■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 最新50

貧乳派?巨乳派?

1 :秋田県人 :2012/01/22(日) 12:44 7x43Mqh proxy30068.docomo.ne.jp
みなさんどっち派?

424 :秋田県人 :2016/05/23(月) 23:14 ID:wPYyhsXE
420ですが…乳輪が手のひらサイズではなく、おっぱい自体の大きさが手のひらサイズですwww
>>423
乳輪デカくても大丈夫?嬉しいです!

425 :秋田県人 :2016/05/23(月) 23:29 ID:/jSzFeSg
>>424
423です!好みもあると思うけど…ちーぱい魅力的ですよ(^^)
乳輪大きいのイヤって人もいるだろうけど、私はエロく感じるので好きですよ!
もっと自信もっても良いと思うよ(^^)

426 :秋田県人 :2016/05/24(火) 13:28 ID:EqAccpFU
>>425
ありがとうございます!温泉に行っても、あまり大きい人とか見ないから…鏡で改めて見ても、なんとなくキモいからちょっと心配でした。

427 :秋田県人 :2016/05/24(火) 16:40 ID:S00fiCBE
デカ乳輪はキモい。無理w

428 :秋田県人 :2016/05/24(火) 17:27 ID:6dltpHnw
>>426
425です。本人が気になるくらいですか?…逆に私が気になりますね(笑)

429 :秋田県人 :2016/05/25(水) 15:39 ID:JRr.Tiso
わたしがメッチャ気になります。彼氏は舐めたりしてくれるから、気にしてないかと思うけど…皆に品定めしてもらいたいくらい気になります

430 :秋田県人 :2016/05/25(水) 16:17 ID:r.3FI53E
デカ乳輪なんか見せられたら吐きます。

431 :秋田県人 :2016/05/25(水) 16:41 ID:mE/bARtA

と、デカ乳輪どころか女の乳すら見たことない童貞君がモノ申しております。

432 :snow :2016/05/25(水) 16:43 ID:IjZtYvso
>>429
乳輪大きいの大好きです、逆にエロくて。
なかなかいなくて、見せて欲しいくらいです。。。。

433 :秋田県人 :2016/05/25(水) 16:48 ID:D4IzZu..
俺も乳輪大きいの大好きですよ。個性だと思って何も気にすることないし、彼が舐めてくれてるならいいのではないでしょうか。

434 :秋田県人 :2016/05/25(水) 17:19 ID:tPZDX6E6
大大大好きッ‼

435 :秋田県人 :2016/05/25(水) 17:31 ID:6LXoxV0I
>>429
428です。ほら!乳輪大きいの好きな人けっこういましたね(^^)彼氏が問題ないのであれば心配いらないんじゃない(笑)
それでも自信ないときは私で良ければ確認させてもらいますよ(笑)

436 :秋田県人 :2016/05/25(水) 19:03 ID:pKM08/N2
久々にこの言葉を使わせてもらおう




>>435←こべぇ(笑)

437 :秋田県人 :2016/05/25(水) 23:16 ID:JRr.Tiso
429です。デカ乳輪好きな人いてくれて嬉しい!これで安心できます。435さんは最初から言ってくれてたから、有り難いです!自信がなくなったら写メでも良いから確認してくださいwww

438 :秋田県人 :2016/05/26(木) 09:24 ID:???
>>437
435です。私を信頼してくれてありがとう!
自分の望むような身体で産まれてこれたら良いのでしょうけど、こればかりは親からのもらいモノだから…
でも、みんな多かれ少なかれいろんな悩みを抱えながら頑張ってるので、前向きにとらえていきましょう(^^)
チカラになれることがあれば言ってくださいね(^^)
一応捨てメール貼っときますね!

439 :秋田県人 :2016/05/26(木) 11:20 ID:bIgiwFiA
>>438
ありがとう!捨てメールにメール入れてみました。

440 :秋田県人 :2016/06/05(日) 15:45 ID:cuzkhR3E
断然、巨乳!
しかも乳輪も乳首も特大で、色も濃いほうがイヤらしくて興奮する!

441 :秋田県人 :2016/06/08(水) 12:01 ID:u5DgdZLk
今の彼女

巨乳で可愛い(^.^)

442 :秋田県人 :2016/06/08(水) 18:27 ID:pXnXHRHI
>>441
俺の彼女も巨乳(*´∇`*)
マシュマロおっぱい最高!

443 :秋田県人 :2016/06/08(水) 21:31 ID:u5DgdZLk
おっぱい大きくても
硬いと何かツマンナイよね(笑)

444 :秋田県人 :2016/06/10(金) 13:51 ID:58Z7yj6M
私も乳輪が昔のチビCDぐらいに大きくて温泉とか恥ずかしかったので同じ思いをしてる方が居て安心しました☆10s近く太ってしまって75E〜Fカップになって体型も上はギリMsizeで下はL〜LLsize↓薄着の季節なったし筋トレ頑張って少し痩せなきゃです(*_*)

445 :パセリ :2016/06/10(金) 14:15 ID:T1BO372M
>>444
いいな〜
見せて〜

446 :秋田県人 :2016/06/10(金) 23:04 ID:Priierjw
乳輪が8センチとかスゲーな!

