■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

新×C 『浮気・不倫』

1 :秋田県人 :2012/11/13(火) 20:51 AUp2WS1 proxy30008.docomo.ne.jp
続き。

501 :秋田県人 :2013/03/21(木) 00:07 AVS3mMV proxycg093.docomo.ne.jp
>>499さん、ここじゃなく弁護士さんに聞いたほうがいいと思いますよ。

弁護士も雇うとお金掛かるけどね。

502 :秋田県人 :2013/03/21(木) 01:22 g3GADu0bCmuMGKxL nptty403.jp-t.ne.jp
二人のせいで家庭を壊してまでも一緒にいるって決めたことだから、慰謝料はらうのは当然のことかと!
それで別れるようなら本当のあいじゃないでしょ

503 :秋田県人 :2013/03/21(木) 01:35 02a3nOH proxycg062.docomo.ne.jp
一時の感情<一生の暮らし

504 :秋田県人 :2013/03/21(木) 01:45 ZK149048.ppp.dion.ne.jp
旦那と子供一緒に引き取ればいい
子供がよほどの幼子でなけれは旦那が親権を獲得する事もある

505 :秋田県人 :2013/03/21(木) 01:49 ZK149048.ppp.dion.ne.jp
チラッと見たら
離婚慰謝料の相場は100〜500万だって

506 :秋田県人 :2013/03/21(木) 02:14 NS30RA3 proxycg040.docomo.ne.jp
私は結婚5年で100万取りました。子供が2人いたので、養育費2人で5万円。後は幼稚園や小中高校にあがる度に「お祝い寄越せ!」とあちらの両親にせびりました。

507 :秋田県人 :2013/03/21(木) 02:21 g10Sty2eqoeA4mb2 nptty201.jp-t.ne.jp
>>501-506
皆さん、ありがとうございます

まだ全然そんな感じではないというか、この先そんな日が来ることはないのですが…
万が一というか参考に聞かせてもらいました
万が一そうなったら私も慰謝料や養育費は当然だと思うので。

相手から私に向けられる感情が本当の愛じゃなく一時の“恋愛ごっこ”なんだろうなってことは気づいてるつもりですし、奥さん&子どもたちへの罪悪感も拭えないので、まだ私の理性が保ててる(?)うちにきちんと終わりにしようと頑張っています

Hなんてしてないし二人で会うのさえ我慢して相手が誘ってくれるのもずっとはぐらかしてきてるけど…もうこれ以上好きにならないように私から離れなきゃ!!という感じです。

が、なかなか最後の一言が言えず…結局は私自身が完全に終わらせたくないからなんでしょうね
でも頑張ります!

なんか長文でわかりづらいうえに、勝手に弁解させてもらいました
すみませんm(__)m

508 :秋田県人 :2013/03/21(木) 02:35 NS30RA3 proxycg039.docomo.ne.jp
>>507相手の方に「仕事が忙しいから時間が取れない」で良いと思います。他に女がいるのを匂わせるのも手かと。


私は結婚当初は働いてましたが子育て中は専業主婦でしたので100万でした。

お仕事されてる主婦、あるいはご主人の場合は、もっと金額が多くなります。

和解とゆう形を取り、金額云々決めるのは弁護士ではなく家裁の調停員の方でした。

養育費の相場は1人1万円でした。今のはわかりません。

離婚申し立ては別れた旦那がしたので・・・費用はいくらかかったか解りません。

あまり参考にならないかもです

509 :秋田県人 :2013/03/21(木) 03:01 g10Sty2eqoeA4mb2 nptty204.jp-t.ne.jp
>>508さん、詳しく書いていただき、本当にありがとうございます

言葉足らずで本当に申し訳なかったのですが…
私は独身♀で、相手が既婚♂&子持ち という状況です
すみません(汗)

