■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

新・新・新・『浮気・不倫』

1 :秋田県人 :2012/01/20(金) 01:17 07032460726294_vt wb77proxy04.ezweb.ne.jp
続きです

101 :秋田県人 :2012/02/12(日) 14:02 07a1giG proxycg114.docomo.ne.jp
一時なら赦してあげればイィのに

102 :秋田県人 :2012/02/12(日) 22:04 07032460889354_gu wb62proxy09.ezweb.ne.jp
スパドにまた居るしw1パチの海、本当に好きだよな笑 嫁泣かしてまで女と毎日パチデートかよ笑

103 :秋田県人 :2012/02/12(日) 23:35 FcO1iQn proxycg030.docomo.ne.jp
>>102 もしかして、背の高い痩せ型の男と背の小さい女か?けっこう、いい歳の!?

104 :秋田県人 :2012/02/12(日) 23:58 ZK149075.ppp.dion.ne.jp
>臨月に入った、ある奥さんが電車に乗った時の出来事。
上品な紳士に席を譲られ、お礼を言って座りました。その紳士が下車する一瞬、
紳士の着るスーツの襟に付いた、見覚えのある社章に気付きました。
「主人と同じ会社だ」
帰宅したご主人に事の顛末を話しました。奥さんから聞いた背格好から推定し調べた結果、
顔見知りの、別の課の課長さんである事が判りました。
課長さんは「ああ、君の奥さんだったのか。こんな事もあるんだねぇ」と言い、
この偶然について驚いていたそうです。

3ヶ月後。
課長さんの自宅に、奥さんの名前で一通のハガキが届きました。
赤ちゃんの写真が印刷され、その横にはこう書き添えられていました。
「その節は、ありがとうございました。この子は、あの時の子供です」

その日、課長さんの家は、大変な修羅場と化したそうです。

105 :秋田県人 :2012/02/13(月) 00:06 5Ke2WxU proxy30070.docomo.ne.jp
悪質な嫌がらせか!?

106 :秋田県人 :2012/02/13(月) 00:46 ZK149075.ppp.dion.ne.jp
>女の友情
妻がある日、一晩帰って来ませんでした。
翌日、彼女は夫に、「女友だちの家に泊まっていた」と言いました。
夫が妻の10人の親友に電話して聞いてみると、
誰も彼女の外泊について知っているものはいませんでした。

男の友情
夫がある日、一晩帰って来ませんでした。
翌日、彼は妻に、「男友だちの家に泊まっていた」と言いました。
妻が夫の10人の親友に電話して聞いてみると、そのうちの8人が
「うちに泊まったよ」といい、2人は「まだ彼はうちにいる」と言いました。

107 :秋田県人 :2012/02/13(月) 08:02 07032460191926_vm wb004proxy10.ezweb.ne.jp
おもろいネタだね

108 :秋田県人 :2012/02/13(月) 11:47 p4105-ipbf305akita.akita.ocn.ne.jp
>>101
なぜ?裏切りは裏切り。甘やかすからつけあがる。
ハンコ押したなら守らないと。動物じゃねぇんだから。

109 :秋田県人 :2012/02/13(月) 13:13 g10StyYjtrkz0mb2 w32.jp-t.ne.jp
>>108
動物だと思います。

110 :秋田県人 :2012/02/13(月) 13:57 i121-115-20-178.s05.a005.ap.plala.or.jp
>>106
おもしろーい。もっとネタないの?

111 :秋田県人 :2012/02/13(月) 17:49 p2110-ipbf305akita.akita.ocn.ne.jp
>>108
予感はしたけどまさかほんとに小学生みたいな突っ込みくるとは(苦笑)
んじゃ
人間として約束は守りましょう。本能だけで生きてる畜生じゃねぇんだから。

112 :秋田県人 :2012/02/13(月) 17:51 p2110-ipbf305akita.akita.ocn.ne.jp
>>109
だったな、失礼〜

113 :秋田県人 :2012/02/13(月) 18:21 07031460422718_vd wb002proxy05.ezweb.ne.jp
この世の中に聖人と呼ばれる人はいるのだろうか?