447 :秋田県人 :2016/06/11(土) 09:37 ID:2w65wabM
オカズにしたい(///∇///)

448 :秋田県人 :2016/06/11(土) 12:45 ID:LCVs6C7c
ウチのは、ぺチャぱい平ら(涙)
でもケツはムチムチで形が良い。

449 :秋田県人 :2016/06/11(土) 22:49 ID:PZfk6rWY
Fかっぷの巨乳輪……さいこー!

450 :秋田県人 :2016/06/11(土) 23:02 ID:Ia5TjBF2
>>448
いいなぁ〜ぺちゃパイ触ったことないな・・・
今まで知り合った人はEかFだな
Aってかなり少数派じゃない?

451 :秋田県人 :2016/06/12(日) 23:50 ID:TZKebYow
>>444
さすがに昔のCDくらいとなるとデカイですね〜!けど私と同じ思いをされてるようで良かった!!

452 :秋田県人 :2016/06/13(月) 07:55 ID:xCynZjV2
>>444です^ ^本当にコンプレックスで縮小出来たら…って思った時も有りました(-_-)太ったらオッパイと同時に益々肥大化してチビCD化に↓痩せなきゃですねwでも気持ちの分かる方が居て私も良かったです♪

453 :秋田県人 :2017/08/21(月) 20:57 ID:???
デカパイに顔を埋めて
だだこねたこば

454 :秋田県人 :2017/08/23(水) 06:10 ID:pFVM1Q5Y
お気に入りのデリヘル嬢は、3人いますが全て貧乳なんです。エッチ大好きな、スケベっ娘です。

455 :秋田県人 :2017/08/31(木) 00:51 ID:???
貧乳は尺八好き

456 :秋田県人 :2017/09/15(金) 20:05 ID:RVXvrSSU
>>454

エッチ大好きなんじゃなく、お前の金が大好きなだげだそぞ。

457 :秋田県人 :2017/10/09(月) 09:21 ID:1nePJGE.
乳はそれほど重要視していない。@全体のバランスA顔B尻C脚D乳E腰腹F手脂G足って感じかな。

458 :秋田県人 :2017/10/09(月) 09:43 ID:9f5Duals
>>457
手脂って何?手から脂がでてるの。

459 :秋田県人 :2017/10/09(月) 23:19 ID:???
>>458

背油の間違いだろう w

460 :秋田県人 :2017/10/28(土) 23:19 ID:qNOPO15M
昼過ぎ出張から戻って来たけど、鶯谷の人妻デリ嬢が巨乳美魔女でよかった。古瀬絵理そっくりでセックスもオーケーでした。後ろ穴は8000円で前の穴で4000円勿論前の穴でしました。騎乗位で揺れる巨乳は、見事でした。

461 :秋田県人 :2021/01/31(日) 09:57 ID:TLZT0dKM
グイッグイッと大腰を使いながら、出そうになったら右の乳房に吸い付き、左の乳房を鷲掴み
放出しながら最後の三突き、四突きがたまらない。巨乳ならではのだいご味。

462 :秋田県人 :2021/02/01(月) 17:11 ID:e6M7Pe9Q
>>461

83 :秋田県人 :2021/01/31(日) 08:59 ID:TLZT0dKM
60過ぎのパパがバイアグラを服用しているから、充血、膨張した一つ目小僧でのしかかってくる。

君はパパもいるのか。忙しいな。

463 :秋田県人 :2021/11/08(月) 13:08 ID:W8KEJR6o
>>462
やな奴だなあ。

464 :秋田県人 :2021/11/10(水) 06:31 ID:ClaelOO.
デブなのに貧乳な女最悪w

465 :秋田県人 :2022/08/24(水) 13:02 ID:LAo7Nb7M
顔が美人でも貧乳だとへっこの時の興奮度が低くなるよなあ。
脂ののった豊満なナイスバディーを眼下にしたらがもがびんびんに張って
グイっと押し入れたら天国だ。巨乳にかぶりつけっ。

466 :秋田県人 :2022/08/25(木) 12:43 ID:geYDpVSs
>>465
脂が乗ったデブとか、巨乳と言い張るブタではチンコ立たない。

467 :秋田県人 :2022/08/25(木) 16:18 ID:itaLwXl2
んがぁ、やるあだがっ。

468 :秋田県人 :2022/08/25(木) 16:46 ID:s9EHKXQI
巨乳自慢する女にデブが多いのは事実だろ

469 :秋田県人 :2022/08/26(金) 12:16 ID:C6.QxiLo
>>467
豚と?無理だなwww
>>468
自称巨乳の8割は単なるデブだよな。

470 :秋田県人 :2022/08/29(月) 16:15 ID:08IlNffg
>>469 同意

471 :秋田県人 :2022/12/06(火) 12:09 ID:1mE5d6YE
巨乳、デカ尻、ぶっとい太もも、ふっくらと盛り上がった土手、
いろいろと体位を変え我慢の限界がきたら正常位からぎゆっと抱きしめて
どぴゆー、

472 :秋田県人 :2022/12/20(火) 11:07 ID:kFZrrOIk
巨乳を両手で荒々しく揉みしだきながら大腰で突く。

473 :秋田県人 :2022/12/28(水) 23:33 ID:???
貧乳派でも巨乳派でもない。
俺はおまん○派だ!

58 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00