■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

怖かったエッチ体験談

1 :秋田輪人 :2011/04/03(日) 14:45 D7s1Hao proxycg084.docomo.ne.jp
みなさん、怖かったり危なかった体験語りましょ

114 :秋田県人 :2012/03/11(日) 13:31 01c2x1u proxy30058.docomo.ne.jp
>>113
それじゃ娘は誰の子供?

115 :秋田県人 :2012/03/14(水) 22:19 AQc0sZd proxy30043.docomo.ne.jp
>>114 おまえだー

116 :秋田県人 :2012/03/14(水) 22:28 07032460548965_fg wb91proxy08.ezweb.ne.jp
ふいたw

117 :秋田県人 :2012/04/16(月) 19:27 KD182249190073.au-net.ne.jp
あげ

118 :秋田県人 :2012/04/26(木) 20:39 p4045-ipbf502akita.akita.ocn.ne.jp
ここまでぜんっっっっっっっっっっっっっっぶエロゲ

119 :秋田県人 :2013/01/16(水) 02:25 ASF1GhS proxy30056.docomo.ne.jp
アパート引っ越しの為、引っ越しも取り扱いしてる某運送業に依頼したら、なぜか営業担当の人が来て、料金値引きしてくれて、嬉しかったけど後日携帯に電話きて飲みに誘われて襲われてしまいました。とても怖かったです。

120 :秋田県人 :2013/01/16(水) 10:30 7vw2wPJ proxyag093.docomo.ne.jp
犯罪じゃん

121 :秋田県人 :2013/01/16(水) 22:01 i222-150-25-166.s02.a005.ap.plala.or.jp
飲みに行かなきゃ良かったんじゃないの?
怖いも何も自業自得でしょ。

122 :秋田県人 :2013/01/16(水) 22:07 i220-99-243-189.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>119
そのような書き込みは皆さんに叩かれますね。
犯罪ですので警察に行きましょう。

123 :秋田県人 :2013/01/17(木) 12:37 ASF1GhS proxy30040.docomo.ne.jp
>>122もう三年前の話なんで

124 :秋田県人 :2013/01/17(木) 12:47 NR427w7 proxycg082.docomo.ne.jp
>>123
女性運転手からおそわれたのか?
男性運転手でホモを体験したのか?ww

125 :秋田県人 :2013/01/17(木) 12:48 NR427w7 proxycg081.docomo.ne.jp
↑営業担当

126 :秋田県人 :2013/01/17(木) 13:59 114-129-4-61.ap-e01.canvas.ne.jp
>>119
ホモ体験イラネーwwww

127 :秋田県人 :2013/01/17(木) 15:54 s1022240.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
また、ネカマの狂言すれか(笑)

128 :秋田県人 :2013/01/17(木) 16:19 ntakta016110.akta.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>119
同じような体験談を聞いた事ある。
その女の子は襲われてはいないが同じ手口だった。
他にも被害者はいるのでは??その営業マンの常套手段??  

129 : :2013/07/08(月) 16:18 IJy2Y21 proxycg003.docomo.ne.jp
東京いたこれろ、テレクラで女とトークし、その子が知り合いの男のアパートに用事あっていくから、君もこない??
若かった勢いもあり、教えられたとうり、アパートに向かい到着。まてどまてど、女は現れず男と二人のまま、エロビデオみて、風呂はいる?と言われたり危険感じ退散
こらかったー

130 :秋田県人 :2013/07/08(月) 22:48 7vw2wPJ proxyag077.docomo.ne.jp
そりゃこらいわなー

131 :秋田県人 :2013/07/08(月) 23:45 2jM0rql proxycg072.docomo.ne.jp
>>129いろいろ突っ込みたいがまぁ読めるからおkだ

132 :秋田県人 :2013/07/20(土) 12:44 pw126228016243.24.tik.panda-world.ne.jp
こわっ

133 :秋田県人 :2013/07/21(日) 10:23 05004012548756_vr wb80proxy06.ezweb.ne.jp
10歳年上のがっちり体型な彼とのエッチ

私がイっちゃったあとはいつもすぐ離して頭撫でてくれてたのに、その時はイっても離してくれなくて、
感じすぎて身体が勝手にビクビクして変になっちゃいそうで怖くて暴れても押さえつけられて責められた。
初めて彼氏のこと怖いと思った。頭がおかしくなるんじゃないかと本気で思った。

もうつらくて苦しくて泣き叫ぶみたいになってきたとき、感じたことない変な感じがして、いきなりイっちゃった。

そしたら、責めるのやめてくれて、ほっとした途端、また責められて、そしたら10秒もたずにイっちゃって。また少し休んで責められるとすぐにイって。

不思議な感覚だった。
イきっぱなしってこうゆうことを言うんだって思った。

何十回イカされたかわからないけど、もうほんとぐったりして動けなくなるまで責められた。

今ではハマってる

134 :秋田県人 :2013/07/21(日) 11:00 KD182249103084.au-net.ne.jp
週末せっくす(`・ω・´)

135 :秋田県人 :2013/10/11(金) 09:24 07032460676074_er wb88proxy09.ezweb.ne.jp
>>133
うらやましい…私は中イキ出来ないので…

