■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

デリヘルC

1 :秋田県人 :2011/09/30(金) 06:32 07031041108766_mf wb71proxy08.ezweb.ne.jp
ひきつづきどおぞイ

201 :秋田県人 :2011/12/20(火) 05:25 07k00GJ proxy30055.docomo.ne.jp
>>199さん、 いいんじゃね? まぁ、一応○入れてさ(笑)

おっ、>>200取りぃ!

202 :秋田県人 :2011/12/20(火) 06:22 07032460103973_gi wb53proxy06.ezweb.ne.jp
>>199
秋田ア〇ハ。
この店そん時初めて使ったから悪い印象しかない
てか、まだあるのか?
もう使わないけど。

203 :秋田県人 :2011/12/20(火) 17:36 07032460550345_et wb58proxy04.ezweb.ne.jp
現役デリ嬢です

出勤するたびオーナーに嫌がらせかってくらい嫌な客しか付かせてもらえません…



9割、本番欲求するお客様はデリをしらないんでしょうか?
本番はソープですよね

204 : :2011/12/20(火) 19:04 Kws1hTh proxy30030.docomo.ne.jp
裏を返すと言う言葉はご存じでしょうか?わからなければ、ぜひとも調べてください。
デリヘル店は、企業であり営利を目的とします。当然、企業としては客の獲得で収入を得るのが目的です。一度だけで次は呼ばれない嬢は、不要だということです。店の評判も落としてしまいます。そのためには、嬢は客を獲得するための努力は必要です。どうすればいいのかは、客のニーズに答えるのがいいことは言うまでもありませんね。
嫌ならトトットと風俗業界から足を洗うべきです。 常に予約いっぱいの人気嬢をみならってみてはいかがですか。

205 :秋田県人 :2011/12/20(火) 19:29 p4005-ipbf302akita.akita.ocn.ne.jp
>>203
割り切りましょう。
嫌な客が普通、良い客がラッキー。
良い客のみでまわせるかどうかはあなた次第。
嫌な客が割り込む暇が無い位指名をもらう努力をしましょう。
良い客に育てる位努力をしましょう。

何の仕事でも、ただあてがわれる仕事をこなしてるだけでは変わりません。変われません。

206 :秋田県人 :2011/12/20(火) 19:36 FhF1iNH proxy30035.docomo.ne.jp
どうして?お客さんは、チェンジって言えないの^^

207 :秋田県人 :2011/12/20(火) 21:42 NWi27M6 proxy10083.docomo.ne.jp
>>206
自分は来てくれた人に気を遣って言いません。
タイプじゃなくとも少しでも良いとこを誉めます。
同じ気持ちにはなれませんが、全く知らない男性に会うストレスや他にも様々なストレスが有ると思って気は配ります。
次は他の子と会ってみてダメなら違う店にしてます。使える金を自分の考えで使ったので自己責任の範疇だと思います。

208 :秋田県人 :2011/12/20(火) 22:07 KD182249053110.au-net.ne.jp
>>203オーナーの優しさに何故気付かねーかな。「タヒね」とか言ってる奴にまともな客(常連)付くわけねーじゃん(^_^)
他の嬢がNGな客を金に困ってるあんたに回してやってんだよ。
オーナーにしてみたら、感謝こそされ恨まれる筋合いは無いって事。おかどち・が・い(^з^)-☆

209 :秋田県人 :2011/12/20(火) 22:11 07031040276344_af wb003proxy08.ezweb.ne.jp
自分が仕事としてやってんじゃねぇのか?

210 :秋田県人 :2011/12/20(火) 22:47 07031450565045_af wb64proxy04.ezweb.ne.jp
大抵やれるけどね

211 :秋田県人 :2011/12/21(水) 20:39 5Ke2WxU proxy30056.docomo.ne.jp
いくらでやれんの?

212 :秋田県人 :2011/12/21(水) 21:34 KuT1hsa proxycg075.docomo.ne.jp
版するのにお金はらったことない

213 :秋田県人 :2011/12/21(水) 23:10 5Ke2WxU proxycg088.docomo.ne.jp
そんな事は聞いちゃいないよ

214 :秋田県人 :2011/12/22(木) 00:53 FhF1iNH proxy30067.docomo.ne.jp
どうしてでりへる遊びするの?もてないから顔がきもいからもてないから><皆さん?

