■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

デリヘルD

1 :秋田県人 :2012/12/04(火) 10:34 KD182249240051.au-net.ne.jp
まだまだ続くよ!

801 :秋田県人 :2015/02/08(日) 07:23 ID:oZUcHd.c
おれはいつもアナルsex希望だぜ?

802 :秋田県人 :2015/02/10(火) 18:50 ID:DM70zIrQ
なでしこで地雷ふんだ

803 :秋田県人 :2015/02/14(土) 13:27 ID:hk5tNZ1Y
>>802
大丈夫か?足あるか?

804 :秋田県人 :2015/02/15(日) 05:46 ID:5hkow5G6
>>802
ケガの程度は?

805 :秋田県人 :2015/02/23(月) 20:41 ID:rOMOi93I
デリヘル呼んだら知り合いが来た事ある人いだが?

806 :秋田県人 :2015/02/23(月) 22:22 ID:Q54OXKz6
同級生くらいかな?

807 :秋田県人 :2015/02/23(月) 22:32 ID:D7fB5i8o
だいぶ前に呼んだことある譲から聞いた話だが、一番びっくりしたのがホテルで待ってた客が高校のときの担任だったとか

808 :秋田県人 :2015/02/24(火) 01:09 ID:vKTzkWUI
秋田の教員は北上のホテルでよく見る。

809 :秋田県人 :2015/02/24(火) 12:35 ID:cQH3RM82
県内デリヘルご利用の皆様へ、只今県内での性行為等で感染の可能性があるウイルス、エイズウイルス、B型肝炎ウイルスの感染者が従事している事実が判明、デリヘルご利用の経験者は保健所に匿名検査をお勧めいたします。早期発見でご家族様やご自身の治療や延命にも関わる重要な事ですので、思いあたる方は各最寄りの保健所に電話でお問い合わせ下さい。

810 :秋田県人 :2015/02/27(金) 20:11 ID:M1Be.hqU
ランキングのひろみってどうでした?

811 :秋田県人 :2015/02/27(金) 20:42 ID:NcHbNu6U
死≦性欲
って事は
死≧性欲
って事だよな…
治らない病に悩まされて生きるのか?汚れた女クソ女抱いて?
プライドもってやってるのなんやかんや言うくせ結局金に狂った動物のやる仕事だぜ!そんなやつらから自分の人世狂わせられたら死んでも死にきれんわ!呼ぶ前に今一度深呼吸して考えてみ!

812 :秋田県人 :2015/03/04(水) 22:27 ID:SWBoD1QM
最近のデリは高いな。安ければブスかデブ

813 :秋田県人 :2015/03/04(水) 22:57 ID:???
大切なのは

悪いウィルスを貰わない事だよW

814 :秋田県人 :2015/03/10(火) 23:31 ID:/BsIDr2I
秋田の接客がクソなのは、何もデリに限ったことではないだろ。
病院も役所も空港も駅も旅館もホテルも
基本全部無愛想だよ。

815 :秋田県人 :2015/03/11(水) 20:33 ID:1mE2QxZs
逸ノ城が来た(・・;)))

816 :秋田県人 :2015/03/27(金) 12:30 ID:1I3xDkoY
デリヘルって何?
デリバリーヘルスと出張マッサージは同じ?

817 :珍犬一 :2015/03/31(火) 13:20 ID:J3tyMgGE
このゴシップガールってのは
なんやねん!たけぇんだよ

818 :秋田県人 :2015/03/31(火) 16:55 ID:???
>>817
ナントカガールにホテル代足したら
ソープ行った方がマシだぞ

819 :秋田県人 :2015/04/02(木) 16:18 ID:FNddMU4.
じゃみんなわざわざ電話の時に
ゴシップガールじゃない安い子で!って頼むん?

820 :秋田県人 :2015/04/02(木) 18:04 ID:Ft0t7mi.
まだ人生を楽しみたいから、デリはしません。怖い怖い。

821 :秋田県人 :2015/04/09(木) 22:31 ID:lM3ND1vM
ゴシで高い思うなら、ウナは絶対呼べないな。60分24000円てのがいるから。フリーで呼べば何もついてない子が来るはずだが?

