■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

秋田のナンパ(2)

1 :名も剥げ :2010/10/22(金) 14:55 Fey007f proxycg048.docomo.ne.jp
どうぞ

601 :秋田輪人 :2011/05/25(水) 21:51 NUm023t proxy30047.docomo.ne.jp
「……」を結構俺使うよ!でも強がらないし、嘘付くほどのネタないし、アピールするほどの者でもない!

602 :秋田輪人 :2011/05/26(木) 07:09 KoU0rLv proxycg101.docomo.ne.jp
最初から飯とか飲み誘うから飯食ってサヨナラが多いわけで、とりあえず話して盛り上がれればメアドはゲット出来るよ。
駅前で、人通り多い曜日なら、一日で3、4人はメアド貰える。

基本的には、最初から飯ありきでついて来るような女には興味ないし。
メアド交換出来れば、あとは話早い。

603 :秋田輪人 :2011/05/26(木) 07:12 KoU0rLv proxycg101.docomo.ne.jp
ちなみに、どっちかというと顔いいほうだと思うけど(自称)ナンパは顔じゃないよ。
容姿は恋愛ファクターの一要素でしかないから、とりあえず話しかける勇気と、場を盛り上げる能力さえあればナンパは成功する。

604 :早漏ボーイ :2011/05/26(木) 07:23 IKw1Gwb proxycg047.docomo.ne.jp
ナンパなんて顔は関係ないよ。欲情してる女に声を掛ければOK。早く見た目で判断出来るようになれ!

605 :秋田輪人 :2011/05/26(木) 11:20 d61-11-155-125.cna.ne.jp
話しかける勇気・場を盛り上げる能力
これに尽きるなぁ。出来る人はホント努力の結果の才能だよな。

606 :秋田輪人 :2011/05/26(木) 20:42 NQG01Hu proxycg046.docomo.ne.jp
自称顔いいとかバカじゃねww
久々吹いたww

607 :秋田輪人 :2011/05/28(土) 10:45 2cQ3o9p proxycg110.docomo.ne.jp
努力の結果の才能ってなにWW

608 :秋田輪人 :2011/05/28(土) 10:50 0683OM9 proxy30050.docomo.ne.jp
>>606
>>607
激しく同意www

609 :秋田輪人 :2011/05/28(土) 10:57 07031460703552_mc wb72proxy09.ezweb.ne.jp
イケメン(自称)でいいなぁ〜
やっぱりナンパもイケメン(自称)だとスムーズに成功するんだろうな(^ω^)
イケメン(自称)がうらやましい〜

610 :秋田輪人 :2011/05/28(土) 14:21 d61-11-155-125.cna.ne.jp
ナンパ出来るってのは、
相手からの無視だの嘲笑だのを乗り越えて、
経験詰んで行く事で得た才能でしょ。
最初から、何の接点も無い異性にほいほい話しかけられる人間なんて、そうは居ないと思うけど。

あとブサメンでも自称イケメンってのは大事だよ!
自分に自信が無い奴は、どんなにイケメンだったとしても相手にされない。
とっつきにくい・暗いオーラを周囲が感じ取って誰も寄り付かない。
ナンパするには自信過剰な位がいいんじゃないの?

611 :秋田輪人 :2011/05/28(土) 16:01 NRE2wHt proxycg092.docomo.ne.jp
↑  自信過剰!いいこというなぁっ

612 :秋田輪人 :2011/05/28(土) 22:36 7rk00bj proxycg042.docomo.ne.jp
必死すぎ笑
誇れるもんでもなんでもねーから
ソレしかねーのかよ終わってんなー

613 :秋田輪人 :2011/05/28(土) 23:14 d61-11-155-125.cna.ne.jp
自分語りと勘違いすなーw
610はナンパ出来る人についての客観的な話で、
俺自身はナンパする行動力も自信も無い。
出来る奴スゲーと言ってるだけ。

614 :秋田輪人 :2011/05/30(月) 23:47 IDM1HHg proxycg101.docomo.ne.jp
妻子持ちでナンパしてる人いますか?
やっぱ女性は既婚者(男)を敬遠しますかねぇ?