そして同じ職場の為、仕事を理由にはできず…下手に大きく動くこともできず…

ですがとりあえず、私からは連絡をしないようにと、顔を合わせてもあまり話さないように…というところから頑張っています

いつかは必ず終わらなきゃいけないのだから、だったらお互いの気持ちがこれ以上入りすぎる前に終わらせなきゃ…と思ってます

510 :秋田県人 :2013/03/21(木) 12:21 ARb1GUW proxy30046.docomo.ne.jp
↑慰謝料払うほうだったのか(爆)

511 :秋田県人 :2013/03/21(木) 12:41 7tW1guF proxy30032.docomo.ne.jp
なんでバレないように浮気出来ないかな。
奥さん(旦那)と離婚する気がないなら、隠れて上手くやればいいのに。
慰謝料とかってアホくさいじゃん。

512 :秋田県人 :2013/03/21(木) 14:05 AVw3OdF proxycg086.docomo.ne.jp
ミヤネ屋で見たけど、森泉の馬鹿な発言…不倫しておきながら、『悪いことしてるつもりなかった』だと。
不倫している人って、やっぱり周りが見えてないんだね。

513 :秋田県人 :2013/03/21(木) 14:17 NS30RA3 proxy30002.docomo.ne.jp
>>509 相手の奥さんは、旦那とあなたの2人から慰謝料請求出来ます。

間に挟まれたお子さんが可愛そうです。

最悪、人のを取ったら、次はあたなが取られる番だと思って下さい。

男性は若い女性が好きだから・・・

514 :秋田県人 :2013/03/21(木) 17:20 NSg1iAP proxy30018.docomo.ne.jp
>>513 男が若い子好きって? そうとも限らないぞ!

515 :秋田県人 :2013/03/22(金) 00:23 g10Sty2eqoeA4mb2 nptty102.jp-t.ne.jp
>>513
もし万が一の時の慰謝料は覚悟しているつもりです。
いくら身体の関係も一切ないとは言え、奥さん&子どもさんたちに嫌な思いをさせたことには変わりないので。
こんなんでいても相手のご家族を思うと胸が痛く罪悪感に苛まれますが、私が相手に惹かれてしまっているのも事実で、自分でも気持ちや言動が色々矛盾しています。

ただこれを続けても誰も幸せにはなれないですし、有り得ないですが万が一相手と私が一緒になっても私は奥さん&子どもさんたちのことを気にし続けると思います。今後について相手に不安を抱いたりもすると思います。
本当にあちらのご家族に亀裂を走らせる前に、何とか私が離れなければ…と思っています。

なんというか…こんな立場の奴が図々しく言い訳の書き込みを多々して、もし不愉快にさせていたら申し訳ありません。

色々ありがとうございました。

516 :秋田県人 :2013/03/22(金) 00:31 NS30RA3 proxy30056.docomo.ne.jp
>>514 奥さんより、こちらの方が年下だと感じたので、そう言いました。

>>515 妄想は自由です。
体の関係がないけど、あなたの中では浮気なの?

517 :秋田県人 :2013/03/22(金) 00:42 7pA0r0w proxy30059.docomo.ne.jp
言い訳ばかりして掃除もろくにせず手抜き料理ばかりのママ友が、旦那が浮気したと騒いでいたけどそりゃされるだろ。女としての魅力もないしね。

518 :秋田県人 :2013/03/22(金) 07:18 g10Sty2eqoeA4mb2 nptty406.jp-t.ne.jp
すみません、結局また書いてしまいました(汗)

>>516
この先もし二人きりになったらわからないので…。
相手が好きっぽいことを言ってくれたりそんな態度をしてくれたり色々誘ってくれたりするのも、私の本心としてはすごく嬉しいです。
実際にはまだ身体の関係はないですが、相手にも私にも周りに公にできない感情がありHの可能性もある以上、お互いを異性として見ているので浮気かなと思っているのですが…どうですかね?
実際奥さんからしたら面白くないと思うので、後ろめたいのですが…

519 :秋田県人 :2013/03/22(金) 08:49 AVw3OdF proxy30034.docomo.ne.jp
後ろめたいなら、好きにならなければ良いじゃないですか!!貴女みたいな人がいるから…子供は傷付くし、家族が崩壊させられるんです。キツイ事を言いますが、浮気や不倫が原因でいじめられたし、母は大変な思いをした…。身体の関係がなくでも、『後ろめたい』気持ちがある時点で浮気でしょ?不倫でしょ?