822 :秋田県人 :2015/04/10(金) 07:54 ID:CucK07/w
デリを遊びと言うけど、離婚裁判では不貞行為と認定で敗訴。

823 :秋田県人 :2015/04/13(月) 12:32 ID:OqK1TPMM
昨年五月まで人妻日記いたアスカ嬢、、、C△△エステ△王にいる黒のムー△の店員、嘘はいけない。。。数年間の申告を!!今、噂の店員さん。。。

824 :秋田県人 :2015/04/19(日) 06:58 ID:OSRPpcCs
なでしこ、
うーん。ハズレなんだかいい方なんだかわからんが、チェンジも賭けすぎて妥協してしまった(-_-)

825 :秋田県人 :2015/04/20(月) 09:58 ID:YSz48zzc
元ぺぴーのにいたまりながでりにいるって聞いたんだけど詳細をご存知のかたがいたら教えていただけませんか?

826 :秋田県人 :2015/04/21(火) 19:27 ID:5w1DKfUw
あの美乳の?

827 :秋田県人 :2015/05/02(土) 11:49 ID:k/om108w
人妻隊が良かった レベル高い嬢だったぜ

828 :秋田県人 :2015/05/03(日) 18:30 ID:544PES8w
ハートよかったよ!

829 :秋田県人 :2015/05/24(日) 16:55 ID:KrmsOEqw
ビジネスホテルってデリ呼べるの?

830 :秋田県人 :2015/06/14(日) 19:30 ID:iVyjMWqk
ドンキホーテの辺りに事務所があるデリヘルの店の名前わかる方教えて下さい

831 :秋田県人 :2015/06/14(日) 23:00 ID:VtKpGT4g
事務所教えるバカがどこにいるwww

832 :秋田県人 :2015/06/15(月) 07:03 ID:gva/Oips
>>831
君は読解力無いね
事務所の場所じゃなくてデリの名前が知りたいんだよ

833 :秋田県人 :2015/06/15(月) 13:39 ID:R3QGFjiw
デリ今も内緒でやれる女とかいんの?

質なんてメンへラか見た目に問題ありだろうけどよ

834 :秋田県人 :2015/06/15(月) 19:32 ID:BpLn6feU
>>832
そのデリの名前教えたら事務所がドンキホーテ付近ってバレるじゃねーか。
同じことだろ

835 :秋田県人 :2015/06/15(月) 20:01 ID:kM4ACOcU
くそが!ローションで手コキはやめろ!すぐいっちゃうだろ‼︎

836 :秋田県人 :2015/06/15(月) 20:40 ID:uHJlzRKU
手と口じゃ絶対いかないが足だとすぐいく

837 :秋田県人 :2015/06/17(水) 13:15 ID:EO.ftnTQ
マイナンバーが導入されれば旦那バレして修羅場になる主婦続出するんだろうなw

838 :秋田県人 :2015/06/17(水) 18:56 ID:n3ylNAbU
なんでかな?

839 :秋田県人 :2015/06/17(水) 22:17 ID:xS3e.cKQ
あからさまな差し替えにキレてクレーム入れたんだが、逆ギレされてすみませんでした...と言った俺、涙目。

840 :秋田県人 :2015/06/18(木) 07:39 ID:bvXJ1IGo
チェンジ連発したらどうなんの?

841 :秋田県人 :2015/06/18(木) 09:04 ID:n2zndgUk
>>840
んがやー って言われる

842 :秋田県人 :2015/06/21(日) 15:56 ID:h/IyF5I2
エイズうつされてしまった
オワタ

843 :秋田県人 :2015/06/21(日) 16:26 ID:UiQWBTGE
>>838
所得税の仕組みを考えてみよう

844 :秋田県人 :2015/06/22(月) 02:27 ID:6Go80LnY
>>842?
本当にエイズになったの?

845 :秋田県人 :2015/06/27(土) 02:56 ID:O6gzBils
妹クラブに思いっきり騙された

フリーで二時間待って来たのはお相撲さん
絶対ハズレ無しとか言ってんのに
来たのはお相撲さん

しかも遠方だからキャンセル出来ませんだとよ
2万四千円ガッチリ取られた

お前ら妹クラブだけは絶対に気を付けろよ

846 :秋田県人 :2015/06/27(土) 03:53 ID:O6gzBils
妹クラブじゃなかった

【妹LOVE】だった

847 :秋田県人 :2015/06/27(土) 04:55 ID:VkX8rzLg
↑よっぽど悔しかったんだろ(笑)

848 :秋田県人 :2015/06/27(土) 08:51 ID:cODrr8nI
なんで妹クラブのスレ
なくなったんだ?

