■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

湯沢市の夜[二夜目]

1 :秋田県人 :2011/06/13(月) 16:50 7o228JG proxy30062.docomo.ne.jp
湯沢市の素敵な夜情報を交換しましょう。
個人特定や誹謗中傷は止めましょう。
嵐は徹底してスルーしましょう。


前スレhttp://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/r18/1246796773/?guid=on#b

701 :秋田県人 :2013/12/12(木) 21:02 ID:I2SljkmA
鼻さツッペかえw

702 :秋田県人 :2013/12/13(金) 03:08 ID:hE/Mo9sE
お口くちゅくちゅモンダミン

703 :秋田県人 :2013/12/13(金) 13:12 ID:BqebYq9A
脇の下さ、アネコ虫いだなでね

704 :秋田県人 :2013/12/14(土) 05:53 ID:gIkyIFwU
体臭はハゲと一緒でしょうがないよ。
臭い奴は何やっても時間たつと臭くなるし。
我慢できなきゃ行かなきゃいいだけの事だよ。
私は飲んでて不快なるから絶対無理だけど(笑)

705 :秋田県人 :2013/12/14(土) 07:37 ID:to3km/EQ
あんたも臭いよ↑

706 :秋田県人 :2013/12/14(土) 08:08 ID:Ua/yBMPw
あんたも?キャハハ
臭いの自覚してるなら気をつけなきゃねー
脇に消臭炭はさむといいかもねー

707 :秋田県人 :2013/12/14(土) 12:48 ID:cj91ZJxo
>>699
× パブリーズ
〇 ファブリーズ

708 :秋田県人 :2013/12/14(土) 14:01 ID:ZUBaemu2
キャハハ?
昭和のオバハンかよ。

709 :秋田県人 :2013/12/14(土) 22:52 ID:LJ8XMZm.
しょこたんかわうぃー

710 :秋田県人 :2013/12/17(火) 07:45 ID:2GFJxuv6
フェアリーのブツブツばんば

711 :秋田県人 :2013/12/31(火) 00:07 ID:Lfp9UqFA
リップスティックはどんなお店ですか??

712 :秋田県人 :2014/01/04(土) 07:35 ID:ofbTX04A
それじゃぁ、フェ◯リーじゃなくて
よ、う、か、い 妖怪!!

713 :秋田県人 :2014/01/05(日) 17:24 ID:4n.ZZDWw
養豚だで

714 :秋田県人 :2014/01/23(木) 07:52 ID:gjI6MhSU
凄い所だね、気になるけど

715 :秋田県人 :2014/02/07(金) 12:33 ID:xaFMUFz6
オーシャンって、どんな感じのお店ですか?

716 :秋田県人 :2014/02/07(金) 15:30 ID:523TPvrg
オーシャンはラーメン食べに行ったことあります 若い人が集まるお店ってかんじでした従業員の方も若いですしね

717 :秋田県人 :2014/02/07(金) 22:19 ID:xaFMUFz6
ありがとうございます、店の人がコワモテって聞いたことあって。今度、行ってみます♪

718 :秋田県人 :2014/02/11(火) 14:05 ID:jf8dMK/I
パナッシェ?パナシェ?って広いですか?何人くらいの団体客入りますか?

719 :秋田県人 :2014/04/13(日) 21:06 ID:TcNW8qcU
明日から湯沢に出張します。ロイヤルホテルに宿泊しますが、近くの居酒屋、スナックのオススメ教えてください。

720 :秋田県人 :2014/04/13(日) 21:17 ID:Wa10Wc1w
ポテンヒット、神楽とか!

721 :秋田県人 :2014/04/16(水) 15:05 ID:.bGiCYVQ
パナシェは可愛い子いますかー?

722 :秋田県人 :2014/04/26(土) 00:36 ID:lq6TdLGo
最近パナシェどうですか?
若い子いますか?