215 :秋田県人 :2011/12/22(木) 01:14 2bS2YJy proxy30041.docomo.ne.jp
同じ女とエッチも飽きるべ(笑)

216 :秋田県人 :2011/12/22(木) 09:33 07031041256403_mi wb001proxy12.ezweb.ne.jp
おはようございます。
今まで病気とか怖くてデリとかソープなど試したことないんですが、男として一回は試してみようと思います。

今秋田市内にいます、オススメのホテルとお店教えてもらえないでしょうか?

よろしくお願いします。

217 :秋田県人 :2011/12/22(木) 12:02 AVw014y proxycg039.docomo.ne.jp
モテないからだよ!俺は。

218 :秋田県人 :2011/12/22(木) 12:04 KD182249056012.au-net.ne.jp
>>214どうしてお前はこの板に粘着するの?
どうしてどうしてうるせーんだよ。もうこの板くんなや

219 :秋田県人 :2011/12/22(木) 13:26 01c2x1u proxy30028.docomo.ne.jp
↑アナタもどうして?って聞いてますけど‥(*_*)

220 :秋田県人 :2011/12/22(木) 13:37 7uo2yA5 proxycg068.docomo.ne.jp
>>214
単純に手っ取り早く、かつ後腐れなく色々な女と〇〇るからだな。
デリにはそれなりのレベルの若い娘が結構いるから、俺ら年代からしたらデリ様々だね。
若い系・熟女系・人妻系・お気に派・次から次へ派、色々なニーズがあるけど
デリならとにかく後腐れがない。

221 :秋田県人 :2011/12/22(木) 13:54 7uo2yA5 proxy30035.docomo.ne.jp
あっ書き忘れ。
俺は20代・可愛い系・普通体型・150〜160・C〜Dがタイプで次から次へ派だな(笑)。あ〜でもリンゴちやんはお気にだったな

222 :秋田県人 :2011/12/22(木) 20:20 Kvu02Fm proxycg113.docomo.ne.jp
石○の、心〇ちゃんは、どんな感じですか?呼んだ方居たら教えて下さい!

223 :秋田県人 :2011/12/22(木) 21:29 KD182249053203.au-net.ne.jp
>>219あえて言ってんだよ
それ位わかれよ粕

224 :秋田県人 :2011/12/22(木) 21:40 5EM2xMs proxycg066.docomo.ne.jp
粕? ひどい。。

225 :秋田県人 :2011/12/23(金) 01:28 FhF1iNH proxy30073.docomo.ne.jp
会えてイオン粕くん^^

226 :秋田県人 :2011/12/23(金) 12:41 p22057-ipngn401akita.akita.ocn.ne.jp
>>220
同意。
プラス、既婚者や立場のある者からしたら、スキャンダルを恐れずに女遊びが出来るメリットもある。

227 :秋田県人 :2011/12/24(土) 12:36 IEB3n19 proxycg109.docomo.ne.jp
県北のデリってなんとだすか?

228 :秋田県人 :2011/12/24(土) 17:35 07031040695345_ac wb27proxy05.ezweb.ne.jp
>>227
いい質問ですねぇ!おれも気になるので誰か情報お願いします。

229 :秋田県人 :2011/12/24(土) 18:26 01c2x1u proxycg015.docomo.ne.jp
>>223
何故敢えて言うのか意味が分からないけど‥。自分はバカだって宣伝したいのかな?

230 :秋田県人 :2011/12/25(日) 16:28 5Eq2YQy proxy30072.docomo.ne.jp
たまき元気かな

231 :秋田県人 :2011/12/25(日) 16:37 07032450907778_fj wb94proxy02.ezweb.ne.jp
220>
それがたまにあるんだよ(笑)

232 :秋田県人 :2011/12/25(日) 18:55 IEB3n19 proxy30052.docomo.ne.jp
>>230
どちらのたまきさん?

233 :秋田県人 :2011/12/25(日) 20:39 5Eq2YQy proxycg022.docomo.ne.jp
>>232

黄金指の『たまき』

234 :秋田県人 :2011/12/25(日) 21:22 07032460726294_vt wb77proxy07.ezweb.ne.jp
たまきん?

235 :秋田県人 :2011/12/25(日) 21:51 5EM2xMs proxy30061.docomo.ne.jp
たまきんたまんこ

236 :秋田県人 :2011/12/26(月) 20:16 g3RDx6OZSfvQMKqq w51.jp-t.ne.jp
皆さんはデリヘル利用するとき、女性が病気かどうかどこで見分けますか?