520 :秋田県人 :2013/03/22(金) 10:24 NS30RA3 proxycg105.docomo.ne.jp
>>518 あなたが誘われたそうな顔や態度をしてるから、“こいつはヤレる!”と見越して誘ってくるのだと思います。1度関係持てば、もう誘って来ないと思いますよ。

521 :秋田県人 :2013/03/22(金) 12:50 7tW1guF proxycg113.docomo.ne.jp
浮気される側にも責任あると思う。
誰かが書いてたが、魅力ないとね…

まあ、ばれないように浮気してればいいんじゃない?
家庭を壊してまでするものだとも思えないし。

522 :秋田県人 :2013/03/22(金) 12:55 g10Sty2eqoeA4mb2 nptty406.jp-t.ne.jp
自分でも浮気・不倫と認識しています。
なので、今以上のことにならないように、いくら向こうが言ってきてくれても自分を抑えなきゃいけないと思っています。
一回したら余計に情が入りそうなので、そうならないように頑張ります。
職場が一緒なので相手と嫌でも顔を合わせてしまう為、今は仕事を辞めることも考えているところです。
弁解ばかりですみません。

523 :秋田県人 :2013/03/22(金) 14:50 NS30RA3 proxycg068.docomo.ne.jp
一番最初に「わたしと関係を持ちたいなら、奥さまと別れて!そして別れた証拠に戸籍謄本見せて!」ゆうけどw本気度を見せて貰いたいですね。

524 :秋田県人 :2013/03/22(金) 15:29 softbank218112130254.bbtec.net
多分、バレないと思って私と付き合ってたと思うんだけど。バレそうになったら見事すぎるぐらい平謝りwwいいけどさー。あの奥さんに彼は合わないよwwいまだに奥さんに戻った彼は奥さんの汚いアソコの話と顎のホクロから毛が生えてる奥さんの話で笑って話しするしwwなんでも黒いあそこを自慢するかの如く剃ってるらしいのww見たくないってさ。奥さん?www

525 :秋田県人 :2013/03/22(金) 15:46 NS30RA3 proxy30040.docomo.ne.jp
>>524 お可愛そうに

526 :秋田県人 :2013/03/22(金) 18:17 7tW1guF proxycg040.docomo.ne.jp
>>524
あんたの他にも別の女がいて、その女の前であんたの事を同じように笑いながら話してたりしてなW

527 :秋田県人 :2013/03/22(金) 18:23 07032040396041_ef wb002proxy06.ezweb.ne.jp
>>522
言ってきてくれる
あなたのこの言い方だと、浮気願望持ちの彼をすごい持ち上げてますね。なんで?既に苦労してるのはあなたなのに。もっと強気でいていいんでない?是非彼と不倫関係にならないで下さい。本当に辛いですよ。不倫が原因で人生ズタボロになってる友人を見てきたので。

528 :秋田県人 :2013/03/22(金) 18:24 NSg1iAP proxycg113.docomo.ne.jp
>>524 いい病院紹介しようか?

529 :秋田県人 :2013/03/22(金) 21:59 pw126162201131.62.tik.panda-world.ne.jp
彼がくれたCD奥さんの手書きだったの。奥さんね、今はよねやでなくビフレに行ってるらしいわ。彼の選んでくれた車のカーテン。彼は取ってしまったし。奥さんに今更戻るなんて虫が良すぎなんだから。電話、非通知解除して。

530 :秋田県人 :2013/03/23(土) 06:37 07032040396041_ef wb002proxy12.ezweb.ne.jp
車のカーテン(笑)お前の車は部屋かよ。お前にとって車ってなんだよ(笑)

531 :秋田県人 :2013/03/23(土) 07:23 g10Sty2eqoeA4mb2 nptty301.jp-t.ne.jp
>>527
そんな人でも一人の異性として惹かれてしまったからですかね。

