■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

由利本荘市飲み屋B

1 :秋田県人 :2012/01/12(木) 03:33 07G3mwp proxy30069.docomo.ne.jp
規約遵守でお願いします。

701 :本荘市民 :2014/03/15(土) 13:23 ID:2/biLRqk
評判は悪く無い!良いお店です!
評判を悪くしているのは、評判の悪い人達です!

702 :本荘市在住 :2014/03/15(土) 14:02 ID:2/biLRqk
本日、某スナックでイベント&打ち上げが有ります。
ヒント、某所に17時30分集合です。

703 :秋田県人 :2014/03/15(土) 14:47 ID:uelBRNts
ヒントになってねーよ

704 :秋田県人 :2014/03/15(土) 17:33 ID:udalXW9I
俺がこの前聞いた時は評判良くなかったぞ?前回の店のチャン〇の事やら、ここに書けないことばかりだな。とりあえず触らぬ神に祟無しって事だ。

705 :秋田県人 :2014/03/15(土) 19:46 ID:vpl0rLaI
暴れてもいいの?

行ってみっかな。

706 :秋田県人 :2014/03/16(日) 00:44 ID:1TwxSj8o
あんじ〇のママってチャン〇時代自分棚に上げて女の子達にヒステリックおこしてやばかったって聞いた。だからまわりに相当嫌われてるんだろううよ。

707 :秋田県人 :2014/03/16(日) 01:33 ID:S0hlxFB2
美人だから性格わるくてもいい。

708 :秋田県人 :2014/03/16(日) 01:58 ID:DewYyWP.
あれ美人か!?ただのオカマやん。気色悪いわ。

709 :秋田県人 :2014/03/16(日) 02:06 ID:wyEq8i/I
あのババア美人とかガチで言ってんの??気持ち悪さ半端ないから

710 :秋田県人 :2014/03/16(日) 02:07 ID:Qmf9hGOY
あれ美人か!?ただのオカマやん。気色悪いわ。

711 :秋田県人 :2014/03/16(日) 07:10 ID:WX8lHu/c
本荘のカラオケってフリータイムありますか??

712 :秋田県人 :2014/03/16(日) 07:53 ID:hdHYiOHM
オミズになる前から知ってるけど、若い頃はいい女だったよ。
まあ、気が強いのとプライド高いのは昔からだな。
同姓のウケは良くないみたいだったけど。

713 :秋田県人 :2014/03/16(日) 08:21 ID:bVCALnzg
いや、同性関係なく嫌われてるんだろう。じゃなきゃこんな所で叩かれないだろ。だから六に頼るしかねーんじゃねーか?男の俺からすればあんなオカマ女抱きたくも近寄りたくもない。

714 :秋田県人 :2014/03/16(日) 08:58 ID:hdHYiOHM
最近付き合いないから分からないんだけど、アイツ離婚して6と出来ちゃってるの?
バツ2になっちゃった?

715 :象潟町在住 :2014/03/16(日) 13:03 ID:fIvroCOg
昨日、凄い車が走ってました。
知っている方、情報お願いします。

716 :秋田県人 :2014/03/16(日) 13:20 ID:rUNhmz72
>>715???
お馬鹿さん?
状況を書き込みしないと分かりません。

717 :秋田県人 :2014/03/16(日) 15:47 ID:jHSsMmPc
カ××
お役人ばかりがくる御用達のお店だと聞いたけど評判悪いのは内部抗争が原因か?

718 :秋田賢人 :2014/03/16(日) 16:36 ID:fIvroCOg
そーだと思う。
キャビンのマスターも、元お役人だよ。
見ている人は見ているので、中傷誹謗は気をつけな。
PCに詳しいSさん、IPアドレスの調査お願いします。

719 :秋田県人 :2014/03/16(日) 16:53 ID:hdHYiOHM
>>715

それは霊柩車だよ。

ド派手だったろ?

720 :秋田県人 :2014/03/16(日) 16:56 ID:mfPsjCjo
六と出来てるって結構聞くなー。つか、なんでヤクザとか言われてんだ?あいつの何がこわいのかよくわからん。今六を追い込みたい奴いっぱい居るみたいだし、オカマ女も終わりだな。

721 :秋田犬 :2014/03/16(日) 18:02 ID:fIvroCOg
<<719
まんまと網に掛かりましたね。
貴方の正体が特定できました。

722 :秋田県人 :2014/03/16(日) 18:08 ID:S5Trbl6c
>>721
惜しいwwアンカーww

723 :秋田県人 :2014/03/16(日) 18:23 ID:???
アイピーアドレスで特定なんて出来ないだろう?発信サーバーまでは行けるがそこまでだろう?
ランダムで変わるんだから?サーバー管理してる奴でもそこもでだろう。

724 :秋田県人 :2014/03/16(日) 19:12 ID:hdHYiOHM
>>721

俺?