237 :秋田県人 :2011/12/26(月) 23:54 APK01q2 proxy30069.docomo.ne.jp
病気持ちは煙草の煙を吸うと…鼻の頭に血管が浮き出る

238 :秋田県人 :2011/12/27(火) 00:01 s1109081.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あ〜嘘だぜ。だがマヌケは見つかったよ〜だな。(笑)

239 :秋田県人 :2011/12/27(火) 02:48 p4209-ipbf305akita.akita.ocn.ne.jp
>>233
少女ではなんて名前だっけ?

240 :秋田県人 :2011/12/27(火) 07:19 2f02WSB proxy30074.docomo.ne.jp
やれやれだぜ…

241 :秋田県人 :2011/12/27(火) 11:27 5Eq2YQy proxycg095.docomo.ne.jp
>>237 238 240

知らない人みたら何スレか解んなくなるから(-_-;)
そーゆーのは『ジョジョ』の所だけにして。

242 :秋田県人 :2011/12/27(火) 11:28 5Eq2YQy proxycg096.docomo.ne.jp
>>237 238 240

知らない人みたら本気にするから(-_-;)
つか、ソレは今の若者達には、わからないだろーし。

243 :秋田県人 :2011/12/28(水) 09:21 07032460395190_ec wb90proxy02.ezweb.ne.jp
淋病は女性の喉からも移るよ
フェラーリしてもらっても 注意しないと 危ないからな 抗生剤のセフトリアキソンナトリウムで治るけど 都のほうではこの抗生剤効が効かない 厄介な新しい淋菌が出たそうだから 注意したほうがいいよ でも 注意のしようがないかな 気持ちよくなれば 入れたいしね

244 :秋田県人 :2011/12/28(水) 12:18 Fgb1Gm5 proxycg097.docomo.ne.jp
デリ嬢が性病で喉やられるのは職業病。んで客に性病うつすという仕組み。

245 :秋田県人 :2011/12/31(土) 13:10 5Eq2YQy proxy30058.docomo.ne.jp
タマキ時間あわねーし、年越しに相応しいスペシャルな嬢いないかな?

246 :秋田県人 :2012/01/02(月) 16:57 04C0RpI proxy30019.docomo.ne.jp
ペ○リストのみ○みは今どこへ?

知ってるかたいます?

247 :秋田県人 :2012/01/03(火) 08:49 KD182249214052.au-net.ne.jp
県南のミセス倶楽部って良さげなミセスいますか?

248 :秋田県人 :2012/01/03(火) 13:23 D4y1HLq proxycg092.docomo.ne.jp
アキタパークホテルは、デリヘルは、大丈夫ですか?

249 :秋田県人 :2012/01/08(日) 11:33 07032460550345_et wb58proxy08.ezweb.ne.jp
レスみたけど…嫌な男ばっか
クソなやつしかいない(>_<)
予約でいっぱいなデリ嬢さんは本番バンバンやってる
病気ババアだよ…皆さん気をつけて


本番は絶対すんなよ

250 :秋田県人 :2012/01/08(日) 13:04 g26SWen5XQauo5PO w62.jp-t.ne.jp
>>248
亀ですまないが、確かパークホテルはNGだったような気がする。

251 :秋田県人 :2012/01/08(日) 22:10 235.83.132.27.ap.yournet.ne.jp
能代ニューグリーンはデリヘル大丈夫かな?

252 :秋田県人 :2012/01/09(月) 01:55 07031450565045_af wb64proxy11.ezweb.ne.jp
大丈夫です

253 :秋田県人 :2012/01/09(月) 02:23 7uo2yA5 proxy30003.docomo.ne.jp
本番出来なかったら、デリは存在価値無しだな。

254 :秋田県人 :2012/01/09(月) 07:57 235.83.132.27.ap.yournet.ne.jp
252番に質問です。能代市内にもデリヘル有るのかな?

255 :秋田県人 :2012/01/09(月) 11:17 g3HN3gOTWYdzRGKO w12.jp-t.ne.jp
デリでSMやれるデリあったら教えてくれませんか。

256 :秋田県人 :2012/01/10(火) 21:27 07032460550345_et wb58proxy01.ezweb.ne.jp
>>523

なら君は病気決定


私はそんな人を接客したくない

257 :秋田県人 :2012/01/10(火) 22:57 07031041108766_mf wb71proxy09.ezweb.ne.jp
>>256
どうでもいいけど523ってなに?