…と既婚者にいうこと自体ダメですし、こういうのがダメ女の典型なのでしょうけど…
でも時々、私、何回も飲みや遊びの誘いをはぐらかしてきてるのに、しかも職場内でリスク犯さなくても、その顔と性格なら他にもっと簡単に遊べるコみつかるんじゃないの!?と冷静に(?)思ったりすることもあります。
自分のなかで色々な感情があり、それが自分でも矛盾しまくっていてごちゃごちゃです。

あと、私は結局やっぱり奥さんを越えられないだろうし越えてもいけないと思うから。
そして、相手からのアプローチが主であれどんな形であれ、万が一公になった時に全面的に悪いのは私になると思うので。
どなたかの言葉の通り、私も顔や態度に出てしまっている部分はあると思うので、そこは本当にこの先気を付けなきゃと思っています。

ご忠告、本当に身に染みました。
ありがとうございます。

532 :秋田県人 :2013/03/23(土) 07:59 s825185.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>531
そうやって、つまづいて、なにも将来にビジョンも描けないまま月日だけが過ぎ、歳取って老けてゆき、気がついた時は、相手も目の前がら消えて、異性との交流も無くなり、天涯孤独に。

一刻も早く、目を覚ましなさい。

てか、既成事実もないその関係は、只の勘違いでしょ(笑)

 

533 :秋田県人 :2013/03/23(土) 11:08 g10Sty2eqoeA4mb2 nptty407.jp-t.ne.jp
私の勘違いってだけなら、むしろもっと踏ん切りがつけられるのかも…(^^;)
でもだったら勘違いさせるょうなこと言ったり態度とったりしないでくれたら…って相手に対して思ってしまう。

ここに色々書き込んだら、ちょっとだけスッキリしました。
完全に気持ちも離れられるように頑張ります。

スレ汚し、本当にすみませんでしたm(__)m

534 :秋田県人 :2013/03/23(土) 11:18 KD182249242046.au-net.ne.jp
>>524
男って気のある人に奥さんの汚いアソコ...とかって話はしないよ。

535 :秋田県人 :2013/03/23(土) 11:55 AVw3OdF proxycg057.docomo.ne.jp
>>533

貴女みたいな人…本当にムカつく。

536 :秋田県人 :2013/03/23(土) 12:48 NR427w7 proxy30022.docomo.ne.jp
>>534
だな本気で好きな人へは他人と比較する事はあまり言わないな

537 :秋田県人 :2013/03/23(土) 20:46 NSg1iAP proxycg082.docomo.ne.jp
>>534 そうだよな。言わないよな。やっぱり、いい病院紹介してやろうかな・・・

538 :秋田県人 :2013/03/23(土) 21:00 s2310059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>524お薬だしときますねー

539 :秋田県人 :2013/03/23(土) 23:29 AVS3mMV proxy30048.docomo.ne.jp
>>533さん

男ってそういう女性の考えはわかるんですよ?

本当に不倫をのぞまないなら自分が変わらなきゃ。つか、そこまでわかっているなら変われるはず。

それが出来ないならあなたが全面的に悪いと思うよ?男はそのへん本能だから女性が折り合いつけないと終わらないよ?

540 :秋田県人 :2013/03/26(火) 04:38 KD182249240080.au-net.ne.jp
お互い家庭を持ってるのに、年下の人を好きになってしまいました。
お互い頻繁には会えてないし、連絡もたまにしか取れない…。
やっぱりやめておいた方がいいのかなぁ…。

541 :秋田県人 :2013/03/26(火) 09:04 5Gc2wQv proxycg107.docomo.ne.jp
↑だから不倫は燃えるだよね、これが何時でも逢えて他人の目も気にならなくなればつまらなくなる

542 :秋田県人 :2013/03/26(火) 09:05 pw126210028109.5.kyb.panda-world.ne.jp
彼と会って久しぶりの抱擁。また会う約束。これでいいのです。奥さんごめんねwww

543 :秋田県人 :2013/03/26(火) 11:58 g10StyYipqhsWhb2 nptty302.jp-t.ne.jp
人は誰でもマンネリ化すると刺激がなくなる…非日常なことに魅力を感じて、それが日常になると飽きてくる!!不倫、浮気は非日常!それを抑えるのが理性というもの!!

