■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

野外カーセクC

1 :秋田県人 :2012/10/10(水) 21:36 KD182249241006.au-net.ne.jp
前スレがいっぱいになったので新しく立てました。

2 :秋田県人 :2012/10/12(金) 04:48 KD182249241021.au-net.ne.jp
南バイパスの旧トンネルってどこ?
人来なくて使われてないなら下見したいので。

3 :秋田県人 :2012/10/12(金) 19:06 i58-94-180-84.s41.a005.ap.plala.or.jp
>>2
間違ってたらすまんが、
山王側から行くと、結構すぐのところにあるよ。
トンネル通るときに左側にもう1つ、道路つながってないトンネルがある

俺も行ったことあるけど、どこに車止めたらいいか分からないんだよなあれ

4 :秋田県人 :2012/10/12(金) 20:33 KD182249241006.au-net.ne.jp
>>3
ありがとうございます!
一度いってみたかったので。そのトンネルって心霊スポットとかではないですよね(^^;?

5 :秋田県人 :2012/10/12(金) 20:38 s2012136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
セックスとか大丈夫だと思うよ

6 :秋田県人 :2012/10/12(金) 21:39 i58-94-180-84.s41.a005.ap.plala.or.jp
>>4
心霊スポットではないはず。そんな話聞いたことないし。
向浜から割山の方に抜ける道路行って、
トンネルの真上通ってる道路端に車止めれば徒歩でも確か行けたはずだが、
歩きで南バイパス渡ることになるな

7 :秋田県人 :2012/10/13(土) 00:14 KD182249241019.au-net.ne.jp
>>6
そうなんですか…。まえ金沢ダムの自殺スポットね書き込み見てトンネルもそういう話とかあるのかなと不安でした(^^;

8 :秋田県人 :2012/10/13(土) 01:00 nptta102.pcsitebrowser.ne.jp
これから大曲のバイパスの高架橋の下でハメまくります。

9 :秋田県人 :2012/10/13(土) 02:53 s1136162.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
もう終わっちゃいました?覗きに行きたかったです。

10 :秋田県人 :2012/10/13(土) 06:31 36-2-210-87.east.ap.gmo-isp.jp



 とか弁。

11 :秋田県人 :2012/10/13(土) 07:14 i219-165-173-188.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>10
いいぞ、マジメにやれ。
あと、アンカーとか正しく使え。

12 :秋田県人 :2012/10/13(土) 08:17 s2012136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あからさまなフリりに、とか弁が見事に釣れましたw

13 :秋田県人 :2012/10/13(土) 10:18 i219-165-173-188.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>12
違うんです。
とか弁暇人野郎は釣りを目的でやっているのではありません。
暇な時に、とか弁としか書き込みできないかわいそうな人です。

「わかってください」

あなたの愛しーたー、人の名前はー・・・」

14 :秋田県人 :2012/10/13(土) 10:44 KD182249241033.au-net.ne.jp
>>13
もしかして俺がとか弁だったってことですか?

15 :ちえ :2012/10/13(土) 12:21 KD182249240047.au-net.ne.jp
お外で
車の陰で立ちバック好きです
今年は暑すぎてそれどころじゃなかったけど・・・

16 :秋田県人 :2012/10/13(土) 16:07 KD182249240030.au-net.ne.jp
>>15 その名前見ると和洋なヤリマン思い出す(笑)

17 :秋田県人 :2012/10/13(土) 16:40 s1109024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
たちバックとか良いですねw

18 :秋田県人 :2012/10/13(土) 16:48 i219-167-232-134.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>14 あなたではありません。
>>10 です。この人は色々な所に暇な時に
   「とか弁」としか書き込みできない
   かわいそうな人です。
見守ってあげて下さい。

19 :秋田県人 :2012/10/13(土) 16:56 KD182249240026.au-net.ne.jp
和洋な ×

和洋の ○

20 :秋田県人 :2012/10/14(日) 14:57 KD182249241046.au-net.ne.jp
>>18
なるほど。わかりました。

21 :秋田県人 :2012/10/16(火) 19:56 KD182249241041.au-net.ne.jp
寒くなってきたから最近は少なくなってきた?

22 :秋田県人 :2012/10/16(火) 20:30 softbank221054070158.bbtec.net
今日会社帰りにセレナが走っていたんだけど、よく見たらゴールドセレナでした。まだまだ頑張ってるそうだな。

23 :秋田県人 :2012/10/17(水) 18:31 s753062.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
道の駅せんなんでワゴン○二台でよくいるなぁ。ありゃやってるな!オラも人のこと言えないけどな!