語れば語るほどボロ出たらうまぐねべ

114 :秋田県人 :2012/02/14(火) 11:36 07a1giG proxycg110.docomo.ne.jp
>>108

心を入れ換えてくれるかもしれないじゃん?

115 :秋田県人 :2012/02/15(水) 09:03 07032460395556_ma wb002proxy09.ezweb.ne.jp
旦那がね〜
浮気してるのバレないようにいい父親の真似してる。頭使ったのか夜に女と連絡取るのはやめて日中連絡取り合ってるみたい。昨日のバレンタインは大人しく家にいたけど今日イソイソとお出かけらしい。
1日遅れのバレンタインで女と盛り上がる気みたいだね…呆れる。

116 :秋田県人 :2012/02/15(水) 09:06 07031450565045_af wb64proxy12.ezweb.ne.jp
バレたかな(-o-;)

117 :秋田県人 :2012/02/15(水) 09:23 07032460395556_ma wb002proxy10.ezweb.ne.jp
バレてるよ(-_-#)
大した稼ぎも無いクセによくもまぁ女に金かけられる事…
家族にはひもじい思いさせて女とは美味しいランチ&ディナーそして遊びに行って…
我が子はどこに行くにも母子家庭のように父不在のお出かけ&外食は半年に一度程度。
同じ家に居ても別々の生活。
でも あんな若いだけのバカ女に負けたとは思いたくないから意地でも居座ってやる(笑)

118 :秋田県人 :2012/02/15(水) 10:31 g2ZaTr4gwVhj3PTa w11.jp-t.ne.jp
浮気される方も問題あるのでは?

119 :秋田県人 :2012/02/15(水) 10:52 07032460395556_ma wb002proxy04.ezweb.ne.jp
ウチの旦那の場合は癖ですね。
私と出会った時も彼女いたけど言い寄られましたから。
結婚後も出産後も半年位周期で相手は変われど次々と女作ってますね…
どれも飲みやの女みたいですが…

120 :秋田県人 :2012/02/15(水) 11:12 2bS2YJy proxycg065.docomo.ne.jp
旦那、金続かなく成れば、今度は引きこもりに成るんじゃあ無いのかな?

121 :秋田県人 :2012/02/15(水) 11:49 p1197-ipbf504akita.akita.ocn.ne.jp
>>114
じゃあ心を入れ替えなかったら?
キリの無い返しはしないで下さい。
やった方はたった一回の間違いでも、裏切られた方は一生モンのキズです。

122 :秋田県人 :2012/02/15(水) 11:55 KD182249241156.au-net.ne.jp
そんなオトコに引っかかった>>119が、最大のお馬鹿さんであるのは気づかれてますかぁ?

123 :秋田県人 :2012/02/15(水) 11:55 KD182249241148.au-net.ne.jp
そんなオトコに引っかかった>>119が、最大のお馬鹿さんであるのは気づかれてますかぁ?

124 :秋田県人 :2012/02/15(水) 13:07 07032460395556_ma wb002proxy01.ezweb.ne.jp
気づいてますよ。そんなのに引っかかった自分が悪いって。
でもだからって簡単に離婚できるもんでも無いんですわ(∋_∈)
夫婦の事は夫婦にしかわからないとは良く言ったもんです。

125 :秋田県人 :2012/02/15(水) 13:20 07031040228197_ag wb004proxy07.ezweb.ne.jp
>>124
洗脳もあるだろうけど、お前は責任感が強過ぎ。

変な言い方するけど、自分の利益を考えれ

126 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

127 :秋田県人 :2012/02/15(水) 14:58 p3176-ipad06akita.akita.ocn.ne.jp
>>121ちいせえ奴だな

128 :秋田県人 :2012/02/15(水) 16:04 g10StyYjtrkz0mb2 w42.jp-t.ne.jp
>>126
How much money do you have?

129 :秋田県人 :2012/02/15(水) 17:07 07032450838809_gp wb58proxy05.ezweb.ne.jp
>>128 英語読めないから略して!

