■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

R18質問スレA

1 :秋田輪人 :2011/01/18(火) 16:33 D4K1iDq proxycg033.docomo.ne.jp
前スレhttp://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/r18/1259743546/?guid=on#b

601 :秋田県人 :2011/10/29(土) 15:22 p3079-ipbf506akita.akita.ocn.ne.jp
>>600
えっと…
ご愁傷様(笑)

602 :秋田県人 :2011/10/31(月) 21:02 IIM28eM proxycg042.docomo.ne.jp
>>600

603 :秋田県人 :2011/10/31(月) 21:05 ZQ049195.ppp.dion.ne.jp
>>600
よくあることw
携帯からだと アンカー間違いやすいよねw

604 :秋田県人 :2011/10/31(月) 21:07 NVu3mG5 proxy30047.docomo.ne.jp
ちなみに彼女の姉や妹に恋心を抱いた人はいますか?
彼女の姉が綺麗なもんで…m(__)m

605 :秋田県人 :2011/10/31(月) 22:38 07G3mwp proxycg038.docomo.ne.jp
↑恋心じゃなくて下心じゃない?俺は彼女の友達にムラムラきたw

606 :サトシ :2011/11/01(火) 16:30 7uA3odK proxy30033.docomo.ne.jp
皮肉を言われちゃ反論しても馬鹿にされるだけか…(笑)

ぐっと我慢しよっと

607 :秋田県人 :2011/11/02(水) 23:33 FhF1iNH proxy30048.docomo.ne.jp
酒が飲めるようになりたいんだけど、いい方法あるかな?

608 :秋田県人 :2011/11/02(水) 23:38 APy0qIP proxycg080.docomo.ne.jp
毎日飲む。

609 :秋田県人 :2011/11/02(水) 23:40 FhF1iNH proxycg113.docomo.ne.jp
飲めないんだけどf^_^;毎日飲めば、慣れるってことかな?

610 :秋田県人 :2011/11/03(木) 00:45 07031040291128_aa wb72proxy05.ezweb.ne.jp
>>609
オレの友達は、前はオレより酒弱かった(ビール1杯の半分で酔っ払う)けど、毎日飲んでたらオレより強くなりました(-o-;)

611 :秋田県人 :2011/11/04(金) 01:09 g26FkR1LrQ59GVBV w52.jp-t.ne.jp
少しずつでいいから頻繁に飲んで、肝臓の処理能力を上げてく。梅酒や甘めのカクテル、缶チューハイあたりどうだろ?
とはいえ、日本人は先天的に酒が弱い人が多い(アルコールを処理しきれない)らしいから無理せずに。

612 :秋田県人 :2011/11/04(金) 01:50 02a3nOH proxycg066.docomo.ne.jp
医学的には
飲めるキャパが各自決まっていて、慣れによってその限界まで飲める様になるだけらしいですね
同様に、種類を変えると多く飲めるとかチャンポンすると悪酔いする説は嘘みたいですね

613 :秋田県人 :2011/11/05(土) 00:03 07032040851136_eh wb77proxy10.ezweb.ne.jp
不倫と、セフレの違いゎなんだろう?

不倫ッて気持ち入ったら不倫なん?

614 :秋田県人 :2011/11/05(土) 09:23 g10StyYjtrkz0mb2 w62.jp-t.ne.jp
>>613
独身ならセフレ、籍に入ってれば不倫です

ただそれだけ、気持ちとか関係ないです

615 :秋田県人 :2011/11/05(土) 11:49 7oq1ieB proxycg085.docomo.ne.jp
>>613

会ってセックスしかしないのがセフレ

一応デート的な事や食事、ドライブなんかもするのが不倫

616 :秋田県人 :2011/11/05(土) 12:09 07031041515256_mc wb50proxy10.ezweb.ne.jp
欲望のみがセフレ
感情入ったら不倫

617 :秋田県人 :2011/11/05(土) 12:37 07G3mwp proxycg095.docomo.ne.jp
セックス友達=セフレ
既婚者と恋愛感情ありの男女関係=不倫

618 :秋田県人 :2011/11/05(土) 12:54 07032040851136_eh wb77proxy04.ezweb.ne.jp
人それぞれなんですね…

あたしは、今自分たちの関係がわからなくて

既婚者と関係をもって居るんですが‥

不倫なのか、セフレなのか(;_;)

619 :秋田県人 :2011/11/05(土) 13:19 114-129-4-61.ap-e01.canvas.ne.jp
↑こだわらなくていいんじゃない

620 :秋田県人 :2011/11/05(土) 14:22 2bS2YJy proxy30037.docomo.ne.jp
≫618金銭的な事も余すね。
男の欲望の為だけならセフレかな?

