■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

R18質問スレB

1 :秋田県人 :2012/08/13(月) 18:28 bb-103-130-102-101.akita-uruwashi.ne.jp
前スレhttp://akitaring.net/bbs/test/read.cgi/r18/1295335996
規約を守って情報交換しましょう

701 :秋田県人 :2015/06/30(火) 12:41 ID:nQI5.W0k
俺なら喜ぶ♪
ミニスカとかはかれて、
助手席で足組まれたら、襲っちゃう(///∇///)

そして、DVDは見なかった事にしましょう

702 :秋田県人 :2015/06/30(火) 12:48 ID:???
無い物を欲しがり
常に新しい刺激を求めるのが男
デミタス氏が所有しているDVDの内容は
今のミントには無い物と思われます
DVDは知らなかった事にして
突然それっぽい格好を試してみるのも
良い刺激になると思うよ

703 :ミント◆0XReUH31C. :2015/06/30(火) 13:07 ID:TD.vz7C2
ありがとう。
いくらなんでも日サロで黒くならないけど、たまに派手な服を着てみよ。カレに喜んでほしいし。でも恥ずい〜。
DVDは、ナイショだね。

704 :秋田県人 :2015/06/30(火) 13:17 ID:???
日サロは必要ないと思います
まずは恥ずかしさを捨てて
格好を真似てみる

で、その姿を見て固くなったデミタス氏のデミタス1.5本分を
そのままインしてあげればOKです

705 :ミント◆0XReUH31C. :2015/06/30(火) 13:37 ID:TD.vz7C2
(//△//)ワ〜、恥ずい。
派手な服を着たアタシを見て、カレのが、おっきくなったらデートできないじゃん。
ホテルにGO!じゃん。

706 :秋田県人 :2015/06/30(火) 14:19 ID:???
だから‥
二、三発抜いてあげてから
デートすればいいんだよ
デミタス氏のデミタス君が
モッコリ大きくなったままだと
外を歩きずらいでしょ‥

707 :ミント◆0XReUH31C. :2015/06/30(火) 15:21 ID:TD.vz7C2
>>706
(//△//)うわ〜!みだら〜!!
706さんは、おとなですね。

708 :秋田県人 :2015/06/30(火) 15:47 ID:nQI5.W0k
とりあえず
車中フェラガモしてあげれば
しかも、恥ずかしがりながらやってくれたら
さらに萌える〜(^ω^)

709 :秋田県人 :2015/07/01(水) 07:13 ID:k.Z4Xq6g
秋田にてこきやや、オナクラはありますか?

710 :秋田県人 :2015/07/01(水) 20:39 ID:fCnWoGeI
男が女のはだか見て興奮するみたいに、女性は男のどんなとこ見て興奮するんでしょう?勃起したとこ?

711 :秋田県人 :2015/07/01(水) 20:43 ID:AJE0tpu6
半年近く彼氏が抱いてくれない。

712 :秋田県人 :2015/07/01(水) 21:08 ID:???
男は目で見て興奮する
女は耳で聞いて(耳元で囁かれて)興奮する

713 :秋田県人 :2015/07/01(水) 21:29 ID:AJE0tpu6
まさに!

714 :ミント◆0XReUH31C. :2015/07/02(木) 16:03 ID:ECUgDPAU
たしかにカレの逝く前の声、興奮する。

715 :秋田県人 :2015/07/02(木) 18:19 ID:???
デミタス氏が
ミントの耳元で、しみじみ囁く

デミタス氏
「確かな物など、何も無いけど‥
ただ、ひたすらに、君が好きだよ」

716 :ミント◆0XReUH31C. :2015/07/02(木) 18:40 ID:ECUgDPAU
言われてみたい〜!!
でもカレの感じじゃないな。
普段、やさしい感じなのに、エッチのときは、ドSだから。

717 :秋田県人 :2015/07/02(木) 18:41 ID:E6Th4ow6
ここで何言ってんの?気持ちわりーよ

718 :ミント◆0XReUH31C. :2015/07/02(木) 18:46 ID:ECUgDPAU
(−_−#)ごめんなさ〜い。

719 :秋田県人 :2015/07/02(木) 22:09 ID:aOEqDnZE
彼、彼、彼ってお前みたいなの来ても面白くねーんだよ。

720 :秋田県人 :2015/07/03(金) 12:29 ID:???
ミント
俺が余計な事を書いたもんだから
反応させてしまったな‥ごめん

721 :秋田県人 :2015/07/03(金) 15:21 ID:hhNLlXlg
おめーの事を言ったんだよ腐れ童貞やろーが

722 :秋田県人 :2015/07/03(金) 16:10 ID:???
はいはい(大笑)

723 :秋田県人 :2015/07/03(金) 19:43 ID:TSowBNjY
どこが大笑いするポイントなの?