130 :秋田県人 :2012/02/15(水) 17:32 01c2x1u proxy30013.docomo.ne.jp
>>126
アク禁と削除確定だな。

131 :秋田県人 :2012/02/15(水) 19:02 p1083-ipbf501akita.akita.ocn.ne.jp
>>>127
相手を傷つけちゃいけないのは当たり前のことでしょ
ちいせえ?やっていい事と悪い事の区別もつかないのか?

132 :秋田県人 :2012/02/15(水) 19:41 ml7ts009v11c.pcsitebrowser.ne.jp
なぜ簡単に離婚しようと
思わないのですか?

133 :秋田県人 :2012/02/15(水) 19:58 NQb2wHx proxycg101.docomo.ne.jp
↑なぜ簡単に離婚を考えるのですか?

134 :秋田県人 :2012/02/15(水) 20:07 ml7ts007v12c.pcsitebrowser.ne.jp
124
の方にききたいです。

135 :秋田県人 :2012/02/15(水) 20:37 07032460395556_ma wb002proxy08.ezweb.ne.jp
124です。
家も建てしまいましたし…子供を一人で育てて行くにしても経済的な事とかを考えるとやはり踏み切れませんね。
現実を見て見れば少なくとも私の周りのバツイチは一時の感情に任せて離婚してしまった事に後悔してますし…
しかも離婚した所で大変になるのは私だけで夫は何も苦しむ事も無く自由になるだけなんだって思ったら考えちゃいます。
でもきっと一番の理由は浮気夫でも私には必要な人なんだと思います。

136 :秋田県人 :2012/02/15(水) 20:49 7wa2YYC proxycg003.docomo.ne.jp
頑張ろう 東北!

137 :秋田県人 :2012/02/15(水) 20:53 NQb2wHx proxycg019.docomo.ne.jp
同じく頑張ってァ

夫婦そろって子供を育てる責任があります。

応援してるねァ

138 :秋田県人 :2012/02/15(水) 21:01 ml7ts005v11c.pcsitebrowser.ne.jp
気づいても、問い詰めたりしないんですか?あたしならきっと、浮気相手になぐりこみます。

139 :秋田県人 :2012/02/15(水) 21:12 07032460395556_ma wb002proxy12.ezweb.ne.jp
問い詰めましたが
どこまでもシラをきられました(ToT)
直接対決しようかと思ったのですが友人に止められましたね。
飲み屋の女なら上手くシラをきり通されてミジメになるだけだって。

140 :秋田県人 :2012/02/15(水) 21:26 07032450838809_gp wb58proxy05.ezweb.ne.jp
>>139 みじめになっても直接対決したいならすればよくない?女が我慢する時代はもう、終わったって!!

141 :秋田県人 :2012/02/15(水) 21:44 KD182249241138.au-net.ne.jp
>>135
離婚してもしなくても、旦那は自由でアンタは苦労する。
どうしようもないね。
必要な旦那だと思ってるなら、アンタは文句垂れてないで我慢して、死ぬまでこのままの生活続けてね。
はい、お疲れ。

142 :秋田県人 :2012/02/15(水) 21:44 07032460395556_ma wb002proxy10.ezweb.ne.jp
私的には 今までの経験上 半年後には別れているであろう飲み屋の女に一々乗り込むのもアホくさい気がして…
でもホントはそんな女なんて会いたくも見たくもないのかもしれないです。

143 :秋田県人 :2012/02/15(水) 22:18 NQb2wHx proxycg061.docomo.ne.jp
浮気をする男の中には、
浮気は遊び心であるが
家庭は家庭で大事っていう人も沢山いますよ。

だから浮気がばれたから離婚ってあり得ないのァ
遊びも上手にできる人は仕事もできる。
だから女はほっとかないしもてるのよ。

もてる亭主を持った妻は多少の浮気位でじたばたしないゥ

バカ女にご主人様を貸してやってるのって思いましょう。

144 :秋田県人 :2012/02/16(木) 00:51 s839222.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
嫁とわかれてくれないかな?
子供

145 :秋田県人 :2012/02/16(木) 02:20 Kws2X0d proxy30069.docomo.ne.jp
ひろやす

146 :秋田県人 :2012/02/16(木) 08:10 5Gc2wQv proxy30053.docomo.ne.jp
一夫多妻の国の人観たらバカな話しだなと思うべな