将来一緒に成るなら、不倫だと思います。

621 :秋田県人 :2011/11/05(土) 14:23 07G3mwp proxy30072.docomo.ne.jp
不倫で将来一緒はないでしょ

結局は家庭が一番になるw

622 :秋田県人 :2011/11/05(土) 14:46 07032040851136_eh wb77proxy09.ezweb.ne.jp
618ですが、相手に別れて欲しいとは思いません!

一緒になることも望んでません!

周りに不倫してるとゎ言えないですし…

623 :秋田県人 :2011/11/05(土) 15:03 07032460250839_vm wb004proxy05.ezweb.ne.jp
>>618既婚者なら奥さんにバレたら慰謝料請求されることもあります。
お金を払ってまでその人を好きなのかよく考えてみてください。

624 :秋田県人 :2011/11/05(土) 16:22 07032040851136_eh wb77proxy12.ezweb.ne.jp
はい‥ご忠告ありがとうございます。

いけないことなんですょね…

ダメなんですけど。

好きなんですょね

625 :秋田県人 :2011/11/05(土) 17:27 07031040276344_af wb003proxy07.ezweb.ne.jp
>>624
俺んトコ来いよ。
忘れさしてやるぜ。キラッ

BYブサ男

626 :秋田県人 :2011/11/05(土) 20:46 IKw1Gwb proxycg019.docomo.ne.jp
わのガモなめれ

627 :秋田県人 :2011/11/06(日) 00:26 g3TqPENdsAkI6dmj w32.jp-t.ne.jp
>>624 たとえ慰謝料を請求されなくとも、人から怨みを買うというのは恐ろしいことですよ。お金じゃ済まないこともあります。

628 :秋田県人 :2011/11/06(日) 00:50 2bS2YJy proxy30006.docomo.ne.jp
≫624お互い珠に会って欲求不満解消するくらいが、いいじゃないかな。深入りは禁物。

629 :秋田県人 :2011/11/07(月) 22:22 i121-115-37-171.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>626
くしぇがらんたww

630 :秋田県人 :2011/11/08(火) 12:35 AYM3NUK proxycg033.docomo.ne.jp
加護の日式アダルトでサンプル見ようとしたらいきなり登録されたみたい

ビロード会社という会社
55000円だって
どうなるんだろ?

631 :秋田県人 :2011/11/08(火) 12:57 2bS2YJy proxycg013.docomo.ne.jp
≫630
知らないふりして、無視すること。

返信しちゃ駄目だよ。

632 :秋田県人 :2011/11/08(火) 13:42 AYM3NUK proxycg076.docomo.ne.jp
>>631 おそらく認識番号を読んだだけだろうが、それだけでも本人特定できるのでしょうか?

まだ何にも送ってないし、見てもいません

とにかくありがとうございます

633 :秋田県人 :2011/11/08(火) 15:16 07032040472871_vw wb89proxy01.ezweb.ne.jp
>>632


無視してて桶。

634 :秋田県人 :2011/11/08(火) 16:20 g10StyYjtrkz0mb2 w12.jp-t.ne.jp
>>632
もういなくなったと思ってましたが(笑)

認識番号とか個別識別番号とかいかにもって感じだけど、そこから個人情報へたどりつくのは警察等に限られます。

一般人や一般企業には不可能ですので完全放置で。

暇ならひやかしで付き合ってあげるのもいいですよ。
俺はいつも振込み先聞き出して通報してる(笑)

ざまぁみたいな(爆)

635 :秋田県人 :2011/11/08(火) 20:12 D82007A proxycg035.docomo.ne.jp
だえが しゃぶってくんねが

636 :秋田県人 :2011/11/09(水) 23:02 KD182249124048.au-net.ne.jp
秋田市でPC持ち込んでネットしなから酒飲めるバーみたいな所ありますか?