544 :秋田県人 :2013/03/26(火) 19:08 AVS3mMV proxy30001.docomo.ne.jp
>>542だが、お前はダメだ(笑)

545 :秋田県人 :2013/03/27(水) 12:51 KD182249242021.au-net.ne.jp
理性で行動できないならおサルさんだ。

546 :秋田県人 :2013/03/29(金) 03:49 KrF01qi proxycg106.docomo.ne.jp
わざわざ帰ってきて長電話するくらいなら泊まってくればいいのに(笑)そんなに好きなら慰謝料にビビってないで早くケジメつけたら?みんなにバレてるよ
ピエロみたい(笑)

547 :秋田県人 :2013/03/30(土) 00:54 g3GADu0bCmuMGKxL nptty102.jp-t.ne.jp
だれのこと、(笑)↑

548 :秋田県人 :2013/03/30(土) 02:19 KrF01qi proxycg072.docomo.ne.jp
恥ずかしい兄ちゃん(笑)

549 :秋田県人 :2013/03/31(日) 13:49 s1001196.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>546、548
言いたいことあるなら直接言ってこいよ
変なアドレスなんか使わないで

550 :秋田県人 :2013/03/31(日) 19:37 s992129.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp


551 :秋田県人 :2013/04/04(木) 18:21 pw126160016070.60.tik.panda-world.ne.jp
彼とエッチしましたMMR久しぶりに\(//∇//)\奥さんね〜最近言うこと聞くようなったみたいで良かったねと言いませんよwwwあっ彼のあそこの近くのホクロ、気になるよね?奥さんww

552 :秋田県人 :2013/04/04(木) 21:42 AVw3OdF proxycg104.docomo.ne.jp
>>551

まずは、誰にでも通じる日本語でお願いします。それよりも、誰かお薬出してあげて!!

553 :秋田県人 :2013/04/04(木) 22:13 05004030198636_vh wb78proxy09.ezweb.ne.jp
>>551
この女腐ってると思うのはオレだけでしょうか?

554 :秋田県人 :2013/04/04(木) 22:26 NSg1iAP proxycg069.docomo.ne.jp
>>551 マジ変なやつ! 誰か病院連れてけ〜

555 :秋田県人 :2013/04/04(木) 23:37 07032040396041_ef wb002proxy06.ezweb.ne.jp
友達いないんだろ。つけあがるからほっとけや。

556 :秋田県人 :2013/04/05(金) 09:56 pw126160016070.60.tik.panda-world.ne.jp
www彼のMさんに足下にも及ばない腐った男子さんに言われたくないですねww彼と次はセレナの中でします。楽しみだわ

557 :秋田県人 :2013/04/05(金) 12:23 s744133.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
不倫してるMさんとあなたのほうが足下にも及ばないですよ
ただの性処理としか思わないから奥さんも気にしないんですよ

558 :秋田県人 :2013/04/05(金) 12:28 KD182249242048.au-net.ne.jp
幼い人の自慢話ね。

559 :秋田県人 :2013/04/05(金) 13:24 05004030198636_vh wb78proxy07.ezweb.ne.jp
どろどろな関係ってやぁーねー。

560 :秋田県人 :2013/04/05(金) 14:49 NSg1iAP proxycg077.docomo.ne.jp
>>556 どうぞご勝手に。誰も何とも思わないから!まあ、せいぜい頑張ればぁ?他の話題にいこうぜ!

561 :匿名 :2013/04/05(金) 21:30 07031450507616_mj wb86proxy08.ezweb.ne.jp
天罰って、本当にあるんですよ。
首を洗って待っていなさい!

