201akita.akita.ocn.ne.jp
地雷店には地雷しか居ないから地雷店なのだよ。>>650のようなケースはあり得ないかと。
深読みすれば地雷店が電話を鳴らすための苦肉の自演かも(笑)
人気店へ電話したほうが無難ですな。

652 :秋田輪人 :2011/03/30(水) 23:40 g31N6jUaZ1XSkGx5 w52.jp-t.ne.jp
呼ぶ側もほとんど地雷!イケメン呼んでくれないかなぁ(^O^)

653 :秋田輪人 :2011/03/31(木) 09:06 i220-221-171-28.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>651
まあ君は人気店にいってくれ。

俺は、以前に岩手県北上市のデリでも同じ様な経験あるから。
癒月プラチナって少しだけ高級なお店があるが、
以前に別看板で○手小町っていう60分9000円の激安店を出していて
口内発射まで基本プレイに組込まれていた。

最初は癒月プラチナの体験嬢として対戦した20歳の嬢だが、
気さくで可愛いチョイギャルでエロなM。
二度目からは○手小町からオーダー、
毎回即プレイからフルコースで楽しませてもらった。

嬢は他店に移籍したし、激安店○手小町も閉めてしまったので
単なる思い出話としてカキコしてみた。

いい情報書くと、すぐに自演とか業者とか書かれるから
気分悪い!!誰にも教えないで俺だけ楽しむわ! 

654 :秋田輪人 :2011/04/01(金) 07:22 07032040467459_gj wb54proxy09.ezweb.ne.jp
>>653
そーしてくれ。

必死なのが伝わる。

655 :秋田輪人 :2011/04/01(金) 17:48 KvG1I5K proxy30055.docomo.ne.jp
横手のおすすめはどこの誰かな?

656 :秋田輪人 :2011/04/02(土) 23:56 5DF0Qqb proxycg096.docomo.ne.jp
song for xx ってお店があったと思ったんですが、店名変わったんでしょうか??

657 :秋田輪人 :2011/04/04(月) 14:01 i222-150-30-168.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>655
自演業者と勝手に思われてる俺が答える。
信用するかどうかは勝手にしてくれ。

どこの店にも地雷はいるし、全員試した訳では無いので
絶対の保証は無いですが・・・

嬢のルックスと接客態度を求める人は月がいいんじゃない?
料金高めで、アレの率は低いですけどね・・・

何を求めるかで話は変わってきますよ。

ついでに昨日のレポ行きます。
(地雷店)歩絵無 のjun子嬢
顔はピンクレディーのミー+タレントのユー÷2って感じ。
体はスリムで貧乳だが、年の割には綺麗な肌。エロい下着着用。
全身リップは上手かった。

熟としては高レベルと思うが、俺の好みではない。
以上。

658 :秋田輪人 :2011/04/04(月) 22:39 softbank221026215178.bbtec.net
詳しいレポートで助かる!
やっぱ情報量は多くないと!
自演だと思う人は自分だけそう思ってればいいやん

659 :秋田輪人 :2011/04/04(月) 23:03 chokai203192113075.itakita.net
大曲駅前R1は呼べますかね?

660 :秋田輪人 :2011/04/04(月) 23:12 Fct0RGU proxy30070.docomo.ne.jp
659呼べるよ確か

661 :秋田輪人 :2011/04/05(火) 00:33 chokai203192113075.itakita.net
>>660 ありがとうございます。

662 :秋田輪人 :2011/04/05(火) 00:51 g31N6jUaZ1XSkGx5 w41.jp-t.ne.jp
R1なんてラブホは聞いたことないぞ?大曲にあったか?

663 :秋田輪人 :2011/04/05(火) 01:23 07032450069334_ec wb25proxy05.ezweb.ne.jp
ルートイ○じゃなくて?

違ったらスマソ(^_^;)

ちなみにそこ(ルートイ○)は呼べなかったはず!
飲み屋に勤めてた頃の、お客様情報ですが…

664 :秋田輪人 :2011/04/05(火) 02:01 g31N6jUaZ1XSkGx5 w31.jp-t.ne.jp
ルートイ〇だったらツインの部屋予約すれば呼べますよ(^O^)

665 :秋田輪人 :2011/04/05(火) 16:51 NV601l8 proxycg078.docomo.ne.jp
湯沢までってきてくれるの?

666 :秋田輪人 :2011/04/06(水) 02:05 g31N6jUaZ1XSkGx5 w61.jp-t.ne.jp
県南のデリはほとんど横手だから、交通費無しで湯沢は行けると思います!あ〇じゅにでも呼んでみたら?

667 :秋田輪人 :2011/04/06(水) 05:32 NV601l8 proxycg078.docomo.ne.jp
>>666
ありがとうございます。
どうやってデリヘルの店調べたりするんですか?
全く初心者なもんで。

668 :秋田輪人 :2011/04/06(水) 06:05 FgG26ti proxy30030.docomo.ne.jp
ω・)つホテルにデリヘルが載ってる雑誌があるよ。他にはPCや携帯で各雑誌の名前で検索したらデリヘル店が出てきますよ。

669 :秋田輪人 :2011/04/06(水) 19:53 07031041108766_mf wb71proxy02.ezweb.ne.jp
eホテルってデリ呼べる?