637 :秋田県人 :2011/11/10(木) 13:24 07032040825103_gb wb46proxy08.ezweb.ne.jp
>>630
振り込まないと、裸の付いた葉書送るって書いてるよな。解約手続きにいくと深みにハマるから気をつけろよ。

638 :秋田県人 :2011/11/10(木) 13:39 KuI2YJz proxycg071.docomo.ne.jp
引っ掛かる奴まだいるんだねニ

639 :秋田県人 :2011/11/12(土) 16:32 07031460584182_mb wb64proxy09.ezweb.ne.jp
県南で大人のおもちゃ売ってるお店ありませんか?女一人で入っても大丈夫なお店を探してます。

640 :秋田県人 :2011/11/12(土) 18:26 g3TqPENdsAkI6dmj w32.jp-t.ne.jp
県南でしたらアダルトDVDショップや漫倉のメンズ・ホビー館のほうに置いてますよ でももうひとつ言うなら、店で買うより通販で買う方が断然安いです

641 :秋田県人 :2011/11/13(日) 11:02 g2tbJMq1jcz4ZUSW w51.jp-t.ne.jp
そうそう
通販おすすめ
安いしプライバシー守れるし

配達される訳だけど
伝票の社名と品目は適当な物になるからアダルトショップだって気づかれることもないよ

642 :秋田県人 :2011/11/13(日) 13:48 2ko3ocI proxycg099.docomo.ne.jp
以前大人のおもちゃ通販の客の住所、本名、注文した品物の一覧がネットに流出してたよ
秋田の女も結構いたな

643 :秋田県人 :2011/11/13(日) 14:15 IMO004J proxycg073.docomo.ne.jp
それ、俺も見た記憶ある

644 :秋田県人 :2011/11/14(月) 12:52 g10StyYjtrkz0mb2 w51.jp-t.ne.jp
>>639
NLS、で検索

645 :秋田県人 :2011/11/16(水) 00:07 Fe02WTu proxycg033.docomo.ne.jp
旦那がミクシィで友達?作ってたんだけど、これって浮気?私の愚痴も書いてた。

646 :秋田県人 :2011/11/16(水) 09:34 2bT26EQ proxycg059.docomo.ne.jp
浮気じゃないに一票

647 :秋田県人 :2011/11/16(水) 10:14 07031040276344_af wb003proxy09.ezweb.ne.jp
まだ浮気ではないに一票

648 :秋田県人 :2011/11/16(水) 11:32 g10StyYjtrkz0mb2 w11.jp-t.ne.jp
>>645
男友達ならガチ(笑)

649 :秋田県人 :2011/11/16(水) 17:21 7uA3odK proxycg047.docomo.ne.jp
昔の彼女からお誘いがあるのだが、Sexだけの関係

一度お相手したけど、この先も続行が無難?

650 :秋田県人 :2011/11/16(水) 17:22 AWG3MJi proxy30014.docomo.ne.jp
>>645
それで浮気って…
君、大丈夫?

651 :秋田県人 :2011/11/16(水) 18:29 ASE2wpc proxy30025.docomo.ne.jp
そんなもんなんだ〜

652 :秋田県人 :2011/11/16(水) 20:15 g3TqPENdsAkI6dmj w62.jp-t.ne.jp
>>649 今お付き合いしてる女性や嫁がいるならやめたほういいです。あとは元カノに今現在彼氏がいる場合も。あなたが独り身なら継続してもいいんじゃないですか?

653 :秋田県人 :2011/11/19(土) 11:23 07032460235196_vm wb004proxy09.ezweb.ne.jp
最近さ、どこのアダルトショップ行っても獣姦モノが置いてないのは何故?

654 :秋田県人 :2011/11/21(月) 12:31 p280143-ffoma1yoyogi.tokyo.ocn.ne.jp
早漏治る?