615 :秋田輪人 :2011/05/31(火) 06:33 07031450490580_mh wb78proxy04.ezweb.ne.jp
既婚より独身に越したことはない

616 :秋田輪人 :2011/06/01(水) 10:52 KoU0rLv proxy30052.docomo.ne.jp
自称イケメン参上!
自分では普通だと思ってるからこそ、わざわざ(自称)って書いてるのに、そこに食いつく奴らってどんなやつか本気で気になるわw
ホントの自称イケメンは自称なんて言わないだろw

>>610
やっぱ自信は大事だよね、ナンパ行くときは普段より2割位イケメンだと思い込んでるぜw
酒入ると3割にアップ!
普段、酒にも自分に酔ってない時はナンパとか無理w

617 :秋田輪人 :2011/06/01(水) 16:06 2ko3ocI proxy30074.docomo.ne.jp
自他共に認めるイケメン、確かに近づき難いオーラあるな
でも周りの女性は影でキャーキャー言ってるし、普段動かないイケメンが一度動けばほぼ確実にゲットしているから、やっぱり顔だよ

618 :秋田輪人 :2011/06/01(水) 18:33 s810126.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
勢いが大事!

619 :秋田県人 :2011/06/07(火) 10:57 AVw014y proxy30040.docomo.ne.jp
断られるのが当たり前で、ドンドンアタック!数打ちゃ当たる!

620 :秋田県人 :2011/06/07(火) 11:01 2bS2YJy proxycg011.docomo.ne.jp
↑当たるのは、全部地雷たったりして(笑)

621 :秋田県人 :2011/06/08(水) 23:20 01S02Sx proxy30054.docomo.ne.jp
ところで、秋田市にナンパスポットってありますか?

622 :秋田県人 :2011/06/08(水) 23:44 07031040276344_af wb003proxy06.ezweb.ne.jp
聞いちゃダメ。
見かけたら声掛ければいいだけ。

623 :秋田県人 :2011/06/09(木) 01:18 IFJ01Nm proxy30076.docomo.ne.jp
ラウンドワンの立体駐車場は週末の夜になると車でナンパ待ちしてる若い子多いよ

624 :秋田県人 :2011/06/09(木) 23:29 NUm023t proxy30046.docomo.ne.jp
ただナンパスポットにいる女の殆んどは、話したいだけや見に行く目的が多い!極たまにはレア者がいるけど。あとラウワンにいるのは毎回同じ女が殆んどです!逆に前者さんが言う通りスポットではないリアルなストリートでキャッチする方が難易度は低い!

625 :秋田県人 :2011/06/17(金) 16:48 d61-11-155-125.cna.ne.jp
声掛ける前ってやはりお酒とかでテンション上げていくのかな?
シラフじゃ声掛けれる自信が無いな〜

626 :秋田県人 :2011/06/17(金) 17:46 07032460595630_ed wb26proxy11.ezweb.ne.jp
酔っ払いにナンパされても印象悪いだろ

627 :秋田県人 :2011/06/18(土) 06:43 KrY012B proxycg009.docomo.ne.jp
最近、横手、大曲のフレスポ中心にがんばってる。

628 :秋田県人 :2011/06/18(土) 06:46 IJo1hSC proxycg082.docomo.ne.jp
どうやって声かけるの。第一声がわからない

629 :秋田県人 :2011/06/18(土) 07:12 07031041657205_mi wb19proxy12.ezweb.ne.jp
まんじゅ見せて

630 :秋田県人 :2011/06/18(土) 10:06 07032040240049_vj wb71proxy08.ezweb.ne.jp
パフパフさせて

631 :秋田県人 :2011/06/18(土) 10:19 07031040276344_af wb003proxy11.ezweb.ne.jp
へらへで。

632 :秋田県人 :2011/06/18(土) 10:25 NRE2wHt proxycg069.docomo.ne.jp
おめぇのごんぞぉあな なめぇさせれでぇヒ

633 :秋田県人 :2011/06/18(土) 11:13 7r70RY6 proxy30039.docomo.ne.jp
へつこそで

634 :秋田県人 :2011/06/18(土) 13:21 d61-11-155-125.cna.ne.jp
全部だめだめじゃんww

シラフの時に声掛けて、ガン無視とかキモイなんて言われたら
とても「さぁ次!」って気分になれないw
ナンパ師の方はどうしてるんだろう。相手を猫とか動物だと思い込むとか?

635 :秋田県人 :2011/06/18(土) 16:40 s599056.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
だから勢い!秋田で無視はないに等しい

636 :秋田県人 :2011/06/18(土) 18:18 07032460997218_eg wb74proxy09.ezweb.ne.jp
キャッチセールスな気持ちで、軽く声掛ければ、ガン無視されてもダメージ軽減だ。

637 :秋田県人 :2011/06/18(土) 18:27 07031040276344_af wb003proxy01.ezweb.ne.jp
あーだこーだ言ってるうちは無理。
やめちまえ。

まず動け。
恥を恥だと思っちゃいかん。

638 :秋田県人 :2011/06/19(日) 17:46 d61-11-155-125.cna.ne.jp
皆さんすげー説得力ある。
ありがとうございます。

639 :秋田県人 :2011/06/21(火) 06:30 ASs1IKM proxycg084.docomo.ne.jp
熟女さんをナンパしたいんですが…誰か手解きを?