670 :秋田輪人 :2011/04/06(水) 20:17 Kpc3NmC proxy30049.docomo.ne.jp
初めて
呼ぼうとおもうんですが

横手でオススメありますか?

671 :秋田輪人 :2011/04/06(水) 21:03 00U1gSU proxy30052.docomo.ne.jp
>>669
OK。無問題。

672 :秋田輪人 :2011/04/06(水) 22:01 07032040462184_gj wb54proxy11.ezweb.ne.jp
>>669
最悪ーもういい知らない(T_T)嫌い嫌い嫌ーい

673 :秋田輪人 :2011/04/07(木) 01:07 Kws1I6h proxy30039.docomo.ne.jp
ビューって呼べる?

674 :秋田輪人 :2011/04/07(木) 23:54 D3M0qKg proxycg107.docomo.ne.jp
ビューOK!

675 :秋田輪人 :2011/04/10(日) 03:08 07k00GJ proxycg099.docomo.ne.jp
外人さんのってあるの?

676 :秋田輪人 :2011/04/10(日) 22:08 FkI282J proxycg097.docomo.ne.jp
南秋地区に来てくれるところあるかな?

677 :秋田輪人 :2011/04/10(日) 23:46 FgG26ti proxycg009.docomo.ne.jp
南秋田地区ってどこ?

678 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 00:21 NV601l8 proxycg111.docomo.ne.jp
横手にいいデリヘルありますか?

679 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 05:37 48.84.132.27.ap.yournet.ne.jp
>>678
いいデリヘルって何?

680 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 13:32 FkI282J proxy30071.docomo.ne.jp
>>677八郎潟、井川、五城目とか

681 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 20:33 NV601l8 proxy30062.docomo.ne.jp
>>679
横手にデリヘルどんくらいありますか?

682 :秋田輪人 :2011/04/11(月) 22:05 48.84.132.27.ap.yournet.ne.jp
>>681
マジレスしてやる。
ネット環境あるなら「秋田 横手のデリヘル」で検索しろ。
腐るほどあるその中から想像力と自分の好みの体型からえらべ。

ところで、いいデリヘルって何?

683 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 10:07 07032040574005_vt wb64proxy15.ezweb.ne.jp
横手のデリヘルに属して、湯沢で仕事できますか。

684 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 10:23 NV601l8 proxy30056.docomo.ne.jp
>>682
どーも。
いいは無かった事にして。

685 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 10:34 99.229.1.110.ap.yournet.ne.jp
横手に新しくできた「新妻軍団」と「ハイクラス」の情報をお願いします。

686 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 10:41 i121-113-78-68.s41.a005.ap.plala.or.jp
>>685
それぞれ、「妻CLUB」と「楽しい日」の別看板店かと・・・

687 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 15:26 07032040574005_vt wb64proxy12.ezweb.ne.jp
>>686 お詳しくていらっしゃる(*^o^*)

688 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 17:01 07032040642274_gx wb65proxy07.ezweb.ne.jp
>>676
店にもよるが交通費払えば呼べるぞ

689 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 18:39 07032040574005_vt wb64proxy12.ezweb.ne.jp
某爆○イ、と書かれてるから検索して読んだら、アキリンより面白かった件。でも、仕事したいのにどこの店を選べば良いか分からない(泣)誰に聞けばいいのか…

690 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 20:52 07032040314203_hg wb70proxy14.ezweb.ne.jp
大仙のエンパイアホテルは呼べますか?

691 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 21:16 07032450907778_fj wb94proxy11.ezweb.ne.jp
私、元デリ嬢。

692 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 21:38 07032040574005_vt wb64proxy06.ezweb.ne.jp
>>691 釣られて質問。県南で働くにはどちらの店が良いですか…って答えて下さる訳ないか(泣)ちなみに、未経験です。

693 :秋田輪人 :2011/04/12(火) 21:42 2cl2Xb6 proxycg083.docomo.ne.jp
>>691
で?

694 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 02:32 g3rg8J19RA5myaSB w62.jp-t.ne.jp
>>691それが?どうかしたのかい?
県南のイ〇〇イ奥様は、やってますか?

695 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 07:37 g3ujGtaPNMDDRHed w11.jp-t.ne.jp
>>692
県南でデリはやめた方がいいですよ

696 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 10:03 AQI3MFw proxycg018.docomo.ne.jp
メイプルのスーツきもいんだよ

697 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 11:09 07032040574005_vt wb64proxy11.ezweb.ne.jp
>>692 どうしてですか…差し支えない範囲で教えて下さいますか。

698 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 12:05 AXY2W5T proxycg107.docomo.ne.jp
知り合いに会うから
街でばったりあったりもね

699 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 12:38 NV601l8 proxy30049.docomo.ne.jp
>>695
なんで?

700 :秋田輪人 :2011/04/13(水) 13:22 99.229.1.110.ap.yournet.ne.jp
しつこい

166 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00