724 :秋田県人 :2015/07/03(金) 19:49 ID:ZIinrbS2
あどミントいらねな

725 :秋田県人 :2015/07/03(金) 20:09 ID:R8XSLHI2
ミントのパンツは欲しいです!

726 :秋田県人 :2015/07/03(金) 20:30 ID:2ihrwh2.
くさそう イラネ

727 :秋田県人 :2015/07/03(金) 22:05 ID:L0AX8DK.
あども何も、最初からミントなんていらねーんだよ! 今気づいたわけ?!

728 :秋田県人 :2015/07/03(金) 22:29 ID:2ihrwh2.
タコ野郎。みんな泳がせてただけだろ。テメェが1番鼻息荒いな。

729 :秋田県人 :2015/07/03(金) 22:42 ID:78m9sBQo
暇な人いない?

730 :秋田県人 :2015/07/19(日) 16:53 ID:wBF8jjis
ペン型やキーレス型の小型カメラ売ってるところある?
大曲の秋葉堂とかある?

731 :秋田県人 :2015/07/20(月) 21:45 ID:Aal4UKF.
ネットで買いなさい。

732 :秋田県人 :2015/07/20(月) 21:52 ID:ZZBiCme2
ネットで買えないからお店で買いたいのよ。

733 :秋田県人 :2015/07/22(水) 12:19 ID:o.myFB.U
情弱

734 :秋田県人 :2015/07/22(水) 15:07 ID:iVhG3Rr.
>>732
Amazonでペン型ハイビジョンビデオカメラが2980円で売ってるけどダメかい?

735 :秋田県人 :2015/07/22(水) 15:31 ID:wm1Q2lUk
ペンでもキーレスでも

意味のないところで持ち歩いてたら怪しいよな

街中歩くときにペンなんか握らないしね

736 :秋田県人 :2015/07/22(水) 16:25 ID:IeJrudyg
自宅や職場に届かないようにしたいのよ。
出来れば目の前で購入したいんす。

737 :秋田県人 :2015/07/22(水) 16:43 ID:7OCOrPJ6
コンビニ受け取りしたらいいんじゃね?

738 : :2015/07/22(水) 16:58 ID:Q7IDs9bE
ってか何を撮る気?w

739 :秋田県人 :2015/07/22(水) 16:58 ID:VmxRLExM
>>736
中華製ですぐだめになるぞ

740 :秋田県人 :2015/07/22(水) 22:15 ID:fxTjMmHM
007.comで買え

741 :秋田県人 :2015/07/25(土) 16:57 ID:Kpbf51Co
秋田市で女性向けの性感エステのお店ありませんか?
性欲たまっててつらいです。

742 :秋田県人 :2015/07/25(土) 16:58 ID:s2JIqFKI
デリボーイって居なかった?

743 :れん :2015/07/25(土) 18:00 ID:BOPNZgm6
>>741
よかったら処理してあげますよ、無償で

744 :秋田県人 :2015/07/25(土) 20:16 ID:CSjH.zw.
俺だったら金取るけどね。

745 :秋田県人 :2015/07/25(土) 21:11 ID:otDLoXxU
デブスや臭い女は金払われても無理w

746 :秋田県人 :2015/07/27(月) 10:44 ID:2UmwIcUc
>>739
中国製はすぐ壊れるのか…

747 :秋田県人 :2015/07/29(水) 13:00 ID:krKiCsmU
玉袋って舐めたらきもちいいの?

748 :秋田県人 :2015/07/29(水) 13:17 ID:PpQPcSvY
最高です

749 :秋田県人 :2015/07/29(水) 14:49 ID:Aio7H4pA
自分で舐めるのはキツイものがありますが、他の方(同性除く)に舐めてもらうのは気持ち良いものです。

750 :秋田県人 :2015/08/12(水) 12:28 ID:Y71m3qz6
AVで中だしとかあるけど、ダイジョブなの?妊娠しないの?