640 :秋田県人 :2011/06/21(火) 10:44 7wa1gIs proxycg007.docomo.ne.jp
アンケート用紙をつくって声を掛けてあとは腕次第。どうでしょー

641 :秋田県人 :2011/06/21(火) 12:12 07031040276344_af wb003proxy12.ezweb.ne.jp
わけぇのと同じようにナンパすりゃぁいいよ。

642 :秋田県人 :2011/06/26(日) 18:27 KrY012B proxy30058.docomo.ne.jp
雨だぁ(>_<)

643 :秋田県人 :2011/06/27(月) 15:56 KrY012B proxy30031.docomo.ne.jp
雨が降ったらどこでナンパする(>_<)?

644 :秋田県人 :2011/06/27(月) 17:18 07031040276344_af wb003proxy07.ezweb.ne.jp
パチ屋
スーパー

645 :秋田県人 :2011/06/27(月) 22:17 KrY012B proxy30039.docomo.ne.jp
横手可愛い子多いと思う。横手でやってるやついるが?

646 :秋田県人 :2011/07/01(金) 12:06 07032040850523_vf wb52proxy07.ezweb.ne.jp
横手で二人GET

647 :秋田県人 :2011/07/01(金) 17:12 KrY012B proxy30026.docomo.ne.jp
>>646どこでゲットしたの?

648 :秋田県人 :2011/07/01(金) 17:40 07032450962490_vn wb005proxy11.ezweb.ne.jp
横手って書いてるよ(笑)

649 :秋田県人 :2011/07/01(金) 17:59 KrY012B proxy30025.docomo.ne.jp
横手の中のどこ辺りでということ

650 :秋田県人 :2011/07/01(金) 23:59 D0n0r67 proxycg090.docomo.ne.jp
〉〉649

横手のパチ屋かスーパーでねの?

つか新しいケータイ、アンカーでねぇw

651 :秋田県人 :2011/07/02(土) 01:23 7oD00cm proxycg024.docomo.ne.jp
横手の人って…そんなに可愛い人いるんだ!!

どこでgetできますか??

652 :秋田県人 :2011/07/02(土) 02:11 g3eGKoUk9GHkhWvL w22.jp-t.ne.jp
↑DEF

653 :秋田県人 :2011/07/02(土) 08:43 NUm023t proxy30026.docomo.ne.jp
パチ屋じゃん! 


場所関係なしに普通かわいい奴をナンパするだろ?違うの!?穴有ればいいのか?(笑)

654 :秋田県人 :2011/07/02(土) 12:06 0683OM9 proxy30040.docomo.ne.jp

当たり前なこといちいちつっこむナ。

655 :秋田県人 :2011/07/02(土) 21:56 pw126191076028.91.tss.panda-world.ne.jp
>>653
ツッコミいれてんのか?否定してんの?肯定してんの?
意味わからん奴だなw
何言いたいのかさっぱりわからんw

656 :秋田県人 :2011/07/03(日) 00:20 07032040850523_vf wb52proxy02.ezweb.ne.jp
》647 市役所近辺で

657 :秋田県人 :2011/07/03(日) 07:45 7oD00cm proxycg056.docomo.ne.jp
飲み屋の子?? 市役所近辺ってことは………

658 :秋田県人 :2011/07/04(月) 15:40 07032040850523_vf wb52proxy19.ezweb.ne.jp
飲みに来てた子?かな

659 :秋田県人 :2011/07/05(火) 12:43 Kvk00l5 proxy30065.docomo.ne.jp
秋田駅東口バスターミナル5番に座っている、赤のTシャツの女性はナンパされるのを待ってます。今すぐチャレンジしてみては、よろしく

660 :秋田県人 :2011/07/05(火) 13:23 2bS2YJy proxycg077.docomo.ne.jp
↑その子顔にぶつぶつ有る子じゃあないの?
やせ型の子!

661 :秋田県人 :2011/07/05(火) 16:31 Kvk00l5 proxy30038.docomo.ne.jp

そうですが、どうかしましたか?