723 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

724 :秋田県人 :2014/04/29(火) 13:56 ID:iDFy.emw
↑前に会社の人と2、3回行ったけどママキレイだし料理美味しいし良かった。
確かにカウンター真ん中にいましたね。
だとすれば今度ママとお話ししながらカウンターでって思ってたけど無理か…

725 :秋田県人 :2014/04/29(火) 18:10 ID:IRd2T032
↑無理でしょう 早くから来て ラストまでいるらしいから…

726 :秋田県人 :2014/04/30(水) 01:50 ID:MxH7jDD2
↑情報ありがとうございます。
彼氏だとしたらお邪魔だから今後行くの控えます…

727 :秋田県人 :2014/04/30(水) 07:33 ID:kuyW1q8I
誰だろう。今度行ってみよ

728 :秋田県人 :2014/04/30(水) 20:04 ID:OCA9.REI
どーりでジロジロ見てくると思った。

729 :秋田県人 :2014/05/05(月) 15:28 ID:P72Wr2co
魚民て流行ってます?

730 :秋田県人 :2014/05/07(水) 11:14 ID:Nbq0bC1c
≫727 坊主頭の人 普通自分の女の店には 行かないけど…

731 :秋田県人 :2014/05/07(水) 17:56 ID:joLgNqfQ
↑ 一番端に座れよ…
ママさん何にも言わないのか!?

732 :秋田県人 :2014/05/15(木) 09:37 ID:oXeiIUVY
湯沢の飲み屋過疎りすぎだろ

733 :秋田県人 :2014/05/15(木) 22:28 ID:dByZ/f5w
LOVEはもうやってないんですか?

734 :秋田県人 :2014/05/15(木) 22:46 ID:HV0AvdxY
その坊主の人家族いるはずですよ?
ママの男とは決まってないし、話しちゃいましょう

735 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

736 :秋田県人 :2014/05/16(金) 19:19 ID:5.TnyHP6
昨夜のミホコ、激しかった〜

737 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

738 :秋田県人 :2014/05/18(日) 00:07 ID:fdrSyrD.
直哉、まだ気着かねべな(笑)

739 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

740 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

741 :秋田県人 :2014/05/24(土) 21:34 ID:1eHO35LI
亜楼ってどんな店ですか?女の子はいますか?

742 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

743 :秋田県人 :2014/05/28(水) 07:33 ID:TC8P3XVk
で?

744 :秋田県人 :2014/05/28(水) 21:24 ID:.D9rEyUU
ショットで飲める店みたいモスナックかなァたまに女いるみたいかな一度に行けばエ持って

745 :秋田県人 :2014/05/28(水) 21:28 ID:h8Z6xE1Y
怒!

746 :秋田県人 :2014/05/28(水) 23:10 ID:FnGB1W.s
グリーンのママは何歳くらいなの?

747 :秋田県人 :2014/05/28(水) 23:17 ID:FnGB1W.s
怒!とかって何に対して怒ってるんだ。

748 :秋田県人 :2014/06/05(木) 09:59 ID:.bLZ4xck

秋田県は湯沢市三梨町に位置する過疎村、清水小屋。豊かな自然に囲まれたこの地に、
あ?る人々がひっそりと暮らす。「リトル・ペブル同宿会」と名乗る彼らは、いわゆるひとつの宗教団体だ。
神父のジャン・マリー杉浦洋氏を中心に、信者5人が仲睦まじく共同生活を送る。
(中略)
話を日本の「リトル・ペブル同宿会」に戻そう。彼らは常識を逸した儀式を行なっている?。単刀直入に言うと、
ジャン・マリー神父と信者の女性たちは祭壇前で「正しいSEX」?を営んでいる。

749 :秋田県人 :2014/06/05(木) 20:15 ID:ZB8AHgk6
湯沢に飲みにいきたいけどコの安い店ゆっくり飲める店どっかありませんかョ

750 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

751 :秋田県人 :2014/06/05(木) 20:30 ID:ZB8AHgk6
先週亜楼って店に団体でいったけど一人2500円でやってくれましたよコ仲間内では楽しい店みたいコは交渉かもねョ