751 :秋田県人 :2015/08/13(木) 07:08 ID:jpqNUOcQ
ピル、アフターピル、膣内洗浄するので限りなく妊娠しません。

752 :秋田県人 :2015/08/13(木) 07:53 ID:NkYlOK8.
偽物だからです

753 :秋田県人 :2015/08/19(水) 18:36 ID:byuh38A2
秋田県の職員は夜9時以降の飲酒ダメなんだよな?

754 :秋田県人 :2015/08/20(木) 19:01 ID:VSglqbLc
>>753
禁止じゃなく控えなさいってお願いね
誰も守ってないよ
したがって処罰もなし

755 :秋田県人 :2015/08/21(金) 23:02 ID:???
ジュッポジュッポ、ブビビとか音が鳴るのはサイズが合ってないの?

756 :秋田県人 :2015/08/22(土) 10:45 ID:edAZCcl.
755

サイズとかじゃなくて、濡れすぎなあなたがジュッポジュッポ(._.)
サイズとは関係なしに空気が入ってブピビじゃないかな!?

羨ましいエロい体ですな(*´∀`)

757 :秋田県人 :2015/08/22(土) 14:29 ID:5LFpsnxQ
男の人は、アレが、女性に全部入らないと気持ちよくないですか?

758 :秋田県人 :2015/08/22(土) 15:09 ID:qM9kDyk2
>>757
全然そんなことないですよw
先だけでもめっちゃ気持ちいいですw

759 :秋田県人 :2015/08/22(土) 22:49 ID:bv2pttEU
先っぽが往復する距離感で感じるから、
マンコの入口からチンコが抜ける寸前から奥までズッポシやって、その往復で得られる感覚を味わう♪
もちろん
ピストンするスピードや往復する距離、タイミングを変えながらやると
おらの彼女はヨガってします(笑)

760 :秋田県人 :2015/08/25(火) 07:12 ID:bhFrZpuE
ガモは根元までビッチリくい込ませなくちゃえぐねな。

761 :秋田県人 :2015/09/01(火) 08:58 ID:???
なぜ、中指と薬指なのですか?

762 :名無し :2015/09/03(木) 23:54 ID:y1DLNuFw
今度気になる子と2人で本荘市内で飲む予定です!飲みの後にいい雰囲気になったとしてホテルに行くとしたらどうやって行けばいいですか?ラブホは確かタクシーは行かないんですよね?みなさんはどうしてるか聞きたくて質問しました。

763 :秋田県人 :2015/09/04(金) 15:22 ID:???
ある本で読んだけど、知能が低ければ低いほど
性への執着が増すんだそうです。
健常者は、普段趣味や仕事に追われて
そのことに頭を使わなければならないから、セックスばかり
考えていたら生きていけない(ある程度は必要だけど
朝から晩まで一日中セックスしてるわけにはいかない)

しかし、知的障害者は
他にすることが無いので、頭の中は
セックス、セックス、セックスだらけだそうです。

764 :秋田県人 :2015/09/04(金) 18:17 ID:rVtkpUm6
質問スレに
本の内容書かれてもなぁ〜

765 :秋田県人 :2015/09/07(月) 21:29 ID:???
話の運び方がうまいな!

766 :秋田県人 :2015/09/08(火) 06:06 ID:goJ3VXfM
病気の検査じゃなくて方言らしいんだけど『かっけ』ってなに?

ちなみにどの辺の地域で使う?

767 :秋田県人 :2015/09/08(火) 22:00 ID:Wtm2x/zw
>>766
脚気(かっけ)は標準語だぞ。

768 :秋田県人 :2015/09/10(木) 10:10 ID:y03OUSYo
処女の娘居る?

769 :秋田県人 :2015/09/10(木) 11:43 ID:ZqbPzgPs
うちの会社に40過ぎの処女二人いるけど、どう?

どっちも貯金いっぱいあるみたいだぞ

770 :秋田県人 :2015/09/10(木) 12:40 ID:y03OUSYo
769 紹介して

771 :秋田県人 :2015/09/11(金) 11:51 ID:4TZlx5UU
紹介したいのは山々だけどね(笑)

772 :秋田県人 :2015/09/12(土) 20:14 ID:cj7rDtd2
紹介お願い申し上げます 40の草万

773 :秋田県人 :2015/09/14(月) 16:13 ID:DGjMy7Cc
肛門エッチの良さをおしえてください。

774 :秋田県人 :2015/09/14(月) 16:37 ID:???
↑宮城県人の火消し親方に聞いてみてください

775 :秋田県人 :2015/09/14(月) 17:58 ID:b3U8DTzs
>>773
3人に教えた経験あります。
あなたもいかが?