意味わかんないけど。

俺の正体教えて!

725 :秋田県人 :2014/03/16(日) 19:16 ID:y0sIB2Nc
お主の正体は!


↓の方が答えてくれるよ

726 :飽きた件 :2014/03/16(日) 19:18 ID:fIvroCOg
あんたらアンコ悪すぎ。
分析で特定できます。

727 :秋田県人 :2014/03/16(日) 19:18 ID:hdHYiOHM
>>720

俺も6なんてどうでもいいけど、バツ2になったのかなあ?って疑問に思って(笑)(笑)

本人にお前バツ2?って聞きづらいし。

もしもバツ2で、原因が6だったらマジムカつくなあ。

DKも知ってるし。

728 :秋田県人 :2014/03/16(日) 19:22 ID:hdHYiOHM
つか、凄い車がなんの網になるんだ?

729 :秋田県人 :2014/03/16(日) 20:09 ID:OpltJV.2
警察が犯罪絡みでないと、捜査できないし特定なんて出来ないだろう?
そんな事が出来たら掲示板なんて成り立たないだろう。特定して探るとか
下らないお脅しめいた事を言うな。ここは管理者がNGだから、、

730 :秋田県人 :2014/03/16(日) 21:13 ID:GAxrmvK6
書き込んでる個人の特定したいのか??出来るわけなかろー(笑)出来たらそれこそ法に触れてしまいます。それでもし特定したのであればハッキングですかー?

ってか、誰が書いたか知りたいって事は、、、本人か!?

731 :秋田県人 :2014/03/16(日) 23:54 ID:hdHYiOHM
店に行ったら、秋リン見ましたって言えば安くしてくれるかな?(笑)(笑)

732 :秋田県人 :2014/03/17(月) 00:01 ID:tQyo/2gY
au使いづらくないですか?(スレ違い失礼

733 :秋田県人 :2014/03/17(月) 02:05 ID:CSVgbnLE
リアルで粕な奴はアキリンでも粕だな(笑)

734 :秋田県人 :2014/03/17(月) 07:38 ID:7toAl.a.
リアルで無口な奴はアキリンだと大口だな(笑)

735 :秋田県人 :2014/03/17(月) 08:56 ID:AiH8rTYQ
<<734 というと?お前はここの住人の事を解らないのに言っているのか?そして書き込む時点ですでにお前も仲間だ(笑)

736 :秋田犬人 :2014/03/17(月) 19:48 ID:i15PiOOc
さー!張った!張った!
どんどん書き込め!
ちんカス野郎達め!!

737 :秋田県人 :2014/03/17(月) 20:13 ID:iFJbf7cw
田舎ヤクザチックな野郎なんか興味ないけど、女の子達がピリピリしてる店は遠慮するな。

738 :秋田県人 :2014/03/17(月) 21:36 ID:???
初めて行く店の緊張感。

739 :秋田県人 :2014/03/18(火) 17:33 ID:I47.NXAc
初めてイク店のチン快感。

740 :秋田県人 :2014/03/18(火) 21:32 ID:uMcurVqg
本荘にピンサロを復活させたいと思っている
花びら回転もやりたい
応援してください

741 :秋田県人 :2014/03/18(火) 21:42 ID:InZomytQ
>>740 まず、認可されないだろう。されたとしても、何ヵ月持つか! それならデリ経営したほうがいいんでない?

742 :秋田県人 :2014/03/19(水) 12:59 ID:OQaFxlGY
>>740 ピンサロは本荘では続かない。やるんだったら秋田市でやるか、仙台でやるか。
本荘は人が居ないからやっても後悔する。

743 :秋田県人 :2014/03/19(水) 13:02 ID:OQaFxlGY
>>736 書き込んでる時点でお前もカス。ババアはすぐ熱くなってしまうな(笑)

744 :秋田県人 :2014/03/19(水) 15:31 ID:rx8ydsjM
ピンサロは男のロマンだ

745 :秋田県人 :2014/03/19(水) 19:15 ID:hkc5SuBg
昭和時代には本荘にハワイや花嫁学校が有りました。
Opで本○有り。
クラブ ハッピーでもストリップショーが有りました。
有楽町の映画館でも、まな板ショーが有りました。
古き良き時代、昭和は二度と来ないんでしょうね。