662 :秋田県人 :2011/07/05(火) 17:37 2bS2YJy proxycg085.docomo.ne.jp
皆さん地雷って聞いたら。

663 :秋田県人 :2011/07/05(火) 18:00 07032450489673_ek wb86proxy01.ezweb.ne.jp
久々にナンパされてみたい(*^o^*)

664 :秋田県人 :2011/07/05(火) 18:29 07031040276344_af wb003proxy03.ezweb.ne.jp
どこ?
ナンパだけならなぼでも行くよ。

665 :秋田県人 :2011/07/05(火) 21:56 07032450962490_vn wb005proxy04.ezweb.ne.jp
タイプの子いても声かける勇気ない↓なんでだ↓↓!

666 :秋田県人 :2011/07/05(火) 22:07 07031040276344_af wb003proxy08.ezweb.ne.jp
自分で勇気ないって言ってんじゃん。

667 :秋田県人 :2011/07/06(水) 00:15 07032450489673_ek wb86proxy10.ezweb.ne.jp
横手でナンパされてみたいが歩くことないから無理っぽい

668 :秋田県人 :2011/07/06(水) 03:33 5DF0r7j proxycg111.docomo.ne.jp
ラーメン屋でしつこくされたから「食ってる時ぐれえ静がにせで!」って怒鳴っちった

おやっさん、お客さん、ごめんね

飯屋は勘弁ね

669 :秋田県人 :2011/07/06(水) 09:34 07032040850523_vf wb52proxy02.ezweb.ne.jp
横手でナンパされたいならコンビニやスーパーなど店の駐車場で気になる人をチラチラ見てれば勇気ある人なら声をかけてくれるんでないかな
飲み屋付近を歩くとか

670 :秋田県人 :2011/07/06(水) 09:57 KrY012B proxy30068.docomo.ne.jp
横手のフレスポいいよ!あと十文字のマクバ

671 :秋田県人 :2011/07/06(水) 10:15 2ko3ocI proxycg019.docomo.ne.jp
>>668
パチパチパチ!

カッコイイ!

アホにはガツンと言ってやって下さい

どうせ周りの客もおやっさんも迷惑してただろうから気にする事ないって

ホントはおやっさんが男をつまみ出さなきゃいけないよな

672 :秋田県人 :2011/07/06(水) 13:15 07032040850523_vf wb52proxy03.ezweb.ne.jp
ナンパされたいって女子の特徴や、ナンパ待ちの合図とかあるのかな?

673 :秋田県人 :2011/07/06(水) 13:25 7wa1gIs proxycg106.docomo.ne.jp
出会い居酒屋か喫茶店みたいなのあればいいのに。

674 :秋田県人 :2011/07/06(水) 13:40 07032040850523_vf wb52proxy06.ezweb.ne.jp
居酒屋での出会いはかなり熱いよ
勇気出して声をかけてみるべき

675 :秋田県人 :2011/07/06(水) 17:38 cb8abd-105.dynamic.tiki.ne.jp
>>674
迷惑だべ

676 :秋田県人 :2011/07/06(水) 18:29 2j21gWl proxycg002.docomo.ne.jp
>>673
出会い喫茶なら一番近くて仙台にあるよ。

677 :秋田県人 :2011/07/06(水) 19:59 7oD00cm proxy30045.docomo.ne.jp
横手フレスポってTSUTAYAある所ですか?

678 :秋田県人 :2011/07/06(水) 20:05 KrY012B proxy30071.docomo.ne.jp
677>>そうです!近くにファミレスあるしいいですよ(^^)

679 :秋田県人 :2011/07/06(水) 20:30 7oD00cm proxycg097.docomo.ne.jp
>>678

ファミレスありますね!可愛いこいますか??

680 :秋田県人 :2011/07/06(水) 22:18 7wa1gIs proxy30046.docomo.ne.jp
大曲の花火会場の土手で朝ジョギングか犬と散歩してる人とかは有りかな?

681 :秋田県人 :2011/07/06(水) 22:42 07031040276344_af wb003proxy06.ezweb.ne.jp
声かけた瞬間に「有り」になるでしょ。

確実に成功するってわかってたら、そりゃナンパじゃないです。

682 :秋田県人 :2011/07/07(木) 14:13 s1407182.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
駅前リボンで 後ろの女の子、めっちゃ可愛いかった。

負けた勢いで声かければゃかったんたけど…
勇気がなくそのまま帰宅。

嗚呼、無念……

683 :秋田県人 :2011/07/07(木) 20:08 KrY012B proxy30025.docomo.ne.jp
>>682どんまい。声かけににくい場合はなにか質問すればいいよ!