562 :秋田県人 :2013/04/08(月) 06:39 5K01HNu proxy30027.docomo.ne.jp
MMRって何?
マガジンミステリーサークル?

563 :秋田県人 :2013/04/08(月) 07:50 KD182249245038.au-net.ne.jp
イカれた

564 :秋田県人 :2013/04/08(月) 08:52 07032040539195_en wb80proxy04.ezweb.ne.jp
MMR

見つかってもめて離婚の略


(笑)

565 :秋田県人 :2013/04/08(月) 20:37 NSg1iAP proxycg046.docomo.ne.jp
なるほど〜

566 :秋田県人 :2013/04/11(木) 12:44 softbank218112130254.bbtec.net
奥さん〜(^-^)/また彼としたんだけどあまりここ見て彼を責めないであげてww彼も信じてねなが〜って言うの面倒だってww

567 :秋田県人 :2013/04/11(木) 20:51 7tW1guF proxy30010.docomo.ne.jp
>>556
お前の事知ってるぞ。
相変わらずだなW

568 :秋田県人 :2013/04/11(木) 21:10 07031040228197_ag wb78proxy03.ezweb.ne.jp
別の掲示板で人気者? 爆じゃないよ

569 :秋田県人 :2013/04/12(金) 11:40 061196230086.cidr.odn.ne.jp
別の掲示板って?

570 :秋田県人 :2013/04/15(月) 18:47 pw126210050010.5.kyb.panda-world.ne.jp
昨日、一昨日と会えなかったので今日は彼の行く仕事場所にトラックの後ろを着いて行き一緒に近くの駐車場でしてきましたww奥さんの話を聞くとなにも言わなくなる彼は可愛いです。奥さん〜彼が言ってたけどけんかのときに勝手に妄想で話しをされると自分もノイローゼなりそうだって言ってましたよ。ちゃんと精神科へwwwとりあえず優しくしてあげてるみたいなんで良かったねwそうしてあげてと私が言ってあげてるんだから喜んでねwww

571 :秋田県人 :2013/04/15(月) 21:01 114-129-4-61.ap-e01.canvas.ne.jp
↑二番目は大変だなw
とりあえず、国語の勉強したほうがいんじゃないか?

572 :秋田県人 :2013/04/15(月) 21:06 05004030198636_vh wb78proxy04.ezweb.ne.jp
二番目も精神科に行きましょう。
どう考えても見てて頭おかしいと思います。

573 :秋田県人 :2013/04/15(月) 21:08 NSg1iAP proxycg053.docomo.ne.jp
>>570 いい加減にしろよな!理解出来ない文章やめてくれ!

574 :秋田県人 :2013/04/15(月) 23:46 07032460990483_gr wb76proxy01.ezweb.ne.jp
>>570 貴女も被害妄想系あるかもね…
病院行かなくて大丈夫かな?

575 :秋田県人 :2013/04/16(火) 21:58 KD182249241104.au-net.ne.jp
そんな事より、誰かすき家の焼きそば牛丼でしんちゃんミニどんぶり当てた?

576 :秋田県人 :2013/04/17(水) 00:59 s821067.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>570
劣等コンプレックスの強い人の典型。
自分でもお気付きでしょう?

577 :秋田県人 :2013/04/18(木) 03:35 5K01HNu proxy30035.docomo.ne.jp
実際このスレ見てる人で浮気や不倫してるのってどれくらい居るのかな?
俺?しようにも彼女が居ないから出来ない(´・ω・`)

578 :秋田県人 :2013/04/18(木) 08:18 07032460676074_er wb88proxy11.ezweb.ne.jp
>>577
私、付き合って結構長いですよ。

579 :秋田県人 :2013/04/20(土) 14:14 5K01HNu proxy30053.docomo.ne.jp
長いってどれくらい?