147 :秋田県人 :2012/02/16(木) 12:50 g2ZaTr4gwVhj3PTa w52.jp-t.ne.jp
うちの旦那もとっかえひっかえですよ だけど離婚しません だって家に帰ってくるし(笑) なんだかんだいって 妻にはかなわないんです 大きい心をもつ
あたしはモテる旦那で良かったかも? なぜなら自分も 体型とか髪型とか怠らず 負けない気持ちがあるので 女で居続ける事ができます
何事も+に考えましょう

148 :秋田県人 :2012/02/16(木) 13:57 07031460635179_mj wb77proxy06.ezweb.ne.jp
一夫多妻…貧困、発展していない国ではホラーでしかないと私は思うんですが…男性は一夫多妻に憧れるもの?不倫が罪にならなければラクダから〜ってただの理想って感じですかね(?_?)意味不だったらごめんなさい

149 :秋田県人 :2012/02/16(木) 14:51 p3176-ipad06akita.akita.ocn.ne.jp
>>131
悪いことぐらい区別できるだろ
だだ1回赦して考えるやることできねぇのが
ちいせえって言ったんだよ。
一時のことなんだろ?

150 :秋田県人 :2012/02/16(木) 15:13 p4240-ipbf303akita.akita.ocn.ne.jp
>>149
区別できてなぜキズつける?大体回数じゃないだろ。一回でも信用を無くすに値する事だと思うが。だから隠すんだろ?

ちなみにお宅はパートナーが他人に股を開いて喘ぐ行為を何回許すの?

151 :秋田県人 :2012/02/16(木) 15:28 KD182249241138.au-net.ne.jp
>>149自身が同じコとされたら絶対に相手を許さないだろ?w

きれい事ぬかすなよボケ。

152 :秋田県人 :2012/02/16(木) 16:08 p3176-ipad06akita.akita.ocn.ne.jp
>>150
1回赦して様子みるだろうな、ちなみに子供のことは考えないのか?

>>151
赦すだろうな、今後の出方で離婚か、続けるかは、考える。
頭に血のぼってすぐ離婚だとか騒ぎは、しない。
実際見てみぬふりしてるレスの方々は、きれい事なのかよ?

153 :秋田県人 :2012/02/16(木) 16:24 g10StyYjtrkz0mb2 w31.jp-t.ne.jp
>>148
一夫多妻って単に男のエッチの都合から生まれたわけではないですよ。
それなりの甲斐性なければできないことだし、女性の方も面倒みてもらえるわけだからさ。
俺は日本でもあってもいいと思うよ、ただし女性一人、子供一人に対して年収分500万あるとか制限かけてね。
つまり例えば妻が二人で子供がそれぞれ二人いるなら六人分で最低でも年収3000万あるとか。

154 :秋田県人 :2012/02/16(木) 17:19 2ko3ocI proxy30046.docomo.ne.jp
一度源氏物語を読むといいよ、熱く罵りあいするのもいいけどね

スワッピング愛好カップルや夫婦、彼女や妻を男性に貸し出す旦那、そんな世界もあるからあまり自分の価値観で相手を罵倒したってそんなのマスターベーションと同じじゃないかな

155 :秋田県人 :2012/02/16(木) 18:42 p4208-ipbf506akita.akita.ocn.ne.jp
>>152考えないワケ無いじゃん。どんな親だそれ。つかそもそも子供の事考えたら不倫しないだろ。
>>154?何言ってんだ?お互いが了解した行為と裏切り行為を一緒にすんなよ。
ちなみに自分の価値観で相手を罵倒したのは>>149な。

156 :秋田県人 :2012/02/16(木) 19:07 p4208-ipbf506akita.akita.ocn.ne.jp
追記
「馬鹿息子が迷惑かけて申し訳なかった。できる限り生活の援助をさせてほしい。初孫だから正直離れるのは辛い…気が向いたらでいいから孫の顔を見せてください」と、旦那側の親御さんが土下座して謝りにきたとさ。
不倫は二人だけの問題じゃなくなるんだね。旦那側の親御さんもかわいそうだ