746 :秋田県人 :2014/03/19(水) 21:45 ID:KdIVul1c
ハリウッド

747 :秋田県人 :2014/03/19(水) 22:02 ID:7Frcu3NU
古き良い昭和?ですか?
絶対今のが良いですね。おじいさまの戯言

748 :秋田県人 :2014/03/20(木) 02:47 ID:v.ZK3C7g
俺も今の方が良いな。そ〜ゆうの懐かしく思うならそうゆう店があるところに行けば良いんじゃないか?残念ながら本荘は将来パチンコ人生のジジババとかろうじて若者は大学生しか居なくなる。

749 :秋田県人 :2014/03/20(木) 06:23 ID:GPioqJFU
草食男子←→風俗男子

750 :秋田県人 :2014/03/20(木) 09:00 ID:62t5SiAo
あったぁ〜 昼サロ!

751 :秋田県人 :2014/03/21(金) 15:58 ID:4mJXEddQ
↑どこよ?情報求む

752 :秋田県人 :2014/03/21(金) 16:05 ID:LtBii0AU
花嫁学校w
ゲスな看板、懐かしいな。昼間から夜のムード、とか、OL学園とか。

753 :秋田県人 :2014/03/22(土) 09:59 ID:lC4RMYeo
<<750
あっ!ほんとだ!
今まで気にかけないで通ってたけど、昼サロ気にかけて見ると結構ありますね

754 :秋田県人 :2014/03/22(土) 19:52 ID:UjX9B9h6
焼き鳥屋の向かいか?

755 :秋田県人 :2014/03/22(土) 21:04 ID:k5cvL3hE
駅前のエルエルか?

756 :秋田県人 :2014/03/23(日) 06:53 ID:Ptw9W0qI
昼サロネタって、ヘアーサロンやカットサロンの事じゃねぇ〜?

757 :秋田県人 :2014/03/23(日) 12:07 ID:7He59kOY
スレの流れからして、普通は下系の流れだろ?

758 :秋田県人 :2014/03/23(日) 15:18 ID:r30Q7aFM
>>753
残念な人
ってか、何がほんとなんだ?

759 :秋田県人 :2014/03/23(日) 18:13 ID:1y3hYeXI
本荘にピンサロは絶対必要

760 :秋田県人 :2014/03/25(火) 06:59 ID:wxSpGwcs
財布の中にはピン札は絶対必要

761 :秋田県人 :2014/03/26(水) 05:12 ID:5EV3c1B6
渡る世間にはピン子が絶対必要

762 :秋田県人 :2014/03/27(木) 19:05 ID:sCPBwQZQ
ラーメンなりきや、気になる。行った事の有る人の情報お願いします。

763 :秋田県人 :2014/03/27(木) 21:53 ID:9GaIrK5A
美味しくない。

764 :秋田県人 :2014/03/29(土) 01:24 ID:MEvuhAik
やきとり ピン子

765 :秋田県人 :2014/03/29(土) 13:33 ID:Hk61qysI
おいしいの?

766 :秋田県人 :2014/04/05(土) 14:11 ID:LdgbOFOc
味は分からないけど、昭和時代、昔から有る店だよね。

767 :秋田県人 :2014/04/05(土) 16:28 ID:CN/E/Q.U
前からピン子の前を通るたび気になっていたけどなかなか入りにくい

768 :秋田県人 :2014/04/05(土) 22:13 ID:???
ピン子美味しいよ〜

769 :秋田県人 :2014/04/06(日) 00:07 ID:nHDp2c0c
ピン子の隣のラーメン屋は?

770 :秋田県人 :2014/04/06(日) 02:38 ID:cBgtXOtY
味の三平

771 :秋田県人 :2014/04/06(日) 13:33 ID:???
一平スキ♪

772 :秋田県人 :2014/04/06(日) 16:20 ID:4Ye0eFzY
味の三平、そういやそんな店あったな。
数年ぶりに何回か行って残飯みたいなラーメンだった。
それ以来行ってない。

773 :秋田県人 :2014/04/06(日) 22:54 ID:KoPNeuT6
こがねちゃん弁当

774 :秋田県人 :2014/04/06(日) 23:58 ID:UOYRzBF2
>>772
残飯ですか!今度試しに行ってみるかな。

775 :秋田県人 :2014/04/07(月) 02:01 ID:???
理不尽な叩かれ方してると美味いのかなって思う

776 :秋田県人 :2014/04/07(月) 02:47 ID:pAnajOoE
>>772
その残飯食べに何回も足運んだのねw
残飯好きの意見はアテにならないなぁ