24 :秋田県人 :2012/10/17(水) 18:51 01c2x1u proxycg105.docomo.ne.jp
ワゴン○はシートがフラットになるのでカー○ックスには持ってこいです。

25 :秋田県人 :2012/10/19(金) 17:07 nptta304.pcsitebrowser.ne.jp
この時間帯に、1台の車が姫神公園に向かいましたよ。乗ってるのは♂と♀でした。もしかして?皆さん姫神公園に集合!

26 :秋田県人 :2012/10/19(金) 18:13 KD182249156100.au-net.ne.jp
マトコウエンに、シルバーのプラドと、白のSMX…週一でいるね!

27 :秋田県人 :2012/10/19(金) 19:39 KD182249241007.au-net.ne.jp
姫神はいますよね。先日熊騒ぎがあったばかりなのに(^^;;

28 :秋田県人 :2012/10/21(日) 16:32 KD182249240033.au-net.ne.jp
マトコウエンに突入するがな

29 :秋田県人 :2012/10/21(日) 18:06 KD182249144118.au-net.ne.jp
結果報告よろしくです(・ω・)ノ

30 :秋田県人 :2012/10/22(月) 20:02 KD182249241013.au-net.ne.jp
マトコウエンてどこ?
地理疎くてすまぬ

31 :秋田県人 :2012/10/22(月) 20:25 IF83mHo proxycg114.docomo.ne.jp
今の時期、カーセクは寒い。それよりエッチが飽きてきた。求められても面倒くさくなってきた。

32 :秋田県人 :2012/10/22(月) 20:50 i222-150-9-158.s02.a005.ap.plala.or.jp
>>30
横手市増田町。

33 :秋田県人 :2012/10/22(月) 20:59 nptta306.pcsitebrowser.ne.jp
>>9何なら、今日もやりますから。来ますか?

時間は、23時頃ですけど。

34 :秋田県人 :2012/10/22(月) 21:12 01c2x1u proxy30033.docomo.ne.jp
>>31
お前の車にはヒーター無いのか?

35 :秋田県人 :2012/10/22(月) 21:49 Feo3O1M proxy30041.docomo.ne.jp
>>33 邪魔はしないので、覗きたいです。場所がイマイチわからないので、教えてください。

36 :秋田県人 :2012/10/22(月) 22:03 KD182249228052.au-net.ne.jp
伸治と由美子。byマトコウエン

37 :秋田県人 :2012/10/22(月) 22:48 nptta103.pcsitebrowser.ne.jp
>>35 ヒントは、105号線とバイパスの交差点を玉川橋方面に来たバイパスの高架橋の下。

38 :秋田県人 :2012/10/22(月) 23:02 Feo3O1M proxycg085.docomo.ne.jp
>>37 もう始まってますか?

39 :秋田県人 :2012/10/22(月) 23:12 nptta302.pcsitebrowser.ne.jp
>>38何なら、来ますか?

女が三人で楽しみたい!って言ってますからね。

これから始めますよ。

40 :秋田県人 :2012/10/22(月) 23:15 Feo3O1M proxy30057.docomo.ne.jp
>>39 見たいです。しかし行き方が、わかりません。どこの道を通れば、その場所に行けるんですか?

41 :秋田県人 :2012/10/22(月) 23:23 nptta402.pcsitebrowser.ne.jp
>>40

大曲中央自動車学校の横をひたすら道なりに来れば、線路の下をくぐって直ぐだよ。

本当に来るかい?来るんなら!待ってるよ。

42 :秋田県人 :2012/10/22(月) 23:27 Feo3O1M proxycg113.docomo.ne.jp
>>41 もう居るんですか?

43 :秋田県人 :2012/10/22(月) 23:32 nptta104.pcsitebrowser.ne.jp
>>42

居ますよ。来ないんなら始めますよ。

44 :秋田県人 :2012/10/22(月) 23:51 Feo3O1M proxycg069.docomo.ne.jp
イマイチ行き方がわかりません。車はなんですか?

45 :秋田県人 :2012/10/23(火) 00:28 NXM26lD proxycg085.docomo.ne.jp
中央自動車学校の横の道路ってどれ?