655 :秋田県人 :2011/11/21(月) 13:22 g10StyYjtrkz0mb2 w22.jp-t.ne.jp
>>653
ヒント:需要と供給

656 :秋田県人 :2011/11/22(火) 01:14 07032460235196_vm wb004proxy06.ezweb.ne.jp
>>655
オレが少数派だからか…
前は結構置いてて、急になくなったから
何かしらの規制でもかかったのかと思ってた。

657 :秋田県人 :2011/11/22(火) 15:31 2eW0Rl5 proxy30056.docomo.ne.jp
予防接種後は激しい運動はダメって言われてるけど、プレイもだめかなィ

658 :秋田県人 :2011/11/25(金) 22:05 NRi0SLU proxycg041.docomo.ne.jp
秋田市に出張で行くことになったのですが、オススメのセクシー系の飲み屋さん、教えてください。

659 :秋田県人 :2011/12/01(木) 08:34 g10StyYjtrkz0mb2 w31.jp-t.ne.jp
久しぶりにきてなんか教えたくなって(笑)
皆さん完全放置でお願いします。
以下、全文さらし、です

---------------------
(株)フローレス
03-6362-****

顧客担当、前原と申します。
この度、現在お客様ご使用中の携帯端末より、発信者端末電子名義認証を行い、以前ご登録されました「総合有料情報サイト」から、無料期間中に退会処理がされてない為に、登録料金が発生し、現状未払いとなった状態のまま長期放置が続いております。
本通達より再度これ以上放置が続きますと、電子消費者契約法違反に伴い、お客様の身辺調査了承後、後日サイト運営管理会社より裁判通知の送達をさせて頂きます。
現在調査保留中の額面にて、処理をご希望であれば翌営業日午前中までに精算、退会処理データ抹消手続きをお願い致します。
尚、ご連絡の無い場合には、手続き開始と共に上記記載事項通り、民事訴訟となりますのでご了承お願い致します。

潟tローレス
受付窓口
03-6362-****

顧客担当:前原 弘美
代表取締役:海老原 勉
認可番号:27368540

受付時間
平日・10:00〜19:00
土曜、祝・10:00〜18:00
定休日・日曜

---------------------

まだだまされるやつっているのかなぁ。
間違っても連絡しないでね(笑)

660 :秋田県人 :2011/12/01(木) 15:04 5Ko3nQR proxycg062.docomo.ne.jp
>>659
この手のメールが来ると、電話せずにはいられない…。(笑)
まぁ、非通知でですけどね。
でも、「番号を通知してお掛け直し下さい」って言われるか、5・6回コール鳴って切れるかなんですよね。なかなか電話には、出てくれません。

661 :秋田県人 :2011/12/01(木) 18:02 NVu3mG5 proxycg066.docomo.ne.jp
公衆電話から掛けたらどうですか?

662 :秋田県人 :2011/12/01(木) 20:27 AQc0q3Z proxycg023.docomo.ne.jp
これは公衆電話からはつながらず
非通知でかけても駄目でした。
私は近くの交番に行って訳を話して交番の電話で電話してお巡りさんに変わって貰ったら奴切りました。

663 :秋田県人 :2011/12/01(木) 23:40 g2tbJMq1jcz4ZUSW w52.jp-t.ne.jp
前に特番でやってたことあったけど、切られても切られても掛け直す。業者をとことん追い詰める。それをやりたいなww

664 :秋田県人 :2011/12/05(月) 20:59 s515002.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
↑に関連して。
会社にマンションの投資の勧誘電話がきた時、適当に相槌しながら聞いてたら、相手が聞いてますか?って言ったから聞いてなかったので、もう一回最初からお願いしますって言ったら、逆ギレしてきた(笑)チンピラ口調なったので思いっきり電話切ってやったよ。それでも2〜3回すぐにかけ直してきたけど、繋いだ瞬間に切ってやった。

665 :秋田県人 :2011/12/05(月) 23:39 q038073.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>663
日テレのイマイさんですかw
おもしろかったなぁ、あれ