157 :秋田県人 :2012/02/16(木) 20:34 07031460635179_mj wb77proxy11.ezweb.ne.jp
>>153何年か前にある貧困国でも一夫多妻があってドキュメンタリーみたんですけど、性病は蔓延するわ子供は育たないわでめちゃくちゃでした。性病にかかった妻は切り捨ててスラムへ…という。実際どこまで本当かはわかりませんけど、まぁ一夫多妻が日本にあったとして(制限しても)、モラル低下&収入格差な日本で浮気不倫するひとが責任をとるか…というと思えないわけです。
なんだかうまくまとまりませんでした(笑)

158 :秋田県人 :2012/02/17(金) 08:25 07a1giG proxycg099.docomo.ne.jp
>>155
どっちもどっちじゃナィですか(*>ω<)?

ボケとか言っちゃってるしwww

考え方ゎ人それぞれですからねー

159 :秋田県人 :2012/02/17(金) 11:17 p3073-ipbf403akita.akita.ocn.ne.jp
>>158
は?だれがボケなんて言った?
よーーーーーーーっく見れよめんどくせーからwww

160 :秋田県人 :2012/02/17(金) 13:22 07a1giG proxycg109.docomo.ne.jp
>>158
言葉足りなかったですかぁ?
罵倒してるのが>>149だって書いてあったので、
>>151の方と、どっちもどっちって意味なんデスけど〜www
それに、151の方も絶対許さないだろ?←ってご自身の価値観だと思いますし♪
そんな喧嘩腰にならなくても〜

161 :秋田県人 :2012/02/17(金) 13:45 p3176-ipad06akita.akita.ocn.ne.jp
>>154
スワッピングって何ですか?

162 :秋田県人 :2012/02/17(金) 13:58 07032450907778_fj wb94proxy11.ezweb.ne.jp
sariスト

163 :秋田県人 :2012/02/17(金) 15:04 2ko3ocI proxycg102.docomo.ne.jp
敗戦までは日本でも愛人、それも複数の愛人をもつ事を世間はあまりとやかく言わなかったようです。財力があれば、ですよ
伊藤博文なんか有名ですよね
新聞記者も他人のへそから下は不問だったらしい
それを変えたのがGHQ
な訳です
今の日本の道徳観はアメリカに占領され、押し付けられた価値観、道徳観なんです。
江戸時代には公然と武家や皇族も側室がいましたらね
だから不倫が正しいとはいいませんが、時代で価値観は変わるし道徳観も変わるって話でした

164 :秋田県人 :2012/02/17(金) 16:30 g10StyYjtrkz0mb2 w32.jp-t.ne.jp
>>161
夫婦交換(笑)
大人では常識なので18歳未満の方はこの板ご遠慮下さい。

165 :秋田県人 :2012/02/17(金) 17:14 p3013-ipbf505akita.akita.ocn.ne.jp
>>160
じゃあヘラヘラして俺にアンカー打つなよ。
>>151の人に言えば?

166 :秋田県人 :2012/02/17(金) 19:06 07a1giG proxy30053.docomo.ne.jp
>>165
どっちもどっちじゃナィですか(*>ω<)?
って貴方に言ったんですモンwww

なぜそんなに突っ掛かるんですか(´・ω・`)
うけるんですケドwww

167 :秋田県人 :2012/02/17(金) 22:46 ZQ051004.ppp.dion.ne.jp
>明美って子からメールがきた。
件名 「腐乱死体あなたへ・・・」
???

168 :秋田県人 :2012/02/17(金) 23:00 p3043-ipbf504akita.akita.ocn.ne.jp
愛人、いいでしょ!

毎月のお手当て、聞きたい

169 :秋田県人 :2012/02/18(土) 00:03 7o22Xny proxy30057.docomo.ne.jp
不倫でも、子供できたら少子化問題解消でね!?国の為、あなたの又は自分の年金の為!