849 :秋田県人 :2015/06/27(土) 10:18 ID:Tj0CVqAo
>>848
くだらないからでしょうね。

850 :秋田県人 :2015/06/27(土) 10:37 ID:Tj0CVqAo
>>845
騙されたと思っている、あなたが気を付ければいいだけです。
「フリーで二時間待って来たのはお相撲さん
絶対ハズレ無しとか言ってんのに」
2時間も待たせれるようであれば断れば良かったですね。
呼ぶ前に来るまでの時間を確認するべきです。
「しかも遠方だからキャンセル出来ませんだとよ」
こっちはどこから来る(住所)かは分からないが相手は行く住所は分かっているので
そんな事を言っても部屋に入れなければいいと思いますよ。
これからはどこを呼ぶにも店の規約や来る時間などをよく確認して
言った時間より長かった時は強気に対応しましょう。
ちなみに私は言った時間をオーバーした時は値引きさせています。
こっちは客ですから。

851 :秋田県人 :2015/06/27(土) 12:14 ID:WjHaCvlY
最近の嬢は国技館が似合う人が多いよな

852 :秋田県人 :2015/06/27(土) 14:26 ID:???
たけかぜ

853 :すごえもん :2015/06/27(土) 14:56 ID:nyk5fzWs
そういえば、豪風テルマエにでていたなぁ

854 :秋田県人 :2015/06/27(土) 15:59 ID:JbxtGjCU
あれって本当に豪風なの?

855 :秋田県人 :2015/06/27(土) 16:48 ID:1gHggQPI
豪風だと思って見ていました。

856 :秋田県人 :2015/06/28(日) 05:03 ID:/z6ZwY8E
テルマエには豪風も出ていますが他の力士も出ています。

857 :秋田県人 :2015/06/28(日) 07:53 ID:MHUDyfRg
>>842
ふざけるなよ

858 :秋田県人 :2015/06/28(日) 16:23 ID:5rxeZamk
こんにちは。
秋田に出張でいくんですが、おすすめのデリってありますか?
秋田はいろいろデリあって迷ってます。

859 :秋田県人 :2015/06/28(日) 16:53 ID:u.WtwTHE
どこよりも結局は引きじゃね?

860 :秋田県人 :2015/06/28(日) 20:12 ID:4nbFXe9Q
人妻ステーションのゆうってどうなの?

861 :秋田県人 :2015/06/29(月) 06:58 ID:zDfppeqA
>>858
どのタイプがお好みですか?
地元ではどちらのお店お使いですか?

862 :秋田県人 :2015/06/29(月) 15:06 ID:Voht3LSo
>>861
ギャル系が好きですね。
デブは、むりです。
ギャルじゃなくても、しっかりお金に見合った
仕事してくれるなら…。

地元ではあんま使わないけど
東京とかなら池袋のデリつかいますね。

863 :秋田県人 :2015/06/30(火) 11:32 ID:JOewO48o
人妻小町の貴子ってどんなプレースタイルですか?

864 :秋田県人 :2015/06/30(火) 19:06 ID:DcTPWF.E
市内で時間内無制限の店ってあります?

865 :秋田県人 :2015/06/30(火) 19:33 ID:DcTPWF.E
>>864
いちごみるく以外で

866 :秋田県人 :2015/07/01(水) 05:51 ID:1b/2ON32
>>862
残念ながら料金に見合う仕事をこなせる店は秋田にはありません。
どーしても…と言うなら箱(泡)に行かれるのをお薦めします。

867 :秋田県人 :2015/07/07(火) 10:55 ID:1bNUOsSc
お茶引いてる(´;ω;`)誰か呼んで

868 :秋田県人 :2015/07/07(火) 20:25 ID:rfWCW1eI
モミックのあやかって引退したの?

869 :秋田県人 :2015/07/11(土) 07:46 ID:PDFFQpgU
妹LOVEってとこはヤバい 画像加工しすぎだ

詐欺レベルだぞ金だけ取られてイケずに終わり

870 :秋田県人 :2015/07/11(土) 08:38 ID:NECKIWOQ
東横イン東口はデリ呼べますか?

871 :秋田県人 :2015/07/24(金) 08:00 ID:dKRImFrE
ローズリップはどう?

872 :秋田県人 :2015/08/06(木) 20:42 ID:nN6kZwmI
リッチモンドホテルは どうかな?

873 :秋田県人 :2015/08/26(水) 04:19 ID:eplCaBC2
ゆかりちゃんまだ働いてる?

874 :秋田県人 :2015/08/26(水) 07:35 ID:yfRK.MH2
いるけど相変わらず態度わるいよヌまぁフェラめんどいからって番させてくれるけどな店にいないときはバラマルのパチンココーナーに行けばよく見るぜ
パチンコ負けたらデリでパチンコ資金稼ぐからな

875 :秋田県人 :2015/08/26(水) 08:54 ID:6MIOanrE
3Pしたくて、カップルでホテル行ってデリヘル呼べば別料金かかるかなぁ?