136 :埼玉県人 :2014/04/02(水) 22:36 ID:Ulrw3VXQ
暴れん坊の小学生の男の子が女の子の集団に裸にされて射精までさせられる話。

137 :秋田県人 :2014/06/03(火) 12:55 ID:rnQW56tM
キメてるな…。

138 :秋田県人 :2014/06/03(火) 18:47 ID:rGeznGko
>>135
そりゃ男が悪い

139 :秋田県人 :2014/08/08(金) 07:17 ID:b4eSpb7s
あげ

140 :秋田県人 :2014/08/09(土) 09:00 ID:Oy4MQDPE
中イキなんて出来ないよ

141 :秋田県人 :2014/08/11(月) 03:19 ID:0ROUPTwc
↑普通に出来るし(笑)
経験相手の男、みんな短小だからじゃね?オキノドク

142 :秋田県人 :2014/08/11(月) 07:36 ID:CbKiEogA
↑短小だから中イキできないとか。
童貞ですね、オキノドク(笑)

143 :秋田県人 :2014/08/11(月) 08:14 ID:GKnrQdLU
太平洋だからできないのかオナニーしすぎ

144 :秋田県人 :2014/08/11(月) 09:58 ID:CJnsCbNc
スレチ

145 :秋田県人 :2015/02/26(木) 20:12 ID:VFXHbH0I
ゴム付けないで中だししていいよって言ってたが、後々面倒になるのがイヤなので、ゴムをしないで顔出ししてやった。

146 :秋田県人 :2015/02/26(木) 20:25 ID:3OPrf42w
某パチンコ屋の店長が二股かけて、中出しいい日だからと言われ罠にかかり責任を取って今の嫁と結婚する羽目になった。ちなみに能代にある某グループ店。

147 :秋田県人 :2015/03/08(日) 14:06 ID:72HYY18c
>>146
それは怖いと言うよりめちゃめちゃうらやましい。私もそんなグループに入社したかったです。

148 :秋田県人 :2015/03/08(日) 21:13 ID:Xd0AN/VU
147ちゃんと読め(笑)

149 :秋田県人 :2015/03/08(日) 21:21 ID:X749RjIY
いきなりアナルに入れられて、そのまま中出しされました。
その後、赤いのと白いのがお尻から出てきました。

150 :秋田県人 :2015/05/14(木) 23:33 ID:???
↑赤いのと白いのだけで良かったですね。茶色のは出て来たくなかったんだね。

151 :秋田県人 :2015/09/07(月) 21:46 ID:WxUbl74I
すごくユルユルだったのに、指3本入れてかき回していたら、気持ち良い声で
『やだぁぁ、ゆるくなっちゃうー』って言われた(笑)

152 :秋田県人 :2015/09/09(水) 14:07 ID:N542H9tI
↑ケツ穴の話かな?

153 :秋田県人 :2015/09/09(水) 14:17 ID:AtijoWcs
アソコの話でしょう

154 :秋田県人 :2015/09/09(水) 20:54 ID:QRFyF7hs
>>151
ばっぺです

155 :秋田県人 :2016/03/03(木) 00:06 ID:UOft6wJc
僕が進学した学校は入学時に宿泊を兼ねた先輩達との交流会がある。僕はその日、早めに休んで寝ていたら男子部屋に集団で女の先輩がやってきた。しかも全○で。僕の布団の中には3人の女の先輩が入ってきた。その後の事を思い出すと苦しくなる。僕はPTSDになり夜になるとフラッシュバックして眠れません。学校は中退し夢も諦めました。メイル○○プの事例は日本では軽視されがちです。

156 :秋田県人 :2016/03/03(木) 01:14 ID:o.tB59hU
>>155
それさ、全裸の男性に襲われると相殺されて治ると思う。さぁ、トライ!(笑)

157 :秋田県人 :2016/03/03(木) 01:48 ID:lcthNC6Y
>>146
君の子じゃないって事?

158 :秋田県人 :2016/06/13(月) 12:52 ID:8/LAymP2
オヤジの新しい女に飼われてるオレ
しにたい、彼女にもカラダの関係あるのバレて連絡もとれない、オヤジはしらんふり。 

159 :秋田県人 :2016/06/22(水) 09:07 ID:???
喉の奥まで入れられて、息出来なかった。涙目になった自分を見て笑い出し、更に激しくされた…
そ〜言うのが好きなんだ…ってわかった。もぅ無理かな(´д⊂)

160 :秋田県人 :2016/06/22(水) 10:31 ID:9GnBFwBw
無理、やめろ!

161 :秋田県人 :2016/06/22(水) 19:10 ID:9ntLYJNc
>>>159
相手、AVに影響され過ぎだな。
嫌なら別れるべき。

162 :秋田県人 :2016/06/30(木) 05:39 ID:wWwL81Sc
彼女を上から跨がせてま○こ舐めてたら生理始まって血が垂れてきたこと。

163 :秋田県人 :2016/06/30(木) 09:43 ID:MrO4Yc.s
>>158
自業自得で彼女にも迷惑かけてる上に、しにたいとか勝手過ぎるだろカス(笑)

26 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00