776 :秋田県人 :2015/09/15(火) 21:25 ID:rB4/i3F.
年中、Tバックだけ履いてる女性っているのかな?

777 :秋田県人 :2015/09/15(火) 21:42 ID:vRvK.7m2
775
みんな病み付きになってます?

778 :秋田県人 :2015/09/15(火) 21:43 ID:MWwkMOtY
パンティラインでないよう履く人はいるよ。

779 :秋田県人 :2015/09/16(水) 01:52 ID:UoNzJeV.
>>775
教えたとかいわない(笑)

それは単に経験があるだけ

780 :秋田県人 :2015/09/17(木) 13:51 ID:jCEuSIzo
女性の方々は男性に、どんなち○ぽを求めますか?

781 :秋田県人 :2015/09/17(木) 16:46 ID:???
太さ・長さより、カリ高ち○ぽ

782 :秋田県人 :2015/09/21(月) 10:39 ID:WcuhQajU
ガモはおっけほうがいい。

783 :秋田県人 :2015/09/21(月) 10:42 ID:WcuhQajU
がもを大きく張らせて迫って来るのが良い。

784 :秋田県人 :2015/09/21(月) 15:27 ID:HUEhdH8o
ガモ玉を大きく腫れ上がらせ…

785 :秋田県人 :2015/09/21(月) 17:24 ID:???

早く病院にいけよ。

786 :秋田県人 :2015/09/21(月) 18:05 ID:duujvn.I
レーズンは嫌いですか?

787 :秋田県人 :2015/09/21(月) 19:46 ID:xgI1Ci7Y
ひんぬーで乳輪が小さいと男に思えて萎えた
かろうじて乳首おっきかったからよかったけど…

まさにレーズン(笑)

788 :秋田県人 :2015/09/22(火) 13:21 ID:zHLWLHt2
レーズンだったら、バックだけで突けばいいさ。
だから気にしない。

789 :秋田県人 :2015/10/07(水) 11:19 ID:AiIl0kuI
鹿角花輪辺りのオススメ飲み屋おしえてください。

790 :秋田県人 :2015/10/08(木) 12:15 ID:2HFmcqhY
やっぱり幸楽でしょ〜

791 :秋田県人 :2015/10/22(木) 09:30 ID:yMlU6.bU
ここ、女の子いるかな?乳首だけでイッたことある人いますか?私イキそうになったけどいけなかった…いけたら気持ち良いだろうな…って思って。乳首だけでは結局ムリなのかな?

792 :秋田県人 :2015/10/22(木) 17:58 ID:CjUHZpL2
>>791
(*/□\*)むーりー。わたしは、イケそうにもならなかった。

793 :秋田県人 :2015/11/03(火) 07:30 ID:bOcFdkmc
>>791-792
胸ほとんど触られた事ない娘なら、ひょっとしたら。
元妻がまだ初々しい頃、本気で乳首だけでイキそうでした。まあ、今思えば、あの頃もっと乳首だけでやっておくんだった…。

赤ちゃんのものになってからは、あの頃は何処へと思うくらい、乳首はもっとも鈍感に。
むしろ、男は攻める側だから、乳首本気で攻められる側になったら、男の方が乳首だけで射精…、難しいか。

794 :秋田県人 :2015/11/04(水) 01:14 ID:SXbv018E
>>793
今の彼氏は乳首ではいけないって。女と違ってあまり感じないよ…って言われた。

795 :秋田県人 :2015/12/03(木) 18:56 ID:3xye/di.
黒の下着を着けてる女性が多いように感じるけど、何故に黒なんだろ?

796 :秋田県人 :2015/12/03(木) 21:58 ID:3GYSuDT2
汚れ目立たないから。

797 :秋田県人 :2015/12/04(金) 04:56 ID:XRYDNX0Q
俺、乳首だけ責められてイッタことあるなぁ!

普通の人に見えたんだけど、プロの方だったかな…

798 :秋田県人 :2015/12/04(金) 11:05 ID:???
>>796
反面
黒い色と反対色になる色は
白く浮き出る

799 :秋田県人 :2016/01/09(土) 10:08 ID:wXq3A3hc
エッチして解散してから連絡ないのはもう終わりってことかな?ちなみに何回か会ってる。

800 :秋田県人 :2016/01/09(土) 11:29 ID:hvyODznQ
エッチする相手に困りしたくなったら連絡するよ!

137 KB  


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00