876 :秋田県人 :2015/08/26(水) 09:01 ID:z0SOtAm2
鼻フック面のゆかりだべ!笑
子供かわいそーに!

877 :秋田県人 :2015/08/26(水) 09:53 ID:yfRK.MH2
ゴリラゆかりだよヌ娘の名前なんだっけ?かわいらしい名前だった気する本人は娘育てる為に胸はってデリヘル頑張ってる言ってたぞ

878 :秋田県人 :2015/08/26(水) 10:29 ID:eplCaBC2
ゆかりちゃんどこの店?態度悪いのなおってないのか…

879 :秋田県人 :2015/08/26(水) 22:31 ID:ThaePwWU
»787

880 :秋田県人 :2015/08/27(木) 13:24 ID:PpvfE.As
ゆかりちゃん普通にかわいいよね!娘もかわいい!でもママがデリはかわいそうだなー。

881 :秋田県人 :2015/08/27(木) 14:52 ID:ul1G1GS6
かわいいかネ?昔ラインしてたけどプリはかわいいが実物見たら詐欺だってドン引きしたよネ

882 :秋田県人 :2015/08/27(木) 16:29 ID:PpvfE.As
スタイルいいしかわいいなー。でもまだ頼んだことない。

883 :秋田県人 :2015/08/27(木) 17:05 ID:Ibqj6z1w
ただケバいゴリラだけどなw
年齢的にあのメイクは…w

884 :秋田県人 :2015/08/27(木) 17:07 ID:ul1G1GS6
たしかにスタイルいい笑いながらいやだいやだとかいいつつ触れば無抵抗だしやりたいのわかりやすいヤリマンだけどなネ

885 :秋田県人 :2015/08/27(木) 18:18 ID:PpvfE.As
誰にでもやらせてくれるの?

886 :秋田県人 :2015/08/28(金) 06:42 ID:0iQalt0Y
若けりゃ大体オッケーくれるし金欲しいときはじじいとかでもタイプぢゃなきゃ金次第でやらせるよヌそうゆう女だからなあいつはヌ

887 :秋田県人 :2015/08/28(金) 10:27 ID:O5t0m3wo
ヤリマン有名なってやんの
ザマァーー笑

888 :秋田県人 :2015/08/28(金) 11:07 ID:/6sxQ3x6
なお◯?

889 :秋田県人 :2015/08/29(土) 05:22 ID:8VNZlgWw
ゆかりちゃんって本名だよね?!本番やるのはこわいな。どこの店にいるかわからなくて呼べない…

890 :秋田県人 :2015/08/29(土) 06:46 ID:qNSLr6yA
本名だよ新屋に住んでるしたしかFBにもいるからやってみたいなら探してアタックしてみたらいいよ

891 :秋田県人 :2015/08/29(土) 11:51 ID:cBh8LwEY
ありがとうございます。結構有名な方なんですね‼︎

892 :秋田県人 :2015/09/01(火) 10:25 ID:kzRG2Cl2
そうだったんだ!笑
本当どうしようもないヤツだったんだ!爆笑
そらー飲み屋のヤツらにもバカにされるなこんたカス女!!

893 :秋田県人 :2015/09/02(水) 11:39 ID:SSMb30SQ
ゆかりちゃん若いし細いしいいよね!

894 :秋田県人 :2015/09/02(水) 14:11 ID:???
商品だからしょうがないが、セェアしてるんだけど嫌じゃないのかな?
友達にあの子良いから呼んでみなよとは言わないでしょう?

895 :秋田県人 :2015/09/02(水) 21:59 ID:SSMb30SQ
え?言うけど…

896 :秋田県人 :2015/09/02(水) 22:14 ID:R4o.2Ec.
言いまくりましょう

897 :秋田県人 :2015/09/03(木) 00:23 ID:???
金払って嬢をみんなでセェアしてりゃいい面の皮だね!気持ち悪いね

898 :秋田県人 :2015/09/03(木) 01:33 ID:nV0Kp4F6
デリ嬢を馬鹿にする前に、日本語勉強しましょうね

セェアって何?

掛け声かw

899 :秋田県人 :2015/09/03(木) 06:51 ID:xxAXxbmQ
「いい面の皮」も気持ち悪いぞ。

900 :秋田県人 :2015/09/03(木) 18:07 ID:qJj/lkOM
セェアってなに?

129 KB  



掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

Ver 1.00