258 :秋田県人 :2012/01/10(火) 23:54 i219-167-48-3.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>256?

259 :秋田県人 :2012/01/11(水) 04:58 p3208-ipbf203akita.akita.ocn.ne.jp
未来予想図523

260 :秋田県人 :2012/01/11(水) 05:22 g2OT6ysLuWG6GKGP w62.jp-t.ne.jp
なんでもアリーナ523

261 :秋田県人 :2012/01/11(水) 13:18 5Ke2WxU proxycg018.docomo.ne.jp
江頭5:23

262 :秋田県人 :2012/01/11(水) 17:33 07032460726294_vt wb77proxy10.ezweb.ne.jp
それゆけ523

263 :秋田県人 :2012/01/11(水) 18:18 7uo2yA5 proxy30002.docomo.ne.jp
はいはい>>523です。
てか、>>253ね!
7〜8割(経験上)の嬢が番OKで、8〜9割(他嬢の話し)の客が番を求める。
この事実をよく考えてみてね。君に接客された多くの客はガッカリ、中々チェンジって出来ないもんだしね。

264 :秋田県人 :2012/01/11(水) 21:34 07032460550345_et wb58proxy08.ezweb.ne.jp
うわぁ…

本番やるコいるんだ…
だからデリヘルって安くみられるんだね(^_^;)


デリヘルの仕事やめよっかな…
本番なんかやりたくないし…

265 :秋田県人 :2012/01/11(水) 21:36 07032460550345_et wb58proxy05.ezweb.ne.jp
>>263

あなた…病気とかあるんぢゃないかなぁ


大丈夫?

病院紹介しようか?

精神科(笑)

266 :秋田県人 :2012/01/11(水) 21:50 ZO146078.ppp.dion.ne.jp
本番なら彼女と出来るが
今まで口内発射をしたことが無いので(気持ちはいいんだけどいかない)
プロに口内発射のテクニックを披露していただきたい

267 :秋田県人 :2012/01/11(水) 23:58 NKDfa-01p1-97.ppp11.odn.ad.jp
>>265
お前の考えの方が少数派だよ。
もしくは古株。
5年くらい前なら盤なしも半数くらいいたけど、今あなたの考えのような人は客にとっても店にとっても癌。

268 :秋田県人 :2012/01/12(木) 00:07 5Eq2YQy proxycg112.docomo.ne.jp
>>264

デリ呼んで、金払ってまで自分が頑張る必要は無いと俺は思うけど、ただ、下手な子に当たると、自分で動かないとイケない時はあるだろーね。
なんで、金取るからには、それなりのテクを身につけるか、又開くかって話だよ。

269 :秋田県人 :2012/01/12(木) 09:28 7uo2yA5 proxycg101.docomo.ne.jp
>>264
いや客にとっては決して安くはないよ。
自分は基本90分でプラスα出すから、2.5〜3位掛かるしね。貴女の言っている事はそう言う意味ではないんだろうけど、決して軽い扱いもしてないよ。

270 :秋田県人 :2012/01/12(木) 09:31 KrY0qFc proxyag066.docomo.ne.jp
はい

271 :秋田県人 :2012/01/12(木) 09:59 07032460550345_et wb58proxy10.ezweb.ne.jp
はぁ…客層悪くなったな
キャバに戻るか
ε=ε=┏( ・_・)┛

272 :秋田県人 :2012/01/12(木) 19:57 pw126159088192.97.tss.panda-world.ne.jp
>>271まともに働いたら?

273 :秋田県人 :2012/01/12(木) 20:05 ATM2yYk proxycg031.docomo.ne.jp
どーぞ お戻りください

デリ業界のために

274 :秋田県人 :2012/01/12(木) 20:05 i60-34-227-193.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>272
だよね〜

275 :秋田県人 :2012/01/12(木) 20:17 b210-143-125-094.datacoa.jp
>>271
男のデリヘルってあったのかw

276 :秋田県人 :2012/01/12(木) 20:22 i60-34-227-193.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>275
何処を縦読みして男と理解したんだ?www

277 :秋田県人 :2012/01/12(木) 20:21 i60-34-227-193.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>275
何処を縦読みして男と理解したんだ?www

278 :秋田県人 :2012/01/12(木) 20:47 01c2x1u proxycg107.docomo.ne.jp
凄い!>>276より>>277の方が先にレスした事になってる(゜ロ゜;

279 :秋田県人 :2012/01/12(木) 22:53 07032460550345_et wb58proxy11.ezweb.ne.jp
>>273

デリでも稼げますけどねWW

280 :秋田県人 :2012/01/13(金) 00:09 NTo2yR6 proxycg112.docomo.ne.jp
見栄晴…

281 :秋田県人 :2012/01/13(金) 03:10 07032450838809_gp wb58proxy13.ezweb.ne.jp
見栄晴=欽ちゃんって構成図ができた…

282 :秋田県人 :2012/01/13(金) 12:20 g10StyYjtrkz0mb2 w62.jp-t.ne.jp
で大曲なら結局どこオススメ?