666 :秋田県人 :2011/12/06(火) 07:46 07031040276344_af wb003proxy10.ezweb.ne.jp
666ゲト

ダ〜ミア〜ン

667 :秋田県人 :2011/12/06(火) 09:56 2ko3ocI proxycg034.docomo.ne.jp
>>664
非常に興味あるから話聞かせて!と言っておいて、ちょっと待ってと保留ボタン押して一時間くらい放置。かけ直してきたら待ってろって言ったろ!責任者だせ!と切れてやる
または電話じゃなんだから今すぐ来いと言う。
来たら応接室にいれ暖房ガンガンに効かせ、お茶も出さず閉じ込めておく。二、三時間したら今日は時間ないから後でまた来いって言う。
来なくなるまで繰り返す。

668 :秋田県人 :2011/12/06(火) 11:17 07032450016285_gc wb47proxy03.ezweb.ne.jp
イマイさんまたやってほしい!!

669 :秋田県人 :2011/12/07(水) 15:19 AQS1HJK proxycg071.docomo.ne.jp
いいエログないですか?淫妻RENが好きなんだけど、ハードなヤツ見れなくなっちゃって

670 :秋田県人 :2011/12/08(木) 09:40 FhF1iNH proxy30052.docomo.ne.jp
キャバクラとデリヘルでは、どちらが稼げますか?

671 :秋田県人 :2011/12/08(木) 09:56 APy0qIP proxy30016.docomo.ne.jp
デリに決まってるやん!
キャバは指名されてなんぼ

672 :秋田県人 :2011/12/12(月) 23:11 D7Y2wUq proxycg074.docomo.ne.jp
大嫌いな女とえっちできますか?

673 :秋田県人 :2011/12/12(月) 23:53 Kuc2x5r proxy30055.docomo.ne.jp
嫌いな♀でも顔、スタイルなど好みならなんでもする。ディープでねちっこくしてみたい。嫌いな♀とのそんな機会一度もないけど。

674 :秋田県人 :2011/12/13(火) 01:10 D7Y2wUq proxycg068.docomo.ne.jp
振った女とえっちしたいと思いますか?

675 :秋田県人 :2011/12/13(火) 12:28 07032450962490_vn wb005proxy01.ezweb.ne.jp
告白するまでに何回目のデートで告白するのがベスト?付き合ってから、デート何回目でHなこと誘うのがベスト?皆の意見聞きたいっすね。久しぶりの恋!めっちゃ一目惚れでした!

676 :秋田県人 :2011/12/13(火) 19:58 5GS2WFv proxycg091.docomo.ne.jp
回数じゃないだろ。その目的の時までにどれだけ相手の心を開かせるかが重要。だから初回でヤレるときもあるし。

677 :秋田県人 :2011/12/13(火) 21:34 07032450962490_vn wb005proxy06.ezweb.ne.jp
内容が大切ってことすね!勉強なりました。ありがとー!

678 :秋田県人 :2011/12/24(土) 19:06 05001012524052_ab wb75proxy09.ezweb.ne.jp
おさわりのサンタ・フェに行こうと思ってるんですがあそこギャルばかりですか?
常時さわり放題ですか?

679 :秋田県人 :2011/12/25(日) 05:31 2bS28TV proxycg023.docomo.ne.jp
ラブホのクリスマス料金って通常の何割増しぐらい?

680 :秋田県人 :2011/12/25(日) 18:00 AS51iKB proxy30074.docomo.ne.jp
妊娠中でもエッチしたくなる人って,変なんですかね…?挿入しなくてもぃぃんです。ただ気持ち良くなりたいだけなんです…。舐められたり,触られたりするだけで満足だし,フェ○もしたぃだけなのに,旦那ゎ嫌がるんです…。何かいい方法ありませんか?

681 :秋田県人 :2011/12/25(日) 18:10 Fd21hvK proxycg112.docomo.ne.jp
自分でするしかないんじゃない?
間違っても他に求めないでくださいね。

682 :秋田県人 :2011/12/29(木) 22:46 D741iId proxy30047.docomo.ne.jp
大好き彼氏とのエッチが長いし最近気持ちよくないし苦痛なんですけどどうしたらいいですかね?