170 :秋田県人 :2012/02/18(土) 00:06 bb-183-129-102-101.akita-uruwashi.ne.jp
レイプもOK…

171 :秋田県人 :2012/02/18(土) 00:11 7o22Xny proxy30058.docomo.ne.jp
レイプは犯罪…無理

172 :秋田県人 :2012/02/18(土) 00:13 s839222.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
略奪愛に成功して不倫相手と結婚したひといますか?

173 :秋田県人 :2012/02/18(土) 00:37 AVS3mMV proxycg065.docomo.ne.jp
>>169いやいや、ためになんねーから。大人なら自分で作った子どもが一人前になるまで責任とってね。

174 :秋田県人 :2012/02/18(土) 05:25 p3105-ipbf302akita.akita.ocn.ne.jp
>>166
うん、だからね、>>151>>152のやり取りを、151に対してコメしてない俺に君が>>158でコメしてる意味が分からないの。分かるかな?
で、>>154に対して>>155で俺がコメしたの。
あと>>127と君に突っ掛かれてるのが俺。
不倫ってね、一回くらいとか人それぞれって片づけちゃいけない問題なの。子供なりパートナーなり親なり、裏切り行為には傷つく人が必ずいるんだよ。>>154はお互いが納得しての行為。
理解できたかな?
IDとか文章をしっかり理解してからコメしてねwww

175 :秋田県人 :2012/02/18(土) 07:30 07a1giG proxy30034.docomo.ne.jp
>>174
おはょーです(σω-)。о゚
コメしてなきゃ絡んじゃいけなかったのですね
流れを見てて>>149が罵倒してると書かれてたので、軽い気持ちで『どっちもどっち』って書きましたー☆
私ゎ旦那が不倫しても許して様子見る派です。
傷つきますが、やはり子供の父親ゎひとりだし。
親も、親戚関係も悲しませたくないし。
旦那が反省していないよぅなら考えますが。
人それぞれで片付けられなぃとありますが、やはり人それぞれだと思いますよ?

ちなみにIDわかりません(´・ω・`)
携帯からも見れますか???

176 :秋田県人 :2012/02/18(土) 07:34 07a1giG proxy30033.docomo.ne.jp
間違えました

>>155>>149
罵倒してると書かれていたのでって意味です(´・ω・`)
わけわかんなくて
スィマセン(´・ω・`)

177 :秋田県人 :2012/02/18(土) 10:11 p3105-ipbf302akita.akita.ocn.ne.jp
>>175
おはよーさん
コメしてなきゃ絡んじゃいけないとか、まずそういう捻くれた解釈やめようか。
ずいぶん罵倒って言葉が気になるようだけど、君の書いた内容だと、言葉が足りなすぎて俺もボケ!と言って反撃してるように見える。
最初からの流れと>>154を読めば分かるだろう?俺は先にやり取りはしてても罵倒してなければ罵りあいもしてない。書いた人は別の人で1コメだけ。
だから「ボケとか言っちゃってるしwww」と俺にアンカー向けたのがおかしいだろって言ってるの。
IDは携帯からも見れるよ

178 :秋田県人 :2012/02/18(土) 11:02 p3105-ipbf302akita.akita.ocn.ne.jp
俺が言ってるのは、やった裏切り行為に対して人それぞれの答えがどうのこうの以前の話。必ず別れろなんても思ってない。
誓ったなら破るな!って言ってるの。そんなん万国共通当たり前の事でしょ。
それに「ちいせぇ」なの「一回くらい」ってからんでくるやつがいたから口論になった。
人それぞれの答えがあるって言葉はそいつに言ってもらいたい。
最初の約束を守ってればそれぞれの悲しみ方の選択肢なんて必要無いでしょって言いたいの。
もう書かないから好きに解釈してくれ。
以上、寝る。

179 :秋田県人 :2012/02/18(土) 11:06 p3105-ipbf302akita.akita.ocn.ne.jp
あ、連レス乙承知でもう一つ、一番下の「見」押せばID見れるよ。
おやすみ

180 :秋田県人 :2012/02/18(土) 14:17 p3176-ipad06akita.akita.ocn.ne.jp
>>177
ネチネチだなw
えーっとレスしてない俺がレスしてもいいんだっけがw

そんなネチネチしてると
過去に何かあったかと思うわれるぞ

181 :秋田県人 :2012/02/20(月) 21:55 AUK1HBo proxycg114.docomo.ne.jp
いつからされていたのか…優しくされれば辛いだけ。かけてくれた言葉も何もかもが嘘に思える。信じていたのに…これ以上気付かぬふりなんて出来ない

182 :秋田県人 :2012/02/21(火) 21:32 09M1hLH proxycg110.docomo.ne.jp
夜に2時間しか会えない!
皆さんならどこ行きます?