752 :秋田県人 :2014/06/06(金) 06:53 ID:3RXULMgM
>>749連投おつ

753 :秋田県人 :2014/06/06(金) 09:39 ID:PUhQKBi6
>>749>>751って
自分に問いかけて自分で答える
寂しい人なんだね・・・
誰かいい店教えてあげなよ・・・

754 :秋田県人 :2014/06/19(木) 14:40 ID:M50c8Fmk
はずかしぃ。・゜・(ノД`)・゜・。

755 :秋田県人 :2014/06/25(水) 19:17 ID:9rDe4DWw
あら

756 :秋田県人 :2014/08/07(木) 06:11 ID:vU70ACfY
潰れそうで自演

757 :秋田県人 :2014/09/13(土) 23:02 ID:rHOP5OvA
今日、久々湯沢市来たけど土曜日なのにこんなに人いないの!?
飲み屋さん大変そうだわ(((T_T))

758 :秋田県人 :2014/10/03(金) 20:46 ID:jvnjuCM6
頑張ろう湯沢!

759 :秋田県人 :2014/10/05(日) 20:32 ID:NYoenPEI
湯沢終わってるべヌ秋田県から湯沢除外。国土交通省の職員が結婚しているのにもかかわらずナンパしてた(笑)

760 :秋田県人 :2014/10/05(日) 21:26 ID:OW8RNb.k

自分の好きな女でもナンパされたのか?
それか自分がナンパ出来なくて僻んでるのか?
何が終わってるのか説明してくれ

761 :秋田県人 :2014/10/19(日) 11:39 ID:???
ひーまー

762 :秋田県人 :2014/11/01(土) 10:12 ID:BGqkmk1E
パナシェってどうですか?

763 :秋田県人 :2014/11/02(日) 08:31 ID:rekQJNs6
フェアリーはどうですか?

764 :秋田県人 :2014/11/08(土) 08:11 ID:sq0Wzpbo
どうですかー!? お客さん!

765 :秋田県人 :2014/11/08(土) 11:28 ID:YDLat3as
元気ですかー!?

766 :秋田県人 :2014/11/10(月) 13:47 ID:9dPhNFx6
フェアリー、デブとブツブツババアしかいねーよ

767 :秋田県人 :2014/11/14(金) 16:30 ID:Khls6n.o
風体の悪い客ふえた 駅の工事関係者らしい JRに連絡した

768 :秋田県人 :2014/11/14(金) 19:18 ID:WmsX5TlE
湯沢の飲み屋で口説くとヤレる店どっかありますか?

769 :秋田県人 :2014/11/14(金) 21:06 ID:0JQ4hANE
>>768が、若くてイケメンで金あるなら全店可能です。
お待ちしております

770 :秋田県人 :2014/11/16(日) 09:08 ID:c2luHTwQ
リッシェのミ○コ、あいつなら自分から脱ぐよ

771 :秋田県人 :2014/11/16(日) 19:12 ID:2CZw1TQc
>>770脱いだってたかが知れてるだろ。貧乳、息臭い

772 :秋田県人 :2014/11/16(日) 21:10 ID:Xgf9OR0A
湯沢市のツケで飲めますか?