46 :秋田県人 :2012/10/23(火) 01:13 nptta401.pcsitebrowser.ne.jp
>>45

中央自動車学校の入り口を過ぎて、直ぐに左に曲がる道が有りますよ。そこを来れば居ましたよ。

ちなみに、>>44さん車は、エスティマでした。

47 :秋田県人 :2012/10/23(火) 07:05 KD182249240024.au-net.ne.jp
そこ監視カメラがありますよ。橋を支えてるコンクリートの上です。気をつけてくださいね!

48 :秋田県人 :2012/10/23(火) 07:17 nptta101.pcsitebrowser.ne.jp
>>47さんありがとう。

だけど、監視カメラ付いてない方なんですよ。

49 :秋田県人 :2012/10/23(火) 10:45 KD182249240045.au-net.ne.jp
そうだったんですね!脱帽です(^_^;)レスみて行きたかったんですがすでに布団の中でした。近々予定あるのであれば行きたいと思います!

50 :秋田県人 :2012/10/23(火) 12:27 KD182249240039.au-net.ne.jp
遅れたけど一度でいいから自分も見てみたいです。

51 :秋田県人 :2012/10/23(火) 17:55 s802072.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
雄和のダリア園で発見!!
ワゴンR丸見え!!

52 :秋田県人 :2012/10/24(水) 19:20 KD182249241048.au-net.ne.jp
美郷町ラベンダー園始まったみたい。

53 :秋田県人 :2012/10/24(水) 20:10 KD182249240089.au-net.ne.jp
>>52どの車?

54 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:01 KD182249241031.au-net.ne.jp
>>54
中央トイレ隣の駐車場に泊まってた紺か黒のワンボックス
自分姫神公園に移動しました。
さっき休憩所前に車がいてやってましたよ。
コンドームとティッシュが散らかってる。

皆さんゴミは持ち帰りましょう

55 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:08 KD182249241019.au-net.ne.jp
間違えた53のミス

56 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:18 Feo3O1M proxycg064.docomo.ne.jp
ラベンダー園なんでやってるってわかったんですか?車の中見えたんですか?

57 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:26 KD182249241047.au-net.ne.jp
>>56
キスしてもぞもぞしてるの見えたよ。
車の正面道路に向いてたからね。
そのあと俺は移動したから知らんよ。

58 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:31 Feo3O1M proxycg087.docomo.ne.jp
>>57 俺も見てみたいんですが、確率良く見れる場所知りませんか?

59 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:32 nptta202.pcsitebrowser.ne.jp
ラベンダー園近辺は、防犯カメラがあるから、ヤバいんだよね!

60 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:35 Feo3O1M proxycg088.docomo.ne.jp
防犯カメラあるんですか?知らなかった。見れる場所どこかないですかね?

61 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:40 KD182249241009.au-net.ne.jp
>>58
ラベンダー園とかは>>59さんが言うみたいにカメラあるし平地だから覗くのは難しいかも。
なんなら別の場所に今度見に行きますか?

>>59
多いのは聞いたことがあります。今年トイレのドアを夜間にシャッターで閉めてるのは去年そこでしてた人がいたからですか?

62 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:44 Feo3O1M proxy30058.docomo.ne.jp
>>61 見に行きたいです。教えてくれるんですか?

63 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:46 nptta401.pcsitebrowser.ne.jp
それもありますが。
ゴミ捨てなどが多いので。

64 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:47 KD182249241009.au-net.ne.jp
>>62
いいですよ。
メールとかでよければ。

65 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:48 KD182249241009.au-net.ne.jp
>>63
マナー悪い人いますもんね。

66 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:50 Feo3O1M proxycg106.docomo.ne.jp
>>64 アドレス教えて頂ければ、こちらからメール致します。

67 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:50 softbank060143164084.bbtec.net
みんなどうやって見てるんだ?暗くて相当近づかなきゃ見えないよな?俺も見たいんだが車横付けするわけにもいかないだろうし…

横手のグリスタも怪しい車あった。住宅ある側の奥に2

68 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:53 KD182249241009.au-net.ne.jp
>>66>>67
取り敢えずサブアド作ったんでメールください。

69 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:55 nptta406.pcsitebrowser.ne.jp
マナー違反が多いから防犯カメラも増えるしね。

70 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:56 KD182249241009.au-net.ne.jp
>>69さん詳しいんですね。地元人?

71 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:57 nptta106.pcsitebrowser.ne.jp
はい。

72 :秋田県人 :2012/10/24(水) 21:58 KD182249241009.au-net.ne.jp
>>71
俺もです。

73 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:04 nptta103.pcsitebrowser.ne.jp
私は、男性とも出来ますからね!