580 :秋田県人 :2013/04/22(月) 20:40 04M3NiC proxy30052.docomo.ne.jp
復讐します
ささやかだけど
惨めだな

581 :秋田県人 :2013/04/22(月) 21:48 pw126210065224.5.kyb.panda-world.ne.jp
彼と少しだけ、ほんの少しだけ会いました。なにもなかったけど私の髪をほめてくれました。奥さん変なのかな?見てみようっと

582 :秋田県人 :2013/04/23(火) 02:54 07032460676074_er wb88proxy13.ezweb.ne.jp
>>579
約八年。

583 :秋田県人 :2013/04/23(火) 07:06 d61-11-186-251.cna.ne.jp
あー 俺も浮気して〜

584 :秋田県人 :2013/04/23(火) 07:43 p45099-ipngn501akita.akita.ocn.ne.jp
>>583
経験者ですが、いつバレるかとの不安感、会った後の罪悪感、
そういった疲れが半端ないです。でも、辞めようとその時思っても、
また、会ってしまうんです。でも、会う回数は減りましたね。

585 :秋田県人 :2013/04/23(火) 10:07 pl1642.nas811.p-akita.nttpc.ne.jp
浮気相手と会ってる時はその一時は癒されるが帰ってから疲れと不安ばかり。
浮気相手に性衝動的な気持ちになってしまったのが自分の甘え弱さだったと考えると後悔。
何も考えずいろんな女性と遊びまくれる周りの独身貴族がうらやましいな。

586 :秋田県人 :2013/04/23(火) 10:31 07032460990483_gr wb76proxy10.ezweb.ne.jp
>>>581みたいなおしゃべりそうな女性は、ある意味怖そう

587 :秋田 :2013/04/23(火) 14:12 d61-11-186-251.cna.ne.jp
経験はあるけど、そこまで考えない様にしています。考えるとできないな〜。

588 :秋田県人 :2013/04/23(火) 16:36 NSg1iAP proxy30015.docomo.ne.jp
>>581 さんは有名な方です。誰か病院紹介しましょう!

589 :秋田県人 :2013/04/25(木) 21:14 KD182249240011.au-net.ne.jp
不倫は所詮は遊び…

590 :秋田県人 :2013/04/25(木) 21:28 7rR0sDO proxycg081.docomo.ne.jp
不倫は純愛

591 :秋田県人 :2013/04/25(木) 22:03 pw126210065224.5.kyb.panda-world.ne.jp
この前また彼のセレナでしました。奥さん?またヒステリーおこさないでねwwマスクして出歩いてもバレバレですよ。稲川の天○堂の駐車場で気持ち良かったです。

592 :秋田県人 :2013/04/25(木) 22:17 05004030198636_vh wb78proxy11.ezweb.ne.jp
↑↑気持ち悪い。
ある意味呪いみたいなもんやな。こういったやつにつかまると離れられなくなる。

593 :秋田県人 :2013/04/25(木) 23:02 07032460990483_gr wb76proxy01.ezweb.ne.jp
>>>591車でなんて不衛生な上に安上がりですね。

594 :秋田県人 :2013/04/25(木) 23:30 KD182249245034.au-net.ne.jp
>>591
ネカマだろ

お前はだれ?

595 :秋田県人 :2013/04/26(金) 00:09 NSg1iAP proxycg104.docomo.ne.jp
>>591は 有名人

596 :秋田県人 :2013/04/26(金) 00:30 p4092-ipbf407akita.akita.ocn.ne.jp

家のかみさんよく生きているよね。
女学校だからしょうがないよね。
鬼畜以下だよ。必ず復讐するからきたいしててね。
そんなにゆるくないよ。

597 :秋田県人 :2013/04/26(金) 04:34 s660012.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あー、うわべだけの関係だったんだなー。
さて、どーやって仕返ししようかな。

598 :秋田県人 :2013/04/26(金) 06:14 7rR0sDO proxy30036.docomo.ne.jp
たのしもうよ、そして誰にも迷惑かけない

599 :秋田県人 :2013/04/26(金) 07:50 NR427w7 proxy30006.docomo.ne.jp
自分が勿体なかったと思もわせる人物となり仕返し

600 :秋田県人 :2013/04/26(金) 12:28 s999034.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>596
女学校w

182 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00