283 :秋田県人 :2012/01/13(金) 12:37 07032460726294_vt wb77proxy06.ezweb.ne.jp
花火がオススメ

284 :秋田県人 :2012/01/14(土) 00:29 7qJ02LL proxy30061.docomo.ne.jp
本番絶対したことない!って嬢さんに質問
どうやってイカせてるの?フェラ?
最終的には手こきなの? フェラでイカせるにも限界ありますよね? スマタ? 何本もぶっ通しだと限界きます。 本番無しの嬢さんはどおしてるんですか?

285 :秋田県人 :2012/01/14(土) 02:13 7uo2yA5 proxycg010.docomo.ne.jp
俺はフェラーリンでは逝けない。本無しの嬢に当たったら、自分で逝きそうになるまでしごいて、最後だけ手コキしてもらう。
でも過去に一人だけフェラーリンで逝った事ある。
単純だけど、ナメと手コキの同時攻撃だな。

286 :秋田県人 :2012/01/14(土) 02:31 KD182249055132.au-net.ne.jp
>>285
アンタには聞いてねって(笑)

287 :秋田県人 :2012/01/15(日) 13:08 5K00RpG proxy30066.docomo.ne.jp
横手のオススメ店どこ?

288 :秋田県人 :2012/01/15(日) 21:03 7uo2yA5 proxycg106.docomo.ne.jp
>>286
んだって、誰も答えないの目に見えてるもん。

289 :秋田県人 :2012/01/15(日) 22:14 7qJ02LL proxycg013.docomo.ne.jp
やっぱ所詮口だけか 本番なしでフェラだけでイカせられる嬢はいないってことですな!

290 :秋田県人 :2012/01/15(日) 22:20 G050028.ppp.dion.ne.jp
↑ダジャレでOK?
座布団一枚w

291 :秋田県人 :2012/01/15(日) 22:29 6.238.104.175.ap.yournet.ne.jp
何人にフェラでしてもらっていけないかしらないが
フェラやスマタでいけないなら金の無駄だからデリやめとけ

292 :秋田県人 :2012/01/16(月) 12:24 FhF1iNH proxycg061.docomo.ne.jp
顔は可愛いのにリピタがいない、ありなのにナゼ?店のせー?

293 :秋田県人 :2012/01/16(月) 12:25 FhF1iNH proxycg062.docomo.ne.jp
皆さんは、どんな女の子を求めていますか?

294 :秋田県人 :2012/01/16(月) 12:29 FhF1iNH proxycg004.docomo.ne.jp
皆さんの?よく利用する店を教えて下さい.市内で宜しくお願いしますm(__)m

295 :秋田県人 :2012/01/16(月) 12:32 FhF1iNH proxycg003.docomo.ne.jp
してほしー?オプ等もm(__)m

296 :秋田県人 :2012/01/16(月) 13:41 07G3mwp proxy30041.docomo.ne.jp
四連投お疲れ

297 :秋田県人 :2012/01/17(火) 16:39 FhF1iNH proxy30023.docomo.ne.jp
しみぱん参考にしますm(__)m

298 : :2012/01/18(水) 23:43 7uo2yA5 proxycg112.docomo.ne.jp
心月かな〜。嬢の店に対する評判はいいね。
電話での対応も好感が持てる。店長さんかな?凄くダンディーな感じの声(笑)。有系じゃ無いのが少し不安だが、昨日の嬢は俺で三か四本目で、その後も予約が入ってたみたい。

299 :秋田県人 :2012/01/19(木) 09:04 07032460550345_et wb58proxy02.ezweb.ne.jp
この仕事、肩凝る(T_T)

300 :秋田県人 :2012/01/19(木) 11:58 07032460726294_vt wb77proxy03.ezweb.ne.jp
300ゲト

151 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00