777 :秋田県人 :2014/04/07(月) 05:54 ID:lPZ17Cp6
札幌の味の三平で修業をし、秋田の人に合う味噌を使っていると聞いた

778 :秋田県人 :2014/04/07(月) 10:46 ID:no2MSBrE
三平うまいよ。ただ、トイレのドアが薄いというか、近いというか清潔感にかける。

779 :秋田県人 :2014/04/07(月) 16:08 ID:bgVDJjRM
俺も三平旨いと思う。

ただ、スープがもっと熱ければベスト。

780 :ラーメン倶楽部 :2014/04/07(月) 19:40 ID:H.D.uAGk
昔、岩谷駅前横に有ったラーメン永ちゃん、永スタミナーメンが食べたい。
今は本荘に出店してるらしいが、場所が分からない。
ミッドナイト、永ちゃんのスナックの看板は目に付きますが。
ラーメン永チャンは何処の有るの?

781 :秋田県人 :2014/04/07(月) 19:51 ID:???
>>779
確かに熱くないね。

782 :秋田県人 :2014/04/07(月) 20:56 ID:e3s46umU
>>780
それって 栄楽の事?

栄楽なら 移転前の秋田銀行駅前支店とカターレの間にあるよ

783 :秋田県人 :2014/04/08(火) 06:44 ID:rT.S5Lr.
>>781

だよね。
熱ければ、もうちょっと評判上がると思うんだけど。

まあ、20年以上も続いてる店なんだから、残飯みたいなラーメンが出てくるはずはないでしょうね。
それなりに人気はありますよね。

ラーメンスレじゃないのに申し訳無い。

784 :秋田県人 :2014/04/09(水) 10:08 ID://4NGqtE
シルク

785 :秋田県人 :2014/04/09(水) 18:21 ID:/OgZqptE
シルクはつまらない。

786 :秋田県人 :2014/04/09(水) 20:35 ID:6/HUYAdU
最近のShinはどんな感じ?

787 :O・S :2014/04/10(木) 23:29 ID:???
カルね≪ミッパラ

788 :秋田県人 :2014/04/11(金) 10:48 ID:GvoPpC8Y
デブが谷間晒すのキモい…

789 :秋田県人 :2014/04/11(金) 12:03 ID:xI7cUylc
>>788
俺はポニョポニョしてて好きだけどな

790 :秋田県人 :2014/04/11(金) 22:12 ID:3X.27Y.M
シルク普通ですよ

791 :秋田県人 :2014/04/12(土) 00:07 ID:???
内部闘争の店

792 :R&R:YK :2014/04/12(土) 14:29 ID:xJfCe0jI
Kママ様、昨日は2次会までセッテングして頂き感謝です!
スタッフ様&常連様も、へべれけ状態の俺に付き合って下さり、ありがとう!
善様、お忙しい中、出前ありがとうございました!
記憶ぶっ飛びの車を探して下さった、NO代行様にも感謝です!
午前様で帰宅しら、家族が仁王立ちしていました。
罰ゲームで本日は窓拭きです。やっと終わりました。
でも、まだ、2日酔い状態です。う〜〜。

793 :秋田県人 :2014/04/12(土) 15:38 ID:aD4D4UrU
ウルトラって行ったことないけどどうなの?

794 :秋田県人 :2014/04/12(土) 15:49 ID:xJfCe0jI
ダーツの有る店。朝5時まで開店してます。
遅い時間には飲み屋のネーちゃんが来ます。
明朗会計、高くないよ。

795 :秋田県人 :2014/04/13(日) 20:28 ID:0Byga2Xc
792は直接お礼言いに行けばいいと思うのは俺だけか?(笑)

796 :秋田県人 :2014/04/13(日) 20:29 ID:79ywN6/2
>>794 ダーツの店って意外と本荘にあるんですね!

797 :秋田県人 :2014/04/13(日) 22:02 ID:5xa.tE7U
由利本荘ってオシャレだよねー

798 :秋田県人 :2014/04/14(月) 18:46 ID:hh.c3Qao
>>797

本気で言ってるの?

799 :秋田県人 :2014/04/14(月) 20:10 ID:IugGO0ig
ダーツの店は、ゼブラ、ウルトラ、パドルカーゴ、シルク、ソケット、俺の記憶ではこの位かな?
他にも有ると思います。皆さん、毎ダーツ持参で頑張ってます。
カラオケ歌ってダーツコーナーには立ち入り禁止です!
頭に矢が刺さります!

800 :R :2014/04/14(月) 20:23 ID:IugGO0ig
792>礼は要らない。ギザ十円が有ったら交換しよう!そうしよう!

126 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00