773 :秋田県人 :2014/11/16(日) 21:20 ID:9J6lBqCY
そもそも(笑)つけで避け飲むって(笑)
家で飲みなさい

774 :秋田県人 :2015/01/03(土) 16:37 ID:yPe/aKTY
年末、年始、湯沢の飲み屋さんパッとしないね…

775 :秋田県人 :2015/01/03(土) 17:12 ID:HN45m7Vo
みんなで盛り上げて下さいよ

776 :ゆきお :2015/01/18(日) 22:57 ID:???
648 649 早く削除しろ

777 :秋田県人 :2015/01/19(月) 15:12 ID:Ff5tJknA
カクテル美味しいお店、教えてください。

778 :秋田県人 :2015/01/19(月) 16:28 ID:F.1NdsD.
魚民

779 :秋田県人 :2015/01/19(月) 21:18 ID:pfZjmL4Y
>>777
駅前のポケット

780 :秋田県人 :2015/01/20(火) 10:34 ID:8EzrsWLE
779↑
ありがとうございます。
早速行ってみます。
他にオススメありますか?

781 :秋田県人 :2015/02/03(火) 19:17 ID:PcSobxzQ
2月最初はどこに行くかな…

782 :秋田県人 :2015/02/03(火) 20:19 ID:???
湯沢の飲み屋さんで、綺麗なおねぇさんいる飲み屋さん知ってる人教えてください‼

783 :秋田県人 :2015/02/04(水) 12:31 ID:cDsDURAw
パラダイス

784 :秋田県人 :2015/02/04(水) 15:54 ID:ViS6Yyb.
フェアリ〜

785 :秋田県人 :2015/02/05(木) 14:05 ID:yJiQguR6
紫苑のママ

786 :秋田県人 :2015/02/05(木) 21:36 ID:???
ドレス着てるお店とかは
パナシ⚪のほかに
ありますかね?

787 :秋田県人 :2015/02/07(土) 01:39 ID:???
>>784
フェアリーって、かつての品のある華やかな雰囲気を取り戻したのですか?
それともまた違った感じの綺麗なおねぇさんが入ったんですか?

788 :秋田県人 :2015/02/07(土) 16:15 ID:BUgV/KTI
でふ二人とガリガリのニキビ面のバンバンしかいません悪しからず!

789 :秋田県人 :2015/02/07(土) 18:05 ID:4j1Z5Npg
やっぱり湯沢の飲み屋さんには綺麗なおねぇさんいないのか〜

790 :秋田県人 :2015/02/09(月) 00:30 ID:???
>>787です。
>>788さん情報ありがとうございます。
容姿や体型と言うより、話し方や所作が綺麗なおねぇさんと
飲みたいです。もう湯沢では絶滅したんですかね・・

791 :秋田リング :2015/02/09(月) 01:52 ID:???
けーあぃびる
に、いたよー
きれーいなお姉さん。

女の子ガラッと変わってたな〜

792 :秋田県人 :2015/02/09(月) 23:20 ID:OGTD8Edo
↑それどこ?

793 :秋田県人 :2015/02/10(火) 10:06 ID:???
二階にいたいた。

794 :秋田県人 :2015/02/10(火) 10:51 ID:q1TzcieE
790さんに賛成!
お客さんより会話出来ないおねぇさんいるからね。

795 :秋田県人 :2015/02/10(火) 17:25 ID:NsiFmWGM
792さん
奥から三番目のお店だっかな
ママ綺麗‼

女の子もめんこいこと
綺麗なねーさん
いたなー。週末狙い目!

796 :秋田県人 :2015/02/11(水) 07:59 ID:dT8o87Ms
↑795さん
ありがとうございます♪
早速行ってみます。

797 :秋田リング :2015/02/11(水) 19:13 ID:D3X7b3As
↑好みがあるかもしれませんが
…。店の雰囲気もよく、ゆっくり飲んできました‼

798 :秋田県人 :2015/02/14(土) 00:04 ID:???
797さん お店の名前教えて下さい。行ってみたいです。

799 :秋田県人 :2015/02/14(土) 17:40 ID:ZqDsyZ0o
店の名前言うと・・・
ステマ!ステマ!
関係者乙!
と湧いてくる奴いるからなぁ

800 :798 :2015/02/14(土) 21:58 ID:???
799さん なぜか僻みっぽい人が多いようですね。
では795さんの情報を頼りに行って見ます。

124 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00