74 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:06 KD182249241009.au-net.ne.jp
>>73
・・・へ?
はぁ…そちらのかたなんですか。

75 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:10 nptta402.pcsitebrowser.ne.jp
野外オナニーとかも最高ですよ!

76 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:12 KD182249241009.au-net.ne.jp
>>75
肝がすわってますね(^^;
いきなりのカミングアウトとか

77 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:17 nptta402.pcsitebrowser.ne.jp
たまに、オナニーのみせあいやフェラとかしてあげますよ。

78 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:17 Feo3O1M proxycg081.docomo.ne.jp
カーセ見た〜い!

79 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:18 KD182249241009.au-net.ne.jp
>>77
興味ないから遠慮します。

80 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:18 Feo3O1M proxycg082.docomo.ne.jp
>>77 フェラしてください。

81 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:19 KD182249241009.au-net.ne.jp
>>78
さっきサブアド出したけどメール来ないぞ?

82 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:21 KD182249241009.au-net.ne.jp
ん?俺以外みんなそっちの人!?

83 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:22 nptta204.pcsitebrowser.ne.jp
80さん
良いですよ!

84 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:23 Feo3O1M proxycg081.docomo.ne.jp
>>81さん メール届いてませんか?送りましたけど…

85 :秋田県人 :2012/10/24(水) 22:27 KD182249241046.au-net.ne.jp
>>84
迷惑メールに入ってました。
返信いましました。

86 :秋田県人 :2012/10/28(日) 15:10 Feo3O1M proxycg082.docomo.ne.jp
今日の夜、大仙市内でカーセクする人居ないかな?

87 :秋田県人 :2012/10/28(日) 15:42 Kty1hPm proxy30054.docomo.ne.jp
大仙市球場付近の駐車場で予定してます。

88 :秋田県人 :2012/10/28(日) 15:48 Feo3O1M proxy30047.docomo.ne.jp
>>87 何時頃ですか?
球場近くって、どこですか?

89 :秋田県人 :2012/10/28(日) 17:53 g3BD6ilsMWjc0H7S nptty301.jp-t.ne.jp
>>87 終わりました?

90 :秋田県人 :2012/10/28(日) 18:27 Kty1hPm proxycg047.docomo.ne.jp
球場へ行く途中の上り坂左側の小さな駐車場です。

野外に連れだしオシッコさせました。ティッシュ落ちてますよ。

そろそろ退散しますが。

91 :秋田県人 :2012/10/28(日) 18:47 Feo3O1M proxy30056.docomo.ne.jp
>>90 終わっちゃったんですか…残念

もう今日やる人居ないかな?

92 :秋田県人 :2012/10/28(日) 21:18 NXM26lD proxy30012.docomo.ne.jp
この前みたいに夜中大仙でする人いないかな?

93 :秋田県人 :2012/10/29(月) 23:21 softbank219208117138.bbtec.net
大仙bbはじめたぞ

94 :秋田県人 :2012/10/30(火) 11:33 s830116.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
昨日夕方、千秋公園の御住櫓の下の東屋で高校生のカップルがマヂ羽目してて、その上から覗いてたカップルもマヂ羽目して、最高に見てて興奮したよ(^_^)ノ
今の女子高生は男が出したゴムとティッシュをバッグに入れて持ち帰るみたいだよ。

95 :秋田県人 :2012/10/30(火) 15:00 g3UMs5onc8d26yQM nptty303.jp-t.ne.jp
>>94 お前はどこから覗いてたんだ?

96 :秋田県人 :2012/10/30(火) 18:41 s1037103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
同じようなネタ、前もみたなw

97 :秋田県人 :2012/11/02(金) 22:57 NXM26lD proxycg107.docomo.ne.jp
もう寒いから…シーズンオフかな?w

98 :秋田県人 :2012/11/03(土) 00:42 Kx22YPX proxycg096.docomo.ne.jp
ふにゃチンだと、さきっちょ冷たいから、シモヤケには注意しよう。

99 :秋田県人 :2012/11/04(日) 21:48 s826087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
雁の里の道の駅で初めてるカップルがいたよ!!

100 :秋田県人 :2012/11/04(日) 22:50 nptta305.pcsitebrowser.ne.jp
道の駅にも、防犯カメラがあるのにね!

126 KB  



掲示板に戻る 全部 次100 最新50

Ver 1.00