684 :秋田県人 :2011/07/07(木) 23:04 07031040276344_af wb003proxy07.ezweb.ne.jp
ったく、どうしようもねぇな。


「ナンパさせてもらっていいですか?」って言え。

反応で結構わかりやすいから。


これすらできねぇならナンパすんな。無理だ

685 :秋田県人 :2011/07/08(金) 13:28 s501185.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>683>>684
なるほどぉー。ありがとうございました。次は、実行してみます

686 :秋田県人 :2011/07/08(金) 23:12 07032040850523_vf wb52proxy02.ezweb.ne.jp
よ〜し、これからナンパするぞ〜

687 :秋田県人 :2011/07/08(金) 23:21 KrY012B proxycg082.docomo.ne.jp
>>686がんばれーp(^^)q結果がでたらカキコしてねー!

688 :秋田県人 :2011/07/09(土) 12:22 KrY012B proxy30034.docomo.ne.jp
自分は仕事ができるほうではありません。

どちらかといえばどやされて失敗ばかり…。

失敗すれば自分なんか…。と自信をなくす。

友達もいない。

家に帰ったら072ばかり。
ティッシュの山。


そんな30過ぎの自分が、ナンパして対等に楽しく話してくれたり、メアドをゲットしちゃったりするとこんな自分も捨てたもんじゃないなと思える。

女に傷つけられるときもあるが、女に救われるときもあるのだ…。

689 :秋田県人 :2011/07/11(月) 11:31 07032450907778_fj wb94proxy01.ezweb.ne.jp
駅にいるヤツらがみんなナンパ待ちとは限らないです。電車待ってたりするし 会社帰りで電車待ってる最中に お話したぃなって冴えない男に声かけられた。迷惑

690 :秋田県人 :2011/07/11(月) 11:35 07031460422718_vd wb002proxy04.ezweb.ne.jp
迷惑ならナンパ、訪問販売お断りって書いで首がらぶら下げであげばいいおの

691 :秋田県人 :2011/07/12(火) 12:27 D743nun proxy30031.docomo.ne.jp
角○のレンタルショップでちょっと変なタイトル借りたら店員さんにちょっと笑われた↓その流れで話かけたらなんかいい感じ…(ほんの一分だけど)
んで帰りまで待ってご飯誘ったら、一時間ならいいよって言われたのでご飯食べにいって盛り上がり…の途中で彼氏いること発覚…
ちょうど一時間近くなるので店出て車まで送ってると、まだ大丈夫♪発言 普通の友達だとちょっとめんどくさかったから半分冗談でならホテルでカラオケに誘ったら普通にオーケー(^^ゞ

うまくいく時はすんなりいくんだなーと思った最近の出来事W

ちなみにえっち微妙だったけど彼氏の名前呼ばせながらしたら結構興奮したWりょーくんりょーくんW
自分のスペックは一応高身長にまぁまぁマッチョに仕事も人気ありそうな感じ顔は中の上♪

692 :秋田県人 :2011/07/12(火) 13:09 7w63OMl proxycg062.docomo.ne.jp
>>691

サテ○イト?○オ?

693 :秋田県人 :2011/07/12(火) 14:04 D743nun proxy30060.docomo.ne.jp
晒す気ないし楽しかったから言いたいだけ(^^ゞ特定されて有名なったら話聞こえていくだろうし、もう借りに行けなくなる(^^ゞ番号教えてくれなかったしよくわかんないアリバイ?作ってたしもしかしたら結構知能犯かもャ
妊娠しちゃった場合番号知らないのは嬉しい。

694 :秋田県人 :2011/07/12(火) 14:25 07032460885641_hw wb84proxy06.ezweb.ne.jp
>>693
それって夜ですか?

695 :秋田県人 :2011/07/12(火) 14:26 g38G21bNGZ9NzHxe w22.jp-t.ne.jp
>>693 女も女だし男も男だな

696 :秋田県人 :2011/07/13(水) 14:38 AVS3mMV proxy30036.docomo.ne.jp
>>691>>693なにコレ釣り?ww

697 :秋田県人 :2011/07/13(水) 15:37 D7E3nB1 proxycg107.docomo.ne.jp
>>693

っつーかアッチは電話番号どころか住所までわかるんじゃないか?
会員登録してるんでしょ?

698 :秋田県人 :2011/07/13(水) 17:42 D743nun proxy30066.docomo.ne.jp
なにこれ?ォ
てか釣りってなんだ?ャ客の住所とか調べたらクビとかなるじゃんャ
しかも普通に店行けば軽く話すけど(つд`)

699 :秋田県人 :2011/07/13(水) 17:49 KrY2X6n proxycg017.docomo.ne.jp
>>693
これ見てる人がゲ○行く度に、どの娘かな?ってチェックするんだろね。

700 :秋田県人 :2011/07/13(水) 18:09 2di3NwU proxy30055.docomo.ne.jp
十分晒してる件。

140 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00