ホテル以外でお願いします。

183 :秋田県人 :2012/02/21(火) 21:37 D662wHL proxy30035.docomo.ne.jp
遊ぶだけ?カラオケとか居酒屋、とかかな?

184 :秋田県人 :2012/02/21(火) 23:28 s803077.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
車でイチャイチャ砂浜にいく!

185 :秋田県人 :2012/02/22(水) 00:46 IDg288G proxy30073.docomo.ne.jp
久々に入れたらヤバい気持ちよかった。若い子はさすがだね

186 :秋田県人 :2012/02/22(水) 08:27 7uo2yA5 proxycg066.docomo.ne.jp
親戚の子(女性)が、どうも浮気しているみたい。知らない男とつるんでるのをよく見かける。子供も二人いるし、旦那もはたからみて凄く良い人なのに・・
親戚として凄く気になる。本当は旦那と上手くやってほしいから問いただしてみたい。でもな〜夫婦間の事は俺には分からないし、知らないふりしかできね〜。

187 :秋田県人 :2012/02/22(水) 18:05 09M1hLH proxycg112.docomo.ne.jp
>>183さん >>184さん

どうもです!!

やっぱそんな感じになりますよね(^^;)

県南なんで砂浜とかムリですけど…

188 :秋田県人 :2012/02/22(水) 18:58 s1408077.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
けんなんでしたか(T-T)
じゃー車ですね(笑)

189 :秋田県人 :2012/02/29(水) 20:17 KtL2wEb proxy30076.docomo.ne.jp
不倫相手に捨てられた(T-T)

190 :秋田県人 :2012/03/01(木) 01:31 2bS2YJy proxycg064.docomo.ne.jp
御愁傷様(ToT)

191 :秋田県人 :2012/03/01(木) 18:25 p4005-ipbf306akita.akita.ocn.ne.jp
>>189
次頑張りな

192 :秋田県人 :2012/03/07(水) 21:14 07031450304147_mf wb006proxy03.ezweb.ne.jp
自分も。アドレス変えられてた(T_T)

193 :削除済み :0000/00/00(00) 00:00[system]
削除済み

194 :秋田県人 :2012/03/11(日) 08:21 d61-11-141-089.cna.ne.jp
>>178
ここまで自己主張をするひとも珍しいな
人の意見は全く耳に入らないタイプ。俺様だけが正義!!か
こんなのと仕事したくないねぇ

195 :秋田県人 :2012/03/12(月) 05:58 Kp91gRv proxy30052.docomo.ne.jp
>>193
あの中古車屋の社長か

196 :秋田県人 :2012/03/12(月) 09:48 07031040526141_af wb001proxy01.ezweb.ne.jp
どこかわからん・・・

197 :秋田県人 :2012/03/12(月) 20:05 p6151-ipad03akita.akita.ocn.ne.jp
そう!あの車屋(笑)

198 :秋田県人 :2012/03/12(月) 22:21 07032450489673_ek wb86proxy10.ezweb.ne.jp
↑どちら側のかな…

199 :秋田県人 :2012/03/18(日) 21:01 07032460395556_ma wb002proxy06.ezweb.ne.jp
この頃旦那が浮気相手と別れた(振られた?)らしく家に帰って来るようになったけど…
やたらとエッチを求めて来るけどなんかイヤで断り続けてるんだけど、
このまま断りつづけたらまた他の女に行っちゃうのかな…

200 :秋田県人 :2012/03/18(日) 21:29 7wa2YYC proxycg026.docomo.ne.jp
たぶんいくな(笑)

173 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00