683 :秋田県人 :2011/12/30(金) 00:54 KD182249176025.au-net.ne.jp
妻から浮気されました。子供もが、別れようか悩んでいます。
だれかアドバイスを。

私はわかれたくないです。

684 :秋田県人 :2011/12/30(金) 00:57 KD182249176165.au-net.ne.jp
失礼しました。子供もいますが別れようか悩んでます。

浮気相手も妻子もちなので、慰謝料狙おうかも考えています。

685 :秋田県人 :2011/12/30(金) 06:46 7uo2yA5 proxycg052.docomo.ne.jp
>>684
お気持ち察します。
その浮気の状態にもよると思います。
奥さんと相手が本気なのか?ただの遊びなのか?

質が悪いのは後者ですね。この様な方はまた繰り返します。

686 :秋田県人 :2011/12/30(金) 17:01 2eg0rl1 proxycg060.docomo.ne.jp
>>682さん エッチ長いってどれくらいですか?

僕は早いので…(>_<)

687 :秋田県人 :2011/12/30(金) 21:56 i222-150-23-247.s02.a005.ap.plala.or.jp
自分勝手に不倫して別れたいからどうしたらいいって聞くな

688 :秋田県人 :2011/12/31(土) 02:50 07031460683374_vb wb001proxy12.ezweb.ne.jp
>>684
お宅の奥さんも既婚と知って不倫したならば慰謝料は無理です。許せないなら離婚

689 :秋田県人 :2012/01/01(日) 07:34 Ffm28V3 proxy10035.docomo.ne.jp
>>684
慰謝料を狙う?
そんなせこい奴だから浮気されるんじゃない?浮気される自分に問題があるって考えないの?
もし請求したら、相手の妻から逆にあんたの妻にも請求されるよ。『この泥棒ネコ♀!』ってね。

690 :秋田県人 :2012/01/01(日) 17:54 Ffw2xMw proxy30065.docomo.ne.jp
浮気は許してこれから妻を奴隷の様に扱うとか、

691 :秋田県人 :2012/01/01(日) 18:18 07031041707151_md wb002proxy05.ezweb.ne.jp
お互いが既婚と知っていて浮気したなら、慰謝料を請求できますが、その際は物的証拠が必要となるみたいです。
メールのやりとりは証拠にならないらしいので、写真などの証拠が必要になると聞いた事があります。
詳しくなくて失礼しました…

692 :秋田県人 :2012/01/08(日) 22:02 s601182.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
sexレスで悩んでます。
妻に求めても断られるばかりです。3年以上ないのですが浮気しても自分が悪くなりますか?

693 :秋田県人 :2012/01/08(日) 22:13 07032450962490_vn wb005proxy06.ezweb.ne.jp
そんな悩みをここに書いて相談するやつなんて、浮気はできないっしょ?とりあえず、愛とは何なのかを考え、そして妻をたまに盛り上げ、それが成功したら行為に発展を結べる。普段の生活をしているだけでシチュエーション等がないため、妻から飽きられてるんだと思う。

694 :秋田県人 :2012/01/08(日) 22:37 ZQ052134.ppp.dion.ne.jp
離婚に向けての妻の一手だったりw

695 :秋田県人 :2012/01/09(月) 02:27 7uo2yA5 proxy30004.docomo.ne.jp
てか、妻に浮気相手がいるか、旦那が下手かのどっちかだろ〜ね。

696 :秋田県人 :2012/01/09(月) 14:21 5GS2WFv proxycg068.docomo.ne.jp
他の男とヤッてんだろ。体中に跡つけられたり万毛剃られたりしてるから見せられないんだよ。

697 :秋田県人 :2012/01/09(月) 23:54 P211018238131.ppp.prin.ne.jp
プラトニックセックスって どっかでレンタルされてますかね?

698 :秋田県人 :2012/01/10(火) 03:04 07032460102591_gx wb65proxy03.ezweb.ne.jp
697さんいちいちレンタルしなくても携帯のYouTubeの動画で検索すれば良いよテ

699 :秋田県人 :2012/01/10(火) 12:23 P061198250016.ppp.prin.ne.jp
それわそぉなんですけど、
DVD借りたくて

700 :秋田県人 :2012/01/10(火) 12:27 07k00GJ proxycg113.docomo.ne.jp
>>700ゲット!

161 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00